X



【交通】高崎線 熊谷駅で客が線路に転落 ダイヤの乱れに注意 23日7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:38:23.99ID:IAKQjGcK0
熊谷か。
暑さのせいだな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:39:54.88ID:2xuf+/Q20
又湘南新宿ラインが止まるの?
しょうなんです…
0006あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:41:00.75ID:ySzfCU2aO
ホームの下に転々としか穴が開いてない嫌がらせは凄く嫌w
ホームの下は全面削ってほしいw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:43:01.30ID:f+5Ie+yI0
これさぁ
線路の高さとホームの高さをバリアフリーにできんの?

車輪が下に出っ張っているから,問題なんだと思うんだけどね
いつまでも旧態依然の形でモノつくってんじゃねぇよっておもうは
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:44:57.12ID:G6HkcKMi0
ホームドアは金さえ出せば一晩で設置できるみたいだからな。
千代田線の北千住駅にまだ稼働してないが、一晩で設置がすんでいてビックらこいた。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:45:17.39ID:+KISENuP0
セブンのアプリ入れたけど、バーコード出てこない

なんで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:45:42.35ID:2aKeLVey0
ウリは落っこっちまったニダ
早く助けるニダよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:46:39.57ID:8fjJIC4o0
>>7
海外の駅はそんなのもあるだろ
ただ列車に乗るのにはタラップ登る事になるから、バリアはそこに出来る事になる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 07:53:57.33ID:h01HAnFK0
大宮以南に住めないエタヒニンがどうなろうが我々には関係のないこと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 08:04:57.85ID:iqKmmnd50
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
hap
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 08:16:17.20ID:Fnm5ADos0
>>8
横浜市営地下鉄は半年から1年ぐらいで全駅に設置していたね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 08:33:03.63ID:PK1HZwlH0
>>8
んなわけ無い
お前が気づかないうちに床下の工事を進めてるんだよ。
固定用のアンカーなどを設置して、営業中は床にシートを貼って隠す。準備ができたら車庫で回送電車にホームドアを載せて一気に持ってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況