X



【平成終了のお知らせ】テレビ東京が退位の儀を生中継に、ねらーが「この世の終わり」と恐れおののく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:52.73ID:mikQTI+U9
https://i.imgur.com/Ta4R5Aw.jpg
【平成終了のお知らせ】テレビ東京が退位の儀を生中継に、ねらーが「この世の終わり」と恐れおののく

2019/04/30

昭和天皇崩御でもアニメを流し続けたという「伝説」を持つテレビ東京が、天皇陛下退位の儀後のお言葉を生中継した!

この天変地異の出来事に5ちゃんねるの住人たちは驚愕した。「平成終了のお知らせ」と嘆く住人多数続出。

首相官邸主導で退位の儀も即位の儀もYouTubeライブ配信するこの世の中、明日の即位後朝見の儀を「テレ東」が中継するか注目が集まる。

関連ニュース
【速報】「テレビ東京」が退位の儀生中継
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556611514/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:09:51.21ID:O05QVLTl0
>>1
陛下「ただ今、国民を代表して、安倍内閣総理大臣の述べられた言葉に、深く謝意を表します。」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44368970Q9A430C1000000/



ネトウヨ「退位儀式で天皇陛下が安倍総理に感謝の言葉。天皇も総理に感謝してるんだな」



政府は30日の閣議で、天皇陛下のお言葉と、安倍首相の国民代表の辞を決定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000064-kyodonews-pol
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:24.94ID:tuMJCUyt0
平成の終わりだ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:11:07.71ID:s59bT9cq0
東スポがある
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:11:41.98ID:HgFYLbee0
いくらテレ東だってこれぐらい大行事ならそりゃ中継はする
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:06.24ID:q8zPwVhP0
>>3
この「世」の終わりだよな
なんも間違ってないw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:30.63ID:OlQphE6B0
大変だ!
平成の世が終わってしまう!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:54.33ID:bTsXAPFt0
地震スレで予言を言い張るドクズはどんな気持ち?
あと6時間やで
自分が思ったことを予言なんて言い張るドクズ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:57.48ID:km8OxCDu0
当時と違い今は他の番組でも、ネットでも選択肢なんぼでもあんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:35.28ID:OV+eOiaW0
クソジャップは日王が廃位でトンズラした分、戦争責任を1億総懺悔だからな、覚悟しておけ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:48.21ID:yweTG5jJ0
ブルブルガクガク
「テレ東が、しゃべったー」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:16:38.55ID:Xi2hdpqz0
ついに自民党ご用マスゴミ

はじまった!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:17:15.30ID:3FfIeNRI0
3.11以来か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:17:29.84ID:WWC3mNPO0
ネトウヨはアニメ見れなくて絶望してんのかw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:17:49.82ID:TTeLsNe90
さてド左翼の陛下が譲位されたわけだが新天皇はどうなるのかね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:19:43.07ID:5botdxrV0
まだそんなこと言ってるやついんのか
こだわりが強いんだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:19:55.45ID:ypSugG+u0
>>1
平成の終わりとともにテレ東は終わった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:20:15.48ID:ms5gR6bz0
恐ろしい…
平成の世が終わるんじゃないのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:20:25.91ID:ypSugG+u0
>>19
???
あほ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:12.59ID:ypSugG+u0
>>14
まあクソでも飲んで落ち着いて氏ね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:53.77ID:nlTZscTc0
明仁上皇「上皇とは名ばかりで、院政は雅子さんが敷いてますから・・・令和はそういう時代です」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:09.90ID:yhhnM5Gq0
令和の儀もやるんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:41.26ID:2cCGWLXZ0
二〇三高地フルムービー
watch?v=9xVR3ntaS-8
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:43.41ID:Ka2TVWa70
予定されているものは放送するということは
真珠湾攻撃みたいなのがあったら

やるのか?テレ東
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:24:38.49ID:1J6SCCRn0
>>14
チャプチェ食うか?チャプチェw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:25:54.97ID:lnpNqGp20
「ねらー」なんて括るほどこいつらにニュースバリューあるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:04.02ID:URywS4cD0
明日から雅子皇后の世
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:38.30ID:VXcKaswn0


 た
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:24.18ID:4rK0CsGq0
>>33
午前中の儀式は華麗に欠席してたな
ニートの星であり働いたら負けというライフスタイルに対する強い意志表明だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:35.44ID:JTmufiWo0
さて明日の10時まで、極めてめずらしい天皇不在の期間なのだが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:44.21ID:hMkl+utu0
>>14
おまエラが謝罪を望んでいるのは天皇ではなく日王なんだろ
本日退位されたのは天皇陛下であり、日王などというわけのわからん韓国人の脳内ファンタジーの登場人物とは違うから謝罪を求める相手が違うよ、チョンw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:41.51ID:qyC5TSFX0
見てないけど、儀式とかは
テレビ的には糞つまらんのだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:06.10ID:oxJYq3VE0
> 「平成終了のお知らせ」と嘆く住人多数続出

何も間違ってねえw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:30.48ID:qyC5TSFX0
>>36
マジかwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:32.75ID:iByYqtYi0
>>1
テレビ東京も 大企業病に 侵されたからな!!!

うざい程、CM 流しやがって!!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:38.35ID:9KPx9eb80
>>37
言われてみれば確かに。これ、気づいている奴少ないと思うわ。
0044明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:38.99ID:S58h70wY0
東京МXのコメンテーターは 元共同通信で

知性も言葉遣いも最低だったぞ(笑)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:36:46.39ID:tUf3y3wB0
>>1
NHK教育は厚切りジェイソンの英語で遊ぼーやってたから、まだ、大丈夫。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:01.30ID:apfJQEbq0
あなたは、「朝鮮人が書いてるような新聞」を年間数万円も支払ってまだ購読しますか?
いい加減に目を覚ましましょう。
毎日偏向ねつ造に気をつけながら読む必要があるクズ新聞は以下が代表です。

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞、北海道新聞、信濃毎日新聞、神奈川新聞
地方紙に意外に多いので注意しましょう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:33.62ID:mNo++Wzo0
テレビ東京が中継とか、
平成が終わりそうな出来事だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:10.45ID:WrV0cZY60
この世の終わり。
地球最後の日かよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:14.12ID:7Lim1saH0
>>37
公にされていない秘密の儀式が11:55から0:05までの間に行われる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:37.93ID:28NOP8Wo0
テレビ東京も中継してくれるんだからもうNHKは不要
NHKから国民を守ろうぜw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:46.80ID:9o9wVZhs0
悠仁が生まれたときか、テレビ東京が特別ニュースをやった例はある
やっぱり皇室関係は臨時ニュースをするんじゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:03.67ID:lmKZSuJ40
だが、0時またぎに特番しないところはやはり揺るがない魂を感じる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:07.33ID:Z4twsVMa0
死にかけのフジのせいで目立たないけど
10年ぐらい前からテレ東も終わってるからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:53.15ID:82hdEpp50
嘘でしょ、レディース4はどうするの
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:27.61ID:Tklml0y90
終わったな、これからは国賊安倍の独壇場だろう地獄やな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:37.12ID:CuIkYKSU0
まあ確かにこの「世」の終わりではあるw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:52.75ID:bM1Mo00w0
これが原因で家の田植え機が死んだのか。
令和そうそう新型の田植え機がくるが、200万も
するかと思うとうんざりする。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:52.55ID:T+Ns1bQ10
テレ東は突発的な放送ができないだけで、予定されてればちゃんとやる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:52.10ID:UPgT0q4i0
>>47
言われて気付いたw
芸が細かいなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:05.26ID:0mhrDI2v0
>>4
>東スポがある

東スポだけは信じる!
あしたの一面は、プロレスか宇宙人だ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:36.67ID:upOYngbX0
どう考えても平成の次は乱世だよな
トゲ付き肩パッドとつるっ禿げだからモヒカンのヅラ買ってくるか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:08.80ID:hlRRssbc0
番組編成前から改元が決まってたんだから放送枠くらい確保するだろ
本当にやばいのは特番
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:06.83ID:0mhrDI2v0
>明日の即位後朝見の儀を「テレ東」が中継するか注目が集まる。

ピカチュウだな。 映画の番宣も兼ねてさ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:15.77ID:I9Hr4l5i0
盛り上がってるのは、年配者ぐらいかと

みんなゴールデンウィークで遊びに出てるよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:47.01ID:vL+QcAS70
>>67
合ってるだろ馬鹿
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:49.40ID:3ApwFkJs0
スタジオの分はもう録画してあると思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:47.92ID:1vnjflhU0
>>79
202年ぶりの歴史的な日に呑気に、特に海外遊びに行ってるバカはほんとウケる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:42.28ID:Y6EdB60s0
ムーミンは湾岸戦争の時の話なのに未だに昭和天皇の時と誤解してる人いるのかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:09:03.60ID:jcGU2LT50
昭和天皇が斃死された際は普通にポケモンを放送してたな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:12:06.39ID:41bUQpkG0
>>36
さすがロイヤルニート実家の行事など絶対に出ない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:46.21ID:Uu/knnnA0
ムーミンはどうした
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:24:27.10ID:dWQiAs3e0
>>80
「どくだんじょう」と「どくせんじょう」。ちょっと意味が違う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:57.04ID:6grfkm5h0
テレ東はすでに健常者になったろ。311のときはちゃんと報道してたし。
議論すべきところはMX。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:57.42ID:BL5QdVcp0
>>14
朝鮮人は朝鮮語で朝鮮人しろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:29:34.02ID:N6cHD2jc0
なんかテレビ見てたらお祭り騒ぎぽくて引く。
何が楽しいんだかわからん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:33:32.39ID:JwoFVHzr0
テレビ東京だってマスゴミの端くれ。何を期待している。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:48:07.96ID:J3suMQD10
視聴率視聴率とわめいて、少ない良コンテンツを食いつぶす今のテレ東なんて
もうフジやTBSと変わらん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:57:46.72ID:kR+aohvX0
>>47
つまり「この世の終わりでない」ってことだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:57:57.39ID:Y2il5Ftt0
事前にわかってるから企画して番組組んでただけじゃないの
臨時ニュースならいつも通りだったと思う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 19:58:03.43ID:VtMbbVhM0
ふぁねるの責任。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 20:28:31.68ID:Y9kSHnKw0
>>70
レプティリアンネタで攻めてくるとみた。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 20:32:53.42ID:Z2Phlf0f0
尊い映像を流すのがテレ東の役割だから
いつものように仕事しただけだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:07.98ID:J0KTIMAx0
>>95
天皇がお元気のまま、職務を全うされた
のは、めでたいじゃん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 20:41:08.18ID:J0KTIMAx0
>>101
えー、知らないのか?
雪男だよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:23.67ID:J0KTIMAx0
ムーミンが尊いのか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 20:48:58.76ID:4cpQAcLL0
普通に予定組まれてたしな
崩御で突発じゃないならやるだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:13.33ID:3ApwFkJs0
ベネズエラのクーデター中継しろよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:30.10ID:wMFeooJn0
もうすぐロイヤルニートが実権を握るのか不安しかない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:32.85ID:S4PEXtDX0
どうせ渋谷では今頃バカゴミクズどもが集まって令和カウントダウン待ってるんだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:35.19ID:GhLdjP3j0
200年ぶりなんだからテレ東だって乗っかるさそりゃ
アホなねらーが大行事であることを理解してないだけw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:20.18ID:nadRKJFR0
この手のテレ東の話題のときってみんなNHK教育のこと無視するよね
あそこも大災害でもなけりゃ通常編成なのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:29.01ID:BLUoO8FA0
伝説が独り歩きして伝言ゲーム化してると思う。

伝説@昭和天皇崩御時にもアニメを流した。
自分の記憶する限り宮内庁発表会見時点で特別編成に
入っていたと思う。

湾岸戦争開戦時ではないか。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:16.36ID:0mhrDI2v0
>>101
いや、東スポは意表を突いて
明日の一面はネッシー捕獲かもしれん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 02:31:34.42ID:Yw48dvRU0
テレビ東京 ←この局のスレだけ何故かテレビはオワコン厨が沸かない謎
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:59.51ID:r7mfziyy0
天変地異じゃなくて仰天動地な
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 08:12:50.78ID:SCKtcYPG0
>>84
ポケモンのゲームが発売されたのが1996年
アニメ放送開始が1997年であることだけ指摘しとくわ
0121自分が奴隷だとは分らない
垢版 |
2019/05/01(水) 08:14:22.52ID:Qr+Hrg/o0
>>118

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29916360.html

北朝鮮は、小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家

 北朝鮮の国民は自分が奴隷だとは分らない、
気が付いていないのだ、
だから隣国の日本人を平気でバカタレだと差別する。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html

●北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家。
金正恩天皇の不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外かよ?
と世界中からバカにされている北朝鮮の国民。

小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:02.52ID:8B2it1kn0
孤高のテレ東、応援してるぞ!
NHK、フジ、テレ朝、TBSは潰れていいぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 15:02:29.93ID:xN80D2fX0
その昔の対応は良かったと思うよな
子供は暇に感じてグズりだすから
そうなったらアニメ観させるとか出来た訳だし
今はネット環境整ってるから対応変えたのかもなぁ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 17:18:22.63ID:1Gq6jHXM0
デザイン あ とピタゴラスイッチは至高
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 19:46:41.49ID:qhi9YD3A0
>>5
>>1
逆に中継しなかったら、ネトウヨのネット攻撃に、右翼団体の街宣車や殺人予告の嵐が吹き荒れるw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 02:36:05.37ID:+j7NLbla0
頭が終わり なんだなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 02:42:38.50ID:WsgGgHO80
MXはスポンジボブやってた
時代はローカルでへということか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 04:34:26.33ID:FWcZBSGY0
翌日の新天皇即位はテレ東通常運転に戻ってたよ、安心した
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 06:56:13.58ID:TLv7ANyB0
昨日は『名犬ラッシー』を見て、今日は『美女と野獣』を見るつもり
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 23:54:01.96ID:rToMHt6T0
あらあら、そうでしたの。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 23:55:24.19ID:PZNrkfCCO
タックスヘイブンで脱税してた上級国民はどうなるの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:19:57.23ID:29tMk5X90
あの世が始まったのか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:24:58.16ID:dBDprBB30
ねらーっていうか
5ちゃんねるは韓国人が運営する反日サイトだと忘れてないか?

日本人が死んで喜んでるのが5ちゃんねるの韓国人やパヨだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:27:16.84ID:d3Oy8sJk0
>>59
テレ東は午前はチョンドラ、
ゴールデンは視聴率重視になり、冒険や粘りが無くなった。
ゴールデンは吉本比率が高くなった。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:28:59.73ID:l5SU5CUl0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのものやで。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:33:09.43ID:FqI9k3B20
雅子との婚礼の儀の時やなかったか
テレビ局が撮影する局をひとつに絞る為くじ引きしたらテレ東当たって
でもみんなが大反対してくじ当たったテレ東じゃなくてNHKが撮影する事になったのは
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:44:14.94ID:IjP8scXF0
その上テレ東が一番内容がまともだったという
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:47:54.90ID:KjTTbqcO0
まじか・・あのテレビ東京が・・
上皇陛下の権威はそれほどまでにすごいのか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:01.07ID:yOsEB8Xv0
テレ東はチキチキマシン猛レースを流しときゃいいんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:19:46.00ID:7tSvV9KA0
シン・ゴジラでのテレ東の扱いが好き
でも海外の人にはあのネタわからないだろうな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 06:03:44.12ID:czCgSmUP0
どんだけあたまわるいこちゃんなんだよ
げんごうにおもいいれなんてないくせに
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 05:34:21.61ID:5WPm6TvKO
そりゃ、東京でのビッグイベントなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況