X



【社会】小6長女の頭踏みつけ「しつけで…」父逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:58.59ID:dM6MG6z29
宮城県仙台市内の自宅で去年、当時小学6年の長女の頭を踏みつけるなどしたとして43歳の父親が暴行の疑いで逮捕・送検された。

警察によると、仙台市の会社員・後藤亨智容疑者(43)は去年8月、自宅内で当時小学6年だった長女の頭を踏みつけるなどの暴行を加えた疑いがもたれている。
後藤容疑者は「しつけのためにやった」などと容疑を認めているという。

今年1月、学校から相談を受け警察に通報した児童相談所によると、
後藤容疑者には子どもが5人いて、このうち長女を含め3人への暴行があったとみていて、先月までに全員を保護し、調査を進めているという。

警察は、日常的な暴力がなかったかなど児童相談所とも連携して調べを進めている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16331692/
2019年4月17日 19時21分 日テレNEWS24
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:53.84ID:HGBY83im0
しつけなら殺人も厭わない中世ジャップランド
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:33.17ID:O4yOnCeh0
ゴミ親が!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:38.95ID:VEA9vk8H0
まあ子供5人も居るなら雑になるのは仕方ないね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:09.90ID:NRahf3Un0
子ども5人???
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:13.09ID:86IYRE5v0
そんなしつけ聞いたことないわ
キチガイすぎる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:04.68ID:MQ6oe3Yv0
いやいや踏みつけで躾と言い張るのは無理だわ
頭わるいなあ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:14:57.86ID:S8KDB2sn0
これだけじゃどっちが悪いのかわからんね。
叩くだけで大騒ぎする連中が多いから。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:51.65ID:EU7L1zzQ0
母親は何してたの?
放置は虐待に加担してたってことだぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:43.54ID:xYfPGN/d0
今度は同じことを暴力父にプレス機でやってみよう!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:18.64ID:MCkx11ci0
このオヤジも躾けてやれよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:43.10ID:7BJ7fLgi0
これで逮捕されるの?
俺、よく女房にされてるんだけど…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:17.50ID:Eslp0h8L0
また大阪だと思ったら違ってた
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:55.63ID:tagBdD630
こういう奴の躾ってのは、「俺の機嫌を損ねるな」って意味。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:07.37ID:O+9NSQ060
日本はもうダメだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:07.05ID:uUNorROM0
安部のせいで、、、、

2019 親による子供殺害 019人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:52.04ID:IwBug3D90
安倍は何してるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:09.70ID://6Hifoz0
いつも思うんだけどこういう親ってニュース見ないんかな
まあ見る頭があるわけがないか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:55:59.41ID:cGCqJfOy0
>>5
ダンタークだけしか存在しない技
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:36.84ID:AJPE8wd70
アホな親ほど子供を作っちゃう時代だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:26.15ID:YAJC3dqQ0
しつけと言えば許される時代は終わったことに気付いていない、加えて言うなら親であることを理由に現在では否定されている認識や考え方を植え付ける教育や指導も禁止だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:27.13ID:PXfxxOOA0
DVなら親でも夫婦でも逮捕されるのに、学校ってエリアだと
暴力でも性犯罪でもとたんに法が通じなくなるんだよね
どんだけ警察入られて困る組織なんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 02:56:43.22ID:K2FIFS2m0
【裁判】2児の母 知障24歳無職シンママ、5歳息子にタバコ折られて怒りタバコの火を頭や手に押し付ける等の起訴内容認める・大分地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555520957/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 03:11:32.10ID:UjqGFy520
4月8日首都圏のどっかの駅で、
ある男性が線路に降りて叫んでた内容がこれ。 動画がツイッターにある。

狂人のふりして、真実を暴露したんだろな。
ジャップの警察は暗殺もやってるってことだろ。

ーーーーー

殺されちゃうんだ警官に。
警官に殺されちゃうんだ本当に。 やめてくださーい。

ナフタレンを

警官に何人も殺されてるんです

ナフタレンを、薬を (聞き取れない)飲まされて、

撲殺されちゃうんですよ。
ほんとに、ほんとに、殺されちゃうんですよ

毒針を(不明)て

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554710632/
[
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況