X



【日米首脳会談】トランプ大統領 日米貿易交渉の早期妥結に強い期待示す 茂木経済再生相「トランプ発言は期待感の表れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/27(土) 17:52:20.05ID:UQ2BWnJZ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190427/k10011898961000.html

トランプ大統領 日米貿易交渉の早期妥結に強い期待示す
2019年4月27日 8時13分日米首脳会談
シェアするhelptwitterfacebookline
アメリカのトランプ大統領は、安倍総理大臣との首脳会談の冒頭、日本の農産物の市場開放と日米の貿易協定の早期妥結に強い期待を示しました。

トランプ大統領は26日、ホワイトハウスで行われた安倍総理大臣との首脳会談の冒頭、記者団に対して、日米の貿易交渉はとても順調だとしたうえで「農産物について熱心に議論することになる。日本はアメリカの農産物に高い関税を課している。われわれは関税をなくしたい」と述べ、日本の農産物の市場開放に強い意欲を示しました。

さらに、貿易交渉がどのくらいで妥結できるかという記者の質問に対して、「迅速に進む可能性がある。私が来月、日本に行くまでに妥結する可能性もある」と述べ、早期妥結に期待を示しました。

一方、トランプ大統領は、貿易交渉に関して「日本車に関税をかけていない」と発言したあと、安倍総理大臣からアメリカは日本車に2.5%の関税をかけていると指摘されると、若干、苦笑いしながら日本の自動車メーカー各社のアメリカへの投資に感謝のことばを述べました。

また、トランプ大統領は来月下旬に日本を訪れ、新天皇に即位された皇太子さまと会見することについて「非常にすばらしいことで名誉だ。本当に楽しみにしている」と述べました。

そのうえで「滞在中に大相撲を観戦するかもしれない」と述べるとともに、優勝力士に賞を授与する可能性についても言及しました。

茂木経済再生相「トランプ発言は期待感の表れ」
(リンク先に続きあり)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:43.45ID:uBI8Ic5i0
 
なんでも捏造政権
安倍政権
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:54:01.82ID:GOvlPtEx0
とっとと農作物の関税を全廃してアメリカから食料を受け入れて
日本のいまの農家は潰したほうがいいな
既得権益が酷すぎるので
00060570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/04/27(土) 17:56:06.26ID:v2R3c8e50
超ブサイクでブスっとした汚らしい肌で生まれてきた三人だで
小学生のころからドキュンな親と一緒に通り魔や車上荒らしや空き巣やってたでー
中学生の時に殺人やったでーー岐阜垂井でババア殺しだでーー
素顔で殺ってよおー整形を思いついたでえーー同じころ森伸介も殺人よおーーー
森は整形にためらい女装で変装を思いついたでーー女になりきって女にしか見えない 女装で化けてごまかして警察の目を隠れてたでーー
森は池田中学の頃に 美人な年上女 を強姦殺人だでーー
 ブサイクだでなー三人とも!ブサイクほど犯罪犯すでえーー精神病患者を累犯というがよお―ブサイクだらけだでーーー
ワテ藤井は隣町の大垣に整形の上にさらに変装もして大垣南高校に通ってたで
えーー

素顔を隠して変装してるのに気づく奴らがいてよおー

大学時代にそういういきさつで森伸介が男子大学生らと喧嘩して、また伊藤明子をフ ラれてもしつこく交際を迫るストーカーの挙句、殺してしまったりよお――
散々で札幌に逃亡したわけだで。ワテ藤井はキャンパスをそのあとも岐阜の悪友たち
を連れ込み窃盗強姦放火と荒らすに荒らしたでえ

むこうがキレた調子でこういう真実の拡散を してきたわけだで。

口止めに思考盗聴器(チップ)を服部直史や森伸介とともに歯に埋め込んで脅したり
煽ったり 拷問したり粗捜ししたり音声送信や視覚盗撮や聴覚盗聴などの近未来の優
れものの特 殊技術で挑んでみたがよおーもう負けだで!!モメタ奴らが騒いで、拡
散されたで えーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したワテ藤井はもうテロリストになる
でえ
服部直史歯医者も今ワーキングプアで悲惨でワテらのようなテロリストについてき
た でえーー売り上げゼロの赤字経営−500万だでなー。アデランスやコンタクト
で見栄張るーー♪女装歯科助手の森伸介とともに服部直史は大勢の主婦らの歯に思考
盗聴器を埋め込んであら捜しで性の奴隷とゆすりに 走ったでえーー


服部直史(芸名ポチ) 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401
   車上生活車中泊用の所有ランドクルーザー 大阪 ね 307 91−67

藤井恒次(芸名バーバラ) 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
      ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128
     垂井東小→不破中→大垣南高→前の大学強制退学処分→東京理科大中退
     1977年12月24日生B型41歳だで  とんがりロケットチンチン1cm真性包茎だで、148cm 同人誌・少女マンガ読む(フェイク)
     運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 ポエム・こころをもとめさまよい横浜に来た 永遠の時はいつ・・・
処方箋・パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリルと精神科薬でわてが 各務ヶ原精神病院通院中のモロ精神病だでなー
森伸介獣医(芸名メーテル)北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館 緑の森動物病院さっぽろクリニック 0570092211*6,1
      大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号
      0727526945  1976年6月14日生A型42歳  173cm 細身 福井県大野市で生まれる
     五月丘小学校→池田中→関西大倉高→前の大学強制退学処分→酪農大獣医卒(酪農大にしても替え玉登校説が浮上だで)
     森伸介の舞妓男の上半身ロープで縛られたヌード(貧弱ちんちん2cm丸出しwww)リベンジポルノ(美少年、裸、画像で当時掲載)
してやったでwww天誅!!ばちあたりめ!!
はっとり歯科医院が指定番号や公衆電話着信拒否するのを 豊中歯科医師会や豊中警察署に苦情を言えば改めるという器用さを 見せるテロリストだで!!
モラルハザードの産みの親の藤井恒次と森伸介は2005年から汚らしい肌(風呂に1年くらい入らないだけ)で街を歩き法律に 触れていないことをアピールする変質者だで
その代わり、麻疹を流行らせた張本人だけどね・・・
麻原彰晃に 憧れた服部直史と床を盛り上げて籠城の意地を見せる森伸介と60歳以上のみのババアフェチの藤井恒次は池田サティアンに オウムアゲインを結成www
昨日、マゾのオカマの服部直史が自宅付近で小学生にカンチョ―されたでwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:57:39.45ID:4ngDldz90
トランプの安倍さんを見る あの目
 あの表情と 股間で両手の指を合わせる その様子 …
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:56.00ID:V60AIH6A0
EUとFTAあるしTPPでも安い農産物入ってくるし別にアメリカの農産物必要なわけ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:05:06.32ID:GOvlPtEx0
>>10
もうすでに田舎の農民という王侯貴族に支配されているよ

都会から農業やりますって馬鹿者が率先して小作農になりにくるからなw
外国人実習生と仕事の奪い合いだw
たまらんわぃ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:05:46.14ID:+cJaOqkM0
県外車初通行車を狙い撃ち!

千葉西署の非人間的なこきたないやり方

美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが

そこは電柱に小さく止まれ

よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

弱い者 いじめの千葉県警

千葉県警ってホントそんなのばっかりだよ

物陰とか死角に隠れてて違反車がいたら飛びだしてくような取り締まり方ばっかり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:09:19.11ID:i+N7oRqP0
トランプは間違っていない。この国が腐ってるだけだ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:14:47.73ID:NjvASQG+0
>>11
> 都会から農業やりますって馬鹿者が率先して小作農になりにくるからなw
どこの世界の話だ?(笑)
どこの農村も後継者不足で、耕作放棄地が増える一方なのに。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:14:59.47ID:dSTSTe5J0
>>4
どこの国の人なの?
それとも単に学力が無いだけ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:27.23ID:GOvlPtEx0
おっと
人材派遣会社の工作員を刺激してしまったかなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:20:53.63ID:eJXg7aVe0
支離滅裂だな、
米国がTPP蹴った時、日本もTPP蹴り倒したら
今頃ウィン・ウィン外交じゃないのか。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:27:59.37ID:JaigOpQt0
大丈夫だよトランプジャイアン。
あんたらの飼い犬達がポチノミクスで全力サポートするからw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:52.43ID:OMYdHiPY0
>苦笑いしながら日本の自動車メーカー各社のアメリカへの投資に感謝

7つの大工場移転の事かな?・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:29:52.37ID:FUBolyL80
あれだけ言うこと聞いていたら
少しは言うこと聞いてくれるよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:36:05.83ID:OF9TZo090
ポチだから異論など挟む余地はない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:37.35ID:34LVwkYM0
農産物のTPP相当までの関税撤廃は決定だろうが
それじゃ貿易赤字は数千億もいけば御の字だろう
当然他の要求来るからそっちがどうなるかだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:37:12.88ID:MitwggEd0
貿易も為替条項も無抵抗で丸呑みだからすぐ決着って意味だよねこれ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:41:17.43ID:8O+px/RK0
>>10
以前に大前研一が書いていたが、当時の段階で農業対策や補助金の累計の金額で豪州のすべての農地が買収出来たそうだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:04.85ID:xfjWC1QF0
日本ボロ負けが確定か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 06:10:28.61ID:qrq+FQgi0
農産物と土建屋はトランプにやれ
その代わり自動車と電気は守れ
今頃言っても遅いが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 07:02:56.17ID:4w1uVGK20
>>31
5月中にサインすることが決まったって
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 10:02:29.42ID:QswVwy590
農産物開放のかわりに自動車関税撤廃させるか
でも農家が死んで大企業が儲かるだけだしな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 14:00:17.57ID:Pw7HVbI80
5月末までに売国を決めないと安倍はクビ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:16:43.72ID:Z0F9vWKE0
>>1
外国人も受け入れましょう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:28.72ID:xK+f5TpC0
4兆円なんて大した額じゃないよ
アマゾンの創業者の資産くらいだろ
日本なら余裕のよっちゃんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:09.01ID:KaEZEwPh0
なるほど。
産経新聞はこういうくだらない陰謀論ばかり書いているから、
購読者が離れ、つぶれそうなのか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:28:38.26ID:7q9j98ct0
安倍がズランプに真珠のカフス贈ったって

リメンバー パールハーバー かな?w
ウケるんだけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/29(月) 20:14:43.63ID:3U8vsXde0
産経新聞も媚米売国新聞だからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:13.03ID:UPVqrRvB0
どんだけ売国思考なんだよ自民党は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況