【速報】池袋暴走上級国民ニュースに商業スレ荒らし請負人F9が発生!25日21時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:19.82ID:VtNd02AR9
【速報】池袋暴走上級国民ニュースに商業スレ荒らし請負人F9が発生!25日21時
2019/04/25

【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★27
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556185258/366
レス番366以降

果たして、依頼したのは上級国民関係者か!?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:45.21ID:L5s9tgKg0
ニュースか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:19.27ID:RXReHYhF0
安倍案件かな
0005ガー ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:20.38ID:WO8XdkQc0
速攻で顔本削除したりするぐらいだから充分にありえる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:46.64ID:476eZSCt0
みつお、それよりゴーンの保釈云々の方が先じゃね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:13.94ID:hWc/MLEV0
安倍だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:52.71ID:MlmBwhuS0
令和の文字に平成に育てられた空気嫁たちが呼吸不全を起こしてます
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:07.09ID:v4C+Oofl0
F9て?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:09.62ID:VCp8QAxs0
上級と在日がツーカーであることがバレたなwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:57.11ID:MlmBwhuS0
>>16

在日は顔が命
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:52.18ID:egWdXd0R0
もう上級国民の家畜はごめんだ
俺たちは上級国民の養分じゃない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:52.79ID:Hk61F3m60
法の下の平等は一般国民の話であって
上級国民は、法よりも尊い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:04.11ID:dQOVVu2J0
>>7

うんこパヨクのクズはチョウセンジンのケツの穴でも舐めてろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:26.44ID:MlmBwhuS0
在日は顔が命とは


顔を見れば日本人か否かの察しは憑くでしょ?

って意味です
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:42.35ID:jRCWeftuO
荒らしって悪い奴等の味方の話か?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:34:15.19ID:sHS8gXc/0
自民の飼い犬ネット工作部隊DYMがまたフルチンになったのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:34:15.50ID:sm/I9eaX0
F5とF9の違いを100字以内で述べよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:34:47.09ID:yEGJ+qFi0
バカチョンのストレス発散
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:30.45ID:MSsr8j440
F9って全角英数字だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:56.80ID:yxfIFWHq0
今時5ちゃんねるなんか荒らしても

Twitterとかでどんどん拡散するのにな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:34.59ID:KclE9OtC0
さっさと逮捕しろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:14.09ID:H/r5Y1os0
こんなんでいちいちスレ立てとかあほくさ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:58.56ID:rjuJO95f0
在日は
偽名が命
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:17.59ID:k7nQMt7N0
つーか、飯塚の仮病で寝てる病院くらいはいい加減突き止めたんだろうな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:26.36ID:v52WCT370
関わってた組織の話NGなのかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:26.28ID:MlmBwhuS0
巡航ミサイル

トンマホーク
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:13.28ID:Pmx83AGN0
ぶっちゃけ上級国民とかネタでやってるんだろ?
Twitterでなんか真剣に論破してるおっさんいて笑える
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:18.70ID:TPnj9Bhj0
荒請負人を雇えるほどの財力・・・さすが上級国民
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:28.14ID:spd2O3k+0
★27容積オーバー
次スレ建てておくれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:47:40.37ID:MX8SkOhu0
F9か・・・こんなところで暴れてないで歌い手としての新作出してほしいな。
・・・我がメタラー故にな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:47:54.50ID:yEw2t3dU0
二極対立構造に持っていきつつ与党批判に持っていく謎勢力にも辟易としてきたからとっとと飯塚を縛れや
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:05.41ID:MlmBwhuS0
自動追尾型弾道ミサイル、適切に判断させます
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:17.37ID:spd2O3k+0
>>45次スレたったというほうこく
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:23.37ID:A92oj2O/0
天安門事件から30周年の記事を表示させないためにネットサヨクの工作員が必死だなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:35.96ID:LEJK7ySv0
透明あぼーんで消えないんやけどどないしたらええんや?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:37.45ID:ZhPxcIZk0
やべえぇな。

上級国民VSネット民の血みどろの争いになるのか。
ワクワクしてきたww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:42.75ID:wGDQmm7Y0
平成の最後にとんでもないものを起こしてしまったようだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:39.01ID:g/qXG9ai0
平成最後のオフ会は池袋に決まり
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:49.89ID:0pEEcyMW0
>>56
勝負にならない。
上級は殺人も許容される。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:18.49ID:5E/uVRQp0
淘汰道会が相当悪党な集団なのは理解出来たw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:59:55.61ID:P6r9LDKT0
今年はもう伊達直人は施設に現れないだろう
そう伊達直人として全国にランドセル配ってたのは彼だからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:00:12.58ID:/uXc0wCp0
嵐雇うと更に炎上することを知らないんだな。
こりゃあ、もう祭りですわ。
令和を飯塚爺祭りで迎えたいわけですね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:00:33.99ID:5aJgP6dO0
勲章必死だな
ってか手配は誰がやってんの
息子?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:25.16ID:6fI+8P6s0
ホロン部並みの脳足りん無意味連投コピペきちがい氏ねよ
迷惑千万の犯罪者 轢き逃げひとごろし
生きる価値なし 早く氏ね というかお前が氏ねばよかった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:25.95ID:ARQjwhhV0
世界中に拡散されて海外からも非難されると面白いのにね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:43.85ID:AqKBYKY60
F9って何?
教えてください
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:59.70ID:DVxSI+zV0
謝罪しねーくせにいらんところで知恵が回るんだな
最初から表でて謝罪して逮捕されてれば同情票がとれたかもしれないのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:31.79ID:Rr7xzKD60
F9は依頼がなくてもたまに埋め立てして
依頼主に最近の実績として見せることがある、と聞いたことがある
早い話がセルフアフィみたいなもん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:48.68ID:sZk1CJz20
>>43
ゴーンは原子力村じゃないから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:11.13ID:hfUkr12S0
まあ早晩F9K5案件になるだろうと思ってた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:42.43ID:xpJLZ1LD0
毎回毎回思うけどこういう人間ってなんで火に油を注ぐかな?
沈静化させようとして正解の行動をしてるのを見たことないわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:20.90ID:sZk1CJz20
なんでそんなに火消に必死なのかなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:40.62ID:MtuNThme0
工作員登場で圧力掛けたと暗に答え合わせをしているわけで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:12.15ID:g/qXG9ai0



家族は


してる?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:11:48.44ID:u04XKEXb0
【池袋自動車暴走事故】犯人はなぜ逮捕されない? 遺族男性も記者会見で「罪を償ってほしい」と訴え、世間は警察にも怒り ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556194796/

今F9はここにいる

後 2スレ 潰したのは目撃した
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:01.85ID:Ds7v4dWa0
>>68
怒涛のコピペ連投により、炎上してるスレを潰す工作員
おそらくネット工作を請負う業者と見られる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:21.73ID:g+hDlwam0
>>1
ブレズレンアジアていう
2ちゃん対策書き込み工作会社のことか
http://brethren-jp.com/
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:11.69ID:g+hDlwam0
>>1
ブレズレンアジアていう
2ちゃん対策書き込み工作会社のことか
http://brethren-jp.com/
自民党チーム世耕の一味かと
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:34.33ID:u04XKEXb0
>>81
やべえ
国務大臣な訳????????????
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:25.35ID:g+hDlwam0
F9とは

F キュウ→F kyu → F(uc)k yu→Fuck you→ファック ユー

なんか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:25.59ID:g+hDlwam0
>>87
文章力は学歴に比例するからな
0089国境無き幻影旅団
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:51.96ID:I9+7dU4U0
【超絶緊急速報】

安部お抱えの揉み消しスペシャル担当官
「中村格」が事故現場に!!

加害者は原子力関連事業に従事か!?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:28.48ID:Ie+8F5bX0
k5か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:59.41ID:u04XKEXb0
>>90
はい
埋め立て終了wwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:25:40.43ID:g+hDlwam0
>>89
詩織さんレイプのアベトモ山口容疑者を擁護して立件もみ消した警察官僚やん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:25:48.34ID:XgQz8DQX0
こんなこと続けてるとそのうちに仇討する奴出てきそうだな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:05.38ID:wNn38FLrO
>>1
これはひどいw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:06.22ID:yituYUss0
これに近いのメンタルヘルス板で見たわ
数ヶ月にわたって大量のスレ潰されとった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:32:23.23ID:gnatmDWD0
 
ここには来ないね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:36:56.23ID:g+hDlwam0
モリカケの時も安倍は火消ししてごまかしたもんな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:37:43.16ID:BnnKZj8/0
こいつが出てくるってことは
ガチのクズやん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:39:47.35ID:u04XKEXb0
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556197794/l50

現在、F9さん、埋め立て中っすよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:39:47.55ID:8nR5AAP90
どうやら安倍と繋がりがある奴らしいから、荒らし工作もいつになく必死
これを辿れば政府転覆もあり得る
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:39:56.06ID:ienzeJ+W0
某ベンチャー企業の社員たちがタイのビーチで裸で闊歩した時も
火消し出てたね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:14.86ID:rVIlQwlp0
飯塚幸三の息子一族の名前は
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:53.82ID:8daOub/E0
チーム せこッ か?www
屑の集まりだなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:41:36.92ID:lOBfwWMu0
さすが原子力委員会
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:09.13ID:PjFGD4oE0
要するに効果ありってことか
さっさと逮捕されときゃ収まる問題を、欲深いじじいがワガママいうから、政府に飛び火しそ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:12.85ID:Bv3LHoTK0
安倍友ヒットマークw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:42.51ID:g+hDlwam0
さすがクズの星、アベトモらしい優遇ぶり
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:45.79ID:PjFGD4oE0
この事件の闇を辿れば政府転覆もあり得る
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:10.64ID:g+hDlwam0
安倍を徹底的にやっちゃってください
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:52.89ID:lOBfwWMu0
しかしまあこりゃ火に油・・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:54.88ID:g+hDlwam0
やっと国民が気づき始めたのが
遅いわ

俺は昔から知ってたで
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:32.46ID:g+hDlwam0
>>123
火に原子力が付くんやで
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:33.44ID:Bv3LHoTK0
>>122
またメディアの幹部を血税お食事会に招いて
支持率捏造してもらうんやろなあ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:39.41ID:Js0oqeo70
チリ人死ね、 ニコラスセペダコントレラス死ね
チリ人が日本人の女性を殺害、チリ最大手携帯会社社長の親の権力を使って罪から逃れようとしている。最低な男ニコラスセペダ死ね。日本の主権が侵害されたに等しい。
日本はチリに宣戦布告すべきだ。全戦力をもってチリを殲滅すべきだ。ゴーンも絶対に許すな、フランスはまともに捜査してないから。黒崎さんがかわいそうだろ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:07.98ID:g+hDlwam0
>>127
赤坂アベトモ亭
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:25.34ID:pBwG4zl50
火消し発生ってことは、この件でもうどこからの圧力なり忖度を誰かにしているって
お前らも判ってきただろう?

だから火消しが火消しにならず燃料投下の大炎上
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:40.45ID:S738QlHt0
87の爺なんてすぐ氏ぬし
警察や検察が忖度してるとすれば
息子のほうなんジャマイカ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:42.58ID:I9+7dU4U0
ダメだ。F9に全て潰された。

取り敢えず、官邸が揉み消しの
差し金を現場に送って来ていたそうです。

有志の方々、拡散を御願いします。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:42.78ID:PjFGD4oE0
もっともっと炎上して令和どころじゃなくなるくらいこれを突いていこう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:33.92ID:g+hDlwam0
原子力だけあり、
爆発は時間の問題www
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:02.06ID:g+hDlwam0
令和のスタート祭りや
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:19.28ID:Bv3LHoTK0
犯罪捜査の勲章割引にはワロタ

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-+9iM)2019/04/24(水) 17:45:03.70ID:In+GiHVCM
供述調書のチェック項目見てみろよ
勲章持ちに忖度するようにしか作られてないじゃん

1出生地
2勲章
3前科

https://i.imgur.com/h6Y8AWYg.jpg
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:38.35ID:WJ6gQwLa0
>>132
バカだよねー
スレ民の疑惑を確信に変えて、さらにあちこち拡散するだけなのに
今回初期対応から悉く裏目じゃんw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:58.04ID:g+hDlwam0
>>134
ツイッターは使えないん?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:07.61ID:/uXc0wCp0
雇う人は無駄金払い、かえって人々の心に残ることをするわけだ。
つまり、間抜けと世の中の人は笑うw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:34.15ID:vbfUx14D0
>>15
カネさえ振り込めば、どんなスレでも潰してくれる便利屋。
ただし、入金に極めてシビアなので、関連スレも全て潰すには相当カネを積まないといけないだろう。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:46.42ID:sOqAQrhy0
飯塚を逮捕した警察官や飯塚に懲役や禁固の判決を出した裁判官は
なぜか事故死する運命だし家族にもなぜか不幸が集中することになるから
誰もそんなことはしないんだよ

マスゴミだって飯塚容疑者呼ばわりしたら何故だかセクハラや性犯罪者の加害者にまつりたてられるんだ

死ねよ老害
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:53.65ID:6BewOHBZ0
ますます疑惑は深まる。というか、確定だな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:29.99ID:bsvg/9gT0
上級が嵐野党とか湖水
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:03.23ID:smbO9tsr0
依頼主はお友達から官僚OBまで様々、彼に任せれば何でも不起訴に持ち込んでくれる

「私は立法府の長であります」では足りなくて「私は三権の長であります」なんだよね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:40.40ID:pBwG4zl50
>>139
本当にそれ
今はもう拡散って手があるからこういうの発生すると
もういろんな媒体で拡散し放題だよねw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:51:49.16ID:BiT3Q/q+0
荒れてるなぁF9。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:51:51.64ID:Bv3LHoTK0
>>146
アクセル戻らんからしゃーない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:51:57.18ID:nt3wQKRH0
まさかとは思うが
お前ら、自分を一般国民だと思い込んでたりしないよな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:43.15ID:g+hDlwam0
>>143
飯塚が逮捕されたら何がそんなに困るんやろな
自民党のやばい情報が飯塚からバレるんか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:47.52ID:JK03QoKZ0
原発関連に触れた途端これだよ
非常に臭い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:53.35ID:Bv3LHoTK0
>>152
一億火の玉の火球国民やぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:01.24ID:NP8Opvty0
>>124
本当に?安倍の上の人も?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:09.67ID:BiT3Q/q+0
飯塚もやるなら安倍をやれよ。

NHKの会長とかなぁ

葛西とか言う国士気取りの奴とか

それだったら、感謝されたぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:22.55ID:g+hDlwam0
>>152
一般でなければ特別国民?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:33.15ID:u04XKEXb0
>>110
はい
1024k容量オーバーで陥落
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:55.62ID:jlTWp/Bu0
>>1
この人ってそんなにネットで有名なのか?

3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 22:10:50.50 ID:IpHW/vUV0 [1/12]
249 名無しさん@1周年 2019/04/25(木) 21:35:10.88 ID:IP73hmuk0
なるほど...安部お抱えの揉み消しスペシャル担当官 中村格が事故現場に駆けつけた謎が解けた
こりゃすごい

↑誰?
0162あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:54:16.36ID:4IdHPTTvO
マジンガーZ/INFINITYのジェノサイダーF9が凄く好きw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:54:26.95ID:Bv3LHoTK0
原発でヒットマークか
安倍案件確定だな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:54:42.47ID:3cy/ByWY0
息子か孫も、現役霞ヶ関官僚なんだろう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:23.67ID:Js0oqeo70
チリ人死ね、ニコラスセペダコントレラス死ね
チリ人が日本人の女性を殺害、チリ最大手携帯会社社長の親の権力を使って罪から逃れようとしている。最低な男ニコラスセペダ死ね。日本の主権が侵害されたに等しい。
日本はチリに宣戦布告 すべきだ。全戦力をもってチリを殲滅すべきだ。ゴーンも絶対に許すな、フランスはまともに捜査してないから。黒崎さんがかわいそうだろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:50.08ID:5JixmPfP0
しかし、ボケ老人一人のために、大の大人が必死すぎるよな。
そこまでして、守る必要あるのかいな?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:06.76ID:sQ9vs2b90
原子力委員会に在籍していたことと揉み消し担当の警察官僚が写真に写ってたことがやばいみたいね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:19.27ID:nt3wQKRH0
お前らは、この国を上級国民の国とか公務員の国だとか
常々言ってなかったっけ?
それなのに一般国民を名乗るなんてなんか矛盾してないか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:27.06ID:U5JXOTtj0
原発の話題になった途端、
ロボットみたいに同一の文を延々と貼り続ける荒らしが来て爆笑したw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:27.55ID:u04XKEXb0
>>161
レイプされた詩織たんの訴えを瞬時に無かった事にした凄腕やで
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:53.47ID:g+hDlwam0
ちょうど今、安倍政権は
全世界から却下された原発を
日本国内に40-50箇所設置する予定やからな

ちなみに日本全土は海底の火山帯の真上に立地しとるんや

で、まもなく原子力調査委が、既存の原発を停止する予定
なぜなら安倍自民党が推進しとる原発には安全機能が不十分でテロ対策できなかったから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:54.75ID:BiT3Q/q+0
原発?

キナ臭いなぁ〜。
飯塚の家族、一族、親戚、関係者、
全てあたると何か出てくるかもな。

期待やなぁ〜。

上級国民潰せ。原発がキーだな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:15.17ID:9U2l/Nxi0
>>1
F9=ヒロ・マツシマは
ここの所属❤
上級国民>>>>>>>顧客、国民と爽やかに言い切る爽田さん
https://i.imgur.com/Oi29dQa.jpg
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:59.93ID:9U2l/Nxi0
>>176

「゛原子力安全委員会゛におった飯塚さん、裏目死邪亞ーーーーーーー🧟」
https://i.imgur.com/m3z0ROB.jpg
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:58:08.43ID:vmMgN7Wd0
>>152
お前が最下級国民なのは分かってるが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:59:03.89ID:u04XKEXb0
>>177
ベクれってんな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 22:59:32.08ID:g+hDlwam0
>>173
しかも詩織たんに殺害予告が出て詩織たんは人権団体の助けでイギリス亡命
しかも山口が、立件取り下げられだことをいいことに詩織たんに誹謗中傷の巨額損害請求訴訟を起こした
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:11.44ID:L7c1CVTy0
参院選では、

   自  民  党  候  補  は  全  員  落  選

    自  民  党  候  補  は  全  員  落  選

     自  民  党  候  補  は  全  員  落  選
 
 
これ、確定。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:23.53ID:IXFY6Bnu0
みつを ★ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああ
ああああああ
ああ

あああああああああああ
あああ

あああ
ああ
あああ
あああ
ああ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:39.63ID:LH8Wm4JJ0
上級様って騒がれるのを嫌がるよね、嫌なら特権振りかざすのやめりゃいいのに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:42.22ID:IXFY6Bnu0
みつを ★ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああ
ああああああ
ああ

あああああああああああ
あああ

あああ
ああ
あああ
あああ
ああfdsdfsdfsdf
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:47.04ID:9sxJtKEw0
自ら宣伝していくスタイル
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:06.87ID:ijqlJmeT0
F9雇って埋め立てか
一体誰が雇ったんだろうな?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:07.38ID:u04XKEXb0
>>181
被害者の夫さん大丈夫かね
皆守ってやれよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:13.13ID:g+hDlwam0
>>182
ホンマに頼むで、まじで
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:11.57ID:g+hDlwam0
>>188
詩織たんは独身やろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:51.92ID:T//CpGfX0
>>19
法も警察組織も下級国民(奴隷)を管理するためのものだからね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:04:22.49ID:g+hDlwam0
>>192
加害者は抗議を目障りぐらいにしか認識しとらんやろね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:04:50.02ID:5Pe678Nz0
安倍は卑怯すぎるwwwwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:05:31.10ID:g+hDlwam0
日本全土はいまや自民党とアベトモの私的な領土で
一般国民は奴隷やからね

北朝鮮の首領様とやらと何が違うんや
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:05:51.23ID:WJ6gQwLa0
>>184
表向き普通のジジイとして扱って、それなりに報道し逮捕して
その後こっそり不起訴くらいにしておけばここまで大騒ぎにならなかったものを
最初っから超特別待遇をわざわざ国民に見せつけたんだもん
これでもかって上級国民の扱いを盛大に披露して、燃料投下しまくりじゃん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:06:15.90ID:u04XKEXb0
【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★29
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556199479/

F9さん、こちらで活躍中
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:07:15.84ID:u04XKEXb0
>>191
詩織たんじゃなくて
今回死んだ母子の夫さんやで
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:07:52.25ID:T//CpGfX0
>>170
別に矛盾してないじゃん
俺ら一般国民は支配、管理される側だぜ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:58.56ID:ggzDIdbF0
>>50
揉み消しスペシャル担当官の登場で
プリウスミサイルなんか霞んじゃった
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:17.38ID:I9+7dU4U0
中村格 NGワード
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:24.66ID:u04XKEXb0
>>199
はい
こちらも陥落
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:13:02.03ID:znfe+Aly0
妻「どうしたの?危ないよ」
ポポポポ〜ン
飯塚「どうしたんだろうねぇ〜?」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:36.63ID:ggzDIdbF0
>>203
F9さんはスポンサーから幾らもらってるの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:49.75ID:NMwdOY6F0
荒しの絨毯爆撃とか
相当都合悪いんだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:15:45.94ID:hxoi1Pxq0
自分で名乗ってるのか
初めてみた気がするわ
ID消す料金とかは払ってないんだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:17:40.77ID:ggzDIdbF0
>>205
怪しいお車プリウスさん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:17:53.25ID:SM4Oxjnz0
なんか暴いちゃいけないとこに触れたようだな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:18:21.34ID:kqXgRXkn0
クルマも自宅も質素で
こういうのにお金残しておいたんだな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:50.56ID:6kzUNfod0
ぶっちゃけた話、この人の場合、ネットを何とかしても
完全に焼石に水だろw
マスコミに報道されちゃってるし、もう怒りを十分買ってる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:25:46.69ID:tpU/kofk0
5ちゃん的には、おけーなのか?
営業妨害ではないのか?
訴えないのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:02.63ID:d1t9r/Ba0
>>73
公務員や正社員や組織人間は、
保身思考が芽生える人がめちゃくちゃ多いから、
自分のことしか考えられなくなって客観的視点がゼロになる

人間は他人のことはよく見えているが、自分のことはほとんど見えない

・カッコつけたり見栄を貼る俺カッコイイ
→実は鼻につくから嫌われる
・プライドが傷つくから弱みを見せない
→実は自虐して笑いを取る人のほうが好感度が高い
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:28:30.66ID:hxoi1Pxq0
容量オーバー狙う連投の手口は前からあったのは知ってるがww
貧困擬装JKのあたりでもそんなだった記憶が
でも今回は発生タイミングばっちり周知されてるのが特殊だな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:30:23.60ID:9ECcA/3Q0
消すと増えます
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:31:34.72ID:WR60AR8w0
勲章の権威を傷つけるわけにはいかないからな。この親子にはかわいそうだが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:32:54.04ID:rfg2n3ou0
チーム世耕降臨
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:48.52ID:FbhCES8A0
隠したい事があるんだよ、ボクちゃん
こんなこと書かれると都合悪いんだよ
って自ら教えてるようなもん
埋めて墓穴掘ってる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:50.64ID:iW5Xd2mX0
どうなってるの?元官僚のおいぼれが起こした交通事故がここまで異常な

展開になるのか・・・。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:36:07.42ID:UHPuKWSA0
アル中は殺そうぜ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:37:43.85ID:f5A3u1fi0
>>19
今更 W
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:37:44.24ID:7Ilynp1KO
>>1
F9って上級国民に雇われてたんだな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:40:51.99ID:f2L+PheZ0
さすがにソースなしでスレ立てとか常軌を逸してる。それこそVIPでやれとしか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:41:35.23ID:azc3ahQm0
これ、普通にプリウスの不具合じゃないかという気がしてきた
福岡の事件等これまではアクセルとブレーキの踏み間違いという事にしてきたのだが...

今回の加害者じいさん、実は全くボケておらず、裁判で戦う気満々
事故直後から各方面に手を回し、上級国民には無理強いできないという流れを作った

プリウスは、アメリカでリコールになったアクセルペダルだけじゃなく、電子制御回路も疑われたことがある
日本政府もその事を把握していたが、非常に稀なケースとしてリコール対象にはしていなかった

おそらく最後は官邸判断

じいさんに最低限の司法手続きを飲んでもらう代わりに上級国民に相応しい特別待遇を約束
関係者には口封じ

今回の件は、既存メディア、ネット合わせての異例ともいえる情報統制下にある
この異常な状況を合理的に説明するにはこのシナリオしかない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:46:07.82ID:9yPritH3O
F9って逆効果な気がするんだけどなぁ
疚しいことがありますって言ってるようなものだし
スレ民から余計に反感買って、沈静化どころか拡大しちゃうし
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:46:16.64ID:t4RD7jPl0
なんだこのガチ感
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:49:20.73ID:BsK5JMAD0
馬鹿ジジイ何やっても逆効果だな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:52:21.27ID:+4p2p/iG0
上級VS平民

全面戦争!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:54:18.83ID:Qr+Q8VOl0
マジでやばくねこの国
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:16.67ID:hxoi1Pxq0
>>241
本当にヤバい時が来たら書き込みもそれに関する話題も出来なくなると思うぞ
金盾て知ってるか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 23:59:29.30ID:dBjoG5090
上級東大王w
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:00:11.11ID:uKjOBjSr0
これクーデターもんだよね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:05:36.75ID:XdYR6gNh0
まあ、規制よりはイイだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:20:07.68ID:QKzdO8f30
>>1
海外メディアに垂れ込むべき案件
揉み消されそうになってる点も含めてね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:22:35.27ID:TAYNnh8T0
平成という時代はインターネット工作会社が勃興し
世論誘導を中心に、それなりに業界は繁栄した
令和の時代はどうかな?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:24:54.80ID:bBSUFPFR0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています 
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう 
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:28:19.14ID:FnzwO8lw0
>>230
ネット上では色々言われてたけど
テレビ層ですらはっきり分かるような形で出たからねぇ…

まぁこれまでもプチエンジェルとか色々あったけどさ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:28:35.14ID:aZrbceix0
F9まで発生するとは、政府も本気だな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:29:28.79ID:aZrbceix0
日本版天安門事件が起きるかも。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:29:52.97ID:3iw1Jpyv0
Googleキャッシュも消しまくってる連中だから
2chのスレも潰しに来るだろうと思ってたわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:30:59.30ID:3iw1Jpyv0
つかこのジジイはナニモンなの?
どんな権力持ってんのよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:31:29.34ID:aZrbceix0
>>261
アトムの力。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:32:03.73ID:PFxsGiKB0
>>1
この人の息子さんのご職業が、まだ判明していないような気がする。
事故直後に電話していたくらいだから、それなりの人物だと思われるのだが、まさか警察関係者ってことはないよね?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:33:49.99ID:i3MiEvxy0
自民党のネット監視部隊が動き始めたか。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:33:52.11ID:GNMejJwA0
安倍は改元逃げ切りで収束すると思ってんだろうな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:34:34.89ID:i3MiEvxy0
>>263
爺さんの経歴からして政府関係者では。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:34:52.95ID:GNMejJwA0
最初はみんな冗談で言ってたろうに
ホンマに安倍に繋がってワロタ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:37:12.61ID:tHR83TxM0
>>253
自民党が完全にひろゆき2ちゃんを占拠して支配していたからな
いまはジムの下で自民党批判が許されてるが
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:37:59.33ID:omDmUdHJ0
羽生先輩サゲの書き込み1件41円っていうアレかwww

2chでは左翼が金もらって書き込みしているというのはあくまで憶測の域だったけど
羽生先輩の件ですっかり確証を得ちゃったよな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:39:08.13ID:tHR83TxM0
つうか2ちゃんは自民党選挙工作にひろゆきが協力して2ちゃんを自民党に売り飛ばして儲けたんだよな
5ちゃんはジムに守られて自由に自民党批判できるが
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:39:24.30ID:GaKZLgys0
人を2人も殺しておいて反省するならまだしも
逆ギレして反撃に出てくるとはな

つまり全くこのジジイには反省の色が無いって事だわ

もはやこのクソジジイには容赦してやる理由も無くなった
とことん追い詰めてやれ!地獄の底までな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:01.36ID:tHR83TxM0
>>270
ネット工作員だなんで、金あるバカウヨしかやらんやん
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:01.93ID:abvqUSJm0
>>263
格さんの同級生ってどっかもスレで見た記憶が
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:37.85ID:tHR83TxM0
>>272
だな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:51.96ID:3iw1Jpyv0
安倍さん何やってんのよ

斬り捨てなさいよこんなジジイ

工作員投入してまで守るような奴じゃないでしょ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:41:31.76ID:yLk9nh0n0
誰が発注したの?

いったいだれがwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:41:35.01ID:jCmLxccI0
>>65
まさか陛下?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:42:46.43ID:tHR83TxM0
このジジイの裏で
森元バカ息子のお塩やり部屋銀座ホステス腹上死のいろんなもみ消した関係者が
みんな繋がるんかな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:27.76ID:3iw1Jpyv0
マスゴミも警察もこのジジイを天皇並みに守ってんだな

なんなのこのジジイ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:38.33ID:yLk9nh0n0
どんだけ火消しがヘタクソなんだよwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:01.99ID:tHR83TxM0
>>278
あほくさいが
改元のタイミングやから
警察庁は、自分らの管轄への波及を恐れてる可能性はあるな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:50.74ID:tHR83TxM0
>>280
自民党の裏天皇
プリウスに乗ったw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:00.44ID:jCmLxccI0
共済年金の爺いなくなったら財政問題解決しないかな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:33.68ID:1q9ZS8/p0
>>237
今時書き込む文自体読むこともできないシナチョンだって
話題そらしや別方向へのすり替えするコピペ使うもんなあ
手口古すぎてむしろ楽しめると言うか悪目立ちでさらに盛り上がるだけだってのがわかったのは面白いわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:12.44ID:tHR83TxM0
>>237
火消し工作員が入ると
あまりにわざとらしい誘導するし
アホなバイトしかあんな仕事せんから
バレバレやもんな
恥を知れ、て思うわ
人間がやる仕事やないで
火消し工作する奴なんて汚物そのものやん
あ、ボットにやらせてるんか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:16.58ID:GaKZLgys0
日大タックルでも火消しがヘタクソで長引いて未だに決着つかずだが

悪いことをした時には正々堂々と本人が表に出てきて記者会見を開いて
誠心誠意あやまることって出来ないのかね?

いい歳コイてさw

往生際が悪いと余計に炎上させるだけだ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:30.74ID:6jJD6ogQ0
本人 → 息子 → 弁護士 → ネット工作会社

こんな感じかな?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:43.13ID:ZzVdzyJe0
安倍「悔しかったら来世は上級国民の子供に生まれてこいw」
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:05.16ID:tHR83TxM0
火消し工作員の書き込み魚拓頼むで
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:09.98ID:aZrbceix0
F9は公安の依頼しか受けないんじゃなかったっけ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:20.05ID:tHR83TxM0
>>287
日本の悪い奴て、「悪い」て自覚がないんや、プライドだけは高いがな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:54.91ID:tHR83TxM0
>>291
なら公安もショボイな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:33.81ID:IApDfjJf0
人殺して謝ることすらできない人間が日本を動かしてる
これが現実なんだね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:44.29ID:+qw/QnXx0
`「ゴメンナサイ」は?
_`
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:31.85ID:tHR83TxM0
最近の上級さまとやらの
ご乱交が目に余る

税金騙し取りレイプセクハラパワハラ何でもやり放題で警察や裁判官に守られてる

どこの東朝鮮国?

ノブレスオブリージュ知らないの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:25.85ID:l6dVpkGy0
少し前までK5だったのに
ずいぶんバージョンアップしたんだな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:46.68ID:tHR83TxM0
上級でなく成金様やろ

リアル天皇は少なくとも腰が低いし国民を案じていろいろ我慢してる

やり放題なのは成金ども
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:01:25.40ID:tHR83TxM0
日本を支配するブラック成金様リスト

1 電痛
2 ゴ民党(=自民党)
3 秋豚
4 DMM (日本女児痴漢レイプを国民的エンタメにして性犯罪を推奨、ユニセフやFBIから監視されている)
5 大林組(面接官によるあいつぐ就活生レイプで有名)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:26.49ID:JAsaBZAS0
パヨクの自作自演か
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:16.07ID:tKDTUPte0
誰かー
「あつまれ!げんしりょくむら」の画像に
安倍 中村 飯塚 の顔入れて!!!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:13.81ID:GaKZLgys0
>>291
オレたちの大切な税金で公安がそんなコトしてるって分かったら
国会で取り上げて大問題になるぞ!

証人喚問で担当者を引きずり出して
全てを白日のもとにさらけ出すのさ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:54.50ID:kKakzmG30
こんなもん公安の案件じゃないだろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:29:36.35ID:eaT0D6Kn0
これが安倍につながって政府転覆の事態になれば面白い
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:34:20.59ID:04BiP7PH0
>>173
むしろ、賠償金1億取られそうな勢い。
安倍の力は闇だな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:34:48.35ID:uICT4PPd0
安倍友の原子力村の金で買ったプリウスミサイルとか、成分が真っ黒すぎるわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:42:41.99ID:j9E9K11A0
F9とは結局何もの?

2ちゃんにしか現れない
ここのストッパー?

公の場ストッパーって、営業妨害にはならんの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:53:47.92ID:Rr5CuU3Q0
長い連休もあるし火消ししても追いつかないんじゃないの?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:55:10.93ID:mpwGlOQG0
>>168
闇が深すぎる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:55:15.56ID:fbc+tyGX0
埋め立て荒らしが出るって事は
やっぱヤバい案件って事だな
ジジイ切らないと政権まで辿り着かれるで
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:57:28.30ID:IE2S1w9H0
重要なニュース記事をカキコする

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190425-00200906-dzai-bus_all

日本の社会のシステム&文化とは何か? 上級国民とは何か?

深く考えさせられるニュース記事だ

つい先日のニュース記事 東大生の分類記事も含めて読んでほしいな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:01:00.79ID:CwYjFwyb0
>>274
これな

780 名無しさん@1周年 sage 2019/04/23(火) 21:30:25.07 ID:oRtfg4PZ0
もう黙ってられないから密告するけど
飯塚幸三の息子が東大卒官僚で
その息子の同窓生で親友が警察庁幹部なんだよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:06:26.82ID:c1yAfb7J0
全部潰せるわけないバカみたいな悪手だな。初動から炎上目的でやってるのかってレベル。
ネット対策を頼まれた息子がネットに詳しい(笑)やつだったのか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:18:47.13ID:GNMejJwA0
>>309
改元逃げ切り狙ってるんでしょ
この話題が流れると思って
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:26:41.94ID:A12viJG00
上級国民必死やな
効いてるってことか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:29:04.25ID:GNMejJwA0
偽造、捏造、安倍晋三!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:29:12.46ID:c1yAfb7J0
>>309
連休で事故あったら蒸し返しまくるだろうなw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:29:52.20ID:omDmUdHJ0
>>273
え?ネットを中心としたサイレントインベージョンで世界中が問題になっているの知らないの?
潤沢な金が流れてきているんですし、おすし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:32:05.78ID:GNMejJwA0
交通事故のニュースが流れるたびに
「無勲章運転で逮捕」とかでスレ立てれば風化しないかもなw
どうせこいつ以外は逮捕されるんだし
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:35:11.36ID:BxHjuCwQ0
5ちゃんは地下のマグマ
SNSはそのマグマから噴出する溶岩として流れていく
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:38:27.86ID:ZsHR1Inw0
>>11
うん、これ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:41:01.13ID:NezQYCmT0
>>195
我々上級の為の美しいニッポンを取り戻そうじゃあーりませんか!!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:42:05.97ID:GNMejJwA0
上級以外は「こんな人たち」w
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:42:07.05ID:xnfkli+x0
★日本政府 介入なう 
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:43:36.64ID:P0l8Qyqs0
コールデンウィークに向けて、
暴走事故を起こすプリウスに乗らないことを推奨して
事故を防いだほうが良い。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:12:21.96ID:njVGEoX70
へぇ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:03:46.05ID:kX/1FB+h0
ケツエメラルドスプラッシュ!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:19:28.25ID:KvbQScjI0
ああ・・・見える・・・・見えるぞ・・・
うっかりこのフィーバーに載せられた野党政党が
次の選挙で「上級国民死〜ねドドンガドン!」とたたかってしまい
有権者から「ばかなんじゃねえの?」と笑いものになるさまが・・・
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:23:59.03ID:CIVp39sD0
>>335
既存野党も上級国民で官僚にへーこらしてるやつらだから
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:28:57.84ID:boXn6w7GO
>>1   
「上級国民」が自民党改憲草案に記述されていた、現憲法の「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない」を削除
https://buzzap.jp/news/20190425-constitution-jimin-14/
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:30:36.50ID:fkD2ZGp70
>>161
歩く「日本暗部歴史辞典」やで
どの話題で何を掘っても、暗くて汚い水脈に辿り着く

泥水を啜って立身出世した平成のエリート様や
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:33:24.71ID:i5tjE+O00
これもう火消しやのうて
燃料ですやん

F9ケロシンですやん
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:34:11.46ID:IApDfjJf0
与党野党の争いはプロレスってのがよくわかったわ
対韓しかり飯塚幸三殺人犯しかり、核となるポイントは触れないもんな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:35:46.96ID:fkD2ZGp70
政府公認のプロの産廃業者が動いた案件
しかも、業者名まで判明ってのが凄い(でも、またアイツかwだが)
美しい国に相応しい

とにかく「揉み消す」「隠す」「誤魔化す」
それが警察のトップに君臨しているわけであるので、美しい国が成就したわけだ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:41:13.06ID:vWfFfNmq0
他スレから 勲章パワーアップとの合わせ技の憲法改正草案


自民党の憲法改正草案で一番怖いのはここ

憲法36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる


【草案】
憲法36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、基本的に禁ずる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:42:31.70ID:Y7asA0Jw0
>>311
あと淘道会
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:44:07.42ID:xbnjhsVB0
スレ潰したというか 埋めた だろ?

運営は何でNGできないんだ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:47:27.36ID:fkD2ZGp70
深夜組が離れて、そろそろ早朝組が参入する時間帯
引継ぎ事項:中村格でググれ

上級国民を具体的に誰がどのように動いて守ったのかを理解する手掛かりになる
そして誰が誰に何を指示したのかも想像できる
こんなにも美しい国なのだから中村格はshine
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 06:28:42.86ID:KkrLDjS90
>>346
全く違うぞwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:10:24.61ID:Qdd5TLuX0
こんなスレ建ててるバカ記者こそ規制しろ
F9は悪くない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:32.32ID:dZ7UgJlv0
野党がおとなしくなり
中韓も無力になった今
次のおもちゃが上級国民か
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:01.77ID:gO9iyvkk0
>>351
上級は庶民同士対立させて地位守ってたけど飯塚国士のおかげでみんな目が覚めたな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:18:50.14ID:QLoF+kGt0
安倍友だったんだな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:40.37ID:8UuPg5Fc0
あべがーいうてる人たちの自演でないの?
イマイチ盛り上がらんから自演しでない?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:22:06.65ID:8UuPg5Fc0
入院してるから逮捕されてないだけで
あとで在宅起訴とかされるだろ
この人に限らず高齢者が大事故起こしても
大した罪にならないの毎回のことやん
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:23:05.17ID:8UuPg5Fc0
ホントに権力あるなら
報道させないだろうし
スレもたてさせねえだろう
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:31:43.88ID:yLk9nh0n0
運営がいつも誰も読まない長文コピペを貼り付けてる
見られたらマズイものを
誰に見られたくないのかは知らんがw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:34:55.13ID:5EEQ3dVo0
渋沢栄一と仲間たち
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:38:36.11ID:P6D3XqBO0
擦れ1本埋めるのに
料金はいくらなんだろうか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:37.35ID:LrRzGpUP0
安倍案件確定だな

こんな不公正やってたら、将来ろくなことにならん

10年後、思い知るがいい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:53:46.73ID:rHUiv/k80
火消し隊第7班長の俺が来たからには、もうお前らの好きにはさせないぜ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:54:37.57ID:j9E9K11A0
これからの交通事故は、上級の飯塚様と違って、ヨ ウ ギ シ ヤだから逮捕
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:00:12.10ID:rHUiv/k80
報酬表

擁護(1レス)=1円
攻撃(1レス)=3円
話題そらし(1レス)=5円
1スレ埋め=500円
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:01:20.37ID:boXn6w7GO
自民党は上級国民の味方だった
↓ 
【上級国民事件】自民党改憲草案で、現憲法の「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない」を削除していた 解説 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556229773/l50
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:04:36.52ID:DFGocysd0
ネトウヨって上級国民のかませ犬か?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:08:01.16ID:vDIl8PQf0
>>368
これで目が覚めたのもいるだろう
安倍は右翼でも保守でもないのバレてるし
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:19:30.81ID:ueKCPkPo0
トリップ付けて荒らして意味あるんか?
あぼーんされるだけなんじゃ?
スレを早く消化させるってだけ?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:35:04.59ID:k9y6Kv0TO
>>366
空き缶拾い程度の報酬だな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:04.70ID:fYc59Fw60
>>109
こーへいって奴だろ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:55:05.10ID:qb5rR1xX0
F9て赤羽ドトールコーヒーコピペの人? 確か捕まったて聞いたけど?

それよりも 日本からローンをなくす協会ことaiueo700氏生きてる???
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 10:30:37.63ID:jLdaazGg0
あきえ案件?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 10:35:10.17ID:A1IzSQqm0
威力業務妨害が成立するよな。
やった奴も依頼人も犯罪者だろ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 10:40:40.21ID:lNCHt/Fo0
>>1
商業スレって何?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:29.46ID:PWg1FQ0u0
>>81
これ検索するとインターホンが鳴って高速道路に突き落とされるんだろ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:29:15.69ID:7iky4nUV0
>>378
あの死体って…
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:14.54ID:Q4eo2vRV0
「ゴメンナサイ」は?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:37:43.70ID:t5anQZL+0
TPPの時も外国人労働者と言う名の移民法案可決の時も
安倍政権擁護書き込みが凄かったもんな。
組織的な民意誘導書き込みを規制する法案を出せよ。
5chでも組織的な民意誘導書き込みを規制して欲しい。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:57:00.20ID:i3MiEvxy0
>>96
50ccなんだよなこれ
0384 【東電 79.4 %】
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:32.80ID:xpp2KdN70
韓国F5団
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 16:08:25.72ID:Y94moXqz0
これ、ゴーンスレの方にいっぱいいねーか?
ゴーン間接擁護するやつ多すぎる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 16:58:06.46ID:zhbSO9/g0
また荒らし現れたよ 本職の仕事終わってバイトの時間みたい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:31:09.64ID:4oz1hd/X0
朝木明代市議他殺事件だと日本人に騒がれたから

朝鮮カルト警察
朝鮮カルト保健職員

で、カルト敵対者、被害者側を拉致して完全犯罪にしたらいいというテロ工作が日本で行われています

それゆえに

日本人に

故意に

薬物大量投与すらできる工作機関が作られていました

テロ工作機関
福山友愛病院
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:29:56.84ID:FqScErHUO
>>371
安っすい報酬でやってんだね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:35.28ID:Y9Eh4zjc0
今までも火消しは存在したが、今回のは規模と速さが異常だろ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:10:52.79ID:ien+5B1k0
スッゴーい 只今、飯塚アラシ暴走中?恐いわぁ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 02:29:41.32ID:sHXPtQOh0
火消しもそうだけど、逆張りで面白おかしく被害者を叩いてるやつも、絶対いい死に方しないと思う
つーか、して欲しくない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 02:37:41.09ID:Mx+a0kpk0
この徹底した世論操作はやはり電通の仕事なんだろか
悪名高い第九営業局あたりを中心に
従来のメディアの言論統制に加え、
ネット掲示板での誘導も重要な仕事になってるのかもなあ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 05:10:13.50ID:WlUUJ5Qu0
>>389
F9が提示する料金は1スレ3000円だぞw
しかも勝手に荒らしてあとからはい5スレ15000円〜とか言って金をせびる
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 06:43:57.15ID:kxpA4x7e0
>>394

安倍晋三案件
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 16:05:50.38ID:FUBolyL80
>>305
アベガーっていってるだけじゃ票にはならんぞ
このジジイを国会で槍玉にあげてこそ票になるって気づけやww
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:22.28ID:A3TTGEBt0
バカだなあ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:45.00ID:e5nzhU540
上級国民は今年の流行語大賞だね。
間違いなくノミネートする。
上半期は決まりだね!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:11:19.75ID:yjKFGUJh0
流行語大賞は反日の人が主催しているので、令和になる事だし、ネット民が新しく流行語大賞を創設して、上級国民を大賞にしまほ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:13:02.21ID:gCpiDeL30
>>369
次の参院比例、自民は外そうかな、とは思う。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:21:39.20ID:XfQrmQf/0
>>355
一部報道では退院しても逮捕しない方向で動いてるって話やでw

公道を100キロオーバーで暴走した上に2人も殺した凶悪殺人犯なのにな!
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:23:05.62ID:XfQrmQf/0
>>402
安倍ちょんに忖度して「訂正でんでん!」もノミネートしなかった(似非)流行語に選ばれるわけねーだろwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:31:21.08ID:iGwzXz3O0
>>1
荒し行為は違反
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:40:31.21ID:wIc/FrdA0
天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず



大嘘でしたあああああああああああああ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:47:29.92ID:OuddHFDp0
皇室まで利用して、火消し狙っても無駄
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:52:51.26ID:OuddHFDp0
>>369
自分党だよね、強いてあげるなら
他の議員もそんな感じ

官僚はなんだろうな、得になれば何でもやる党か
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:06.16ID:Zh9Imvo10
何が上級だよ

明治維新で、天皇と華族様ならわかるが、ただの庶民だろ?
それも勉強ができた。
なぜ、そこまでの力があるのか?
不思議だ?
昔、東京にあった殿様の屋敷跡は、堤が買い取ったからな
名残としてプリンスホテルとなってるし
官僚の力の源がいまいち
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:15:49.45ID:GFDGQ2yU0
>>411

上級国民・・・。。。逮捕されない人

官僚でも逮捕されたら、庶民
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:29.02ID:b77+urx/0
まだ、F9現れてるね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:56:12.65ID:lBRw0PJsO
>>1
上級国民は金と権力が有るからこうやってネット工作をしている
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:32:05.31ID:b77+urx/0
この場合、誰が金出すの?

こんなことするから、やっているよーって言ってるようなものなのにアホだわ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:47:52.70ID:9ooNXKfm0
荒らしがまた復活してるやんけ。5ちゃんは対応しないよなこういうの

池袋 母子死亡事故 元職員、医師から運転控えるよう指示★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556334406/
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:02:10.05ID:K3SV23Ya0
>>369
安倍さん自民党はリベラルだよ

飯塚幸三は元官僚の利権喰い爺
轢き逃げしようとして次つぎはねて死傷12人
官僚の素がでたね
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:03:37.75ID:nV3WBLPW0
NGT山口を叩いてるやつと同じやつなんだろうなあ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:05:54.51ID:mBgfwxhY0
とうとうお前らも

逮捕される奴は悪じゃない
本当の悪は逮捕されない

と言うことに気づいたか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:12:39.88ID:oDkDVo9q0
荒しが発生する時って、大概政治家か大物名士が絡んでる
この殺人鬼の親族に存在するのは間違いない

文春に擁護記事書かせるくらいの大物が
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:31:24.92ID:YPjgIDdi0
>>419
お金をもらっているからかな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:42.13ID:azZLiwJm0
殺人鬼の家族も犯罪者ってことか
こんなのが上級国民とかおそろしいな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:43:39.26ID:YPjgIDdi0
親族の悲しみも潰せる上級国民


【飯塚幸三さん車/池袋暴走暴走】 「悔しくて悔しくて仕方がない」 「罪を償ってほしい」 妻と娘を亡くした夫が会見 ※コメント全文 ★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556154844/
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:49:12.97ID:vKqu8TGh0
スレを荒らそうが、飯塚一族が末代まで呪われ続けることに変わりはない。

殺された母子や遺族、他の被害者の恨みは消えない。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:49:13.12ID:s8ViuwqH0
>>59
歩道でプリウススピンさせる
オフ会とか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:52:58.15ID:4ZKbVLcE0
金の為なら何でもやるのが荒らし
ネット珍ピラ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:03.04ID:Pw7HVbI80
この手の荒らしは金で動いてるの?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:38:11.84ID:lBRw0PJsO
>>1
上級国民側のネット工作が半端ないな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:45:22.84ID:d/9OWw9x0
飯塚幸三は天皇陛下から勲章を貰ってる上級国民から
日本国民をトヨタのプリウスで轢き殺しても警視庁が忖度して逮捕しない。
つまり、日本の法律が機能していない。
故に、この件に関しては仇討ちをして飯塚幸三を殺しても法律は適用出来ない。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:48:33.73ID:YsFnWqVq0
結局鋼兵はまだインターネットホットラインセンターを騙って荒らしを続けてるの?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:15.90ID:YPjgIDdi0
【池袋死亡事故】飯塚幸三元院長、ブレーキ「異常なし」←警視庁、けがの回復を待って本人立ち会いの実況見分を行うなど★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556345617/
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:33.40ID:syYTHXrZ0
>>419
上級忖度対応ですなw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:25.69ID:eL4JY3GH0
飯塚淳
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 18:02:36.60ID:QJ/gHHu20
テレ朝が、上級国民なんて言ってる人は馬鹿、てテレ朝を使ってまで批判させていたぐらいだしよっぽど触れられてほしくないキーワードだったんだろうなw上級国民ってワードは
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 18:05:38.67ID:QJ/gHHu20
ネット民が勝つかF9が勝つか、我々は泥沼の戦いをし続ける義務がある、どちらかが死ぬまで戦うぞ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:27.08ID:lBRw0PJsO
>>439
「上級国民には特権を与えよ、下級国民には抑圧を与えよ」by自民党
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:31.02ID:jJ2IoYTq0
>>19
コンプライアンスも自己責任も下級を縛る為のもんやで?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:34.23ID:jJ2IoYTq0
>>423
文春のアレって擁護記事か?
最後まで通して読むと批判にしか取れんが。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:59.01ID:vKqu8TGh0
「両陛下に宮内庁長官説明 悠仁さまの机に“刃物”事件」(フジテレビ系(FNN))

勲章を授与した飯塚が、母子を轢き殺し他に多くの重傷者がでたことは説明していないのか?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:55:32.83ID:cFBG8B2g0
上級国民て言葉が一般化してしまったな
ホントのことだから仕方ないね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:58:19.05ID:2dkSD6lo0
流行語大賞「いっぱい轢いちゃった」
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:00:56.01ID:U9wfVey/0
署名もはじまっています。
www.change.orgへ行って池袋と検索しても出てきます。

5chでなぜかAしか貼っている人をみない。
署名させても出さないということはないのかな。
偽の署名活動とかそこまでやってきてもおかしくないよ。
とりあえず両方をしておくのが良いか。


@宛先:警察、裁判所 4/21開始
www.chan★ge.org/p/警察-池袋暴走運転の犯人-飯塚幸三に重罰を科しましょう
www.chan★ge.org/p/%E8%AD%A6%E5%AF%9F-%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E9%81%8B%E8%BB%A2%E3%81%AE%E7%8A%AF%E4%BA%BA-%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E5%B9%B8%E4%B8%89%E3%81%AB%E9%87%8D%E7%BD%B0%E3%82%92%E7%A7%91%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86


A宛先:検事正 東京地方検察庁   4/22開始
www.chan★ge.org/p/首相-池袋事故無罪では済ませない
www.chan★ge.org/p/%E9%A6%96%E7%9B%B8-%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E4%BA%8B%E6%95%85%E7%84%A1%E7%BD%AA%E3%81%A7%E3%81%AF%E6%B8%88%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%81%AA%E3%81%84
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:36:59.54ID:zupsDXQm0
>>366
内職w
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:33.85ID:UHs6J4oi0
>>449
5000超えた。
どうする?コーゾー?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:07.94ID:UHs6J4oi0
>>454
未必の故意が有るのに運転して事故回避せず救護義務放棄した加害者といい組み合わせですな。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:12.15ID:FEekjcYS0
F9っていつも一スレずつ潰すな
複数回線持ちでも浪人は1つしか買ってないのか
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 00:06:08.06ID:hbKuwhbS0
どうせスレ潰しが来るから
淘道会は内閣府の裏金作りの団体の疑惑〜
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 11:50:07.97ID:pMNGx+cHO
>>1
ネット工作してるのは上級国民の雇われ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:51:58.45ID:iBdRU1R40
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況