X



◆ テストスレ ◆ 上級国民は事件を起こしても逮捕されないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:31.21ID:PPSB+IFK9
テストスレです

ご自由にお使いください
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:25.64ID:igYI3Cxt0
程度のよるだろ、
人二人ひき殺してるから、情状酌量の余地は無い。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:38.16ID:XuxFkCAr0
そういえば数年前に公園で秋刀魚焼いていた大学生が逮捕されていたな
あれは下級なのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:47:24.95ID:h1ab78Wa0
マジかよ、ロッキード事件で逮捕された人たちって上級国民じゃなかったの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:46.23ID:9MEt3TJI0
平民殺した程度じゃ逮捕されない。

上級国民同士で争って負けた方が逮捕される。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:54:06.14ID:HoTd0MVW0
上級国民↑

下級国民↓
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:24.51ID:6pve9xtK0
平民と刑罰が違う代わりに
お上に恥をかかせたら自決しないとだけどな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:27.05ID:P9NeOXK/0
事件にすら為らない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:13.83ID:ePLGB1/p0
アベノミクス超絶貧困

2014〜2017年 実質消費

消費支出 -7.2%
自動車 -20.2%
学習教材 -18.1%
補習教育 -12.6%
被服 -14.1%
交際費 -18.1%


i
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:24.01ID:R5QBItJH0
安倍を見れば答えが出るだろ
法治国家ならとっくに逮捕されてる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:11.29ID:X44Jws4J0
今まで何人もの上級国民が逮捕されてるだろwww

去年も文科省の局長クラスが二人逮捕されてるしwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:38.79ID:X44Jws4J0
田中角栄総理も逮捕されてますが何か???www
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:13:19.14ID:igYI3Cxt0
江戸期に切り捨て御免という制度があっただろ。
あれは正当防衛で、それを証明できる証人が居ないと
犯罪になってた。

今回は、未然に防げる事故を自ら引き起こしてる
女と子供をひき殺し、物損も起こしてる。

情状酌量の余地は無いです。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:19:59.29ID:UPfct7wz0
生涯納税額が下人とは段違いだからな
国家に対する貢献度が違いすぎる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:43.47ID:Gqu6a+wR0
「入院する」金があるから。

あれも、退院したら逮捕されんじゃないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:58.98ID:igYI3Cxt0
人殺しは国に対する貢献度なんて無いよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:09.33ID:oN5JCb900
皆さんに質問ザンスね。


・カルトはタダ働きをするだろうか?
 
・なぜマスコミは、カルトの批判をしないのか。

・カルトはなぜマスコミ対策に必死になっているのか。

・カルトがいなくなると、どのくらい無駄遣いが削れるだろうか。

・カルトの広告塔、義理買い、ステマがなくなると、
 どのぐらい市場原理が機能するようになるだろうか。
 (消費者を無視した商品やサービスの提供)

・カルトの組織票がなくなると、
 どのくらい民主主義が機能するようになるのか。
 (有権者を無視した政治)

・無党派層が選挙に行かなくなると、組織票の力はどうなるんだろうか。

・選挙の時に投票に行く以外に、抵抗する手段はあるのだろうか。

選挙以外はカルトのターン。もうずっとカルトのターン。覚えましょう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:51.19ID:dblJnS3M0
もしかして上級国民は痴漢しても捕まらないのか?小中女子に声かけても?全裸で歩いても?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:20.26ID:UPfct7wz0
人脈コネが有ればいいとこ就職できるし、犯罪も揉み消し出来る
これが世の中の条理だから仕方が無い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:46.61ID:IXFgb2y40
ミスター慶應 渡邊陽太

1名無しなのに合格2019/03/27(水) 02:11:43.19ID:xhhMVWGs

慶應生だけど普通に校内歩いてて草
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:00.66ID:/mppceNy0
そうだよ
当り前じゃないか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:12.46ID:/mppceNy0
上級国民は事件を起こしても逮捕されないのか

知らなかったのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:36.79ID:xQH83YKQ0
公務員は罪を犯さないことになっているのです。
なぜなら公務員は賢いからです。

会社員と同じに扱えないのです。
ハイ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:07.88ID:FeRTBPiA0
サンモニでフェイクニュースハフポストの奴が言ってたなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:09.53ID:49YmqsT20
>>5
田中角栄は東大卒じゃないから準上級だよ。
だからきっちり逮捕された。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:50:46.86ID:/JD8TrcT0
上級国民なら人を殺しても逮捕されない
上級国民は一体何をしたら逮捕されるんだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:20:16.99ID:8x7aLXPd0
事故の詳細が報道されないのはなぜ?
車の欠陥なのか、心理的な作用なのか検証していかないとまずいでしょう?
なんせ地位と名誉とお金を持っている人格者たる方が起こした稀な死亡事故。
勲章を持ってる殺人犯なんて珍しいし、そんな優れた人が人を二人も殺してたくさんの怪我人を出したんだもの、後学のために詳しく報道すべきでは?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 03:26:52.39ID:OOxivA5yO
>>1
甘利や小渕も逮捕されてない、しかも謎の不起訴で終わってる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:13:05.77ID:Sow1MCdn0
N党の候補に投票したアキバ通いのヲタク族D「麻生太郎の後援者でソフトバンク・サイバーエージェント・カドカ
ワ御用達のヤフーアメーバニコニコイーストコリアニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員でミックス
ドマーシャルアーツ豚でヤキウ豚の在日・帰化韓国・朝鮮塵ニライカナイが立てたヤフーアメーバニコニコザイ
ニチイーストコリアニュースのソースでスレ立てしたスレッドをソフトバンク&サイバーエージェント&カドカワイ
ズムザイニチイーストコリアスポーツエンターテインメントワイドショースレッドとして認定する。 孫正義ソフトバン
ク社長兼会長、藤田晋サイバーエージェント会長、夏野剛カドカワ社長」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:36.36ID:xcL7Vol40
てーすと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:34:22.85ID:kHDXZLqE0
事件と事故は違うけど
飯塚某がやらかしたのは事件て認識でいいのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:04:07.75ID:usFSgvQ50
>>5
上級国民どうしの争いに負けたら、そりゃ、逮捕されるわな。
ロッキードは所謂角福戦争の一環だろ。

既存の上級国民の財や縄張を犯したりすると、これまた逮捕。
三顧の礼で招いたゴーンもやりすぎたので、お縄に。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:37.90ID:z0skfJvS0
中瀬ゆかりさんは「新潮45」という社会ネタ雑誌やってたとき、
たくさんの虚言癖の人に会ったらしい。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:19.45ID:z0skfJvS0
しかし、病的な虚言癖の人は普段と変わらない。」

新潮社出版部部長 中瀬ゆかり
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:46.76ID:z0skfJvS0
中瀬ゆかりさんは「新潮45」という社会ネタ雑誌やってたとき、
たくさんの虚言癖の人に会ったらしい。

「普通の人はウソをつくとき、しぐさがぎこちない。
しかし、病的な虚言癖の人は普段と変わらない。」

新潮社出版部部長 中瀬ゆかり

http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/6a740/90110/447181_pcl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tanitcy/imgs/e/b/ebf00b75.jpg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 16:55:14.57ID:PnuSknnO0
庶民は100円盗んでも会社を解雇されるが、上級国民のゴーン話100億誤魔化しても堂々としてるしマスコミも味方する
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:55.20ID:sEm4Gebn0
老人になったら刑務所生活が楽。入所条件は痴呆自演して引きころすだけつう簡単なお仕事
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:18.86ID:xO2ZxW5a0
上級国民は女性をレイプしても中出ししても捕まりません。やりたい放題です。

安倍「上級国民よ。今すぐやれ」

上級国民「ラジャアアアア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況