X



さいたま市で乗用車にはねられ小2男児が重傷、パート従業員の松本友美容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/24(水) 09:59:40.32ID:DFa4kUkU9
 23日夕方、さいたま市浦和区の住宅街で小学2年の男の子が乗用車にはねられる事故があり、運転していた女が逮捕されました。男の子は重傷です。

 23日午後4時すぎ、さいたま市浦和区神明の路上で、小学2年の男の子(7)が乗用車にはねられる事故がありました。近くに住む女性が119番通報し、男の子は病院に運ばれましたが、頭などを打ち重傷です。

 この事故で、近くに住むパート従業員・松本友美容疑者(58)が、過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕されました。警察の取り調べに、松本容疑者は容疑を認めた上で、「男の子に気がつかなかった」と供述しているということで、事故当時の詳しい状況を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190424-00000009-jnn-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:00:59.70ID:/X+XJ6nV0
勲章無かったのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:02:09.48ID:I6cyTQ+w0
プリウスでない時は、車名が出ない不思議
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:07.74ID:RtzBRrZN0
かわいそうに、底辺の虫けらはすぐに容疑者になるのね(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:11.87ID:YzyZMLFV0
人が死んでないのに逮捕
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:39.02ID:1y++y4He0
勲章無しは車乗るな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:50.01ID:STFVwT4p0
人轢き殺しても逮捕されないのは上級だけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:04:17.30ID:Y/IcTrbS0
子どもが轢かれる事故なんて珍しくないのに
勲章のせいでホットワードぽくなってる。

こっちより高齢者の危険運転を取り上げるべき
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:07.16ID:3dsk8Vvk0
日本では安倍友無罪!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:19.28ID:V50RJRWG0
あっちはひき殺したから逮捕されないのだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:34.41ID:xKaiEe8g0
下級国民は重症で逮捕
上級国民は人殺しても無罪
恐ろしい国
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:05:50.78ID:25Jn0ABw0
証拠隠滅の疑いがどこにあるんだ?
警察は逮捕の根拠を説明しろよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:06:23.67ID:0BN2U8Id0
容疑者じゃなくさんをつけねば
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:06:34.45ID:pWu+om190
パート? 逮捕
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:06:42.57ID:3dxe2Q0i0
逮捕されたのか!
上級でなかった事を悔やむがよい!
小2男児さん、一日も早く元気になりますように☆彡
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:17.90ID:IokrzxrV0
はねられただけじゃわかんないじゃん
青信号渡ってる子供がはねられたなら車が100%悪いけど
子供が信号無視したとか道路横断したとか状況が分からないと何とも言えない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:29.13ID:Rj4pmq800
下級国民は勲章を持っていないからなぁ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:34.12ID:/uuJHVXW0
>過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕

あれっ、これって相手が死ななかったから逮捕されたのかな?
相手が死んでいれば、「任意の事情聴取」で終わったと思うよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:35.98ID:6AR16uS90
上級国民
上級国民
上級国民
上級国民
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:38.24ID:eG/CcgzU0
気付かないとかあるん?前を見て運転してるだろう
見てなかったのならそう言うべきだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:57.35ID:SXY96WPY0
例のアレ持ってなかったのか
0034オチンポから膿が出る堀拓也29歳です!
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:04.97ID:Wt7JvvfO0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:12.45ID:JKdbsxmj0
>>1
勲章ないのに運転するなよwwwwwwwwww
防弾チョッキなしで戦場行くようなもんだぞwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:14.81ID:s3T9XOny0
上級国民証付き免許証を持ってなかったんだ・・・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:06.16ID:cX/VhxKD0
朝夕の出勤時間帰宅時間帯は
特に気をつけないと
遅刻しそう、早く帰って食事の支度しないと!って焦ってる車多いんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:20.10ID:5XbbKKgz0
2人重症 → 逮捕
2人死亡 → 任意の取調べ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:37.03ID:88any/GJ0
下級は逮捕
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:44.12ID:AVUbsBAA0
「あらやだ、お隣の松本さん
勲章持ってなかったらしいわよ」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:04.09ID:r4EY4rLe0
さいたま市がなんでひらがななのか
どう知恵を絞ってもわからない
だって県名が埼玉なんだよ
埼玉県さいたま市ってどんな意味があるの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:06.55ID:5jvb+S4j0
罪を認めてるのに逮捕?
証拠隠滅の恐れがあるのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:23.12ID:D4AXkaH00
下級国民は可及的速やかに逮捕
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:30.91ID:Y7puX5iy0
叙勲されてない?ちょっと署まで来て…○時○分現行犯逮捕ね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:05.79ID:gGGmUXtH0
怪我させただけで逮捕はあんまりやろ…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:16.28ID:eG/CcgzU0
小学生になったばっかりなのにねえ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:23.27ID:ArwTQ2k+0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
hes
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:31.89ID:K+RUy4NX0
飯塚テロの話題そらしの為に
大したこともない事故でもじゃんじゃんニュースにしますw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:40.19ID:V50RJRWG0
>>41
民度が低いてことだろ
俺はそう信じてる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:05.19ID:mi3uW2M/0
>>1
これで現行犯逮捕で
池袋の87歳加害者が逮捕されないのは変だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:17.98ID:IokrzxrV0
最近って青信号で渡り始めても左折するバカ車が渡ってる歩行者に対して
邪魔だって言わんばかりのクラクション鳴らす若造居るからなあ
歩行者より自分が優先だとおもってるバカな若造いたぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:47.16ID:CpGRjxM10
昨日、団地内道路のの見通しの悪い箇所で、おばはんの運転する車がスピードを落とさずに
突っ込んできたのであわてて急ブレーキをかけたら助手席の荷物が落ちて
メガネがひん曲がった。ホンマにおばはんの運転の予測能力は低い。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:05.49ID:eG/CcgzU0
交通死傷事故の刑事罰が軽すぎるのがよくないんだろうな
住宅街を飛ばす車が多すぎるわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:07.63ID:hjBXysnn0
上級国民がやらかした時の警察

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(警ω察)
   ⊂____∩


一般国民がやらかした時の警察

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(警ω察)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:10.29ID:Zly9SePw0
これはなぜ逮捕だ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:24.89ID:DFa4kUkU0
>>60
草不可避
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:38.44ID:EE4jywzX0
今ハイトワゴンみたいなんばかりだから左折のとき子供なんかまったく見えないぞwきをつけろよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:16:29.06ID:hDt0wELA0
58歳にもなってパートww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:16:44.46ID:5SBTzKoC0
これから車を運転するときは免許証と勲章を必携すべき
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:18:21.58ID:9dmRvtyA0
視界が悪いのって車の最大の不具合だと思うので全てアクリルで車作ればいいよね!スピード自転車位しかでないの。
もしくは全方向モニター装備を基本装備にしていただきたい。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:18:42.80ID:eG/CcgzU0
だな、今はワゴンのような車高の高い車が多くて交通状況が見づらいよね
それとあのガラスのせいもあるわ。規制をかければいいのにね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:00.64ID:LAYIKVhy0
下級は即逮捕実名報道かあ
やっぱ上級国民厚遇されてんだなあ
日本はいつから北の豚の国みたいになってたんだろうなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:20:19.59ID:LAYIKVhy0
>>49
正直逆効果だと思うけどねえ
上級老害に比べたらこんな些事でも逮捕実名報道なのかーってなるだけだろうに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:20:39.45ID:eG/CcgzU0
逮捕の事が語りたいのなら適切なスレが立ってるよ
警視庁がどうして逮捕しないのかにふれてる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:20:42.23ID:jQXVa6mZ0
下級なので逮捕ですね
分かります


死ねよ忖度クソ当局
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:21:31.33ID:3Cn5w0Ug0
あたしうっかりさんなんで、うっかり人を轢く恐れがあります
逮捕されたくないんで、勲章が欲しいです(o´・ω・`o)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:22:36.27ID:m64fkZIu0
マスゴミ 「このクソ軽自動車乗りの貧乏人があ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:22:40.62ID:Ghe5a5XC0
>>41
当時の住民の誰もが

ダッセーセンスゼロw

になったが、他に考えさせるともっと悲惨な名前になりそうなので、まぁこんなモンかと諦めたんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:23:42.25ID:K+RUy4NX0
>>41
そのとおりw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:06.03ID:Hx3Y6GTB0
無勲章運転だから逮捕は当然
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:24:10.02ID:hJc5k85l0
勲章制度 差別だよね?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:25:27.85ID:u6/elrsl0
>>41
本当は漢字にしたかったが「埼玉」の語源である「さきたま古墳群」周辺の市町村から反対があったという噂
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:25:29.98ID:ZBqBuO670
やたらと交通事故のニュース増えてきたけど
完全に勲章ジジイの隠れ蓑にしてるよね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:26:59.37ID:x8JCZ0oO0
また馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:30:57.25ID:/1peNzEH0
下級すぎるww


パートだってww逮捕されるわな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:31:42.54ID:iApafKu40
最近下級の交通事故報道が多すぎだわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:31:44.29ID:zgeGLp3S0
女の運転など、スマホはいじくり回しているわ、証拠隠滅などお茶の子さいさいだし!

逮捕しなかったら、子供が勝手にぶつかってきた・私は被害者にされかねん!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:32:16.52ID:nLqfhS5j0
下級国民はすぐに逮捕
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:33:15.05ID:xL2Y0GkE0
雨でもない午後4時に見落とすって、やっぱスマホってたかね。

それにしても頭打って重傷か。
後遺症残らなきゃいいな・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:33:26.68ID:9Gld4xHB0
10人死傷で逮捕されないぐらい出世いないとダメだぞ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:34:05.62ID:AFRKVg640
二人が亡くなって、さん付け
亡くならずに逮捕

誰か勲章くれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:34:10.35ID:g5DVMfRw0
ぼくは元官僚で総理大臣から表彰されてるから
公務員の下級運転手がいるから自家用車はない
事故することは一生ない
歩道をあるくことすらない
必要なものは下級公務員が手配してくれる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:34:36.72ID:GI1bJelk0
パートが上級のはずがない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:34:48.50ID:f28Hkx4A0
^

逃げないなら逮捕しなくていいのにな


勲章さえあれば(爆笑)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:00.21ID:k7SSdWkz0
これから誰かが事故おこして逮捕されるたびに勲章や上級じゃないからと言われるのか
流行語だなこれは
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:12.44ID:Fv3co+bq0
>>6
だって踏み間違いのミサイルじゃないもん
プリウスの時はアクセル全開でしょ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:29.81ID:2b1DmQhT0
>>1
パート従業員

勲章をお持ちではなかったか
残念
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:31.29ID:nLqfhS5j0
飯塚上級国民様はさすがちがうな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:37:02.42ID:fAXa8b380
またか!
シンクロニシティや
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:37:17.02ID:WdWip6sH0
いい加減飯塚も逮捕しろよ無能警察
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:37:52.99ID:n8iDRAp60
勲章ない庶民www
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:38:15.55ID:Fv3co+bq0
>>110
これからは勲章作りの内職パートにするべきだなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:39:46.31ID:xA7/9CkSO
>>6
それ
ぶっちゃけ上級国民よりそっちのが気になる
レクサスが轢いてもレクサスとは言わないしベンツが轢いてもベンツとは言わない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:40:33.88ID:I754OeJI0
これは首相案件じゃないなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:40:39.77ID:aiJwSkg7O
 同署によると、現場は県道と市道が交差する信号機のない交差点。事故が起きた市道は幅員約3・7メートルの狭い道路だった。
男児は別の男児と下校途中だったが、道路の真ん中に一人で座り込んでいたところ、乗用車にはねられたという。近所に住む女性が119番した。

こんなんどうせえっちゅーねん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:40:44.16ID:a1370pJ+0
人身事故はどのラインから逮捕なんだよw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:41:04.81ID:2b1DmQhT0
>>118
これからは偽札作りに加えて
偽勲章作りに精を出す者が出てくるかもね
飯塚さん効果によって新手の犯罪が生まれましたw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:42:21.80ID:ih21Y6te0
上級国民、速度違反でパトにとめられる

「あら!勲章を今日は不携帯だわ、ウソじゃないのよ、ちょっと本部長につないでもらえる?」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:42:25.00ID:3ftSnLTv0
勲章がマーダーライセンスということが証明されてしまったか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:42:31.04ID:eFEVY77F0
浦和区で怖いのは↓のヤクザ業をしている中太り40代?痴漢がいる。原付で近接区や市でやっていて地域住民の情報操作活動で捕まらない。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

犯罪者なんてこういう所にゴロゴロいる。

↓に依頼したり、生活圏を移せば、犯罪者たちが身バレしない恩恵をえている。

さいたま市南区ネギシ辺。ヤクザがやってる「逆恨み嫌がらせ屋」のパイプ役をしている沖電気役員の○田。
逆恨み屋の手法の一部は「標的」を「不審者犯罪者カルト在日B区等」あらゆる悪人嫌われ者設定に
仕立てる事。「逆恨み業」が張られている地域では「コンクリ犯」にも仕立てた事で本物の「コンクリ犯」が身バレせずにいたというほど、
恐ろしい悪質悪意の実績がある。本物の犯罪者たちが恩恵を受けている。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:43:10.11ID:Rw56Te+c0
100円ショップで勲章もどきを販売してくれんかな、
買って車に付けるのに。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:43:29.40ID:wRek2A770
勲章持ってないから
免許証返納した方がいいかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:46:00.64ID:/OOyHtYg0
>>120
レクサスな石川達絋の事故のとき言われていた
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:47:32.27ID:+bilCe1Q0
あれ、逃げなかったのに逮捕?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:48:06.96ID:ilI8/uCB0
勲章をお持ちではないと?
問答無用全力で逮捕だ!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:48:11.59ID:i5pJgOi00
被害者が道路で座り込む過失があった上重傷で済んでいて
罪状も認めていて逃亡の恐れがなさそうでも逮捕か
下級国民は辛いな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:50:07.66ID:dfzyPq4u0
無勲章運転 死刑で
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:50:12.38ID:dungMGs40
>>76
そうなの?
映像見ると狭いからゆっくり走行しないと怖そうだけど、もし座ってたなら見えづらいかもしれんな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:51:47.68ID:+bilCe1Q0
どうしたら逮捕されないで済むの?!
あのじいさんと何が違うの?逃げなかったのに。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:51:54.14ID:zZSAgIr60
事故起こしたのは悪いにしても連鎖した事故って普段より大きく取り上げられたりスレなんか立っちゃったりするから運が悪い。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:28.52ID:Ed/L0F5z0
あぁ、なw
勲章さえあればな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:50.05ID:Ed/L0F5z0
勲章さえお持ちであればな!!!!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:53:16.97ID:3Giq1W3F0
池袋事件から交通事故死が相次ぐも、任意捜査は一件のみ!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:53:44.12ID:dfzyPq4u0
警察「勲章はお餅ですか」
ぼく「えっ」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:54:17.60ID:Ez1oolJT0
本人が勲章持ちでなくても配偶者や親が勲章持ちなら(千野パターン)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:55:09.24ID:DbGxWreI0
下級国民は事件起こしたと同時に不穏分子だからね
そりゃ逮捕よ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:55:24.11ID:CgqKVV/Y0
警官 はい勲章だして〜
ババア すいません不携帯です
警察 お前のような叙勲受章者が居るか!ハイ逮捕
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:56:15.30ID:GVGb2tF90
>>151
勲章って書いてある分には何も思わないけど名称書いてあると急に価値のないものに感じるなぁ
忖度される免罪符の役割は大きいけど貰ってる人の人間性は関係ないってよくわかったし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:56:25.96ID:gFp7kQE10
パートか
せめて身内に官僚か
大臣経験者がいればな
大企業の役員クラスでもいいけど
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:56:28.54ID:kiKj+88V0
逮捕されたってことはこいつは逃げる可能性が高いゴミクズだと判断されたわけだ

最低だな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:56:29.29ID:S9fVLmai0
これが普通だろ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:56:30.97ID:znysnYPH0
>>1
2人死亡8人怪我の事故を起こした飯塚は回復後も逮捕せず任意で取り調べなのに、
死者無し怪我1人の事故を起こした人は即逮捕で実名容疑者報道か。
勲章に不逮捕特権認めちゃってるじゃん。

日本国憲法第14条3項
「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も半端ない。」
に至急改定しとけよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:57:18.11ID:DbGxWreI0
>>164
マスゴミは揉み消そうと必死だが余計、飯塚の件の不審なところが浮き彫りになるでしょコレw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:58:13.52ID:YzyZMLFV0
上級国民が流行語大賞にノミネートされそうだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:58:38.10ID:DbGxWreI0
飯塚さんはなあ!勲章持っていない底辺のテメーラ共とは格が違うんだよ!格が!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:58:42.81ID:GVGb2tF90
>>170
違うんじゃないか?
反日メディアだからそういうものの価値を破壊したいのでは?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:59:03.25ID:GVGb2tF90
>>171
だな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:59:16.93ID:UDPF+x510
パートや派遣なんかは逮捕即その場で死刑でいいんじゃねーかな?
法で裁かれる身分は正社員からにしろ
勿論勲章持ちは何しても無罪
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:00:05.37ID:JwO9A4rk0
パートだからな
そら逮捕されて当たり前
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:00:30.34ID:DbGxWreI0
>>173
反日メディアっていうけど記者クラブ関係で実は政府とはずぶずぶだぞ
マスコミの社長とよく接待しているしなあ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:00:30.42ID:FMCkO4pX0
下級はすぐに捕まる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:02:12.45ID:gSTlxI0x0
>>171
勲章はマーダーライセンス
このキャッチコピーをノミネートでいいわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:02:18.16ID:DbGxWreI0
つうか不公平も何も昔から警察というものは権力の犬だってなぜ気がつかなかった?w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:02:37.61ID:yFet0g6p0
2人を死亡させたのに逮捕されない
ケガだけで逮捕

説明せいw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:02:56.19ID:GVGb2tF90
>>178
マスコミもいい目に遭うのは上だけなのかもな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:03:06.39ID:NUTi7rJA0
人を轢いたら自分の骨でも折った方がいいな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:18.52ID:bz+lM9Gr0
会社員、派遣、パート、アルバイト、学生、無職は逮捕
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:36.01ID:4V2AZ8mB0
田舎じゃ超少子化すぎて子供が歩いてることなんて稀
ましてそんなのに自動車が当たること自体奇跡に近い
ここ最近の事故みると都会は子供多いんだな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:44.65ID:dP3VJb0I0
>>52
伊勢丹にあったような
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:09:02.02ID:gSTlxI0x0
>>187
その辺りは下級国民のカースト
当然交通事故起こせば即逮捕
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:09:11.54ID:IokrzxrV0
子供が道路の真ん中に座ってたって言ってたけど
避けたり止まれなかったのかな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:09:29.13ID:dsrRMwtN0
松本友美はけしからん
死刑にしろ!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:09:52.39ID:s8uZ9TUF0
人を二人も殺した、上級国民のジジイは逮捕されないのにこっちは逮捕かよwww

本当ジャップの司法腐っているなwwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:22.19ID:DbGxWreI0
>>187
事件起こしたら皆無職になり、危険な不穏分子なるからしょうがないね・・・
ああ、学生と無職は元々かw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:55.35ID:WNcqHgzs0
警察 「勲章を持ってないので逮捕します」
加害者「チクンショウー」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:56.74ID:gVXIkAei0
容疑を認めて証拠隠滅の恐れもないのに逮捕か
そもそも一般人が事故起こしたときに
警察騙せるような隠蔽なんてできるのかって話だが
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:04.32ID:JWX+tQmK0
子供の時に買ってもらったガンダムバッジじゃ効力ないだろか。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:25.00ID:hTdj6ddx0
あー、どうしたんだろう
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:14:05.33ID:AReFZO4P0
パートwwwww
パート一丁前に運転wwwwwwwwwwwww

ダメだよ勲章持ってないと
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:15:07.33ID:owmcpYlt0
はい逮捕
この人、表向きの顔はパート従業員だが本当はテロリストかスパイだったんじゃないのか?
それで逃亡の恐れや証拠隠滅の恐れがあったから逮捕したんだろう
そうでもなければ、先の元院長とやらの扱いと比べて逮捕する辻褄が合わないからな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:15:14.20ID:x18Uk9P6O
>>195
お前の視野が相当狭く偏っていて、現実を見ていない事だけははっきりわかった
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:15:24.02ID:CBcG4a+t0
また老害が子供を
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:16:47.34ID:2x4WnJ9I0
パートじゃ逮捕されても仕方ないな
身分の違いを嘆け
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:21:57.50ID:lhd06lGH0
パートだから、現行犯逮捕!!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:22:45.65ID:WNcqHgzs0
>>194
嶋じゃなくて?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:25:56.50ID:8KlNh0/U0
勲章なしか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:26:12.26ID:kfJ9DkHp0
>>65
別におかしいと思わないけど。家でぐーたらしてるよりいいと思うよ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:26:52.94ID:k13EIJnD0
やっぱり権力とか身分が固定化されて
支配者層ができると腐敗がはじまるんだな


自民党一党独裁
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:28:48.79ID:r/VMslen0
一人しか怪我してないのに逮捕おかしくない?死亡でもひき逃げでもない軽い事故でしょ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:36.33ID:kT2Bk5cC0
うちはエロゲ会社だが
社内では上級国民を超越した神のような存在の原画家も
外では女子大生を襲っただけであっさり逮捕されてしまう世の中
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:30:15.51ID:3ntR05jH0
即、現行犯逮捕だね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:30:19.70ID:GhYDmoRg0
また

下級国民
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:32:06.51ID:ijKaFtj50
>>122
道路の真ん中に座り込む男児もダメだしそれに気づかなかったおばちゃんもダメだなあ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:32:54.08ID:SwMfK+Gc0
御先祖がもらった勲章を持ってるんだけど、

役に立つかな?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:34:23.22ID:p2FiO9Zy0
車で人殺しても逮捕されないのがいるのに何故この人は逮捕されたの?
逃亡の恐れもなければ人が死んだわけでもない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:40:43.59ID:84V81z0Z0
警察ってほんと弱い奴にはめっぽう強いよな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:07.17ID:pL83WCMG0
>>26
下校途中にふざけて道路のど真ん中に座ってた
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:24.30ID:U+HNPiEC0
勲章も持たないで車を運転するとか無謀すぎるだろ
そりゃ逮捕されるわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:25.32ID:k13EIJnD0
どこかの首相が3人血縁者にいる女性アナウンサーは
100万払うだけでOK

まあパート従業員は10万罰金で十分罪を償ったことになるでしょう
保釈金とおなじように

法の下の平等は憲法に記載されてますよね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:58.88ID:GmkxWEYj0
歩きタバコだ、受動喫煙だ=タバコが悪い

また子供が車に轢かれた、また暴走車だ=運転手が悪い


なぜなのか?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:44:10.03ID:RXP4Dd720
パート→底辺層(アンダークラス)→はい容疑者呼び
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:45:42.46ID:5LeZxwrv0
またジジババの若者殺しか
どう考えても「若いやつほど高得点」だと思ってるだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:46:42.80ID:ph3WN8Is0
タケちゃんマンの歌詞を思い出す。

強きを助け、弱気を憎む。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:46.61ID:gSTlxI0x0
>>225
勲章の権威相続されてる?
じゃないと無罪は難しくなるな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:53.72ID:Nm9A4cRQ0
車内にドライバーの異常を監視するカメラが必要かも
異常を感知したら出力ダウンするシステム
万引き犯を感知する防犯カメラみたいなの
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:49:52.24ID:qVYZwEYo0
被害者死ななくてよかったね!>ともみちゃん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:50:31.72ID:GmkxWEYj0
>>239
タバコ吸ってる全員を叩いてるからな

だったらドライバー全員を叩くしかないだろw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:50:34.85ID:SM1/V9De0
浦和の住宅街って車の往来が少ない袋小路みたいな細い道も多い
こんなん書くと道路族って叩かれそうだけど、
車に気を付けて道で遊んでても近所も含めて寛容だったりするので、
子供に道路=危険な場所っていう思いは希薄なのかもしれない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:50:49.29ID:gSTlxI0x0
>>202
ディーラーも勲章の有無を確認して販売すべきだよな
これじゃ車買いたくなくなるの続出するわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:51:20.88ID:bD6Srzga0
気づかなかったって言ってるから逃亡の恐れありだったんだろ・・・しらんけどな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:59.56ID:vZhHvRAO0
だから勲章とれとあれほど言って
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:56:32.03ID:7zDw6keX0
>>51
上級国民
以外な
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 11:59:08.53ID:yAnAyL0s0
58のババアか
1番下手な年代だよな
女は50過ぎたら運転やめろ
男は70までやろうな
ババアはマジ下手で周りが見えてない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:00:29.07ID:ipvVFyxO0
勲章ないと免許とれなくしろよ
これで渋滞やCO2排出の問題も一気に解決するやろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:02:25.42ID:mVhCnTOx0
>>41
よおおうらわ市が通らなかったから
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:10.33ID:EF9GmYCD0
勲章ってドンキホーテで売ってる?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:28.67ID:mK6fR9Jo0
>>229
強きを助け弱きをくじく
が国是だもん
警察は当たり前のことをしてるだけ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:05:22.56ID:5GOyZZqW0
ヤフオクで落札できるんじゃ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:05:55.85ID:IRxGWHLu0
これが池袋の人なら逮捕されないんだろーな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:09:45.00ID:2/AKXQNZ0
死んでもねえのに逮捕はやり過ぎだろ
2人殺してぬくぬく入院してるジジイも居るのによ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:06.54ID:O/Ig5l5n0
逮捕は刑罰じゃないって言ってるのに、まだグダグダ難癖つける奴がいるのか。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:26.56ID:GI+UfKsC0
勲章って犯罪を犯しても無罪になりますよってものだったんだな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:36.11ID:nMiP3qiW0
免許証氏名から勲章チェック

即逮捕&手錠

マスゴミが逮捕&容疑者&親族に突撃報道
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:23.93ID:s76x34yb0
飯塚なんか9人死傷だぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:31.01ID:EfAThUzH0
勲章持ってないの?
なら逮捕は仕方がない
たとえ2人殺しても勲章さえあれば何とかなる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:01.66ID:RpT2X5pU0
>>259
上級国民様と下級のパートを一緒にするなよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:19.58ID:9nGfGM9c0
まぁ誰も法律守ってないからね、恐ろしく刑が軽いから
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:22.22ID:fygyvBxn0
おいこら、弁護士ドットコム!
飯塚以外、例外なく逮捕されとるで
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:27.72ID:UerQH9IO0
>>1
また下級逮捕wwww

飯塚を許すな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:01.16ID:bvG8DSiJ0
この辺の子はさすがに勲章レベルではなくても、中級〜上級子息多いよ。まずは助かって欲しいけどこの後たいへんだと思う。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:38.26ID:UerQH9IO0
事故を起こしたらまず入院します
親族に電話して個人情報を隠蔽します

飯塚メソッド
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:00.64ID:2UHYUYg/0
お前らと同じ下級のパートだから容疑者で即逮捕なんだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:31.04ID:IRxGWHLu0
ああ被害者が勲章持ってたのか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:20:45.85ID:YhfiN2YI0
道路の真ん中に座り込んでいた男児が悪いのにね。親の躾がなってない。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:12.65ID:FkkigqCm0
勲章なかったか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:54.03ID:M1TAXrdD0
証拠は現場で保全済みで容疑も認め逃亡の可能性もないですが非上級罪で逮捕
飯塚は車が悪い自分は悪くないとかほざいてて何処かに行くかも知れませんが上級なので逮捕しません
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:23:08.87ID:DXa3dEl50
死ななくても逮捕。
これが普通。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:24:20.93ID:j0ZXU8yq0
池袋だったら逮捕されなかったのにね。

事故する場所間違えたね。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:24:27.90ID:+WDC4cf/0
無勲章運転は禁止なのに
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:26.26ID:UerQH9IO0
飯塚、石川、千野の汚名は未来永劫語り継ぐ
交通事故が起こるたびに何度でも掘り返されるさ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:07.47ID:M1TAXrdD0
東京都内で事故が起きた時どういう対応するかが見ものだな
擁護派が言うように逃亡の恐れがないから逮捕しませんってなったらもうこの件で警視庁叩かんわ
まぁ多分非上級罪で逮捕だろうけどな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:03.89ID:zX3fDuFz0
見栄っ張りの浦和村民のことだから、ぶつけられた方は車田正美キャラばりに派手に
空中高く吹っ飛んだ挙句に顔面から着地し、ぶつけた方は宝塚ばりに派手なアクションで
我こそは被害者だとアピールしたに違いない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:08.31ID:M6VUWRdl0
ともかく過失を認めたら駄目なんだな
もし事故を起こしたらアクセルが戻らなかったと言おう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:34:43.88ID:LhcLIjvI0
>>37
今日も朝事故ってたわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:09.89ID:LhcLIjvI0
というか最近自動車事故多すぎるだろ
そしてほとんど50以上が運転して20以下轢くという
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:46.83ID:b16wguq10
二人殺害で救助をしないで真っ先に息子に電話をすれば裏技で恩赦になるのにもったいない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:48.28ID:jBJHy0mz0
>>26
子供は道路のど真ん中に座ってたってニュースで言ってたよ
そんなん子供の親が悪いよな
運転手かわいそう
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:38:02.10ID:AXyj6ZG20
勲章ないとすぐに逮捕されるよね。
まぁ当然なんだけどさ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:39:04.03ID:sNLbGnh80
迷惑なババアだな電柱に突っ込んで死ねよ
ほんとババアの運転って雑でだらしなくてイラつく
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:57.05ID:UrJFk9t/0
勲章ないと免許取れないようにして
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:12.38ID:TvwalW9a0
警察「上級国民じゃないんで逮捕」

司法「上級国民じゃないんで適当に判決」

パターンはいった
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:20.45ID:uIr5DDvv0
まあ、勲章無しで事故ったら自己責任だしな
逮捕は当然の結果さ
車を運転する時は気を引き閉めてな
じゃあなノシ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:49:36.46ID:97LpnL4R0
勲章ないと逮捕されて容疑者あつかい
封建国家だな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:53:06.25ID:RGtipa3A0
誰でも30歳ぐらいから運転技術が衰え始め、40歳過ぎると事故率が急増するからな
いくら本人が大丈夫と思ってようが、20代の時のように上手に運転できない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:05.46ID:lbx6jwYb0
勲章貰うまでは引き篭もるしかないな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:03:17.20ID:bNqmPUdO0
逃亡の恐れがあったんですね???
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:03:48.58ID:T2xEDQ8/0
もうみんな勲章のない人は運転しちゃいけない世の中になるな(´・ω・`)
こう毎日下級な人間が愚行ばかりだから
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:11:29.97ID:/nv2wmlK0
公道にてガッシャーン

下級国民「すんません 事故起こしました」
警察「おまえ下級国民か 逮捕する!」

上級国民「(証拠隠滅っと) 人轢いちゃった」
警察「貴方様は上級国民で勲章持ちですね お気をつけて!」
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:13:19.60ID:DPmRaRBY0
会津若松でも中学生はねられて重体
もちろん逮捕されてるね
飯塚幸三さんがいかに特別視されてるか
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:19:43.62ID:Hx+cYVvU0
下級国民はつらいよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:21:25.74ID:Ga3XwY7i0
さいたまで小2男子、重症→パート従業員・松本友美容疑者(58)
福島県中1男子、意識不明の渋滞→会社員・山崎裕之容疑者(28)
旭川市で75歳男性死亡→アルバイト従業員、西村英俊容疑者(57)
木更津市で小3女子がはねられ1人死亡、1人重症→自称・アルバイト高山登容疑者(49)

ここ数日でニュースになった交通事故だけど
年齢も幅があるし、男性も女性もいるな…
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:26:47.94ID:Dh5ZRuki0
>>1
加害者のおばちゃんは、証拠隠滅や逃亡の恐れが有ったのか?

加害者のおばちゃんは、元官僚では無く、勲章も貰っていなかったから「さん付け」ではなく
「容疑者」なのか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:28:24.19ID:PslQTz6g0
さすがにパートじゃ勲章持ってないか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:40.79ID:VGABgjU20
これもプリウスなの?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:30:42.45ID:gVXIkAei0
これ例の事件の悪影響で一般人が車買わなくなるんじゃないの
自動車業界はそれでも官僚には逆らわないのかね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:35:29.81ID:0qdBgv1V0
上級 一律無罪
一般 一律逮捕
無職 一律死刑

これで不公平感ないだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:39:28.21ID:DU6H2wE30
道路の真ん中に座りこんでたら 幽霊かなと思ってひいちゃうよね
どんまい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:03:59.34ID:6lge+hoZ0
下級国民は射殺されないだけでも感謝しろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:07:28.25ID:plAzcBWQO
上級国民なんて誰が言い出したのかな?
普通に貴族・華族だよな
まあ、貴族制度は廃止されたからそう言うしかないのかもしれんが…
大勲位を持っていれば無敵モードだね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:38:57.23ID:oKdIB+FQ0
勲章さえあれば、、、、逮捕もされず容疑者ではなく 「さん」 付けだったのに
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:42:00.41ID:IokrzxrV0
さいたま市は逮捕で池袋は逮捕してないのかよ
地域によって法律違うのかよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:42:21.78ID:jG3DLf4I0
警察「はいはい逮捕。いちお職業聞いておくね」
女「パートです」
警察「逮捕!逮捕!w」
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:49:21.82ID:4PnpQeDp0
ガチャで勲章
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:51:54.11ID:vjpPLctI0
何億も脱税した鳩山が逮捕されてないのに何でも安倍に繋げるのは無理がある
まあ安倍は在日寄生虫に甘すぎるから俺も嫌いだけど
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:53:02.06ID:62yzJXGI0
勲章爺さんは、事故時に負傷し救急搬送され重傷。

よって、警察は、爺さんが回復し事情聴取を済んだら容疑が固まるので逮捕する。

これ、普通の流れなんだが。

勲章関係なく普通に逮捕送検されるよ。

お前ら無知すぎるwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 14:59:02.46ID:klVbJHW+0
美しい国 日本w
日本はすごいw
日本の民度は世界一w
メイドインジャパンw
0340あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/04/24(水) 15:00:21.15ID:mBQJiPng0
元官僚は人殺しても逮捕されなのに、なんで死んでもいないのに逮捕するの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:02:00.44ID:/rvcYgqg0
下級国民だからさ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:03:04.93ID:J84OtbRA0
>>338そうだといいね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:04:20.16ID:zfWBtLWP0
>>338
警察から逮捕しないって公式発表あったけど頭大丈夫?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:08:02.62ID:LSidp+rI0
上級は逮捕なし

一般市民は逮捕
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:09:04.56ID:sa3v3PXy0
勲章未所持者は車運転すると違反だぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:12:45.78ID:9hWj980j0
池袋の爺さんとの対比でN速+にスレッドが立ったか・・・。
パート従業員もある意味で被害者だな・・・
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:17:16.46ID:l0Cflbpk0
勲章さえあれば…
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:27.74ID:4PnpQeDp0
ガチャで
勲章確保
カネはいくらかかっても
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:22:34.55ID:wFo+93KT0
>>223
住宅密集地の4m道路なんて、下校時間に子供が遊んでたり寝ころんでるのはママあることだからな
それが嫌ならそんな道路をその時間に車で通ってはならない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:47.49ID:wFo+93KT0
>>343
それ、パッと見バズフィードしかソースがないから、ちょっと見切りっぽいんだけど、どうなんだろ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:37:48.77ID:MvgJ/lLo0
上級だったら入院で回避できたのに
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:38:58.57ID:KSJpf7Vc0
下級だからとりあえず逮捕
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:44:42.27ID:toQFqdNP0
>>338
その普通の流れになってないから騒ぎになってんの
お前は完全に周回遅れ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:45:48.98ID:Cg4mfU8C0
警察「勲章持ってる?」
パート女「はい?」
警察「はい逮捕!」
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:46:31.73ID:QHY8MAgS0
気のせいかな最近人を撥ね殺す事故多すぎじゃね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:48:40.23ID:Y9Ocf4Se0
下級案件は可及的速やかに逮捕
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:49:10.29ID:wFo+93KT0
>>358
無勲章運転は通貨偽造に匹敵する重罪だからな。無期懲役もあり得るかも
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:52:55.09ID:/CbAb/9N0
>>41
国際化する社会で外国人に分かりやすくするため
埼玉郡(現・行田市)はさいたま市から離れたとこにある
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:57:29.30ID:KUkstFTp0
逮捕って、逃走の疑いがあったのか?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:01:52.31ID:KUkstFTp0
>>41
『さ』の字が『繋がってる』から
人のつながりを…うんぬんと聞いたことがある

http://imgur.com/9dfQOU6.jpg
これは離れているバージョン
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:51:54.33ID:XBPY7bjM0
下級だから即逮捕
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:52:15.23ID:jqui9Doo0
パート()
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:52:15.50ID:XBPY7bjM0
引き殺すことを、「飯塚する」でいい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:54:31.07ID:aJrx6LX30
こんなもん明らかに証拠隠滅の恐れないし、死んでもいないし
多分子供の飛び出しだから逮捕する必要すらないだろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:04:44.06ID:eIQm/inV0
勲章不携帯で現行犯逮捕
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:06:54.62ID:3f/pcwwx0
む!あんた勲章お持ちか?
なにー⁉持ってないだと⁉
タイホーーー‼
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:09:55.76ID:WxVYnig+0
勲章がないと殺してなくても逮捕されます
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:19:48.82ID:I6cyTQ+w0
一般国民なら、死んでなくても即逮捕w
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:21:45.47ID:P0YYp81F0
チノパンする → 駐車場で歩行人をひき殺す
飯塚する → アクセルとブレーキを混同(?)してサツガイする
どっちも殺人鬼の名前が由来となっている点で同じ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:50:18.91ID:s8bln49Z0
>>1
これが下級国民か
ソッコー名前と顔写真出るのな

飯塚は名前だけ、逮捕も無し
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:51:22.27ID:03xIIZ5L0
速攻で逮捕
で、あの老人は?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:51:51.54ID:LEiMYyOK0
ババアは見通しの悪いとこでも徐行しねえんだよなあ
ショッピングモールとかの駐車場でもこいつなに考えてんだろうって勢いで走ってる

そりゃこうなるわな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:53:53.81ID:Zz46s/lV0
いつも思うんだけど死亡事故起こす奴って二度と運転しない方がいいよ

事故るまではわかるけど殺すまでって
運転下手杉か運動反射神経無さすぎだから
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:22.70ID:UC6ZjzdD0
上級国民がどーのとかはどうでも良いけど、
知能が低いのが大量に湧いてるってのがなんとも。。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 18:54:52.75ID:HrFA6KH70
はねた女に勲章はありませんでしたー、ありませんでしたー♪
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:53.97ID:CNewdOSg0
ガキ車に轢かれ過ぎだし小学校もバス通園義務化したら?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:52.50ID:vjpPLctI0
千野志麻は上級だったから人を轢き殺しても楽しく暮らしてるけど、子どもはどう思ってるんだろうな
自分なら人を殺した女の作った料理なんかおぞましくて食えんわ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:18:43.44ID:JuJygEeM0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:20.72ID:Un0L7F4Z0
>41
最初の案なんか「大埼玉市」だったんだぞ
マシと見るべきだろ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:09.24ID:J1P1Tz5z0
勲章ないからなあ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:18.37ID:q5ARNGyN0
もういちいち交通事故を取り上げるなよ
最近始まった話やないやろ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:22:22.58ID:nPNo/JO80
地震が起こるたびにトンボ鉛筆の佐藤のスレが立ち続けるのと同様に
交通事故が起こるたびに上級国民の飯塚のスレが立ち続けるのか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 00:13:55.09ID:e4ZPtONG0
>>323
免許返納議論の一番の抵抗勢力は
足がなくなると主張する地方住みドライバーではなく
これを隠れ蓑とした自動車業界自身だと考えている
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 00:38:17.57ID:oR/nEMxl0
元所長の飯塚さま「勝敗は最初から決まってるのですよ、庶民」
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 17:57:29.32ID:Vt5a6RF/0
瑞宝章如きで不逮捕特権なら
官僚ほぼ全員になるんだが
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 18:04:37.91ID:k7nQMt7N0
なんで事故☆即☆逮捕なの?
罪を認めて逃亡の恐れもないんでしょ?

ついでにこの人の肋骨でも数本折ってやりゃほーら、病院行き。逮捕できないよね

で、なんで飯塚のクズは逮捕しないん?ww
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 18:06:40.86ID:k7nQMt7N0
>>400
こんな勲章如きで殺人も許されるなら殺しに来てもらいたいねw
上級のゴミどもは下級民に対する殺人も許されるんだろ?

ホント、是非上級様が襲ってきて欲しいものであるw
それで色んな意味で俺の人生終わるのならそれはそれで構わない
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 06:01:15.02ID:SIrH/xtL0
逮捕=悪いイメージがあるけど、一時的な身柄確保じゃないの?
は不起訴になれば何事もなかったようにすれば良いし
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:33:07.76ID:bnKhRK4B0
>>1
パート従業員の友美。
頭がパーの友美。
パーともみ。
0406あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:36:30.95ID:gVUZyuGnO
国土交通大臣のヤル気さえあれば、10月にも高性能自動ブレーキカー補助金は交付可能
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:38.06ID:XDPprRUT0
>>31
どう見ても回避不可能の飛び出しで地元名士の孫に特攻されたトラック運ちゃんは実刑喰らったよ
まあ、各方面から根回しされて忖度しまくった目撃証言しちゃった俺みたいなのが何人もいたからなんだけど
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 10:47:29.15ID:08RoT+330
ガキが完全に悪ければ逮捕されない。ババアの過失だろ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:47.39ID:pLwpMUEC0
道路の真ん中に座ってた男児はアホの子なのか?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:05:03.64ID:k1oyVgrk0
容疑者逮捕ー!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:17:16.98ID:DZleOwVT0
頭打ったか。大丈夫かな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:20:59.52ID:M+QPjeNX0
さんをつけろよマスゴミ野郎
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:32:51.76ID:T60klIBh0
しっかり罪を認めているな
飯塚幸三もこのパートを見習えよ
発展途上国であればお前など既に八つ裂きになっているわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:44:05.34ID:cCpGT/zL0
入院しているから云々とか的外れな寝言を垂れているけど、
「退院後も逮捕せず任意で聴取する方針」って時点で飯塚を逮捕しない理由の説明に一切なっていない。
逮捕されれば実名で容疑者として報道され豚箱に留置されるのに対して、
任意聴取であれば匿名あるいは敬称で報道され自由に日常生活を送れる。
短期間だろうが逮捕されるのとされないのとでは全く扱いが違う。
民事で責任を負うのは至極当然であって刑事責任において他の類似事案と扱いが異なる理由の説明なっていない。
そもそも、民事責任は対人対物無制限保険があるから何十億円だろうが本人の腹は痛まない。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:50:31.04ID:K5Wx1ngF0
勲章不携帯の罪
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:20.43ID:bez8AwWl0
過失でしょ?
なんで逮捕されたの?
勲章ないの?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 16:04:21.59ID:bez8AwWl0
>>424
人ひいてしかも救急車より先に身内に、電話して勲章の手配
警察も身内に呼んでもらったのだろう
110で呼んだら何も知らない雑魚来て逮捕だからな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:58.86ID:cCpGT/zL0
>>425
「俺はAAAだ」って言って、女に「知らんわ」って言われ暴行して逮捕された奴もいたもんな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 16:13:48.50ID:R2Qsw+tB0
俺もいつか勲章もらったら人をいっぱいはねるんのが夢なんだ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:03:42.47ID:Mu0+Cf3M0
差別警察国家日本が爆走中w
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:06:11.21ID:Gf/XEKkY0
勲章君の事故現場に黒いスーツ着たおじさんが沢山いたけどあれ何?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:13:51.42ID:arxpVvCA0
おいおい、勲章の有無でこうも対応が違うのかよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:15:12.54ID:arxpVvCA0
>>431
警察幹部らしいね。警察庁の官房長がいたとかいないとか。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:17:56.89ID:HyPN1O3t0
最近事故多くね?まさかそこまでしないよな…
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:24:18.04ID:lduM4cFq0
交通事故なんて毎日起きてるのに
あからさまに取り上げる流れ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:25:37.88ID:dd1N33RE0
飯塚幸三さん基準はどこへ行った?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:28:12.68ID:DG+yo2XJ0
58のパートババアか
身長150
体重79キロ
めぞん一国の一之瀬さん体形
なんだろうな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:28:34.29ID:kVmcK1Ul0
あー
パートだと証拠隠滅しかねないもんね
飯塚上級国民勲章持ちはツイッター、フェイスブック、自宅電話番号変更、グーグルマップモザイク、記念館から名前削除、wikipwdia編集ロックまでやったけど
このパートはそれを超える証拠隠滅数だろうしね


ねーわ
自宅モザイクとかなめてんのか
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:28:55.35ID:8rlCAm8E0
ガキも周り見てない可能性高いしな
轢いた方も哀れ
ドラレコとかも子供ロケットが多い多い
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:31:56.86ID:cVBCAkBC0
勲章飯塚幸三なら母子をミンチにしても
豪華な病院で保護してもらえるのに
残念!
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:32:35.23ID:Vho9fhIX0
車を運転するってことは常にそういうことなんだよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:34:02.16ID:9YTBM9Yl0
死亡事故じゃないのに

逮捕で容疑者?(´・ω・`)

いや、まぁこっちのが普通の対応だと
思うけど
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:29.75ID:Dl2M/iH+0
中国みたいな国
所詮同じ東アジア似てるわー
俺たち白人じゃなく東アジア人だわーっていうと自称愛国者から俺たちは名誉白人だと怒られるわー
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:53:33.74ID:K6dzszPZ0
また逮捕か
勲章が無いからな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:01:09.07ID:LlzKOWBu0
パートなら仮に悪くなくても逮捕されるのは仕方がない
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:02:49.94ID:07nukrkZ0
とにかく、これからは逮捕に関わらず「さん付け」デフォルトだ。
でないと筋が通らんぞ、え?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:29:00.98ID:OMBkhwSH0
証拠も調べ終わり容疑も認めてて何故逮捕されるんだろうね
車が悪い自分は悪くないって言って病院に逃亡したまま出てこない奴より
余程逮捕が必要無さそうな気がするが
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:35:41.07ID:L9w0AXIJ0
ドラレコ必須だよな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:49:30.59ID:LP9BuNib0
>>41
浦和と大宮が対等だったのタマナシが日よったから
大浦とか大和とか宮浦とま和宮とかにすりゃいいものを
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:46.96ID:syYTHXrZ0
>>75

 勲章なし パート従業員
 ________
 下 級 ✖ 国 民
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     逮 捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況