X



【日韓】ムン大統領 G20で「安倍首相と会談できれば良い」期待示す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/09(木) 22:33:46.56ID:nK17deEi9
文大統領 G20で「安倍首相と会談できれば良い」

 【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は就任2年を翌日に控えた9日夜、KBSの特集対談番組に出演し、来月に大阪で開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議に出席するとして、「安倍晋三首相と会談できれば良いことだと思う」と述べ、安倍首相との首脳会談の推進に期待を示した。

 文大統領は冷え込んでいる日本との関係について、「韓日関係は非常に重要で、今後、一層未来志向に発展していくべきだと思う」と言及。
 ただ、「過去の歴史問題がときに両国関係の発展を妨げているが、決して韓国政府がつくり出している問題ではない」とし、「過去に存在した不幸な過去があり、韓日(請求権)協定は締結されたが人権意識が高まり、少しずつ傷が表に出ている」と指摘した。

 その上で、「日本の政治指導者たちが過去の歴史を国内政治問題として扱い、両国の未来志向の発展の足を引っ張っている」として、「この問題のため、未来志向の協力関係が損なわれないよう、両国政府が知恵を集める必要がある」と強調した。

 天皇の訪韓が推進されているかどうかに関しては「違う」としながらも、「新天皇の即位を契機に韓日関係が発展してほしいという希望を持っている」と述べた。

聯合ニュース 2019.05.09 22:28
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190509005400882
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:57:56.09ID:y8OVxNMa0
>>938
日本がそのけつぬぐいをさせられるいわれもないがな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:06.71ID:VlV4yTgK0
>>942
音声だけの口約束にして録音データにレーダー照射して水掛け論ニダ!
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:07.88ID:gdiWWOG50
3分してあげれば 
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:08.38ID:P9H2uIXV0
韓国人は悪質で嘘つき
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:16.76ID:wTAZCIxt0
その前に外務省で話せよ
全部ヒトのせいにする気じゃねえか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:43.92ID:b5b8GVwv0
>>771
裏でいくら土下座したって意味なくない?
なぜか日本が懇願した事にすり替えられるから
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:01.55ID:gdiWWOG50
 ムンが今度安倍に調子いいこと言うよ
カリアゲは拉致被害者返還に前向きとかウソを
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:03.28ID:PNz7oMlQ0
こいつ何にも変わってねー!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:13.63ID:ESsWxTyy0
馬鹿とゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に
つけるクスリは無い
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:24.77ID:3R3N5epjO
>>901
あれは二階が自分の思い通りになる自分の派閥を動かしてるだけ
政権に対する影響力が残ってるなら、とっくに政府自体が動かされてるよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:35.67ID:rp9moMoe0
どうしてもと言うなら黒電話の後からなら考えない事もないかもしれないかもしれない
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:39.00ID:4+mrIrRn0
>未来志向に発展していくべき
過去にばっか拘ってるくせに
しかも言いがかり
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:39.71ID:hJOanmd10
どうせ断られたら対立を煽ってるのは日本のほうだとか謎の難癖を付けてくるんだろ?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:48.59ID:o/kTe9/K0
>>960
北は振り子外交だからやり方次第ではムンは北に戻ってくる。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:56.84ID:NlEKSxW30
>>896
>>出来ると思ってるのがすごい 一体どんな根拠で
和歌山が誇る二階先生
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:02.09ID:/EvDhckF0
>>947
フォースの韓国面を侮ってはいけない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:11.85ID:Mr3tFqZr0
>>1
オマエに会っても不愉快なだけ
誰が会うか、ボケ
出来ることなら来るな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:17.61ID:1pAPbJYh0
黒電話って文に騙されてベトナム行ったアホだろ激怒してるらしいがw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:19.18ID:xxr0hF060
いやー必要ないっす
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:22.35ID:Y8xPJd+q0
>>1
まず竹島を返そう
いや別に強制はしないぜ?w
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:49.24ID:Up4iY4NS0
 この機に乗じて大阪にミサイル発射 カリアゲ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:49.96ID:83zkT2PD0
>>1

安倍総理へ

甘やかすと本人の為にならない

国際常識を躾てやる方が将来につながる


   
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:52.47ID:+MvxNP1b0
安倍はもともとは親韓だからなぁ・・・
でもトランプの顔色をうかがって拒絶してくれることを願うのみ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:54.56ID:5Y9701tS0
>>966
黒電話とムンを同席させたほうが時間効率が良い
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:01:19.83ID:htdp8WzR0
逆に、トランプ、安倍ちゃん、ムンの『非公開三者会談』を日本からお誘いしてはどうだろうか?
密室で2時間くらい、もちろん通訳交えずにね。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:01:21.46ID:pvVGKil70
約束を守らない国と話すことはない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:01:30.45ID:6E57HCQH0
>1
いつも通り「俺は悪くない 悪いのはお前ら」しか言ってないな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:00.60ID:Onb6mMdE0
安倍は新韓なのに北と南は孤立中かw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:29.94ID:C+ygoUsn0
チョンが何か求めるときは
金をせびるとき
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:44.35ID:VnbZYLe60
ホスト国だけど韓国には笑顔を見せるべきではない。事務対応かつ塩で。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:53.84ID:BHE6yili0
近寄ったらロックオンすんぞゴラァとか言ってるからもう友好国でもない
寧ろ敵国宣言だろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:58.09ID:0ESV9wmN0
普通に既に各国トップのスケジュールは決まってるだろw文はキャンセル待ちかよw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:03:08.61ID:ITodkhnL0
全力で無視を
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:03:20.03ID:Onb6mMdE0
>>990
ボッチだしw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:03:32.64ID:ffZYXh900
安倍ちゃんは忙しいんや
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:19.91ID:8Yh4DNjc0
中国、北朝鮮、米国、日本

みんなから嫌われる、ばかン国
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:28.74ID:VnbZYLe60
>>983
会談するなら公開の公式会談のみで。すべて録画する。
非公式とか、内密にとかそういうのは排除すべき
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:28.17ID:85za7KmV0
朝鮮人に生まれなくてよかったー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況