X



【韓国】尋常ではないウォン安、金融不安のトルコに次ぐ2位  ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/07(火) 14:05:07.59ID:ZfxI7PWN9
※韓スレ

4月の1ヶ月間、韓国ウォンの価値が主要20カ国(G20)のうち、金融危機説が出回っているトルコに次いで最も大きく下がったことが分かった。米ドル高で各国通貨が相対的に通貨安を見せているが、その中でも取り分け、ウォン安が大幅に進んだのは、韓国経済の低迷に対する懸念のためだという解釈が出てくる。

1日、ブルームバーグ通信によると、先月、ドル対ウォン相場は2.9%のウォン安ドル高が進んだ。G20国のうち、情勢が不安定である上、外貨準備高が激減していて金融危機の可能性が取りざたされているトルコ(マイナス6.78%)を除けば、事実上韓国のウォン安が最も大きく進んだ。3月末1ドル=1135.1ウォンだった対ドルウォン相場は、先月末は1ドル=1168.2ウォンまでウォン安ドル高が進んだ。

トルコと共に金融市場が不安なアルゼンチン(マイナス2.15%)などが韓国と似たような下げ幅を見せただけで、日本、中国、ブラジルなどの通貨はほとんど変わらなかった。モルガン・スタンレー・キャピタル・インターナショナル(MSCI)新興国指数に編入された24カ国の中でも、ウォンがトルコを除いて最も通貨安が進んだ。

国際金融市場は、共通してドル高の影響を受けている。しかし、対ドルウォン相場がより敏感に反応しているのは、韓国国内外の投資家が韓国経済の減速振りが尋常ではないと受け止めているからだという分析が出ている。キム・ヨンジュン国際金融センター外国為替チーム長は、「景気低迷への圧力で韓国ウォンが大きく揺れている」と話した。

輸出不振も続いている。産業通商資源部は、先月の輸出は488億6000万ドルで、1年前に比べて2%減少したと、1日明らかにした。輸出伸び率は、昨年12月から5カ月連続のマイナスとなっている。

May. 02, 2019 08:51
http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/1717849/1


USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

★1が立った時間:sage#UL1fcPckkmA5
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557199763/
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:59.10ID:k3byMyL40
今こそ、国交断絶の在日強制送還だろ?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:16.70ID:4N0+GQ5q0
ムンは経済音痴なのに反日だけで政権を維持しようとしている
馬鹿な指導者は馬鹿な選挙民によって生まれる
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:16.85ID:plt5TGub0
経済は信用が基本  信用出来ない人間とは商売は無理
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:39.94ID:Z2VFbinu0
>>822
お前が自販機の商品云々が最初だろ、別にそこで話広げるつもりもないしどうでもいい
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:43.70ID:U1xilb3Y0
>>832
インドに売ればその数倍だから必要ないよ。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:53.48ID:QRMwEznZ0
こんどは東アジアが潰れるの?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:03.64ID:M6eDriCG0
>>836
>貿易収支をみたらわかるけどな
貿易収支を見てないやつの言う言葉だな
じゃあ具体的数字言ってみろや

雑魚は憤死、アーメン
0848下総国諜報員
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:57.58ID:CDmNNnmY0
この状況なら、さしものアメリカも為替誘導とは言わないでしょう。
愚かな政府を改革しろとは言うかもだけど。
輸出チャンス到来で良かったねー
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:02.16ID:q/2zSQb80
>>831
レンタルなんかもちろんするもんか!
見 る の も 嫌 な の に 強 制 的 に 韓 流が 視 界 に 入 る 配 置 に な っ て る の !
田舎だからツタヤ以外の選択肢がほとんどないっつーのに。
ネットじゃなくて、ディスクで見たいんだよ。


>>832
韓国人は大嫌いな日本か大勢観光で押し寄せるけど、他の外国人か比べて日本にあまりお金を落としていかないよ。
統計見てみればぁ?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:09.23ID:plt5TGub0
企業が韓国へ派遣するのは在日
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:12.68ID:M6eDriCG0
>>843
俺は俺の意思で自動販売機で例えた
それに勝手に乗ってきたのはお前の意思だろ

俺がお前に強制や強要をしたか?あ?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:30.03ID:jfm+gKVV0
>>836
じゃ君のいうチョンがいないと困る人wだけでやればいいんじゃない?大多数の意見を無視して自分が困るから助けろなんてまさにチョンの考えだよね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:30.32ID:+HwxB/gy0
通商って、ドミナンス戦略より、安全保障なんだよ国際的には。
為替でも、保険でも韓国の信用は極端に低い。平気で嘘吐いて
話を作って司法とグルになって盗みを働く。
だから、海運会社を安売りで回してたけど、結局保険会社から
べっかんこうされて廃業しただろ。焼き畑でドミナンス獲得しても
信用が無いから死ぬんだよ。何がサムスンだ。株主は米国のユダ公
じゃねえか。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:02.11ID:09Muq+YO0
チョンバブエになったニダ!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:06.49ID:DTBOI3230
輸出が伸ばせるね!やったね!!
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:20.05ID:pt5SUIHD0
このスレにネトウヨが集まっていると聞いてきました
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:21.71ID:MBhSr8xV0
>>832
数は来てるがか金払いは悪いどころか貧乏人ばかりでまともに買い物もしない韓国人が観光の支えとか頭沸いてんのか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:27.92ID:of3G/nJa0
>>832
韓国経済
日本経済への影響は
たったの0.2%
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:44.87ID:9Xds7UUP0
>>849
だったらビザ無し渡航禁止にしてみろよ
できないだろ?
なぜなら日本の観光業が終わるからw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:50.97ID:UsIWr4mK0
まぁ在庫も祖国から逃げて罵られてるんだしここらで協力しとかないと待遇がもっと悪くなるぞ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:06:58.55ID:Ov6KA1sr0
>>821
だから差し押さえはやめたと手のひら返すこともあるんだろ?
現金化をやめるということだ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:02.38ID:yZQrbMX20
日本が円高を引き受けるしかないね。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:05.45ID:VYXWBgul0
>>1-9
国連制裁を仮想通貨で回避する北朝鮮、国連で指摘。
仮想通貨放置する自民党。
英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、北朝鮮が約610億〜820億円(4月15日レート)相当の仮想通貨を保有している可能性があると指摘。

北朝鮮が所持している仮想通貨の仕入れ値は
ハッキングで入手してるので、ほぼ人件費のみつまりタダ同然。
3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の経済制裁逃れか?
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう。すごい♪
北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:15.37ID:M6eDriCG0
>>847
多数押しかけておいてその程度しか金を落とさないやつは
試食コーナーで夕食を済ます貧乏人と変わらない
お帰りください
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:58.61ID:9Xds7UUP0
>>858
兆レベルの貿易黒字でそれはないw
しかもサムスンには勝てない日本の一流企業の皆さん
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:05.36ID:sCE8nNX/0
韓国にとってはいいんじゃない?もともとウォン安誘導疑惑もあったことだから。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:12.82ID:zEe+/w7O0
>>641
うんこを放置すると病気がやばいからな
文明崩壊系ラノベで学んだ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:18.03ID:twjJ7Txv0
( ゚∀゚)o彡゜IMF!IMF!
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:20.55ID:MBhSr8xV0
そんなに日本に悪影響があるなら
とっとと日本への嫌がらせとして国交断絶してくれよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:21.00ID:Yw8qjt1v0
最近ベトナム人観光客増えてるんだよなあ
そっちにシフトしていくんだろうなあ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:32.81ID:M6eDriCG0
>>866
頼みの綱の液晶も半導体も中国企業に負けたじゃん一流のサムスンさま(笑)
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:47.34ID:pt5SUIHD0
>>867
資源の無い国で通貨安は国民の暮らしを傷めつける
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:54.08ID:nwgAjtqKO
日本は円とウォンの両替禁止の制裁に踏み切るチャンスだなw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:17.55ID:QB2qtoEh0
1度韓国に行けば誰でもわかることだけど
はじめてなのに謎の「懐かしさ」を感じるんだよね
やはりアジアは深いところでひとつにつながっているじゃないか
よって助けない理由がない
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:38.23ID:Z2VFbinu0
>>852
うんだからそうするから嫌な人は無視してくれって話だろ。こんなスレにもわざわざ来ておいてよく言うよ
>>864
それ以下の国も沢山あるんだけど?その国の人も来るなってことかよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:52.59ID:xumaSOQQ0
トルコ飛び越えたらもう少しでベネゼエラだな、ガンバレヨ土人
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:53.63ID:c/ryMJcZ0
>>720
ネトウヨは円安もウォン安も嬉しいんだな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:08.23ID:AYitodJ50
天罰てきめん
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:21.17ID:MsW1hvzg0
経済破綻した方が、北チョンと併合しやすいだろ。
あくまで北に吸収されるという形の方が、向こうにもメンツが立つしなw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:50.61ID:Ov6KA1sr0
>>877
aho
条約破りの韓国には制裁のみ
安倍はしらんがw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:56.68ID:q/2zSQb80
>>879
>それ以下の国も沢山あるんだけど?その国の人も来るなってことかよ

そんなことは誰も言ってませんが?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:22.95ID:WcWMxJAE0
>>14
韓国にとっては、日本からの恩を仇で返すチャンスやなwww
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:24.35ID:Z2VFbinu0
>>878
平均宿泊数が違うのに総額だけ見て上下判断してるの?滞在日数から換算すると韓国人の消費少なくないじゃん
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:45.90ID:q/2zSQb80
韓国は今までどおり、反日頑張ってね!
応援するよ!
日本に擦り寄って来ないでね!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:47.29ID:M6eDriCG0
>>869
いやそんな見方のわからんグラフで「重要な客」とか言ってるの噴飯ものなんだが
他国との比較は?母数は?何一つないグラフじゃんアホくさ
よくもまぁ「俺は貿易収支に詳しい」だよ

>そこどうでもいいわ。何にこだわってるのか知らんけど
こだわってんのはアンタだろ韓国ペプシ説の頭パーマンよぉ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:04.95ID:vtLXUlsI0
721 :名無しさん@1周年[sage]:2019/05/07(火) 16:42:48.78 ID:9Xds7UUP0
それでもサムスンには勝てない日本の一流企業
772 :名無しさん@1周年[sage]:2019/05/07(火) 16:51:59.59 ID:9Xds7UUP0
韓国って20年前からウォン安金融不安って言われてるけど
結果はサムスンにすら勝てない日本の一流企業
801 :名無しさん@1周年[sage]:2019/05/07(火) 16:56:40.84 ID:9Xds7UUP0
>>793
制裁は無理
日本の方がダメージがでかい
制裁できるならもうしてる
832 :名無しさん@1周年[sage]:2019/05/07(火) 17:01:35.19 ID:9Xds7UUP0
>>823
日本は韓国に対して兆レベルの貿易黒字なんだけど
知らない?
しかも日本の観光も韓国のおかげで成り立ってる状態
859 :名無しさん@1周年[sage]:2019/05/07(火) 17:06:44.87 ID:9Xds7UUP0
>>849
だったらビザ無し渡航禁止にしてみろよ
できないだろ?
なぜなら日本の観光業が終わるからw
866 :名無しさん@1周年[sage]:2019/05/07(火) 17:07:58.61 ID:9Xds7UUP0
>>858
兆レベルの貿易黒字でそれはないw
しかもサムスンには勝てない日本の一流企業の皆さん
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:05.24ID:of3G/nJa0
>>866
外需が約20%の日本経済
外需が約70%の韓国経済
韓国なんてどうでも良い国
米に頼まれて付き合ってるだけ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:09.03ID:QB2qtoEh0
漢字の読めないアホなアベが
在日外国人の方々に非情なのは
票につながらないから
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:13.95ID:x8QuucjP0
今までが異常だったのかな?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:15.16ID:K8SljJXU0
そりゃ条約破って外国企業の資産を差し押さえする国とか

危なすぎて投資の対象外になるだろw

まぁ北と宥和政策繰り返しても、統一してもメリットより混乱のほうが大
と誰しも考えるわけでw



まぁもうオワリ


トランプ風に「どうなるかみてみよう(みてるだけー)」だな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:52.97ID:M6eDriCG0
>>880
韓国は平均点落第2分野で1位とってイキってるだけっしょ
あ、もう1位じゃなかったね、ごめんwww
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:54.02ID:+ZU4oWln0
>>867
極端にウォン安になると、輸入原材料が高くて買えないんじゃないの?
日本の部品を輸入できなきゃサムスンやヒュンダイは製品造れないだろ。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:08.19ID:pt5SUIHD0
円も安くなれば観光客はもっと増えるんじゃね?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:43.31ID:q/2zSQb80
>>888
少なかろうが多かろうが、韓国人には日本に来て欲しくないのよ。
韓国人観光客が来なくなると日本に大打撃だとか抜かしていらっしゃるから、そんなことは決してございませんのよ、おほほと数字をお示ししたまででございます。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:06.23ID:9Xds7UUP0
まあ日本もつらいところやね
韓国に制裁したいけど
制裁をしたら日本の方がダメージがでかいという
あの安倍ちゃんでも制裁できないんだから
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:21.85ID:M6eDriCG0
>>901
お前も見方わかってないじゃんw
自分で出しておいて単位もわからないとか恥ずかしいやつだな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:28.84ID:MsW1hvzg0
「シンゾーよ、韓国放置したらどうなるのか。ちょっくら観察してみようじゃないか。」
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:57.08ID:Ov6KA1sr0
>>893
安倍は在日に優しいぞ
安倍から韓国人だけでなく外国人が増えているねえ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:01.76ID:nxyoN1f30
>>47
韓国が破綻すれば歴史歪曲も正す機会ができる
日本には好都合
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:03.75ID:9KlDkbQl0
それもこれも全部文が招いた結果。
危機が起きていることは前からわかっていた。
でもアメリカにも日本にも相談できる環境にない。
孤立した結果がこれ。
韓国人の選択がこれを招いたことを知るべき。
日本は絶対に助けるべきじゃない。
後で何を言われるかわかったもんじゃない。
全部自分でケツを拭くことを学ぶいい機会。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:20.44ID:YuKzroXi0
>>864
韓国からの観光客は平均の半分しか金を落とさないからね
上客の3分の1
中国人でもここをクリアしてるのに
要するに韓国からの観光客は2〜3人きてやっと他国一人分の客にしかならないゴミ
なにしに来てるのかって感じだけど、ぶっちゃけ売春や密輸、窃盗しながらコンピ二飯食ってるだけだと思う
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:24.73ID:9Xds7UUP0
>>902
だったらビザ無し渡航禁止にしたらええやん
なぜできないと思う?
つまりそゆこと
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:00.80ID:+HwxB/gy0
前年同期比で輸出三割減。

これを何回でも穴が空くまで見てくれ給え、韓国の諸君。
尋常じゃ無いって分からないのかな。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:14.92ID:jfm+gKVV0
>>879
だから祖国助けたいのはわかったから日本人を見るな。わかった?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:24.43ID:q/2zSQb80
>>82
アルゼンチンって、不思議な国だよね。
かつては先進国だったんでしょ?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:26.12ID:EFHWtrbt0
西面の両替おばちゃんは大盛況だったなGW中
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:29.79ID:QB2qtoEh0
>>1
統計イジくったり
スマホ分解して「余計なもの」見つけ出す連中の発表とか
ぶっちゃけ信用ならん
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:30.12ID:3fG6YBSb0
>>337
これな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:45.60ID:vfu0kWzi0
>>832
韓国人旅行客は金使わない統計が出てるけど
そして不法滞在が多いし犯罪率も高い
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:10.19ID:nxyoN1f30
>>911
それはまた別の話
親韓派がゴロゴロいるから
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:15.60ID:8lNOD9NH0
3%ではしゃげて幸せだな。
自分がイラついてる相手に劇的なことが起こる、現実でそんな都合のいいことは滅多にないからな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:55.12ID:Ov6KA1sr0
>>903
短期的には少しダメージがあるが
中長期的にはメリットのほうが大きい
他国に舐められる条約破棄制裁見送りはデメリットのほうが大きい
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:09.56ID:OfOLURMv0
ビザ無し渡航禁止とビザ発行数制限は必須だわ
対馬米日共同基地建設も必須
在韓米軍撤退は時間の問題になっている
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:11.11ID:9ImCz6+y0
違法な為替操作だろ
対抗して日本も円安にしろ
1ドル250円ぐらいでいい
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:24.07ID:Z2VFbinu0
>>905
まあもうそれでいいよ。見方がわからないのにそんなに上から目線の人に教えて差し上げるほどお人好しでもないですし。あなたが正しい正しい笑
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:33.64ID:q/2zSQb80
>>903
そんなことないよ!
国際世論の非難を避けるために、韓国が新日鉄の資産を現金化するのを待ってるだけだよ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:35.32ID:M6eDriCG0
>>920
日韓国交正常化の損失には到底及ばない額
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:42.52ID:Z2VFbinu0
>>913
日本人を見るなとか言うわりにおまえはわざわざこのスレにクリックして来てるわけなんたけどな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:48.61ID:q/2zSQb80
>>920
中韓の観光客が居なくなれば、日本人の観光客が戻ってくるよ。
中韓の観光客が多くて辟易してた日本人がね。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:42.83ID:M6eDriCG0
>>925
あれ?知らないんだ
図星で逃げるんだ男らしくないな
見方のわかる韓国客グラフではマウントとってるくせに
わかりやすいなお前
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:48.36ID:vtLXUlsI0
>>909
顔だけで言えば、習近平 金正恩はアホに見えるが
文在寅は賢そうに見えるのだが。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:51.21ID:QBd/MJtE0
輸出にほぼ完全依存の韓国(日本もそうかわらないが)にとっては歓迎すべきことなんじゃね?
でも北と裏で通じたり瀬取り手伝ってるから世界の反感を買って輸出も伸びないのかもしれないね。。。。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:00.45ID:Z2VFbinu0
>>929
日本人が観光にいかないのはそれよりも所得の減少や趣味の多様化の方がでかいからな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:03.88ID:of3G/nJa0
>>911
外国人の訪日
2019年1−3月前年比
全体=+5.7%
中国人=+11.5%
韓国人=−2.7%
このまま減って欲しいね
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:19.66ID:jfm+gKVV0
>>920
観光業が成り立たないからトーンダウンしてますね嘘がバレる度に嘘で誤魔化すチョンそのもの
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:22:48.62ID:BQ9+lDHy0
>>920
うわ、盗みや売春婦とか、文化財へのいたずらなんか考えると、来ない方がいいんじゃないか?
金額比較すると韓国人5人で中国人1人くらいか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況