X



【統一地方選】インド出身の江戸川区議爆誕 よぎ氏(40)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/22(月) 20:01:05.36ID:gUl2eQhO9
【統一地方選】インド出身の江戸川区議爆誕 よぎ氏(40)

2019/04/22

昨日行われた統一地方選挙、東京の江戸川区議選挙において異色の区議が誕生した。

7年前に日本国籍に帰化したインド出身のよぎ氏(40)である。よぎ氏は、20年前に出身のインドから日本へやってきた。
よぎ氏はこういう「日本で社会人になり、日本で父親になった。江戸川区に恩返しをしたい」
シングルファーザーとして西葛西で子育てをした経験もあるという。

よぎ氏が街頭演説をしていた時に、ある通りかかりの男性がこう言ったという「外国人が風紀を乱していると思ったが、あなたを見て考えが変わった」

これからよぎ区議の活躍が楽しみである。

皆さんにご注意、よぎ氏は「インド人」ではなくインド出身の「日本人」です。お間違えないよう!

よぎ氏の後援会ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/D4jB3QhU4AAj36q.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:01:59.50ID:t71N458u0
よぎ、こと、きく
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:02:26.61ID:ixyq1kKf0
>>1
 

「実際のところドイツ軍慰安所ってどうだったの?結構えげつないことしてたみたいだけど・・・」

ドイツを見習え!でお馴染みのドイツに学ぶ戦時性暴力問題
https://togetter.com/li/1076313

それじゃあ「ドイツを見習え」でお馴染みのドイツ軍が犯した戦時性犯罪と、
それに対する取り組みを調べてみよう!というまとめです。

「慰安婦問題はきちんと解決した方がよい」
 
と日本に向けて教戒されたメルケル首相率いるドイツは、どのように過去と向き合い世界の賞賛を受けているのでしょうか?
 

    
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:05.78ID:NMZ7BCzy0
写真、マトモそうな人だ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:20.67ID:1zt7MLm60
移民政治家もどんどん増えるだろう
これも自民党と愛国者たちの功績だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:42.28ID:t6gFL9/G0
大丈夫かよ?日本
江戸川区なんかどーでもいいけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:43.65ID:WTMIFPpC0
> 外国人が風紀を乱していると思ったが、あなたを見て考えが変わった

いや風紀を乱してるで合ってるよ
変なこと吹き込まれてすぐ騙されんなや
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:36.72ID:u4oFk/QE0
初鹿明博と並んで演説してたな
よぎ氏本人がいくら善人でもそれだけでゴミ決定
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:38.44ID:HergBJGH0
このまま都知事になって
東京カレー化計画を実行してほしい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:40.37ID:aezJilre0
いよいよ乗っ取りか、死ね、安倍死ね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:08:05.13ID:1GAosM790
日本人は政治に無関心だから そのうち帰化政治家だらけになるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:08:08.41ID:fjbDd9/d0
インチキ臭え
こういうのが一番危ないんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:08:29.59ID:NzCQn1dc0
>>1
支那人や朝鮮人議員は大勢いるけどなw
しかも、日本国籍すら怪しい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:08:36.18ID:0n4tlovh0
立憲民主党じゃねーか。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:08:39.05ID:WTMIFPpC0
ネトウヨ「外国人が議員に!
さっすが安倍ちゃん
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だね!」←適当な理由をつけろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:19.77ID:z2RHACFU0
たぶんそこいらの老害よりまとも。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:26.59ID:Zj89pPpL0
日本のカレーの方が好きなんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:26.86ID:Kb1XCcSN0
ヨギ、コギ、チョギ
ここ、そこ、あそこ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:52.57ID:hK3h0Msl0
おお
よぎ通ったのかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:31.91ID:SIrgFG620
ムスリムじゃない事を祈る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:35.62ID:pV1FLTwi0
>>25
蓮舫は日本人だから確かに帰化?なにそれだなw
そこは正しい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:46.80ID:9wXJusm30
>>7
IT系のインド人はほとんど西葛西に住んでるな
あと日暮里か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:10.53ID:22UHoM/l0
ツルネンみたいなやばい奴じゃないといいが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:12:26.92ID:R77SPf5g0
人の好さそうなおじさんやん
生粋の日本生まれの日本人でも変なワケわからんおっさんやおばさんいるしな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:13:41.32ID:KMtFrNTx0
わからん奴のために一応言っておくが
苗字が『よ』で、名前が『ぎ』だからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:15:50.28ID:9zZyd+4W0
インドが当選するわ、中核派が当選するわで色々凄いなー

ネトウヨ党は何人当選したの?
3人位当選したんだっけ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:14.84ID:R77SPf5g0
カレー屋の気さくなおじさん的な雰囲気が受ける
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:53.88ID:5NGfiIHC0
よぎ区議 「 マハローシニー!! 」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:01.31ID:tkMIwOC80
通名だろうとインド人だとナリスマシは出来ません
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:02.83ID:l9gxaZduO
新宿区議選で 李 とかいう飲食店経営者が落選したのはよかった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:53.17ID:1suV9xyX0
もう日本は日本人の物じゃないんだよ。世界自由からどんどん移民を
つのろう。 日本人の為に日本があるんじゃない、優秀な人間の為に
日本があるんだ。優秀じゃない日本人は世界にどんどん放民しよう!

って聞こえるよ。世も末だな(´・ω・`)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:46.08ID:8dlnTJSv0
西葛西のインド料理屋の多さはすごいぞ。インディアンスクールもあるし。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:47.66ID:KnhzQyCu0
>>1
日本人なのに「異色」と呼ぶのは出身地による差別ではないか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:57.87ID:0JOXE+Rh0
>>49
ニューズウィーク日本版でコラム書いてた人じゃないの
コラム自体は割と普通だった気がしたが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:04.85ID:tAH7esl00
インド人を右に
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:10.75ID:6KbBI5wg0
>>1
ぜひ外国人参政権に反対してほしい

政治参加したいなら帰化すればいいだけを表してる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:44.88ID:1suV9xyX0
日本は開国して歴史が浅い。本当の外国人との付き合い方を知らない。
移民に対して警戒心が無い。だから法整備もされていない。

そう、蛇を知らないグァム島の鳥が、人間が持ち込んだ蛇によってあっ
という間に絶滅するみたいに こういうのを許しているといつか日本人
があっという間に絶滅する。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:25:06.96ID:YOIr61i30
>>39
カレー業界じゃまともな方と言われて応援されてたよ
帰化人の方が日本人より日本人らしい人もいるもんね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:25:41.18ID:1suV9xyX0
日本人なんだろ?じゃ、インドと戦争になったら爆弾のスイッチ押してくれるんだろうな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:48.63ID:E/lG/4qv0
新宿区民だが李外面落ちてホッとした。
選挙公約が更なるグローバル化だかんな。
ふさけんなって話。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:11.01ID:7hDB6/UQ0
インド系なんて言ってるけど
朝鮮系も交じってるなこりゃ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:29.09ID:WzNwK/jO0
また淫土人か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:06.65ID:kpM503Sr0
葛西のインド人は全然礼儀正しいよww西葛西にあったダージリンティ卸の近く
で見かけた"ララァ"ちゃんはもう結婚してるんだろうか?ww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:42.34ID:2mndbB/m0
最近東京が凄いことになってるなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:11.76ID:jgC3kMKr0
「ともだち」のタスキに吹いた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:19.25ID:kzWR0HWg0
ネトウヨは参政権欲しかったら帰化しろって言うが
帰化したあとも差別を続ける屑なんだなぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:28.07ID:4iiyyx5v0
立件ミンス公認の時点でアウト
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:30.97ID:NocrvL0k0
お母さんが店の料理を作ってるが、日本語は
喋れないようだね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:53.59ID:xtEyFjxO0
インドでも爆破テロが起きたのかと思ったわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:32:00.66ID:sQhMqCwu0
マック赤坂
中核派
ヨガマスター

東京楽しすぎwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:32:30.97ID:NDAZ4ybg0
>>1 華僑も印僑も自分の国をなんとかしたほうがいい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:27.75ID:BR4u9YQH0
やってもたなぁ
まぁインド人嫌いになるきっかけになればいい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:27.75ID:6wcuAiOt0
アベ政治を許さない!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:05.29ID:CcYguu1p0
>>2
かつて新井将敬という大田区の衆議院議員がいてな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:31.32ID:ybQImSR20
朝鮮系だと日本人どうでもよくて
同胞や半島のためばかりだからな
朝鮮系はどの国にいてもそう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:36:18.95ID:bwvQbPg40
>>16
立民じゃあな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:36:33.20ID:hOnY/Ld90
より正確には日本国民ね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:09.55ID:5xCHSe+b0
当選するのかなと思ってたら
余裕で上位当選しててびっくり
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:15.94ID:XoSDmiUy0
>>71
東京人「人口が少ない、鳥取とかの地方議会が外国人に乗っ取られる!」
東京人「在日や左翼が多い、大阪ガー!広島ガー!福岡ガー!西日本ガー!」

現実:東京が一番ヤバい(笑)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:55.39ID:hOnY/Ld90
>>86
あったな、そういうの昔。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:28.78ID:NHMkvB6V0
たった7年で恩を返すとか言ってくれるんだ。
それが本当なら、有り難いことだ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:40.10ID:3/8pPM1v0
よぎさん頑張って〜
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:29.06ID:hxBuYm710
俺の名を言ってみろ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:30.03ID:tYnaWAc30
ヨギがすごいと言うより、葛西、西葛西のインド人率高過ぎ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:07.73ID:I3RrPRt+0
東京の区は地方の市くらいの経済規模だろ
区議と言っても結構な権力を持ってるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:44.91ID:I5Z5mOEk0
>>1
どうしてシングルファーザーになったん

浮気でもしたか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:01.97ID:QsHoBs7J0
異色も何も出馬したらほとんど受かるだろ
それでも日本何とかという言うヘイト団体の候補者をことごとく落選させたのはさすが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:57.86ID:I5Z5mOEk0
>>84
新井は大蔵省出身だから、単なる反日パヨとは出自が違う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:05.43ID:Ga2SEJha0
>>8
安部ちょんが「国籍や人種に拘る時代は過ぎ去った」と言ったしな
その内、日本国籍取得しなくても参政権が得られるようになるのかも
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:13.78ID:xBbevbFq0
素晴らしい
西葛西、清新町
私のインド人ネットワークの一大拠点
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:25.75ID:Ga2SEJha0
>>10
平成と共に日本は終わるんだよ
令和の始まりがネオ日本の始まり
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:33.71ID:CcYguu1p0
>>101
石原慎太郎の手下に朝鮮人シール貼られたりしてな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:38.97ID:xBbevbFq0
インド人は日本でほとんど犯罪を犯していない。
他の外国人とは全く違う日本を心から尊敬している人々
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:16.63ID:DZKMmseO0
蓮舫よりまし。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:49.31ID:Ga2SEJha0
>>18
日本人の変質も明らかだよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:59.02ID:kmVMksQt0
俺にカレーを食わせろ!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:18.52ID:wYosem+i0
土建会社の社長さんでこれぐらい日に焼けてる人いるよね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:24.44ID:Ga2SEJha0
>>20
まあ国民が望むのならそれでいいんじゃないかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:50.49ID:1nIOEM4u0
よぎw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:16.26ID:dhfzPQ2K0
こうやってイギリスとか乗っ取られっていったんだよな…
かといって自民もウスノロしか居ないしどうしたもんか……
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:51.38ID:6wcuAiOt0
>>108 死ねよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:18.58ID:Ga2SEJha0
言っとくけどインドに嘘を吐いてはいけないなどという文化はないからな
騙される方が悪い
案外おまえらと気が合いそうだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:22.24ID:xBbevbFq0
>>111
それだけは許してやって
インド旅行でゆっくり眠れたためしがない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:31.50ID:YXNXBT2i0
まあ日本に来るインド人はいい人多い印象だからええわ
本国で婦女暴行ばっかしてる層は要らんけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:36.18ID:DZKMmseO0
蓮舫より100倍まし
0125辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:38.10ID:VLSInmCR0
>>1

おお、当選したのか

インド人もニッコリ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:45.49ID:yOlSb+2n0
ああ、間違いないさ!
ものスッゴい光で👾空から円盤らしき物体が、
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:13.18ID:dhfzPQ2K0
>>107
まぁお前見たいな人のいいウスノロが一番のカモな訳でwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:17.91ID:xBbevbFq0
>>121
つば吐き散らすインド人見たことないな
つば吐きは韓国人の特許
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:57.14ID:YXNXBT2i0
おおっとここで
インド人を右に
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:57.43ID:blZudN9m0
>>119
都民はキチガい

これの定着化になれば日本も好転する
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:03.49ID:69YngKX20
江戸川区インド化計画
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:43.15ID:SO6dORje0
勲章が欲しいんですね、私もです(´・ω・`)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:16.35ID:xBbevbFq0
>>128
悪いな
インド人の友人が山ほどいるんだ
お前に注意されなくても大丈夫

ただしお前の同胞には苦水たくさん飲まされたよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:46.07ID:NocrvL0k0
IT関連の優秀なインド人は子供の教育が心配で(日本は理系が
遅れてる)定住しなかったが、インド人向けの学校が東京と
横浜に出来て安心して働けるようになった
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:52:15.43ID:Ga2SEJha0
>>119
日本でもチンギス・ハーンの件でモンゴル人が騒いだり浜田が顔を黒塗りしたら黒人が騒いだりしただろ
ああして外国人タブーが増えて行くのさ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:52:22.38ID:PU9tZKPH0
地元でも中国からの帰化人が市議に立候補してたけど落ちて良かった。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:52:24.41ID:kmVMksQt0
高木ブー伝説
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:15.09ID:xBbevbFq0
>>119
イギリスなんてそうでもいいだろ
彼らはすでに後進国
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:20.61ID:rF22SFYO0
シングルファーザーとして西葛西で子育てをした経験もあるという。
シングルファーザーとして西葛西で子育てをした経験もあるという。

日本女はヴァッカでまたがゆるい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:28.45ID:9B7Ii0Cl0
住人の入れ替わりが激しい都会の区議は地盤を固められないからインパクトあれば誰でも通るんじゃないの
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:30.76ID:PTU4aUPg0
西葛西のヒゲのおじいさんの店でカレー食べたことがある。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:47.32ID:kShTnSdb0
帰化人に票を入れる連中って、なんなん??
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:10.46ID:DZKMmseO0
インド人の首相が生まれるかもしれんな。
アメリカの西海岸は中国人議員だらけで中国人の米国大統領を誕生させるのが目標なんだそうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:31.09ID:wlnf9Eh70
これはもう子供か孫にガンジーと名付けてほしい
リアルに、ヨギ・ガンジーが爆誕する!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:50.47ID:zrXN8Mr10
>>1
なんでやねん
東京ヤバい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:55:06.32ID:NkS9YvY9O
次は江戸川のバス停で同時多発テロか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:36.47ID:xBbevbFq0
ま、とにかく日本の若者もせいぜいがんばれや。
日本とインドを行き来してる俺から言わせると日本がインドに抜かれるのも時間の問題。

ただ、彼らが経済的に進歩したとしても日本に対する尊敬の念は決して忘れないと思う。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:39.26ID:1zt7MLm60
インド人が住みやすい街造りが始まるな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:16.64ID:zM9hny5d0
筋肉省除隊
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:19.02ID:5NbhrOAQ0
アーリア人はキレると世界一怖いと噂だが
この人は大丈夫か?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:19.34ID:Ga2SEJha0
>>146
韓国や中国系アメリカ人議員とか事ある毎に日本を攻撃して来るじゃん
日本国籍取得したって根っ子が祖国にあるのは変わらないだろうな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:41.05ID:OeDyUXJI0
>>よぎ氏が街頭演説をしていた時に、ある通りかかりの男性がこう言ったという「外国人が風紀を乱していると思ったが、あなたを見て考えが変わった」

風紀の欠落した外国人が風紀を乱しているのではなく、身に染みた相容れない文化が風紀を乱す結果になってるのだが?
最近の若者は〜などと言いつつ、お年寄りにすり寄ったり親切にするとコロッと態度を変わるようなほんとあてにならんものだな
民意とかけ離れたそんな個人の感情に委ねられる政治とは、一体
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:01:33.63ID:rF22SFYO0
シングルファーザーとして西葛西で子育てをした経験もあるという。
シングルファーザーとして西葛西で子育てをした経験もあるという。

子供を作っちゃえばこっちのもん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:12.63ID:hRxS9aSv0
>>1
インパクトありすぎw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:51.39ID:mxRlTu5y0
>>1
移民国家の始まり
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:32.31ID:J89jybeM0
>>115
w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:45.22ID:pb9e0PmT0
カサイミール地方
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:07:44.26ID:YeUsuge20
>>136
わざわざガラの悪いインド人と仲間になろうと思わないだろw
お前は人を選んでる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:07:52.33ID:oJMisB+a0
ヨギーってクッションなかったっけ?クッタリしたヤツ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:07:55.71ID:y17CsVEM0
どんどん外人区議を増やし、日本人排除法の成立を目指そう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:08:27.19ID:xBbevbFq0
>>156
この人は顔からするとヒマーチャルとかガドワルだな
西のインド人ではないので全く温和な人
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:08:54.49ID:pnJwnqZk0
西葛西にはインド人部落があちこちにあるぞ!

不動産屋のオッサンが言ってたけど、部屋引き払う時に色々トラブル多いらしいw

兎に角、部屋が香辛料臭くなるのでたまらんらしいぞ・・・隣の住人からも苦情が多いとかw、
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:09:27.73ID:xBbevbFq0
>>170
インド人はそんなこと考えないよ
インドでは韓国人の悪行が絶えないから君は嫌われてるよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:02.07ID:PDHfsX4g0
インドはやばいよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:36.87ID:oUBSdaHU0
江戸川区の川沿いに建ちまくってる
タワマンはいずれインド人居住区に
なるかも…
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:02.49ID:kpM503Sr0
>>119
ヒゲがないからヒンズー教徒だなwwヒンズー教はカースト問題を除けば、インド
の宗派のなかでは比較的日本に近いww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:18.04ID:16z/7/lf0
つぎはちゃだだな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:21.21ID:Dhq43rUh0
>>1
隣のBBAぎりやれる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:56.44ID:w/m0bMZF0
ヨガをする人のことをヨギって言うんだぜ
豆知識な
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:26.51ID:OMII6xlX0
百姓と地主と土建屋が幅を利かせている区がマシだと思える日が来るだなんて…w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:00.29ID:kpM503Sr0
>>152
インドは宗教問題がネックで、日本をブッチ切ることまではないと思うww
日本は何といっても宗教問題がないという点がアドバンテージww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:17.06ID:2mndbB/m0
明治の時に流行った印度大麻
東京大麻特区は流行るか?
https://pbs.twimg.com/media/CqQ699GVMAQ1eaT?format=jpg&;name=small

お釈迦さまは大麻使ってUFOに連れられ49日過ごしたという。

いつの時代もUFOがあるのは、宇宙人はタイムスリップできるから。

神様の時代は宇宙人が歴史人物に知識を与えたのである。

信じられないけど日本もそう言う教育はあったんだが、戦時中に資料が焼かれたり大麻取締法ができたんだと思う
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:56.36ID:IokYjJtS0
江東区にはインド人学校もあるし、未来のエリートを目指して日本人が、こどもを入れたがってる。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:58.65ID:u7XZYPD20
新宿区議選の李小牧が落選して本当によかった
あいつはやばい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:01.12ID:wYosem+i0
> 兎に角、部屋が香辛料臭くなるのでたまらんらしいぞ・・・隣の住人からも苦情が多いとかw、
アパマンのあのスプレー、出番だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:10.58ID:xBbevbFq0
今までもこれからもインドとの親密な関係で不利益を被ったことがないのが事実。
対中国、対アメリカの頼もしい味方としてインドの存在感は日本として今後増していくことは確かだ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:46.70ID:xBbevbFq0
>>185
宗教問題ってなーに?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:10.31ID:jPK9px0n0
いいね
本場インドカレーが食べたい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:21.33ID:rgRcQ8c70
ばくたおめでとう!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:33.43ID:QxN+bQFE0
>>191
インドではヒンドゥとムスリムの間で
内戦状態に近い争いが日常的に起きているからなあ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:39.23ID:69YngKX20
>>187
なに?ヱヴァンゲリヲンみたいだな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:49.12ID:MiMbwAbk0
日本もこんな状況になってしまった以上
まじめに日本社会に溶け込もうとしてる人は受け入れざるをえないだろ
定職にもつかず犯罪起こすような害人は別だ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:49.83ID:pdJ77C3K0
西葛西はすげーよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:43.96ID:wW8VuRF40
まさかヨギ氏が日本国首相になるとは
このとき誰も思っていないのであった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:48.69ID:HEhKAraX0
淫土人とかけまして江戸川区ととく
その心は
皆一応に民度が低いwwwwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:49.28ID:xBbevbFq0
>>194
何処で?
北インドで起きているテロ行為はすべてパキスタンの外国人勢力によるものです。
また、南インドでは今のところムスリムテロは存在しない。
タミルナードや他の南の州都では宗教の差別はなく、洪水や大きな問題が発生するたびに宗教の隔たりを超えてすべての人々が助け合って乗り越えています。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:58.39ID:PF4O82460
レイプ民族が区議とか世も末
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:52.50ID:xBbevbFq0
>>203
多分インドはお前の国よりましだと思う
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:11.98ID:VonK2zJ50
日本印度化計画始まったな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:55.21ID:oR7zXRxD0
ええやん、大歓迎
こんなんその辺のねーちゃんですら普通に当選するんやろ
江戸川区のためにがんばれ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:14.05ID:nYexbWxj0
軒先貸して何とかってよく言ったもので
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:24.01ID:e5rpSuTr0
インド人「ニホン……シネ」
山尾・辻元・蓮舫「声が小さい! もう一度!」
インド人「ニホン……シネ」
山尾・辻元・蓮舫「もう一度!」
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:52.04ID:PF4O82460
>>204
さっそくバカチョンが擁護ワロタ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:25.28ID:puR3jdSe0
江戸川区は強姦無罪!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:31.06ID:tdBMVwAi0
カレーの聖地になるんかな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:56.63ID:1xp4zb97O
江戸川の特殊性、インド人と帰化インド人の多さ考えたら別に驚かんわ。
驚かんというのは、中韓の連中と違いインドの連中は地元民と軋轢をほとんど起こしてないということ。

立民ってのがなあ…
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:02.70ID:vVA69ORI0
男による性犯罪の撲滅に力を注いでほしいね
特に児童への性犯罪をゼロにするよう頼みます
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:10.43ID:qLZYwA/iO
>>7
映画翔んで埼玉で、空気を嗅いで東京のどこの町か当てる問題になってたな
スパイシーな香り…これは西葛西
西葛西って千葉じゃなかったのか?!
って
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:18.77ID:2NJx+Efh0
>>16
東京を印度に
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:24.60ID:Ga2SEJha0
>>188
リー シャムは文章だと分からないが喋ると日本語下手なんだよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:51.80ID:pnJwnqZk0
江戸川区って、ベトナム人が親水公園にいるカルガモ捕まえてチャリンコの籠に入れて

走ってる処、で、ポリに職質されて逮捕されてるという面白い区ですからねw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:36.02ID:9bRZXR/E0
インドから来てシングルファーザーとか大変だな
ともだちが子供の母親?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:40.46ID:Uitfku8o0
>>5
評価する
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:19.26ID:Uitfku8o0
>>23
ほんと外人ばっかりだな、あの党
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:21.73ID:Mnpu1TREO
>>213
エドガってインド人多いんか?
カンコ人やチュウゴ人は多いけど
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:41.64ID:qLZYwA/iO
昔読んだ仏教モチーフの漫画に、ヨギって露出度高くてエロい敵の女がいたの思い出した
インド系の名前だったんかな、仏教だし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:12.28ID:+DVLCzJq0
>>223
江戸川市川だけで世界万国の人種がいる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:04.16ID:fxGMzccT0
こういう逆境であろうと出てくる人は日本人よりよっぽど真面目だったりするよね
2世3世となってくると駄目になるんだけどさ
頑張ってほしい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:20.18ID:xBbevbFq0
>>209
なんのこと?
朝鮮人はどこまで卑怯なんですか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:07.31ID:yvuhTpVR0
>>1

マジでトンキンの選挙ヤバイな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:38.75ID:+qgxJ1Na0
東京は日本じゃないなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:53.72ID:xBbevbFq0
>>214
カースト関係あるの?
インド前大統領は最下層のカースト出身
不可蝕賤民の人です。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:45.88ID:poZyKbWr0
>>10
江戸川区のインド人はインテリばかりで数年で帰国する連中だから大丈夫
って江戸川区民が言うんだけどさ
乗っ取る気満々じゃん、インド人なんか増えだしたら対数的だよ?
一瞬で日本がインド人だらけになる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:29.53ID:GE/jLrX00
この人、立憲民主なのでがっかりだぜ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:05.58ID:PF4O82460
>>230
レイプ民族って言葉に過剰に反応するのがバカチョンの証拠
半島へ帰れよバカチョン
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:38.86ID:Oe1Ef2/F0
葛西に住んでたけど、
普通に大人しくて礼儀正しい人たちよ、インド人
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:23.47ID:jPK9px0n0
東京らしくてとてもよろしい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:25.79ID:RjZj4zSR0
千葉県てインド人多かったんだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:13.54ID:uB983L6L0
そもそもインド人より江戸川区民の方がうるせぇし治安悪いよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:11.11ID:vVA69ORI0
この方にはぜひ日本女性の人権尊重、
地位アップのために頑張っていただきたい
ネットにはびこる児童ポルノの排除、
女子や女児への性犯罪の厳罰化&性犯罪男の
強制去勢をお願いします
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:36.43ID:jgC3kMKr0
東江戸川3丁目は日本の聖域として守りたい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:51.38ID:21+r60BW0
立憲民主かよ
うさんくせぇー
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:04:12.39ID:vsSBucxA0
〜系日本人が選挙権を貰えるのは当然
帰化したならもう普通に日本人だよ
でも日本人じゃないやつには
例え地方選だろうと選挙権は渡すべきではない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:04:34.86ID:xHSyBxow0
あっ♥??そこっ、ダメっ♥??
そ、そんなに激しくされたら・・・よ、よぎっちゃうよおおお♥??
よ、よぎっ!よぎっ!よっぎいいいぃぃぃぃぃッ!!!♥??
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:49.75ID:W7z2VqN10
インドは親日だし歓迎するよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:38.27ID:xBbevbFq0
>>235
党は関係ないんじゃない?
ま、俺が接触して説得してきてやるよ。
インド政治がらみなら俺に任せておきなさい。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:13.21ID:QxN+bQFE0
>>202
3か月くらいインド旅行していた経験で
テロとよべるような死者がでるような大規模な暴力行為ではない
ムスリムとヒンドゥのイザコザが毎晩のようにどこの街でも起きている印象だったな
ただのケンカよりは、規模が大きい
例えば店のショーウィンドウを割られたり
車をひっくり返して放火したり
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:52.48ID:xBbevbFq0
>>237
何言ってるの?
レイプに過剰反応ってお前だろw

お前が朝鮮人でなくてもお前は日本の敵だよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:59.87ID:SWrmpqGb0
プラニク ヨゲンドラ 「ヨギ」
https://jp.linkedin.com/in/yogendrapuranikyogi/ja

Joint General Manager - Corporate Planning Division
Rakuten Bank ltd.
2019年3月 – 現在• 2ヶ月

日本支社長
Intellect Design Arena Limited
2014年6月 – 2019年2月• 4年 9ヶ月

調査役
Mizuho Bank
2010年6月 – 2014年5月• 4年

ソフトウェア製品営業ヘッド・アカウントディレクター
Polaris Software Lab
2006年11月 – 2010年5月• 3年 7ヶ月

プロジェクトマネージャ
Fujifilm Computer System
2005年11月 – 2006年10月• 1年
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:23.21ID:vVA69ORI0
この区議がやるべき仕事は児童ポルノ撲滅、
未成年女子への性犯罪の厳罰化、性犯罪男への強制去勢&GPS監視、日本の女性の地位向上
頼んだよ!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:03.81ID:g9PqZTdX0
>>101
帰化何世かと反日・親日は関係ないだろ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:22.31ID:DlnAHysG0
さぁこれからじゃんじゃん増えますぜーwwwwwwwwwwww

なんせ、おまえらが選挙で絶大な支持をした移民推進政策、自由移民党

こらからじゃんじゃん日本へ来て、家族、親族、一族、部族全員招きよせて

じゃんじゃん帰化していきますぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらが選挙で絶大な支持をした移民推進政策、自由移民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:04.67ID:6TYXc5kM0
子供の頃ジャッキーチェンの映画を観て
なんでアジアなのに白人や黒人がいるのかなと思っていたが
大人になって理解した
日本は侵略を受けてる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:21.22ID:TcHgOhp70
後のよぎ総理大臣である
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:56.53ID:vVA69ORI0
日本女性の地位向上、人権尊重に尽力を!
児童ポルノ撲滅、過激AVの撤廃、JK産業の
撤廃、風俗店の縮小、性犯罪の厳罰化、性犯罪ゼロの日本に!!!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:15.44ID:SWrmpqGb0
ま、関係するのは「国籍」だ

在日チョンは帰れ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:44.91ID:qg3Nivh40
ズザザ
ヨギ!ヨギ!ヨギ!ヨギ!
ズザザ
ヨギ!ヨギ!ヨギ!ヨギ!

以後繰り返し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:26:12.54ID:DlnAHysG0
在日チョンさん達も遠慮せずじゃんじゃん帰化して
日本を取り戻そうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:26:22.37ID:ONRYFl9k0
韓国系よりマシやん
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:56.14ID:uQv5VUZa0
江戸川区なんてインド人の生活保護がすでに1万人くらいいるんじゃないか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:54.32ID:pnJwnqZk0
>>238
>>264

お前ら目出度いなw

まだまだ少数だからそんな事言ってられるんだろ・・・今のドイツ、イギリス、北欧等々見てみろよ!

外人排斥運動しまくりやないか!w
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:14.70ID:ylChHIJt0
>>2
アメリカだって大統領選挙出れないだけで帰化一世だからといって制限無いでしょ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:16.15ID:eXL8xnAw0
ここまで船堀のコメントなし
前葛西住んでたけど、葛西より船堀の方がインド人多いと思うわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:32:08.46ID:e5uXitg80
>>1
>異色の区議

これは人種差別待ったなし( ・`д・´)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:25.02ID:e5uXitg80
>>239
江戸川に死体が浮くのか・・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:44.79ID:e5uXitg80
>>235
今こそインド人を右に
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:37.48ID:Cy1xlpJT0
よ、よぎー
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:18.66ID:C44+/oXc0
当選したのかよ!

まぁ〜チョンよりマシだが複雑な思いだわ…
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:18.05ID:RB0VOYbX0
素手での食事をヨギなくされるな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:57.95ID:Jhn/b91N0
出身?相撲か?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:05.60ID:4XMU9t0y0
【政治】 民主党には帰化外国人が多いらしいが、帰化した以上日本の為に働くべき 隠れて祖国を応援するならスパイと同じ
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351912334/

【政治】元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/

【政治】いったいどちらの国益を大事にするのか 国会議員「帰化人ネットワーク」?[12/09]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481213222/
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:12.83ID:67zDxDJi0
台東区の宝飾関係のインド人はあまり地元では好かれてないイメージだな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:44.80ID:HB3Uj5yq0
この人は善意で行動してるのかもしれないけれど
横のともだちなんてたすきをかけてるババァが胡散臭すぎて
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:40.07ID:SWrmpqGb0
「プラニク」
カーストは、バラモンね
プラーナ文献(ヒンドゥー聖典)の朗読者ということでプラニク

「ヨゲンドラ」(よぎ)
やはり、ヨガから
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:25.42ID:RB0VOYbX0
あんまり町にインド人がおおいと私インドア派になるよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:07:32.37ID:u5Ge2+rg0
>>15
うわあ…
朝の一之江駅で聞こえる初鹿のウザイ声、30年前の思い出
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:09:32.08ID:xBbevbFq0
>>272
西洋の外国人排斥の対象にインド人はなっていません。
彼らにとって日本人も同じアジア人ということをあなたは忘れているのかな?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:11:51.90ID:xBbevbFq0
>>278
インド人は大概右だよ
自民党が取り込めばいい話。
彼は推薦のとりやすい政党から出馬しただけ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:17:51.53ID:7WqtZft60
山本太郎、三橋貴明は反移民派
で立憲民主や竹中平蔵は移民推進派
もうわかるよな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:20:29.83ID:YBnLmyHU0
良き区議になれるよう、がんばってほしいな
カーストや黒魔術の問題さえなければ、インド人って信頼に値できるんだよな
この2つがネックだ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:23:06.52ID:hI1mojVI0
ヨギは立憲トップで全体で上から5番目ぐらいの票をとってる。

公明なんかはうまく4000票前後に分散させてんだよな。
それより多いトップ層は自民党が多い、うまく3500〜3400票ぐらいで滑り込んでるのも自民党が多い。

江戸川区は自公が強いな。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:24:39.32ID:1QNQkOF10
他に外国出身で日本の議員になった人いる?蓮舫は知ってる。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:24:52.91ID:QxN+bQFE0
>>300
つまり自公は選挙のやり方を知っている
テクニックがあるってことか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:26:21.67ID:QxN+bQFE0
>>301
ツルネンとかいう白人の議員がいたよな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:35:22.98ID:vKS1B6il0
インドと言ったらレイプ
江戸川区はレイパーだらけになるぞ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:35:59.21ID:pnJwnqZk0
>>294

お宅、理解力が乏しいね・・・高卒ですか?w
文章読解力と物事の洞察力がかなり不足してるようですなw

私が言ってる意味は、どこの国人間であろうが、異国人が繁殖すると排斥運動につながるということを
言ってる訳で、インド人を排斥してるとは一言も書いてないでしょ?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:38:06.65ID:SWrmpqGb0
ITスキルだけじゃなく、みずほ銀行や楽天銀行の仕事にも就いてるから、インド本国にコネのある身元の確かな人だと思う
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:39:47.45ID:ZVWY/5AC0
な、立憲だろ?立憲に問題があるわけじゃないんだぜ?
インドだろ?出自に問題があるわけじゃないんだせ?
聞いてんのかよ中韓
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:41:43.67ID:xBbevbFq0
>>306
申し訳ないがそんなことまでお前の文章からは読めねーよ。
物を書くには責任をとれ。お前に発言する資格がないことはお前が今の文章ではっきり宣言している。
お前には議論する資格も能力もない。

議論で一番みっともない後付野郎は君の事。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:42:40.60ID:MTFJfVi60
齋藤飛鳥(ミャンマー)も江戸川区だっけ? 江東区?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:43:02.41ID:mAtMweSb0
江戸川区はよぎさんにまかせろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:44:26.71ID:3CnpZQDA0
トンキンはロンドン状態
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:44:40.18ID:knaf9pI/0
インド人を区議に
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:46:17.13ID:OwY/HRxL0
日本は本当やばい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:46:37.71ID:NaNQKjgs0
インド人をナメたらダメ めちゃくちゃ頭いいぞ
わかりやすいチョンとは別次元
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:36.03ID:2yY8VLDe0
日本と言う国の中で外国人が増えていき
明らかに日本人と違う人種が選挙に出た場合
他の外国人はその立候補者に肩入れする

これは民主主義と言えるのかね?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:56.36ID:xBbevbFq0
>>318
三段論法は問題外です
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:06:22.97ID:1D5S4UaK0
>>234
横ですまんが「指数的」だな。

「対数的」なのはむしろ日本人。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:11.23ID:jDIUNQSQ0
マック赤坂も当選したよな?
東京のやつ何考えてんだ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:14.91ID:0QAbPnJr0
与義さん
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:44.55ID:7zL5PASg0
帰化人を差別するのはよくない。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:25.17ID:DPARgAEg0
ヨギ・ベラ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:22.91ID:8WNcJpqX0
インド料理屋のコックみたいに、
実はネパール出身だったってオチじゃねえよなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:37:52.70ID:Igh3SJWS0
自民には外国人なんかいないよな
どうすんのアベチョン連呼おじいちゃん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:49.74ID:LqFiayrm0
インド人を右に 
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:04.45ID:/s3O0Ufg0
>>326
外国人の立候補者は人間が根本的に持ってる差別心を利用してるわけだからな
彼は自分が日本人でないことを有利だと思ってるだろ

この先日本が多国籍な国になるのなら選挙は顔、性別、人種、経歴、学歴
全て隠して政策だけで選挙を戦うべきなのかもしれないな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:33.89ID:7zL5PASg0
>>332
日本に帰化したら日本人。帰化人は日本人。
でも、外国人は外国人。外国人に参政権を付与するべきではない。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:03:36.86ID:/4xAcMSJ0
もし外国とのかけ橋とか言ってたりしたらゴミ確定だが、この人はどうなんだろうか

そもそもの話、日本には隣に中韓がある事情から、帰化一世が議員になれるのは禁止にすべき
中韓スパイ議員が可能なのは非常に危険
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:10:01.96ID:yf6JnjC70
>>32
多重国籍であったことは間違いないんだから
当選した当時、半分以上多国籍人であったわけだから、単一の国籍を持つ日本人でなかったことは間違いないな
最高でも半分、3重4重であったならもっと日本人の割合は少なくなる
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:23:50.52ID:trdR7Hyo0
>>301
ツルネン・マルティ(フィンランド出身、元神奈川県湯河原町議・元参議院議員)
ビアンキ・アンソニー(アメリカ合衆国出身、現・愛知県犬山市議)
ヘイズ・ジョン(カナダ出身、現・茨城県つくば市議)


ちなみに蓮舫は日本/台湾のハーフで東京生まれ、2016台湾国籍は喪失して現在日本国籍しかない。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:34.57ID:pSusf+rT0
日本は日本人の国だ
アメリカと一緒にすんな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:53:02.45ID:tUK3a7/90
今のうちに、首相と大臣は帰化一世はなれないと
決めておくべき
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:54:35.48ID:znPdcmIM0
いきなり県議会とか国政じゃないあたりに好感をもった自分はもう毒されている
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:55:24.90ID:OOxivA5yO
>>333
帰化要件はどんどん緩くなってるから、帰化人と外国人でそんな明確な差異は無いぞ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:38.58ID:3YUioGzs0
帰れカス
てめえの国を日本並みにしてみろ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:22.11ID:IWWFszwv0
当選したんだ
おめでとう
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:56.61ID:jz+o/Oyu0
勝ったのかw
同性愛者議員とかもいるし日本も変わってくるな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:47.20ID:0A3ttbgs0
>>2
自民でも立民でもいいから次の選挙で比例名簿みてみ

帰化して普通の日本人名にしてるやつらわからないけど
帰化して名前を当て字にしてるやつとか普通にいるぞ
はじめて比例名簿みたとき心底呆れたわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:59:07.69ID:IWWFszwv0
>>1
隣のオバサン誰
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:08:00.17ID:69z0+tUv0
帰化一世は被選挙権を持てない様にするのが当たり前だろ、バカか。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:08:17.40ID:H1TOqoET0
5位で当選してたで
泣きそうな顔しながらチラシ配ってたからよかった
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:09:26.27ID:Ga3GI6Tg0
インド人だからええんちゃうか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:17:25.78ID:5Epo6Pgy0
なんかいい名前だなあ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:19:57.55ID:gPa4O0Bc0
トンキン頭おかしいの?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:26:56.59ID:viRj1WtL0
「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました(キリッ」と高らかに宣言した総理を熱烈支持してる日本国民にとっては喜ぶべき事だな

移民に牛耳られた地域に慰安婦像が立ち並ぶ美しい未来も見えて来た
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:27:03.59ID:S1LLcU9d0
余儀とかだったらなんか沖縄にもいそうな名前
なんとなくの字面だけだがw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:33:24.86ID:IWWFszwv0
>>358
架け橋はいいから江戸川区をより良い街にしてやれよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:38:13.55ID:qZJBrmZZO
…乗っ取り開始か
カースト制度のない日本ならやりたい放題だろう
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:54:50.31ID:7zL5PASg0
>>344
帰化人を外国人扱いするのは差別だよ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 02:57:09.82ID:Le09kQaX0
江戸川区なにげに広い(つってもあくまで23区の中だけで
過疎地だと猫のひたいだが)から、西葛西から北に3キロぐらいの
あたりだと全くインド人みねえな。そもそも西葛西とか葛西で
自己完結出来るから、何もなく用事の無い中央部には来る必然性ねえか。
さらに3キロ北に行くと中国人の縄張り。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 04:23:53.38ID:7kNIXlzd0
ようやく日本の開国か
ネトウヨはイッライラしてるみたいだな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 04:35:08.02ID:WGeEHFHh0
江戸川区はインド系も多いみたいだからな
東京じたい色々多いか
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:27:29.41ID:c9iU4hadO
これから移民どんどん受け入れるんだからこの流れは止まらないだろ
今更発狂してもしょうがないんじゃないの?

それよりも帰化しなきゃ選挙権は与えられないというのを守っていくほうが大事だろ
これが壊れると滅茶苦茶になる
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:28:54.86ID:7eZ+uR2F0
すでに国政は気化朝鮮人だらけ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:31:48.79ID:7eZ+uR2F0
ウィッキーさんに国政に出てほしかった。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:35:38.47ID:ZUfMh5pz0
なんでネトサポいらいらしとるん?
君らの大好きな安倍ちゃんが推し進める移民政策のおかげやでwwwwwwwwww
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:37:39.54ID:l25uoK2E0
江戸川区は

保守系はアホ二世だらけ
左翼は内紛
電波上等

で票にならん仕事する奴が少ねえって問題がある。

そこでインド系コミュニティの代表は真面目な有権者に歓迎された。

ちな新区長はおヅラ臭い
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:47:34.49ID:GzXinklu0
わ、
わたすぃーの、なまえーは
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:58:41.41ID:WRCdn0AW0
オレにカレーを食わせろ オレはいつでも辛さにこだわるぜ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:19:24.53ID:kQwLPORD0
西葛西はガチのインド人街だよ。
東西線が開通する前から住んでるのだから。
そんじょそこらとは歴史が違う。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:23:23.79ID:IUmrlDia0
よぎ、がんばれよ
民進は潰れろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:33:00.98ID:aim9738s0
民主じゃダメぽ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 08:11:05.33ID:iqKmmnd50
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
hbr
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:18.38ID:l0Tp+5Dn0
提婆達多の魂宿してるのか
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:28:46.44ID:B/gohvs10
カンボジア系日本人
ネパール系日本人
バングラディッシュ系日本人
クルド系日本人
スリランカ系日本人
ラオス系日本人
タイ系日本人
ベトナム系日本人
フィリピン系日本人
ミャンマー系日本人
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:29.28ID:mEjf4ITu0
趣味はシタール演奏
尊敬する人物はガンジー


とのことです
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:46:45.54ID:RyiIItdAO
民主党王国である福島、東京を早急に放射能で死滅させる必要がある
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:47:04.26ID:Q7MaiE6d0
>>25
蓮舫は帰化してないけど。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:05:10.32ID:6Yu/HOCn0
>>31
インドはヒンズー教な。ムスリムはパキスタンとバングラデシュ。それでイギリスからの独立 時もめたり、戦争までやってる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:20.49ID:YPRW4kFs0
これは日本印度化計画の一環ですね。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:17.71ID:J73ZGuAW0
>>349
ともだち
0394おめでとう
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:36.85ID:OCEQBKvHO
まだ40代
ツルネンみたいに国会議員になれるかも
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:26:57.02ID:xvyn6xFs0
日本に来るインド人はおまえらこじさんは勿論一般的な日本人よりずっと優秀なんだけど何が問題なん?

>>272
今欧州で起きてるのはカトリックVSイスラムの宗教戦争なんだよなぁ…
まぁバカにはわからないかw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:40:37.05ID:3su2c1RZ0
>>1
利権絡みの議員よりこういう人が議員になってこそ
 
>よぎ氏の後援会ツイッターより
 
この写真(画像)、いい感じだね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:48.52ID:3su2c1RZ0
・・・と思ったら、
立憲民主か・・・
 
まあ、でもいいか
党利党略から距離置いてなー
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:03.94ID:+keuJKYl0
まともそうな人だな
ローラのオヤジみたいな犯罪外国人でないのならいいだろう
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:46:35.74ID:P61e7aaV0
>>399
あれはバングラデシュ人
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:33.21ID:kgSwEsWy0
日本国籍を取れば日本人で、有権者になれるもんな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 13:11:37.76ID:7OMKSa670
先祖代々小岩民だけどよぎさんに入れた
それが良いか悪いかは知らんけど事実として葛西にインド系が多く住んでるんだから
代表として議会に集まる議員が日本人だけでは地域の実情に合わない
外国出身目線で地域で共生していくための政策頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況