X



【東京】首都高の死亡ひき逃げ事件で21歳会社員逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/07(火) 16:42:25.07ID:a7li2qsL9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190507/0029372.html

首都高の死亡ひき逃げ事件で逮捕
05月07日 16時35分

東京・千代田区の首都高速道路で、バイクに乗っていて転倒した23歳の男性が後ろから来た別のバイクにはねられて死亡し、警視庁は別のバイクに乗っていた21歳の会社員をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、東京・足立区の会社員、鏑木啓太容疑者(21)です。
警視庁によりますと、6日午前1時ごろ、千代田区永田町の首都高速道路でバイクに乗っていて転倒した23歳の介護士の男性に衝突し、そのまま逃走したとして、ひき逃げなどの疑いがもたれています。

ひき逃げ事件のニュースを見て、6日埼玉県内の警察署に名乗り出てきたということです。
調べに対し「目の前で事故がありバイクには当たったが、人には当たっていないと思っていた」と供述しているということです。
警視庁は当時の状況を調べています。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:09:05.58ID:hzw6KcIk0
>>19
部品取れたりしてたから人には当たってないって絶対嘘ついてるよwバレバレ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:47.15ID:/XVk3dXQ0
下級民
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:04.64ID:96FTYo4c0
今どき20代でバイクに乗ってるとか珍しい人達だね
若者はバイク離れしてて乗ってるのは中高年ばかりだと思ってた
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:11.79ID:62/GU6mn0
つかよく無事だったな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:59.42ID:m+9N84fr0
チノパンや飯塚幸三クラスなら逮捕されなかったのにな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:49.64ID:m+9N84fr0
>>122
いやいやwひき逃げやろw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:57.41ID:dS/VgnCa0
飯塚幸三じゃないから死刑かもな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:46.42ID:m+9N84fr0
>>207
たとえ相手が車で車体だけに接触しても、乗車している人がケガをしたらひき逃げになる。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:54.36ID:MNxAL3X+0
件のバイクがなんであったのかはさておき
割とアンダーカウルとか取っ払っても目立たないかも?
その点では車とかとちょっと違ったりもする・・・
車種によっては外装一式を社外パーツにも出来たり。
カウル取っ払ってネイキッドにしたりな。
最早原型がなんであったか判らないほどイジリ倒しても
250cc以下ならOkだし、
なんちゃって250登録も結構あるって聞いたよ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:04.51ID:54MJSm6g0
勲章さえもっていればどんな事件も無罪になるんですか?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:37.15ID:juGkLzGM0
飯塚なんとかなら捕まらなかったのに
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:42.98ID:ekobF5Sp0
とうとう21歳までダメになったか
自家用車全面禁止にするしかないか
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:46.45ID:6gQfj59H0
飯塚さんは全く関係ないのに、
事故のたびに飯塚さんの名前を出すのは、
飯塚さんに失礼だぞ

飯塚さんだって事故りたくて事故ったわけじゃないだ
たまたま事故したのが飯塚さんだっただけ

飯塚さんの名前を出すのはいいかげんもうやめないか
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:32.32ID:Iyy4w5kf0
>>965
逮捕する見通しとか一応発表しておけばよかったんだけどもう収まらない
今年はずっと言われるだろうね老害クソゴミがどうなろうと知ったこっちゃないけど
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:00.46ID:VxtAa9XV0
バイカスざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハエみたいにブンブンうるせ〜んだよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:50.28ID:ju7EQttJ0
フフフ、一人殺すも二人殺すも同じこと。てめえらまとめて、地獄に送ってやるぜ!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:50.76ID:lBo9ZLH90
首都高で轢き逃げ?  とオモタらバイクで転倒か
ビックリした
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:45.33ID:3qb8eND10
午前1時じゃ暗いからなぁ
わからんでもない
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:57.52ID:62NAoMm60
これが無罪だわ。
騒音を撒き散らすゴミクズバイカーを殺処分したんだから。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:14.40ID:Nir5obqi0
>>972
少なくともバイクには当てたと思ってるのに逃げたのも分かるのか?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:32.70ID:0/3mGUCQ0
人に当たって通過できて、
壊れて外れる塗装部品?
アンダーカウルか??
首付近に怪我?どんな姿勢でどこに当たったんだろう?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:47.65ID:ffNUcGTG0
被害者と一緒に走っていた知人が目撃してる
壁に当たって転倒していたのを助けようとしていたら
レーシングタイプのバイクに轢かれたと
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:32.24ID:vgZzS0/T0
>>1
名乗り出て来たなら逃走はないだろ

証拠隠滅もせんわな

なんで逮捕したの???
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:20.00ID:NnF+zSRI0
これ煽って転倒させたんじゃねーの?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:47:33.20ID:bIMac2wh0
こりゃあかんわ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:04:48.02ID:nazlDFD20
でも上級国民なら?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:04:50.85ID:kszUrX8v0
>>270
兄がバイク事故した時に通りすがりのバイク便に助けてもらったと言っていた
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:07:24.12ID:z2ZE7KuS0
また会社員のひとごろしか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:12:24.67ID:jPqHkytl0
???「印籠も無しに轢き逃げなんかするから逮捕されんだよ」
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:36.80ID:hjCZlLDK0
>>974
バイクってサバイバル感が満タンで
他との接触は特別な出来事でもないんだよね。。。

という意味でわかる
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:48.75ID:cDXCo7RS0
むしろ被害者
かわいそうに
つかバイクには当たったというのが正解だろな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:31:03.17ID:JwZR9lay0
10人ひき殺して無罪って凄いね
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:38:44.70ID:VIPDw1XP0
バイカスが引かれてバイカスが逮捕されるとか
全人類にとって微笑ましいこと
神に感謝
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:40:57.78ID:VIPDw1XP0
ヴ〜〜〜ンじゃねーよ倍カス
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:42:20.39ID:VIPDw1XP0
ゴキカス死ね
羽音がうるさいんだよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:45:33.69ID:VIPDw1XP0
上級とかどうでもいいからバイカスを規制しろ
ハエカスの羽音を規制しろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:51:35.46ID:VIPDw1XP0
ヴ〜んウヴぅ〜〜〜〜n
こんな時間までまじかよ
死ね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:05:37.66ID:N0yWH9WN0
尾崎豊は上級批判を歌ってた
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:42:11.12ID:deoOjfcO0
>>16
とまれんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況