X



【福岡】スニーカーで殴りネコ虐待〜福岡市の西公園 近くの住民が目撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/04/10(水) 05:35:02.59ID:KhtBF6JY9
ギプスを付けたこちらの黒いネコ。

福岡市中央区で先月、保護されました。

実は、スニーカーで何度も殴られる虐待を受けていて、その様子を近くの住民が見ていました。

※詳細は動画にあります
https://www.youtube.com/watch?v=Dc6omW0UHi0&;feature

https://rkb.jp/news/news/47511/
4月9日(火) 19時34分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:39:01.29ID:1B1YKptv0
キチガイかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:41:29.87ID:hmHlnE2O0
ワガママは男の罪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:43:06.63ID:NvJp/lno0
また日本人か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:47:39.42ID:opr8yPaF0
猫とスニーカーの頃
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:49:02.61ID:o+S+NxtO0
なんだ公園でサッカーしてるだけか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:50:12.74ID:14bHpHke0
スニーカーは悪くない!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:50:20.29ID:GehSpCwI0
猫を保護する福岡
結愛ちゃんを見殺しにする東京

/(^o^)\
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:50:52.64ID:ZwgNWa2y0
「殴る」ってことは、手で持ってやったんだな。  ちょっと優しさを感じる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:57:59.87ID:F8uOPE4r0
か弱い動物に残虐な行為をするのは在日か渡来レイプチョンしかいない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 05:59:46.57ID:XmFvnwNp0
気持ち良さそう
俺も猫見つけたらやってみよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:00:56.10ID:achqe+BS0
4月8日首都圏のどっかの駅で、
ある男性が線路に降りて叫んでた内容がこれ。
動画がツイッターにある。

狂人のふりして、真実を暴露したんだろな。
ジャップの警察は暗殺もやってんだろ。

ーーーーー

殺されちゃうんだ警官に。
警官に殺されちゃうんだ本当に。
やめてくださーい。

ナフタレンを

警官に何人も殺されてるんです

ナフタレンを、薬を (聞き取れない)飲まされて、
撲殺されちゃうんですよ

ほんとに、ほんとに、殺されちゃうんですよ
毒針を(不明)て

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554710632/

0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:01:53.60ID:Q/GCU72C0
広島からあの松原が来たんじゃないのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:02:12.98ID:Bv3DyxEw0
まーた中国人だろうなぁ
あいつら猫を虐待するの大好きだし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:03:35.62ID:GBNycOs10
>>5
いきなり捏造かよ
パンチョッパリらしいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:05:22.85ID:bjO8QL1V0
おい、ますみたかひろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:09:53.52ID:Bv3DyxEw0
お前ら、一度『中国 猫』で検索してみ
中国人がどういう民族なのかよくわかるぞ

ちなみに『台湾』は逆に日本と同じく猫好きばっか
多分、世界でも五指に入るレベルの猫好き国家(当然日本も五指に入る)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:12:08.22ID:+yaiKC0O0
引き籠もりで無いのは確かだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:12:21.43ID:q4C3ogqG0
また猫嫌いのチョンか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:13:38.54ID:XWY75RIl0
えらに近づくべからずだにゃ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:13:40.88ID:XmFvnwNp0
猫なんか好きになる方が頭おかしい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:22:33.52ID:NPnAXV/B0
>>8
カルロス·ゴーン
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:33:18.04ID:562xyuys0
>>31
優しいだろ。
俺が本気で殺るなら足で踏んで肋骨バキバキ折って内臓を潰すから。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:36:36.31ID:p1oYEZed0
この通りがかった女性、明らかに異常な男に注意するなんて勇気あるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:38:05.39ID:r3xJNwIx0
西公園、大濠公園、護国神社は小学生のときの鉄板場所
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:44:10.84ID:VI71BIcK0
チョンで確定ですね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:53:39.69ID:yqwjg+Ih0
野良だから仕方ないね
これも弱肉強食なんだよ食わないけど
猫も小動物を遊びで殺すからおあいこだね

飼い猫なら外だしてるのが悪い
キチガイから守るのも飼い主の勤めやで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 06:58:45.24ID:fAVTnEDO0
なぜか生きたまま調理
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:09:51.53ID:uKQrREC70
猫にすら劣等感を持つキモヲタが集うスレはここですか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:20:58.54ID:KKB809OU0
>>12
そのスニーカーの臭いによる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:25:51.71ID:grKngM/t0
>>32
それだけで終わらせるとかお前優しすぎ。オレは油でカラッと揚げたあとインスタだわ。その後は、油が勿体ないから恋人や親も同じ様に高温の油で揚げるかも。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:31:24.34ID:6gZStRu+0
野良猫を靴で殴るにはエサで釣るなどして猫の警戒心を解いて引きよせないと無理
エサやりじいさんが噛まれたりひっかかれたりして反撃されたんだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:40:15.49ID:M03pC6tG0
野良猫なのにスニーカーで殴れるの?
そんなの野良猫失格だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:40:58.88ID:vrr1pmm70
いいんじゃねえの
飼い犬で無駄吠えカマしてるのも
殺していいことにして欲しい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:42:50.50ID:rMm9jGGJ0
キチガイ大量に釣れてるやん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:45:10.27ID:b427uKSC0
本当に虐待なら、蹴飛ばすやん?

わざわざ履いてたスニーカーを脱いで?

スニーカーを猫じゃらしみたいにして猫と遊んでただけちゃうん?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:46:31.48ID:tMlhO5vc0
>>45
障害者を擁護出来ないのか
さもしいな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:47:27.02ID:tmpRJTEX0
豚とか牛はかわいそうではないのか?
人間が他の動物を保護しようなんてちゃんちゃらおかしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:09:41.97ID:XrNlxGYZ0
ばっちやは台所で悪さするときスリッパでひっぱたいてたなぁ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:11:36.53ID:IHBF4Eq00
お腹が空いたらスニーカー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:12:45.58ID:s/FwCCkn0
>>43
こんな不潔な生き物を厨房に入れたくないからそれはしないわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:15:14.65ID:tGkVaX+S0
西公園の近所に住んでるツレは何年も自宅敷地内で猫にクソされて迷惑だから、餌やりしてる人に餌与えるならクソ掃除しろって言ったら逆ギレされたらしい。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:16:25.03ID:elhf2YaP0
西公園という名称の公園は日本全国各市町村に必ずある
これ豆な
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:21:06.80ID:Y32ccwmH0
引っかかれると危ないんでしょ?
そんな危険な動物に近寄るのはどうかと思う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:22:05.51ID:CKziktsv0
靴で叩くことが侮辱の意味をもつ文化は日本にはない
0062あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:26:23.67ID:t4bkkdcWO
福岡なら監視カメラとドライブレコーダーで犯人なんか一発でしょw
ボーッとしてないで早く逮捕してよw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 12:33:03.83ID:icYyB6FG0
福岡の日常 修羅の国

とかいう書き込みがひとつもないだと・・・?ここは本当に5chか?
それとも書き込んでた××どもが腸チフスか何かでやっと死に絶えたのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 18:25:53.51ID:SqTy/TkD0
今まで早良区とか東区とか、福岡でも周辺エリアだったのに
ついに中央区。ハイソもいるエリアだよ。病んでる福岡市
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:20:46.84ID:XiGjeYnqO
>>31
これ最近保護チラシ見せて貰ったが目も怪我しとるんよな
西公園付近を走るランナーが犯人
住人が止めても殴り続けるとか完全に基地害
こんな奴はよ捕まればいい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:24:09.59ID:XiGjeYnqO
はよ逮捕されろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:40:45.76ID:qN4vCDPA0
スニーカー虐待してるネコは無罪なの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:27:29.65ID:FFf6rJMs0
まあ、目撃者も居るなら愛護法違反で時期に逮捕だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:30:22.85ID:+hZGVyzq0
>>1
スパーン!スパーン!
猫氏「うれしいにゃあああ」
0076senel ◆k1ADaucmsg
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:40.88ID:VwqZY5pb0
害獣「好きな食べ物はキャビアです」
虐待おじさん「欧米か!(スニーカーでスパーン)」
害獣「グエー死んだンゴ」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:27.79ID:FCCCBcre0
そんなことより西公園のてっぺんのホットドッグ屋は今もやってんの?
昔食ってすげえうまかった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:19:19.59ID:sVKDmXm80
蹴るとか残酷だろ
すぐに逝くように毒餌にしろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:19:58.31ID:p3ptnCTeO
基地害犯人はよ逮捕されろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:26.43ID:IsJQzLGM0
犯罪率の高い福岡だけに猫畜生で発散してくれれば文句は言わんよw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:10.51ID:IsJQzLGM0
>>39
猫ごときに下僕になる猫キチが言えた口かよw「ぬこ様を崇めよ()」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況