X



【漢と漢の話し合い】金正恩氏とプーチン大統領の会談を記念して独シュピーゲル紙が2人の乗馬写真を掲載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:32:57.54ID:F2eG2O2G0
国民は餓死しているのに、カリアゲはどんどん太っていく
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:35:43.42ID:57FLKD0P0
金正恩かっこよすぎる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:38:34.93ID:wUlQDnnE0
たぶん安倍・トランプ・文・キンペーは馬に乗れないだろ?
しらんけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:40:38.25ID:bvIwc1MW0
どっちの馬も剥製で動かないんだよな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:42:35.01ID:oZ2H8HvD0
どうせ毒もられてんだろうな露助君だけに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:44:52.44ID:Rs8OYhIO0
>>1-1000
 
【ナチスドイツ】

SS特殊部隊による集団銃殺。ユダヤ人全てを処刑するよう命令を受けていた。
https://i2.wp.com/3rdkz.net/wp-content/uploads/2016/07/holoca2.jpg
同上。これは映像も残っています。
https://i2.wp.com/3rdkz.net/wp-content/uploads/2016/06/horocaust.jpg

数字にばらつきがあるのは、ナチが「タイルコマンド1005」などの証拠隠滅を専門の仕事とする特殊部隊を活用していたことや、戦争中の混乱や東西冷戦による調査の遅れによって数字が不正確になっている可能性があるからとされています。

しかし、内わけにはばらつきがあるものの、戦後から現在まで、ユダヤ人の犠牲者総数は550~600万人以上で、これはあまり変わっていません。


西側にある収容所:比較的自由に調査が出来る。→ガス室発見できず
東側にある収容所:情報が閉ざされがちで、調査が難しい。→「ガス室」あり
 
 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:45:50.44ID:wva+5fuw0
保護者というか黒幕というか
もうあまり興味ないみたいだけどな
時代じゃないし
多分カリアゲが「中国うざっ」ってなったんじゃね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:48:04.99ID:Rs8OYhIO0
>>1-1000


■人とサルで排ガス吸引実験、独自動車3社に非難集中 2018年1月30日 
://www.afpbb.com/articles/-/3160396

■フクイチ放射能でくじらがかわいそう...ドイツ
https://i.imgur.com/nlU1xJb.jpg
 
 
 
■反日ドイツの日本蔑視

【ドイツ】“日本人蔑視”CMが取り下げに。ホルンバッハ社「全世界の多くの地域からは、肯定的な反応があった」と弁明(動画)★5
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555676636/

https://i.imgur.com/X0iwyPv.jpg

  
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:49:05.36ID:C8s0aFSk0
>>17
つーか市場開放したから北朝鮮よりアメリカの方が大事になっただけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 09:49:55.29ID:/Hq2K2LV0
>>12
宇宙に飛び出すシュピーゲル〜ウゥ〜
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:01:19.44ID:HDY62bYr0
殺人者同士馬が合う。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:02:52.82ID:GUUCDpXk0
>>1
デブが馬に乗るのは動物虐待だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:09:28.92ID:4J4IhS400
生粋の王子だから正恩の方が王様感あるね

元KGBのプーチンが馬に乗るとテロリストを皆殺しに行く特殊部隊の隊長に見える
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:17.48ID:Fz5GPhGp0
ブタが馬に乗ってるぞ!!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:20:24.57ID:CuIUswze0
安倍がウラジミールと呼ぶより、金豚とのツーショットの方が親しそうに見えるから笑えない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:23:15.96ID:riWfvFDW0
>>35

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:28:17.52ID:Waom94TN0
豚のくせに馬に乗れるんだな、感心したわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:28:21.57ID:2VqYF82l0
これコラじゃねーの?馬が潰れてないじゃん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:30:16.41ID:xSSbsqKl0
乗馬って体重制限ないの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:33:57.95ID:1j/k7Pjc0
>>4
正恩入浴画像流出w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:36:48.74ID:KHEau6BU0
金正恩は今と体重が2倍違うだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:00.12ID:XCxg+N9d0
牧場の乗馬体験のごとく、本当に『乗っただけ』だろうな。
動画とかねえだろ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:42.94ID:6pp3F4BZ0
>>21
シュピーゲル シュピーゲル シュピーゲル
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:42.95ID:9uAq0O8G0
今回の会談の写真て出てるのかな
理由は違えども、二人とも影武者だったら最高に笑えるんですが
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:20.26ID:Nh+gnIRA0
>>1
痴漢と暴漢とどっちが漢?

みたいな話をされましてもね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:55.26ID:dfzhikVM0
なんで裸じゃねーの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:27:08.45ID:vLRLCh0p0
サウナとか一緒に入ってるかな、デブのブヨブヨの体だと恥ずかしかも
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:18.46ID:ZwdAiQLZ0
そして安倍ちゃんは金だけ毟られ仲間はずれのみそっかす
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:37:09.90ID:ZwdAiQLZ0
>>14
自由=資本家の自由

庶民には関係ない
庶民は社会に悪影響を与えない程度の自由は認められる
但し宗教国家は除く
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:37:54.70ID:ZwdAiQLZ0
>>54
キケロのジョー乙。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:38:56.78ID:bhH0I4Cm0
さーて、プーチン大統領、田舎者 正恩くんを何時間待たせるのかな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:39:09.69ID:furMJ0XZ0
豚が騎乗する

豚が動物虐待
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:40:33.81ID:17w8Q/si0
エベンキ族とスラブ人
どちらも漢民族にあらず
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:00.75ID:gSL2zBV70
仲良く二人乗りしてるものかと思った
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:04.62ID:furMJ0XZ0
ロシアにとっては 金豚は将棋の駒

さて 将棋の何の駒だろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:55.67ID:furMJ0XZ0
豚もおだてりゃ 馬に乗る
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:41.67ID:FQQiWgMF0
そう言えば金日成は馬賊だったっけ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:30.66ID:j3OvQ9bZ0
>>1
こうして金を見ると、朝鮮族はモンゴルの騎馬民族と区別がつかないな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:16:44.47ID:Z3Lu3D6J0
あっちに拗ねて
こっちに愛嬌を振って
まるでホステスだなカリアゲはw
芸者外交だw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:18:43.40ID:up22Yump0
文が中国訪問したときはぼっち飯だったのに
韓国だけが世界から相手にされなくなってる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:20:13.77ID:mEAorKWC0
>70
あの辺り清朝につながる金って国があった 騎馬民族の世界だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:22:16.63ID:Z3Lu3D6J0
おまえら馬なんてさわったことも無いだろうから疑ってるやつもいるが
馬なんて簡単に乗れるわ
その場で始めて乗って歩かせるくらいは問題ない
馬の性質さえ良ければだがな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:34:12.91ID:YVDG28Dr0
ゴミ豚が馬に乗るってサーカスかよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 13:27:22.12ID:4SOEQue+0
重くて馬が歩かないだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 13:51:35.91ID:V3n+idZ80
>>60
待たせなかったらどーする?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:32.78ID:n/02ZDP10
ジョンウン:
鞍は一般向けのブリティッシュ、Dばみ
頭絡と胸ガイの装飾は豪華だが
腹帯が5000円のロープ腹帯なのが興ざめ
ロープ腹帯は汗で臭くなるので要人にはいかがなものか
長靴はフィットしておらず足首のシワがないため
オーダー革製じゃなくゴム製のエクイヤっぽい
鐙は奥に入りすぎないカバー付き
伏せこぶしなのはいただけないが高さは良い
初心者がポーズつけてるだけに見える

プーチン:
アルタイ産地で撮られたと思われる
現地の貸し馬だろう
鞍はウェスタンに似てるが中央アジア風でもある
鐙はブリティッシュ
ハックモアが制動用についてるのは
大統領の安全を考えたスタッフの気配りだろう
手綱の持ち方は正しいが、こぶしが高い
鐙を踏む位置は良いが、かかとが上がってる
技量的に中級クラスに見える
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:53.29ID:WHRYRgjg0
おいら乗馬歴20年
カリアゲのが乗り方お上品だな
プー様はブリティッシュよりもウエスタンに近い乗り方してる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:51.06ID:WHRYRgjg0
>>81
そうそう、プー様かかと位置がブリティッシュだとあかんよな
カリアゲのつま先外向きもん?だけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:57.56ID:AMW5fTW00
あれ、プーチンの一番の友達は安倍ちゃんじゃなかったの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:16.46ID:n/02ZDP10
>>84
プーチンは別荘で自馬飼ってる
馬場鞍に水勒、革長靴のブリティッシュスタイル

田舎の貸し馬で、普段と違う馬装に慣れてないっぽい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:26.44ID:R7CZpDst0
>>1
オークとオーガ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:41.40ID:v5uN9JIe0
ロシアの狙いは北朝鮮にロシアの軍の施設を置くことと、ロシアゲージの鉄道を
韓国の釜山まで敷いて極東の貨物をシベリア鉄道を経由してヨーロッパまで運ぶことかな。
カリアゲとの会談はそれしか思いつかない。
カリアゲはロシアに居る脱北者を難民にせず即北朝鮮に送還するように要請するかも。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:21:04.27ID:8O+6hMjB0
ブクブクのカリアゲくんより筋肉質のプーチンの方がカッコいいに決まってるわ
写真でサマになってるように見えるのは馬のおかげ まさしく背乗り
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:21:17.25ID:AMW5fTW00
この会談で一番焦ってるのは安倍だろうなw
完全に蚊帳の外になっちゃってるから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:23:37.06ID:AMW5fTW00
しかし同じボンボンでも安倍と金の外交手腕、どこで差がついたんだろうねえ
あ、もちろん安倍の方が下って意味ねw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:35:16.89ID:/tOYMdL70
儀仗兵が凄く小馬鹿にした顔つきで金正豚を見ている写真を見た
あいつ、プーチンに見つかったらシバかれるぞw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:37:24.09ID:UNTiiVz90
>>79
乞食芸者が堂々たるものだなw
売り物の自分の体に自信があるんだろうwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:39:39.90ID:AMW5fTW00
>>92
たぶんお前がそう思いたいからそう見えてるだけじゃ…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:45:36.56ID:8O+6hMjB0
>>79
デブすぎて車からまろび出てきてるみたいな・・・
用意された車が小さかったのか、後部座席に体を丸めて乗ってたのかなって印象ね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:51:11.92ID:lvft9MlT0
>>91
金正恩が、土下座外交をしてるだけだろw

外貨不足で、ロシアに物々交換をたのみにいくようなものだからwww

    
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:54:32.95ID:K348UiwF0
プーチンは内心「あー、めんどくせぇ」と思ってんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:55:22.46ID:/tOYMdL70
>>94
ぶぁーか、
リスペクトが有ったらソモソモあんな儀仗兵をフレームに入れないだろ
カメラマンも同じ印象を持ったから枠に収めたんだわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:22:29.09ID:PR7uFL4q0
天皇の権威を持ち上げるために
さんざん事前に年号ネタを盛り上げる工作を
マスコミ、ネットでやっときながら、

出てきた肝腎の年号は、

中国への従属

を強烈に示すもの(令和=倭に命令する)www

ジャァァァァァァッッッッププププププウウウゥゥゥゥゥ wwwww

アホ丸だしだろ糞ジャップ死ね

9
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:30:48.16ID:pmhO0IVj0
>>96

土下座外交だこれはw
相手を怒らせない程度に尊大に振舞うのが得意なデブ乞食なだけw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:32:11.34ID:B5giC+UD0
やっぱドイツおかしいわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:27.38ID:yituYUss0
白馬の王子とマカロニ・ウエスタン
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:45:52.81ID:7shthDC40
>>1
1番男らしいのはムンジェインやで!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:48:53.02ID:UNYNqwbQ0
カリアゲ一派って、ホテル代をロシアに出させてるくせに、ホテルのレベルに文句いってるらしいねえ。
国民は恥ずかしくないのかねえ?だったら自分に合ったグレードのホテルの費用は自分で払えよ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:53:30.19ID:Nw9kUVtn0
>>74
乗るよりも食いたいんだよね
鍋とかうまいよ
おれ馬肉は好きだわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:30.97ID:2w96zI2v0
>107
おれは赤身の刺身が好みだ
鍋もいいだろうが食ったことはないな
鍋にできるのは霜降りで高いだろ
おれは競馬馬の潰されたやつを闇で売ってるのを食ってる
安いし、成績が悪いとはいえ競馬馬だから
柔らかくていい赤身(筋肉)だぞw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 17:42:55.53ID:fPBWPDAW0
>>46
スリー!ツー!ワン!ゼロ!
ゴォォォォォォ(トイレ流す音)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 18:05:16.97ID:H8l88Gwf0
プーチンとプーヤン
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:43:23.18ID:WHRYRgjg0
>>110
悲しいことだが、元競走馬の肉は闇でなくても普通に流通してるぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:51:35.46ID:xWd6a2WL0
>>74
秋吉台で馬に乗って少し闊歩してくれるサービスがあった。
もちろん初めての人もOK。
私が乗ったときは途中で急にルートをはずれて少し駆け出し、
焦ったが水飲み場に行きたかったみたい。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:26:50.58ID:chAEng2MO
>>92
昨日NHKニュースで、正恩にお茶入れたロシア民族衣装の可愛い女の子が
「正恩さんお茶飲む手が震えてたww」と無邪気な笑顔で語ってた
あの女の子しばかれないで欲しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況