X



【愛知】「家出中だから泊めてほしい」女子中学生(13)のツイッターを見て連絡した銀行員の男(48) ホテルでみだらな行為をした疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/11(木) 23:38:13.85ID:9jM83RTH9
 愛知県豊橋市に住む銀行員の男が、SNSを通じて知り合った家出中の女子中学生にみだらな行為をした疑いで逮捕されました。

 逮捕された愛知県豊橋市向山町の銀行員 兵藤正守容疑者(48)は、ことし2月、名古屋市緑区のホテルで、13歳の女子中学生にみだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、女子中学生がツイッターに、「家出中だから泊めてほしい」などと投稿したところ、兵藤容疑者が連絡してきたということです。

 取り調べに対して兵藤容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が余罪を調べています。

4/11(木) 12:09
CBCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00011250-cbcv-l23
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:03:12.19ID:e9lvE1s70
また愛知県警かよ
神奈川とのツートップ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:18:59.05ID:lYuKcQln0
>>503
なるほど。。

会ってみたらハゲだったからこの子が怒って通報したのか

13歳「えっ?なにこれハゲ?ムリムリムリ絶対無理」
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:23:07.64ID:fULk9s/t0
13才のキツキツのマンコに入れて射精したのかよ

うらやま

俺も入れたい
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:30:35.02ID:n1F2+FdV0
こんなん体で払うようなガキなんだからガキ補導しなきゃまた被害者(バカなおっさん)が出るだけだぞ
何回も同じことやってバカなおっさん複数刑務所送りにして人生壊した女も沢山いそうwww
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:31:35.86ID:HV8VV4OE0
どうしてもヤりたければ盗んだ携帯でやり取りして変装して人がいない所で会って誰もいない無人の住みかに泊まるとかしないとダメだと思う
それでも別れた後でなんやかんや特定されることもあるかもしれないから確実な手段としてはやはり
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:35:34.99ID:oTJF02TX0
兵藤正守、名前だけで判断すると堅物のような人物に思えるが、実際はロリコンだったのか
名は体を表さないの見本だな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:41:15.78ID:BE7z1dMw0
13歳JCとタダマンできたんなら人生もう思い残すことないだろう
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:12.69ID:zQunlpCW0
クビワロタwww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 08:47:26.53ID:BLg8Ga0X0
>>1
なんだ
駐車場で汚ブスに5000円でやらかして取っ捕まった名古屋の教員と別の話か

愛知って乱れてるんだな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:45:26.86ID:4iURJYIL0
13歳でまだ助かったのかな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:51:58.16ID:KSkx47fw0
恩を仇で返す糞マンコロ。

これだから砂糖漬けの子宮脳は。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:38.91ID:tvU+1LLR0
日本は性犯罪の記録や噂は残るよ。就職もできんぞ、この男。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 12:17:18.12ID:wG31rf5T0
可愛いかは知らんけど家に泊めるだけで13歳のマンコとナマでやりまくれたらもう余生はどうでも良いだろ。羨ましいわ。
うちも部屋空いてるからいつでも泊められるんだけどな。まあ、出会わんよな。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 17:56:00.48ID:SEyxz6J90
>>515
普通の再就職は無理でしょ、底辺の警備・介護・清掃ぐらいだろうなw

タクシー運転手もあり得る。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:04:42.81ID:7z7L7qxd0
逮捕実績を稼ぐための桜工作員かもしれないな。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:08:11.85ID:fryb44zn0
うけし…いや、最近のガキは見た目大人びてるのも多いとは言えちょっと若すぎるな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:46:41.46ID:gFZSy5FN0
>>491
13歳とかババアだよな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:56:05.98ID:es30+9q90
社会的地位を失うほどの罪なのかね
家族も失うだろうし
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:09.19ID:SS4IgR+r0
13歳もヤラレルの分かって投稿してるだろうに
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:23:26.35ID:FceZ1enB0
俺、新築戸建てに一人暮らしだから部屋余ってるんだよな。
可愛い中学生とか高校生泊めてみたいもんだわ。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:04:59.58ID:VeZ9cWwI0
何日も泊めてる人って家にある貴重品とかどうしてるの?
うち、家電製品とか相当良いの揃えてるから盗まれるのが心配だわ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:59:46.99ID:46voSHMX0
金のためとはいえ自らおっさんのチンポに突かれにいくとはやるな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:38.73ID:/hxnWZf80
自分の子供ぐらいやんけ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:06.02ID:Yl5RG9JB0
警察もSNS使った「ロリコンホイホイ」で楽して点数稼いでるな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:26.77ID:W4jQBaYQ0
まぁ女子中学生相手なら人生どうにかやり直せるだろう
相手が男子中学生だったら社会復帰絶望だろうが
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 00:41:59.06ID:k7p0kWGB0
馬鹿じゃねえのかw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:07:17.04ID:v1ZMfxub0
どうせ家に入り込んで金目のものを盗む気があるんだろう。
事情を警察に説明できないから、警察には突き出せないだろう
という読みがあるだろうからな。つまり、泥棒を招き入れている
ようなもんだ。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:15:19.32ID:qPz8pvWo0
子供に手をだしたらあかん
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:26:12.20ID:6B8wVp8v0
サイバーパトロールってどこまで見てるんだ?
野良Wi-Fi使ってても特定できるんか
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:35:48.72ID:t8izIEoJ0
>>530
ゲイの世界じゃよくある話だけど、発展場やゲイバーとかで知り合った可愛い子に気に入られて、数日泊めていたら
仕事行ってる間や寝てるうちに金目の物やクレジットカード持ってドロン。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:42:36.44ID:ruwZkOEt0
>>83
ジャイアン…
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 07:44:57.96ID:ruwZkOEt0
>>311
何の犯罪?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:13:41.63ID:3drsRp0E0
腐った銀行員
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:25:05.30ID:zgZ1qXlM0
もしかしたら、昔のテレクラやったら
需要あるような予感
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 15:01:59.75ID:4daZW0910
昔なら泊まるところがない時に神待ちとして重宝されてたのにな。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:02.13ID:Piff/RsF0
銀行員おっさんキモすぎ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:17.39ID:PF2r+Xdi0
>>538
子供つっても13歳ならもうマンコびしょ濡れやぞ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:05.87ID:+DhnKfoQ0
うわっ、割と近所じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況