X



【安倍首相】吉本新喜劇サプライズ出演 「G20交通規制へ協力を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/20(土) 18:24:45.11ID:bMilgVvn9
安倍晋三首相は20日、大阪市中央区の劇場「なんばグランド花月」で行われた吉本新喜劇の公演にサプライズ出演した。突然の登場に客席がどよめく中、6月に大阪で開く20カ国・地域(G20)首脳会合に触れ「交通規制をするので、協力をよろしくお願いします」と呼び掛けた。

 首脳会合では各国首脳の主張が対立する場面も想定され、議長として調整が必要になると説明。「大阪ならではの解決方法もある。まあるく収めまっせ」と述べ、会場を沸かせた。

 登場した際には出演者から「ホンマに本物?」と聞かれ「ホンマに本物です」と関西弁で応じた。

共同通信 4/20(土) 18:15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-00000097-kyodonews-pol
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:26:27.75ID:PySznrDO0
朝鮮企業吉本
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:27.56ID:2/JSbG730
シャア「今日はこのくらいにしといたるわ!」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:36.74ID:oPOj9TMq0
安倍→維新→吉本
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:28:25.48ID:2/JSbG730
うわ
安部の人気取り行動スレだった
レスして損した!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:29:06.38ID:W7CnjABp0
マウント取ることだけ一人前
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:29:40.93ID:hTVzIJmaO
>>5

《電通》も忘れんなよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:29:55.32ID:GEtQT6aK0
すこし前に初めて新喜劇観に行ったけど、
なかなか面白かったw
しげ爺のやつ。

適当に映画観に行って失敗するより、
値打ち有るなぁと。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:30:01.22ID:w9wxJyGk0
しげぞうにボコられ、未知やすえさんにぶちギレ説教食らったの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:30:20.73ID:E0K5EqY10
マリオと言い、何故かこれで愚民の支持率が上がるんだから楽勝だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:30:39.46ID:3Egr/98E0
俺たちはうまいものを食ってエンジョイするから下々は我慢しろってことだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:31:19.73ID:3Egr/98E0
警備はまたどうせビニ弁なんだろ
伊勢志摩サミットのときもそうだったよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:33.24ID:ykAByiMr0
劇場に大阪在住者は1%もいないと思うが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:01.40ID:0C1X0LkY0
ゴメンくさい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:32.21ID:Yym8VjVL0
>>1
すんのかい、せんのかい
すんのか━━━━━い!

なにも浪花の大阪で
することないやない
か━━━い\(`・ω・´)/
邪魔やクソが。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:38.41ID:zx7/v0l70
>>18
「へーい。って、なんでやねん!
までがセット。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:21.43ID:3AGgxKlw0
さすがは支持率乞食の真骨頂だね〜♪
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:23.99ID:f+VSJWEu0
ほぉ〜〜〜〜笑いに引き付け
危機を忘れさせると
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:28.71ID:7gx+6PJ50
素晴らしいな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:42:50.75ID:/pZIF0AQ0
調子に乗っとる
完全に
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:00.83ID:wlBOwSsG0
万博のからみもこれからウザいだろな
朝鮮吉本
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:45:59.84ID:Uh6Jdoly0
これも大阪維新の勝利と憲法改正への賛同に対する
サンクスギビング♪。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:46:18.55ID:/37OhO8h0
大阪自民をなんとかせえよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:46:26.13ID:tWDcw/zJ0
これを市長選前にやっていれば、市長と市議会は優勢だったかもしれないのにね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:50:49.73ID:aZyPhnEh0
ジョンウンのそっくりさんネタやってる人いなかったっけ?
対談させれば良かったのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:52:29.29ID:TCTgQ/3V0
>>1
お仲間の池袋暴走ジジイを取り締まってから出直せや、ボケ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:57:43.39ID:CsDDZtIc0
893とズブズブかよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:59:43.07ID:3dgUrni/0
安倍=維新=吉本

役満です
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:01:09.84ID:N1AMXL9i0
>>32
官邸からすりゃ自民大阪府連に勝たせるより
維新に勝たせた方が大阪のコントロールしやすいから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:01:10.58ID:aTiACSei0
警備がすごかったと思うわ。
舞台の両袖、客席の最前列にゴルゴみたいなSPがズラーッ
ホンマモンのSPってすごいぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:02:57.78ID:FQoMmY/W0
なんばグランド花月は安倍ちゃんと下僕共の貸し切り
周囲10キロは厳戒態勢
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:04:16.27ID:m4lXRGGg0
乳首ドリルしたのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:04:23.67ID:t8gHQ/PR0
>>11
漫才落語もやってるけど入場料高杉とちゃうか。前あった場所のときはもっと気軽に入れる値段やった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:07:35.93ID:61Oy3Idk0
>>27
そりゃ、野党とパヨクがアホすぎて9年も総理できるんだから
調子にも乗るわなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:08:24.39ID:YBEs7INb0
>>23
最近は「用事があるから来てんねや・・・って、なんでほんまに帰るねん!」までがオチ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:08.52ID:aZyPhnEh0
せっかく来たのならうどん屋の客とかで出たら良かったのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:53.11ID:fN995oQs0
>>16
ソースは?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:11:14.69ID:fN995oQs0
野党に負けたまえ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:48.22ID:efE5wFIB0
あ〜ぁ  おぞましい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:14:02.07ID:bpfpBk+D0
ピンポ〜ン
安倍「ごめんくさい」
安倍「どちら様ですか」
安倍「日本国総理大臣 安倍晋三です。」
安倍「お入りください」
安倍「ありがとう」

ここまで安倍首相がひとりでやって他の舞台の俳優がSPも一緒にどてっと
倒れたら神
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:14:09.27ID:dylITjrv0
G20やその時に交通規制があると話題になるなら
こういうやり方もええんやない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:15:17.86ID:T74tra2I0
>>1
アホの安部ちょん新喜劇に登場www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:44.12ID:3AGgxKlw0
G20を口実にした支持率乞食だもんね〜♪
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:46.94ID:/r/Sf9NU0
地上波での放送はいつなん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:17:33.41ID:JMUBfAKN0
>>19えっそうなの?
意外・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:37.37ID:TrpizD1/0
>>1
どーせまたゆ党との密談をカムフラージュしてんだろ?(´Д`)y━・ ~~~  
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:05.86ID:/G/ps2y40
テレビ中継入れない新喜劇って割とこういうことしてるよな
前に鳥取県知事が「カニ食べに来てください」と言うだけのために出てきたのとか、宝くじ協会の会長?みたいなおっさんがミス宝くじみたいの連れて出てきたのを見たことがある
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:26:52.89ID:8GIqGG+H0
志位さんと枝野君もこういうのやればいいのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:39.49ID:WHKWj1su0
交通規制かけまーす
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:28:11.56ID:nLPtn+VR0
安倍さん 「今日はこれぐらいにしといたる。」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:30:19.17ID:JszPM5UJ0
大阪に移住したら?
その方が国民も喜ぶと思うよ
やっぱ日本の首相には気持ち良く仕事してもらいたいからね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:32:36.79ID:3AGgxKlw0
>>61
女体盛やパンツ高木さんで名高い日本青年会議所との
包括提携なら、あまり意外性は高くないよね〜。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:42:46.38ID:Yym8VjVL0
安倍カエレ!
何しに来たんや?
消費増税
断固反対!って言う
観客おらんかったん
か━━━い!\(`ロ´;)/
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:46:41.06ID:qRRSMEvj0
次はトランプ大統領でも連れてくるか?
予想が外れてメルケルだったら「ババアは帰れ!」コールでも起きたりしてw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 19:55:51.64ID:w0ydCiBa0
安倍「邪魔するでぇ」
内場「邪魔するんやったら帰ってぇ」
安倍「あいよ〜」(本当にそのまま帰ってしまう)
内場「おい、何しに来たんや!?」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:03:00.31ID:hNJtiga90
アキ「ちょっとぉ!消費税10%はやりすぎでしょ!」
安倍「すいませーん!」
アキ「いいよぉ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:06:43.99ID:gTsVcokd0
まだ山田花子って新喜劇出てるの?
東京ではすっかり見なくなったけど大阪ではテレビにも出てる?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:17.57ID:k2/XYUJR0
吉本も完全に終わったな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:36:58.69ID:snimeVl10
吉本新喜劇は木村さん切り捨てて若い芸人に任せて成功したよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:38.78ID:/B38tpzL0
サプライズ出演は演技がわるいな…w
貴乃花もあの後ムチャクチャになったからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:06.80ID:7J2+6uxA0
増税すんのかいせんのかい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:13.47ID:QE+zQtx90
>>79
死亡説が流れてる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:15:40.03ID:pzLdh5+J0
増税すんのか〜い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:18:18.70ID:+QXfqVp+0
>>79
死んだという噂は大阪で流れてる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:33.77ID:zp3/KZ3+0
>>47
ほれ
早稲田摂陵高等学校ウィンドバンド大好きなのに残念や

ttps://www.ktv.jp/event/sanzen/index.html
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:33.62ID:1ntzbhbs0
とんでもない政治利用だろ!
野党側は徹底追及して辞任に追い込め
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:40:08.20ID:fm0M60Cb0
>>51
安倍にそんな演技力があったら
国会でもっと上手く受け答えできるだろ…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:10.01ID:PYrwxxCf0
上手くやったな。
公明のメンツも潰さずに大阪入りして、しっかり恩だけ売っていった。
どのみち野党は惨敗だろうしw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:49.84ID:hTVzIJmaO
>>1
”安倍晋三記念新喜劇”かよ、最低だな

これで吉本芸人は安倍晋三記念元号令和時代から

”安倍晋三記念芸人”とひょうされるわな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:40.70ID:3989mgyd0
吉本芸人が安倍擁護するのがよく分かる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:23:39.35ID:3AGgxKlw0
パヨクの皆さんは、吉本の芸人がCMに出演する商品を
不買推奨品としてリストアップしちゃおうね〜♪
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:58.46ID:smjKg/kg0
明日の新喜劇の放送でやるの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:25:21.18ID:3KFobFN60
内閣支持率がまた上がる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:14.62ID:fv2l3Bco0
キミたちが居てボクが居る  嬉しいじゃあ〜りませんか (´・ω・`)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:14.87ID:v0+hQgV1O
田布施システム維新
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:27:24.70ID:Z5t7D1gU0
東京:左翼だけを集める左翼番組
大阪:左翼を呼んでコテンパンにする右翼番組
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:02.22ID:1nISRn1b0
コケ芸は?やったの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:33:01.84ID:g10xsQ340
マルチタレント
マルチ政治家
マルチビッチ

だめだこりゃ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:42:52.98ID:LZPTgP/m0
何か箱物作って芸人が擁護してたわなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:44:52.27ID:FIwYKjtH0
大阪12区の応援のため物凄い過密スケージュールだった

休日なのに全くよく働く
 

 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:44.39ID:XZEDyrPc0
桜を見る会の時もそうだけど、安倍と一緒にいただけで芸能人バッシングする連中が笑えるw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:28:01.52ID:mJ/HK0fO0
ヨシモトって
ヤクザと池沼が芝居ごっこするやつだろ?
お似合いじゃないかw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:33:23.19ID:1JOi0toK0
政治家やめてアホの坂田じゃなくて
アホボン安倍として芸人デビューしたらいい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:51.96ID:qUKWLHGN0
吉本キライ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 03:16:24.25ID:Jl/Ixp2/0
NGKって完全に観光地化していて、観光バス数台連ねてやって来た府外からの客の方が多くて、周知活動には向いていない。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 03:28:00.01ID:a/2fvV3V0
>>115
NGKはキャパ800人くらいだからたかが知れてる
出ることでニュースやワイドショーに取り上げられるのが目的
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 07:21:58.11ID:dJc6wSZ20
ヤクザ企業と手を結ぶ安倍
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 07:30:32.38ID:BFL6defd0
>>76
安倍信者ってチョンとBしかいないのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 07:56:25.16ID:NkpM30xL0
これ、今日の新喜劇で放送される?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 08:02:04.15ID:M9ZV7svu0
>>61
ハシカンスレに湧く信者もこいつらか
擁護の割に売れない写真集
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 08:06:46.01ID:po+aZyQcO
今度は官邸での「乳首ドリル」をO.A.
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 08:30:04.79ID:0ytDzlbk0
前もって出るって言ってたらいいともの時みたいに、NGKの前に目立ちたがりの左翼がわんさか集まってたんだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:30:51.72ID:OtA7WGqa0
本命のG20万博IRの迎賓館視察と打ち合わせやって帰ったみたいだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:54:59.18ID:4PjKM5pp0
吉本新喜劇も、安倍ちゃんの広告塔に利用された挙げ句にシッポ切りされるんだろうけどね〜
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 10:15:02.04ID:HSp444ZD0
府民生活に大きな悪影響をあたえるのに実績をアピールする維新の連中
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 10:57:08.86ID:xH6lkjkc0
大阪チョロい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:03:46.18ID:4PjKM5pp0
自民が野党だった頃に、維新の皆さんと組んで籠池さんをおだてて安倍晋三記念小学院を作ろうとしたり、
なりふりかまわず再び首相になりたくて、橋下新党の誘いに乗ろうとした安倍ちゃんだもんね〜♪
http://pbs.twimg.com/media/C5vuSkWUsAAIgAf.jpg
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:30.94ID:mas7LTzz0
アホ、アホ、アホのシンゾー
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:08:45.03ID:I9YV5D9D0
安倍の方が何倍も上手。
より多くの国民を騙せてるのだから。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:02.38ID:UE5+BXVB0
マジか
観客ラッキーだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:17.85ID:ShQH+NbS0
次は「ジャニーズに混じる」だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:16:04.31ID:3YdPBOpU0
吉本に安部がよく似合う
0143座布団2枚です!
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:23.91ID:Xz8dMQD40
あべが吉本新喜劇に、サプライズ出演。
あべが、日本の総理をつとめているのが喜劇です。
早くやめてくれ。

安倍の吉本出演を国民が好感して、支持率が5P上がったと、虚偽報道しなくていいんですか、読売さん、産経さん?

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12455761411.html
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 12:08:39.83ID:uMDqDWQL0
>>14
野党はその愚民に信を問う選挙なんかでなきゃいいのに。
どうせ愚民でしょ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:52.67ID:rc0ok+ZE0
APECの時に
警察官に道聞いたら
青森から来てるんで道わからねんだぁって言ってたわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 17:14:56.91ID:c+0Q7+cb0
美しい国日本を謳うなら
大阪が世界に誇る芸能・人形浄瑠璃文楽を見に行かなくちゃダメだろ
0154ドクターEX
垢版 |
2019/04/21(日) 18:02:43.58ID:LlhRBN/y0
私が英語でtweetしてやったよ。
日本の安倍総理が大阪コメディアンになったって。www
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:26:00.92ID:ZvsFK1gE0
ドリルすんのかい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 19:49:17.23ID:O/v8Q3SQ0
>>156
小渕優子とやって欲しいな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 02:52:49.55ID:mAmilQ310
吉本新喜劇、第二の笑っていいともになりそうな予感
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 03:24:33.45ID:ayyHOywF0
上級国民様の事故から世間の目をそらすため。でも大失敗。
安倍ももうだめだね(´・ω・`)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 07:48:56.89ID:oxfEQm2f0
吉本興業
京楽産業
秋元康

安倍晋三
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:24.15ID:JjP4H+3o0
>>1

どよめく大阪朝鮮
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:14.85ID:Wa/iEAAp0
お笑い100万票を動員してもこの程度か
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:56.98ID:p+AUgnUT0
大阪でこんなに交通が混乱するんだから、オリンピックどうなんだろw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:53.15ID:8eneVRne0
>>165
オリンピックは要人来ないから問題ないだろ。
放射能汚染で外人もあんまり来ないし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:19:50.59ID:GgzwHu2Z0
>>166
マラソンとかはもちろんだけど
選手村と会場つなぐ道路とか交通規制は結構あるみたい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:22:34.29ID:nCFrODO60
言動が軽すぎだな、歴代がやらない事をやりすぎ
完全にバカだし、大阪全員がお笑い好きじゃないし
バカだと思ってる有権者の方が間違いなく多い
そして事実維新が圧倒になった
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:24:03.54ID:kfovxnpN0
珠代ネエさんにチ〜ンしてもらいたかった
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:39:46.73ID:qSE2wFNF0
交通規制の詳細来たけど、これはとんでもないな…

田舎でやれ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 11:51:58.49ID:8eneVRne0
テロ警戒
爆弾犯は、目の前でボサっと歩いている
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:05.13ID:2DUnbR140
まさに令和やな、笑え、笑わせろと令される時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況