X



【韓国メディア報道】北朝鮮が新型潜水艦の建造に着手か【SLBM搭載可能?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/04/06(土) 07:24:51.99ID:Y9juBXXk9
北朝鮮が最近、東部・新浦(シンポ)にある造船所で潜水艦発射弾道ミサイル=SLBMを搭載可能な新型潜水艦の建造に着手したと韓国メディアが報じました。

韓国の朝鮮日報によりますと、北朝鮮・新浦の造船所で建造の動きがみられたのは、SLBMの搭載が可能な3000トン級の新型潜水艦です。
韓国軍の高官が「建造に必要とみられる部品が大量に持ち込まれた」と明らかにしたということで、北朝鮮のこれまでの潜水艦がSLBMを1発しか搭載できなかったのに対し、新型の潜水艦は3発から4発の搭載が可能だということです。

韓国国防省の関係者はJNNの取材に対し、北朝鮮が新型潜水艦の建造に成功すれば、「作戦可能範囲が広がり、アメリカのグアムやハワイを攻撃することも可能だ」と指摘、「戦略的な打撃能力が高まり、軍事的な脅威も増す」としています。

(ソース)TBS
北朝鮮が新型潜水艦の建造に着手か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190406-00000000-jnn-int
4/6(土) 1:11配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:26:23.40ID:ktsGXd2I0
野放しにしてる間にどんどん力をつけていく
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:29:13.43ID:JK+XMNCq0
はらぺこ兵かかえるロケットマン
はったりより 試射 はよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:29:57.82ID:IUW+E3bD0
今まで何やってたんだよ韓国人。
解決どころか悪化してるじゃん。
ほんと韓国人てつかえねー。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:30:36.73ID:mpoUn4ih0
さぶまりん・ろーんちど・ばりすてぃっく・みっそぅ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:30:44.33ID:pmyjAPLT0
在日朝鮮人ゴキブリ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:33:09.56ID:1eR5mEUa0
完成したら即アメリカの脅威になる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:33:24.40ID:WhiOMIgk0
昔、中国が作ってた時は、水中ミサイル発射実験を
するたびに沈んだんだよなあ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:35:35.30ID:o06C7oMv0
在日は将軍様にどんどん送金しなきゃあかん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:36:06.33ID:uJt/gsNt0
そんなことしなくてもあのデブを始末するだけで自由になれるのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:37:32.44ID:58oNtT0R0
いいぞ北朝鮮
そのままジャップをプレートごと沈めろ!w
ネトウヨざまあ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:39:19.12ID:rA1JJoax0
文在寅は北朝鮮の共犯者
瀬取して北朝鮮の核開発を援助している
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:39:20.94ID:hRYuZdDs0
ムンが手をかし失敗する
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:39:28.02ID:T+MJkDzqO
>>13
潜水艦保有数は突出した世界一位なんだから全てを沈めるのは不可能だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:40:08.44ID:gHPRqsXl0
キムチの発酵ガスで浮上すんだろ?
臭そうだなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:42:52.33ID:j46U+yCP0
韓国がこれ造るらしいな!3000d級だか

日本はもっと楽な画期的な兵器開発しろ艦船や航空機に乗るだけでも危険じゃねぇーか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:42:52.35ID:58oNtT0R0
戦力的には既に自衛隊の潜水艦を超えてるな
ジャップの潜水艦は核ミサイル撃てないんだってよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:43:44.95ID:Y4ghWfim0
駆逐艦クラスの水上艦艇の建造経験も無いんじゃなかった?
それなのに3000トン級とか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:03.53ID:dfBlc2Qs0
こいつに新型長魚雷ぶちこみたい
完成するまで持ちこたえろよキムチめwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:16.05ID:ndk3BcAB0
>>21
艦艇の数に対しての弾薬は余裕がある
ミサイル相手には圧倒的に弾薬が足りない
全弾同時に日本を狙う可能性は低いけどね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:45:03.27ID:58oNtT0R0
北朝鮮から一方的に核攻撃される日本、東京の図。
日本政府が消滅になったあと、韓国軍が日本進軍。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:45:46.11ID:30SLXjEA0
潜水艦って難しいイメージだけど、
どっからそんな技術を盗んできたんかね(´・ω・`)?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:45:54.54ID:0gA99BRn0
結局融和どころか北に時間を与えただけだったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:46:47.20ID:BhGYSCiq0
>>26
北朝鮮は、米国と同数の潜水艦を保有している、潜水艦大国だよ。

SLBMか。ほんと非核化やる気なしだな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:47:06.78ID:wDzqRUir0
>>1
ハワイにまで行く最中に沈みそう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:47:12.24ID:58oNtT0R0
>>26
技術は人・金で買えるんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:48:06.15ID:n7T5o8RF0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
fjo
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:48:23.11ID:58oNtT0R0
>>34
日本海は深い
ここに潜めば日本は反撃できまい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:48:23.67ID:cA3rv6WR0
日本はホントに核武装しなくていいのかね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:49:59.29ID:Y4ghWfim0
>>32
総トン数で比べてみろよ
潜水艇と潜水艦を同じ一隻で数えてるのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:53:33.87ID:FE5X9zJK0
そんな金無いだろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:55:10.44ID:Y4ghWfim0
>>37
基礎工業力がなければ鋼材一つ調達出来ない
工作機械も買ってきて鉄板張り合わせて騒音バリバリのエンジンや雑音バリバリのスクリューの船をつくるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:55:43.81ID:yAeFSSOj0
>>13
公海上を堂々と航行してる船は追跡できても攻撃できない。
最初の攻撃は思いっきり近づいて成功する。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:56:54.49ID:yAeFSSOj0
グアムやハワイどころか本土まで余裕だけど
燃料が無くて行けないw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:57:27.94ID:58oNtT0R0
>>47
まだそんなこと言ってるのかw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:58:36.38ID:mdrPMBbq0
おそらく韓国製3000トン型潜水艦の図面と技術情報が北朝鮮へ垂れ流されてるんだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:58:48.42ID:LZWoEH0y0
>>1
x持ち込まれた
o持ち込んであげた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:59:40.38ID:e6YmCTOn0
日本製部品が使われているだろうな
朝鮮総連が関わって密輸出した可能性も否定できない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:59:45.11ID:58oNtT0R0
北朝鮮の港はロシアが借りている
ジャップはくれぐれも反撃などしないように.
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:01:14.83ID:fhaDg6Ab0
>>41

ハイテンション鋼を製造できない北朝鮮の潜水艦の潜水能力は200m前後
簡単すぎるぐらい北朝鮮の潜水艦は、P1.P3Cで見つかる。
もちろん、ヘリ空母も出せば、短期間に日本海の北朝鮮潜水艦は全滅するw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:01:53.81ID:4NphZdwc0
木造の潜水艦て何メートル潜れるの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:03:10.93ID:ReYoBHkY0
制裁追加で
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:03:56.71ID:ZiPZcIod0
北はロケットも潜水艦も自前で作れるのに南は何も作れないねぇ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:04:05.14ID:DgJyFUAV0
小型の潜水艦(大型の潜航艇?)をアホみたいにいっぱい持ってるっぽいけど、
SLBMはそれに穴を開けただけじゃ無理だろう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:05:52.79ID:R2cQK9Jc0
>>51
現物供与じゃないの?w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:06:40.49ID:58oNtT0R0
>>56
北朝鮮のレドーム・滑走路破壊と電磁パルスで警戒機、哨戒機など電子戦能力は全滅だろ?
ジャップは統一朝鮮の前になすすべなし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:06:49.49ID:HJFwNCri0
空爆待ったなし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:06:51.80ID:TSUOOrbg0
>>48
常時監視されて、マークされるから無理だって
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:07:49.89ID:ASh1H2wt0
>>41
日本海ごと情報収集システムが監視してる
どこにどうやって潜んでられる?
0070似ている、とパリ市民は言っている
垢版 |
2019/04/06(土) 08:07:51.93ID:7Ww9V8kt0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28329132.html

日本と北朝鮮は同じ天皇制国家として非常に仲が良い、
国民同士は交流が深く顔の見分けがつかないと世界では有名である。
北朝鮮の金天皇制をそのまま真似をして日本の皇室制度が作られたので
日本の天皇は金正恩天皇陛下の第一子分であり顔も似ていると言えば似ている、とパリ市民は言っている。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29835655.html
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:09:38.10ID:4DQeURuU0
そのガラクタに雷撃されて爆沈した韓国のコルベットェ、、、
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:12:25.91ID:CVtbysMk0
>>61
「3000トン級の新型潜水艦」と記事中にあるの読んでないの?新造するという記事なんだけど。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:13:53.04ID:u6CT6GIn0
中国ですら日本の対潜能力の前にはまったく潜めていないというのに
北朝鮮ごときの潜水艦では数隻SLBMが搭載可能になったところで
出港した瞬間から位置バレバレでほとんど脅威にならんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:15:05.65ID:gvnBTmx60
どこが支援してるんだ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:15:21.10ID:Y4ghWfim0
>>51
あれだけ不具合があればオリジナルのドイツの図面を持ってくるだろそれでも基礎工業力が無い

一番恐れるべきは韓国の設備を北朝鮮が接収して北朝鮮人の勤勉さで建造する船だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:16:08.23ID:3nEofTwr0
半島の攻撃に備えてって事なんだろうな。
アメリカとの交渉で事実上完全敗北したから次の脅迫要素を作り出そうという訳だ。
これが朝鮮人。
アメリカもぼやぼやしてると本土が核攻撃されるぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:16:11.17ID:0rYh3nu00
ロシアあたりから買った潜水艦キットを組み立ててんじゃないの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:20:36.09ID:CVtbysMk0
米朝協議は北朝鮮に時間を与えてるだけだよ。正恩はいいやつだし額面通りの意思を持ってるだろうけど、旧体制派のコントロールが手来ていない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:21:48.12ID:GKDWVypo0
資材集めただけでなんで潜水艦の性能まで分かるんだろう?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:21:50.59ID:bI4YEpaR0
飛べない豚は泳ぐしかない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:23:45.40ID:58oNtT0R0
>>69
音響監視システムはしょせんは陸上のケーブル引き込み部分を
特殊部隊が破壊工作すれば使えなくなる
精密な場所がわからなければテポドンでしらみつぶしに核攻撃だジャップ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:25:19.48ID:fDUtkKNw0
>>26
韓国型潜水艦だろ

韓国から持ち込まれたて韓国高官が言ってるやん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:26:47.13ID:mbiGBD4F0
ジャップ「アメリカがなんとかしてくれる。」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:27:16.48ID:Y4ghWfim0
情報源が韓国軍高官だから脅威を声高に喧伝しているんだと思う
だから韓国軍にも3000トンクラスが必要だと言いたいのだろう

それが悪い事だとは言わんが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:30:26.67ID:fDUtkKNw0
>>93
高官が持ち込まれたのを知ってる時点で自白だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:32:07.88ID:7vvucyYp0
暗殺なり空爆なりやれよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:34:00.39ID:fhaDg6Ab0
>>76

尖閣沖で潜水航行したシナの新型原潜を簡単に見つけたのは、旧型の護衛艦だったからね。

日本の対潜水艦能力を甘く見てる馬鹿チョンには笑えるわなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:35:42.36ID:ktbqFKtI0
国もろとも沈むんですね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:38:49.08ID:oCsyLfXy0
貴重な資源使ってガラクタ作るとか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:39:36.53ID:iEKOvKdU0
簡単に3000トン級が作れたら苦労しないわw
しかも太平洋に簡単に抜けられるとか
チョークポイントはすべて抑えているよw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:23.86ID:2+/ltZkE0
建造できたとしてどうやってグァムやハワイを射程におさめるとこまで展開するの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:42:46.43ID:GW8pnkRs0
>>1
核協議の北朝鮮側の廃棄する基地を指定してるようなもんは意味が無いって事だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:43:44.31ID:Fq5ubVol0
潜航中にキムチ食ったりするんだろ?
地獄だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:43:55.73ID:x/cTvKfr0
瀬取が捗る
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:44:50.42ID:GW8pnkRs0
>>87
つまり今のうちにおまいらを殲滅しとくれって意味か?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:46:25.67ID:GW8pnkRs0
>>109
マークされ続けるから意味無さげ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:47:22.54ID:eH1TsSaT0
>>1
アメリカにとってはICBMも脅威だけどSLBMはそれより遥かに脅威になるだろうし
一年前黒電話に言いくるめられたトランプはどこまでこういう事を許すつもりなんだろうな
今は国家の安全保障よりは自分の選挙の方が心配なんだろうけど
オバマまでの状況より遥かにヤバくなってるんじゃないのかねぇ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:47:29.95ID:Xp5+vPBL0
昨日佐渡の人と話したんだけどね
クジラとぶつかったっていう高速船の検査が中断してるんだって
前にクジラとぶつかった時は辺りが血まみれになったのに今回はそれがない
陸揚げして細胞片を採取するとかそういうこともしないし何せ情報が一切出てこないんだって
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:47:57.86ID:Z00kJBAU0
潜水艦って見つけても撃沈できるかどうかは判らない。第二次大戦以降、作戦行動中の
潜水艦が撃沈されたことは一度も無い。フォークランド紛争でアルゼンチン海軍の骨董品
みたいな潜水艦に短魚雷200発打ち込んだが撃沈できずイギリス空母機動部隊が逃げ出す
ハメに陥った。現在の短魚雷はその経験を踏まえてサイドスキャナー搭載になっているが
これもどの程度実効性があるのかは実戦で使ってみるまで判らない。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:54:52.94ID:InOYCNcJ0
ライン工のオジさんたち。28歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職ニートや犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:56:58.91ID:9mDDtc6O0
原子力を動力としない戦略ミサイル潜水艦は脅威では無い。
デイーゼル潜では運用に限界がある。
お手並み拝見と行こう。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:02:29.25ID:GW8pnkRs0
>>98
大宇が北朝鮮からハッキングされて潜水艦、イージス艦、次期護衛艦、水上救助艦の設計図盗られてるみたいだね

北朝鮮が韓国造船大手をハッキング、イージス艦の設計図も流出
10月31日(火) 23時20分  レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=195535&;ph=0&d=d0058
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:05:05.66ID:j7zO7LZ90
北朝鮮には
先ずは南朝鮮を蹂躪する事を考えて欲しいな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:05:29.53ID:CVtbysMk0
>>111
潜水艦や艦船なんて出港時から追跡されてるし何やってもすでに意味なし。沖縄で領海侵犯した中国原潜も出港時から追跡されてたから対処できた。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:05:30.27ID:LNzofi3kO
>>1
アメリカが妥協しないなら北朝鮮としてはアメリカが嫌がる方向のチキンレースを続けるしかかいわな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:06:33.21ID:51MbDQ6l0
敵の潜水艦を発見!!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:07:52.92ID:nL3u7JHi0
>>1
何隻造るつもりなんだろう??
潜水艦先進国だからどんな物造るか驚愕に値する??
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:09:44.55ID:nL3u7JHi0
>>77
設計図と技術を北朝鮮が売るとすれば・・・・??
ソウル〜ピョンヤンの秘匿軍事地下鉄が有るあの国だけだろう!!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:13:00.45ID:dRAy0/sB0
うるさい中国潜水艦>>>沈まない韓国潜水艦>>>更に下位互換の北朝鮮潜水艦

潜水艦は気密性、静粛性、などノウハウの塊の兵器
だからまともになるにも100年掛かりそうだな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:13:20.51ID:3HTjAx2H0
北と南が殺し合いして、両方とも地球上から消えてくれたらいいんだが
 
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:15:58.76ID:GW8pnkRs0
>>124
ダメだ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:16:50.52ID:oCsyLfXy0
日本の潜水艦がリーフだとしたら産廃運搬車くらいの騒音じゃないの?
日本海出た段階で速攻沈められそう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:17:43.07ID:zmEsNPYI0
>>91
北朝鮮はソビエト最初の弾道ミサイル搭載通常動力潜水艦ゴルフ級を1993年ソ連崩壊のどさくさで
10隻をスクラップとして買い取り、デッドコピーして新造してるというニュースが数年前米国国防当局者
の話としてあったが、その辺を元ネタに韓国軍高官が利用してると思う
簡単にはSLBM発射可能潜水艦をデッドコピーすることは難しい、960年代初頭にソ連から供与された
ゴルフ型潜水艦を稼働させるのに中国は40年強の時間がかかった
発射プラットホームとして北朝鮮の日本海側の沿岸を回遊するだけの潜水艦としてなら、対中国・韓国用
としての価値はあるかも
北朝鮮がSLBMの水中発射に本当に成功してればであるが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:18:18.26ID:rsU2qJwM0
なんちゃってイージスは潜水艦に無力だが韓国頑張れ
反日精神なら魚雷受けても穴は自動で塞がる!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:20:18.50ID:dRAy0/sB0
韓国の“救いがたき”潜水艦事情…粗製濫造で出撃できず、海軍兵は「狭い艦内は嫌」と任務を敬遠
https://www.sankei.com/smp/west/news/151230/wst1512300006-s.html

韓国ですらまともに造れないし、
信用無くて乗りたがらないからなwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:21:06.18ID:WZ8pbxqm0
協力しているのが大韓民国である可能性も否定できない、今日この頃。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:21:57.38ID:8ch9zGOP0
北朝鮮のスポークスマンが韓国かwwww
今後はこのタッグでいくんか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:24:02.81ID:GW8pnkRs0
>>139
ハッキングされたー…と言いながら西側から手に入れた設計図を流して行くのかもね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:30.21ID:7U/PdE9W0
木造人力動力で絶対に補足不能な、世界最強の潜水艦でもつくってください。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:45.10ID:ftZPX/cIO
隣の国の潜水艦が亡命したんだろw
レッドオクトーバーより酷い映画出来そうだなw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:28:39.56ID:1hirFBJn0
海自潜水艦の練度に追いついてから言って下さいとしかw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:28:45.50ID:ZsAFBU2a0
>>64
確か有るんじゃなかった?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:30:27.75ID:CVtbysMk0
>>135
北朝鮮は当初からソ連のSLBMを設計した技術者本人を雇って国内開発してたよ。
だから北朝鮮のミサイル技術の基礎はソ連のSLBMなんだよ。発射機もすんなりできたでしょ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:31:33.75ID:gQ/VWyuw0
トランプをたらし込んで時間稼ぎして、その隙に色々な作戦を実行する。
韓国には大統領を送り込んでいる。完全に北朝鮮ペース。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:34:14.24ID:GW8pnkRs0
>>144
北朝鮮は結構まともな潜水艇作る技術基礎固めてるからアホウなお隣と同一視は侮り過ぎかもね
俺も東亜+生息時代侮ってたけどお隣と違ってロケット打ち上げ成功させやがったし
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:37:54.74ID:tC+FQYMf0
北朝鮮の潜水艦なんて核ミサイル撃つためだけの潜水艦だろ
ある意味特攻隊や回天みたいなもんだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:39:42.17ID:ytJXtqkJ0
南朝鮮が水面下で支援しちいる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:40:35.75ID:tC+FQYMf0
ボロイ潜水艦で工作員韓国に侵入させたり
天安撃沈させたりしてるわけだからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:41:40.77ID:1BKJ4zt00
何メール潜れるの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:46:28.53ID:TUvvt91d0
ロシアから潜水艦技術が駄々洩れしてんだろ?
トランプは基地外チョンのSLBM潜水艦の完成を待つつもりなのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:51:49.21ID:0E2V8xdz0
>>51
韓国軍の潜水艦ミサイル技術をハッキングされたことになってるけど
韓国が渡してる可能性が高いよな作れないはずだから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:52:18.80ID:aPw4SiiR0
アホやなぁ。
アメリカまで届くミサイルが開発されたって言うからアメリカが本腰入れ始めたのに。
ハワイやグアムを秘密裏に攻撃する事が出来るようになったら制裁の次は本格的な攻撃に移るんじゃない?
だからアメリカの同盟国が軍艦を嘉手納によこしてるわけで。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:05:40.54ID:VWOyA8Ep0
>>135
水中発射の映像がニュースで流れたのは確かだねフェイクかはしらん
発射艦が発射ダメージに耐えて帰還出来たかはニュースにはならんかったが一発だけでカミカゼ覚悟ならSLBM運用能力を持ったとも言える
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:18.82ID:ndk3BcAB0
>>48
SLBMは艦が発見されてると発射前に分かるぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:14:06.55ID:ndk3BcAB0
>>51
韓国の潜水艦で間違いなさそうだよな
確か開発中のはVLS4基搭載してたはず
でも実現不可能とか聞いたけどどうなんだろ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:29:59.72ID:HwkZvXYi0
瀬取りしておいてこういう情報を流す

何がしたいんだ?韓国は
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:33:24.28ID:H6uK1Z860
上げます

打倒 日テレ報道部長 朝鮮人利益で報道
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:35:19.20ID:ivmYqxK50
今のミサイル届かないということがはっきりしたからね

近づいて発射ということなんだろ


満員電車の痴漢だわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:35:57.30ID:ivmYqxK50
X=SLBM

○=覚醒剤
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:37:15.69ID:YuvXnZt50
>>1
そんな金あっあら、一般人が飢えないようにしろよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:38:48.86ID:H6uK1Z860
さらし●息を吐くように嘘をつく北朝鮮、核兵器・核実験関連の動きについて

制裁解除の為の嘘連発 加担朝鮮工作員文ザイ虎
=======================
2003年1月 核不拡散条約(NPT)から離脱する意思を表明

北朝鮮の核開発・核実験の出発点はここからはじまりました
2003年3月 北朝鮮、核不拡散条約(NPT)から離脱
2003年8月 第一回六カ国協議(北京) 第6回6ヵ国協議 _
(1) 六者会合の参加者は、対話を通じて核問題を平和的に解決し、朝鮮半島の平和と安定を維持し、恒久的な平和を切り開くことに同意した。
(2) 六者会合の参加者は、朝鮮半島の非核化を目標とし、北朝鮮側の安全に対する合理的な関心を考慮して、問題を解決していく必要があることに同意した。
(3) 六者会合の参加者は、段階を追い、同時的又は並行的に、公正かつ現実的な解決を求めていくことに同意した。
2004年6月 北朝鮮がIAEA(国際原子力機関)からの脱退を
2005年2月 北朝鮮が核保有を宣言 北朝鮮(寧辺)の核疑惑施設群
2005年9月 六カ国協議で核放棄の共同声明に北朝鮮も合意

※朝鮮民主主義人民共和国は、すべての核兵器及び既存の核計画を放棄すること、
並びに、核兵器不拡散条約及びIAEA保障措置に早期に復帰することを約束した。

2006年7月 北朝鮮テポドン2号など7発のミサイル発射
国連安保理が北朝鮮を非難する決議1695号を採択2006年10月 北朝鮮がはじめての核実験
2007年2月 六カ国協議、再び北朝鮮の核兵器開発放棄のための共同文書を採択
2007年7月 北朝鮮、核施設の稼動を停止
2007年10月 六カ国協議、北朝鮮の核施設の無能力化の共同文書
2008年6月 北朝鮮が原子炉冷却塔を爆破
2008年10月 米国と北朝鮮、核計画の検証で合意。米国は北朝鮮のテロ支援国家指定を解除
2009年4月 北朝鮮「ロケット」発射
2009年5月 北朝鮮核実験成功を発表
2009年6月 北朝鮮が核実験をこれ以上実施しないように国連安保理決議1874を採択
2012年2月 北朝鮮、核実験・ミサイル発射などについて米国と合意
2012年12月 北朝鮮人工衛星を搭載した「ロケット」を発射
2013年1月22日 北朝鮮の「ロケット」発射を非難する国連安保理決議2087を全会一致で採択
2013年2月12日 北朝鮮3度目の核実験実施
2016年7月12日 北朝鮮によるミサイル発射実験
2017年2月12日 発射北極星2号を参照)
3月6日に発射
3月22日に発射(打ち上げ直後失敗)[3]
4月4日に発射
4月16日に発射
4月29日に発射]
5月14日に発射(火星12
5月21日に発射(北極星2号を参照)
5月29日に発射
6月8日に発射
7月4日に発射(火星14#最初の発射を参照)
7月28日に発射(火星14#2回目の発射を参照)
8月29日に発射
2017年9月3日 北朝鮮の核実験
9月15日に発射火星12#3回目
11月29日に発射
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:44:40.75ID:H6uK1Z860
つづき
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546127742/

2018/4/23 黒鉛工場新設か=高純度の原子炉用?ばれる−米専門
2018/12/30 大陸間弾道ミサイルの発射中止を宣言した後も開発を継続していた 今月上旬に電波信号実験
2019/01.10【国際】北朝鮮 ウラン濃縮施設稼働の可能性 米研究グループ
2019/02 【北朝鮮】北朝鮮に未公表の中距離弾道ミサイル基地 米研究所公表 沖縄やグアム射程
2019/04 北朝鮮、新型の潜水艦建造中=SLBM3、4基搭載可能か−韓国紙
2019/04 東倉里ミサイル関連施設「いつでも発射できる状態」 韓国メディア報道
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:44:40.95ID:ivmYqxK50
基本的に 未だ

朝鮮総督府の資産を略取した山賊が支配してるのが

豚朝鮮と考えて間違いではない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:48:12.08ID:seI/l/O20
独逸「こんな事もあろうかと214型は欠陥品として設計されている」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:49:27.96ID:YuvXnZt50
そんな金があったら
アメリカまでちゃんと飛べる政務専用機を買おうよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:30.42ID:seI/l/O20
>>109
潜水艦って潜水航行時には国際法を厳密に守れない状態なんじゃないかな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:52:24.73ID:QKXv5YsS0
瀬取がバレたから、代わりだろうな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:54:34.46ID:EKZs7YPI0
>韓国軍の高官が「建造に必要とみられる部品が大量に持ち込まれた」と明らかにした
どこから持ち込まれたのさ、ねえ、どっから?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:52.59ID:M4oJyEf0O
>>1
それが出来たら、浮いてこない韓国潜水艦よりは遥かに上だなw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:05:07.46ID:Xog6WXAH0
出航した直後から米軍にマークされて、潜水艦の役をなさない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:17:04.72ID:CVtbysMk0
>>177
それだと探知されて囲まれて最後沈められるわけだが。浮上して国旗上げて通過すれば誰も文句言えない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:18:52.54ID:ndk3BcAB0
>>65
電磁パルスなんてしたら中露までも黙ってないぞw
カリアゲの身柄抑えてアメリカに渡す方が中露のメリットは特大だしな
後はレッドチームの犬で傀儡政権樹立して終わり
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:26:36.73ID:cwBqaGvi0
ペットボトルで作ります
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:27:08.23ID:k/WmcM2Y0
潜水艦だと臨検もできないので、アメリカ近海までモノを運搬可能。
そのモノが、違法薬物なのか、弾道ミサイルなのかは、北朝鮮次第。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:44:53.18ID:mJ30Ibkm0
 
 オレは生粋の日本人だけど
 
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに 
 日王(天皇)は1000年たっても土下座して謝罪し続けろ!
 
政権を立憲民主党さまに渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、日本はさっさと手配しろよ!
 
韓国さまがTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
  
兄の韓国さまに対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
   
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:15.98ID:ydbrf0u/0
隠蔽

報道を

在日忖度禁止
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:02:01.18ID:im/M4ViR0
韓国経由で情報漏れしてるから進水したらそうりゅう型にそっくりになるんだろうな
中身はまったく別物だろうけど
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:12:43.17ID:im/M4ViR0
出港から追跡して無害通航駆使されて太平洋まで達して発射準備察知して
それでも日本艦は撃沈できるの?国会で責任問題応酬しあってる間に打たれて終わるんじゃねーの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:31.76ID:WQYLjr/e0
クリントンオバマが北朝鮮を攻撃しなかった、トランプが北朝鮮を攻撃しない本当の理由

 北朝鮮創価学会が日本国内でヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)や
世界中で「事故に見せかけた自爆強要テロ(航空機、イージス艦、銃乱射等)」を行っているのに
戦略的忍耐だの恋に落ちただのと猿芝居をして米国が北朝鮮攻撃を先送りしている本当の理由
それは北朝鮮創価学会を倒すと成功例として知られる日本統治が実は大失敗だった事がばれるから。
 戦争中、米国は無条件降伏以外認めないと言い出し、降参しない日本に原爆を落とした。
人口密集地に通勤時間を狙って非人道兵器を使った。日本人を本気で猿と思っていた。
無条件降伏するまで原爆を落とし続け、田畑には枯葉剤を撒く予定だった。
原爆が想像以上に酷かったので日本人に自虐史観を植えつけ、プレスコード(報道統制)で
戦勝国と朝鮮への批判を禁止して言論報道の自由を奪い、自分たちが批判されるのを防いだ。
そして元KKKトルーマンによる原爆投下を正当化するための歴史捏造に積極的に加担した。
中国人戦死者の数は48年に500万が1000万となり、85年には2000万人となった。
東京裁判でお咎めなしだった石井四郎の防疫給水部隊七三一部隊は人体実験部隊となった。
「歴史修正主義は認めない!」と言いながら自分に都合がいいと積極的に認めるのが米国。
この「成功」に触発されて発生したのが吉田清治と朝日新聞による「従軍慰安婦強制連行」
であり米国メディアも途中までは積極的に応援していたのだ。
 歴史問題だけではない。米軍は占領中に「日本の警察は日本人しか取り締まるな」
という異常な命令を出して朝鮮人を蜂起、強姦略奪させた(朝鮮進駐軍)。
そして特務機関を廃止して異常な憲法を押し付けた結果、米軍統治終了のたった21年後の
73年にはカルトとヤクザの無法地帯となった(集団ストーカー犯罪開始)。
ところが「ドイツと違って過去を全否定しないジャップ」と逆恨みしていた米国は
日米安保で日本を守る義務があるにもかかわらず日本の無法状態を放置し続けてしまった。
 米国は本音では創価北朝鮮と共存したい。そうすれば同盟国日本に対して行った
異常な行為を半永久的に隠すことができ、今後も正義と人権の国(笑)でいられるからだ。
それに次の原爆が使用されると「これを降参を望んでいた国の人口密集地の通勤時間に使ったのか」
と中国韓国以外の世界各国がドン引きする。アメリカ人が愛国心を持てなくなる。
だから北朝鮮攻撃をしない。今後も北朝鮮が核攻撃してこない限り何もせず共存を図るだろう。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:42:17.37ID:UncbkZnL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
604652
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:29.62ID:0UGmdgJy0
プーチンが金正恩をロシアに招待したけど
日本であまりニュースになってないね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:52.86ID:LJrriwHQ0
隠蔽工作

させない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 00:37:38.99ID:5E+q0fdw0
アメリカまで届かないから近づいて撃つってか?

その前に、魚雷戦をクリアしないとな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 00:48:06.28ID:fdfbx5ZH0
韓国か中国のどっちかが最近潜水艦作ってなかったっけ
それがベースになるのかな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:08:16.82ID:WqlCuILz0
北朝鮮にそんな海無いだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 03:05:56.18ID:hdIumjc30
韓国の技術なしに作れるわけない。
ザイトラが裏で支援してるに違いない。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 10:47:59.00ID:TW5kVoXb0
隠蔽中
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:22.69ID:OWpHkVfy0
もうどっちでも、どうでも、なんでもいいから、早く戦争やれや・・・。

オマイ、こっちはキムチ冬五輪の時からずーーーと待ってるんやで?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:58:37.63ID:k18UnlGI0
ID:fhaDg6Ab0 ID:u6CT6GIn0
>180-200 >1
もう、今すぐ、自公アベスタン朝日本は、
脳筋軍国バカウヨキチガイになってる、
>1露中イラン 枢軸同盟機構 ユニオン圏チョンを、
ハイパー空爆で、徹底的に叩き潰せ。
今夕から、極東核戦争でいいだろ。

朝鮮戦争、ベトナム戦争での、
ソ中チョン アラブなど、共産圏オールスターズを、
ギガント空爆で、フルボッコ。

イスラエルによる、
サダム フセイン独裁政権
イラク帝国時代の、イラク核武装阻止の、
原子炉破壊空爆、バビロン作戦

1990年代、
湾岸危機 戦争 ギガント空爆。
サダム フセインのイラク帝国を壊滅。
クルド、シーア派での、イラク内戦に。

ユーゴ連邦 ミロシェビッチ独裁政権に、
ユーゴ連邦崩壊戦争に乗じ、
NATO、ハイパー空爆。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。

ここらを、今すぐ、極東核戦争でいいから、実行しろ!!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:11.68ID:d3Nq8gNI0
>>153
見つからないで撃沈して逃げたんだから、北の潜水艦乗りは優秀だと思う
相手が韓国というのを差し引くと優秀でもないか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:40:41.21ID:TW5kVoXb0
上げます

日本ヘイトはのばなし

在日帰化議員は違法

かくすな民主
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:38:27.44ID:bDxutAsp0
北朝鮮や韓国の潜水艦なんてろくな蓄電池なんて無いから一日も潜航できなくて
洋上に出てディーゼル運転しなきゃならないから
すぐに自衛隊に位置を確認され港を出たとたんに尾行される。
水中でミサイル発射準備でミサイルハッチなんて開けたら
すぐ音で探知されるからもしそんな事をしたらアメリカなんかは
躊躇なく魚雷発射して沈めるだろう。それにどの国が攻撃したかも分らんし。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:27.77ID:EnT/JGv90
チョンがまともな潜水艦を建造できるわけないだろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:08:56.63ID:zbtQNRMr0
ベースのロシア製ですら設計が古く、
スクリューがやかましくて使い物にならんのにね。
最低300m以上の潜航深度は無いと戦えない潜水艦なのに、
中国製は220m潜ったら変形して壊れた様だし。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:11:41.74ID:qe+nIANH0
トランプはカリアゲとブヒブヒ鳴き合うのではなく、サクッと空爆しておくべきだったんだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:26:00.01ID:q2bX8YMy0
あげます

あほ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 13:03:11.14ID:q2bX8YMy0
ミサイル銀河3号
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:02.09ID:D1JJ5pk+0
クリントン、オバマ、トランプが北朝鮮(創価の後ろ盾)の時間稼ぎに協力する理由

 北朝鮮創価学会が日本国内でヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)や世界中で
事故に見せかけた自爆強要テロ(航空機、イージス艦、車、工場、銃乱射等)をしているのに
戦略的忍耐だの恋に落ちただのと猿芝居をして北朝鮮攻撃を先送りしている本当の理由
それは北朝鮮創価学会を倒して日本を解放すると米軍の日本統治が大失敗だったとばれるから。
 戦争中、米国は無条件降伏以外認めないと言い出し、降参しない日本に原爆を落とした。
人口密集地に通勤時間を狙って非人道兵器を使った。日本人を本気で猿だと思っていた。
無条件降伏するまで原爆を落とし続け、田畑には枯葉剤を撒く予定だった。
原爆が想像以上に酷かったので日本人に自虐史観を植えつけ、プレスコード(報道統制)で
戦勝国と朝鮮への批判を禁止して言論報道の自由を奪い、自分たちが批判されるのを防いだ。
そして元KKKトルーマンによる原爆投下を正当化するための歴史捏造に積極的に協力した。
 中国人戦死者の数は48年に500万が1000万となり、85年には2000万人となった。
東京裁判でお咎めなしだった石井四郎の防疫給水部隊七三一部隊は人体実験部隊となった。
「歴史修正主義は認めない!」と言いながら自分に都合がいいと積極的に認めるのが米国。
この「成功」の影響で発生したのが吉田清治と朝日新聞による従軍慰安婦強制連行であり
米英メディアも途中までは積極的に協力していた。そして今大変な事態を引き起こしている。
 歴史問題だけではない。米軍は占領中に「日本の警察は日本人しか取り締まってはいけない」
という異常な命令を出して朝鮮人を蜂起、強姦略奪させた(朝鮮進駐軍)。
そして異常な憲法を押し付けて(国際法違反)諜報機関を廃止した結果、米軍統治終了の
たった21年後の73年にはカルトとヤクザの無法地帯となった(集団ストーカー犯罪開始)。
ところが「敗戦国の癖に生意気なジャップが朝鮮人に虐待されていい気味だ」と思った米国は
日米安保で日本を守る義務があるにもかかわらず日本の無法状態を放置し続けた。
 米国は本音では創価北朝鮮と共存したい。そうすれば同盟国日本に対して行った異常な
敗戦国イジメを半永久的に隠すことができ、今後も正義と人権の国(笑)でいられるからだ。
それに次の原爆が使用されると「これを降参を望んでいた国の人口密集地の通勤時間に使ったのか」
と中国韓国以外の世界各国がドン引きする。アメリカ人が愛国心を持てなくなる。
だから北朝鮮攻撃をしない。今後も北朝鮮が核攻撃してこない限り何もせず共存を図るだろう。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:33:41.68ID:FOjFaF5k0
3000トン程度でもSLBM搭載できるのか?
通常動力潜水艦の核ミサイルってことかな?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:11:05.28ID:qVJhSOtf0
さらしあげ

隠蔽

ばーか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:26:36.07ID:Od4YxFTT0
潜水艦って隠密性があってはじめて成立するもの

隠密性がなければただの鉄の棺桶
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:17:32.54ID:wTSHSsJF0
>>207
つーかカリアゲの潜水艦はとてつもなく古い。ベースがフォックストロットとかまさに化石。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:31.07ID:Dk1RDPeD0
>>32
北チョンにSLBMは無理でしょ
しかし北が潜水艦大国とか笑わせてくれるなよ(笑)
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:37:38.69ID:qVJhSOtf0
隠蔽

朝鮮人工作機関TBS
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:54:43.02ID:Er9EKkKv0
犯 人 は キム
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:52:59.64ID:jk39bXLD0
チョンコ、また日本の後追い、あわててマネするのは間違いなし。 ウリナラも新札作るニダ!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 13:25:56.11ID:RRrmArSv0
>>221
また十分の1しか価値が無いよく似た貨幣を造るのか・・・件の硬貨では未だに被害者が出ているという
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 14:32:32.92ID:fAPSTboZ0
水中発射技術すげえ難しいんだけど、韓国が丸々リークしたんだっけか

死ねばいいのに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:38.15ID:ox7SkSBG0
上げます

員mペイ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:39.22ID:D/449xTN0
金 「わいはええ潜水艦作っとるから宣伝しとけや」

文 「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況