X



【北海道知事選】推定投票率59.81%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:32.92ID:3F6ENQv29
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20190407/0009310.html

知事選推定投票率59.81%
04月07日 21時22分
北海道選挙管理委員会によりますと、北海道知事選挙の午後8時現在の推定投票率は59.81%と、前回より0.34ポイント高くなっています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:54.25ID:epi48Olb0
高いね。
よほど道民に危機感があったんだろうね。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:04.57ID:uOIgt+zv0
>>1-1000
 
【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道 
https://www.youtube.com/watch?v=0X●jNHfg_cK8

中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い
女性たちを連行していったか


自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。

多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。
   
_____________________ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:07.54ID:mopu0qZf0
北海道の知事選はいつも与野党対決で盛り上がるからな。
しかも、最大都市札幌は19回目の統一地方選挙なのに、
知事、市長、道議会、市議会とすべてが選挙になる数少ない自治体。
選挙に関心が集まる。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:17.52ID:PG4fMdEc0
凄いな
パヨクの自由にさせないという住民の意思だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:44.36ID:cob5fSZI0
【北海道知事選】立憲民主党が石川知裕氏擁立へ(石川氏は収支報告書虚偽記入事件で逮捕、起訴され、14年に有罪判決が確定した)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549353268/-100


石川知裕議員を逮捕 2010年1月15日
www.jiji.com/sp/v2?id=20100123ichiro_ozawa_38


立憲民主党、北海道知事選に前科持ちを擁立へ
newsdiary2ch.com/?p=20801
https://i.imgur.com/P7MQXqJ.jpg
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:15:55.76ID:Su8O2qt80
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。
 
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:09:37.44ID:6Eq6c6Gm0
今回、野党側が逢坂や鉢呂を立てたとしても勝てなかっただろう

夕張の財政再生計画の見直しを国に認めさせた手腕を見せつけた鈴木は強い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 00:12:55.28ID:O5FZzcGS0
このままいったら北海道が滅びるのは目に見えてるからな
分配を餌に評を集める左派の戦略は
逃げ切り世代の70以上にしか通じない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:53:35.98ID:uGjw9kar0
逢坂や鉢呂で負けたら納得する。石川で大惨敗して納得しろと言われてもwwwwwww
誰か氏ねばいいと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:10:32.71ID:zyoq5ZT10
>>5
今回の札幌市長選は共産党vs他全部だったけどね
共産党が無駄に候補立てなかったら日本の選挙なんて半分が無投票になるだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:03:01.59ID:ghLB/pQJ0
>>3
高くも低くもないな。埼玉あたりと比べるからおかしくなるけど。
これが対抗馬が橋下なら70は行ってた。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:46:36.60ID:367D7lst0
若い夫婦が 議員 知事はないだろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:47:44.10ID:h9Q/Hd8V0
左翼がオザーさんの一番弟子を応援するという
さすがに無理があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況