X



【学習能力なしか】ネトウヨさん、また懲戒請求してしまう【余命騒動とは】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:52.64ID:19H0uCEe0
>>945
解決するつもりはないけど在日にも参政権付与の現実することは楽しみにしているんだね
書き込みでわかるよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:07.18ID:O/+daj/n0
バカじゃなかったらネトウヨにならんやろwwww
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:25.71ID:5PV1E2PK0
弁護士にとって賠償請求の額が
相場の仕事の報酬とバランス合ってるのかな…
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:11.50ID:vHMtaTYG0
>>954
温情で最低額にしてるって言ってた気がする
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:45.20ID:DctPCKon0
>>1
これはありなんじゃない?
弁護士の品位を貶める行為だし
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:09.96ID:OhtW+UDi0
>>941
それもお前わかってないよな。
強制徴用工の問題は日韓議連ですら認めなかったんだよ。

なぜ今それが問題になったかと言うと
安倍が産業遺産登録の際に
いままで認めてなかった強制労働を認めたからだよ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:13.58ID:YaXgy8/U0
>>954
3万円の頃にさっさとごめんなさいして、和解しておけば良かったのにね。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:31.43ID:loQPYpsH0
神社名が入った紙を犬の糞拾う紙に使えるって言うのは侮辱に当たると思われても仕方が無いと思う
懲戒請求もいいけど神社にも知らせるべきだね
侮辱罪で訴えられるのは本人だけだから
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:03.79ID:XJFa6NKo0
ネトウヨ「所属弁護士会の会長が反日発言をした! 所属してる佐々木に懲戒請求だ!」 ←発言に佐々木が関与してる根拠さえナシ
ネトウヨ「Twitterで安倍ちゃんの働き方改革に異論を書いた! これも懲戒請求だ!」
ネトウヨ「Twitterで懲戒請求を送ってる俺たちを笑った! これも懲戒請求だ!」
ネトウヨ「別の弁護士がTwitterで佐々木に同情した! これも懲戒請求だ!」

こんなやぞ?w
「弁護士から反撃されたら社会正義が行使できなくなる!」とかぬかしてるバカいるが、どこが社会正義だ
単に自分らの気に食わない思想を摘発する憲兵さんゴッコしてるだけだろこのバカどもは
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:16.04ID:19H0uCEe0
>>955
公明党支持者でそういうレッテルはる奴知ってるわ
在日参政権推進している奴らだとなおさら
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:19.27ID:7W3vA7HF0
俺は左右二元論自体が既に時代遅れで
活動家扇動家連中が全般的にロクデナシばっかりと思ってるがw

左連中はこれで溜飲を下げてるつもりでも
思想が受け入れられたり支持集めて勢力挽回できてるわけじゃないから
そのあたりを勘違いしない方がいいとは思うけどね。
過去の捏造・偏向に問題行為その他諸々とパターンもばれてるからw

しょーもないトラップのつもりの物に依存しようとしてるっぽいがw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:54.20ID:8LsgkyDd0
ネトウヨってもう完全に頭狂ってるよね
こんな犯罪ですら擁護してるし
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:54.24ID:loQPYpsH0
この程度で賠償請求されてたら懲戒請求自体怖くて誰もできなくなってしまう
賠償請求されるのはあまりにも理屈がおかしい場合でしょ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:32.85ID:OhtW+UDi0
>>968
その公明と連立してるジミンも批判しろよw

自民党議員の殆どが聖教新聞と創価新聞のダブル購読者らしいぞww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:41.47ID:XJFa6NKo0
親と同居の愛国烈士、吼える

「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525179366/
531マンセー名無しさん2018/04/30(月) 14:50:23.11ID:H/46BbOk

裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ
こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして
腹が立つよ
弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?
高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから
外患誘致罪でも問題があるか?
こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ
企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ
余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ
もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない
バイトもやめされられるかもしれない
同じ保守ならば真剣に考えろよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:46.53ID:19H0uCEe0
>>966
何もしないから工作活動しやすくなるんだね
平和ばかり騒ぐ奴らは安全を疎かにしちゃう共通もある
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:47.21ID:YaXgy8/U0
>>965
佐々木先生のtweet見てると、けっこう平身低頭で電話かけてくる高齢者がいたみたいですけどね。
それであまりに高齢者が多いので、ネトウヨ「諸兄諸姉」と呼びかけることにしたとか。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:23.73ID:OhtW+UDi0
>>975
工作してんのは自民党だよな?

で、SP付きの安倍が議員会館で
山口組在日金庫番と写真を撮っていたことに対するコメントは?w
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:04.82ID:YaXgy8/U0
>>974
きついな。40代後半とかだったりで悲惨なんだろうな。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:17.47ID:eiGbmJ6v0
>>952
>参政権付与の現実すること
なんでこんなおかしな日本語で平気で書き込み出来るんだろうな
普通の日本人ならこんな有り得ない日本語書かないよな
なんだよ「現実すること」ってw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:20.74ID:5PV1E2PK0
まぁここまでメジャー化させたから
多少なり続いていくのだろう
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:18.29ID:P5l/jy3Q0
不敬罪の反日左翼弁護士、喜久山弁護士に天誅を!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:20.94ID:6EUEPHFl0
>>971
懲加計学園顧問弁護士の菊池捷夫のように本当に罪を犯すと懲戒請求されて処罰される制度の何が問題ある?

番頭ワタナベ「巨悪対チンカス」発売中
4月15日
双方代理という卑劣な行為で岡山弁護士会から懲戒処分を受けた、#加計学園 の
#渡邉良人 の義父の #菊池捷夫 ですが、懲戒処分隠しのために改名していた。これ、法的手続きを取っていなければ偽名。偽名で依頼を欺いている。200万円横領事件の幇助の件も含め、懲戒請求する
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:46:01.00ID:7W3vA7HF0
システムの下らん欠陥で業務に支障が出たとか主張するなら
さっさと対策すりゃ終わるわなw
対策する能力も気力もない団体って
弁護士会は世間に対しての印象を与えないようにした方がいいねw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:46:12.35ID:eiGbmJ6v0
>>975
>共通もある
またw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:18.45ID:XJFa6NKo0
>>984
バカはおまえだろ
おまえ自信が認めたくないなら
自民が韓国カルトとズブズブであることを否定する証拠もってこいよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:45.09ID:eyESIVWh0
>>978
事実って?
既に大量懲戒請求裁判でバカウヨ敗訴しまくってるんだが?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:27.37ID:nw2pja6P0
>>953

腐れチョン、てめえはバカ過ぎるww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:04.66ID:UC7CgibD0
>>994
それは事実がなかっただろ
今回はツイートの事実に対して弁護士として品位を書くという内容だから反撃できないよ
弁護士も負けるのわかってるから訴えることもしない、パヨクの負け
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:13.62ID:eyESIVWh0
安倍が爺さんの代から朝鮮人と仲良しじゃん
町井とか知らんの?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:13.86ID:7xnBCefd0
>>992

バカチョンとはおまえのこと

チョンはバカばっかりやな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:20.96ID:OhtW+UDi0
>>995
何が誘導なのww

安倍の祖父と父親が朝鮮から勲章貰ってるのもまさか知らない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況