X



【愛知・西尾】2歳長男は軽傷…共に車にはねられた33歳母親死亡 遺族がコメント「辛い現実を受け止められない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/16(木) 07:57:48.69ID:jnxS4M829
 愛知県西尾市で5月10日、33歳の母親と2歳の長男が車にはねられ、母親が死亡した事故で、遺族がコメントを出し、「今はまだ、辛い現実を受け止めることができません」と現在の心境を明かしました。

 5月10日の午後2時半ごろ、愛知県西尾市平坂吉山2丁目のT字路で、道路を横断していた近くに住む清水光紗さん(33)と2歳の長男が車にはねられ、2日後、光紗さんが死亡。長男も軽いケガをしました。

 事故を受けて、光紗さんの遺族は15日、警察を通じてコメントを発表しました。

 コメントで、遺族は「今はまだ、この辛い現実を素直に受け止めることができず、何も考えることができません」と現在の心境を明かしています。

 この事故を巡っては、2人をはねて現行犯逮捕された西尾市の無職・塩谷晃由容疑者(29)が、「ぶつかる直前まで気が付かなかった」などと供述していて、警察は容疑を過失運転致死傷に切り替え、当時の状況を調べています。

<遺族のコメント全文>
「報道機関の皆様へ大切な家族であった光紗が、突然このような形でこの世を去っていかなければならないことは、さぞ無念であったと思います。私達家族は、最愛の光紗を理不尽な事故によって突然奪われてしまった辛い現実に直面し、深い悲しみの淵に立たされております。今はまだ、この辛い現実を素直に受け止めることができず、何も考えることができません。今は、ただ、最愛の光紗の冥福を祈るとともに、最後の時を静かに過ごさせていただきたいと思います。令和元年5月15日光紗の親族一同」

05月16日 06:31 東海テレビ
http://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=84018&;date=20190516
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190516-00022319-tokaiv-000-view.jpg

関連スレ
【愛知・西尾】母子(33歳 2歳)が乗用車にはねられ重体だった母親が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557720691/
【愛知・西尾】2歳長男と共に車にはねられた33歳母親が死亡 運転の男(33)「ぶつかる直前まで気付かなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557796769/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:07:54.11ID:Z/+6CWN+0
ジジイによる母子を轢きコロシが流行中
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:08:56.58ID:X+pKhT/P0
いきなり2歳の子供残して母親が亡くなってしまったら父親だって生活激変するし仕事も続けられるか分からないし本当に人生狂ってしまうんだろうな
頑張ってほしいね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:24:09.09ID:bT3j7POG0
>>1
塩谷容疑者の凶悪な名古屋走りみてみえた方、みえますか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:02.87ID:LLL9QZGq0
クソ名古屋人の特徴。

人の前をやたら横切りたがる。
電車の中では無駄にうるさい。
小さなクレームをわざと大きくし、ずっとねにもっている。
ちょっとした事ですぐやりかえしてくる。
とにかく金に細かい。
人間自体が腐っている。
他県の人と会話が成り立たない。頭がおかしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:31.35ID:ZAzko8320
復讐鬼として育ち車という車を爆破して回り買い替え需要の増した自動車産業が繁栄なんてならない?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:32:07.93ID:K0kIEx0P0
>>4
結局、上級無罪なんだよなぁ。
飯塚以降の事故を見ても、飯塚のときだけ特別扱いなんだよなぁ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:50.71ID:a39MBPRS0
マスコミは警察を使ってコメントを出させたのか。

警察はマスコミに餌をやるなよ
害虫マスコミに餌やり厳禁
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:27.82ID:qupVnqef0
>>1
一人轢き殺して、逮捕かよ。

天皇からの勲章を持つ、上級国民は、2人轢き殺しても逮捕されないのに。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 09:45:34.58ID:M7XKcmGM0
そろそろ自動車メーカーの社長を逮捕すべき
運転者にはエアバッグやら衝突安全ボディーやらを提供し、歩行者を気軽に跳ねられるようにしている罪は重い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 09:53:38.83ID:IVAnMTcv0
>>3
子供の交通事故がニュースになる度に言われるんだろう
飯塚の子孫は大変だね
お前のじーちゃん人殺し!とか言われるんだよ
逮捕されといた方がいいんじゃないの?
0023令和だけどオチンポから膿が出る堀拓也29歳です!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:04:29.05ID:n3zmtdtU0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190501/005320
★★★★★★★★★★★★
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:06.68ID:nCiOYGZK0
責任とれよ飯塚
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:28.29ID:D03O0bqs0
>>1
子供が無事で良かったな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:46.95ID:sBv5+47J0
被害者のコメント出せという社会の恫喝はやめろよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:29:07.09ID:Lx+j2yEk0
ヤッチャエ ニッサン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 13:00:50.03ID:hLlez49J0
こっちの被害者は無職って書かれないんだな
上級国民に殺されたほうの主婦は無職と書かれて加害者は肩書き付きだったのにさ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 13:50:35.34ID:P4zE6wPm0
女は運転するなと書くやつがいるが男の方が事故を起こしてる
昨日も園児がいる公園に男の車が突っ込んで保育士さんが子供を庇い骨折したぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:04.86ID:Q/FBocKw0
>>13
これはネットオークションで名古屋人とやり取りして嫌というほど思い知らされたわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 01:11:44.59ID:wLJxvgd90
ちゃんと撮影禁止って言わないと中日新聞がやってくるぞ!!!!!!!!!!!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:30.46ID:x3i3V2Td0
>>32
だからこそ俺は常日頃今や車を持っている人間にろくな人間はいないと思っている。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:03.54ID:rc0ZONpE0
幼稚園にお迎え行く途中の事故だってね
子供のトラウマにならないといいけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 03:48:49.31ID:rPOJj4qs0
現実逃避が赦されるのはおたくだけだよねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況