X



【ニジェール】タンクローリーが横転→爆発、58人死亡 流出したガソリンをすくい集めようと殺到した人々が犠牲に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:53.69ID:tlnDKTUA9
タンクローリー爆発58人死亡 殺到した人々犠牲に
[2019/05/07 11:57]

アフリカ西部のニジェールでタンクローリーが爆発し、これまでに少なくとも58人が死亡しました。
犠牲者の多くは流出したガソリンを目当てに集まった人たちだということです。

ニジェールの首都ニアメー郊外で5日、タンクローリーが鉄道の線路上に横転する事故がありました。
その後、タンクローリーから流出したガソリンをすくい集めようと大勢の人たちが集まっていたところ、
突然、爆発が起きてこれまでに少なくとも58人が死亡、30人以上がけがをしています。
ニジェールの内相によりますと、集まった人たちの一部はバイクで来ていて、
そのうちエンジンが掛かっていた1台から火花が飛んだことが爆発の原因とみられるということです。
また、けが人のほとんどが重体であるとしていて、死者の数は今後、増える恐れがあります。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000153898.html

動画:ニジェールでタンクローリー横転・爆発し55人死亡、
流出ガソリン集めようとしたか 現場の映像
https://www.afpbb.com/articles/-/3223827?cx_part

★1がたった時間 2019/05/07(火) 13:24:21.79
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557203061/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:55:32.11ID:a8LUuwSR0
なんでいつまでたっても土人なん?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:55:42.75ID:o4GgM64G0
2ならウンチ食う
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:57:19.25ID:ujSKfzPs0
またか

少し前にパイプラインが破損して夜になったから
灯りをつけたら爆発とかもあったよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:58:38.77ID:1CZzJ57F0
>>3
ブラック企業で小金すくいに行く
日本人も立派な土人だけどな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:59:19.21ID:21m+rRM40
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホが自分でっす
オタクでも引きこもりでも無職でもいい

さえない自分でも叩ける相手がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできない陰湿なゴミだから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:59:45.15ID:LhRPo9N/0
貧乏をバカにしちゃいかん
国が貧しい、人が貧しいと心まで貧しくなるんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:59:49.85ID:MsuXTEPG0
命の値段が安いんだろうなぁ
まぁ日本も上級国民に轢き殺されたら虫けら扱いだけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:00:26.90ID:IltIOglt0
土人またかよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:01:10.46ID:W6gMLKBE0
まさに土人の事故
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:00.38ID:ilmlqnst0
このレベルの連中がガソリン集めて何するつもりなんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:14.83ID:nKzY9wDr0
恒例の土人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:05.98ID:GBecZxwl0
こういうの見ると人間の命って平等じゃないと思うし
人間の命なんてそれほど貴重じゃないと痛感するわ
教育を与えられてこそ人間

WHOとかアフリカとか支援しなくてもいいのに
エボラも蔓延させるだけさせてアフリカの人口どんどん減らした方がいい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:07.14ID:z1C7w04Q0
即効性の池沼ホイホイだな
遅効性の池沼ホイホイなら日本にもある
パチョンコ、ガチャゲーなんかそう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:12.00ID:uZ28y/b+0
ヒューマンガスが居ないから無知性で統制がとれない状態w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:33.56ID:hegsUrYg0
ニジェールってのは、ナイジェリアの上にある国な
どちらの国の名前もニジェール川にちなんでいる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:12.13ID:Tp0XAk2e0
またか
何年ぶり何度目だ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:15.38ID:IB7yFXgB0
アフリカってこんな時代だし海外を見に行く人もいるなかで自分らは変わろうとは思わないのかね
やる気ないとしか思えない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:41.35ID:srT73xtU0
土人国家の風物詩
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:26.89ID:DHfxJYyj0
【ニジェール】タンクローリーが横転→爆発、58人死亡 ガソリンをすくい集めようと殺到した人々が犠牲に
タンクローリーの周りに黒焦げになった死体が散乱
https://t.co/z9FklZLwqO
どじ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:39.70ID:e0dMPI4W0
土人すなあ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:40.10ID:YsT4Hvfq0
ちょっと前に似たようなニュースなかったか?

ま、暴動で盗みにくるよりマシなんだろうけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:41.59ID:w2XVZrc/0
ガソリンが燃えるって知らない訳じゃないだろうに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:42.52ID:D2C1cAUW0
前も同じ様な事故なかった?
現場の動画がようつべにモザイクなしでアップロードされていて、綺麗に白骨化した遺体だらけだったね。

連休前半はガソリン高かった。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:23.62ID:Rpv/zjA50
【パキスタン】タンクローリーが横転し炎上、燃料目当てで駆け寄った人々など123人死亡
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498375921/

http://www.afpbb.com/articles/-/3133329?act=all

【6月25日 AFP】パキスタン中部で25日、石油を運搬するタンクローリーが横転して炎上し、少なくとも123人が死亡した。負傷者も多数出ているという。

 横転事故があったのは、首都イスラマバード(Islamabad)から南西約670キロのアフマドプル・イースト(Ahmedpur East)付近。

 地元自治体の高官は国営テレビに「タンクローリーが横転して炎上し、少なくとも123人が死亡、100人以上が負傷した」と語った。犠牲者は漏れ出した燃料目当てにタンクローリーに駆け寄った人々だという。

 タンクローリーが炎上した原因は現時点では分かっていない。(c)AFP

2017/06/25 15:22(イスラマバード/パキスタン)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:35.59ID:kDNojEQE0
さすがチェ・ゲバラ氏にすら見捨てられた大地
エボラ発生地域とかで定期的にタンクローリーを意図的に横転させて
住民を粛清してやればいいんだよ
あと、日本のご老人達には月1回餅を無料配布すればいい
この配布団体になら、官僚様が天下って血税を吸い取っていただいても構いませんよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:42.35ID:rxaUAobW0
数年前ある高原の美術館の駐車場で歩きタバコしてたら
通りがかりの爺い車が赤い携行缶からガソリン給油しててマジビビったわ、

ガス欠で緊急時対応補給ならやむを得ないが
麓のGsからかなり距離あるから、満タンで上り嫌で燃費ケチって頂上で補給パターンくさい
常習だったら危険だから金輪際やめろっちゅーに!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:50.37ID:kxGqAOqH0
>>14
いや日本の中に凄まじく頭の悪いネトウヨっていう動物がいるよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:09:09.41ID:/iMiLFTC0
>>49
ドリフBGM付きのタイムボカンだな

All they nigga !!!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:09:16.02ID:v6YG9vSU0
火葬代浮いてよかったね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:10:19.89ID:QRMwEznZ0
>>23
貧すれば鈍するを地で行く日本かな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:26.69ID:JqsGNFce0
>>51
なるほどな
給油面倒でいつもギリギリまで入れないから入れに行くときヒヤヒヤしするし、こういう性格だから思い切って携行缶買おうか悩んだけどやめておく
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:09.21ID:ISylgesA0
みんながすくいに行ったから出遅れたけどとりま俺も行っとくかみたいなヤツも何人かいるはずで、そいつが一番無能だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:11.15ID:vtc+/OSd0
>>36
貧乏貧乏言っとけば諸外国がカネとメシ恵んでくれるんだから
ボビーオロゴンみたいに自分の稼ぐ能力に自信があってもっと贅沢したい奴以外はやる気出ないだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:14:32.50ID:mNXj/5zQ0
すっげえバカ…
教育って大事なんだな…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:14:58.06ID:72N6ocx/0
>>52
愛国なんていいながら移民解禁しちゃう馬鹿っぷりだもんなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:18:33.65ID:BOpdYRQH0
この手は使えるな

勉強になった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:13.60ID:sOfDHP1q0
>>51
歩きタバコやめろよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:19.07ID:SMd5qWKn0
教育って大事。
学校教育を推進した明治政府の政策が、どんだけ凄かったか、改めて納得した。
ゾマホンが血眼で学校作る事に拘っていた理由が分かった気がする。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:20:21.98ID:BOpdYRQH0
>>51
テメーの歩きタバコもな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:20:35.00ID:/lDAvC/30
ヒャッハ−wwwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:21.64ID:u+YxtTWI0
併合して差し上げなかったら、今頃朝鮮人の皆様方も…。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:31.79ID:FuUYj7Eb0
かつて、学校のプールにガソリンを貯めれば良いじゃないって言った政治家居ましたねw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:39.85ID:d38dFx0m0
シナかと思った
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:47.74ID:YuKzroXi0
>>1
またこのパターン・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:02.95ID:QS4H9M1x0
バカすw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:33.55ID:ztDhWb8nO
ガソリンを掬い集めるって発想が理解出来ん
泥棒根性出して死ぬとかみっともねーな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:42.50ID:hWAqdpn10
>>1
ガソリンなんて実質液体爆薬みたいなもんなのになあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:04.26ID:oG9qa86+O
あさましい人間ホイホイ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:31.11ID:pHSQF8HY0
一聞笑えるけど同じ環境ならと思うとなあwwwwwwwwwwww

やっぱ判断力は大事だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:45.70ID:+dOJTvTx0
日本の政治家にも「ガソリンは学校のプールに貯めとけ」といった人もいから…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:24:03.21ID:z18rNU240
こういう大陸的・未開的アホ事故が好き。

悲惨を通り越して笑いを与えてくれる。
そして人間ってやっぱ教育がないとただのアホだなと実感させてくれる。
あるいは、わかっていてもリスクを取らざるをえないのかもしれないとも考えさせてくれる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:24:35.55ID:ZIqzoB4+0
ネズミだって学習する
そろそろ学習して欲しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:25:14.66ID:K8hOUo8/0
リアルマッドマックスII
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:26:09.70ID:MI5xd/E60
日本でもプールに貯蔵できると思ってる阿呆が政治家やってたりするからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:26:50.64ID:hWAqdpn10
>>51
爺は何言っても逆ギレするだけ。
引火して自分が丸焼けになっても恐らく悔い改めない。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:07.66ID:QS4H9M1x0
ゾンビ撃退法である
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:50.69ID:e7yYbfcS0
まあ、バカとしかいいようが…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:58.50ID:cjxhxtDW0
土人てさ、みんなくわえタバコでガソリンをすくいに来るんだもん、そりゃ引火しちゃうよねぇ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:07.37ID:mkIyovT50
よく近づけたな
揮発しまくって目が開けられないどころか息もできなさそうなのに
つうか、そこは逃げろよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:37.80ID:SW6XWu7T0
これちょっと前もどこかであったよな?
人口多い後進国の首脳連絡網で秘かに人減らしの技として回ってるんじゃないの
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:59.28ID:uZ28y/b+0
ゲーセンの太鼓盗むガキとか出てきたし日本もゆくゆくはこうなるw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:33:35.98ID:RhKee/ss0
とりあえず行かなきゃ損という考えなんだろうが勇んで駆けつけても
人は群れてるし地面に吸われてどれだけの量が回収できるものなのかね
遅れて来たヤツが腹いせにわざと火を付けたりして
それ以前に強奪目的で地域住民がタンクローリー横転させたりして
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:34:21.00ID:P6rk0Hin0
土人土人って馬鹿にしてるけど、日本でも夏祭りの屋台でガソリン給油時に引火して死者出てただろ
あれもテキ屋のオヤジのくわえ煙草が原因だから全く一緒
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:39:49.07ID:L/ez2VXV0
悪いがアホとしか思えん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:45:14.31ID:TMfRoYxP0
なんで向こうのタンクローリーは簡単に横転しちゃうの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:46:56.20ID:N8gw4fbV0
ケンシロウ「そのガソリンを拾わねことだ。一歩でも・・・」

ボンッ!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:13.97ID:WECQOrba0
>>29
売るとか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:42.95ID:MZ87v0N40
何故先達から学ばないのか(´・ω・`)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:48.02ID:WECQOrba0
>>101
たまにいるよ。先進国にも。
火気のそばでヘアスプレーやろうとしたアホな人知ってる。
全力で止めた!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:55:55.18ID:/iMiLFTC0
>>101
お前ら在日シナチョンって卑屈だから
そういう日本のネガティブな事件事象だけは異様に憶えてるよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:02.81ID:Hp3VMvOx0
ガソリンをすくい集めるってのが心の底からわからん
手ですくうの?ガソリンを
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:31.45ID:XnpFNuat0
>>3
500年前には当時の日本と同程度の文明が栄えていました。
ヨーロッパによって文明が破壊されたのです。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:35.78ID:U3v4vFrJ0
事故って漏れたガソリンをすくって?パクるつもりが引火したのかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:44.80ID:uH5IZSxg0
ガソリンの引火点(火がつけば燃える温度)はー45℃。
近くに火種もなくて「なんでもないや」と思ってもやばい。
無人のガソリンスタンドで静電気除去の行程が入っているのも、そのためだ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:09.04ID:LIMGleoO0
>>8
>>だめですかね
って自分で言うところがダメ
投下するなら余計なものを書くな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:09.92ID:XzM8Z0to0
ニジェールってすごいな

ニジェールで画像検索したら、ひたすら砂漠の画像しか出てこないし
首都のニアメで画像検索しても、いかにも「砂漠の中の街」って画像しか出てこない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:54.63ID:IPlrX5aY0
アフリカの在日
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:39.22ID:WECQOrba0
>>108
道が劣悪?タイヤパンクしたまま?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:23.68ID:XqffEw6G0
もとから黒いから焼死体と生身の人間区別つかんやろww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:49.89ID:WECQOrba0
>>117
(笑)いたね。アパマンもいたわ(笑)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:55.69ID:WECQOrba0
>>133
やめな(笑)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:20.36ID:f+2LIqqj0
日本でもガソリン1滴は血の1滴て言ってた時代にタンクローリーがあって横転してたらこれと同じことやっていそうだし
戦後間もなく忍び込んで金属盗んで殴り殺されたりの漫画を見た覚えもあるし
現代になってもプールにガソリン貯めろとか言う爺が国会議員にいるし
本質的に大差無い気がする
0141ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:25.92ID:g1eqliOT0
平均IQ

106・・南北朝鮮
105・・日・中
102・・イタリア
100・・イギリス
99・・ドイツ
98・・米・仏
97・・ロシア
94・・ベトナム
87・・ブラジル・インドネシア
82・・インド
70・・知的障害のライン
69・・ニジェール・ナイジェリア
59・・赤道ギニア
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:42.30ID:WECQOrba0
>>118
ペットボトルみたいのですくうのかしら?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:52.41ID:f+2LIqqj0
>>133
黒焦げ通り越して骨になると思うから見分けはつくよたぶん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:03.54ID:tOSBQ0W60
馬鹿すぎて言葉もない

ガソリンは見えてないだけで空気に触れた途端気化してあたりに充満するから、なにかの拍子に引火したらあたり一面大爆発、こんなの常識なのに

すくい集めようと群がるとか、もうほんと死んでもしょうがない知能レベルだと思ってまうわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:25.25ID:WECQOrba0
>>141
インドも微妙ね(笑)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:32.21ID:rTtiMc+T0
馬鹿にするわけじゃないけど、教育レベルの低い国はこういう事故が起こるから怖いんだよね
でも、教育レベルが低いままのほうが都合が良い人達がいるから改善されないんだろうね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:15:36.59ID:wpZtb2rQ0
何回目だよ
ほんとに土人はバカだな差別されて当然
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:44.76ID:wpZtb2rQ0
やっぱり土人は奴隷のほうが向いてるよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:11.55ID:eRBdeTAx0
ガソリンを集めるなw

ガソリンの引火点は-43度だぜ?w
すぐ火が付くw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:09.87ID:fZscpNJZ0
>>3
9万年前、アフリカを出て行ったその後発展する人類を尻目にアフリカに居残ったボノボが同じなわけがなかろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:12.57ID:XhyQXhdy0
>>101
あれはくわえ煙草じゃなく、熱源のそばでタンクが加圧されていて、栓を開けた途端にガソリンが噴き出してコンロの火を拾って火炎放射器状態じゃなかったか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:34.68ID:eRBdeTAx0
>>84
いやぁ、アレを聞いたとき、寒気がしたわ。。。

ガソリンをプールに貯めとけ?って政治家が良く言うよな。
火を投げ入れたら、一瞬で大爆発だわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:57.40ID:XhyQXhdy0
>>147
日本でもそこそこの大学に行ってる連中でもこのレベルはいるぞ
工業高校のヤンキーの方がまだ知識がある
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:23.49ID:/TzG7VWr0
首都近郊の住人でこのレベルなのか・・・
と思ったけど東京でも下町や川口川崎は同じレベルか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:58.26ID:ykVHTcAA0
醤油チュパチュパぐらい持参してこないとダメだろうが
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:15.10ID:yqusaYez0
ただでガソリン奪おうと群がった乞食が燃やされる地獄絵図
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:20.72ID:086Sqg1v0
やはり教育は大事だな
ガソリンの揮発と引火点の低さを知らなかったか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:49.37ID:BQ9+lDHy0
飛んで火にいる夏の虫
ニジェール人は虫並みなんじゃ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:39.33ID:YmBr2T610
>>160
チュルチュルだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:25.45ID:m9nIbtB00
またずいぶん古いニュースを…とかおもったらまたなのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:33.07ID:WsHDnk520
車少ないだろうけど横転するって道が悪いのか速度の出しすぎか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:41.71ID:DQLgcbjA0
怖っ

…怖っ!!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:19.51ID:mDbjSKxq0
こういう国は何か地面に落とした瞬間から所有者無しになるんだろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:28.90ID:aEvbiHyo0
父親の親友が教授選に負けてアフリカに医大を作る仕事を外務省で20年以上しとるが 医大を作ろうとすると近隣の村の呪い師が反対してくるそうな
で政府決定だから と言うと「うちの孫は私に似て賢いから無試験で入学させてくれ 」ってどこの国でも言ってくるらしい

アフリカはまだまだダメだわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:25.87ID:e6rUMC800
グロサイト見るの楽しみだなー
早くアップされないかなー
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:13.85ID:wMdOplbG0
またアフリカで、エボラが感染拡大しているんだよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:00.36ID:5ZTFNUMG0
流出したガソリンをすくい集めようと殺到した人々が犠牲に★2

バイクのスイッチを切らずーーーーーーーーーーーーーーーーガソリンに!引火とか!!

で!ガソリン目当てにーーーーーーーーーーーーーーーーー置き石をしたんか!!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:46.88ID:YFkjcNku0
>>174
インドだかパキスタンあたりで前になかった?画像とか動画上がってたよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:43.31ID:Ap08UgxF0
ロックンローラーのアヤトラ砂漠の支配者ヒューマンガスより話がある!

0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:47.17ID:tWo3yg0S0
お前ら教育がーとか言って馬鹿にしてるが、ジャップも消臭スプレーで爆発起こしたろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:09.93ID:0woRSV9h0
ざっくばらんな汚物消毒やね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:17.84ID:xs3Ne7Cd0
ガソリン目当てに大勢集まるとか、そんだけ深刻な貧困問題抱えてるんだろ。
俺らもニジェールに生まれていたら同じく犠牲になってたかもしれない。
土人土人と馬鹿にするのも結構だが、別に貧困でも無いコンだけ恵まれた日本にいながら牛丼1杯無料に長時間行列とか、フライドチキン無料に群がるとか、普段食べ物に満たされてるくせにそっちのほうが余程土人だろう。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:23.89ID:Tg5C2Fhr0
ガソリンの怖さを知らない奴は、日本にも増えているよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:16.96ID:WECQOrba0
>>155
ジジィでしょう?たぶん脳ミソ劣化してきてるのよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:08.01ID:IAXhIXh60
日本なら一目散に逃げる案件だろに無知のせいか貧しいせいか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:14.21ID:YxEjd4gq0
時々あるよねえ 
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:57.25ID:j9WcRCop0
やっぱ土人の国か。
この手の事故は100パーこの手の国だよな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:59.35ID:gwEM4dLW0
無知と貧困を馬鹿にして悦に入ってる奴は震災の時のこと忘れたのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:23:46.73ID:v1Jtoa+30
>>187
当時50代前半
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:30.75ID:WECQOrba0
>>182
au?(笑)
ソフトバンク?(笑)
あれ並ぶ根性ないわ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:29:54.72ID:WECQOrba0
>>157
だよね。そう思うわ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:36.07ID:WECQOrba0
>>193
(笑)若年性よ
アホすぎて、ガソリン満タンのプールでバタフライやらせたいわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:15.94ID:MAcVFC4jO
時々あるニュースだが、そのニュースはこうした人達には届かないからね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:35:16.79ID:4qBLPEh80
おいおい、アフリカや東南アジアで定期的に横転ローリー石油パクろうとして爆死するやつ
出てくるなぁ、いい加減学べよ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:38:57.96ID:t9cYFLA30
落ちたものを何でも拾い集める国民性が招いた悲しい事故だな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:42:02.92ID:J1lAptV/0
まあパイプラインをガスバーナーで切断して油抜く民族だから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:43:24.07ID:YqchivOD0
知能が低いな
この辺の国ではガソリンスタンドに強盗に行くのは知能犯なんだろうなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:48:35.22ID:njJKViDo0
ガソリンすくってる間は幸せだったんだろう
幸せのうちに死ねるなんていい事だな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:50:57.22ID:gcTxpO+J0
このニュース何回目?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:52:27.10ID:TeCIVKJo0
ゴールドラッシュやな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:53:35.11ID:NUH9FHSG0
揮発したガソリンはすぐ爆発するから危険ってクラウドが言ってた
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:37.86ID:MLSVJK2l0
たまにあるよねこれ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:50.48ID:8J+0imozO
>>212
そう、希によくあるよね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:57:02.71ID:Ktav5f0X0
日本の海外救済事業でアフリカに水道管引きに行ったがせっかく設置した水道管が数日で解体され盗まれた。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:36.21ID:JF+edAl20
こういう光景をビルから見下ろすのが夢
最高の愉悦
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:06.32ID:I3xpy8wT0
慌てる乞食はろくな死に方しないな
前にもパイプラインに穴あけて油盗んでる奴らがちょっと動くロウソクになってたけど
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:13.52ID:BZ7AaGcQ0
>>90
駐車場で携行缶から給油は違法ではありませんが?
つーかタバコ吸ってる側がおかしいだけ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:36.38ID:NfTn+6Py0
アフリカの定番行事だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:39.58ID:C2MZdsAV0
タンクローリー寺西
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:01:21.21ID:wdVy75UI0
ガソプー安住ちゃんと同レベルが58人もw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:06.01ID:SW6XWu7T0
>>101
こぼれたガソリン取りに集るのと、屋台に寄って来るのと全く別質だな
お前みたいな清々しいほど知能低いやつもなかなかいないぞw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:18.65ID:EgMiK5Fu0
ニジェールの識字率は19.1%
これ豆な
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:26:08.85ID:JiJctQxl0
アフリカあるあるやなw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:52.99ID:zAciNmx20
このニュース、なんか前にも見たな。デジャヴか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:38.63ID:0AoJJvNa0
一網打尽
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:00:52.62ID:qF+KyeAn0
>>240
ジョージアとグルジアみたいなもんかと思って調べたら違う国だったわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:17.64ID:2uXVyQ3T0
>>206
ガソリンただで貰えて良かったね(^-^)
って笑顔で汲んでただろう
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:02:07.39ID:6t6MBmVH0
漫☆画太郎の漫画かよw
きっとコピーしたみたいに同じ状況で事故が起きてんだぜ
ウギャーッって
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:02:22.86ID:WECQOrba0
>>205
昭和枯れすすき?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:02:26.92ID:lErswcEG0
マッドマックスを見習え
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:45.78ID:Ae8dhi6k0
前にもこんなニュースあったよね
こういう状況でこういう事をしたら危険とか分からないのかな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:21:29.20ID:YFMDj4JP0
メキシコのパイプラインから原油漏洩でもなかったけか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:09.14ID:NSE3+8/B0
土人はガソリンが危ないという認識もないからなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:33.75ID:paXe85Jg0
でた、アフリカ名物
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:58.26ID:8g5gQ0de0
微笑ましい事件。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:04:15.32ID:0POdWB8H0
「ガソリンは学校のプールに溜めればよい」とかいう人間も国内には居ますから・・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:23.41ID:vHmthKgq0
>>12
知らなかったけどこれもドリフみたいなニュースだな
コントならアフロヘアーで助かるんだが
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:21.45ID:Mo1Fn9+j0
記事読んであまりにも情けない人達過ぎて涙が出てきた
葬儀に出席して「恥を知れ!恥を!もう少し大人になれよ」という
弔辞を送ってやりたい気持ちです・・・
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:59.72ID:V4Ip+SS+0
暗黒大陸の日常
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:03.24ID:azOa9b+l0
ところでさこの手の
タンクローリー転んだ→ガソリン拾ったろ!って
成功したパターンあんの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:12.87ID:qSBkP/ot0
ニジェール

ナイジェリア

ナイジェルマンセル
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:02.71ID:62/GU6mn0
まあこうやってホイホイ淘汰されないと地球も大変だし
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:23.48ID:UYqgkrKC0
まぁ日本人もアパマン爆破とかやるバカがたくさんいるから笑えないわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:01.67ID:bhe2OJbF0
日本のアパマン社員みたいなのがニジェールにもいたということか…お気の毒な
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:50.90ID:YmBr2T610
学習しようよ…現地のニュースでは伝えないの?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:47.47ID:LOgCqF2n0
昔同じような事故で何十人も黒焦げになった画像出回ってたな。アフリカでもスマホ普及してんだから少しは学ばないのか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:18.60ID:rB5McuaE0
3回くらい聞いたがデジャブ感がすごい

勉強って大事だわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:11.43ID:Jw5nWdPk0
最後に火傷の人が映っていた
ガソリンは高価なものなんだろうか
バイクなどゴロゴロあったしそこまでもないと思うけど、よほど貧しい人達が集まってしまったか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:35.42ID:xUpHfijU0
>>3
生レバー食って死ぬ奴と何が違うの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:24.76ID:L06mLrfK0
万札なら拾いに行ってしまうかもしれない
ガソリンといえどもそんな感覚なんだろうな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:31.09ID:dKZfpcKW0
よいこのみんなもガソリンスタンドでエンジン停止しような
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:46.78ID:9BKZODQP0
まあ、かなり金になるんだろうな
向こうじゃ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:39.99ID:7W3aVx3S0
>>280
レバーでは瞬時に58人も死なんやろ(笑)
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:57.32ID:sAUjwOtk0
このニュース何回か見てるな

日付的に最近のようだからほんとアフリカ土人て全然進歩進化しない人種なんだな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:32.73ID:9DpXgX3O0
笑う
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:00.46ID:G+QGaTBP0
焼く前と焼いた後は変わらない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:02:17.35ID:ZkImeQ5e0
ちょっと田んぼ見に行ってくる
ちょっとタンクローリー見に行ってくる
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:16:37.20ID:xUpHfijU0
>>285
そこじゃなく、
なんで死ぬ危険性が分かってるのに、
目先のちっぽけな利益に目がくらんで、そして死ぬのかと
まさに土人
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:17:39.49ID:hxdBHtB70
土人らしいほのぼの事件
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:21:53.60ID:qHlKSDc/0
よくあることだな
てかアホを駆逐するためにわざとやってるんじゃないか?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:35:06.36ID:7W3aVx3S0
>>295
真面目か!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:38:36.60ID:9wyaOUOT0
>>3
DOJINって言葉をグローバルに流行らせると素晴らしい新世界が待っていると思う
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:49:52.86ID:M01ma3Sq0
>>20
あ○ま○ですか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:52:55.27ID:DCeml7UC0
>>254
おまっ、そ、それはwwwwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:54:16.11ID:3N7IFRq70
オランウータンよりちょっと知能劣る生き物焼失処分。土人国家でよくある。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:54:57.68ID:jQjaDFTH0
これ何回も同じ事故起こしてるよな
いい加減学べよと
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:55:19.16ID:DCeml7UC0
まぁ、火葬の手間が省けて効率的ではあるな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:55:46.90ID:jD89GMQoO
進化してない?
いや、してるよ
生存率が低いから、繁殖能力を上げてる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:13:30.33ID:fpb+wbFM0
>>141
>平均IQ

>106・・南北朝鮮
>105・・日・中
>102・・イタリア
>100・・イギリス
>99・・ドイツ
>98・・米・仏
>97・・ロシア
>94・・ベトナム
>87・・ブラジル・インドネシア
>82・・インド
>70・・知的障害のライン
>69・・ニジェール・ナイジェリア
>59・・赤道ギニア

インドが意外すぎる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:48:27.48ID:xmCiFjAnO
土人ホイホイ
ガソリン撒く
黒いのが集まる
火が点く
駆除完了
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:08:20.18ID:sXYtk7/i0
数百mlで武富士吹き飛んだのにタンクローリーから流れ出したガソリン集めようとするとかなかなかの猛者揃いだよね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:29:09.41ID:nIaqO+jM0
ンリソガらか根の松
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:37:27.15ID:7h9A3V4O0
そんなんさっさとその場からニジェールのが正解だろ
近づくとかありえんわ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:39:22.83ID:D0fVWhzP0
黒んぼの国って国民総乞食みたいな話ばっかりだな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:40:45.29ID:+7fRjEo60
悲惨すぎて笑えん
鈍すれば貧するの天底的なパターンだな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:46:49.63ID:FUN0JwPz0
なんでこう馬鹿なんかな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:47:15.18ID:MEdZE46t0
いずれ日本もこうなる

愛車インターセプターと犬を失ったMAXは
ヒューマンガスの追撃を引き付ける為、タンクローリーでの陽動作戦を買って出た   
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:49:25.18ID:9Zu8kSWo0
語り継ぐとか教育って大事だよな
日本もそのうちまた津波で大勢死ぬんだろうけど
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:51.75ID:Qy7/5u6R0
教育は大事
この場合、ガソリンは爆発的に燃えるとかじゃなく
人様の落としたものを盗ってはいけないという意味でだ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:02:05.13ID:TqwHvi4T0
飛んで火に入る土人たち
虫ぐらいの脳みそなんだろうな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:03:37.87ID:kFbfT2sv0
>>1
ジェジェ!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:15:36.35ID:STS9GBo4O
なんて言ったらいいのか...
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:20:16.48ID:bTfHoiil0
>>29
バイクの燃料ってのは知ってるけど爆発するのを知らないとか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:55:32.10ID:LzBRn3ch0
公式には奴隷制はなくなったけど、当然の様に奴隷が存在してる国なんだよな、ニジェール。
今でも隣のナイジェリアにまで奴隷狩りに行ってる。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:58:31.04ID:LzBRn3ch0
メキシコのギャングの仕事の一つに石油のかっぱらいがあって、良く大爆発を起こして焼死してる。
ニジェールのこれもタンクローリーをわざと横転させて石油をかっぱらうギャングかもしれない。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:55:49.95ID:oOfuPGFM0
米ドル紙幣が散らばってるようにしか見えないんだろうな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:17:06.56ID:WaEnX4DwO
ゴルフカートの燃料盗もうとしてライターの灯りで給油口を覗き見ようとしたら引火させた馬鹿がいたよな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:25:47.00ID:000lxtgy0
このニュース3回ぐらいみた
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 13:10:45.64ID:9DpXgX3O0
先進国化すると婚期が遅れるので出生率は下がる、2を保つのは難しくなりやがて人口減少を迎える
国滅ぼしたくないなら土人国のままの方がいいかもわからないが
今はメキシコもトルコも2を切るところまで来ている、アメリカの出生率が高いイメージのあるヒスパニック系は
2017年2・00で黒人は1・82、アジア太平洋系1・59、白人1・66(この年のアメリカの出生率は1・76〉
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:03.31ID:U3S3dQ100
>>339
トルコは「精神病者は結婚できない」と法的に決められているそうな
鬱病すら結婚不可じゃ、イスラムの国でも出生率下がるわけだ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:03.54ID:U3S3dQ100
あ、トルコの「精神病者」はてんかんも含まれているんだとか
怪我の後遺症でけいれん発作残っただけでも結婚アウト
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:31.55ID:U3S3dQ100
>>342
ニジェールは砂漠の国で学校作るのも大変だな
通信教育とか方法ないんだろうか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:56.13ID:ZEU/ph/U0
>>344
ぐぐったら日本がODAで小中学校作ってたわ
これから中学卒業した人が多くなるから、変わるかな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 19:17:39.09ID:mrTA0aFL0
恒例行事すぎる

それもこれも貧しさが悪いんや

まあドロボウも悪いけど
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 19:22:58.95ID:S7IC9PZL0
土人国家の風物詩
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:47.74ID:O1+guHpz0
これを繰り返せば
合法的に土人を処分できるな

なに、不幸な事故だよ、
偶然のな、と。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:45:09.00ID:cScnurgG0
ニジェール川
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:56:56.68ID:ifGLB/by0
タンクローリー
韓国料理

なんか似てる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:58:19.21ID:iTZbrOkE0
ガソリン回収に協力的とかアフリカも徳あるもんだな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 04:09:20.84ID:7vuZP4ib0
でも土人の生命力はゴキブリ以上だから58人死んだふりしてるだけで生きてるんだろ?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 03:19:08.01ID:H/VZmSqV0
また地獄の業火ごっこがあったんかw
本当にむしけらみたいな人間って実在するんだな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:19.21ID:ZhSxG3pO0
ガソリン掬いで焼死
ビクトリア湖で沈没し水死
民族紛争で虐殺される。
エボラ、エイズ

アフリカに未来とかあるのかね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:31.78ID:HBnMOdYcO
>>170
ウィッチドクターか
動物のお医者さんに出て来たな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:56.83ID:c6L7B8tH0
しょっちゅう横転してるけどこれわざと穴でも掘ってんだろうな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 22:04:37.82ID:j0Tw+32tO
>>292
ジャップも他人のこと言えないじゃん
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:40.09ID:Ep9Ei7u80
ウォーカーを一度に殺すには このやり方だねw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:18.76ID:e7xD5EiA
>>328
環境と早死にのせいで過去の出来事を伝承したり知識や経験を共有するすべがないんだろうなぁ
識字とか教育機関とか書物とかネットとか長老とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況