X



【中国】伝統的な股と尻が丸出しのズボンを着ていた1歳男児が炎天下の滑り台で酷いやけどを負う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/05/15(水) 02:38:54.20ID:a/tTK+/t9
・One-year-old Chinese boy wearing traditional crotchless trousers suffers second degree burns on his buttocks after playing on a metal slide which had heated up in the sun

中国北西部の1歳の男児は、炎天下の下で金属製の滑り台で遊んだ後、水ぶくれができる程度の酷いやけどを負った。

男児は、中国の子供では普通に見られる股と尻が露出するズボンを履いており、西安の遊び場にある金属製の滑り台を、お尻を露出したまま滑ってしまった。

あと3〜4センチずれていたら生殖器が焼けてしまう所だったという。

Huashang Daily紙によると、当日の西安の気温は30.2℃に達する暑さだった。

報告書によれば、その公園は滑り台を封鎖していて、管理者は金属製の滑り台の撤去を検討しているという。

管理職員も、男児の医療費を支払うという事だ。

昨年6月にも、1歳の男の子が湖北省武漢のショッピングモールで転び、ちんこをエスカレーターに挟まれる事故が起きている。


(画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/05/14/11/13477134-7027033-The_child_s_grandmother_said_he_cried_out_in_pain_as_soon_as_he_-a-21_1557830564386.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/05/14/11/13477442-7027033-A_one_year_old_toddler_pictured_above_in_Xi_an_north_west_China_-a-20_1557830558564.jpg

(参考画像)
https://www.chinasmack.com/wp-content/uploads/chinasmack/2014/11/open-crotch-pants-split-china-chinese-children-babies-03.jpg
https://www.chinasmack.com/wp-content/uploads/chinasmack/2014/11/open-crotch-pants-split-china-chinese-children-babies-02.jpg
https://www.chinasmack.com/police-called-on-chinese-kid-wearing-open-crotch-pants-in-us


14 May 2019 DailyMail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7027033/Boy-one-wearing-crotchless-pants-suffers-second-degree-burns-buttocks-hot-metal-slide.html?ito=social-twitter_mailonline
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:52.33ID:HBYZespW0
ペドホイホイ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:44:22.16ID:r/daNJdV0
伝統が消えうせた瞬間だろう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:45:28.27ID:r/daNJdV0
パンパースはけよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:47:52.90ID:vGudQCBv0
オムツないん?ww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:49:39.24ID:QyebH/CW0
なんでも実用的にすればいいものではない
ペットが服を来てるレベル
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:57:33.58ID:sdJ585UF0
伝統的なロンパースがこれかw
大人になってもあちこちで糞尿する奴が多い理由がわかった

こんなロンパース穿く意味あるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:00:06.69ID:QTB1Nj260
>>1
くっそどーでもいい記事のレス乞食ング
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:01:26.69ID:Htu59Itp0
この服は悪くない
公園側が悪い
って事になるのが違和感
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:02:46.70ID:FQ65+Iod0
紙オムツぐらいさせろよ
道端にクソ垂れるなよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:04:36.92ID:jAZPAJ6j0
滑り台がウンコまみれ?

さすが大朝鮮と呼ばれるだけのことがあるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:06:03.31ID:5mn0zXvC0
アレ??蒙古斑なくね??
日本人はゲノム解析で中国からも入ってるのに
なんでねぇのよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:09:58.10ID:ByyhdGSZ0
当たり前だろ。炎天下じゃなくてもダメだわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:11:14.29ID:yTuyXmT40
>>3
びんぼっちゃま!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:12:01.83ID:W/vHmDM80
きたねーオムツはかせろや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:14:18.25ID:Hle9K3xY0
中国行った時にこれ見たわ
どこでもウンコさせるということだろうけど
なんか可愛いいよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:23:01.86ID:IJJcXn0v0
赤子のおしりは問答無用で可愛いわ
最後の画像は桃みたい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:30:31.77ID:bykzC+ko0
もう10年ほど前なるが南上海の駅を利用したとき
建物は新しく現代風にされとにかく巨大
大陸の南へ向かう大量の人民を収容する空港みたいない雰囲気なんだけど
そんな空港みたいな整備された空間にみんなが捨てたゴミ袋が詰まれた場所があって
そこに火のついたままの煙草捨てるわ、子供抱えて小便させてるわ
その真ん前にインスタントラーメン用の熱湯器もあって飯食ってるわ
中国は露天商店でもあまりボられたりしないんだけど、
まさかの駅内のキヨスクのババアにぼられるわで
一連の光景見てて、中国って伸びるんだろな
伸びるって各々の目的に対して一直線、つまり合理的でいられるってことなんだな思って

その合理的の象徴こそ、この子供のケツむき出しルックと自分の目に映ったんだよな。
目的のために他人の目や余計な配慮なんか必要か?
まして忖度なんか足枷や弱さでしかない。
日本人の自分は彼らの生き方に考えさせられることが大きかったわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:31:11.01ID:F+uaFSIl0
ローストポーコチン
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:33:29.75ID:KTzuZ6dt0
冬の寒さでキンキンに冷えた滑り台で擦られるのもつらそう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:37:50.27ID:OGnriqmm0
こんなんはかせてるのかよwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:40:48.08ID:NH9cffCe0
オムツしないの(´・ω・`)?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:43:05.10ID:mLotBX7D0
股間が何者にも囚われずフリーだ
大人がしたら逮捕な
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:50:58.92ID:TfA5B59h0
えーーー
肩車中にうんちされちゃうじゃん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:55:52.08ID:/PVXz9is0
ウンチとオシッコは垂れ流しなん?
こんなんじゃすぐ服や家が汚れるけど
その都度洗って掃除すんの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:57:02.31ID:N752+RAt0
>>1
ちんこがエスカレーターに挟まれる方が大惨事だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:07:13.78ID:iJgpaLcn0
金属製すべり台の撤去とかそういう話じゃねーだろw
そもそもモロダシじゃ、樹脂製のすべり台だって摩擦で火傷するのでは
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:10:18.09ID:9gbSwG2u0
ペドが黙っていない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:14:36.96ID:P4ugl9TW0
ケツ出しズボンと乳出しチマチョゴリ
土人御用達の双璧やな
アジアの恥や
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:21:47.90ID:tv03vA6u0
究極の面倒くさがりって感じだな
掃除が面倒だとミニマリストなった人に似たにおい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:23:34.33ID:h8m9jGp30
さすが乳出しチョゴリの宗主国様ニダ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:27:06.57ID:vXg0wlwi0
>>1
韓国=乳出し衣装
中国=ケツ出し衣装


クソワロタ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:27:09.23ID:mv7cINAMO
こういうの見るたびやっぱり中国人も土人国家だなぁって実感するよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:42:53.94ID:HfQbcjeP0
でも成人はダメというなら差別だな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:42:56.06ID:N752+RAt0
>>49
中国でまともなのって北京と上海だけだろ
あと経済特区の深センぐらいかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:43:59.60ID:DPWWovvB0
股と尻を丸出しにしたらズボンの意味ないんじゃないの
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:06:19.50ID:br9d3S8I0
なんだこの服はw
日本ならズボンは履かなくてもパンツは履いてるよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:38:11.72ID:zraSh0oU0
かわいいw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:43:02.38ID:hVrtc7XO0
女 児 は ど う な ん だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:56:18.41ID:0++9VJwg0
もちろん女児もそうなんだろ
いろんな物が入っちゃう事故が起こってると思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:59:13.08ID:+GZywzCK0
日本のおむつは基本精度がいいので
在庫いつでも調整できると思うし
爆買いおkと思う

とりあえず保護衣類として
おすすめですよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:11:14.39ID:TWein1Sl0
ゲイだと勘違いされるわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:12:37.52ID:cz5MADeK0
プリケツ見るためにこんな衣装あったのか
野ぐそ立ちション狙いなのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:15:29.31ID:YXY1Xrqi0
>>27
桃みたいが挑みたいに見えてペドにも程があるだろうと思った。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:23:11.88ID:I/jubfKJ0
元々は普通のズボンなのをわざわざハサミ入れるんだっけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:51:22.83ID:+XxFD0gk0
下痢したら大変じゃん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:30:46.61ID:yZgqEpMH0
まだあんなパンツはいてんのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:35:21.07ID:Te4D7Do70
チンコもマンコも丸だしなん?

赤子のころから鍛えていれば
ニーハオトイレでも抵抗ないんだろうなwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:36:09.70ID:3BaRf7mc0
日本も昔は金太郎の前掛けだけだった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:37:45.28ID:3tPYyY560
シナ人の子供はどこでも糞尿するって
観光地で問題なるくらいだし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:49:23.85ID:fRRFntjd0
これは滑り台のメーカーが悪いだろ。中国人の伝統を無視して、こんな危険な遊具を製造販売したんだからな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:11.04ID:ltT37+RH0
いい事思いついたニダ!ケツ出しチョゴリ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:51.60ID:QAL/jb140
抜作先生かよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:13:26.93ID:w5WW64sc0
公園の遊具とかは優れた韓国人が発想したものだしな(`-ω-´)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:14:37.83ID:Dkc/ikZD0
すべり台じゃなくても真夏のアスファルトでコケただけで股間に大ダメージだろ
そして肩車すると首あたりにチンコぺたぁで肩車したやつに大ダメージ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:16:50.03ID:5PmFkdZH0
彼女にこのパンツ履かせてプレイしたことがある
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:17:09.31ID:s11TasAF0
乳だしチョンコやれよ土人
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:20:39.31ID:W8+B9hVE0
これ見た目があれだから真似はしたくないけど風通しよくってトイレの処理楽だしすごく合理的なズボンだよ
おむつはどうしてもおむつかぶれして薬頼りなっちゃうからよくない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:23:04.80ID:ccRPNmWU0
正しいのはこのまま滑り台に乗せた親で
悪いのが公園管理者って事かよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:28:20.55ID:CofSfB/V0
>昨年6月にも、1歳の男の子が湖北省武漢のショッピングモールで転び、
ちんこをエスカレーターに挟まれる事故が起きている。

なんで最後だけちんこ名称ww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:28:57.47ID:Lm1JU4tU0
昔コントで履いてたな
井戸田のコンビと誰かで
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:39.18ID:YVtgFq250
1歳時が一人で遊んでるはずがない
そばにいたはずの保護者の監督責任
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:31:32.30ID:1gWVEyCh0
まぁ、日本も昔はお腹隠してお尻丸出しスタイルだったからやりたいことはわかるが
転んだら危ないからお股は隠しといた方がいいのでは
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:32:06.89ID:lUsGkuxH0
電車内で平気にうんちする国民性だからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:06.21ID:qZEUQSzn0
>>107
そうなんだよな
日本の子供もついこの間までは金太郎前掛けスタイルだった
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:16.06ID:qZEUQSzn0
>>87
この手の股割れズボンは男児の特権らしい
さすがに女児には履かせてない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:57:53.14ID:ifKHj8gd0
このズボンを前と後ろ逆に履いてしまった時がヤバイw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:04.32ID:ER/ESBWW0
中国ではパンツやオムツも履かないの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:02.88ID:oXuARY+G0
日本も昔は金太郎スタイルだったけど
今の時代はコレおかしいだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:29.47ID:NHmqs78t0
オムツがどうしても汚れてしまう
は!お尻丸出しにすればいいんじゃね?!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:55:18.76ID:M5IthBNF0
>>1

「ちんこをエスカレーターにはさむ事故がおこっている」

唐突にストレートな単語が出てきて笑ったwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:38:30.49ID:rrHVINJs0
可愛いじゃん。
小さい子供には合理的だしさ。
大人になるまでこれで良いじゃん。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:16.30ID:uGrX/mEj0
40度近い日本の夏だと普通のスボン履いててもやけどしそうだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:00:12.72ID:EWwx+pGZ0
未来永劫、先進国にはなれない
どんなに文明が発展しても原始人だ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:05:14.15ID:foe3l5PY0
布一枚で全然違うからな
熱いお鍋を素手で掴む馬鹿はいない
滑り台が熱いって何で分からなかったんだろう
中国では滑り台珍しいのか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 14:10:56.29ID:IXChNSKW0
いやこの丸出しっぷりで公園どころかショッピングセンターまで行くのはどうかしてる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 14:22:06.73ID:foe3l5PY0
日本で見たら面食らうけど、中国なら違和感無いよ
そういう国でしょ
むしろ弁髪とかしてて欲しいわw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:52.98ID:L57bSQNW0
どこでもうんこできるように鍛えられたシナ人 
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:12.43ID:4XySKZTv0
【中国ウイグル問題】バイデン前米副大統領の息子、新疆の監視アプリに投資=報道 05/13

■ジョー・バイデン氏、中国共産党の脅威を公言「悪い人ではない」

 バイデン前米副大統領の息子、新疆の監視アプリに投資=報道
伝えられるところによると、米民主党の大統領最有力候補とされるジョー・バイデン氏の息子は、中国共産党が新疆ウイグル自治区住民を監視するために使用するスパイ・システムに投資している。

かねてから中国投資に積極的であるバイデン元副大統領の息子ロバート・ハンター・バイデン氏は、中国の投資会社・渤海華美股権投資基金管理有限公司(渤海華美、Bohai Harvest RST)の取締会のメンバー。

同社は、中国のMegvii(北京曠視科技有限公司)が開発した顔認識プラットフォーム「Face++」に投資している。Face++の顔認識技術は、中国公安当局にも採用されている。

●バイデン氏の次男、中国銀行と特別な取引

2018年に米国で出版された『秘密の帝国』の著者ピーター・シュバイツァー氏によれば、2013年12月、バイデン副大統領(当時)と、息子のハンター氏は、米空軍機に乗り中国北京を訪問した。
2人は10日間の滞在中、国営で中国政府系・中国銀行子会社と米投資会社ローズモント・セネカ・パートナーズ(Rosemont Seneca Partners)が10億米ドルを出資して、米中合弁投資ファンド・渤海華美を新設した。

ブルームバーグにある企業情報によると、ローズモント・セネカ・パートナーズは、中国に巨額投資する米企業のひとつで、代表はハンター・バイデン氏

シュバイツァー氏は、3月、米FOXニュースのインタビューに答えた。「ハンター・バイデン氏は、自身の投資会社と中国政府系銀行との間で、上海自由貿易地域での取引ができる。
これは米大手金融ブラックストーン、バンクオブアメリカ、ゴールドマンサックスでも、成し得ない取引だ」と、そのハンター氏に対する特別扱いを指摘した。

「中国共産党政権はワシントンの政策決定者の息子が所有している企業を支援している。これは外国勢力による介入になりうる」

ハンター氏は、渤海華美を通じて中国投資を拡大してきた。中国メディア「投資界」によると、渤海華美(上海)株権投資基金管理は2013年に設立された資産管理会社。登録資本は2500万元。
渤海産業投資基金管理、上海豊実金融サービス、昂駒投資コンサルティングとローズモント・セネカ・パートナーズが共同で設立した。この会社は、主に渤海産業投資基金管理傘下の渤海華美合弁基金が管理している。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:25.46ID:nu5ALvaJ0
>>125
江戸時代の農村生まれなんだろw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:21:22.49ID:jEfKvLRc0
中国語はさっぱりだから訳がおかしいのか中国人記者がおかしいのかわからんが、これって80年代くらいに出来た奴だろw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:18.75ID:DPvFgrhv0
検査着に着替えなくても、大腸内視鏡検査が受けれるな。ついでに毛じらみの検査もな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:12.25ID:1JXNxy1f0
土人だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:36.35ID:e3cG1/lA0
女の子用もあるん?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:38:02.27ID:x+e//M2I0
だから、どこでもするんだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:24.42ID:D/ZccTu30
日本で股割れズボン履いてる子供見たことない
中国人も日本では自粛してんのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:56.06ID:o63kdWDv0
いまどきそんな服着てるのは犬くらいじゃね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況