X



◆ テストスレ ◆ 日本人の若者の4分の1が童貞 世界が驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/09(火) 14:08:08.97ID:Syqs1Qqh9
テストスレです

ご自由にお使いください
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:11:01.31ID:Syqs1Qqh0
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/



【韓国人が多い国 2017】(帰化込み)

1. 中国・・・・・・・(254万8030人)
2. アメリカ・・・・・(249万2252人)
3. 日本・・・・・・・(81万8626人)★
4. カナダ・・・・・・(24万942人)
5. ウズベキスタン・・(18万1077人)
6. オーストラリア・・(18万44人)
7. ロシア・・・・・・(16万9680人)
8. ベトナム・・・・・(12万4458人)
9. カザフスタン・・・(10万9133人)
10.フィリピン・・・・(9万3093人)
11.ブラジル・・・・・(5万1531人)
12.ドイツ・・・・・・(4万170人)
13.イギリス・・・・・(3万9934人)
14.ニュージーランド・(3万3403人)
15.インドネシア・・・(3万1091人)

※在外日本人は140万人弱
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:11:07.34ID:zrcXWzSb0
まだまだ人生の道程にいるんですよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:11:38.37ID:Syqs1Qqh0


【世界の韓国人街 TOP10】
1位  ニューヨーク・・・21万人
2位  北京・・・・・・・20万人
3位  青島・・・・・・・18万人
4位  大阪・・・・・・・15万人★
5位  ロサンゼルス・・・12万
6位  瀋陽・・・・・・・9万人
7位  東京・・・・・・・8万人★
8位  上海・・・・・・・8万人
9位  トロント・・・・・7万人
10位 バンクーバー・・・5万人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:12:59.29ID:1tfOMNwL0
>>1
俺たち普通の日本人にとっては、「韓国人に生まれたかった」というのが偽らざる本心だ。

韓国グルメを味わい、韓国芸能に夢中になり、韓国メイクに憧れ

韓国技術を学び、韓国からあらゆる施しを受け、韓国人に恋をする。

日本人に生まれ落ちたことで敗戦国民となり

韓国文化を享受できなかった

やはり、この夏、安部政権を終わらせる必要がある
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:13:04.90ID:x1gNboej0
↓以下童貞の悪あがきをお楽しみください
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:15:27.30ID:wTjfL0Pi0
処女の方がシャレにならんと思うのだが?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:20:34.76ID:Gnwgg3cP0
お前ら知らんだろーが、漫湖はぐろいいんだぜ。
見たことないだろ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:29:10.50ID:VjtTjYvy0
>>12
俺は36だから俺の10年勝ちだな
10万よこせや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:36:00.40ID:X3oCV6+X0
Hentai紳士だからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:41:49.63ID:fkfnsymT0
(´・ω・`)僕の彼女はロシア人だ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 14:51:34.17ID:5WRK6g3t0
子供部屋おじさんがラブホ業界、コンドーム業界のステマと暴れるスレ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:01:54.49ID:fFP5+aS30
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:06:42.54ID:tIVxzYYq0
童貞が原因で日本が崩壊w
新・復活の日w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:41:57.25ID:7MO/GUBY0
被害届を出される可能性があるから怖くて手を出せないんじゃないかな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:50:11.21ID:ZPr32PS50
実際セックスって大したことないよな
グロいし臭いし
万子に期待すんな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:15:52.85ID:DjVzHdhd0
>>21
イイなぁ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:37:02.10ID:e0vBxQEq0
4月8日首都圏のどっかの駅で、
ある男性が線路に降りて叫んでた内容がこれ。 動画がツイッターにある。

狂人のふりして、真実を暴露したんだろな。
ジャップの警察は暗殺もやってんだろ。

ーーーーー

殺されちゃうんだ警官に。
警官に殺されちゃうんだ本当に。 やめてくださーい。

ナフタレンを

警官に何人も殺されてるんです

ナフタレンを、薬を (聞き取れない)飲まされて、

撲殺されちゃうんですよ。
ほんとに、ほんとに、殺されちゃうんですよ

毒針を(不明)て

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554710632/
f
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:39:37.48ID:CHIH9BZc0
ワイルドライフ キリマンジャロのゾウの生態 アフリカゾウのオスは13歳頃から
独立して独り立ちするけど メスを相手にセクスするのは30歳頃からだって
そうして寿命の65歳頃までセクスするという 群れはメスと子供だけ 高齢のメスがボス オスは群れない
1歳くらいの仔ゾウが倒れて死ぬ 母性は悲しい 生き残ったものは悲しい
五十頭ほどのアフリカゾウが仔ゾウのために集まってその様子を見守る
巨大なオスもいて じっと見守る 一度はその仔ゾウの側によって鼻でさわる
母は一時間 仔ゾウの様子を見守った 悲しみの日だ
ゾウは四年仔ゾウを守り育てる その間セクスなし
オスが発情したメスに出会える機会は稀 オスにも発情期間はある
アフリカゾウがあんなにやさしいなんて初めて知った
ボクは普段セクスレスですが、いつでも発情可能なのはゾウのオスと一緒^^
自然界では自分の子供を虐待するのはいない
ライオンのオスだって自分の子供は殺さない 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:34.19ID:dMTa3n3i0
俺の嫁はシリコン製のオナホールだ 快適だぜ女はいらん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 16:56:08.47ID:jJZnrzyN0
仕事で童貞の上司に説教された事あるけどなんか説得力が無いんだよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 17:33:36.39ID:ans01f+j0
>>1
さすがに信じられないな 

セックスなんて
都市伝説だろ。
0042 【大吉】
垢版 |
2019/04/10(水) 00:01:56.87ID:6wR4R00H0
おみくじ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 00:32:35.48ID:dVoXLsk+0
ぬぁ〜んだw俺の事じゃん!
みんなそんなに騒ぐなよなwwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:58:30.97ID:yvOv20z30
童貞の人たちって
性の悦びを知ってる人に対して凄まじい憎しみを持ってるんでしょ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:39:11.62ID:ZByZf6rr0
平均以下が半分なのにすごいじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:45:01.47ID:0znq8Gil0
俺は19歳だったな 浪人中だ
それから30人ぐらいかな
最近は10年ほどやってない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:17.83ID:NGju9bG30
テスト
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:53:38.37ID:RwOXy1Bp0
>>47
>>48
>>49
>>50
この中に一人童貞がいる!!!!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:55:58.70ID:J0P6ANhy0
俺の童貞奪える奴はそうは居ないよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:30:56.06ID:Q/S5r2CL0
女は童貞とは言わないのでは?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:29.83ID:nUxAZU4W0
体感レベルではこの数字は有り得ない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:15.98ID:GFAl+XX00
若者見ていると7割から8割が素人童貞だと思う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:05.91ID:OtPYbjcy0
>>13
英語で言うと処女も童貞もヴァージンだよな
お前ら「ヴァージン」なのか?
言ってみろよ、「私はヴァージンです!」ってw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:40.28ID:3zzTR8Un0


1審の紛争処理小委員会(パネル)は昨年2月、韓国による輸入規制は
「差別的」かつ「必要以上に貿易制限的」でWTOルールに違反するとした
日本の主張をおおむね認め、韓国に是正を勧告していた。

これに対し、上級委は「パネルは製品サンプル中の(放射性物質の)
実測値のみに基づいて安全性を調査しており、地理的条件に照らして
汚染の可能性を説明していない」として1審の判断を破棄した。

「WTOでは食品の安全性について科学的証拠が不十分な場合、
暫定的に規制を認めている」との韓国の主張に対し、
日本は反論しなかったとも指摘した。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:58.03ID:3zzTR8Un0


日本海の呼称をめぐり、韓国や北朝鮮が「東海」への
改称や併記を主張している問題で、日本政府と2国の担当者が
英国で非公式協議を行ったことが10日、外交関係者らへの
取材で分かった。

国際水路機関(IHO)側は2020年の総会で結果報告を求めており、
今後も協議が行われる見通しだが、日本は改称に応じる考えはなく、
話し合いは難航するとみられる。

日本側は日本海が国際的に確立した唯一の呼称との立場を堅持しており、
協議では同様の主張を重ねる方針だという。
一方、協議の場以外でも、国際社会に正当性を訴え、
欧米の主要国などに支持を求めていくとみられる。

日本は当初、東海呼称や日本海との併記を求める韓国などとの交渉に
否定的だった。
ただ、IHO事務局側から、協議に応じない場合、
「(IHOが刊行する)世界の海洋名称指針『大洋と海の境界』の
廃止を検討する」と対応を迫られた。
指針が廃止されると海洋名称の基準がなくなるため、方針を転換した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況