X



【自殺】男女2人が商業ビル「MAXふくしま」から転落か、女性だけ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/08(月) 02:20:33.55ID:ZiDn8j9t9
 7日午後6時ごろ、福島市曽根田町の10階建ての商業ビル「MAXふくしま」の裏の路上で、男女2人が倒れているのを通行人が見つけ、110番通報した。

 県警によると、2人は10代後半とみられ、女性はまもなく死亡、男性は病院に運ばれて意識はあるという。県警は2人がビルから飛び降り自殺を図った可能性があるとみて、調べている。

 福島署によると、現場はJR福島駅の北数百メートルの市街地。ビルにはホームセンターや映画館などが入り、2人が倒れていた現場はビルの立体駐車場に面しているという。

 当時、ビルにいた従業員の女性は「店内はとくに変わった様子もなく、警察にも気がつかなかった」と驚いた様子だった。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16281650/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:20:54.73ID:1BE/jaGP0
>>1-1000 

【拡散希望】反日ドイツの正体 
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道 
https://www.youtube.com/watch?v=0X●jNHfg_cK8

中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い
女性たちを連行していったか


自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。

多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。
 

_____________________ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:21:49.99ID:Zgf18Mcp0
これだから女はダメなんだ⋯
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:25:25.72ID:jMWLDwSL0
無理心中の場合

生きてる方は殺人になるんだよな

この男は回復したら、

殺人罪で起訴→刑務所行き

だから、無理心中するなら絶対に死なないとダメ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:26:52.72ID:2fB2aSMg0
>>5

死者に鞭打つな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:27:01.37ID:edOOY7260
確かそんな必殺技があったような…国電パンチ?いや、違うか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:27:35.59ID:5lUmRU1b0
>>7
飛び降りてるからな
彼にとっては司法の裁きなどどうでもいい話だと思うよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:42:00.01ID:5BRrmgNv0
2012.8.24 23:21


 24日午後7時40分ごろ、東京・池袋の「サンシャイン60」(高さ約240メートル)の屋上から男性が飛び降りたと、
警備員から110番があった。警視庁巣鴨署員らが駆け付けると、1階にあるエントランスの屋根の上に男性が倒れて
いるのが見つかり、病院に搬送されたが死亡が確認された。

 巣鴨署によると、所持していた会員証などから高校生とみられ、身元確認を急いでいる。

 男性が屋上スカイデッキに設置された高さ約3メートルの柵を乗り越えた後、飛び降りたのを警備員が目撃しており、
同署は自殺を図ったとみている。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:50:28.17ID:+QAGj0zj0
B737MAX
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:57:54.07ID:2fB2aSMg0
放射能でやられたな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:58:45.39ID:+DuxAAnn0
未成年者の自殺は悲しいとしか言いようがない。

救いの手がなかったのか?世界はこの馬鹿日本だけじゃない。
苦しければ逃げればいいよ。悪い大人の責任。
南無阿弥陀仏
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:01:22.79ID:VVMSdaVn0
男の方は10階から飛び降りて助かるとか
とっさに駐車場の屋根とか選択してしまったかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:03:45.47ID:gl90OTKM0
女をクッションにして何とか助かったか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:05:40.69ID:QNY+dw380
男のほうが激突してもなかなか死なないね
俳優で飛び降りて助かった人いたよね
あんなの女なら絶対死んでると思う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:09:33.61ID:QJ9M+05k0
安全信者は絶対飲まない、セシウム豊富な汚染水の影響だな

飲み続けると脳が悲観的マイナス思考になる事が証明された
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:58:11.49ID:rCxTy0zO0
若者はどんどん死ね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:05:13.20ID:WXDyhpsi0
よく高い場所からダイブできるな、首吊りや手首切った方が楽な感じするけど?どうなんだろ??
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:25:06.08ID:hQ2bPKIM0
福島生まれで福島で人生をするMAXするなよ〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 04:46:43.54ID:EAY0ptPs0
飛び降りは落ちてる途中でショック死するってのは嘘なのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:36:10.45ID:1rq9y2Mj0
>>29
母子4人飛び降り無理心中 子供の声「イヤだ、イヤだ」直後にドスンと落下音
7歳と6歳と2歳の子を先に突き落とし最後に14階から自分も身を投げた母親は壮絶だった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 06:56:00.24ID:lwdnzqL+0
MAXがまた墜落事故か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:06:35.84ID:iibFyQ/O0
男性「必殺!暗黒流れ星!」
0038psi!からの
垢版 |
2019/04/08(月) 07:11:59.05ID:wN6ab8u10
恋人?一緒に死んでくれる人がいてなんで死ぬのか理解できない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:12:24.60ID:IohdhLJY0
>>19
男「あれ?あたし生き残った?え??チンコついてる!?」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:18:38.29ID:/jaNNAIJ0
>>1
男の方は車の屋根の上に落ちて助かったみたいだな
車の持ち主可愛そう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:11:28.61ID:3IWw4Hui0
>>35
あれは酷すぎる
子供かわいそすぎる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:24:58.78ID:mCFECqD50
ふくふくふくしまー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:25:10.56ID:mCFECqD50
ほぐほぐとーほぐー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:38:45.33ID:R8ehjPVX0
男性は、女性がクッションになって助かったのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:50:56.47ID:7wZxFSnW0
つくづく貧困化
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:52:05.82ID:AqtP0oSy0
>>7
【無理】心中の意味を理解してるか?

今回のが該当するのは死んだ女が後ろ手に縛られ足も縛られてた場合くらいだ
それも「私怖がりだから縛って、抱きしめて落ちて」といった可能性も出る」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:16:25.94ID:DPSDh6Nh0
>>35
そんな事件の音声あるんか。。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:30:57.79ID:8woduZf40
ふくしマックス
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:38:50.41ID:1rq9y2Mj0
>>57
音声はないけど現場になったマンション(自宅ではない)の住民が子供の泣き叫ぶ声を聞いていた
時々この事件思い出して発狂しそうになる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:12:08.65ID:edOOY7260
>>55
五所蹂躙固め、か…惜しい喃…
正解は暗黒流れ星という…

術者は刀を捨て相手にしがみつき、そのまま高所より足を踏み外すことで
位置エネルギーと接地時の衝撃を彼我の身体で受け止め、しかる後に身体が丈夫な方が勝つ…
まさに虎眼流の最終奥義よ…

>>37
屋上で其しと握手
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:00:45.52ID:SMuFmpeZ0
>>59
なんてえ酷い話だ。。(/_;)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:11:18.90ID:4p+6SXi90
今日は岡田有希子の33回目の命日だろ
よく高いところから飛び降りる勇気があるよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:19.16ID:01mwPjVL0
一緒に自殺してくれる女がいる
=セックスし放題の女がいる

自殺する意味がわからない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:29.10ID:xPB3KhzF0
映画見に行く時に思い出しそうで嫌だなあ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:00.16ID:kDcuIMWm0
飛び降り自殺する勇気があったら
スキージャンプとかできるよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:15:02.46ID:D0zmgexi0
太宰「俺もよくやった、でも最後失敗しちゃってな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況