X



【速報】NYダウ平均株価 下落幅が一時500ドル超える 米中の貿易摩擦激化受け 13日22時 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/14(火) 01:49:19.30ID:VRdY46i39
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1127936087102328838?s=21

2019/05/13

【速報】NYダウ平均株価 下落幅が一時500ドル超える 米中の貿易摩擦激化受け

★1のたった時間
2019/05/13(月) 22:59:46.12

前スレ
【速報】NYダウ平均株価 下落幅が一時500ドル超える 米中の貿易摩擦激化受け 13日22時
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557755986/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:40:58.13ID:dS1+6azW0
株価暴落、円高希望
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:42:47.00ID:1wphmJOQ0
仮想通貨の高騰がやばい
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:44:41.60ID:BW1ZpqGw0
2日前に仮想通貨に1000万全力投資した女性が
地獄から天国へのシンデレラストーリー
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:47:02.41ID:mPAe3w0f0
リーマンショック級きたであべちゃん
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:50:04.55ID:yA3yHIEv0
先ずは前哨経済戦
次は艦隊派遣で海上封鎖して臨検
そして最後通告して深夜に開戦だろうね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:51:23.80ID:0Kd0lXqt0
まだほんの序の口だろ
この下げが明日も続くようだとドイツ銀行がやばい
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:51:36.29ID:R1ayCiTq0
普通に関税を掛け合うのが当たり前の世界に戻るだけじゃんか
もうそういうもんだと思っとけばいいんだよw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 07:54:58.02ID:7BBbXJqP0
自由主義ルールに従わない支那をWTOに入れたのがそもそも間違い

合弁会社で知財窃盗が前提
固定相場
収益を支那の外に持ち出せないから、また支那に投資するしか無い

泥棒やん
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:13:56.53ID:4YpZEBeY0
ドイツ銀行が逝って日経平均3,000円も視野に入るかも。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:17:16.16ID:ADDGs8uU0
>>397
日本の財界もアホなんだな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:19:27.42ID:7BBbXJqP0
>>399
自由主義が共産主義に敗北したら全部チャラなのに、目先の金目しか見てない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:19:32.34ID:/nTCFnNO0
ただのセルインメイだな
ドイツ銀行が吹っ飛んだらリーマン所じゃないと思え
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:20.98ID:rlrqBVMo0
ビットコインが
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:38.85ID:a0eJtxGA0
トランプもアホだな。
日本みたいに脅せば屈すると思ったんだろうか?
中国はメンツの塊だから逆効果だろ。
トランプはパンドラの箱を開けてしまったのかもしれないな。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:32.63ID:Ypgj4eVl0
>>401
飛ぶわけねーから大丈夫
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:10.95ID:1NFkaYvq0
寝ている間に印旛で家が建つ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:52.52ID:MrPzBqE50
これ双方の妥協点というか落としどころなんて無さそうだな・・・
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:12.88ID:wmc61KLN0
ビットコわろす
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:47:53.59ID:D2gRBQkl0
逆にめちゃくちゃ稼げる時
空売り簡単w
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:50:02.33ID:xJQm7F5b0
>>409
売り豚ってそうやって煽るけどこのくらいになると売る現物確保できなくて売買不成立になるんじゃねーの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:08:31.15ID:crZgl6Qd0
>>62
どうせあの世にはもっていけないモノなんだから
自分の思いに託した方がいいよな

ま、オレは相続税なんて100%でいいと思っているクチだけどな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:25:36.50ID:c5nwFTcx0
ちょっと日銀さん
はよ撃ってや46cm砲、何してんの
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:26:39.02ID:gzsGN21O0
>>282
テクニカル的には7月決定でもギリギリ間に合う
まああらゆる業界からの突き上げを食らうので実際はら5月中が限界
つまりもうすぐ結論出る
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:27:26.45ID:dufrvq+H0
* 【橋下 徹】氏が、フジテレビと共謀し
主に関西周辺の医科大学と取引して


【筋ジストロフィー患者(OGBT)】を作り出していた


【病原の核細胞付きタンパク質】を身体に混入し増殖させる


* 橋下 徹氏とは【安倍首相の後継指名者】である

┏( .-. ┏ ) ┓e8
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:56.36ID:PEK7s4Gc0
次のトランプの標的は
日本だろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:47.00ID:c5nwFTcx0
トランプのツイートで上がったり下がったりする相場って
アホらすい
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:37:34.46ID:gcnFLGz10
政治家にもインサイダーを適用しろよ
やりたい放題だろ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 12:00:27.48ID:i1FzdEtF0
>>420
空売りの話じゃねぇのか?

この値動きだと貸し手も躊躇するんじゃね?
暴落しても暴騰しても不思議じゃねぇからなぁ・・・
空売りする側はギャンブラーだから良いけど、貸し手はそうじゃないだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:41.39ID:s8V4GmJk0
>>186 横入りスマンが

むしろ、今回の騒動で
自分自身が負け犬なんだという事を自覚した方がいいぞ

それから、世の中には景気に左右され難い職業も多いんだが
知らんのならお前はただの世間知らずなんだろう
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:02:54.18ID:eZRAEIal0
寄りから下げてる日はユニクロ買う金だけ用意しておけば引けまでには必ずプラスになるぞ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:59:23.39ID:iJ7YYMEu0
>>17
できるか間抜け。

現実に物の値段は飛躍的に上昇するんだ。
お前みたいな子供部屋警備員は親が泣いて終わりだが、泣いてくれる親なんて企業や個人には普通はいない。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:03:50.91ID:Tqs7YMdw0
>>404
え?!
トランプの狙い通りだろ。
中国に進出した米企業はアメリカに戻らざるを得ない。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:06:20.26ID:Tqs7YMdw0
>>425
高けりゃ買わなきゃいいだけ。
食料やエネルギー輸出しているわけじゃないからアメリカ人の実生活にあんま関係ない。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:24:21.11ID:wmc61KLN0
中華マネーか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:19:05.34ID:7Gx7/JN20
>>400
それを大々的に報道できない日本は終わってる
もうトランプに頼むしかない
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:25:21.44ID:HCu7gTs60
もうトランプ後の世界をどうするか
テーマはそこに移ってきている
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:13:56.45ID:l5XgWh8hO
外人ハゲタカファンド「空売りステージごっつぁんです」
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:21.36ID:/lrXc39b0
>>7
アメリカが終わったんだよw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:22.44ID:/lrXc39b0
安倍が喜んでることは間違いないw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:16:01.12ID:HEfr7Iob0
>>404
むしろそれが狙いなんだけど?
馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況