808名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:22:35.29ID:GC1VFYaG0>>594
反日サヨクの親玉はキリスト教だからね
で、ありもしない平等幻想や欧米幻想を振りまいている
まあ、欧米のスパイなんだけど


787名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:13:31.93ID:GC1VFYaG0
キリスト教がやる国家侵略の手口(植民地化)っていうのは、かなり洗練されている
まずは、権力者に目をつけるんだわ
だから、キリスト教の女スパイを権力者の妻にさせる
不倫、離婚ステマが凄いのもそういうこと
離婚させて、キリスト教の女スパイが後妻として乗っ取る


771名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:09:53.30ID:GC1VFYaG0
在日やハーフに、マスゴミなどを乗っ取らさせて、間接統治するのが、
欧米の植民地支配だが、キリスト教もそれに十分に加担している


763名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:08:24.87ID:GC1VFYaG0
グローバリズムの本体を資本家やグローバル企業という人もいるけど、
宗教もグローバル化を目指してるからな
国家など宗教にはいらん
こっちのほうが影響は強いかもしれん