X



【人事】フジ・メディアHD役員人事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/16(木) 17:43:39.14ID:zL+qdOsK9
https://www.zakzak.co.jp/smp/eco/news/190516/eco1905160013-s1.html

フジ・メディアHD役員人事
2019.5.16

 フジ・メディアHD役員人事(6月26日)代表取締役会長(代表取締役社長)宮内正喜▽代表取締役社長(専務)金光修▽専務(常務)和賀井隆、(常務)羽原毅▽取締役(執行役員常務)清水賢治、(執行役員常務総務局長)吉本治▽取締役相談役 日枝久▽取締役 遠藤龍之介、岸本一朗、松村一敏、石原隆、小川晋一=新任、産業経済新聞社相談役清原武彦、東宝代表取締役社長島谷能成、文化放送取締役会長三木明博、関西テレビ放送代表取締役社長福井澄郎=新任、東海テレビ放送代表取締役社長内田優=新任、テレビ西日本代表取締役会長寺崎一雄▽常勤監査役 尾上規喜、瀬田宏▽監査役 キッコーマン取締役名誉会長取締役会議長茂木友三郎、芙蓉総合リース取締役南直哉、早稲田大学名誉顧問奥島孝康▽退任 代表取締役会長嘉納修治、取締役横山淳、取締役石黒大山
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:20.85ID:9nzDN8MB0
マスコミ的には、こういうので男女共同参画が〜とはならんのかな
自分たちには弓引かんか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:43.49ID:kC/nMZAr0
<丶`∀´>ククク
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:59.60ID:erx9Tmem0
>>1
取締役相談役 日枝久

安倍チョンの親友であり韓流ブームの功績で韓国の大学から名誉博士号を貰った男。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:44.99ID:erx9Tmem0
>>1
文化放送取締役会長三木明博

こいつもチョン臭い。
名前がミョンバクであるのはもちろん、三木姓も通名ではよく使われる。
ちなみにTBS大株主の三木正浩はガチの北朝鮮籍。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:34.62ID:erx9Tmem0
>>6
これは持ち株会社の話。遠藤は子会社であるフジテレビの社長でしょ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:39.54ID:b6aVm5Yj0
フジテレビってホリエモンに乗っ取られたんじゃないの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:10.34ID:/P+yx15+0
堀江に委ねた方がまだマシだったかなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:17.33ID:Huh0vutr0
金光ってチョン?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:16.90ID:chFi0GOg0
>>5
それ言うなら
フジテレビに労働組合を作ったせいで
エリートコースから窓際に
鹿内jrに認められて社長になったが
長年にわたり民放労連の執行役員だったから
連合に顔が効いて、フジテレビから複数の社員を
社員のまま民主党に送り込んだだろ

三宅雪子とか黒岩祐治とか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:38.83ID:Fpu938ug0
>>5
こいつとキヤノン御手洗と京急小谷が同じタイミングで叙勲されたんだよな…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:27.95ID:DInqQQWs0
>>11
視聴者的にはそうだろうな
電波利権で甘い汁吸ってる老害にダメージを与えたわけだから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:32.07ID:erx9Tmem0
>>13
つまり右派も左派も裏では繋がっていてプロレスやってるんだよ。

ちなみに籠池の息子は連合の職員だったしね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:37.14ID:J8syVFZ50
日枝はまだいるんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:12.08ID:erx9Tmem0
>>14
韓国に炭素繊維技術を流出させた東レ会長で経団連会長だった榊原も叙勲されてたね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:20.82ID:KUw6L5aa0
こいつらは電波利権に群がる日本のガン
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:38.53ID:E+CBJ6KN0
>>1
>代表取締役社長(専務)金光修


あっ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:56.62ID:4B3f2D8i0
>>7
お前の理論だと多くの日本国民は朝鮮人になる
安倍の『安』の字は安重根の『安』w
0023ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:27.78ID:CpzIS6X80
創業者でもない日枝が何十年も支配していたウジテレビです。

CIA電通のメディア支配を揺るがす者は、
ライブドア堀江でも楽天三木谷でも
国家権力で潰します。
楽天三木谷は逮捕情報をリークされて逃走しました。

マスメディアは、
CIA電通のプロバガンダです。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:24.87ID:0zn4obsN0
>>1
記事をべた貼りするんじゃなくてわかりやすいように
改行入れろよ、無能
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:38.46ID:ZVdUMNUv0
>>21
ああっ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:05.47ID:CGHeI+Qu0
>>24
文もろくに読めないガイジか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:37.64ID:Tq+I/uYg0
これのどこがニュースなの
誰も興味ないでしょ、斜陽産業の中のさらにダメ会社ですやん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:13.11ID:erx9Tmem0
>>22
安倍チョンは間違いなく半島系だろ。父親も家政婦に「俺は朝鮮人だ」とカミングアウトしてるしな。
そもそも日本人なら統一教会(韓国のカルト宗教)に入信したりしない。
ちなみに安倍が産経新聞(統一教会傘下)の記者と入り浸ってる韓国料理店「カレア」にも統一教会のポスターが貼ってあったね。

ちなみに女房の昭恵も半島から九州に渡ってきた陶工の末裔。
だから昭恵は韓国語がペラペラだし、在日の布袋寅泰との噂もあったのだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:53.46ID:rVbuobMp0
遠藤龍ノ介って全くと言っていい程実績がないんだよなw
遠藤を気に入っていると言うだけで社長にまでした日枝も
早稲田の評議員会長に固執し続けてみんないやがっている。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:11.76ID:Z3Fii1aB0
相談する事多すぎだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:09.88ID:Z3Fii1aB0
>>29
上級の家系だから実績なぞ必要ない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:27.69ID:AT+6P6Ae0
石原隆って古畑任三郎のPか
出世したんだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:48.42ID:Rcji3zTMO
なんでソースがzakzakなんだろうか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:44.31ID:erx9Tmem0
>>34
ザクザク=産経新聞(フジメディアHD傘下)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:13.39ID:TNHD810u0
取締役がそんなにいて意思決定できるの?4人もいれば十分だ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:35.18ID:/+xn4K/X0
コネクション無い奴は
ウジで出世できないからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:58.71ID:TNHD810u0
>>32
宮内社長直属の人なんだって
日枝と変わらず無能のお友達で昇進した
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:03.64ID:TeTVqMw20
>>13
長年にわたり?

何年間よ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:23.84ID:Wcv/FByA0
社員の人はけがれなき出世街道をひたすら駆け上がり
社長になることが夢だったりするのでしょうね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:50.88ID:AYQoKQui0
あれ? まだ日枝がいる キムもいる 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:40.80ID:Wcv/FByA0
>>32
石原氏って 「やまとなでしこ」とか数々のヒット飛ばした方ですよね
やっぱりヒットメーカーはそこに名を連ねる程の出世が約束されてるんでしょうかね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:48.54ID:IpF3g0vA0
>>44
フジ深夜の編成部長や料理の鉄人にも一枚かんでる。
ただ基本、典型的黄金期のフジテレビマンだけにな、今の時代に通用するか・・・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:06.23ID:CQbdX0Ky0
キム
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:47.24ID:3y9ii2FD0
和賀井さん偉くなったなあ、社長まで行けるかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:51:53.60ID:Wcv/FByA0
>>45
そうなんですか凄いですね。今の時代になっても通用する
いいドラマは沢山作られて来た
再放送枠が無くなって残念がってる視聴者は多いですよね。
実況も賑わっていて視聴率も良かったりだから枠があったほうが良いと思います。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:10.46ID:Ik9iusoZ0
安倍晋三のゴルフ仲間の日枝はまだ居座ってるのかw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 08:10:37.66ID:NSjDprQv0
日テレはショーバイShowbyの小杉Pが社長になっちゃったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況