X



【GWも尖閣】尖閣沖 中国海警局の船4隻が接続水域を航行 27日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/27(土) 17:35:42.65ID:UQ2BWnJZ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190427/k10011898991000.html

尖閣沖 中国海警局の船4隻が接続水域を航行
2019年4月27日 16時23分

第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船4隻が日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行しています。

4隻は午後3時現在、魚釣島の北西、およそ32キロから36キロを航行しているということで、海上保安本部が、領海に近づかないよう警告と監視を続けています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:04.00ID:mSVZPizm0
他国はただの土曜だろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:39:20.03ID:QKlJcCv60
二階が悪いwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:39:57.89ID:jhUg6Ohc0
本当に中国は、言っている事とやる事は違うんだからね!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:40:41.85ID:jhUg6Ohc0
コレなのに9条改正しないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:46:25.58ID:M8qoCWsH0
なにが良好な関係だボケが
シナチョン露助は平和と安全のために殺すしかねーんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:48:33.08ID:v74vk2Jv0
>>1


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:10.63ID:x4PUB2yw0
もう自民党はいらない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:22.74ID:tpAoyOfn0
北方領土の成り行き、チョンアヘの姿勢を注視してただろうしねww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:06.81ID:5kAU0n090
キンペー来たら頭殴ってやれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:02.14ID:pvWjlPw20
安倍チョンwwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:14:22.54ID:HQCkAaKR0
接続水域に留まってる分今の日中関係を表してる
欧米の艦船が今中国煽り捲ってるからなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:18:25.08ID:jhUg6Ohc0
日本も中国大陸に近ずいて行ったら?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:11.38ID:1WgP2x0W0
領海は言ったら「撃沈しろ」とAIを使って999まで自動的に
レスするようにしろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:28.77ID:sumiw6W30
安倍も二階もデニーも違いはない
靖国に行かず、中朝韓には何をされても遺憾砲以外何もしない
そう、与野党も同じ。あからさま売国か静かな売国かの差だけ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:27.30ID:Mo3PkKV/0
文習プーは国策で一致してるんだろうなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:00:26.77ID:l2RGGyHY0
連休中にテロ起こして混乱している間に乗っ取りそうで怖いわ
十分警戒してほしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:23:05.23ID:ZVclR1cs0
天皇かわるからどんなもんか威力偵察してんだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:08.60ID:iagMGa3o0
だから早くテッポウエビのハサミを模倣した大型のキャビテーション兵器をこっそり作れって
弾を撃たないから痕跡を残さず沈められる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:37:21.40ID:44v58+Dc0
トランプが来たときに来るかどうかだな 来いよ 来いよ
その時は日本も撃たざるを得まい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:45:54.11ID:AktKXZ950
長年続いた自民政権のおかげで
日本は何をやられても被害国として扱われる事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況