X



【米国】車割り込みに激怒、追跡して発砲し10歳少女死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/04/07(日) 16:08:57.83ID:hscsbTeX9
車割り込みに激怒、追跡して発砲し10歳少女死亡 米
CNN 2019.04.07 Sun posted at 15:07 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35135373.html

自宅まで車で追跡してきた男が発砲して、10歳の少女が死亡した/KNXV
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/04/07/486953cb28dfcb864ce6f863fa0d365b/t/768/432/d/002-phoenix-hit-and-run-kills-10-year-old-girl.jpg

(CNN) 米アリゾナ州フェニックスの警察は7日までに、道路で遭遇した車を乗っていた家族の自宅までしつように追い掛け、到着後にいきなり発砲し、10歳少女を殺害したとして20歳の男を逮捕したと発表した。

走行中に自分の車の前に割り込まれ、逆上した末の凶行とみられている。少女は搬送先の病院で死亡した。車を運転していた少女の父親も負傷したが、命に別条はない。車には夫婦、娘2人が乗っていた。母親と別の娘は無事だった。

地元警察の報道担当者によると、容疑者は一家の車が自宅内の私道に止まるまで追跡。その直後、いきなり車に複数回発砲したという。

自らも撃たれた父親は地元のCNN系列局「KNXV」に、車から降り、容疑者に「どうなっているのだ?」と質問したと証言。容疑者はただ、車や自宅にも発砲し始めたと説明した。

銃撃後、警察は一家の車を追う白色のピックアップトラックの監視映像と容疑者の似顔絵を公表。多数の情報が寄せられ、容疑者のトラック割り出しにつながった。タイヤなどトラックの外観を変えていたものの容疑者の車と判断した。

容疑者の自宅で短銃も見つかり、犯行現場でつかんだ科学捜査上の証拠と一致したという。

容疑者は第1級殺人や加重暴行3件の罪に問われている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:10:23.12ID:/MHx9MQA0
カチンとくるけん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:11:14.86ID:IrOaBjVJ0
間接的だがこれアベのせいだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:11:23.52ID:pwtblask0
お前ら外国で日本みたいに気軽にクラクション鳴らしたら殴られるだけじゃ済まないぞ


銃だからな

いい加減喧嘩売るのやめた方がいい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:11:42.53ID:J7C5z+Jz0
火病みたいだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:11:53.22ID:sLO1Uv3f0
なんかメキシコの俳優がアメリカで交通トラブルで相手撲殺した事件もあったよな
トランプが宣伝に使いそうな事件w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:13:08.42ID:zORMaoje0
バカ「アベガー」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:13:57.78ID:sLO1Uv3f0
アメリカの石橋和歩
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:14:34.96ID:clhhSq1n0
安倍チョンのせい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:10.31ID:0b+aUskR0
なんで子供狙うんだよ
親が運転してるのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:33.98ID:rCFvaGJP0
なんだ黒んぼか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:39.07ID:CqoBMCQw0
危険運転に対する罰則が弱い
ほぼ現行犯しか捕まえないってのは緊張感がなさ過ぎる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:49.78ID:snNw/c4v0
>容疑者に「どうなっているのだ?」と質問したと証言。
状況がわからん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:16.51ID:7GwEn8ED0
安倍「アメリカ白人美少女かわいそす・・・」




安倍「なんだ、ニガーか」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:30.41ID:zORMaoje0
トランプ「撃たれた側も銃を持って
      いたら防げた」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:49.81ID:cVeoBRau0
>>1
> 20歳の男を逮捕したと発表した。

この手の犯罪はだいたい薬物がらみ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:18:00.95ID:+OhOd3TK0
まぁ割り込む方も悪いけどな
何にも考えないで行き当たりばったりで運転してるか
事前に車線変更しないでなんらかの利益を得ようとしてるか
どっちにしても社会にあんまり必要ないゴミだし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:18:11.18ID:cVeoBRau0
>>20
世界よ、これが朝鮮だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:18:42.48ID:2KG2/dXv0
少女の父親は自己責任だが、少女は推定無罪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:21:25.48ID:xQ0ML2Ty0
危険な割り込みで生死の危険を感じたんじゃないのか
殺されると思ったからやり返した
正当防衛が認められるでしょう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:21:25.81ID:6r8UarkF0
体格や年齢の格差を無視して人を殺す力を持つことを憲法で保証してる国なのになんで車に引きこもるとイキるん?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:07.13ID:q9awiamZ0
ピックアップトラックの前に割り込むとか狂気の沙汰
ピックアップトラックに乗る輩はイかれたヤツと相場が決まってる

超有名なSF映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の主人公
ピックアップトラックでドライブ中にキレて重大な交通事故を起こした結果2作目では悲惨な借金生活を強いられてる
0031◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:18.37ID:4TzRdN/j0
ブランドンかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:25.59ID:5pmsLHjU0
信頼できる筋によると、アベに命令されて仕方なくやったらしい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:24:16.99ID:SN47tkwT0
>>20
凄いな朝鮮人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:18.75ID:52rs/L0v0
白人の美少女を想像した俺そっ閉じスレだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:41.32ID:7xrV3DDl0
>>21
いや、「割り込む前に撃っておけば撃たれずに済んだ」かな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:26:16.62ID:fidMHa9B0
護身用の銃を持っていれば事件は防げた、とか言うんだろうなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:21.31ID:FtTCkaaS0
日本が銃社会だったら、マスゴミ相手にしょっちゅう発砲事件が起きてると思うわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:13.35ID:RS/dZexS0
発砲はやり過ぎかも知れんけど、言葉だけじゃ割り込みは無くならんもんな…
まぁ、仕方ないんじゃないかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:29.14ID:IXhKpcZi0
男さんは万国共通でキチガイだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:28:33.09ID:sLO1Uv3f0
>>39
煽り運転ワールドグランプリ開催してほしい
日本代表は石橋で
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:30:06.73ID:yoRLQumb0
>>46
こんな奴もいた

【社会】「悪質な煽り運転で…」 軽自動車に事故起こさせ2人死傷させた男、危険運転致死傷罪で起訴…栃木・大田原
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173246663/

起訴状などによると、戸田被告は1月21日未明、矢板市から那須塩原市方面へ国道4号(片側1車線)
を乗用車で運転中、同市の女性(25)の軽乗用車を追い越そうとした。しかし、驚いた女性が警笛を
鳴らしたことに腹を立て、軽乗用車の後ろに回り込み、あおり行為を始めた。

 軽乗用車には死亡した坂本睦月さん(当時18歳)と父正さん(42)も同乗。戸田被告は後方から警笛を
繰り返し鳴らしたり、ライトをハイビームにするなどして威圧した他、軽乗用車に幅寄せするなどした。

 さらに、恐れた女性が車を止めても、戸田被告は背後に停車。女性や坂本さんらは速度を上げ逃げよう
と試みたが、同被告は追尾をやめず午前2時45分ごろ、大田原市下石上で、女性がハンドル操作を誤り
軽乗用車は横転。ガードレールに衝突し坂本さんが死亡、正さんも重傷を負った。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:30:10.93ID:UelqCkfR0
>>1
車社会が悪いな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:30:56.76ID:N+coOcjU0
>>4
万国共通だったのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:32:41.58ID:sPt/pv+Y0
少年少女にも銃の訓練が必要だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:32:58.29ID:HW0wWDXf0
海外の煽り運転は家まで殺しにくるのかよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:33:27.25ID:KDQgHRHh0
>>52
車にM2載せてればこんな悲劇は起こらなかったな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:43.08ID:Kb8xcGpT0
交通トラブルで銃撃は今に始まった
ことではない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:46.31ID:Hiq7a+I/0
>>1

怖がりほど武器を持ちたがる
そして弱いからすぐにそれを使ってしまう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:52.98ID:N3G3pLLp0
必要なのはM249と銃架だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:34:54.29ID:4C7pAzTb0
流石ヤンキーだぜ
クタバレよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:36:08.01ID:UelqCkfR0
銃社会がーとはほざくくせに
車社会がーとはほざかない
不思議
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:37:37.17ID:KS+N8DIN0
犯人は白人だろうな
下等なクロンボが自分の前を走ったことに殺意が止まらなかったんだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:37:58.14ID:PNyv5rTI0
ドラレコで何とかなるってもんでもねえし、これは恐いな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:38:24.23ID:zORMaoje0
犯人もニガーかと思ったが中南米系ヒスパニックだった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:38:41.14ID:sLO1Uv3f0
>>64
もしそうだったらまた大騒動だな
むこうは人種が絡むからめんどくさいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:20.76ID:iyOVKKoa0
激突
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:40:58.28ID:d242A1vB0
割り込まれたんじゃなくてとろくさい運転してたからだろ
石橋と違って同情できんな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:41:18.91ID:oTy75W8K0
>14ども
なるほどお前ら妬韓嫌亜細亜の悪党どもがKY安倍を〇ョンと抜かしてやが
るってことは安倍は在日コリアン即ち自民は亜細亜系外国人市民を総理にす
る国籍民族差別のねえ亜細亜重視の良識派愛国政党なんだろうならば自民に
投票してやるわざまあみや・・・・なんて愚かななりすましに騙されるとで
も思ってやがるのか反自民に成りすましてやがる自民崇拝の工作員どもめ
KY安倍がA級戦犯の孫というきたねえ出自を誤魔化そうとしやがったり自
民党がネットサポーターどもの条件にすら日本国籍を要求しやがる国籍民族
差別だということを誤魔化そうとしやがるのはバレてんだよそれからKY安倍
ごとき悪人が在日コリアンなわけねえだろ在日コリアンの方々に失礼だ

さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程 亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
った から今度はそれを逆手に取りやがって朝鮮べったりの売国自民と連呼し
やがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネ
ットでの亜細亜)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と
愚かな大嘘を抜かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとし
てやがる手口だろ

違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好などの善行は反対皆無なのに口だけで教育基本
法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的自衛権や
共謀罪などなどの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜ
かという説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ

麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を民意に黙りやがってゴリ押ししやがった歴史美化を図りやがったのは
なぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ
反論説明できねえからいつもいつもあーあー聞こえねぇーしてやがるのはや
めやがれたまには反論説明してみやがれ

つーか在日コリアンをふくめた韓国人はこの事件に関係してねえだろいい加減
にしやがれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:42:52.19ID:iA/anFge0
またキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだぜ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バージニア工科大学銃乱射事件は、アメリカ合衆国バージニア州ブラックスバーグのバージニア工科大学で2007年4月16日に発生した銃乱射事件。
アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。
これは2018年現在でも、史上3番目の犠牲者数である。
また、アメリカの学校での銃乱射事件としては、2018年現在でも史上最悪の犠牲者数となった。
同大は翌17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。


また宅間守のようなキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ

https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/10cb8ddd5b1c7f44dd6c220a388c4aed
生野通り魔事件、「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
逮捕の韓国籍の男が供述!

https://s.webry.info/sp/dogma.at.webry.info/201512/article_3.html
靖国爆破テロ犯の400時間…憎悪を培養する反日火薬庫
0076づら
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:23.80ID:VevF1Wfy0
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{    わらッ太!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:41.84ID:j4+gHWv10
乗り物の中でこれだけ憎悪を生み出すのなんて4輪だけだろ
だから4輪乗りは馬鹿だってんだよ
乗り物として欠陥があるのよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:44:26.79ID:sLO1Uv3f0
>>74
アメリカのDQN御用達車種

日本で言う型落ちセルシオ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:58.23ID:iA/anFge0
>慰安婦支援団体

結局 当事者でもないこいつらがカネ欲しくてやっているのだ
日本からカネを引き出すネタが捏造朝鮮クソビッチなのだ
だからこいつらの頭を殴りつけてやればいい
ふざけるな!!ボカッ!!ボカッ!! って
クソコリアを蹴り倒そうぜ
クソコリアンは世界の汚物だ 地球から追い出せ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:46:13.68ID:Ut1i2+SU0
アメ公版カチンとくるけん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:19.48ID:cQPCq/joO
>>74
日本のハイエースクズと同じにおいがする
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:36.88ID:gPAB2x0k0
割り込みとかホントやめろよな
運転の下手くそな奴多すぎ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:53.72ID:7oDWuOQD0
身から出た二ガー、親の因果が子に報う

土人根性出した父親の為に最愛の娘を殺されたようなもの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:50:01.51ID:RVgRdIVZ0
これぞ修羅の国よのう
北九州など児戯の国
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:50:36.64ID:fvk7OF4u0
被害者は黒人で、加害者は白人なのかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:51:07.88ID:KDQgHRHh0
>>74
日本の軽のように、アメリカだとピックアップトラックに税制優遇処置があるんだと
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:51:26.17ID:g4t5DE1h0
チェンジング・レーンという映画が在ったな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:52:39.17ID:nHV2/geb0
防弾車に乗ってから割込しよう。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:52:59.13ID:FQOw9UBo0
怖すぎ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:46.94ID:IKP0UKOd0
ドラレコ業界の救世主
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:47.03ID:9o7eaWRM0
>>74>>78
いや、全然関係ない。
高所得層に一番売れてるのがフォードのF150だったりするし、
DQNとか下層とか関係なく売れてる。
アメリカ人はみんなピックアップトラック大好き。
0097名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/04/07(日) 16:55:00.39ID:0/fNvrSH0
父親が銃を持ってれば反撃出来た。
銃を持ってないから一方的に撃たれるのだ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:56:29.58ID:9f9tNeJB0
>>28
まあ、弁護士がついたらこんな論旨で主張することになるんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:56:39.12ID:5oPzA6aJ0
アメリカの車の窓ガラスは防弾なのかと思ってた
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:57:04.64ID:MXLFSW5i0
子供いるときはいきっちゃダメよ
絶対に守れないから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:16.84ID:MXLFSW5i0
>>74
みんな大好きよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:00:12.15ID:MXLFSW5i0
>>32


こういうの書く人が子供部屋おじさんの特徴なの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:00:55.92ID:l4/FLUfe0
これでもまだ

『煽られるほうに原因がある』
『煽り運転は煽られ運転とセット』

といかいっちゃうのw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:00:59.40ID:SKIU4qyR0
流石アメリカのバカはレベルが違うな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:01:40.97ID:bXfUIcUe0
割り込みしたならしゃーない
どっちもどっち
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:05:11.91ID:RRrNVbt20
スピルバーグ突撃はやっぱ迫力が違うな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:06:09.47ID:8WRoZCkn0
アメリカだもの優秀な弁護士さえ雇えれば無罪になるんでしょ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:14.75ID:Ye4Z5jW00
車の運転は気が大きくなる人いるからね
ナイフ持っててもそうなるって聞くから、精神弱者は相乗効果に抗えないんだろうな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:08:25.69ID:sLO1Uv3f0
>>111
激突でしょ
追い越しされてブチ切れたトレーラーに煽り運転で追いかけられるだけの滅茶苦茶なストーリーの映画w
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:10:12.96ID:kqMBq7mJ0
>>111 突撃www
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:11:23.90ID:EKlO2Ja30
ライフル協会の見解は?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:14:03.24ID:mZWYXy5o0
80近い俺の親父ならやりかねない。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:14:13.35ID:hjj4kbfX0
「少女がデザートイーグルで武装していれば防げた悲劇だ。銃はステイツの魂だ!」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:14:18.04ID:/qszHa/i0
こういう感情のコントロールのできないヤツは
煽り運転じゃなくても、歩いててちょっとぶつかっただけでも因縁つけてくるからなぁ・・・
少女かわいそう・・ 安らかに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:17:15.56ID:/BirUL910
>>114
子供心にアレ見てトラウマなり掛けたくらい強烈な映画だったわ
よく分からず執拗に追い掛け回される恐怖は中々
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:17:34.54ID:hGoFuYEq0
>>15
普通狙うだろ、弱い奴から死ぬ、これが当たり前
お前もそうするだろ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:19:57.79ID:5i6ljMCj0
アメリカ人はいつでも死ぬ準備ができているw
戦争なんだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:15.63ID:haIq+sOr0
まあ銃所持認めたら日本でもキチガイ事件多発するだろうな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:45.64ID:hky2hT7j0
カチンときたけん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:21:01.43ID:UUCDnx8b0
全米ライフル協会は正義です
正義が悪く使われて心が痛みます
こういうことが二度と起きないように
身を守るために銃は必要です
アメリカ建国の精神に立ち帰り国民は銃を掲げ戦おうwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:57.29ID:Kb8xcGpT0
テキサスあたりだと
撃ち返されるし
S&W M500とか持ってそう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:26:31.75ID:F/sSSaqh0
>>15
なんで親が運転してたと思い込んでるんだ?
日本の法律が世界共通だと思わないほうがいいぞ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:27:00.07ID:VXnDT+vm0
銃殺は論外だけど
煽り運転だなんだで最近は元の原因になった運転者の過失に目が行かなさすぎだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:27:58.14ID:++fAAz5G0
この火病っぷりはまさにあの民族特有のものではいか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:28:13.27ID:4e7mWqX80
なぜ拳銃もって反撃しないんだ?
そのための拳銃だろ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:02.67ID:wS3uD7oS0
クロンボw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:37.58ID:++fAAz5G0
>>91
何でこの犯人は朝鮮人の特徴を帯びているの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:48.02ID:JFFOwDfx0
割り込みは相手の生命を脅かす行為、殺されて当然。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:10.92ID:xWhp56BiO
高校生のとき、父親が運転する車に乗って林道を走っていたら
後ろに軽がピタリとついてクラクションを一定テンポで鳴らしはじめた。
追い越したいのかなと、脇に寄っても追い越さず、脇に止めると軽も止まる。

走りだすとまたクラクションを鳴らしながらついてきて、
交番の駐車場に入ったらやっと離れてそのまま行った。
お巡りさんに話して、うちの車を一緒に見たけどおかしなところはなかった。

今でいう煽りなのかな、車から降りてたら危なかったのかなと思う。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:40.94ID:y+7vKhkT0
>走行中に自分の車の前に割り込まれ、逆上した末の凶行

そもそも嫁や娘乗ってるのに割り込みなんかする民度の低い父親が悪いな
娘殺されても文句は言えないは
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:39:33.84ID:N+RiGmJc0
しかし十歳の子供が運転とは恐ろしいな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:43:33.50ID:koracdZ60
日本人も割り込みで切れるよな
もし日本が銃社会だったらと思うと恐ろしい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:43:37.98ID:q9awiamZ0
>>39
日本も銃所持が自由なら同じような事件が起きてたよ
東名あおり運転事件の加害者が銃を所持してたら高速道路上に停車させる前に撃ってたわ

たらればの話だけどね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:44:17.36ID:s0Elr+e10
譲るという道徳心がないのだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:45:48.47ID:JM74pXpJ0
危険な割り込みで死ぬかと思ったから殺される前に殺したのでしょう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:45:55.43ID:++fAAz5G0
犯人の弁:「ウリの中に突然火が起こってわけがわからなくなったニダ。酒も飲んでいたニダ。」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:11.49ID:6G1+ikAb0
相手も銃があれば銃撃戦か
怖すぎ
そんなん結構あるんか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:15.88ID:CDa1MQf50
アメリカらしくていいねw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:47.87ID:y0A5PvrH0
>>5
間接的にだがお前のせいな気がする
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:49:03.38ID:pKAE8zHR0
ニガーじゃ仕方無いわ
俺もジャップにされたらドチャクソ腹立つし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:55.06ID:x3+vMVN30
>>1

在米朝鮮人系の米国人ニカ?
 
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:40.69ID:V7coT7WK0
犯人は朝鮮系か
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:56:49.59ID:vNs3PiEp0
>>1

これは糞グック(gook)の仕業で間違い無いな。テーハミングック!テーハミングック!!テーハミン糞グック!!テーハミン糞グック!!
 
 
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:42.08ID:8wbNDEk40
>>146
交通マナー最悪の日本人が道徳心アホかww

アメリカの方が道を譲る人間が多くて民度が高いの知らんの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:03:38.00ID:GiWnMk3h0
道はキチガイだらけになっているから気をつけろ
運転するな自動車なんか買うな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:10:27.72ID:5fTXjgIb0
Road rageってやつか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:11:33.88ID:1JbpTDmT0
Donutてるのだ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:13:46.37ID:pxFT8T0h0
>>142
あのキチガイ国家で子供連れてるのに意識低すぎだよな
まあ黒人だから周り挑発しまくってた生活の結果だろうけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:14:36.53ID:/4SAZNi40
>>5
お前のせいだな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:14:59.24ID:4QhlOSTY0
1台、2台、3台、4台、5台くらい割り込まれても大して変わらんし割り込み前提で車間空けて『どうぞどうぞ』ですがな。割り込みされたくないから車間詰めてブレーキ連打とか疲れるだけだし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:18:19.03ID:jhlFUw2F0
ロシアのトラック運ちゃんは煽られたら取り敢えずぶつけるよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:18:28.99ID:bqmhZub00
火病ってるとしか思えん
チョン?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:25:33.34ID:IGhRIWA10
まぁ運転マナーがなってないやつを殺したくなる気持ちはスゲーよく分かる、私もハイビームやゼロ距離クラクションかまして仕置きしてるし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:27:14.42ID:zEEhJ/5e0
ライフルを所持していれば女児が激怒厨を殺していたのに(´・ω・`)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:29:58.66ID:dhkw4ZVq0
アリゾナ州の州都フェニックスは昔はかなり治安が良かったのに・・・
あの頃は黒人の割合が少なかったからだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:47.29ID:upni5a9U0
やりすぎ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:33:50.39ID:q9awiamZ0
>>155
底辺の無教養な白人だよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:37:00.13ID:dhkw4ZVq0
テキサスは車に1丁は散弾銃を積んでおくのが常識だったが
アリゾナは銃を持ち歩くと危険人物扱いされた
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:38:22.75ID:VgnPnspc0
またニダ系か
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:38:29.52ID:bOgBv/ze0
かちんときたけん撃った
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:39:47.62ID:QxkEXVvN0
日本のやくざよりおそろしわ。
やくざさんなら殴るくらい。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:40:16.92ID:FhdBb1rP0
割り込みしたなら仕方ないさ
0181 【中部電 75.1 %】
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:19.60ID:l7Gsy74bO
やっぱ、アメリカのクレイジーはレベルが違う、、、
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:10.94ID:mIangdyg0
向こうのキチガイは執念深いし銃まで付いてるからな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:31.47ID:62LjzLKP0
>自らも撃たれた父親は地元のCNN系列局「KNXV」に、車から降り、容疑者に「どうなっているのだ?」と質問したと証言。
>容疑者はただ、車や自宅にも発砲し始めたと説明した

唖然とするレベルで文章下手糞なんだけど
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:49.18ID:mXIiKPVI0
交通トラブルで相手殺せたら気持ちいいだろうな
毎日殺したいと思ってる皆もそうだよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:35.14ID:LRn9AOHt0
>>20
これが朝鮮人の特徴、特技
流石すぎる
人が死んでんねんで
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:21.02ID:spZH8j010
>>15
理由などない
人生は時の運
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:46.84ID:uTveJ/4d0
>>1
黒んぼごときが白人様の先を行くなど死に値する暴挙
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:12:09.95ID:2SqeIFEe0
>>25 少女に構成要件該当性を認める余地は無く犯罪性を論ずる事はナンセンスである。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:14:21.32ID:s3Z+r4zx0
観光地で船待ちの行列で白人が割り込んで来たんで
面倒だったが反対側の行列の居ない地元民専用の入り口使って先に乗ったわ
外人は支那チョンに限らずセコイの多いぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:16:05.67ID:kzEbpxEO0
>>19
What's up?かも知れん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:17:05.59ID:tUAcdVaG0
>>167
それ、お前の後続車が「前の車が割込みさせまくってるムカつく!」ってなるやつ
想像力が足りないと結局トラブル起こすやで
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:17:32.72ID:QeHajc980
これ火病だろwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:17:41.42ID:yjZOV+k90
まーた白んぼか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:22:10.99ID:8cfNVlyE0
>>198
日本だったら10年で出られる案件だぜ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:23:46.95ID:uvrEtBmL0
もうこれ自動車が生み出した公害病だろ
メーカーが責任とれよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:28:56.98ID:hVvfMdDp0
さすが米国レベルが違った
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:40:12.37ID:sXjdU96a0
>>151
確実にそうだから>>5は賠償すべき。
大した資産も無いから臓器を売ればいい。心臓とか。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:51:18.23ID:2uEXmSse0
全員殺せば、死人に人権なしで無罪だったな。日本なら。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 19:54:57.95ID:vlh5aZ2X0
ダメリカのカチントくる県かぁ…
銃社会のメリケンだから、銃撃戦だろうな。

娘撃たれたとーちゃんは、ショットガンで応戦しなかったのか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:27.84ID:cwZiB73H0
好き勝手撃ち合って自滅してくれ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 20:04:22.49ID:kZwyOfIS0
銃社会だから起こる事件だな
娘を殺された父親は何を思うんだろうな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 20:20:22.25ID:ycEJM+aq0
狂ってんな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:30.47ID:BuE3zss90
犯人はどうせ土人かイエローだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:11.84ID:4j2Jbu6g0
なんかすごい昔に追い越して
追われて恐怖
って映画あったな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:28.43ID:XFMBdPHl0
ドラレコで後ろも録画してるからわざと危ないタイミングで割り込む奴いるよね。
煽られるの待ってるのか知らんが、アホだからこちらもドラレコ付けてるって発想は無いらしいw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:14:47.93ID:sUPpFBvW0
世界の悪徳の9割は英米から

これ、間違いないと思うわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:24:42.37ID:Vv++s6kx0
免許持ってなくてよくわからないんだけど、本来割り込みというのは法律違反なの?
マナーの問題?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:32:08.29ID:Kb8xcGpT0
>>167
程々にしとかないと
後ろの基地外が切れだす
でその時はキミに対してキレる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:35:48.37ID:+LtC7jlo0
ドラレコ付けて撮影するようになってから車間あけて安全運転するようになった
急な割り込みしてくる奴がいても録画ボタン押して終わり
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:36:57.84ID:YuCC2YGR0
銃持ってたら俺も運転中のトラブルで一回くらいは発砲してるな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:15:43.49ID:zsnRWnVV0
まあ効果的だよな子供をバラして詰めるのは
法律関係ない喧嘩になったらおすすめだよ
子供が成人してても効くさ

とばっちゃんが言ってた
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:15.48ID:nAChMGhc0
やっぱり煽り運転は煽らせ運転が発端だな
煽らせ運転をする奴を死刑にしよう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:02.05ID:EPjvtTbs0
★★★アメリカだw  普通 ふ つ う
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:25.63ID:4Hj7CW/h0
アメリカはさっさと銃規制しろよ
やはり野蛮人の子孫は野蛮人だな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:43:35.39ID:McnyrZ2b0
アメリカの銃は建国神話に関わってくる物だからそう軽々と規制できるか
日本で言うと天皇の三種の神器のようなものだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:21:14.62ID:3uCAfaGp0
割り込まれない車両に乗るしかない
3秒で100キロ出る奴を煽るアホはおらんし、煽る前に視界から消える
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:04:01.64ID:SM3sm7M30
ピックアップトラックのレッドネック率は9割
ペンシルベニアで移動中
ハイウェイのモーテルサインに従って
降りてたどり着いたらピックアップトラックがズラリと駐車してあり、疲れてたけどそこに泊まるやめたわ
ジャップがメルセデスに乗ってそんなとこに
止まろうとしたら撃たれるがな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:11:29.22ID:mTaUuJJ80
>>67
また暴動だろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:19:46.41ID:9kBvzVSa0
急に横から割り込まれて、びっくりしてカチンとくることはある!
拳銃もってないんで、撃たないけど。
0238予言
垢版 |
2019/04/08(月) 08:25:52.21ID:g5KXcuFN0
>1 >200-237
もうすぐ、令和 東京スタンピード巨大暴動がおき、数日で、数万人が殺傷され、
>1-30 NRA 全米ライフル銃協会に、
あざけ笑われる、ジャップであったw

テラ重税加速、インフレ誘因のスタグフレーション
慢性的構造不況激化で、
頑迷、閉塞 頽廃 陰鬱になった、自公アベスタン朝・日本。

日本では、まるで、地雷暴発みたいな猟奇多数殺人事件頻発。
アル中量産の高濃度アルコール飲料流行、
去年以降、梅毒患者アウトブレイク。
また、2018年以降は、彦根市 富山市 熊本市 仙台市 新宿歌舞伎町で、
警官襲撃殺傷事件があいついでるなw

つまり、もうすぐ川崎市 蒲田駅前あたりで想定外の、
令和 東京スタンピード巨大暴動が起きそうw

高度経済成長期末期、ベトナム戦争末期、タナカ カクエイノミクス末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件発生。
直後、オイルショックで狂乱物価になる。

自民党ショウワノミクス巨大バブル投機狂乱バブル末期。バブルギガント崩壊。

女子高生コンクリ詰め殺人、宮崎勤 首都圏連続児童殺人、
元自衛官の中村橋 派出所襲撃、警官2人惨殺事件発生。

湾岸危機から石油価格上昇開始。インフレ誘因 
出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制 増税加速へ。
1990年、西成警察汚職事件から、西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合へ最初の、政権交代。


自公コイズミノミクス いざなみバブル景気風味末期、石油価格高騰傾向。

警視庁警官、知人女性射殺 無理心中。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 の、秋葉原駅前多数殺人。
自公麻生政権での、リーマンショックで、日経平均株価巨大暴落。
2008年 西成暴動再発。日比谷大派遣村。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺。
自公麻生政権、衆院選で大敗、民主党に政権交代。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:27:30.80ID:vaMFchdV0
うわぁ、車乗ってる人って凶暴なんですね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:29:42.82ID:VUASMR+20
ブリジストン・アタックとでも名付けるか
0241あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:30:27.78ID:uiO0NOsDO
「煽り運転通報ボタン」に歓喜する自分の甘さを痛感したw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:32:44.73ID:o8od9gZm0
>>30
ピックアップトラックなんて向こうでは大衆車でしょ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:37:35.98ID:+NPLYSHF0
よくそんな短気で今まで生きてこれたなwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:38:33.66ID:bL6PHFFf0
ムカつくのはわかるけど殺すほどか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:39:22.89ID:aEauhp6L0
東名の奴は死刑でよいよw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:43:07.16ID:Ld6YC8pe0
拳銃を車に置いたりとか、家の外に何時でも持ち出せるのって審査いらないの?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:52:27.62ID:LxdTzc3F0
かわいい子やん
しかし本当にチンコっつーのは感情押さえきれない奴多いな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:56:27.30ID:syTuMI1q0
>>248
アメリカでは多くの州で銃の所持は合法でも
持ち出し携帯は違法という州が多いが
アリゾナ州は銃規制がゆるゆる、だからこのような悲劇も起きやすい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:58:06.76ID:neHU1cOr0
黒人かよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:58:51.38ID:13iIb1LA0
アメリカの基地外は銃持ってるからやべーよな。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:01:42.66ID:+PspF+nX0
さすがアメ公。やり方がストレート。
後続車をぶつけて殺させるなんて巧妙な事は出来ない。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:03:11.04ID:+PspF+nX0
フォーリング・ダウン
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:28:02.64ID:W67yUBaG0
被害者がやたら急いでいたのか、加害者がやたらチンタラ走っていたのか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:58:22.18ID:QB5VCfKR0
>>246
白人だよ
>>259
白人が黒人を射殺しても死刑にならない
アメリカだから
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:17:09.26ID:c9yTobrL0
>>1
>>タイヤなどトラックの外観を変えていたものの・・・

偽装工作までしてたんか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:18:42.22ID:F+X6u6HZ0
>>47
父親が警察呼んでたら助かったかもね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:25.78ID:QB5VCfKR0
白人の真似してクロンボ呼ばわりしてる
ネトウヨってなんなの?
白人のつもりでいるアホなの
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:04.85ID:FNVvel0r0
女の子がとばっちりすぎやろ・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:39.36ID:sK3MBNv50
アメリカって治安の悪さがよく言われるけど
逆にこれだけの重火器が出回っているのに、これだけ治安が確保されていることに逆に驚く。

これって襲われた側が武器もってなかったのかな?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:01.92ID:+AZf47Os0
>>1
大阪か福岡っぽい
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:07.72ID:8LhHGweQ0
GTAではよくやるw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:41.86ID:CAi9PEOL0
なんで父親は男射殺しないの?
こんだけ銃で犯罪おきてても野放しにしてる理由が自衛権なんだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 07:13:02.19ID:VQMqkE8Y0
>>265
いわゆるヒスパニックというやつでアメリカでは白人扱いではない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 07:24:02.89ID:gtJHuaEr0
日本にも松本軍団みたく下らんことで発狂する男もいるんで
死刑でイイ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 07:26:18.70ID:Bfy8kZ2c0
まあ、親父も銃を所持した基地外の前に割り込んだんだからリスクは承知の上だろ
流石に米市民なら基地外が銃を所持してるのは割と普通の事だって理解もしてるだろうし
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:22:15.56ID:umeRjOwW0
>>20
チョンはこれだからw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 09:39:51.43ID:lar06dRM0
多分、SSRIでも服用していたんじゃないか?
SSRIを服用して副作用が出ると攻撃性が異常にましてちょっとしたことでも
相手を攻撃してしまう。お前らでもSSRIを服用して副作用が出るとちょっとしたことでも
人を攻撃するようなるよ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:52:13.23ID:Ucuf7MBL0
日本にもキチガイ居るからな一定数

変な運転せず流れに乗って速いクルマの邪魔しない、
しっかり自衛しとけよおまいら
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:36:41.37ID:tFZTLXX40
>>268
銃の死者だけで2万人だから
相当に治安悪い

ただ撃たれただけじゃ珍しくも無いからニュースにならんわけだが
殺人発生率は1万人当たり5で先進国の中ではダントツに悪い
日本は0.1
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:26:04.10ID:kiaGogie0
日本でも銃を解禁すべきだな
毎日大抵2,3匹は撃ち殺したくなる馬鹿がいるし
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:44:33.77ID:dVs+aTJP0
>>281
それな
一日で10人ぐらいやっちゃいそうだけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:45:47.79ID:zMHQx9np0
カチンとくるけんも銃を持ってたら、同じことしてたんだろうな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:53:41.52ID:gASq+YHn0
前にポルシェに割り込まれてカチンと来たんだが急加速して視界から消えた。ああいうのは見ていて気持ちがいい。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 20:41:25.89ID:WgXqpc8d0
米国版 カチンときたけん事件
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 06:14:01.90ID:zVqqp9ax0
>>23
あっちのは知らんがこっちの教習所では指示機でてたら譲りなさい、とおそわるが
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:59.40ID:25MB4kok0
>>242
アメリカに行ったことない人?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:17.72ID:qx7n1gS+0
>>23
片車線空いてるのに頑なに同じ車線走り続けて渋滞の原因を作り、他の車が割り込もうとすると怒り狂う人。
寛容さと器の広さが大切やで。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:28.48ID:25MB4kok0
アメリカは日本よりキチガイが多いし銃社会でもある
車種・車の手入れ具合・走り方で判断しないと痛い目に遭う
割り込みなんてもってのほかで自殺行為

この被害者家族は家族との会話に夢中か何かで「そういうアメリカで安全に生きていく上で必要不可欠なリスク管理」をウッカリ失念してたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況