【統一地方選】大阪知事選投票率 前回より高く49.49%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:52.07ID:3F6ENQv29
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190407/0014289.html

大阪知事選投票率 前回より高く
04月07日 22時25分
大阪府選挙管理委員会によりますと、大阪府知事選挙の確定投票率は、49.49%で、4年前の選挙に比べて4.02ポイント高くなりました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:05.89ID:Y5o9JMkd0
>>1-1000
 

 

お前らは日本とドイツを同一視してる精神障害者なの?

ドイツは日本の従軍慰安婦への仕打ちを責めてるぞwwww


 
 
    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:57.38ID:EbEeN9iZ0
大阪民国に我々日本国民は何も干渉しない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:39.28ID:wwCdy7eg0
東京に憧れての都構想じゃないことはそろそろ理解して欲しいわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:23.84ID:InkEy3lR0
言うても49.49%か。
ま、そんな事より議会はどうやねん。
大事なんはそこやろうに。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:33.07ID:ljj9kwAs0
維新おめおめ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:40.61ID:FTQAM0XF0
辻元が自民党の選挙カーに乗ってるの笑うわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:01.88ID:kD0HoDDn0
今回のW選挙は真珠湾攻撃みたいなもの
最初は勢い良いし、信者はみんなホルホルまんせーするが、
ある時点でミッドウェーが来て(おそらく法定協議会の廃止議決)、
だんだん維新が追い込まれていく
政治は結局、議会で過半数取れなければ何もできない
公明を完全に敵に回して、過半数が取れない以上、
大阪都はもちろん、他の政策もスムーズに進まないことになる
衆院での公明との対決がインパールやガタルカナルで、
維新は自民+公明の連合軍に返り討ちにあい、最終的には無条件降伏で終わるだろう       
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:38.06ID:owVKSZ+t0
ひくくね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:24.39ID:PG4fMdEc0
凄いな
住民が統合を死なせないと行動した
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:46.85ID:koPuFk+c0
えげつないMBS毎日放送「ちちんぷいぷい」は放送法違反をやっても無駄だったな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:00.95ID:S9c1pbvP0
49.49%か
自民シクシク泣いてるだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:44.46ID:em5+2ZKc0
>>4 あべちゃんのヤフー広告、恥(/-\*)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:52.96ID:fRMxGEmE0
そろそろ野党の重職の皆さんは自分が疫病神だと自覚して、選挙の際には小沢みたいに穴熊に閉じこもってはいかがだろうかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:50.17ID:rrXU/mbx0
いつもは午後1時頃に投票所へ行くと3人ぐらいしか居ないのに今日は7人居たな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:10:25.00ID:G0RTTGsk0
>>19
参議院選挙前に党名をまた変更しそう
次は「共に民主党」かなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:22:42.72ID:fRMxGEmE0
>>21
民進党よりはよっぽどしっくりくる党名だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況