X



【社会】警官にナイフ「死にたい奴からかかって来い」38歳無職男を逮捕。名古屋市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:11.71ID:VyJFULoK9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190512-OYT1T50111/

愛知県警緑署は11日、名古屋市緑区、無職の男(38)を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。

発表では、男は10日夜、自宅玄関で職務質問をしていた機動捜査隊員にナイフを見せて、
「死にたい奴からかかって来い」と脅し、職務を妨害した疑い。調べに対し、「生存権を守るためだった」
と供述しているという。

近隣住民から午後8時50分頃に、「ナイフを持って歩いている人がいる」と通報があった。
県警が男と特定し、自宅を訪ねたところナイフを取り出したという。
その後、男は自宅に閉じこもるなどしていたが、翌11日午前2時過ぎに逮捕された。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:00.50ID:hu9wenvS0
>>33
お前さん、長生きだな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:12.51ID:+nuelohD0
こうコントみたいな感じで
「死にたいヤツからかかってこい!」
棒状の物で寄って集って殴る
「痛い!痛いって!やめて!ストップ!ストーップ!」
「アホか!みんなで一斉に来てどうすんねん!一人ずつ、一人ずつやなぁ・・・」
バシッ!
「痛い!今、今、待て!待て!何構えてんねん、お前も!今、説明してる最中やろ!」
バシッ!バシッ!
「痛い!待ていうてんねん!」
そんな感じでやり取りして欲しいな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:29.53ID:87iHX88S0
ハジケちゃうのは大概そっち系のボランティアだな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:36.50ID:RkO47+Nv0
>>945
精神疾患で生活保護なんじゃないかな〜
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:42.60ID:Y54pdXgB0
しかし、こんなセリフ吐くと殺意ありになってめんどくさいことになりそう
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:14:11.24ID:jfFhuuyU0
つねにブログは安倍政権を批判する記事ばかり。これは安部されてるわ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:33.01ID:k1PsabkX0
ひきこもりのおっさん、まあ何Jあたりのクズの多そうだな
ああ、あいつらにはこんな勇気もないか
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:39.08ID:RkO47+Nv0
とりあえず尿検査だろうな。
お薬で逝っちゃってるかもw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:45.14ID:vsJtwQPh0
>>66
くれやしねえよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:00.31ID:nD9Kr7440
人質とか居なくて自宅でナイフ持っただけでなんで捕まるの?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:03.97ID:lBlHhoGo0
名古屋なら仕事位いくらでもあるだろうに
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:37.03ID:jfFhuuyU0
生活保護ではないみたいだな。同居してる父親と母親がいるみたいだなブログ読んでると
病気で苦しんでる父親をアップで何枚も写真撮ってブログにのせてる
意図はわからんが
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:38.37ID:kuQlRz6X0
>>306
純度100%ってレスに笑った
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:39.21ID:jmXqpN8V0
まあ一度はリアルで言ってみたい言葉だがね・・・
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:49.65ID:FforQsMn0
死にたい奴はいないわけで・・・
つまり、かかってくんな と?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:57.63ID:U4d4ibGw0
桐生ちゃん?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:05.47ID:U5PcWRVi0
死にたい奴からかかってこい。は色々微妙だから
やむなく公務執行妨害にしたんだろうな・・・
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:14.71ID:34QDP3oF0
名古屋弁でどういう言うの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:38.03ID:1Y5lCwxe0
>>939
>>929
>スラム出身なんですね
んー、中学時代にバイク数台が校庭乗り込んでグルグル円を描いて、最後にコケる様式美は見せてた。

高校大学大学院とお利口さんばっかりで、イロイロキツかった。遊びゴゴロを理解されなかったりね。それは今の職場も一緒か。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:49.89ID:h2IL9F/m0
生きてるうちに一度でいいから言ってみたい
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:24.29ID:jfFhuuyU0
かなり体をはった一発芸
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:19:02.99ID:87iHX88S0
ボランタリー経済
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:19:41.24ID:jfFhuuyU0
また安倍政権と戦う優秀な革命家が一人つかまったか
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:26.61ID:4HLHv6jq0
でもちょっと前までは安久安久って大騒ぎしてたのになw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:37.67ID:87iHX88S0
>>985

教祖様はいつも安全圏にいるな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:02.94ID:dKUWCqFR0
中学時代のウシジマくんが同じ台詞を言っていたな。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:52.50ID:kaRZJnv/0
機動隊って、交通機動隊?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:30.77ID:xLIlPPB60
>>1
吉本新喜劇を思い出してふいた
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:36.62ID:OWV4EOMq0
龍が如く
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:38.08ID:jfFhuuyU0
こいつのブログは永久保存してほしいわ。秘蔵すべきレベル
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:21.42ID:coG0XgwH0
>>966
個室ビデオ金太郎・名古屋 時給1250円
東京 1450円

やっぱ東京だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況