X



【北海道】トラックに追突され 自転車の男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/25(木) 01:15:40.69ID:/Wr9FXlZ9
 23日夜、旭川市内の国道で走行中のトラックが自転車に追突し自転車を運転していた高齢の男性が死亡しました。
 23日午後8時すぎ、旭川市永山町15丁目の国道39号で、旭川市の中心部方向に走っていたトラックが、車道を走っていた自転車に追突しました。この事故で自転車を運転していた近くに住む西山磐夫さん75歳が頭や胸などを強く打ち死亡しました。警察はトラックを運転していた名寄市の西村英俊容疑者57歳を「過失運転傷害」の現行犯で逮捕して調べています。事故当時、雨が降っていて西村容疑者は「前をよく見ていなかった」と話しているということです。

2019/04/24(水) 6:50
https://www.htb.co.jp/news/archives_4234.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:16:05.41ID:qOmhci+a0
勲章を持ってないから逮捕された
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:17:09.91ID:HcAsJdJt0
事故を起こしたら自分の身体を傷つけてすぐ入院しないと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:18:15.49ID:cGutcicR0
でも死んだのが老害だから微塵も同情できんのだよな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:19:32.92ID:VnxTNNyE0
痛かっただろうな
怖いわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:19:35.87ID:6bmD5OjZ0
自分で通報して救護までしてるのに逃亡の意思があるとみなされる日本
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:23:34.78ID:zR5mI+9G0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:25:04.79ID:F2Tj4gn20
ていうか、追突されたジジイは歩道走れよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:25:35.13ID:bAgkty0Y0
はい終わり?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:26:31.26ID:vdq7F1oq0
遺影!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:26:50.16ID:zuM607ur0
やっぱ自転車がトラックにカマ掘られたら死ぬよな・・・・

ご冥福をお祈りいたします
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:26:55.56ID:KG8ExjdT0
>「過失運転傷害」の現行犯で逮捕

勲章なしなら仕方がない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:27:39.93ID:g108kOvi0
勲章は?
もってないなら逃亡の恐れがあるとして逮捕
この流れか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:30:01.88ID:erSBxT9D0
>>23
最近道交法が改正されて、無勲章運転での人身事故は理由の如何を問わず逮捕されれることになった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:34:43.20ID:k0VSWuYF0
チャリカスなら無罪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:35:05.32ID:NK637/XU0
ボケ徘徊ジジイか
奴ら車道を走るって端じゃなくて真ん中だからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:47:46.29ID:Ok2994ZL0
もう勲章持ってない人は運転したらダメだな
逮捕されてしまう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:53:54.19ID:trfLYWCQ0
よかった
ピタゴラスイッチとか書いてる不謹慎な人はいないな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 02:01:44.65ID:0HNLgQye0
>>18
歩道は街路樹があるからなあ。まわり田んぼしかない国道に街路樹なんかあるんや。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 02:05:23.67ID:mExsNvGE0
西村ドライバーだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 02:06:40.61ID:es7QQyPe0
メダリオン飯塚

【メダリオンとは?】
勲章メダル(瑞宝重光章)を授与された上級国民のこと。
メダリオン飯塚はそのうちの1人。本名は飯塚幸三。

【メダルの効果 】
人を轢き殺しても逮捕されない=逮捕回避効果
人を轢き殺しても特段マスコミに容疑者扱いで報道されない=容疑者回避効果
病院で大げさな診断をねつ造でき入院と称して引き篭れる=隠匿効果
など多様な効果を発揮し、警視、マスコミ、司法、法律の縛りを受けない。
主に上級国民保護の効果を発揮する防御メダル
下級国民は装備することはできない。
ただし、この効果を使用すると下級国民に僻まれる。

【メダルの重さ】
母子2名の命よりかは重い
→飯塚幸三が2019年4月、東京池袋にて母子2名をプリウスでためらいなく轢き殺したことにより証明されている。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 02:13:59.41ID:tK9Bmcpk0
だからトラックの運転手が真っ先に死ぬ造りにしろって
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 02:47:49.42ID:YtFQLAe+0
なんですぐ容疑者なの?
なんでも飯塚幸三はさん付けなの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 03:01:37.15ID:fYqZn7ga0
>>1
譲らないのも死ぬのも個人の自由だろ。
保険も下りるから家族に迷惑もかけてない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 03:22:45.18ID:rsGJttYp0
なんで逮捕するの?
勲章ないから?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 03:49:23.76ID:b7IfEo6O0
勲章なしに飯塚しちゃダメじゃないか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 05:51:07.09ID:54AzMxGw0
じいちゃん最後のひと稼ぎ 乙
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:00:30.80ID:WWZIp15V0
息子に電話して警察の上から手を回さないと逮捕だって言ってるだろ。
コネ、ネゴ、エゴの時代だよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:50:39.87ID:dYSE4Vt+0
予想通りマーダーライセンス勲章スレになってた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 06:55:02.17ID:lLOQwQov0
逮捕されたのは真っ当な人間の証
逮捕されないのはゴキブリ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:09:51.43ID:VmYYqqn+0
飯塚幸三さん基準の適用外
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:14:54.99ID:ozuwHKQx0
チャリカスw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:25:25.62ID:W/WTfavE0
なんで過失なのに逮捕するの?
おかしくね?
交通事故なんか身元はっきりしてるんだから逃亡の恐れはないだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:27:37.67ID:W/WTfavE0
つうかトラック動くんだから逃亡するなら警察来る前に逃亡するよな
飯塚みたいに廃車になってない限りは
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:30:14.37ID:hRSC7x2W0
勲章は?
ないの?
じゃあ逮捕ね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:32:29.20ID:MfBIR5B30
『逮捕して』調べています
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 07:37:05.36ID:uw+dBfRA0
じいさんは車道をフラフラ走ってるからなぁ。
札幌市民だけど、雪降ってても乗るからね、あいつら。高確率でジジイ。
後ろ確認しないで曲がってくるし。
クラクションでも鳴らして、ビックリして転倒されても困るしな…
厄介な存在。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 08:45:45.19ID:4NBV/KZF0
>>1
この加害者は下級だったか。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:25:32.28ID:7M+BUlWw0
下級国民ならすぐ逮捕
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:28:34.59ID:rR7byZQj0
勲章不携帯の罪っていつできたんや?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:01.17ID:FyTcgX3x0
>>11
逮捕せずに帰して自殺されたらかなわんからね。
まあ、逮捕と言う名の保護&警察側の保身。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 18:42:18.57ID:BxfTAHHi0
はいはい車道走行は安全厨
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:59:21.65ID:7SI/LGJG0
西山磐夫は令和を生きる資格はなかった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:54.58ID:FKvoWXR70
いくら法的に悪くなくても片側2車線以上でガンガン大型が走ってるようなところを自転車で走るなんざ自殺行為。
日本の道は自転車が走るように作られてないんだから自重しろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:45:55.40ID:I971462t0
勲章を持っていないなら、すぐに逮捕しとけよボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況