X



【雪☃】栃木県内10日昼前から積雪の見込み 宇都宮地方気象台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/09(火) 19:05:29.91ID:Mc0UgaCm9
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/155983

栃木県内10日昼前から積雪の見込み 宇都宮地方気象台
18:47

 宇都宮地方気象台は9日午後4時42分、「雪に関する栃木県気象情報」を発表した。

 栃木県では、10日昼前から雪が降り、積雪となる所がある見込み。交通障害や路面の凍結に注意を呼び掛けている。

 10日午後6時までの24時間降雪量は、多い所で北部山地で15センチ、北部平地で5センチ、南部山地で10センチ、南部平地で2センチ の見込み。その後、雪や雨は11日明け方にかけて続き、降雪量は更に多くなる所がある見込み。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:48.03ID:g2urv7VC0
異常気象
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:59.82ID:Xlge2tY00
4月だぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:10:22.69ID:wUT+ZBY90
まぁ、いつもの事でw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:13.73ID:5b0lHgCn0
ミシュランX-ICE3+の俺に死角無し
顧客満足度1に偽りなし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:56.91ID:7XEhfJ4E0
栃木の奴はバニラのことバヌラっていうからアイス屋で張ってるとわかる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:14:41.42ID:n1/Td8BZ0
まじかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:49.73ID:93/bmaCk0
>>8
「あ、オニムシがいる」
に反応したらトチギ県民
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:59.41ID:RHcqWi9D0
地球温暖化w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:19.75ID:5b0lHgCn0
まぁ騒いでっけど大事だべ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:34.02ID:MkHhbfRg0
>>11
「食べ終わったら食器ひやしといてね」
で食器洗い桶に入れて水につけたら栃木県民
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:16.81ID:7ubBqUtf0
いや、どうも!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:29.14ID:dpoSAFaV0
栃木って以外にグンマーだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:55.66ID:DaozEdeQ0
ついこないだ雪降ったしw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:04.63ID:tkA2a2VE0
地元民でもスタッドレスからノーマルに変える微妙な頃だなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:11:39.18ID:fXghg65C0
久しぶりだなあ、花見の最中に雪とかw
50年くらい前にそんなことがあったなw
でも、多摩センターなんか、GW中に20cm
くらいのドカ雪降ったしなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:12:52.71ID:oCRQ5ABV0
>>22
数年前もあったぞ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:21:03.53ID:tGwbjVWZ0
しもつかれい準備しないと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:30:28.41ID:W9N60ruW0
栃木の人って、グンマーをライバル視してるって本当かね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:33:05.82ID:rHc3sznF0
>>28
特に他県と競おうと思ってない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:36:14.59ID:KTBjSzWg0
栃木が雪なら東北どうなんだべ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:17.49ID:uP17rAYw0
>>32
ホントにだいじけ?あよ
0034 【はずれ】
垢版 |
2019/04/09(火) 20:42:20.82ID:dMll67GX0
ちょっくら平成最後の凍結路を味わいに日光までドライブしようかな。
ここは東京世田谷区だけど。
北へ北へ走れば良いんだよね。
真夜中過ぎたら、ガリンガリンに凍って雪もしんしんと降るかなあ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 20:43:03.70ID:YoO42ewV0
積もってはいないが今朝も降ってた@鬼怒川
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:26.52ID:8iMkWbYh0
>>8
バーヌラッバヌラッ高収入
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:17.42ID:fXghg65C0
>>35
そうなんだよなあw
「後ろ」を「裏」っていうんだよなw
「疲れた」を「こわい」
「固い」を「こわい」
「おそろしい」を「こわい」
最終兵器が「でれすけ」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:45.50ID:1bSKU32/0
♪ 平成で見る雪は、これが最後ねと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:40.44ID:IbwCZnRI0
>>19
栃木って意外にセシウムが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:40.39ID:7JvALDi20
都で食い詰めて都落ちした貧乏人しかいないのに、天はそこまで見捨てるのかよ
芋すり潰して灰汁で煮た、餅より酷いものしか口にしてない土地なのに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:24:17.06ID:Ucpw6vxx0
那須ファミリースキー場上部での、
高校生一行の雪崩遭難事故も、3月の終わりだったからね。

この時期は、ドカ雪があるから怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況