X



◆ テストスレ ◆ 「危ないよ、どうしたの?」「あー、どうしたんだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/20(土) 16:02:55.61ID:b+Z0ynzH9
テストスレです

ご自由にお使いください
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:03:09.11ID:60YN5pBu0
勲章がないからだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:15:00.98ID:akja65oA0
>>3
その自分がボケ始めたらどうするんだ?
それに答えられなければお前もいつか他人をひき殺すぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:11.71ID:P9nDCGQn0
「たかし、どうすたの?」
「あー、どうしたんだろう」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:41.97ID:/pZIF0AQ0
>>1の親からある日電話が入ります
「あーもしもし、ひとをたくさん…」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 16:52:54.38ID:qGpjui810
あっ息子、警察に逮捕されない用に手まわしといてね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 17:05:58.95ID:HUVmSRI60
アクセルが戻らない!って言えば奥さんも左右逆じゃない?とか言えたかもしれないのに、あーどうしただろうってなんや。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 17:09:11.49ID:2+ANRFtR0
ポイントを中立にして脱線、
ポイントを中立にして脱線、
ポイントを中立にして脱線、
(碇シンジ的なナニカ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:20.38ID:/pZIF0AQ0
>>1「すみません、父が事故を起こしたようで早退させていただきたいのですが…」
>>1の上司「それはタイヘンだね。で、どんな?」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:24.63ID:eSmJJhSq0
痴呆かどうかのテスト?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:08:32.78ID:3edrBSwj0
てってれー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:22:39.19ID:wJ/RV6tf0
>>9 おれおれ詐欺だと、すぐ思うな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:00.49ID:zja22xIU0
どうしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況