X



【ふるさと納税データ】留寿都村が処理ミス 108人特例受けられず 北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/25(木) 00:48:40.63ID:7rmyIffU9
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/299736

ふるさと納税データ 留寿都村が処理ミス 108人特例受けられず
04/24 23:21
北海道

 【留寿都】後志管内留寿都村は24日、同村に昨年ふるさと納税した寄付者のうち、確定申告不要の「ワンストップ特例制度」を利用した全国185自治体の計511人のデータを寄付者の居住自治体に送信していなかったと発表した。

 12日に判明後、各自治体に送信、電話連絡をしたが、手続きが間に合わなかった39自治体の108人が特例を受けられなくなった。村は対象者に個別に謝罪し、確定申告の案内を行う。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:01:42.71ID:MroH5nod0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:08:52.13ID:VzfxRxyg0
ふるさと納税制度を創設して、果たして良かったのだろうか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:35:20.98ID:+D33/YiK0
留寿都ハリケーン!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:35:55.86ID:OvFNJvhp0
乞食ザマアwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:14:20.06ID:7bQ16SPq0
このアホどもは罰としてむこう10年は
HPにこの事実があったことを示せよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:18:52.99ID:RGgwxqVp0
今年の確定申告は終わってるから、来年の確定申告で一昨年(2018年分)を申告することになるわけ?
何年分まで遡ってオッケーなんだ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:10:42.50ID:/uVFbYFu0
村長の給料を1年間全額カットすべき
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:16:08.23ID:4rDk9TJZ0
>>14
スキー場。

ニセコの陰に隠れているが、長いフード付きクワッドが大量に掛かっているし
ツリーランし放題な地形だし実は結構穴場。
最近はオージー達も気付いて進出してきているけどね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:34:07.11ID:94erkDYa0
>>21
留寿都のスキー場はこどものときに、さんざんいったが、いうほどか?

夏にホタルみにいくぐらいだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:46:08.28ID:4rDk9TJZ0
>>23
ツリーランやるなら結構いいぞ。
エリアも広くて、どこ降りてもリフト乗り場に着く安全性もあるから。
雪もそれなりに降るしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況