【福岡】無職のあすか(24)、路上で警官の胸ぐら掴んで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/13(月) 00:17:25.78ID:Tb+Znkox9
 虐待の通報を受けて駆け付けた警察官の胸ぐらをつかんだとして、福岡県警戸畑署は12日、
公務執行妨害の疑いで北九州市戸畑区丸町、無職、的野あすか容疑者(24)を現行犯逮捕した。
 署によると「母親が娘をたたいているようだ」と通行人の男性が通報。的野容疑者の長女(6)が唇を切るけがをしており、署は虐待の疑いもあるとみて調べる。

 逮捕容疑は、12日午後5時20分ごろ、自宅前の路上で30代の男性警部補の胸ぐらをつかむ暴行をした疑い。

https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20190512/tro19051223060005-s.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:01.51ID:h3of4s2Q0
2
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:31.08ID:I2E8E/VD0
シャブアス
0006 【関電 69.6 %】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:45.20ID:xAbehLkX0
>>2
ニダ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:20.68ID:lQQu9bs90
ギフハブがどうたら
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:23.32ID:48q0JnmG0
無職のバカ女はとっとと射殺して
ガキは2度とコイツの元に戻すな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:38.31ID:ip0yTC4N0
2月2日飛鳥五郎を殺したのはお前か?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:14.59ID:YKTKRV2s0
胸ぐら掴んで逮捕ってのは
やはり逮捕は罰の一つだと思うよ
自由を奪われるわけだからね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:30.11ID:FXOK7tKh0
修羅の国の女はこんなのばっかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:50.76ID:4kRyPzAy0
市民を制圧死させても逮捕すらされないのに
市民から胸ぐら捕まれただけで逮捕とか

すごい国
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:07.32ID:f/uFvrtj0
東京の新宿で暴力団らに1300人くらい拉致された女子高生らが毎日レイプされ続けているらしい
全国の暴力団らの接待の場所になっているらしい
丸野誠一郎という人物も関わっている重大犯罪(この丸野という人物が小柄なのに極道の親玉。手相の感情線が2本生命線が3本ある強靭さ)
20年以上警視庁が隠している事件か
死体は「絶望ハンバーグ工場」の様に肉にされ食べられるとの事
完全に証拠隠滅するとの事
警察は公表しようにも公表すれば1300人全員殺されるとの事で20年以上社会に隠し続けているらしい。責任問題にビビって結局何も出来なかった警察
福岡県の雁ノ巣病院に入院していた田中俊也というヤクザの人物も関わっている可能性が高い
死体一人当たり12億円かければいいんじゃないのか.
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:19.07ID:UtT+s/kh0
チャゲ&飛鳥の本拠地
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:35.68ID:tBK9TQln0
警察が仕掛けた
朝鮮ズブズブ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:03.10ID:bLsPXtSK0
北九州はパトカーのサイレンの音が鳴りまくる街
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:15.92ID:CWl2uHvY0
あんたバカァ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:27.55ID:tu7C5vgJ0
無職のASKAから子供離した方がいいな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:23:04.83ID:fBmc/Ffq0
二つ名じゃんw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:23:06.33ID:QA04iBzf0
愛には愛で感じ合おうよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:24.35ID:/qxQHLo40
24歳の主婦、6歳の女の子の母親だよ
つええなこいつ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:33.76ID:d0T43fY10
東京だったら単なるミスで済むのにね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:30.29ID:fuYm48x+0
これは酷い、虐待だよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:41.86ID:pnDFdbZ10
コウボウで逮捕やん
小さい子は被害届出せないから傷害はない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:44.46ID:ucD5ags60
アタイマッポには負けないよ
イライラするけんって言ったとか
言わなかったとか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:55.92ID:8Q6BkIPg0
えらい若い母親だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:04.77ID:IVhv3UxL0
つられた
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:26.64ID:/qxQHLo40
お巡りとかやっちゃっていいよ別に
24歳の子持ち主婦に胸ぐら掴まれて
公務執行妨害ダーだってさw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:26.86ID:FhUP85iw0
つえぇーwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:44.52ID:veHSl4/K0
股ぐらも頼むよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:49.92ID:pnDFdbZ10
>>39
虐待www
物盗んで万引きって言っちゃうアホか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:49.69ID:btw1arQJ0
ユーチューバーの養分あすかなら知ってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:06.71ID:Q55NGRN80
児童虐待は周りの誤認も多いから気を付けたほうがいい
児童をあやまって落としても医者に虐待と通報されて子供が取り上げられたりするケースが多発している
警察はほとんど高卒で大学に行けなかった連中だから警察が逮捕したといっても別に警察が正しいとは会議らない
逮捕=犯罪者として報道するマスコミに問題がある
以上
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:40.33ID:btw1arQJ0
>>38
あすかぁ〜〜〜!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:44.23ID:Va+tXeu/0
唇を切るほど殴ったらあかんがな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:04.96ID:BIRE/zLH0
大津の事故の件でもそうだったけど、
「専業主婦」(笑)が犯罪を起こせば
「専業主婦」でも「主婦」でもなく、必ず「無職、〇〇容疑者(年齢)」というように
「無職」と正確に表記される。

1円すら稼げない寄生虫だから「無職」っていうのが当然なんだけどね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:23.82ID:znBKF7mJ0
娘を叩いただけで逮捕!

じゃあプリウスではねて二人も殺した飯塚幸三は?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:47.64ID:sw+HyAan0
花のあすか組懐かしいな
うちの妹様が全巻持ってたから高校の時に唯一読んでた漫画だった
あ、クライングフリーマンも読んでたわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:30.91ID:GQG20o6Y0
叱らない子育てとかいって
小学校に上がるくらいの子がスーパーの中を奇声上げてダッシュしてるのみると日本ももう終わりかなと思ってしまう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:12.91ID:YgLnouvd0
SAY YES
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:29.04ID:RprRnd8s0
今から〜そいつを〜これから〜そいつを〜殴りに行こうか〜
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:38.23ID:dniLdg9Z0
17〜18で生んだのか
さすがチンピラの国
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:40.56ID:Y8E4IlC20
華村あすかちゃん(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:25.99ID:WkEWZcy60
>>1
スレ立て職人もノルマとか報酬制とかあんの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:52.45ID:Yd2keoZ70
頭の悪いDQN親の典型例だな
https://m.facebook.com/people/的野-あすか/100033659715759
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:57.68ID:ygW5cWL20
なんかスレ立て人めちゃくちゃ質落ちたな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:12.63ID:7RXXqX300
わかったからゴキブリが人間の名を名乗るな
アイムゴキブリと言え
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:27.64ID:/Sj5j4py0
マジかよASKA
0081女(22)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:47.27ID:n1P2a1Q/0
花のあすか組2019
ドラマ化して。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:17.17ID:xG3OWriL0
自身があるから、電話はしません!
も、そうだろ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:38.34ID:jFVYka4c0
多分シンママで子供はキラキラネームと予想。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:17.29ID:Q/BUHF/u0
勲章持ちの上級国民は
母子を轢き頃してもこのままお咎め無しになりそうな勢いなのに
一般国民はこの程度で逮捕で実名も晒されるのか
本当に日本は腐ってますなぁ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:09.36ID:m9gwckdRO
>>65
本来は叱らず放置するんじゃなくて、叱らず諭す子育てって意味だっけ?
0094m
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:32.80ID:U1wFWH/H0
>>42
これが普通になったらね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:00.00ID:2q0ZRW/J0
胸ぐらつかんだだけでタイーホの女と
たくさん人をひいちゃった、入院ちうのお爺ちゃん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:39.19ID:7+WfyScG0
うる星やつらなら甲冑娘

北斗の拳ならアインの娘
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:08.20ID:tcNqXyMh0
無職の子持ち女か
専業主婦?それともナマポ?
0099m
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:12.06ID:U1wFWH/H0
>>97
古すぎてわからん
最近ので例えて
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:14.09ID:spCTzmJp0
>>11
ただ
これは結果で原因は別にある
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:58.17ID:FhUP85iw0
あすかは腕っ節がつえーなww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:25.80ID:AClyPC8+0
ASKA
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:44.16ID:zG+Z2p8v0
フェイスブックはこいつ?ギャルでバカそうだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:01.08ID:s5U2Ha8I0
ヤァーヤ ヤァーヤ ヤァヤァヤァー ♪
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:14.50ID:UmCKctSR0
権力側にはお前らを黙らせるための
都合のいい法律がたくさんある
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:26.81ID:uVmxBlMB0
>>1
女に胸倉掴まれたくらいで公妨使うとか、
福岡の警察官はどんだけヘタレなんだよ…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:20.35ID:xG3OWriL0
>>93
それもだが、
叱る=怒る、を同じ意味で捉えている親が多い。
叱るというのは、本当は諭すという意味だから、
声質は穏やかであるべきなのに、
声を荒げて怒ってしまいがち。
それは単に自分のストレスを発散しているに過ぎない。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:54:44.45ID:vtqEsCDV0
子供4人もいるのかよ
無職…と思ったら、そりゃ生活保護で余裕だわな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:13.90ID:M8DA6Fcn0
>>1
相変わらずスレタイ改変して罵倒されているのかガーディス=水星蟲
死ね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:29.46ID:5GXyuy6+0
18歳時の子供かぁ・・・
相手の年齢次第では相手犯罪者だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:57:33.83ID:5GXyuy6+0
こういう考えなしの親の子供を有料で引き取って国の税金で育てれば少子化改善できるのでは?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:32.12ID:+7HzzEbF0
>>83
ライオネル
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:46.39ID:Rx7ckpn20
安定のギフハブスレ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:12.37ID:1uFbtQZI0
あすかって誰?
どうでもよい一般人の名前かい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:54.03ID:AL/Nf5TF0
あすかがとうとうやりやがったか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:03:07.45ID:xLzkOoVZ0
学び舎しおらぼって所で子供にヒップホップダンスを教えているみたいだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:03:11.70ID:skYoEeyW0
ほしのあすかさん大変お世話になりました
0129世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:34.98ID:BEja8Haa0
なーにー!? あの伝説の無職あすかがああああああああああ!!?

警官にだとおおおおおおお!
ならば仕方あるまい・・・

無罪!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:05:59.82ID:KRXyfFGm0
18で出産
DQNすなぁwwwwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:08.92ID:tcNqXyMh0
無職で子供4人か
こりゃナマポだな
子供が多けりゃその分入る額も多くなるから
底辺労働者より良い生活してるね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:14.07ID:uvtplvdK0
> 的野あすか容疑者(24)
> 的野容疑者の長女(6)
> 30代の男性警部補

警部補が、煽ったんじゃねーの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:11:19.16ID:3QJmKHn+0
ほら手が出てきた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:44.36ID:m9gwckdRO
>>109
成程ね
確かに感情に任せて怒る親は、ただのストレス発散にしか見えないわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:13:56.30ID:uhnRuei/0
>>9
黒岩先生はもう…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:46.56ID:C7pwdC8P0
コカ農場のそばで生まれ育ったという知り合いのコロンビア人が小倉から帰って来て早々「ひどい目にあった」と言っていた
北九州ってマジ怖いとこなんだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:17:08.19ID:AV+NSaFS0
まーたゴミクズ朝鮮人かよ
ゴミクズ朝鮮人はさっさと死ねよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:44.12ID:C9HBlO4q0
福岡で無職であすかっていったら
ASKAが真っ先に思い浮かんだけど年齢違った
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:26:49.52ID:/hHpNnKf0
あすか「今から一緒に、これから一緒に殴りに行こうか」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:11.80ID:1NTaV10e0
シンジ「そうやってアスカはすぐ手を出す・・・」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:30:59.79ID:0Cxcqw7V0
24で6歳の長女ってことは17で中田氏決めて孕ませてるのか
それなのに24で無職て・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:51.35ID:M6kPw2Dg0
エヴァ弐号機に乗ってたのに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:18.70ID:9ZcY749P0
飯塚あすかなら無罪
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:36.07ID:NjUF6dXQ0
>>149
それくらいアバズレなら水商売や
学歴なきゃ派遣で事務くらいできそうなのに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:10.00ID:lwyA63CN0
でも、警察は一般人が胸ぐら掴まれても逮捕しないよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:32.16ID:SabJXRe70
>>108
よく読めバカ
メインは児童虐待だ
とりあえず娘と引き離すために公妨使ったんだよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:09.97ID:M6kPw2Dg0
>>153
え?おまえ、そんな世界にいた人なの?
2度と5ちゃんねるに来ないでね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:41.98ID:d2LwQlHe0
お前らが逮捕されたら無職の朴や金や李って出るのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:51.54ID:OZjyNpoc0
女に胸ぐら捕まれたら優しく抱き締めればいいんだぜ(あまーい)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:15.83ID:RB34ZTOE0
プロレスラーか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:17:17.30ID:Kv2C3wiN0
西日本の糞警察、車から出ようとしてドアが当たっただけで公務なんとかとか騒ぎ出したぞ

さすがに公安委員会に苦情入れまくったが

お前ヤクザかこのクズが
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:25:56.09ID:fyhGgF6u0
ガキをしばき慣れて同じことをポリにしても問題ないと思っちゃったんだろうな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:27:55.30ID:3gxHQVE60
いーますぐーあいつをー
いーますぐーあいつをー
なーぐりーに行こーかー
やーややーやーやややー

↑この世界観まんま
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:46.05ID:dbAVvrDp0
そういや、ちくわ好きの少女が仲間といっしょに次元を超えて戦う
なんてあたまのおかしな深夜アニメがあったな。

けっこう好きだったけど(´・ω・`)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:40:31.22ID:kqupFn5v0
>>5
むしろヴァイパーシリーズじゃないの。
なぜかエヴァンゲリオンより先にリリースされたのにアスカそっくりの。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 03:26:20.74ID:cpg78PTs0
名前負けしたパターン
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 03:28:08.84ID:EbRmaWfs0
>>1
いーまからそいつをーこれからそいつをーなぐりにーいこうかー〜♪
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 03:29:50.85ID:DU2zMy6G0
子供に見せながらアスカとやれるの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 03:35:25.98ID:EwRt+NOE0
>>56
DQNブスって子供産むの早いじゃん
まあたそとか知ってる?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 03:56:15.64ID:zFRlJ6mS0
パチンコップな日本の警察様に逆らうとは・・・
人生破滅だな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:30.26ID:sgtVV3950
>>22
明治時代は薩摩出身の警官が「おい、こら」と薩摩の方言で市民に呼びかけビンタしていたらしい
当時は「おい」、「こら」というのは方言でさっぱり聞き慣れない言葉で市民は呼びかけられていた
そして「おいこら」というのは日本全土で一般化したそうな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 04:15:59.51ID:auLPMTAT0
>>1
何がしたいんだあんた?
面白いと思ってやってるのか、他に意図があるの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 04:47:09.91ID:XkhMH06G0
母親が娘をたたいてるという程度で
警官がすぐくる世の中になってよかったな
そんで、通報者の名前が母親に知られるのもセット?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 04:49:44.01ID:B2KL3rFa0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました 人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 04:55:59.48ID:VJD94x8n0
>>956
フェノメノンアタック!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 05:31:11.59ID:3hUA2H0C0
薬で逮捕されただろ?

まさか…娘産んでとは
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 05:34:22.67ID:HDX7Rna80
>>1
テキヤアスカ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 05:35:06.62ID:BqlG2Ado0
自民党アメリカ統一教会は

韓国は反日でコントロールしようとしてるけど
日本は反韓で国民をコントロールしようとしている
これが現実

在日に支配されている→ユダヤに支配されている
在日パヨク5毛→昔でいう非国民、

http://i.imgur.com/303TVSZ.jpg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 06:25:32.84ID:9ZgiL7O00
ヤンキー女か
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 06:26:49.80ID:CsVhx54A0
また警察か、弱いもんには本当に強いなクズどもが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 06:28:00.81ID:JwLvKTL10
この馬鹿女は下級過ぎて擁護出来ん。
子ども可愛くないのかと。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 08:32:21.12ID:W7XCNZfJ0
facebook が色々悲しすぎる
4児のママっておまえ、
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 08:56:22.17ID:cgpdAIqt0
福岡人ってマジでカスしかいないから
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 08:58:00.29ID:qLIAQyFH0
これが福岡の日常ってのか
やっぱ半島の兄弟だなぁ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:03:23.99ID:JjvCaw4+0
>>201
24歳で4児の母親!?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:16:43.44ID:inO6NbxM0
>>34
ちょっと何言ってるかわからない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:18:07.11ID:JBkfqJ3g0
胸倉つかんだだけで実名報道ってことは日本人か。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:18:41.11ID:h0SRpn6/0
これで通報?
親が子を叩くなんて当たり前のことだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:19:20.99ID:uldUIjPu0
ヨーコ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:20:45.06ID:gwOQgUz30
名古屋じゃネトウヨがナイフふりまわしてたってのに、
同じ扱いかよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:23:52.93ID:t0czB5dX0
>>172
Viperなら、メルセデスが好きだった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:25:58.05ID:R4HrawQR0
女凶悪犯 的野あすか容疑者(24)
女凶悪犯 的野あすか容疑者(24)
女凶悪犯 的野あすか容疑者(24) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:27:25.67ID:R4HrawQR0
■虐待死させた加害者 (心中除く、過去13年の合計)

実母 374人 (55.2%) ←圧倒的に多いのに
実父 110人 (16.2%) ←報道されるのはこれ
実母と実父 52人 (7.7%)
実母の交際相手 36人 (5.3%) ←とこれ
継父 10人 (1.5%)
養父 7人 (1.0%)
継母 6人 (0.9%)
養母 2人 (0.3%)
以下略

厚生労働省 - 子ども虐待による死亡事例等の検証結果等について(第13次報告)
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000173329.html
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:28:33.23ID:MbiAgD210
あすかプロ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:55.61ID:RR+IG9Q80
魔法少女
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:33:24.92ID:3WKA81Mb0
>>109
声は大きく出しても良いと思うよ。
感情に任せて怒鳴るのはダメって事。
自分が怒ってはまともに叱れないからね。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:42:32.38ID:JjvCaw4+0
>>56
それはなんとも
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:43:49.21ID:JjvCaw4+0
>>207
6歳の子を血が出るほどが当たり前とかないな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:10:08.78ID:m/rI4miW0
おまいら上級の肩を持つ警官警察組織が嫌いなんじゃないのか?
つかんで逮捕とか目こぼしたれや
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:16:16.84ID:dl02LAWB0
>>1
あすか、まだ見ぬ子へ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:07.68ID:xJLSwtEg0
6歳の子が唇切れるほど叩いたり警察官の胸ぐら掴んだり、何があったんだよ…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 11:04:55.47ID:VEi6b/Ox0
今から 一緒に
これから一緒に〜

殴りにいこうか〜
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:41.57ID:Wx1Rfpao0
またやったか! 
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 11:09:09.60ID:p83y7Grc0
>アスカ降臨
ムー大陸復活も近いかもしれん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 11:11:16.50ID:37ml0i/E0
ガキはビシビシ殴らないとな
鉄は熱いうちに打て
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 12:34:05.04ID:WMKHR6vy0
良し悪しは置いといて昔はこの程度の体罰普通だったんだろな
ってか体罰と虐待の差って他者から見てもわからんよなw

同じ殴るにしても
「ムカついたからやった」→虐待
「子供の為を思ってやった」→教育
みたいな事でしょ

まあだから暴力は一律禁止で良いけど
徹底的に言葉で理詰めでネチネチ怒ってもそれはそれで性格歪みそうw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:57.03ID:Z2qmaFza0
私はトラック運転手の哲郎です
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:34:26.97ID:R9Dpe0ld0
>>1
齋藤飛鳥じゃないのか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:20.99ID:lPic8gcg0
>>22
お前さんの言ってる意味がよく分からない
街中で暴れる市民が警官に射殺されたり、警官に暴力を振るおうとした市民が
射殺されたりする国のほうが世界全体で見ると多いんだが…
むしろ日本は世界基準で見ると甘いほうなんだけどな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:39.20ID:QTxObCLD0
無職のあすか LV24 スコア 500
幼児虐待への挑戦 1F 17時20分
警察官に逮捕された
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:42.90ID:JxUkVw5e0
沢本あすか 自称明治大学卒業
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:04.14ID:3nuKHjc60
バイトのアスカ
正社員のアスカ
次はどっちだ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:20.18ID:cW8XMNI/0
Gift have
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:17.48ID:8ZLMXjGS0
こんな記事で無職にイキってる奴は
現実が不満で、他を見下すことで自尊心を守っている弱虫だろう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:31:55.92ID:9HCEzFlf0
>>3
今から一緒に♪ これから一緒に♪ 殴りに行こうか〜〜♪
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:51.21ID:t7/l5xL/0
「無宿のあすか」なら、時代劇の悪役かゴロツキに出てきそうだが、「無職のあすか」じゃ格好つかねえなあ…
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:18.77ID:K5Bs+L9/0
>>>1

戸畑区丸町・・・・・・・・・・・

山のてっぺんのヨハネスブルク的場所やろ???

昔、戸畑警察署の幽霊官舎もあったわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:24.18ID:R4HrawQR0
無職じゃカワイソウだから受刑者にしてやれ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:30.99ID:2P8oDo2A0
24で子供4人?
すげえ繁殖能力だな。石橋と同じで虫みたいなやつか・・
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:42.71ID:ENuuE48o0
>>207
夫婦間でも逮捕されましたよ
世間の目も厳しくなったからか、今回の犯罪者女性割はあまりなかった模様
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 02:54:29.96ID:ByLgnUbY0
胸ぐら掴まれたくらいで逮捕とか、警察もやることがえげつないな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 03:13:54.63ID:PIxbh6Nd0
ウォーニート
0259ナンパ師
垢版 |
2019/05/14(火) 03:19:54.53ID:0JtZ78OX0
FUKUオカ〜FUKUオカ〜今田美桜も福岡、輩が多い〜♪
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:54.71ID:dAEk9oBu0
>>203
なるほど
ようやく合点がいったぜ!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:50.43ID:xCSRYnKr0
修羅の国では当たり前の光景です
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:18.93ID:C87UKRZY0
胸ぐら捕まれただけで逮捕とか偉そうに
おめーら警察は被害者の人権ズタズタにするような暴言やほのめかし精神的暴力を
日常茶飯事してるくせによ
被害相談しているのに警察の対応に絶望して自殺した人をワイは知ってるからな
ふざけんな警察もれなく死ね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:26:14.24ID:OyAD4/A30
257名無しさん@1周年2019/05/14(火) 02:54:29.96ID:ByLgnUbY0
胸ぐら掴まれたくらいで逮捕とか、警察もやることがえげつないな
264名無しさん@1周年2019/05/14(火) 19:11:18.93ID:C87UKRZY0
胸ぐら捕まれただけで逮捕とか偉そうに



ニュース板って犯罪者擁護する奴がまあまあの割合でいることにビビる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:26.24ID:6NBmQMOL0
あす…かにや…
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:34.02ID:YWkr4v0J0
やだこのスレ加齢臭がする(´・ω・`)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:26.99ID:tol+ES3u0
最悪の事態、子供が殺される事態にならずによかった
子供の保護のためには無職の母親は逮捕されて良かったのではないか
存外、子供を放棄するべく警官につっかかりに行ったのではないか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:32:33.59ID:C87UKRZY0
>>266
犯罪者の擁護するつもりなんてないよ
ただ警察が許せないだけ
こいつらの被害者イジメはひどい
(特に女の)被害者に対する警察のパワハラモラハラはもっと表沙汰になるべき
加害者に優しいゴミクズ警察
警察のKは韓国のK
被害者に憂さ晴らしする朝鮮人
くたばれ警察
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:40:46.90ID:hdJxvmoY0
いつかはなるかと思ってた
予想より早くて良かった
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:43.86ID:MrguuMaE0
あすか御殿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況