X



【酔い】事故前「酔った人が路上で寝込んでいる」と通報…男性(45)が会社員女性(41)の車にひかれ死亡 神奈川・鎌倉市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/05/05(日) 20:05:37.38ID:eCRCmFys9
男性が車にひかれ死亡 事故前「酔った人が寝てる」と通報

 5日午前3時50分ごろ、鎌倉市山崎の市道で、近くに住む男性会社員(45)が、
東京都練馬区の女性会社員(41)の乗用車にひかれた。男性は胸などを強く打ち、
間もなく死亡した。

 大船署によると、現場は幅員3メートルほどの路地で、事故前に現場を
通り掛かった人から「酔った人が路上で寝込んでいる」との110番通報があった。
男性は飲食店で酒を飲み帰宅途中だったとみられ、署が目撃情報との関連を
調べている。


神奈川新聞(2019年05月05日 18:11)
https://www.kanaloco.jp/article/entry-165534.html
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:00.57ID:IPiOE7qO0
よっしゃ

社会のゴミが一匹くたばったwwwめでたいwwww
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:20:54.25ID:CwAiqwrt0
練馬区の女性41がなんで午前3時に鎌倉走ってるの?
不倫バレちゃたね
まあいいけど
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:41.02ID:z+tOfIBA0
>>538
頭悪そう
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:29:50.49ID:ebRsdKTr0
>>1
通報するくらいなら安全な場所に動かしてやれよ。
俺だったら仕方ないから車でブロックして防護措置とるわ。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:20.86ID:WMj55YaM0
>>167
高校卒業する前の就職活動の相談で
担任が神奈川県警なら絶対に入れるぞ、どうだ?って言われたw
静岡住みだけど静岡県警だと受かるかどうかはわからんぞって

あと警察官になればヤバイエロビデオ見放題だぞって聞いたけど
多分それはほぼ嘘だよな
そういう系の課に配属されれば見れるらしいけど
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:35.70ID:NUePEDK/O
>>483
なんで自殺を止めなきゃ駄目だと思ったの?
勘違いを他人に押しつけちゃいけないよ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:24.07ID:6+QSrR3j0
>>442
三菱の社員かもな。明日会社に行くがその時わかるかも
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:38:03.34ID:F8N1EnD60
酔っぱらって道路に寝転んでたら死ぬ確率高まるわ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:35.28ID:q85XZ2f90
幅員3メートルほどの路地で気づかずに轢くほうもどうかしてるが
まあ不起訴なんだろうな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:41:05.29ID:6+QSrR3j0
>>538
車で鎌倉に遊びに行きその帰りかもな。
それか鎌倉に実家があり自宅に戻る途中とか
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:20.39ID:6+QSrR3j0
夜は家で寝ろということだ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:52:54.38ID:4uzPbPnz0
酒飲む奴ってカスばかりだな。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:55:04.93ID:TCJrD3970
女も逮捕されないの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 15:56:37.77ID:QFNM1+Nz0
こういうことがあるから夜はハイビームで走れってことなんだろうけど
ハイビームにしてるとキレる連中がいるからな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:02:15.29ID:X19t+nEZ0
>>550
前走車や対向車がいるのにハイビームにするからそれに対してキレてるんだろ
前走車や対向車がいない時に使えばおけ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:21:16.34ID:UeWiqbZp0
通報者は善意の第三者なのに何もしてないといって責任を擦り付けようとしてるの凄いな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:26:45.45ID:XedTsp6u0
何もしなきゃいいんだよw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:28:39.03ID:rmPTgxY90
>>553
そうは言うけどさぁ
警察が来るまで放置してれば
人の命にかかわると考えれば
何かしなきゃ目覚めが悪いぞ
この通報した人も精神病まなきゃ良いが・・・
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:31:36.56ID:ebRsdKTr0
>>553
責任じゃねえわアホ
ほっときゃこうやって轢かれて
死ぬのにそうならなうように
防ぐのが人として当然のことだろ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:47.34ID:tvFJZYXi0
朝まで轢かれない人もいるだろうしな。
色々な要因が重なったとはいえ、その日死ぬ定めだったんだろう。
もう終わった事だ。
今更何を言っても仕方ない。
過去に戻って何かできるなら、死んだ奴に酒飲むなと言うのがベストだな。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:55.09ID:7zv+cqba0
ロシア男性なら放っておかずに保護して歩道に連れて来る
酔っ払いには優しい社会
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:57.29ID:Dknf8uBP0
>>6
通報者と女がグルの計画殺人の可能性も
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:55.72ID:k+eXjlm80
家の近所でも昔あったな〜
居酒屋で酒を飲んでそのまま道に寝てひかれて死亡のが
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:14.42ID:jjAO+0nj0
心配だから人に警察くるまで付き添うとか通報して立ち去るとかは
個人の勝手だろ。道で泥酔して寝てる通りがかりのアホにそこまでやる義理ないだろ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:52.95ID:UeWiqbZp0
>>555
言い方が悪かったけど警察が来るまでその場で色々してやるのが一番良いんだけど通報だけならしないほうがいいって考え方になるのが嫌なんだよね 年2〜3回道路にはみ出したりして寝てるの通報してその場に留まったり
立ち去ったりしてるわ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:24.33ID:+ibs1gHk0
こんな時間に人が道路で寝てるなんて想像できないからな
死んだ奴がマヌケすぎる
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:00.26ID:HBF4yqme0
山手線のホームから酔っ払いが転落して助けようとした人も一緒に轢かれて死んじゃった事故があったよな

つまり酔っ払いなんて助けるべきじゃないんだよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:16.65ID:oSgKdYzy0
GJ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 20:13:39.40ID:gY8Y8Pd20
これは通りがかった人が寝込んでいる人の横とかに立っててあげないと
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 22:10:42.91ID:yt0KuEnS0
ホント、こんな麻薬と大差ないアルコール野放しだからな
タバコはあれだけギャースカキチガイみたいに騒ぐのに
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:06.13ID:mA9vufxb0
ハイビームにしてたら100m前から気づけたのに。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:25.18ID:jjAO+0nj0
遠目から見たら、ボロ毛布か粗大ゴミに見えるかもしれんな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:50.30ID:AEiQufd90
ボロ毛布や粗大ゴミだからって轢かないだろ普通は。車傷むぞ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 02:18:25.68ID:FsRSxALY0
探して轢いたのかもよ
いっぺん人殺してみたいって計画実行してるやつ実際に居るもんな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:35.98ID:c7qFnJ9S0
>>18
酔っ払いなんか関わると何言い出すか分からんから通報すらしたくないわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:58:53.23ID:eCmpdXtY0
たかが移動のために人が死んでもしょうがないって社会
未来の人は笑うだろうな
はよ車社会終われ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:54.59ID:UnaNL/mj0
被害者の名前知ってるよ 地元民
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:46.98ID:UnaNL/mj0
被害者の名前知ってます。。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:02.48ID:bcMKzLzJ0
酔っ払って路上で寝てる奴からは
罰金50万取るようにしろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:54.57ID:31VmLURs0
>>1
寝てる方が悪い
情状酌量を
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:12.11ID:31VmLURs0
>>581
又は命
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:03.05ID:dHj01dgM0
>>514
ヒント
夜は暗い
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:58.90ID:hsMFfq4W0
2人は出会って結婚でもしたのかと思ったら轢き殺したのか…
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:46.07ID:I2taorzv0
これ逮捕されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況