X



【国際】トランプ大統領、米韓首脳会談を2分で打ち切り 韓国の要求はすべて拒否★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/04/13(土) 12:50:22.64ID:2vIADyDX9
ドナルド・トランプ米大統領が、韓国の文在寅大統領との首脳会談で「冷淡」姿勢を貫いた。
北朝鮮への制裁解除や、南北共同事業再開を熱望する文氏に対し、トランプ氏は否定的見解を示したのだ。
金正恩朝鮮労働党委員長との3回目の首脳会談についても、急がない方針を打ち出した。

米韓首脳がサシで話した時間はわずか2分程度で、踏み込んだ交渉はできなかったとみられる。
「大韓民国臨時政府発足100周年」という重要な記念日に、自国を留守にしてまで訪米した文氏だったが、
ほぼ、「成果ゼロ」で終わったようだ。

「今は適切な時期ではない。(北朝鮮が『完全な非核化』をして)適切な時期を迎えれば、大きな支援が行われるだろう。
韓国、日本、多くの国々も支援に手を挙げると考えている」

トランプ氏は11日午後(日本時間12日未明)、ホワイトハウスで行われた米韓首脳会談の冒頭、こう断言した。
報道陣から、南北共同事業である開城工業団地や、金剛山観光再開について問われたことに対する回答だった。

昨年6月と今年2月に続く、正恩氏との3回目の米朝首脳会談についても、
トランプ氏は「可能性はあるが、急ぐつもりはない」といい、
米国の求めるビッグディールは「核兵器を取り除くことだ」と明言した。
「従北」の文氏には、「ゼロ回答」に等しい通告だった。

以前から、文氏は世界各国を訪問して、北朝鮮に対する制裁解除を呼びかけてきた。
今年1月の年頭記者会見では、開城工業団地と金剛山観光の再開に意欲を見せていた。

同盟国の韓国に対し、「冷たすぎる」ようにも見えるトランプ氏の対応は、会談時間にも表れていた。

韓国・聯合ニュースによると、トランプ氏と文氏の2人きりの会談は29分間行われたが、
報道陣との質疑応答が27分間続き、実際の会談は2分程度だったのだ。

決して、トランプ氏に時間がなかったわけではない。
報道陣とのやり取りでは、ゴルフのマスターズ・トーナメントについて「誰が勝つと思うか?」と聞かれ、
タイガー・ウッズなど有力選手の名前まで挙げて冗舌に答えていた。

トランプ氏の米韓首脳会談での態度について、米国政治に詳しい福井県立大学の島田洋一教授は
「事実上、『韓国との首脳会談を拒否した』といってもいいぐらいの対応といえる。
2分というのは、通訳の時間を入れたらゼロに近い。

11日は、日本統治下の1919年に、中国・上海で独立運動家らによる「大韓民国臨時政府」が設立されてから
100周年にあたるのだ。過激な「反日」言動を続ける文氏にとって、
ソウルで11日夜に行われる記念式典は晴れの舞台になるはずだった。
韓国情勢に精通するジャーナリスト、室谷克実氏は「トランプ政権が、会談日として11日を提示したのは意図的だ。
文氏に対して『無理に来なくていい』というメッセージだったのではないか」と分析する。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190412/soc1904120015-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190412/soc1904120015-n2.html
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190412/soc1904120015-n3.html

1スレの日時
2019/04/13(土) 10:52:44.55
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555120364/

関連スレ
【国際】欧州首脳「文大統領はおかしい。おかしな人と一緒に仕事をするあなた方も本当に頭が痛いだろう」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542763278/
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:51.97ID:Hdae6/gF0
>>1
いざとなったらアメリカの言う通りにするしかない、例えそれが全く間違っていてもだ、国力の差は如何ともし難い
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:58.43ID:WhF5DMU50
文「くっそ〜〜、帰ったら全力で反日ニダ」
日本国民「待ってました!一発でっかいヤツをやらかして下さい。心置きなく国交断絶できますからw」
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:05.79ID:qn5IqKKU0
もう韓国は滅ぼしてしまおうよw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:07.17ID:LUQj+NzL0
2分て側近含めて挨拶も終わってないレベルだろ
アメリカから呼び出されて(自称)独立100周年記念大会をドタキャンしてまで伺ったのにヒドス
ムン君よく切れないな
プライドとかそういうの何も持ってないの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:15.60ID:z0ti6zbA0
理性が働く国家からすれば話しからして不潔きわまりない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:37.75ID:aoJwSIci0
トランプは今回ので無能だと判明したな
北朝鮮が経済的に強くなれば核なんていらないんだからまずはその方向にもっていくのが正解なのに
まぁアメリカを象徴するようなバカだからそこらへんわかんないか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:50.75ID:SfB/aN/V0
北チョンの使い走りがムンなので仕方ない
経済制裁するなら中国と同盟結ぶという
切り札使いたい文
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:50.92ID:B7aDp2PF0
4月13日(土)
在米韓国人、米国に戻れないか心配で韓国への里帰りを敬遠
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2017年02月02日 10時29分

ワロタw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:54.86ID:oVRoxsHM0
朝鮮半島は他国に支配されてるのがお似合い
てかそれが自然なんだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:57.13ID:LzQyYJ4D0
トランプ「だって国家じゃないし」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:59.17ID:KfE5iNXF0
120秒の男
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:08.10ID:iWjYr38m0
トランプもカメラの前くらい作り笑顔すれよ
社交辞令ってことを知らん無能かよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:09.70ID:InSbExOL0
なんでそうまでして北朝鮮への制裁解除したいん?必死じゃね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:13.87ID:roBavV3/0
完全非核化しないと米に何のメリットもないじゃん
なのにコイツは南北統一とかどうでも良い事を優先する
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:31.73ID:O0HwMzBP0
暴力団員の70%は在日韓国人 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:32.66ID:X0HbBElQ0
>>112
なにを否定してるか良く分からんが、
少なくとも実際の力を見てないことは
日本に対する態度でわかると思うけど、
見てるのは華夷秩序だけ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:47.40ID:Ypw7ZDKh0
なんか「ラーメン大好き小泉さん」の悠ちゃんと小泉さんのやりとりを連想したw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:48.20ID:B7aDp2PF0
トランプ『朝鮮半島は空爆決定w』
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:50.85ID:GbJF9n2Y0
>>119
このオッさん、いつもアヒル口なのもムカつく
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:01.80ID:f6hUkvfO0
これもう文が安倍だったらマスコミ超絶絶頂やろ?w
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:08.73ID:3mIhyM1R0
こういうのってさぁ、成果があるから行くんだよな
完全に北のパシリ見え見えだけど、韓国国民はこんなアホ大統領で何も言わないのかね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:17.87ID:bL9LBc4O0
何で日本が支援しなきゃなんねーの?
南北朝鮮共々潰せばいいだろ
世界のガンなんだし
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:30.38ID:B7aDp2PF0
>>229
自撮り女かよw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:45.91ID:agYJaY6o0
このところの韓国国内の動きについては,オレはちょっと困った状態だと思っている。
その一方で、数年前までのネット上のネトウヨによるヘイト書き込みも問題を感じてきた。

感情的にエスカレートするのは,日本も韓国も変わりはない。
色んな意見を持つのは自由とは言え、下手にヘイトを繰り返すと国家間問題にまで発展しかねない。
ネットの利用のためには、理性を保つ必要がある。
それが国の安定にも繋がる。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:48.13ID:LUQj+NzL0
>>218
歴史的に考えても中国の属国でいるのが自然だよな
日本が余計な事して独立なんかさせたばかりに
日本マジアホ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:51.82ID:rUS5fCd40
>>215
一応マジレスしてやる
気違いに核に変わる人質を差し出して何が解決するの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:55.77ID:c0P0biCj0
流石に朝鮮人も擁護出来なくて安倍に矛先向けるのに必死なのが笑える
お前らのアクロバット擁護楽しみにしてるんだからもっと頑張れよw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:56.78ID:IMq3PnFx0
非核化が前提、って100回言っても
まあそう言わずに工業団地再開…
って返してくるからさすがにうんざりなんだろうな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:58.60ID:XLj1/xab0
韓国にとっても文在寅はどうなんだろう?

彼は元々北朝鮮出身で、北朝鮮への思いが尋常ではない。

瀬取も、対米交渉の段取りも誰の為でもない自分の考えに基づいている。

それでも金正恩とベクトルが同じならまだマシ

金正恩も文在寅の動きにうんざいりしているんだから質が悪い。

トランプも何の権限もない自称北朝鮮の代理人とは何も話す事は無いだろう
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:04.07ID:gkJagU7H0
西村眞悟先生
「気をつけろ、北も南も、皆朝鮮」.

元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=YyVTtl46QBc
常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:09.25ID:gwkTajhE0
バ韓国に対する扱いなんて
トランプのようにするんだよ!

バカ外務省はバ韓国に腫れ物に触る様に
バ韓国に有利な譲歩に譲歩を重ね、
なのにバ韓国から舐められ、慰安婦像は日本大使館前から撤去されず、窃盗対馬仏像は返還されず、
日本大使館はバ韓国の嫌がらせで「うどん屋」のまま

韓国の強力な対日工作ルートで
日本の中枢にはエージェントが工作し
韓国のやりたい放題

日本の対韓外交は戦後70年間大失敗

令和の世の中は対韓政策は一新すべきだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:12.46ID:0g1SB4Xk0
>>196
同意 流石のトランプも日本のサヨクと違って 気が付いてる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:16.68ID:AalO0szt0
2回目の会談もムンに騙されて開いたようなもんだからな
北は何も準備できてなかった
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:18.59ID:+oL34QB/0
アメリカ-韓国 国交断絶を念頭に対応しよう
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:37.75ID:KfE5iNXF0
日本なら経費の無駄使いで野党が騒いで国会が
空転するレベル
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:48.81ID:B7aDp2PF0
>>232
だって国境の柵壊してなかった?北朝鮮のスパイが韓国内部を制圧したんじゃね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:49.74ID:aKzzRWXS0
>>211
50分トランプ側近5人から吊るし上げ
トランプとは最後に会ったじゃなかったか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:50.64ID:Vdp8AYaR0
会談要求?会いたく無いな 訪米できない日程伝えて暗に拒否しとけ

来ちゃったよ おい コリアン空気読めよ

背景こんなもんか (´・ω・`)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:20:03.18ID:2zhQZo+n0
やっぱり、新5千円札の肖像画になる「津田梅子」の日記は正しかったw
「朝鮮人は動物にも劣る」w

でも、呼ばれもしないのにチョチョンチョ〜ンで来るのがチョン。
招かれざる客と言う事が分からないのがチョン。

これって、電光石火の初速で相手に迫る「縮地外交」ですかw
そして、電光石火で去ると言う。
流石のトランプも「朝鮮人がここまで厚顔無恥とは思わなかった」ようですw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:20:05.58ID:bL9LBc4O0
>>234
アヒル口の女を可愛いと思った事が無い
ブスにしか見えん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:20:28.31ID:b+rjnAym0
2分で打ち切りって・・・文在寅大統領は何しに行ったんだ?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:20:53.81ID:maf4yf+I0
韓国で重要な式典がある4/11をわざわざ指定してきてる時点で「来なくていい」って暗に言ってるのに気付かないのかねえ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:15.97ID:agYJaY6o0
>>226
朝鮮半島は,南と北で思想的に大きな隔たりがあるようだ。
北がの見込もうとしても、かなりの抵抗が生じることは簡単に予想できる。
いくら力で押しつぶそうとしても、調和を保てなければ反発が出るし、
短期的にうまく行ったとしても,長期的には次第に衰退する。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:25.20ID:sfBg5/LT0
韓国や朝鮮人を笑っている場合じゃない
日本も周囲を敵国に囲まれているにも関わらず
アホまる出しの平和呆けにかかり
軍事オプションを自ら放棄して
米国に縋り付くしかなくなり従米
プラザ合意や規制緩和で
国民の富を米国に差し出す奴隷と化した挙げ句
意味不明なODAで中国という敵を肥え太らせた

世界の中でもこれほど
恥ずかしい間抜けな国はなかなかない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:42.29ID:ryBmg9Ud0
チョン発狂
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:43.76ID:zjehrXuT0
報道陣の27分の質疑応答で文への質問はなかったの?
報道陣が文に質問しなかった場合、27分間、文はじ〜〜とお座りして待ってたのかw
これ、扱い、犬の散歩で知り合いに会って立ち話してるご主人様を
お座りして、じっとしてる犬と一緒だなw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:44.07ID:B7aDp2PF0
>>252
野球でロッテ好きな先輩があひる口で蒙古襞があったの今思い出した。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:05.19ID:aoJwSIci0
まずは核廃棄よりも北の経済レベルを韓国と同等まで引き上げるのが先
そこまでくれば核廃棄は簡単
東アジアの平和になるより荒れてたほうが武器とか売れるからそっちのほうが望ましいってのがアメリカの本音でしょ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:08.00ID:Y1+ScWFD0
世界の嫌われ者 韓国人
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:19.77ID:dPUCbr5S0
常に相手を騙して自分が得しようと考えてる人と会話するのは疲れるよね
無視が一番
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:47.41ID:VLQiThsq0
韓国の鳩山だな 迷走してて何がしたいのかさっぱり分からん 日本的にも前任の女性大統領の方が良かった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:55.60ID:DCEWcoEs0
電話でよくね?
0271 【中部電 69.8 %】
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:05.29ID:gbjTQajCO
米韓会ったら2分で打ちきり。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:05.56ID:gUL6CCtd0
韓国はどんどん存在価値が薄れてきているな
それもこれもムンのせいだけど
韓国を潰して北朝鮮に吸収させたいんだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:13.53ID:N+zBFocj0
>>10
結構失礼なことされてるのにニコニコ馬鹿みたいにスマイルしてて草
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:32.93ID:/Q20gQmi0
そりゃトランプは相談に乗るつもりはないからな
犬は命令をこなせばいい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:32.93ID:XLj1/xab0
文在寅が北朝鮮に認められるとしたら南朝鮮が無条件明け渡しで北朝鮮に吸収されること位だろうな

南朝鮮にその覚悟があるのかな?


結果そんな覚悟もなく、退任後に拘留される。。。 以下ループ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:39.13ID:qpin0b3B0
文「いつもお世話になっております」
通訳伝える
トランプ「おう、よく来たな」
通訳伝える
文「非核化のためにも北朝鮮の制裁を止めないといけません」
通訳伝える
トランプ「それはしない、じゃあな」
通訳伝える
文「」
これで2分?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:58.87ID:DCEWcoEs0
>>268
文政権は日本にとって天の恵みだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:24:10.79ID:OW1MhbV50
文ちゃんが身投げする日も近いな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:24:18.36ID:agYJaY6o0
>>215
その見解には,オレはかなり賛同するけど、「メリカを象徴するようなバカだから」ってのは表現としてちょっと問題ないか?

北が経済的に強くなって、周辺国からの脅威がなくなれば、確かに北は完全核放棄するだろうなww
ただ、トップ交渉ではなかなか話が纏まらないのも事実だろう。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:24:22.16ID:KhPD8OD10
要は、チョンは汚らわしいから、近づくなと。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:24:57.49ID:W+POt9nb0
いずれ崩壊かな?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:01.82ID:I/epEzsY0
韓国紙から

文大統領、訪米日程を終えてソウル到着(中央日報)
https://japanese.joins.com/article/314/252314.html
文大統領は計116分間、トランプ大統領と「単独会談→小規模会談→拡大会談」をし、
「ハノイ談判」決裂後に弱まった米朝間の非核化対話動力を回復させる案などについて議論した。

韓米首脳会談:1対1会談は実質2分間、懸念通りの結果に(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/13/2019041380007.html
夫人同伴の会談29分間中、冒頭発言とトランプ大統領への質疑応答で27分間
「マスターズ・ゴルフ誰が優勝すると思う?」など14の質問はトランプ氏が回答独占
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:01.84ID:TGlvLQPB0
ノムを超える冷遇ぶりだなw
韓国の扱い方よく分かってるわ
日本は甘やかせ過ぎ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:04.18ID:+a/GILxa0
>「今は適切な時期ではない。(北朝鮮が『完全な非核化』をして)適切な時期を迎えれば、
>大きな支援が行われるだろう。 韓国、日本、多くの国々も支援に手を挙げると考えている」

おそらくムンJ君は(北朝鮮が『完全な非核化』をして)なんて考えてないだろ
風向きが変われば核武装したまま援助できると思ってるよ
そもそもムンJは北の非核化を求めてないじゃん
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:17.32ID:agYJaY6o0
>>264
そりゃ、あるだろうな。
結構賢い見解だと思う!!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:26.27ID:pGiEIDp00
2分の会話に通訳を入れるので実際の会話はトランプ氏30秒、文氏30秒くらいらしい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:28.25ID:t7RqUdhG0
>>258
現在もすでに、南は北に飲み込まれているぞ
少なくとも、朝鮮戦争を知らない世代のかなりの割合は親北だ
その親北世代が押して政権を獲得したのがムンだし
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:35.54ID:XbXXx3hR0
>>4
仕事が粗いなw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:36.36ID:HDNHE/MU0
外交の天才ムンムンのことだ、きっと何か作戦があってのことだろう
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:06.52ID:sKgTcl/D0
トランプはネトウヨ 

世界にネトウヨが増殖しすぎじゃねえかw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:06.90ID:/ctZy6vt0
約束は守らないのに要求だけは一人前以上なんて
そらそういう扱いになるよねw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:17.37ID:Vdp8AYaR0
「120秒」 加えて手土産ナシ

コリアン 大丈夫か? (´・ω・`)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:17.84ID:agYJaY6o0
>>39
いいじゃないか。
ウルトラマンも180秒で怪獣を倒しちゃうわけだし、まぁまぁの時間かなww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:22.45ID:JwXEoCA20
>>221
瞬間だけ写真切り取られて利用されたくないんだよ
逆にムンはずっとトランプに笑顔向け続けてシャッターチャンスを狙ってる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:23.45ID:Wwc4Jbhb0
結論を言うと
北の核廃絶より、中露による分割統治の方が
地域平和にとって現実的
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:26.26ID:pGiEIDp00
>>293
ざまー
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:33.95ID:oYTxsCjf0
日帝のロビー活動のせい
何処まで韓国に意地悪するのか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:37.92ID:aDlzF9Hc0
それにしても米朝会談決裂までの韓国の暴れっぷりは何だったんだろうなあ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:42.56ID:DCEWcoEs0
>>264
経済が豊かになったら核放棄するって平和ボケなのかな?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:50.92ID:2vIADyDX0
>>215
経済的に強くなれば、核放棄なんてありえん
むしろ逆にいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況