X



【東京】神田駅付近で火事 ビルから出火し大量の煙が充満 大量の消防車で騒然 9日18時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:48.75ID:g5QdhADW9
https://breaking-news.jp/2019/04/09/048023

神田駅付近で火事 ビルから出火し大量の煙が充満 大量の消防車で騒然

■2019/4/9 19:07 最終更新■
東京都千代田区の神田駅付近で4月9日、火事が起きているとの情報が入りました。煙が周辺に充満し騒然。

発表によりますと4月9日午後6時10分ころ、千代田区の神田駅付近の建物で、大きな火災が発生したということです。

出火元からは大量の煙が立ち上るとともに、周辺に充満している模様。

以下は、Twitterユーザーが投稿した火災現場の画像です。

現場に既に大勢の消防隊や警察官らが駆けつけるとともに、懸命の消火活動にあたっています。また、救急車も駆けつけているという情報があることなどから、けが人や逃げ遅れている方がいる可能性も。

現場周辺には規制線が張られるとともに、通行人らが心配そうに様子を伺い騒然としています。

出火元周辺には建物が密集していることなどから、延焼しさらに大きな火事になる可能性も。

Twitter上には「神田駅周辺にめちゃ煙が充満してる」「ビルからめっちゃ煙出てる」「火事の煙で息しずらい」「神田駅付近に消防車が集まってる」などと現場の情報に関するツイートが多数ありました。

現時点では、出火元や出火原因についての詳しい情報は不明。

警視庁や消防はけが人の確認を急ぐとともに、出火原因について詳しく調べています。
(リンク先に続きあり)

画像出典:https://twitter.com/yu_tan1112/status/1115544965331865600/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D3s2OiRUcAAVYGT.jpg
画像出典:https://twitter.com/m21c/status/1115545030330949632/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D3s2SvsUEAE24C7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:10:59.87ID:0hl0HEq80
電車は大丈夫?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:24.47ID:2mUvsyry0
何か珍しいとこにパトカーいるなぁと思ったら火事があったのか。全く気付かんかったわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:59.81ID:0Yx2g6zq0
あの辺は狭い通りが多くて小さなビルが密集してるからな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:29.39ID:ZAqf2J5f0
大量に死ね害虫都民\(^^)/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:33:53.10ID:3ZhHbwWf0
新橋から上野の間ってしょっちゅう燃えてない?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:56:22.44ID:NbsjhkgO0
画像、煙だけで分からん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:35.53ID:VTZtoBD50
会社アキバにあるけど、凄い消防車が通ってたね
神田で火事だったのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 22:45:48.96ID:hR4r1uTv0
ボヤっていうやつじゃないのこれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:45.25ID:bSzTZ8TL0
火事と喧嘩は江戸の華
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:49.74ID:jMUK4tC30
とうとう令和の乱がハジマタ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:21:38.35ID:noPgZMRM0
まあ少々燃えたほうがいいだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:22:05.05ID:G6SLzHZ60
中央線から見たけどどこが火事なのって感じ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 22:31:42.01ID:tXuht3VJ0
この火災が落雷によるガラス管に穴が空いて出火ってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況