X



【社会】「あおってんじゃねーよ」と因縁をつけ胸などを殴り、財布やスマホを奪った男ら3人を逮捕。足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/04/27(土) 13:05:36.62ID:fdkevpw49
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190427-00000026-ann-soci

26日朝、東京・足立区の路上で車を運転していた男性に因縁を付けて暴行を加え、
財布などを奪ったとして男ら3人が逮捕されました。

大竹勇多容疑者(35)らは午前8時半ごろ、足立区梅田の路上で軽貨物車を運転していた男性(24)に
「あおってんじゃねーよ」などと因縁を付けて、胸を殴るなどして財布やスマートフォンを奪った疑いが持たれています。
男性は胸の打撲などの軽傷です。警視庁によりますと、大竹容疑者らは現場から車で逃走していましたが、
警戒中の警察官が東京・江戸川区の駐車場で車を発見して身柄を確保したということです。
大竹容疑者ら2人は「手を押さえ付けただけ」と容疑を一部、否認し、残る1人は容疑を認めているということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:06:19.19ID:XeVIFhTy0
普通に強盗じゃん。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:07:12.14ID:eTcISVR10
足立区の日常
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:07:14.74ID:4UKXysgk0
日常風景
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:07:21.23ID:nazr4DJY0
ツイッターで犯人の顔みたけど、いちばん右のやつが目をカっと見開いた三木道山みたいな奴でクソワラタw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:07:54.18ID:TfQjHSHF0
軽自動車乗ってるやつらは煽られるような運転しかしてないし
襲われるのもしかたない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:08:01.44ID:HbtmHHOi0
すごい顔の連中だなw

こんな連中の車をあおるなんて、命知らずかw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:08:03.98ID:HF73KUts0
証拠隠滅なければ釈放?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:08:08.71ID:9+aDNY6p0
尚煽ったのは事実の模様
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:08:43.05ID:ahz4u6Iw0
足立区()
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:08:44.05ID:6FwIQHDy0
奪うのはやり過ぎ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:09:53.40ID:TV9xiy9S0
タケちゃんに叱られる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:09:59.08ID:nazr4DJY0
しかしまあ、煽った相手がヤバい奴だったら痛い目に遭うのは自分だってのに、それでも煽るバカもいるんだなあ・・・
今回の事件に関しては、被害者に同情できねえな 殺されなかっただけマシと思えと
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:10:35.71ID:JCGy9Kk50
足立区か
なら仕方ない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:11:22.82ID:IfShGQAsO
そりゃあ足立区だもん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:11:41.65ID:DRO0KyGM0
梅田はツービートのちっこい方の出身地

平成最後の豆な
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:14.11ID:kb+zMtGs0
軽貨物なんてクズしか乗ってないんだからフルボッコにしとけよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:30.73ID:7zusdKuP0
江戸川区から足立区に遠征か?
足立区民も江戸川区民に狩られるとか雑魚なんやなー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:56.70ID:y6T0ivSg0
足立区のほのぼのニュースな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:58.99ID:M4y+Sxbw0
顔ワロタ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:13:21.44ID:nWdi3+sW0
車を煽る人って、前の車からヤクザとか出てきたらどーすんの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:13:49.04ID:EZA8Eoom0
>>8
ミニパトも?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:14:17.47ID:0zponpo10
ね、いい区でしょう。これだからいいんですよ。これが!
要は慣れですよ慣れれば足立区のふところの深さがわかります。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:14:22.34ID:mJMBhNw70
ただの強盗
強盗ってのが嫌なら山賊だな
もしくは街道を狙う野盗
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:14:23.26ID:6K0fsw/j0
最近は川崎市が暴力事件は減ったと思ったが足立は相変わらずやね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:14:42.74ID:Fs5jsr55O
相手側が本職の人だったら、降りてきた途端に脱兎の如く逃げるんだろ?(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:15:46.68ID:RfqlSnjP0
軽貨物は迷惑に感じるくらい下手で荒い運転する奴もいるから嫌い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:15:52.13ID:zYxSV9Yh0
>>39
そう思うか?

昔は、もっと日常茶飯事だったからニュースにならなかっただけだぞ
今は犯罪が減ったから、車の事故で大騒ぎする
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:15:57.79ID:jIbZMUdR0
足立区だからデフォ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:16:26.94ID:ZUewnUwr0
アカってんじゃねーよパヨク!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:16:38.99ID:/N+wAvqX0
足立区は怖いな
川崎レベルだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:16:43.44ID:qoNtihaWO
江戸川区の人間が足立区で悪いことをしただぞ足立区は悪くない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:16:59.66ID:T2XCu53S0
俺も同じ目にあった事がある
目の間を走ってる車がすごい蛇行を超低速でしててその後ろついていって
うざいからコンビニに入ったらその先でUターンしてきて
煽ってんじゃねえよーっ!と絶叫しながら掴みかかってきて地面に押したおされた
その時相手の手首を反射的につかんだから「おまえも暴行しただろ」って扱いにされて
警察でも不介入扱いになった
ドラレコとかが無かった時代の話
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:03.95ID:12Vk0oAc0
>「あおってんじゃねーよ」

言葉遣いが悪い奴は殺処分でOK。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:25.19ID:6nsgDSGa0
怪我してるかしてないかで差がすごいんだよな
強盗傷害となるか、強盗or恐喝となるか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:31.09ID:GDv208rS0
足立区、江戸川区はクルマではもういかん。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:20:29.54ID:kTrAjR6n0
5年以上確定か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:21:55.54ID:bbjcu4/x0
足立区ではよくある事
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:00.98ID:33iT2URC0
この三人の見た目がチンピラ(左)本職(中央)犯グレ(右)って感じだけど
認めてるのはチンピラか本職のどっちかだろうな
犯グレ君が認めてたらコントやもん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:26.83ID:PBNfFtne0
>>39
これが多文化共生社会ですよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:15.25ID:La2iSC4C0
足立区と配管工で倍満か。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:30.11ID:g4B2URPe0
トンキン危険情報レベル4!
ただちに退避してください
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:34.18ID:AA4weu+o0
>>48
足立区から福岡に嫁に行き、離婚して足立区に戻り
再婚して川崎に嫁に行ったうちの姉はやっぱりそう言う人種だと言うことだろうか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:51.32ID:YAf6G2A30
平日朝8時半ってことは足立区のよくある通勤のヒトコマってことかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:24:51.95ID:La2iSC4C0
足立区には立派な東京電機大学千住キャンパスがあるのを忘れないように。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:25:12.29ID:sc9mPGe10
>>44
野球部の監督や上級生どころか担任に殴られるのだって当たり前だったし。
今じゃすぐニュースになる。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:26:37.72ID:GM5XWpZL0
THE 足立区って顔してる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:05.23ID:D4Hsdzs90
>>1
記事本文には氏名が出ていないけど、
動画ニュースの26秒あたりに出てくる「川田俊ラフイール」って、どこの国の人種なのかな?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:18.99ID:kEFrsq5Z0
今日から雨風しのげメシは心配なし、でもその金は誰から
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:20.71ID:tAuviuuo0
でたw アダチw なにじんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:28:33.30ID:87UrTYIl0
>>18
煽ってないのに勘違いをして因縁を付けてきたという可能性もあるんだが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:31:45.07ID:XM810sMN0
35でこのゴミっぷり
どうせオレオレとかやってんだろ生かしてもしゃーねーだろこんな輩
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:32:14.12ID:cU0LTTgZ0
被害者が証言してるだけなのか加害者が動機に挙げてるのかが知りたいw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:33:26.21ID:4KprqHWG0
ボンネットがない車って運転側は車間取ってるつもりでも前走車のバックミラーから見ると運転手が間近に見えるから余計圧迫感がある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:34:25.53ID:/mhFk6Rp0
>>9
二人は別にって感じだけど最後の奴はなんかもう目がイッちゃってて
薬でもキメてそうで相手一人でも関わりたく無いなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:35:37.25ID:CXlic4ip0
悪人が4人も退場してくれてうれしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:36:21.50ID:e5Nj8zP10
>>3
こういう願望だけに縋って必死に生きてるんだな朝鮮ゴキブリって
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:37:32.31ID:mvCo9om+0
これ強盗傷害だから結構食らうぞ
こんなことで何年も務所暮らしとか馬鹿すぎる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:38:49.77ID:cU0LTTgZ0
煽っただの煽られただの言う人は映画の激突でも見てから言って欲しい・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:38:52.47ID:s6mTDW+K0
お前らが足立区足立区言うせいで変なのが足立区に集まるようになって風評被害
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:38:56.08ID:InXvz+qf0
そんな足立区も、花火大会や西新井大師が有名だし、
ビートたけしの出身地だったり、女子プロレス団体や相撲部屋があったり、
同人誌の印刷で有名な印刷屋さんがあるし、
テレビやイベントなんかで使われてる風船の装飾も足立区の会社だったりするのにな…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:39:39.23ID:rv6HZgOc0
足立区なら挨拶みたいなもんだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:40:22.09ID:D4Hsdzs90
>>81
川田俊ラフイール
大竹勇多
山田誠

3匹の害虫が逮捕されているのに、>>1の記事本文には1匹の氏名しか書かないんだよね
本当に、マスゴミって糞だわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:42:43.40ID:jyMfskcU0
見た目チンピラ臭が凄いな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:49:47.46ID:JdbT/b480
おはようございます

じゃないのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:54:42.71ID:v8BzCjJs0
>>1
川の向こうと川の近くはダーーメ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:55:30.99ID:WLtjdkWx0
東京都足立区
大阪市生野区
福岡県田川市
他には?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:01:31.41ID:HbtmHHOi0
もう足立区は廃止したほうがいいよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:01:33.91ID:no+5iZDB0
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  )_)_)_)_)\
 (  /_二 二_ヽ )
  Vノ-(ノ・八・ヽ)|/
  (|   ̄(_) ̄ |
  | (⊂ニニ⊃)|
  ヽ  ―― ノ
   >―――<
  ∠_ \/ _)
  //|    ||
 (_) |    |_)
あおってんじゃねーよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:03:58.84ID:nh66OP5M0
修羅の国に迷い込んだらこうなる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:04:17.67ID:uOY+lObX0
ヒトモドキじゃん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:21.12ID:tDEEpfqV0
さすが足立ww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:08:28.52ID:Gp3VJJFO0
おめえら犯行現場が足立区なだけであって
犯人は江戸川区の駐車場に車停めてたんだから江戸川区民の可能性の方が高いやろ(´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:18:21.77ID:kafNt5Bg0
きったねー型遅れのスマホと数千円しか入ってない財布狙ってどーすんの?まじで
底辺だから頭も悪い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:20:16.32ID:QoWETyFm0
スマホだけならまだしも、財布にまで手を出してるからなぁ。
犯人は在日確定だろwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:21:32.69ID:kafNt5Bg0
誰しもオレのように常に財布に50万以上入れてるわけじゃないからな
狙うならオレを狙えよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:23:25.89ID:z0rmZ9lU0
3人ともクローズに出てきそうな顔だなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:24:40.82ID:txVIDSup0
まーた在日朝鮮人の犯行死ね馬鹿野郎
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:31:49.32ID:jp2rB7nm0
財布ならまだしもスマホ奪うって馬鹿じゃんw相当馬鹿じゃんw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:36:46.00ID:Q12KCRGl0
普通に 外国人犯罪

これが移民社会アベノミクス

75 名無しさん@1周年 2019/04/27(土) 13:27:05.23 ID:D4Hsdzs90
>>1
記事本文には氏名が出ていないけど、
動画ニュースの26秒あたりに出てくる「川田俊ラフイール」って、どこの国の人種なのかな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:39:36.48ID:vai9bUZh0
あ・・・脚立区
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:37.63ID:2LfG760z0
な、トンキンだろ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:44:29.05ID:/zfGAb/f0
トンキン人怖い
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:44:59.27ID:ZwXQzkuh0
顔がヤバい、特に最後のヤツ。
こんなやつ見たことない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:46:22.16ID:ZwXQzkuh0
山田誠だけ容疑を認めていそう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:07:35.91ID:FHA7Hto70
俺は痛みにすごく強い
ちょっと押されただけでも
うわーってよろけて自らどこかの角に頭を打ち付けて流血できる
俺に因縁付けたら実刑コースが待っている
が、しかし顔やらなんやら傷痕だらけで強面のせいで
いまだかつて煽られたことがない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:09:24.37ID:eOqqWtse0
>>67
類友
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:10:59.09ID:eOqqWtse0
>>54
部落やからな
事故起こしたらケツ毛までむしられるで
西成から情を抜いたような人種ばかりやで
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:12:45.88ID:bL5P5PZT0
>>42
強盗(致傷)罪の法定刑に、
禁錮はない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:13:14.07ID:3xNkVy3N0
>>81
基地外の顔ですわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:13:54.58ID:bL5P5PZT0
>>61
認めていると言ったって、
反省しているという意味で認めているのではなくて、
確信犯として認めているので、
右が一番あり得るのでは?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:19:51.51ID:bL5P5PZT0
>>124
人数は考慮要素の一つだね。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:20:08.42ID:y7Yy8c360
顔が悪人すぎる。
やっぱり、人は見た目で判断だな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:20:47.84ID:N5YhqmBG0
ニュースで見たけど顔つきがめちゃくちゃやばかった。尿検査したのかな?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:22:35.26ID:KkcmHweb0
あれだろ宅配下請け配送屋の軽バン
あいつら運転マナー糞だからこうやってシバかれたほうがいいわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:23:45.97ID:SVVSgqGX0
>>81
ラフィールまでいらんよなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:27:59.64ID:nyC3F0zO0
足立区民って89%が万引き常習者なイメージ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:28:49.23ID:wurenMtN0
こういう輩に出くわしかねんから運転席のバイザーにメモ帳と一緒にボールペン差してるわ。
ただ因縁付けられて、口で罵られるだけで済んだら相手の特徴や車が分かれば車種やナンバー控える。
本当に見に危険が及んだり強盗されそうな時はボールペンで目ん玉でも喉でも突くわ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:46.09ID:y5woy2oy0
この煽り運転とかは記録がいらないらしい
ヤラレターで警察呼べば昨今のニュースの動向で
煽り運転したって車を警察がいじめ抜いてくれる

煽り運転などしてないのにチンピラ車にこれやられた
警察も煽り運転されてもないのに警察に助けを求めるわけないだろ!嘘つくなーで徹底的にイジメ抜いてくる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 16:47:11.25ID:QQGQsNEx0
写真見る限り半グレだな…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 16:51:13.12ID:HlO8dWWQ0
地方出身かな?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:03:29.84ID:v3mczZQE0
飯塚勲章走りとどっちが悪質?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:03:56.03ID:HlO8dWWQ0
江戸川区民
足立区で暴れるの巻
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:21:33.98ID:7Kc1Imau0
>>167
死人が出たから飯塚
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:02.74ID:Hi67PyV10
こんな凶暴そうなのが3人もいたら無理だろ・・・
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:29.03ID:YKstlxmk0
煽ったらカツアゲされましたというトンキンの日常をニュースにするな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:42:19.49ID:FHA7Hto70
>>160
ドラレコくらいつけろよ
まずはドラレコの存在は黙っとくんだぞ
警察が来てから相手の言分を引き出してからだからな
どの辺から煽られてたとかそういう状況の説明を相手がしてから
ドラレコありますって警察にいうんだぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:39.68ID:cuUG+s/H0
gtaのキャラクターみたいな顔写真
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:40.17ID:hddzMspV0
いまどき ドラレコ付けてる車多いし
いずれ必ず逮捕されるという発想は無いのだろうか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:13:01.23ID:HM8zSgAe0
煽られて怒るまではわからんでもないが
金取るとか貧乏人かよw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 22:00:38.06ID:cfnBzMIo0
平成振り返ってる場合じゃないな
今やってるたけしの番組でこれやった?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:25.17ID:tC41u2pG0
煽ってきた野郎に対して何やっても無罪ならバットで滅多打ちにしてころしたい
0182大吉の金たまむすび珠緒
垢版 |
2019/04/27(土) 23:16:50.56ID:kbHLYD1b0
弁護士使って
けつの毛まで
毟ってヤルよ。
大人の喧嘩は怖いぞw
一生借金生活にしてやるからなw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:42.40ID:Th1SwtKT0
胸は殴るもんじゃない、揉むもんだ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:51.03ID:QsIC9IpQ0
ま犯罪者か、もう犯罪者は全員フクイチで強制労働させるべき
法律守る気もないガイジの為に税金使って飯食わして出所したら仕事ないから生活保護だろ?
お国のためにフクイチで人柱になれよゴキブリ犯罪者
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:36.88ID:UpS9zgQv0
こういう馬鹿どもってカツアゲの延長線上の気分でやったんだろうけど強盗の罪の重さを身をもって知るがいい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:32.12ID:Kd6gpM4m0
三人揃ってケンシロウに一突きされてひでぶする運命のザコ顔してるな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:07:00.66ID:vC+lnmVL0
>>182
効いてる効いてるwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:53.96ID:I4lEakCw0
日本の三大悪

さいたま、北九州、足立区www

足立区でクラクションなんて鳴らすかボケ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:14:32.74ID:RoYFPTzd0
おまえらここまでの悪人相になると悪人相だと分かるのだろ?
それならばいったいどのくらいからおまえらは悪人相だと思うよ?
ロンブー出っ歯やダウンタウンの二人も十分悪人相だけどな。
(えっ?そこまで?ああ。)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:14:52.32ID:gl1NGvUG0
>>3
サハリン(南樺太)ねえじゃん。
地図もまともにかけないチョンゴキブリがw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:10.09ID:kVmcK1Ul0
4月からあおりは強盗傷害になっとるからな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:25.40ID:WaqUey2f0
また足立か
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:47.01ID:RoYFPTzd0
もうパロディレベルの悪人相だもんなあ。
己の心の中でこれが善いことであるというのを裏切って悪いことを
し続けるとこんな顔になるわけだが、己の心は悪いことを悪いと判定
を出してるからこそ、悪い顔になる。
生まれながらのサイコパスは良心の呵責が湧かないから、悪人相となって
出てこない、出てきにくい、ことがあり、そういう者に警戒しないといけない。
イタコ芸人やら、ブラック企業の社長にいるじゃん。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:42.84ID:EfG0Z7qc0
こんな悪人顔の見本みたいな奴が3人で絡んできたら漏らすわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:56.58ID:jrv9uaeq0
>>81
クラクション鳴らしたら、前の車からこの三人が降りてきたらウンコ漏らすわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:33:47.38ID:RoYFPTzd0
この漫画レベルの悪人相の逆に、どんな顔がいい顔なのか例を出そうか。
卓球の愛ちゃん。サッカーの三浦カズ。麻生太郎。皇后美智子様。
やっぱり心は顔に出るもんだねえ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:29.11ID:dyy0Dq1U0
我々西側の区民からしたら足立も江戸川も似たようなもの
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:39:06.77ID:486IQQix0
実際イキった運転してたんだろ、そしたら極悪連合が現れて徹頭徹尾の大謝罪w
けど悔しいから警察にチクって逮捕の知らせに溜飲を下げる、そして出所後に強烈なお礼参りが来るのまでがシナリオだろw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:47:05.44ID:HV6+QSiJ0
>>23
北野が売れて初めて買った赤い911ポルシェ足立ナンバーだった
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:51:39.10ID:hf3sqTyR0
まーた男かい!

犯罪起こさないと生きていけないのかよ

ゴミカス欠陥生物男
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:55:11.49ID:xVyS4Ja00
>>31
昔、渋谷でそうなった
5人にボコられたけど、拉致されなくてよかったわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:04:16.92ID:ioSKB54J0
こんなブサイクな悪人顔なのに、車から降りて恫喝なんかしたら
轢かれても文句言えないよ。強盗傷害で済んでよかったね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:17:00.17ID:gh38e6LA0
>>103
川田姓は、ほぼ全国的に分布するが、埼玉県、栃木県、東京都など関東と、
香川県や高知県や大阪府など関西に、それぞれ特に多い地域がある名字。

大竹姓は、会津若松市を中心に、福島県の会津地方に圧倒的に多いが、
新潟県、群馬県、栃木県、茨城県の他、南関東や愛知県にも分布する名字。

山田姓は、愛知県や岐阜県や新潟県など中部地方にやや多いものの、
日本全国どこにでも、万遍なく広く分布している、ありふれた名字の1つ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 01:32:46.56ID:J4CQRx3w0







地方のくだらないニュース流してたのはそのせいか
東京はつくづく隠蔽体質だなと思った
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:07:06.52ID:xDzemgZH0
何?普通の紳士じゃん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:08:32.28ID:mvfHHo2U0
足立区は綾瀬のイメージが強すぎる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:11:43.46ID:t+b2i2Lx0
足立じゃなあ…
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:11:57.07ID:7sThHrfe0
>>218
カッペ?上京したことないの
都会のアラサー男子はこんな感じなんだよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:13:12.48ID:jrv9uaeq0
>>221
ドカタとか鳶職とか塗装工はこんな顔してるけど、普通のサラリーマンは普通の顔してるだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:14:07.13ID:PPSV6gI50
>>81
ラフィールよりラサールの方がまともに育ったやろ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:14:23.21ID:trn/RHSr0
足立
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:18:09.98ID:frpklmgI0
普通に働いて家庭を持っていたらこんな顔にはならない
生き様で顔にも出るんだなあとつくずく思うね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:20:24.19ID:reMihCYV0
ギョロ目のなすびラフィールのインパクトw
いままで何をやっていきてきたか
顔にでている無価値な奴らだな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:24:58.92ID:LfhAcgIt0
東京の好青年
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:26:50.65ID:r7EkgrBo0
ヒャッハー!!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:28:11.16ID:2CGejiRB0
動画見たけどハーフのやつの顔がマジキチでクソ怖い
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:34:14.32ID:F0rTLUZP0
>>120
ラフィールってのは何人だろう
強烈な顔してるな、シャブやってそう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:36:27.49ID:F0rTLUZP0
>>234
後ろ走ってた車から金脅し取る為にイチャモンつけたんじゃね?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:38:01.36ID:SQwCZ3ES0
未だにこのレベルか

コンクリ区はw

ゴミエリアだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:40:06.33ID:hEgVATX0O
足立区の日常茶飯事がたまたま警察沙汰になったに過ぎないんだろ?
ビーチたけしだっけ?
ヤツを見てれば大体分かるだろ?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:44:31.09ID:GaiToHF00
>>232>>81
どっちを選ぶかとなれば
>>81だわな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 02:46:27.61ID:9Jl3mF3b0
強盗障害か
20年くらい刑務所いれとけ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 03:03:48.07ID:4DOUQHK70
>>81

生ゴミ3人組!ww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 03:09:10.59ID:ZdLB5GrL0
足立区ではよくあること(本当)
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 03:09:47.34ID:A8ODR0pV0
あおられたのが本当だとしても財布盗んだらもはやそいつが犯罪者
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:56.99ID:ehlkQ9CM0
>>81
ラフィールwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 03:11:48.13ID:L22TsvVg0
>>245
いやだからさー、分かるんだけど

じゃあ煽るだけなら、どれだけ、どんなに、狂おしいまでに煽り倒しても問題ないわけ?
手さえ出さなけりゃ、どれだけどんなにどんだけ煽っても問題ないわけ?
「手さえ出さなけりゃ」?

現行法に問題ありすぎなんだよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 03:17:53.68ID:PR6JPv7b0
足立w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:41.92ID:azZLiwJm0
>軽貨物車を運転していた男性(24)に「あおってんじゃねーよ」などと因縁を付けて、
>胸を殴るなどして財布やスマートフォンを奪った

懲罰として足立区を包囲・封鎖し1年間レニングラードの刑
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:45.76ID:nCFYVE8o0
Vシネマに出てほしい
これだけリアルな顔できる俳優いない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:50.79ID:EAKarFtb0
>>50
今回のもそんな感じじゃないのかね
わざと遅く走ってクラクションとか鳴らしたら襲うっていう
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 04:41:20.69ID:oLSCRH/J0
>>252
なれるな
ラフィールは小沢仁志並に迫力ある
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 04:56:26.06ID:LG7eJ+BU0
ヤクザじゃないからね
金を奪ってるわけだし薬物中毒かな、この三人普通じゃない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:02:29.90ID:k0LbHIo80
ラフィールが出オチ過ぎて言葉も出ない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:03:44.98ID:YAM0udkn0
なんでこういう奴らっていつも最後に財布とスマホ奪うんだよw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:14:11.76ID:oLSCRH/J0
>>260
速攻で警察に連絡されたらすぐ捕まるからじゃね
まあ殆ど無駄な抵抗だけどw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:21:20.26ID:ZA5SP9Pp0
容疑者の三人の顔がいかにもで煽ってるな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:22:13.16ID:f0KqeLiW0
足立区で良かった
これが大阪なら車も売られてただろな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:22:23.22ID:grKGhv+X0
調子に乗って煽ってたら逆にヤラれたパターンだな
強盗ならベンツとか高級車乗ってる奴襲うだろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:23:19.77ID:y9MveBT60
ラフィールの顔が凄すぎて草
マジで足洗ってVシネマに出て欲しいwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:31:42.05ID:MiuRwPWR0
せめて親もラファエルって名前にしとけばまともに育ったかもしれないのに
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:34:43.76ID:y9MveBT60
ハーフがグレる理由
大抵父親が外国人で母親が日本人なので父親に逃げられる
シングルマザーで貧困。 日本はまだ単民族で他の人種に対して差別的であるから学校ではイジメられる。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:35:25.34ID:ARKxVI610
足立区で起きる事件はトンキンの総ての地域で起きている。要するに足立区は
トンキンの縮図だよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:37:30.21ID:fiDot8qr0
写真で一言
ピコーン♪
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:40:46.63ID:pvx3HpmW0
信号青になっても出ないからクラクションならしただけってニュースでいってなかった?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:50:32.31ID:HgWY6gWz0
犯人三人の顔みんな足立区面だな、気狂い面 w
世田谷区にはこんなの居ない 世田谷は確かに田舎
だけど世田谷区民で良かったよW
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:51:28.26ID:CsxNNsGM0
ジャップ男の喧嘩の弱さは異常
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:51:51.04ID:z+GkJjB10
ぼーっと生きてんじゃねーよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 05:54:41.96ID:zugi/fLJ0
被害者だけど軽貨物も違う意味でヤバイ奴ばっかだからなあ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:36:25.61ID:XsELHdB00
足立区でクラクション鳴らすなんて・・・・・・・

自殺志願者か?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:40:59.84ID:/Jlm67UZ0
ま た 川 田 か

自分甘く、他人に厳しい…
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:45:01.94ID:GZ4aRPvG0
日本の三大悪

さいたま、北九州、足立区www


足立区www
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:50:35.90ID:H9bbG/7n0
中国人ハーフ高山正樹
仙台で幼児200人を強姦暴行
ハーフの男は危険
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:53:38.52ID:3bCIuPb60
カッペの誤解が酷いな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:55:39.70ID:x0mhkEWF0
>>3
へいシナチョン
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:56:03.68ID:3EQig3/X0
ティファール
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:57:19.06ID:vAnIGriA0
またドブネズミの頭狂か
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:57:55.05ID:dKcUi50i0
日本のスラム化
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:58:50.04ID:SO92z3dd0
>>80
軽貨物だから鼻のない車なんだろ
そういう車は停車時に結構ぴったりつけることがあるしあおってるように感じても仕方がない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:59:46.40ID:MlyVESB40
>>281
西成 足立 北九州じゃね?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:01:15.19ID:GZ4aRPvG0
>>290
西成行ったことある?
足立区からみれば平和すぎるよ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:04:22.42ID:MlyVESB40
>>291
あるある。 話のネタで闇市行ったしw

あいりんのドヤとかポン中のおっさんとかやべーじゃん 
東組の親分が変わるまではまだ平和だったけど代が変わってまた治安悪くなったって聞いてるぞ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:05:21.35ID:MlyVESB40
歌舞伎町と比べてミナミはまだ治安いいけど西成はやばくねーか?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:06:12.48ID:vAnIGriA0
東京23区で一番犯罪が多いのは公務員が多く住む千代田区

足立区は下から数えた方が早いというか全国でもかなり低い

またメディアの差別扇動ですかね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:06:23.20ID:BKXEZTEv0
>>294
西成のガラ悪い人は地元民じゃないからな
あの辺りはなぜか標準語が使われてる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:06:28.18ID:bd61CQWY0
足立区とか北区って独特だよな
収容区って感じ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:12:22.95ID:vAnIGriA0
>>300
君の頭が悪いのは罪じゃないけどね、嘘を広めるのはよくない
生れながら君の頭が弱いのは仕方ないことだが
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:14:14.11ID:oPRsPS3s0
煽ってくる奴にはここまで行かなくても
前を走ってる車には準備があるってことを知っておか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:16:33.10ID:vAnIGriA0
因みに公務員が多く住む千代田区は、犯罪発生率日本一位、事故発生率日本一位、給与水準日本一位
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:18:22.19ID:GZ4aRPvG0
>>293
>>294
西成と比べるのは山谷でしょ。

足立、北九州、さいたまは別格。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:19:47.69ID:bhvbWfv70
本当に馬鹿な奴らだな
もっとリスクリターンを考えて行動しろよな
こんなすぐ捕まる犯罪を起こしといて
得られるリーターンがしょぼすぎる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:20:01.18ID:AWnBl29S0
足立=宗教団体

さいたま=思想団体
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:20:57.72ID:vAnIGriA0
因み福岡で犯罪が一番多いのは北九州ではなく、公務員が多く住む福岡市中央区
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:23:22.32ID:MIq0DQHH0
足立区も治安がなかなかよくならないな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:24:38.29ID:vAnIGriA0
大阪で一番犯罪が多いのは西成ではなく、公務員が多く住む中央区
驚くべきは西成の三倍
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:25:45.80ID:rIF6ocor0
足立ナンバーは総じてゴミ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:26:29.51ID:vAnIGriA0
公務員をみたら泥棒だと思って間違いない
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:26:53.57ID:5zbTkzd00
警察でも仕事するのか
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:27:41.40ID:w1Jcu8A30
西の北九州

東の足立区
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:29:33.05ID:MlyVESB40
>>305
わかったけど、そこで埼玉ってちがくねーか?
確かに足立の隣接してる草加とか川口もイメージとしたはそうなのかもしれないけどただの田舎だぜ?
昔は西川口とかもヤバかったけど今は全然平和だしな。
それなら板橋とか練馬とかそっちのほうが全然ヤバイぞ?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:29:47.74ID:AWnBl29S0
>>307
足立=宗教団体 =創価金平糖

さいたま=思想団体=ひだる連合民巣協賛
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:30:17.91ID:vAnIGriA0
現実を広めたくない公務員がデマをばら撒いてるのだろう
さすが公務員だけあって犯罪者脳である
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:31:20.23ID:AWnBl29S0
ひだる連合会

パル絆会
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:33:17.08ID:JfeAtOq80
各々1、2、3って書いたTシャツ着ながら揃って歩いてくれたら、ATっぽくてちょっと和むんだけどな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:33:55.99ID:TfkDIDRQ0
そもそも軽貨物者に乗ってた人は本当に煽ったのか?
「因縁をつけて」とあるけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:35:06.30ID:zL2Y03Uv0
煽った奴はボコられても仕方ないが
そうすると足立区だと事件だらけになってしまう
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:36:11.46ID:GZ4aRPvG0
>>317
あなたの言うとーりです!
さいたまサン!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:37:46.70ID:dwyG5Nt90
金融機関10連休の余波
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:23.10ID:bqvqIhRl0
>>81
まさに性格が顔に出ているが
あえて公平に言わせてもらうと
3人とも、決してブサ面ではないな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:24.62ID:MlyVESB40
ちなみに埼玉じゃねーぞw
心外だから辞めてくれwww
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:43.54ID:BKXEZTEv0
>>81
トンキンの三大守護神
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:47.31ID:8uyThJAh0
やっぱり足立区
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:36.94ID:n9miuhV50
そら、煽ったらあかんがな
自分から煽っといて警察に助けをもとめるとかなんやねん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:41:56.94ID:MlyVESB40
足立、練馬、江東、江戸川、板橋
この辺りは都内の底辺層が済むから仕方がない。しかもK部落も多い。
治安が悪くて当たり前。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:42:46.17ID:l9V6yKdA0
トンキンって自らを品行方正で美しいものであるかのように自画自賛するけど
現実は>>81みたいなのばかりだよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:43:00.88ID:ImUdv5Ez0
アマゾン無かったらお前即死やぞみたいなそんな三木谷の口癖がおわたー!
動作は自主規制で
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:44:17.03ID:ARKxVI610
足立区はトンキンの縮図なので足立区で起きる事件はトンキン総ての市区町村で起こりえる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:45:50.40ID:vAnIGriA0
東京23区で犯罪が多いのは、公務員が多く住む千代田区金持ちが多く住む新宿区渋谷区世田谷区の四つ
これからが全国でも上位
このスレで公務員がデマを書いてる場所は全国でも下位
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:41.71ID:n9miuhV50
>>332
自分の地元が何処かなんて事すら死んでも言えずに遁走するしか出来ない真の最下層のお前に言われてもなあw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:47:18.80ID:MlyVESB40
>>335
千代田区や新宿渋谷で犯罪が多いの当たり前じゃん
そもそもそいつらが新宿区や渋谷区に住んでるわけじゃねーし
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:47:32.67ID:1ve4pcLj0
>>295
この場合犯罪として認知されているのかという所を掘り下げたほうが良いかと
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:48:53.81ID:vAnIGriA0
>>338
当たり前の意味が不明なので却下します
バカとは会話にならないので返信はいりません
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:51:09.90ID:1ve4pcLj0
被害に遭っても届け出ない人が多ければそれらは無かった事になる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:51:17.60ID:MlyVESB40
>>340
バカに返信しときます。
千代田区や新宿区、渋谷区に在住してる人だけが犯罪してるならわかるけど、そこで犯罪犯してるやつは地方の奴らばっかじゃねーかwww
渋谷の松濤とかめっちゃ高級住宅街だぞ?w

そこで犯罪犯してるのが埼玉とか23区の外れから来てるやつらなんだぞwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:14.90ID:F88LAm/d0
あおり運転がこれだけ問題になっているのに
まだぴたりとつけてくるアホが沢山いるんだけどw

で、ミラーで確認すると、意外に女や年寄りっぽいのが多い
ドラレコで証拠撮っておいたら、ぶん殴られても文句も言えないだろう
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:59.97ID:1ve4pcLj0
お金の無さそうな所にドロボーに入るかって話でしょう?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:23.37ID:vEK5COo90
またアダージョパルティータか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:44.24ID:vAnIGriA0
>>342
やはり全く意味不明ですね、会話にならない
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:09.56ID:MlyVESB40
>>346
でたでたでたw
あのさ、池袋で事件起こしてるやつがみんな豊島区のやつらなのか?w
埼玉のカッペとかだろw  
渋谷で犯罪犯してるやつらなんてみんな地方遠征組じゃねーかwww
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:29.83ID:cjS7HGii0
都内で足立ナンバーをやけによく見ると
思っていたけど
東京だからって採用地名がたくさんあるわけ
でもないんだな
品川、練馬ぐらい?

以上田舎者のレポートでした
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:45.40ID:MlyVESB40
また論破してしまったよw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:52.88ID:AWnBl29S0
>>344

百貨店で防犯放送が流れないで
ディスカウントストアで多く流れる謎
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:58:11.50ID:vAnIGriA0
東京23区でも足立は治安がいい、全国でも下位です
事故発生率日本一位発生率発生率日本一位の千代田区が一番治安が悪いのは事実
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:59:52.95ID:vAnIGriA0
率なので人数も関係ないですから
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:59:55.99ID:AWnBl29S0
さいたまより足立や川口の方が物価が安いんです
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:01:28.22ID:1ve4pcLj0
>>348
都内だと他に世田谷杉並ってのもあるんだよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:07:04.89ID:vAnIGriA0
公務員をみたら泥棒だと思って間違いないですね
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:12:54.73ID:n9miuhV50
トンキンガー
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:14:02.41ID:AWnBl29S0
半額前線北上中(貼付時間)


都内=19時

さいたま=20時~24時(干乾びる頃)

熊谷=19時
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:19:18.84ID:AWnBl29S0
半額前線北上中(通勤時間)


都内=都内17時退社~18時帰宅

さいたま=都内17時退社~19時帰宅(通勤時間含む)

熊谷=都内17時退社~20時帰宅
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:19:45.03ID:vAnIGriA0
まあ千代田区は夜ほとんど犯罪ない、公務員が通勤してくる朝から昼間に犯罪が多いので
公務員をみたら犯罪者だと思ったほうがいいですね

さらに言うなら新宿は朝昼夜と犯罪発生率は上位なので、余所者に罪をきせるには無理がありますね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:21:13.23ID:AWnBl29S0
タコの餌
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:32:01.50ID:OdNB/FBa0
うん、やっぱり人は見かけで判断していいよね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:34:35.20ID:AWnBl29S0
足立は物価も安いし食べてるものの栄養状態が良いんじゃないの?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:35:38.57ID:AWnBl29S0
栄養状態が良い=元気

栄養状態が悪い=病弱
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:37:10.85ID:AWnBl29S0
栄養状態が良い=血気盛ん

栄養状態が悪い=貧血ダウン顔
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:41:31.53ID:vAnIGriA0
東京23区で一番住んではいけないところは、夜も昼も犯罪発生率が高く、生活保護が一番多い

台東区

足立区は無職は多いが、老人が多いだけで夜も昼も治安が良い

こうみるとやはり地元の人間は地元で犯罪を起こしてるわけで
遠征してきているなんてのは幻想なんですね
まあ千代田区に限っては朝昼のみなので公務員さんの質の問題でしょう
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:43:20.26ID:AWnBl29S0
栄養
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:43:28.54ID:Jz2hVxJq0
くにおくん思い出した
「なめてぇんじゃねーよ」って
2,3発殴られた気がするw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:47:51.72ID:yUHT/B8p0
国籍を
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:52:48.31ID:1ve4pcLj0
>>369
足立区って無職が多いの?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:54:27.77ID:vAnIGriA0
>>373
無職は多いですが犯罪発生率は極めて低いので老人が多いのかと思います
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:56:45.60ID:r7EkgrBo0
ラフィールいいキャラ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:58:22.10ID:r7EkgrBo0
>>331
練馬は少し違うかな?
杉並の方が関東連合とか超パヨクとかいるし
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 09:59:20.68ID:vAnIGriA0
うーむ、皆さんいつから、貧乏人は粗暴粗野、金持ちは品行方正のようなイメージになったのでしょうかね
私のイメージでは、金持ちは粗暴傲慢なイメージなんですが
老子も正しくある人間ほど貧しいというようなことを言ってますし
テレビの洗脳でしょうかね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:00:32.78ID:AmbpxKao0
大竹勇多容疑者(35)→不逞鮮人
山田誠容疑者→不逞鮮人
川田俊ラフイール容疑者(30)→鮮人の血筋
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:04:20.30ID:1FKZLSgzO
>>379
セタガやスギナは関連のイメージだな

エドガ カツシ コウトはドラゴか
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:07:30.30ID:S68xXs8k0
>>380
>うーむ、皆さんいつから、貧乏人は粗暴粗野、金持ちは品行方正のようなイメージ
昔からそうだけどな
というか現実そうじゃん
そりゃ一代で財をなしたやり手の当人は下品で粗野かもしれないが、
二代目三代目になると表向き品はいいだろ、性悪かもしれないけどw

>老子も正しくある人間ほど貧しいというようなことを言ってますし
あんたこそ家にこもって本ばっか読んでないで、書を捨てて街に出て現実を見た方がいいよw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:07:54.32ID:r7EkgrBo0
>>383
まさしくその感じ

ドラゴンのアイツとこのハーフは同じ目をしてる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:08:24.33ID:TI8u7i0I0
たらたらしてんじゃねーよ、じゃないのか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:09:31.09ID:vAnIGriA0
やっぱりテレビは危険ですね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:16:10.11ID:ch6iULR40
>>33
わいの拙い経験なんやが、小心者はいきなり顔めがけて手を出してくるパターンが多かったやで。
腹や胸を殴って来るのは腕に覚えのある奴が多い気がするンゴよねぇ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:17:39.81ID:RV58PvnS0
告訴取り下げないと仲間にリンチ喰らっちゃうよ 馬鹿は何処までも馬鹿だねえ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:19:02.21ID:SJyiUUhq0
不愉快だわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:25:18.84ID:vAnIGriA0
公務員も生活保護も同じ税金なので大した差はないですが
生活保護が一番多い台東区より公務員が一番多い千代田区のほうが犯罪発生率が高いというのは皮肉なもんですね
しかもその両方とも無職が多い足立区に負けているわけだから面白いですよね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:26:12.80ID:QJOut2wu0
トンキンの挨拶。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:41:26.32ID:kyShIY4W0
>>336
必死だな、お前の負け
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:42:43.63ID:18Ne7vjA0
足立区竹の塚7丁目から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのキチガイだろ!
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:08:48.37ID:y/j8I4s/0
>>313
一般車もタクシーももれなくキチガイ走行
羽田空港内で迷子になり、P4の一時停止違反で捕まっているのも足立ナンバータクシー
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:15:33.43ID:18Ne7vjA0
>>397
コイツを刺し殺してしまえ!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:18:33.51ID:8Ltm4R320
関東連合系でしょ
この被害者とか言ってる軽バンも調子に乗りすぎたからいい気味
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:21:16.12ID:s7cgacW50
特殊詐欺から急ぎ働が増えたね
自分らが捕まらないように詐欺させられてた末端が
自分らで強盗すれば、稼ぎを横取りされないってなってきてんのかな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:26:46.25ID:vAnIGriA0
金持ちは品行方正的な洗脳をするとか、三等国家のアメリカみたいになってきたな日本は
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:31:31.04ID:oxMnW8RC0
自分から煽っといてw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:26.34ID:hXV8QPIe0
足立区wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイクのナンバーにアルファベットがつく区www
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:52.91ID:mgYzGEzc0
足立区だからね。命が奪われなかっただけ儲けもの
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:26:45.79ID:MmaPorSL0
>>1
東京都の魔境・足立区

平均年収東京23区ワースト
平均寿命東京23区ワースト
犯罪発生率東京23区ワースト
大学進学率東京23区ワースト
共産党員が区長に就任 
女子高校生コンクリート詰め殺害事件
元オウム幹部が多数潜伏
サカキバラも潜伏
コルク狩りと称するカツアゲが横行
墨田川を越えて東京都心(山手)にまで出張してくるアダチ暴走族
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:26:47.43ID:Hv5NcMFS0
スマイリー菊池



0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 12:42:29.72ID:18Ne7vjA0
足立区竹の塚から雷魚を釣りにチャリで水元通いのワタナベは万引き常習、強姦魔の犯罪者です!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:11:32.19ID:amu/HPF10
煽ったのは事実なんだろ
得意の金属バットでめった打ちにしてやりゃ良かったのに
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:20:35.80ID:GZ4aRPvG0
足立区なんだから命あっただけ良かったぢゃんw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:23:52.30ID:rvj8m5DJ0
足立区かつ西新井じゃ何一つ疑問点が無い
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:29:45.84ID:eMJXlpBh0
煽るのも煽られるのもこいつらにとってはどうでもいいこと。
脅して金を巻き上げるのに理由なんざ何でもいい。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:49.53ID:mPDzPkgD0
どうでもいいけどさ、
軽自動車運転してた奴も、このキチガイどもが車から降りてこっちきたら
ドアロックして外に出なけりゃ良かったのに。
結局このやられた運転手も好戦的だったから自業自得。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:47.21ID:KOaX8RAw0
>>414
これは絶対に間違いない。引っ越すしかないな。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:12.23ID:vRnVanRy0
中野区から足立区に引っ越す予定なんだが止めといたほうがいいかな、、

なんか歌舞伎町より治安悪そう、、
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 16:39:24.15ID:+NVhC6jz0
日本人との混血ですらないのか
ラテン系と在チョンかよ、もうホント出ていってくれ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:53.81ID:qzJWIndu0
>>419
東京出身者じゃないですね。
足立区に引っ越してくるのは何も知らない都外のひとですよ。
家賃の安さにつられて。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:43:47.81ID:sF1XHuIG0
足立区は教育レベル住民のモラル生活水準全てに低いな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:27.90ID:i7rIU0/r0
煽り
これを暴走族、 米国軍チンピラが利用してる
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:32.61ID:i7rIU0/r0
千葉県の船橋市よりはまとも
船橋市は外敵が少なく警察含め全てが弱いバカしかいないので
劣悪な弱いガキがイキってる

船橋市は日本最底辺のスラム街
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:52:52.52ID:e19xWCHk0
足立区あるあるのこれ本当なん?
・常にパトカー、消防車、救急車のサイレンの音が聞こえる
・銃声らしき音がかなりの頻度で聞こえる
・路地裏に入ると焼け焦げた車が打ち捨てられていて、パーカーのフードを被った人達がドラム缶で焚火をしてる
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:53:26.51ID:aPRrElxi0
<マジでよ〜く覚えておけ。日本国内の無法地帯四天王(順不同)>

・足立区
・川崎国
・寝屋川
・尼崎
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 18:23:11.99ID:OmhuBIe+0
また悪そうなやっちゃなー。
どう生きたらこんな悪人顔になるんだよ。オレみたいやんけ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 18:24:05.36ID:8xpn6PtZ0
チョウセンジン種だったのか。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 18:28:49.91ID:exVfgzY00
車乗ると気が大きくなる奴は気を付けたほうがいいよ
通りでこんな顔つきの三人衆が歩いてきたら道避けるだろ
車だとわかんないから煽ったり挑発するんだろ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 18:34:07.70ID:dS3xe1UN0
足立区にまともな人間はいない
家賃の安さにひかれてたまに外来者が住むこともあるが、ヤクザまがいの近隣住民に嫌気がさして出て行く
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 18:56:29.77ID:/Jlm67UZ0
同級生を撲殺した小学はもう高坊か?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:01:05.87ID:vkR+prMc0
一人メガシャキを10本くらい飲んだみたいな奴がいるw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:04:18.02ID:ARKxVI610
みやぞん あらぽん ビートたけし
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:17:33.86ID:RoYFPTzd0
>>433
そう、ひっかけ問題にだまされない注意深い人はそうではなかろうかと考える。
三人が悪人相なものだから全面的に三人が悪いに決まってる
と「ふつう」考えてしまうけどね。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:18:40.38ID:MxrSnBsh0
梅田というのは本木の東、小菅の西ですよ。
足立区も広いですからね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:30:50.06ID:ZDzd/R0k0
>>81
大竹さんの技出すぞ感
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 20:56:32.81ID:1Fff5h6C0
煽ってんじゃねーと煽っていくスタイルですね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 20:57:41.21ID:Vf0/sm8P0
さすが東京の韓国とよばれるだけのことはあるな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:14:46.36ID:7H6k5g650
新手の犯罪てまぁ良く出るもんだね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:18.80ID:vjcnWX6m0
なぜだかネトウヨのおっさんたちがビビりまくっているスレ

そりゃまあ「煽ってんじゃねーよ」っていわれればねえ
日がな良識人を煽りまくるような右翼的駄弁をネットのそこらで書き散らしている
ネトウヨくんにしてみれば、別にネトウヨのおっさんに向けて言われたわけでもないのに
フツーに気が気でなくなるものらしいw そりゃなんぼなんでも自意識過剰ってもんだろうwww

しかしまあそこから直截的に足立区disにつなげるネトウヨの田舎者根性がだせえよなあwww
>>1を見る限り、そういう事件って、普通にネトウヨくんの住む寒村でも…おこらねーかw
ネトウヨの住むようなド田舎限界集落にはそもそも20代の人間がいないもんなwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:25:43.86ID:bFjypWRL0
昔、某足立区との堺の橋の上で突然前を塞がれて止められて
いかにもやばそうなのが3人降りてきたんで、これはやばいと思って、必死でバックして逃げたことあるわ
ちょっとしたら、後ろから車が流れてきたんで、それに乗ってかわしたわ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:39:09.32ID:vjcnWX6m0
>>447
こいつらって? ああ、>>1の話?

まあね、そりゃあの報道されている顔写真は確かにおっかないし、
目の前に現れたら大いに困惑するところしきりであろうが
でもまあそういうのってこの事件に限らんよな。
逆に言えば大抵の事件の被疑者容疑者ってのは
目の前に現れられたら怖いだろそりゃwww

…ってか面白みの1ミリもない無粋なコメントしているなw ウリもw
まあなんにせよだからといってここで足立disってのは普通に違うと思うよ
さっきもいったけどこういう事件、今日びおこらない街はないんじゃないかな。
そもそもエンカウントすべき人がいないような限界集落は例外として、ねw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:50.00ID:rhmDK4/+0
>>426
足立区に35年住んでるが、ほぼガセネタだな
20年ぐらい前の舎人公園には放置車両が沢山あったけど
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 23:02:48.06ID:mMKdANIc0
>>446
足立区は怖いところだな。
日本のブロンクスなのか
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:05.38ID:mMKdANIc0
フォーダム大ってブロンクスにあるみたいだ。
ブロンクス全体が柄の悪いところじゃないみたいだ。
サウスブロンクスが西成みたいなところみたいだ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 00:46:36.60ID:0vKQ9RGv0
もしかして やっぱり 安心の足立区
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:00.46ID:GEcLMn/X0
こんな障害者みたいなやつなんで相手にするんだか

罰金30万ぐらいかけた遊びなんかな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 01:39:08.11ID:Ceq1qXAV0
ね?路上にはバカしかいないだろ?煽りと思われる運転してた被害者も反省したほうがいいぞ、少々いいだろみたいに思ってると反撃される場合もあるからな、みんなが黙って我慢してくれると思ったら大間違いだぞ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 08:28:36.95ID:rqTft58P0
国籍出自開示
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 08:42:58.35ID:vT/rZDbE0
>>436
名前からして黒人ハーフだろ?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 08:46:10.04ID:vT/rZDbE0
>>456
俺コンパクトカーに乗ってるからたまにDQNカーから煽られるわ
クラクションがしつこいと降りていくけど、すぐ逃げていくから余計に腹が立つ
ビビって逃げるくらいなら最初から煽り運転なんかすんなよなって思うわ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 09:10:20.59ID:+34OCDfE0
>>1
なんか汗臭そうな奴らだな。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 09:22:47.00ID:6wqtTqzs0
東京が凄い勢いで崩壊している
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 09:42:58.85ID:WvrdG4yd0
煽らせるためにわざとゆっくり走っていたのかもしれない
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 09:49:30.37ID:qqnmmuJwO
>>460
190cm100kgが降りたら誰だってビビるし
160cm50kgが降りたら逆にボコられる

あんたが強そうな見た目なんだろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 09:50:48.07ID:qqnmmuJwO
>>465
バイクでそれやって車の奴に土下座させてサッカーボールキック食らわせたDQNいたよね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 09:59:27.63ID:lDaav7LK0
>>460
このスレに書き込んだ投稿者の中でおまえさんが一番の悪人相だと思うw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 12:44:47.02ID:CoD+5Qzl0
>>76
足立帝国 人口68万人
ほぼ島根県と同規模
西成区というか釜ヶ崎(あいりん地区)と比較すべきなのは台東区山谷や横浜市中区寿町

マジレスすると足立区はかなり団地が多いだけの単なる住宅街
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 13:49:53.46ID:q7XPF4ao0
DQNの集まりやすい地域を用意しておくのは実は良いことだと思う
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 14:31:34.97ID:VbB8ZfYW0
足立区だから在日チョン
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 15:45:18.33ID:D60JDS4L0
西の北九州、東の足立区w
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 16:05:58.00ID:D60JDS4L0
>>473
生命保険に入れません
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 16:16:10.63ID:GexOn+Pw0
こういうDQNが煽ってきたときに、
BB弾を飛ばすエアガン?を乱射したら逃げるのかな?w
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 16:21:36.96ID:AIVy6Yh50
東京生まれの東京育ちは犯罪と聞くと真っ先に足立区と想像する

実際千葉や埼玉と隣接し、荒川の外に位置する区は治安が行き届かなくガラが悪くなる

東京の大半はその昔、豊島群、神奈川を巻き込んだ多摩群であったのに対し
埼玉を従えた足立郡なるものを組織した田舎の大将。

ようは、足立はあの埼玉系なわけw
地方の奴等
わかるだろ、足立が23区でどんな扱いかw

ご存知、あの埼玉系なわけwwwww
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:27.16ID:n8c6B4Rm0
隠蔽するな
出自
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:35.78ID:LYPg1UlX0
>>468
俺もモタモタしてるアホ車追い越したら、5kmくらいケツから煽られ気味で付けられ
ホムセンで横付けして来て何やら喚いてる
ウザいなと思いながらドア開けて立ち上がって、
なんやオラーって言ったら即逃げて行った奴いた
何なんだろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 00:07:29.55ID:STtq8tcz0
日本の三大悪

さいたま、北九州、足立区www
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 02:33:15.28ID:STtq8tcz0
足立区はヤバい
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 12:41:00.80ID:oqPr44ZO0
>>1
どうせ更正しないだろうから死刑にしろ。
大竹勇多容疑者(35)らはあの世で閻魔に泣いて詫びろ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 13:31:03.47ID:Qw4DIU300
なりすますな

国籍開示
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 03:02:34.15ID:2tM0oAYi0
>>1
優秀な警察
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 03:06:53.44ID:FVL/BJEt0
>>3
盲腸みたいな国に見えて仕方ない国がある
日本はなんだろう 肝臓みたいかな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 06:39:20.31ID:uXvITVwC0
35歳のオッサンが何やってんだw恥ずかしい。生きる価値ないだろ。気持ち悪いな。被害者の20代も何負けてるんだオッサンなんぞ返り討ちにできるだろ?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 07:12:51.04ID:J7ztDDbW0
昔、後ろに張り付いてずっとパッシングしてる奴がいたから「もしかして友達??」と思って降りてったら凄い勢いでバックしてにげてったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況