X



【社会】 神戸中央区でバイクと乗用車衝突。 バイク高校生が骨折し、車を運転していた男を現行犯逮捕。 容疑者「間違いありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2019/04/25(木) 19:43:41.78ID:clOoFWxW9
25日午前、神戸市中央区の三宮交差点で原付バイクと乗用車が衝突する事故があり、
原付バイクに乗っていた男子高校生が手首などを骨折する重傷を負いました。

警察によりますと、午前8時前、
神戸市中央区の三宮交差点を東から北へ右折していた乗用車と西から直進してきた原付バイクが衝突したということです。
この事故で、バイクに乗っていた神戸市立高校の男子生徒(18)が左手首や下あごなどを骨折する重傷を負いました。

警察は、車を運転していた神戸市東灘区の団体役員の男(59)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。
取り調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

現場はJR三ノ宮駅前の交通量の多い交差点です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00027545-mbsnews-l28
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:23.04ID:NhjOWY/h0
バイカスざまぁああああああああああああ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:28.61ID:AHawxBdT0
下級国民www
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:41.57ID:Ti9cN0xg0
あからさまに違いすぎ
こっちは死んでない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:45.07ID:IvnoIcyL0
なに?勲章をお持ちでない?
あちゃー、そらあきまへんわ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:50:13.99ID:/uXoEjn40
>>1
団体役員は上級国民ではないそうだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:01.89ID:lfwX3TIw0
なんで逮捕?

くるってるわ〜
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:27.72ID:/uXoEjn40
死んでないのに何故か逮捕
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:34.26ID:go7NtYEG0
死んでないのに逮捕
どんだけ底辺なんだ
誰かさんは轢き殺しても警察はビビって何もできないのにww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:44.49ID:AtgcmXYj0
おっと、これは逃亡の恐れありやろな〜。
捕まえとかな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:49.36ID:a5ss7dSx0
>>3
車の方が無理に右折したんだが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:52.88ID:T6UK+mXc0
警察官「なんだ勲章持って無いのか、逮捕します!」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:53:53.95ID:go7NtYEG0
こんな格差にするなら
事件や事故を目撃しても警察に協力したくなくなるよな
お前らで解決しろやバカらしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:12.65ID:ceLmXayA0
また三宮じゃねーか
バスに轢かれた二人に呼ばれた?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:30.55ID:5rfju6Lf0
ギブミー勲章(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:44.56ID:Ok2994ZL0
相手の命助かってるし素直に認めて逃げる心配もないのに勲章ないからって酷い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:58.86ID:ol2twjL60
 勲章なし 団体役員
 ________
 下 級 ✖ 国 民
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     逮 捕
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:45.59ID:gJUBpoVs0
交差点で事故
死んでない
逮捕
団体職員は下級国民か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:05.95ID:M7Ijf5wU0
は?
普通の事故で逮捕かよw
別に逃げたとか違うんだろ
致傷で逮捕とかおかしいだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:57.16ID:jNYfT7Bh0
>>13
www
神戸で団体っていえば怖いところと決まってるんだよ
だから無条件タイーホ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:15.83ID:rCp9E9eP0
刑事訴訟法の基本書触った事すら無い奴らが
素人丸出しのレベル下級書き込みしてるのが5ch
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:35.55ID:eVK+sIza0
三宮駅前やばいな
塩でも盛ったほうがいいかも
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:49.12ID:6t1CEoT30
>>29
は?
死亡事故も現場で死亡が確認されない場合は
致傷で逮捕ですけど?
無知無恥してますね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:51.77ID:T6UK+mXc0
老害上級国民さまなんて、まだ一言もコメントしてないのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:17.89ID:McQ10bup0
容疑者「(勲章も持たずに運転していたことに)間違いありません」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:18.40ID:3LSnodg40
団体職員って事は農協の人かな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:07.68ID:3TApFloq0
骨折レベルで即逮捕とかどんだけ国民レベルが低いんだよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:54.42ID:tJoNcayg0
「失礼ですが勲章お持ちですか?お持ちじゃない?ハイ、逮捕ね」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:05.90ID:wxd2Y3Po0
ざまあwww
勲章も持ってないのに運転なんかするからだ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:36.84ID:A+CpVKqc0
なんた運転手はジジイじゃないんだ
なら別にどうでもいいな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:32.56ID:OOYm/QS+0
逮捕されないには、
勲章・官僚経験者・東大卒かな?
0047通りすがりの一言主
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:49.81ID:gsqUAgtA0
死亡事故でもない人身事故で逮捕てよっぽどな人なの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:50.84ID:Z4aM7Od10
兵庫県って野蛮人の国なんだろうな。
普通原付の速度超過と過失相殺が
発生する可能性もあるから、
怪我くらいで逮捕は有り得ないんだが。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:59.32ID:clOoFWxW0
神戸市立の高校は少ない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:49.34ID:INOii+Ts0
また老害のせいで人が死んだのか。もう運転すんなジジイ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:09.40ID:kOye1c9O0
僕は「持たざる者」なんだ…。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:51.59ID:HmOjT6FV0
顎骨折はリハビリ大変だぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:43.05ID:+6v/LDw10
バイクならいい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:23.06ID:QDnqisNn0
事故や違反で捕まると免許証みてお巡りがどこかに問い合わせする。そこで勲章受賞歴や上級下級や犯罪歴のデータ内容により、逮捕の可否がお巡りに指示される…
こんな差別があったとは知らなかった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:39.97ID:t3W6qgl10
終いには、三輪車で人に接触しただけで死刑になる予感
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:51.61ID:SlcF/5yw0
たかが骨折で逮捕?
じゃあ飯塚幸三(87)殺人者は?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:33.99ID:5AZTaQ3D0
どう言えば逮捕されない?
@絶対に逃亡しないので逮捕しないで。このまま警察に連れて行って下さい。
A絶対に証拠隠滅しないので逮捕しないで。今すぐ警察に行くので取り調べして下さい。
B怪我をしました。退院するまで逮捕は待って下さい。
C私(私の父)は××省の○○○○です。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:58.89ID:YjGBL48f0
>>33
ほんまやで。。。。。  
地元民だが超注意して横断歩道渡ってる(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:54.25ID:SgeuVTzI0
>>61
国籍もな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:20:53.38ID:XU1JW/440
二人轢き殺しても逮捕されず、報道ではさん付け。
一方は骨折程度なのだが即逮捕。報道は名前を呼び捨て。
自分のことではないけど、警察幹部を公開処刑したくなるよな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:41.42ID:up22Yump0
団体役員でも総連や民団だったら逮捕されることはなかっただろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:25:51.86ID:pnmSVdkp0
当たり前に道交法無視してるドライバーが悪いんじゃん?
被害者がいかに悪かろうが罰を与えられるのは当然だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:27:37.16ID:SgeuVTzI0
人殺しの分際で逮捕すらされてないっておかしいだろ
人殺しの分際で交通刑務所入ってないなんて異常だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:01.26ID:egoMksPe0
>>1
上級国民なら2人を轢き殺しても逮捕されないのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:24.69ID:pnmSVdkp0
相手も悪いじゃんって言ったところでお前が悪く無いことにはならない
バカじゃなきゃわかるだろ、いやそれもわからないようなバカに
自動車を運転させるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:07.09ID:WWZIp15V0
天上人と下級は適用される法が違うようだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:45.76ID:DdflqKYY0
逮捕すんなってw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:31:51.53ID:6GwTctP+0
せめて「さん」くらいはつけてほしい

→男さんは「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:31:56.36ID:KQkugYg+0
これあのバス事故と全く同じ場所じゃねえか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:32:52.87ID:QOZ5cJkq0
ニュースで見た
この場所本当にしょっちゅう通るし
見晴らしも見通しもええとこやのに何故?ってかんじやわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:15.41ID:pnmSVdkp0
>>60
ちゃんと道交法を守って運転してりゃー逮捕されないよ
守ってないから逮捕される
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:43.73ID:Z4aM7Od10
>>78
お狐様がお怒りなんじゃないかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:46.99ID:KQkugYg+0
しかも2年ぐらい前にもガードくぐった北側の交差点でも暴走事故あったよね
何かあるんじゃないのあの辺
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:34:10.98ID:QOZ5cJkq0
>>77
バスの事故の反対車線のちょい南側やね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:35:32.39ID:+cf2VbZx0
また飯塚「上級国民」仮説が裏付けられてゆく…。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:52.58ID:06e4JhDo0
>>8上級国民に「犯」なんてないよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:37:12.02ID:QOZ5cJkq0
>>81
あった
絵を描くのが職業が趣味の還暦過ぎのおっちゃん
面識あるわ
あの事故もびっくりしたわ
その少し前は南側で車のバク転事故もあったし
ほんま不思議
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:37:26.47ID:s0e0E0eB0
はいはい無勲章運転ね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:38:38.05ID:QOZ5cJkq0
明日配達でバイクで通るのに
ま、無事やろうけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:40:53.62ID:jfyw6X9A0
>神戸市中央区の三宮交差点を東から北へ右折していた乗用車と西から直進してきた原付バイクが衝突したということです。

また、コレか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:02.03ID:9ZBpxc310
上級国民様のおかげで、右直事故で右折側を責めるレスが増えたなw

上級国民様がいなかったら、「法律が身を守ってくれるわけじゃないから直進側の注意不足が悪い」ってレスが多かっただろうにw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:43:20.58ID:PSjN0nBF0
なんで行けると思ったんだ?陰から出てきたんだろ?陰があったんだろ?
なんで出たの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:43:59.58ID:BHSI3Q3x0
こいつには逃亡や証拠隠滅のおそれがあるってことなんだろ
警察の言い分としては
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:44:48.26ID:/7CtyDQ20
団体=農協
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:45:11.64ID:FoFsIf9y0
轢き逃げ以外は逮捕する必要無いと思うんだよね
交通事故で警察の到着まで残ってる人が逃亡や証拠隠滅なんてしないでしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:05.96ID:pFPHyTvf0
顎の骨折はまじきつい、まともなもの食えず当分流動食になるし
ろくに食いしばることが出来ず運動できないから、どんどん貧弱になってく
治ったとしても違和感が残ることも多い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:32.91ID:E36RXBcw0
>>95
そう考えるとほとんどの事故起こした奴は逃亡か証拠隠滅しようとしてるんだな
日本人て悪質だな
飯塚元院長は立派
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:47:14.09ID:Z4aM7Od10
半ヘルとか自己責任
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:11.80ID:shQwmLXf0
「Tポイントカードはお持ちですか?」みたいな流れで
「勲章はお持ちですか?」と警察官に聞かれたんだろうか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:57.99ID:o/7XJP/I0
飯塚「おお、こっちは逮捕されてんのかwかわいそうになあw」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:04.84ID:xbV+NHSa0
上級国民騒動をみて
交通事故ぐらいだったら逮捕はいらないのではと思いだした
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:29.28ID:8CVDsKj80
>>30
これだから田舎者はw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:35.39ID:Z4aM7Od10
>>104
ICチップ読んだら、貴族かどうか判るんじゃない?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:38.66ID:QOZ5cJkq0
話脱線でごめんやけど
バイク乗ってたの高校生だったよね?
自分が高校生の時は公立も私立も原付含めてバイクの免許ダメだったんだけど
今の神戸市や兵庫県はいいの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:10.23ID:ednJNZPU0
勲章持ちならバイク跳ね飛ばして女子供轢き殺しても逮捕されなかっただろうに…
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:04.00ID:93CSFYxy0
>>11
ゴミはおまえだカス
生きてる意味も価値もない糞はとっとと死ね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:30.36ID:dKS5GJeeO
勲章も無いのに事故なんか起こしたら、そりゃ逮捕されるわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:49.06ID:Xzvc8irF0
あれほど言ってるだろ?
勲章を買ってから運転しろ!

それか、外交官特権のプレートナンバー
でもしてろw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:10.19ID:UtLEkjDp0
逮捕されたから下級国民だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:25.01ID:BxDZTHjA0
右直事故か
死ななくてよかったが、やっぱりライダーは原付きだろうがフルフェイスを被った方がいい
顎怪我すると大変だぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:33.10ID:oTYIKFLK0
信号が
青→赤に切り替わる。
最後の直新車が行ったあとに
赤でも、ちんたらバイク直進する。

右折する車からしたら、非常識な直新車が行ったあとに曲がったつもりなのに、もっと非常識なバイクが後からきた!

ってのを、完全にスレタイだけで予想する。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:20.32ID:6j8GDHXf0
逃げようとしたのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:38.53ID:UDq9lu/v0
DQNバイクと事故ったくらいで逮捕かよ
勲章ジジイなんて青信号渡ってたまともな親子殺してのうのうと過ごしてんのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:21.92ID:v6HAXvhC0
下級なら容赦なく逮捕だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:09.53ID:D1T2eQvV0
交通事故は逃げなければ逮捕しなくていいだろ
狂ってる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:09.21ID:iiwl3xPh0
ぼーっとしていた 記憶にない
その手の証言が増えてきたのは
わりと真面目に電波の性だと思ってる
5Gの実験とかね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:07:44.93ID:uGzYp1Fo0
名前が出ないので上級
池袋は特級
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:56.97ID:pnmSVdkp0
下級民と上級民の扱いが違うフガッー!とかバカかよ
ってかバカだから低級なんだろうけど
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:17.04ID:6OyxRA/t0
16時くらいに交差点入ったら
まだ実況見分やってたけどな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:05.89ID:NwkeHkrE0
>>80
バス事故の運転手もお狐様つきで山を下ってきたんじゃないか
狐は化かすからな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:07.65ID:R1sstUWF0
おい、ニュースの画像みてみろよ。相手タダモンジャネェゾ。

こんなん轢いて捕まりたくないわぁー。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:06.68ID:tQ0zAbaz0
勲章ないからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:06.66ID:brHsQ7OI0
典型的な直進バイクと右折自動車の右直事故みたい。
当然悪いのは車の方だし実際逮捕されているわけだけど、こういう交差点を漫然と渡ればそりゃ事故に遭うって。
前走車の陰に隠れない様に交差点に入る前に車線の中央より右寄りを走るとか常に自分の身を守る安全走行ができる人以外はバイクは乗っちゃダメ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:42.28ID:KQkugYg+0
バイクで右折まちしてるときが一番怖い
交差点のど真ん中で後ろからも前からも突っ込んでこられること想像したら耐えられん 
125ccだけど2段階右折したほうがマシ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:54.66ID:pnmSVdkp0
>>134
ダメとかお前が勝手に判断するなってーの
自分の考えが正しいと思って運転してるお前がダメなんだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:31.80ID:e61ZZki60
残念だったな上級国民様じゃなくて
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:35.91ID:Y1LoAcU70
>>1
あれ〜?
神戸の公立高校はバイク禁止だぞ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:38:44.40ID:aGETchpg0
いっそ、下級国民はその場で射殺しろよ
それぐらいやってくれないと暴動にならない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:38.73ID:tJm5k/3Z0
勲章が足りないんだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:14.30ID:ybPJtWWX0
飯塚も間違いありません
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:53.49ID:aUhqHgti0
こないだのバスの現場から100mも離れてない場所かよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:21.35ID:9WFCBwR80
三宮の交差点は構造に問題がある。マルイ行きの陸橋を作った時に横断歩道を閉鎖すべきだった。ノウタリンの神戸市民がモゾモゾ横断しているのを見ると突っ込みたくなるような構造になっている。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:05:18.54ID:WSuvXNHw0
ジェットとか半キャップで走ってるから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:50.02ID:ZPX8+YJc0
>>109
定時制じゃないの?市立高校だし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:13:52.76ID:ZPX8+YJc0
>>139
平日午前8時にバイクに乗ってるあたりおそらく定時制
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:59.13ID:wy5GLWvd0
逃亡のおそれが無いなら逮捕要らんのじゃなかったか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:31.32ID:QOZ5cJkq0
>>148
ああ、なるほど
通学途中かと思ってたから頭になかったわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:30:23.71ID:PJpe8Qys0
>>150
名前、住所、職場がわかってるならされないケースもあるね。それでも独り身なら厳しいらしいけど。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:30:30.89ID:4SOEQue+0
バイク高校生が陰茎骨折
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:31:54.41ID:463UKClB0
一般道で100キロ以上出して二人殺したジジイがお咎めなしなんだから、
こんなのいちいち逮捕すんなよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:55.90ID:3z4tjele0
>>154
ほんまそれ
殆どの事故なんか過失だし逃げたり証拠隠滅なんかしないから逮捕するべきじゃない
単なる人権侵害
これからは逮捕されたりマスゴミに容疑者呼ばわりされるようなら弁護士呼んで訴えたほうがいい
飯塚さんが道を示した
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:47:26.93ID:3T6f058e0
おい、ちゃんと飯塚ルールに乗っ取れよ
飯塚以下の被害なら任意で事情を聞くだけだろ
なんなんだよ逮捕って

それともやっぱ判断基準は勲章ですかwwwwwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:50:31.54ID:xzlr+IAs0
やはり50代の運転は危ない。50代の者どものに運転免許の返納を
勧めろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:55:12.85ID:5+U7SFNy0
わざとじゃ無いのに即逮捕!警察あかんわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:09.92ID:BhpKS1qo0
団体役員って準公務員かな?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:58:10.43ID:aBPkOOYS0
>>1
高校生諸君、半キャップメットは事故ると死ぬよ?

高いけどフルフェイスな。昭和のオジサンからのお願いだ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:09:16.87ID:AnnbLDU70
>>56
免許の有効無効のデータベースに上級有無のプラグがあるんだろうね。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:31:13.91ID:ZJuydRb80
飯塚ルールwwwwwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:34:08.31ID:aUbjjzzB0
勲章をもらうかアナウンサーになるかアイドルグループに所属しないと逮捕されるからな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:03:13.57ID:Piwp7K9B0
直進優先でもキチガイ運転手を警戒しなかった原付はまだまだ青いな
俺なら想定して華麗に避けるね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:22:11.15ID:24ptyCfU0
骨折で逮捕って関西は遅れてるなw
東京は12人死傷で元院長、逮捕無しだってのにww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:29:09.96ID:t34qUdyr0
>>163
飯塚ルールいいね

「死者2名以下の交通事故は身元不明でも逮捕しない」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:24:39.16ID:4qEYP7Lu0
すんなり認めているし潔い男じゃないか。
言い訳したり、負傷者救護もせずに自分のSNSの隠蔽工作を真っ先にやるような
どこかの卑怯者老害とは違う男だ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:45:13.38ID:M1oXrdJ60
はあ?勲章は?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:53:16.91ID:yyqhn6000
男は勲章の交付に行く途中でした
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:04:59.54ID:YsZ3BeGx0
対向左折車に被せて右折するカスは死ね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 09:44:06.55ID:FHA7Hto70
>>135
2段階右折って
左折に巻き込まれる
対向右折につっこまれる
そして次にまた右折に突っ込まれる
っていう3段階の恐怖がまっている走法だよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:00:29.15ID:NBL8ydGU0
勲章なし確認、逮捕!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:11:18.69ID:G1VNWx5/0
>>1
バイクが直進してるのに右折しに出てくるバカ車が多すぎる
直進車優先の大原則も知らないようなら免許取消しにしろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:00.93ID:sdOd/TwV0
飯塚無罪
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:58.34ID:G1VNWx5/0
>>173
それもあるな
左折車を避けて直進しようとすると出てきてるバカが
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:21:26.85ID:4wSSCGw60
事故なら逮捕されないし、執行猶予なんじゃないの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:55:50.57ID:Vk+Lt5cu0
さる同士の事故w
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:02:43.68ID:lE15IkNY0
>>1
え?俺も高校の時に単車で普通に走ってたら右折の車と正面衝突して手首折ったけど、相手の人逮捕されてたんか?
当事者なのにそんなの聞いたことないけど
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 02:02:35.98ID:5P5dNlzj0
カッコ付けて半ヘルなんぞかぶってるからだろ
ガキは嫌でもフルフェイスかぶってろ

先の長い人生で傷ものになってどーすんのよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 08:43:56.18ID:SwoRTGdA0
受勲の時に勲章マーク渡して若葉マークみたいに車につけさせよう
下級国民は近づかなくなってお互い安全
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 10:01:44.76ID:bR+8/O6N0
怪我でも逮捕される
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 10:04:37.02ID:hjOTUS5Z0
ちゃんと容疑認めて逃亡の恐れもないのに逮捕か。それに被害者死んでないのに。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 10:28:17.78ID:iXXBsK2S0
なんでもかんでも、VIP版でやれだ??
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 10:29:15.67ID:TkfnQ3IL0
下級国民認定
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 10:30:12.79ID:4qA9vtA50
事故るなら勲章貰ってからだよね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 10:37:21.11ID:00MmyBF+0
被害者はどうでもいいよ!

加害者にケガはなかったの?
加害者は勲章持ってなかったの?
加害者のことが心配だわw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 10:49:31.41ID:w34eWRg10
ゴールド免許、永年無事故無違反なんて関係ありません。
ケガ人の救護にもかけつけず、蘇生の応急処置を怠って、車内に隠って息子に電話をかけていても勲章の有無が最大のポイントてす。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 11:04:45.07ID:Dmcz83DH0
三宮は何やっても逮捕
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 11:26:55.65ID:Q/AZku2C0
ところで勲章はお持ちでしょうか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:09.89ID:j1PFi5630
紋所を携帯しておかないとな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:32.43ID:F0RPuQhb0
GUを利用して話題の勲章を取りに行きたいのですがどこで取れますか?また費用はどれくらいかかりますか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:57.63ID:RSNWcRNU0
団体職員ってNPO法人とか?

その程度の勲章じゃ捕まるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況