X



北朝鮮「日朝首脳会談、条件次第ではやってやらないこともない」条件打診か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:38.20ID:3ErJg2dM9
 ドナルド・トランプ米大統領は25日から国賓として来日し、安倍晋三首相と首脳会談を行い、北朝鮮の拉致被害者家族とも面会する。トランプ氏は今年2月、ベトナムの首都ハノイで行われた米朝首脳会談で、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長に対し、拉致問題解決の必要性を強く迫った。これを受け、北朝鮮側は水面下で日本側に対し、日朝首脳会談に向けた調整を持ちかけてきているという。安倍首相の怒りと執念、北朝鮮側が示唆した条件とは。日米首脳会談では、北朝鮮の動向を分析したうえで、両首脳による「対北通告」を発することもありそうだ。

 「日朝平壌宣言に基づき、拉致や核・ミサイルなどの懸案を解決し、不幸な過去を清算して国交正常化を目指す考えに変わりはない」「わが国自身が主体的に取り組むことが重要だ」

 安倍首相は16日の衆院本会議で、こう語った。

 北朝鮮は5月に入り、短距離弾道ミサイルなどを複数発射したが、安倍首相は悲願の拉致問題解決のため、怒りを押し殺して、正恩氏と条件をつけずに会談する方針を改めて示した。

 2月の米朝首脳会談で、正恩氏が「日朝間の懸案として拉致問題があるのは分かっている。いずれ安倍首相とも会う」と、トランプ氏に語ったことを受け、日米は情報共有をしながら、北朝鮮対策を進めてきた。

 安倍首相は3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市)卒業式で行った訓示で、例年は言及していた北朝鮮問題に触れなかった。日本政府は同月、北朝鮮の人権侵害をめぐり、スイス・ジュネーブで開かれている国連人権理事会に対する非難決議案の提出を見送った。その後、安倍首相は日朝首脳会談の無条件開催を目指すと表明した。

 日米情報当局関係者は「トランプ氏は、米中貿易戦争が激化するなか、北朝鮮を本気で中国から引きはがして、経済復興させようとしている。中国への強烈なカウンターになる。その最低条件が『非核化』であり、『拉致問題の解決』だ。トランプ政権としては、北朝鮮に大規模な経済支援をする気はない。その役割は、かつての宗主国であり、日朝平壌宣言を結んだ日本が果たすことになる。だから、決裂前の米朝首脳会談でも、トランプ氏は『日本と話し合え』と伝えた。北朝鮮側は、複数のルートで安倍首相側に接触している」と明かす。

 実は、日朝のリーダーは現在、呉越同舟に近い状況といえる。

 長年、拉致問題に取り組んできた安倍首相としては、被害者家族が高齢化するなか、早期に被害者を取り戻したい。一方、国際社会の経済制裁に直面し、今年も干魃(かんばつ)が続きそうな正恩氏としては、日本と関係改善して、年内に3度目の米朝首脳会談を行いたいのだ。

 官邸周辺は「北朝鮮側はいくつかの条件を打診してきているようだ。とても飲めない内容もあるが、全体として『日朝首脳会談をしたい』という意欲は感じる」という。

全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16479281/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:45.57ID:07D8eWD/0
また安倍が人気取りのために金ばらまきそうだ
プーチンにも大盤振る舞いやったからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:07:54.74ID:1m7ppDU00
我が北朝鮮の恐ろしい田植えの効果に敗北的打撃を受けて慈悲を請うてきたかw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:38.67ID:qFH39JY40
人口が10倍以上の中国はもちろん
1/4の北朝鮮と半分以下の韓国に舐められる日本
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:24.52ID:MPvjt0CY0
初めから条件付けずにって言ってるだろ。
アホなんか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:37.34ID:Tw7pzJhO0
金か? 金だろ 金が欲しいんだろ 乞食めが 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:17.22ID:J8CBAwwQ0
条件なしの会談に条件つけるバカ朝鮮
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:58.51ID:2CHdKex20
北なんていらない
もう朝鮮人にはこりごり
会談いらないわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:13.78ID:C86N1mfZ0
「無条件」って言ってるやろ
なに条件つけてんねん
何でも受け入れるって言う意味ちゃうわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:32.23ID:T7YrNfGw0
拉致問題からめないと会談しませんとかならワロチ
0017名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:35.25ID:dAzHjt1a0
安倍が媚び売ったから
北朝鮮がつけあがってるじゃねーかよボケが
安倍やめろ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:49.39ID:uMTrfo2p0
条件なしって日本は言ったのにそっちは条件つけるんかいw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:17.61ID:67qCnnb+0
謎のツンデレw
なんなんだこいつら
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:25.59ID:AODRYVWj0
ザイニチを20万人くらい北朝鮮に引き渡すって辺りでどーだろうか?

将軍様もメンツがあるし悪の日帝から同胞を救出したと言えば
格好もつくし帰国するザイニチが持ち帰る食い物とカネを
没収すれば楽になるだろう

引き渡し後に会談中止でも良いからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:13:45.60ID:zyoC94si0
会談出演料よこせと
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:07.08ID:FD3KnO+V0
前提条件無して言ってるだろうに チョンはアホだな
トランプもそれで蹴った
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:12.71ID:kdl4D2vA0
>>1
北チョンのくせに上から目線が出来る立場だと思ってんのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:14.01ID:sT3uQa3A0
ワロタw
もう完全にジャップより格上だろw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:34.03ID:xchWnoRV0
>>1
上から目線の犯罪タカリ地域(国家ではない)
何様やねん 他国の主権侵害し続けて他国民拉致っといて
こっち側のお情けに決まっとるだろ
そのまま人民とミサイル抱えて飢え死にしてくれて構わんのやで?
立場を弁えーや893乞食が
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:04.50ID:nl7X7WLM0
圧倒的に北朝鮮側が有利な交渉になるから、こういう態度は寧ろ当然。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:22.39ID:TTr9cCWb0
無慈悲な田植えで頑張ってるんでしょ
条件なしで会ってみたら?将軍様
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:25.37ID:DvQHBZkC0
>>24
そりゃ、戦後補償問題が未解決だからなぁ。2兆円とも20兆円とも言われている。
それを払いたくないから今まで拉致問題を盾にしてきたわけでw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:36.23ID:cr2V7qbi0
総連とか朝銀とか朝鮮学校とか使えるあらゆるものを取引材料に使うべきなんだよ本来は
それぐらいの本気度を見せなきゃ動くわけがない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:45.04ID:AODRYVWj0
>>27
割とマジで北朝鮮がここまで情勢を見誤ってるのは
文在寅の報告が悪いんだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:03.59ID:67qCnnb+0
しかし条件なしと言っているのに条件次第って
話が噛み合ってないだろw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:04.07ID:k5wu7CG+0
安倍の選挙対策で必ずやるだろ
W選挙とこれで自民党は勝つ気でいる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:23.93ID:TTr9cCWb0
条件は
在日返還でどうでしょうね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:27.74ID:YTvwcl6x0
やらんでいい
忙しいと伝えろ安倍
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:55.58ID:ph1lViBY0
トランプに大恥かかされたからなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:26.33ID:sT3uQa3A0
>>35
は?
ヘタレたのは安倍の方だぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:48.99ID:67qCnnb+0
>>38
南進黙認とかどうよ
0043名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:54.62ID:dAzHjt1a0
全部安倍のせい
何が外交の安倍じゃ
安倍やめろ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:21.04ID:TTr9cCWb0
韓国に北の分まで寄越せと言われて
金をやってあるから
金なら韓国にお願いしてね
拉致とミサイルをなんとかしたら
韓国より付き合えるんじゃない
将軍さんが全部決めるんだからさ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:27.32ID:sT3uQa3A0
>>36
日本からは条件つけないけど北からは条件つけるって意味だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:42.50ID:eMj4JKvM0
総連を破防法適用団体に閣議決定したし会談は無いな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:44.83ID:AODRYVWj0
>>31
割とマジでそーゆー判断が間違いだろ

すでに中国に見捨てられロシアにあしらわれ、唯一の味方は
韓国だけだがその韓国も世界序列200位以下と全く頼りには
なら無いって認識がない

まだ南米や東南アジアの小国の方が発言力がある
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:07.06ID:nl7X7WLM0
>>38
そういう交渉はまったくありえない。拉致被害者一人あたりの身代金額の折り合いに終始する。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:53.90ID:gf1wJQTE0
無条件って言ってるそばからそれかよw
そりゃ安倍もわざわざ無条件って予防線張るわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:07.77ID:K2LlEb3PO
条件は首脳会談で金正恩がひとりで裸躍りをして
それを全世界に生中継することにしようぜ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:21.72ID:9eYRyFiI0
北が拉致被害者返してゴメンナサイって言えば済む話なんだけど、なんなんすかねこの上から目線。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:52.66ID:jb6StXeB
条件次第

・持参金 数兆円
・緊急人道的支援物資 数百億
・対北チョン制裁解除支持
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:23:08.82ID:sT3uQa3A0
まさか北にまで外交で下位に立たされる日が来るとは…orz
0058名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:23:12.14ID:dAzHjt1a0
完全になめられとるじゃないか!
あっちにヘコヘコ、こっちにヘコヘコ
八方美人の安倍
こんなんで威厳のある外交ができるかよ!
さっさと安倍やめろ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:23:25.67ID:Qm3Fy+k30
参院選前の票稼ぎってか繋ぎ止めだろ
拉致被害者家族ももういい加減わかってるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:23:31.39ID:nl7X7WLM0
>>49
アメリカは中国包囲網形成にシフトしてるし、北鮮は対中国において重要な地理的位置にある。
北鮮が強気なのはアメリカがバックについてるから。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:23:39.85ID:AODRYVWj0
>>41
な、朝鮮人はそー考えるから失敗してる
もう北朝鮮の後ろ盾の中国ロシアはなく盾として使えるのは
韓国しかない現状を理解出来ていない

なんでベトナムで大恥かいたのかわからないのが朝鮮人
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:23:42.79ID:F7516By/0
>>38
夢のような話だね。
是非実現して欲しい日本人の総意でもある(創価は含まず)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:00.46ID:xY0HHTNF0
相手が一方的に前のめりなんだから、
そりゃ北は 足元を見て条件を吹っ掛けてくるわな…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:19.83ID:nKpXJDGO0
何で物乞いする側が条件つけてんの?バカなの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:48.84ID:sT3uQa3A0
>>62
バカだこいつ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:14.27ID:PID3wKwZ0
なんだそりゃ
てかほんと拉致被害者に関しては万が一の結果も覚悟しないといけない時期だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:22.61ID:sT3uQa3A0
ネトウヨ、今どんな気持ち?w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:22.70ID:yH55Ji6Z0
拉致問題に向けてトランプと会談してカリアゲと首脳会談。
選挙で大勝するには最高のシナリオだよね。
会談の結果、問題解決に向けて双方が頑張ることに合意しましたと言う中身が無いやつだとしても。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:44.13ID:gf1wJQTE0
会って終わり、会うのが目的な訳じゃないのに
なんで会うってだけでご褒美強請ろうとするんだろな
そんなん北のトップにせめてバチカン並のプレミアつけてからにしろっての
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:44.20ID:AODRYVWj0
>>60
割とマジで朝鮮の地理的優位なんて無いけど?
むしろアメリカがカネの掛かる空爆担当で中国ロシアが占領担当でも
良いのがアメリカの立場だぞ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:19.02ID:8ZclBOMk0
まぁ日本側が無条件会談といっても、当然北側はあれこれ条件をつけるよな。

つまり、ひたすら一方的に条件をつけられることになる...
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:30.12ID:XvwwPPSH0
ディズニーに行きたい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:30.37ID:9KOms56P0
財布代わりにしか思われてないし軍事力行使できない国なんて怖がれもしない
日本が北朝鮮と対話する意味なんて税金を献上する以外の意味がない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:46.73ID:6TBVSoCL0
金ボンボンバラまく前に、消費税とか年金とかの問題もある
何しろ借金があるのに金を人にやるって……
時刻ファーストのトランプを見習ってほしいくらい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:03.62ID:+5Ri6OFk0
安倍政権が人気取りのために拉致問題を散々利用した結果がこれですよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:09.72ID:W3fEY9rq0
まあ安倍政権ならアメリカの方針はずれた条件はのまないというかのめないという変な安心感はある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:28.55ID:uPrOx0kD0
>>5
実際は払ってないけどなー。
まあ口約束だけならいくらでも。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:58.52ID:kWauspXa0
>>1
なに上から目線なんだよボケ
金欲しかったら土下座しろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:00.49ID:TTr9cCWb0
嘘つきな韓国はもう要らないよ

北は拉致とミサイルを解決すれば

まだマシだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:08.53ID:t52AyyxD0
日本はアジア戦略においては
アメリカの戦略をそのまま踏襲しているため
北朝鮮と核やミサイルに関して話し合う必然性がない
ゆえに「経済制裁」がアメリカの戦略ならば
日朝首脳会談の結果に関わらず経済制裁は続く

日本が北朝鮮と対話する目的は「拉致問題の解決」しかない
その解決がないのならそもそも話をする必然性がない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:50.42ID:kWauspXa0
>>2
北朝鮮シンパの鳩山と菅
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:06.76ID:6/gJ1YJD0
南が北の分まで横取りしてるのだから
南進の大義名分はある
北に施しとか偉そうだし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:32.74ID:uPrOx0kD0
>>33
うん?
いや、もう支払済みだよ。韓国が受け取ってるから、韓国が支払うことになる。
まあ、日本ももし北朝鮮がまともに商売できる国になるなら利権に食い込むためにいくらか見舞金をやることになるけどね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:34.41ID:cVbEhK8a0
>>5
在日には関係のない話
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:43.20ID:Uyuxz07I0
北も南もいちいち言う方が偉そうだよね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:48.07ID:TTr9cCWb0
将軍様も一回安倍さんに会ってみたら?

まだ若いから柔軟性はあるでしょう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:01.70ID:nIBGZ5CH0
今まで散々安倍の圧力発言賛美してたNHK、読売、産経が掌返しで日朝会談支持しててワロタ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:06.00ID:sT3uQa3A0
>>84
つまり会談できない日本が不利になる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:17.95ID:AODRYVWj0
>>81
これで日本側から断る口実が出来た

なんで朝鮮人は社交辞令を理解出来ないんだろ?

日本側から被害者返せばあってやるって条件つけりゃ会談
出来ないのは日本が条件つけたから
って言うのに逆は理解できないからバカにされる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:20.70ID:3ZXHpbSN0
↓に加えて、日本人拉致被害者全員の帰国、北朝鮮全土の捜索と関係者の処罰だな。

>「北朝鮮の核施設、化学・生物兵器プログラムと
>これに関連する軍民両用施設、弾道ミサイル、
>ミサイル発射装置および関連施設の完全な廃棄」を求めている。さらに

>(1)核開発計画の完全な申告と米国を含む国際査察団の全面的な査察受け入れ
>(2)あらゆる核関連活動の停止と新規の関連施設の建設中止
>(3)全ての核関連施設の廃棄
>(4)核開発に携わる科学者・技術者の商業部門への異動、を要求した
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:08.22ID:uPrOx0kD0
>>46
いや、たぶん北朝鮮は最終的には無条件または後払いに近いかたちで乗ってくると思う。
食糧事情はともかく、もはや特権階級を優遇するだけの金やモノが無い。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:17.56ID:nl7X7WLM0
>>71
北鮮から北京に届くからな短距離弾道弾でも。まして核弾頭だとその脅威はどれほどのものか。
まさに喉元に刃なのが北鮮だろうに。だからアメリカは北鮮を保護し、日本には一兆円を超える経済支援を暗に命令したと思ってる。
その経済支援こそが拉致被害者の身代金なのさ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:32.30ID:9KOms56P0
安倍は任期最後にずっと取り組んできた拉致問題ちゃんとやりましたアピールのために多額の貢ぎしそうだわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:54.65ID:xna6nLK/0
条件なんて何一つのむな!と言いたいとこだけど
高齢になった拉致被害者家族の「もう時間がない」は堪える…
ずっと拉致問題と付き合ってきた安倍はなおさらだろう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:31:59.53ID:TTr9cCWb0
南より
素朴な雰囲気だよね
突っ張ってるだけで

拉致とミサイルをこの際やめてみたら?
伸び代あるでしょう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:21.18ID:AODRYVWj0
>>98
北朝鮮が無条件なら日本がーが出来るけど?

北朝鮮が食糧と金銭援助を条件にしたので会談出来ません
国連決議違反です。
で終わり
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:02.41ID:K2LlEb3PO
>>63
在日朝鮮・韓国人は基本的に棄民です。
韓国は引き取りを拒否し捨てました。
だから北朝鮮に送還するのが筋だと思います。
数十万人いる在日朝鮮・韓国人を強制送還して
北朝鮮の食料事情をさらに悪化させるのはよいことです。
送還されたら人間ではなく食料と見なされるかもしれませんが。
かつて日本が朝鮮を併合したとき、日本は朝鮮人の
食人習慣を禁じましたが。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:03.94ID:8eJoI1XD0
増税強行のために安倍が会いたがっているとバレバレだからな
そら足元見られるわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:11.82ID:TTr9cCWb0
むしろずうずうずしく
G20に来たがる韓国のほうを
お断りだよね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:58.85ID:67qCnnb+0
>>98
日朝会談やらない限りトランプが相手してくれないから
最終的に北朝鮮が不利になるんだが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:59.90ID:QL6Qb7/U0
>>66
>>62 の言い分もわかるが、安倍が北朝鮮や韓国に対して
へたれる可能性を否定できないのも事実

安倍の背後には父祖以来の腐敗した半島利権とそのコネクションがある
安倍は決して日本国民の味方ではない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:02.34ID:Hagc7Xj00
日本「じゃあいいです」
北朝鮮「えっちょっと待つにだ」

ってなったらいいのになぁ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:06.11ID:nIBGZ5CH0
安倍に官房機密費貰ってるマスゴミは
どこも「参院選が近いから支持率アップ目的での日朝首脳会談を実現するため
国益を無視して会談を強行しようとしている」とは言わないのなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:15.66ID:oMU3KrjH0
まずは1兆持ってこい話はそれからだ
これでようやく同じ土俵に上がれるレベルだろうな
トランプと会談してる時に乗り込む位の強行でもしない限り
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:18.63ID:uPrOx0kD0
>>60
それは100%無い。
アメリカも日本も朝鮮半島がいずれ中国の属国になること前提で長期戦略を組み立ててきた。
安部さんの憲法改正も、爺さんの悲願というよりはそっちに対する備え。韓国にムンムンなんていう超新星アホが誕生したことで間に合うかどうか微妙。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:09.54ID:AODRYVWj0
>>102
割とマジで米中ロの共同で北朝鮮解体だろ

北朝鮮が無きゃアメリカが韓国駐留する意味も無くなるし
中ロで分割統治させりゃお互いに牽制するからな
なんなら韓国まで中ロ統治でもアメリカは反対しないだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:19.28ID:zyoC94si0
何かあったときは大好きな日本に亡命させろとか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:23.84ID:TTr9cCWb0
安倍さんと一回会ったら
なにか変わるかもよ
将軍さん

あ、在日を資産付きで返すという条件はいかがすか?
拉致被害者と交換でw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:26.17ID:g6LN1I1u0
こんなこと言われて低姿勢になるこたあない
やらなくていい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:45.48ID:m95aoJ/q0
食べ物少しやりなさいよ!農業技術支援は良いよ!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:59.39ID:DJczcj+H0
仮に拉致被害者が帰って来たとして
その後の北朝鮮との関係はどうなるのか
韓国並の付き合いが出来るのかね
しなくても良いけれどさ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:36:09.75ID:sMNNoVfw0
人さらいが条件だとw
あいてにすんな、もうすぐ国が干からびる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:24.08ID:nl7X7WLM0
>>115
もし日本や半島、そして台湾が中国に組み入れられたらどうなるか容易に想像できるだろう。
完全にアメリカを凌駕する国力と軍事力を持つようになる。
そんな事態をアメリカが許すわけないし、全力で潰しにかかるわ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:27.38ID:t52AyyxD0
>>121
国連安保理の制裁の対象から
「唯一除外」されて許されているのが「人道支援」だから
「食料」とか「医薬品」ぐらいしかないわな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:27.98ID:nIBGZ5CH0
>>123
お前みたいなネトウヨが安倍を支持した結果が
北朝鮮に土下座して会談を請う安倍の姿だよw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:38.33ID:XWpOZyq80
>>5
なんか大盤振る舞いしたか?
温泉に招待して犬をあげただけじゃんw
0128名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:51.97ID:dAzHjt1a0
安倍やめろ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:27.58ID:DvQHBZkC0
北朝鮮の出す条件はただ1つ

「ウソを吐いたらペナルティ○兆円」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:30.36ID:gOdRgBaY0
上からかよ
やらなくていいよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:33.09ID:XWpOZyq80
安倍総理と会談しなかったら、トランプが怒り狂って北朝鮮に核ミサイル打ち込むだけwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:34.29ID:MWbZYUKV0
>>104
拉致問題に本当に真剣に取り組もうって思ってるなら
もうちょっと真剣に拉致されない方向で取り組んで欲しいんだが
何故朝鮮人を無制限に流入させてんのよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:35.19ID:AODRYVWj0
>>111
残念だがその可能性はゼロだな

国連決議があるんで援助出来るのはザイニチを渡すことだけだぞ
帰国に際し資産の持ち出し制限は無いから国連決議従い北朝鮮
に物資金銭を渡すのは朝鮮人の帰国が条件になる

北朝鮮の為に国連決議無視するとかお花畑にも限度があるだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:40.25ID:t52AyyxD0
東京ディズニーランド一日貸切
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:38:55.68ID:ELF00obL0
だからそういう意味もこめて、条件なしの会談と言ってるんだよ。
北朝鮮が会談するだけで褒美を要求するのは散々分かっている。
お前らの側から条件付けるなら会談もなし。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:25.11ID:rO0KJZqN0
カリアゲも親がやったこと。すまんかったで拉致問題終わらせれば金ガッポガッポ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:35.09ID:zJkJfFO60
チョッパリの話を聞いてやってもいいニダ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:35.34ID:sUAl0vcP0
>>1
日朝首脳会談する必要あるのか?
北は今の体制が崩れない限り何も変わらんぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:45.02ID:RfcOhRbo0
拉致問題は解決済み
食料をたくさんよこせ
自衛のためだからミサイル配備を認めろ。
統一のための支援金をたくさんよこせ
日朝国交樹立のために動き出せ
まあ、適当に条件を考えてみました。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:50.21ID:tPfje+pt0
>>127
安倍さんだから特に理由なく叩いてるやつだからほっとけ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:39:55.03ID:wgJ78Vj40
無視しときゃいいんだよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:14.55ID:VdM6rXzK0
乞食が偉そうに。
一体北朝鮮のなにが偉いわけ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:18.86ID:/2nbEJes0
なんで無条件とか言い出したの安倍?www
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:41.81ID:uPrOx0kD0
>>74
だからこそロシアも中国も何があっても北朝鮮に核を持たせたままにするのは許さないだろうね。アメリカに嫌がらせしつつも両国が北朝鮮包囲網に参加してるのは何故だと思っていたんだ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:17.25ID:I0aeRORb0
>>18
成果無しでは将軍様の面子が立たんのだよ

御十兆か百兆円の支援を確約するなら逢って遣らない事もない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:33.08ID:nl7X7WLM0
>>116
まったくありえないシナリオだと言わざるを得ない。アメリカは中国共産党潰しに全力を挙げてる。
北鮮潰しはずーと先の話だろう。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:33.27ID:ObozPtgm0
>>1
無視だ無視
半島は無視
ベトナムみたいになってから乗り込めばそれでよい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:41.74ID:sMNNoVfw0
安倍の馬鹿もタイミング悪い時に言ってんだもの
あほだろあいつも
泣きついて来るまで発言なんかするべきじゃなかった
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:43.00ID:9Trj/6Xo0
田植えに力を入れているみたいだから稲の苗かな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:42:45.11ID:BwrgeRht0
>>5
しかも、報道させない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:13.56ID:uPrOx0kD0
>>114
日本としては拉致被害者の件は前のめりになってみせてるだけだからなー。
実際は札束餌にして金豚釣り上げるのを待ってる状態。
どうも勘違いしてるやつが多いけど、状況的には米朝間交渉も日朝間交渉も対等な立場での交渉じゃないんだよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:16.12ID:K2LlEb3PO
安倍はトランプの真似して首脳会談で
途中で決裂して席を立ってすぐ帰国する
パフォーマンスがしたいだけ。
またベトナムで会談しようと言って列車でこさせたいのかもしれない。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:21.59ID:AODRYVWj0
>>146
北朝鮮が要求するのはわかってるしそれ自体が国連決議に
触れる内容なのもわかってるからだけど?

北朝鮮が要求出来ないのに日本が要求するだけ無駄

国連決議違反にならない援助ってザイニチ帰国が条件だもの
人道的に帰国するザイニチが資産の持ち出しは可能
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:32.14ID:TTr9cCWb0
どさくさに安倍さん叩いてもムリw

南チョン必死だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:52.48ID:I0aeRORb0
>>136
国体維持
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:33.84ID:AODRYVWj0
>>149
共産党支配で良いんだけど?
市場の完全な開放してスパイやめろってだけだぞ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:38.62ID:TTr9cCWb0
むしろ
韓国の大統領とか会わないほうがいいね
あいつら詐欺師だから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:03.92ID:aujRL8KM0
>>33
現実の世界に興味がないのはわかった
君の好きなオルタナティブファクトの話は君の周辺だけでしてくれ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:24.65ID:fTKceXU90
日朝首脳会談なんてされたら

野党全滅じゃんw

失敗しろと願うわな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:32.57ID:TTr9cCWb0
北のほうが
プライドあるし
まともになったら
いいんじゃないかな
0166名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:32.67ID:dAzHjt1a0
北朝鮮にはいったいいくらばらまくつもりなんだ?
安倍やめろ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:45:36.64ID:rVq9znKv0
>>141
長年取り組んでるのに成果を出せない安倍にしびれを切らした拉致被害者家族会から突き上げくらってやむなく切り出したんだろw

目途なんて何も立って無いんだからアテにはならんよ

【#全面敗北 】#安倍首相 「残念ながら日朝首脳会談のメドは立ってない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558279068/
0168ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/20(月) 10:46:28.52ID:WdAL/vmg0
極東最弱は日本だった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:46:44.80ID:rEPzZ54f0
日本は無条件で受けるから決定だな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:46:59.73ID:AODRYVWj0
>>151
最高のタイミングだけど?
ロシアに泣きついて軽くあしらわれ
北朝鮮の味方は世界の嫌われもので能なしの韓国しか無いと
ハッキリさせた上での誘い水
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:02.54ID:IHcTgolo0
何で上から話してんのこいつ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:21.10ID:efpO0fpo0
やってやらない事もない
まぁそうねその程度ね
優しくしてやりゃ付け上がる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:41.37ID:t52AyyxD0
これで「拉致問題」は終わり――と仮定して
北朝鮮にとって
もう二度と「拉致問題」を追求されない――ことのほうがうれしいのか
それとも「拉致問題」という対話のカードを失う――ことのほうがつらいのか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:45.27ID:BiT1nJrA0
>>1
「条件無しで」というのは、「おまえらも条件をつけるな」という意味だったのかな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:48:10.65ID:AODRYVWj0
>>166
国連決議があるからザイニチ帰国だけだな

ザイニチは帰る覚悟出来たのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:48:40.34ID:F6bUQz7u0
>>17
媚びじゃねーよ、先制だろ。
「いかなる条件もなしに」って事は、どっちも無条件で、って事だ。
だが、北朝鮮が条件なしに日本と話し合うわけがない。
つまり、先に北朝鮮に「無条件なら話し合う」という条件を突き付けたわけ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:22.81ID:dTV9WGIP0
まーた騙されるぞ
数年前の拉致被害者調査サギで懲りてないのか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:25.29ID:um3saodE0
拉致被害者全員の即時帰国が条件
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:50:30.03ID:KlYh5/N50
無条件だったのにまあいいやんじゃなしでって言ってやればいいのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:50:53.43ID:ucJCeCjE0
「無条件」だから、向こうが条件つけてきたらそれに外れる
結局会談しないことに変わりなし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:13.38ID:AODRYVWj0
>>174
割とマジで国連決議があるから北朝鮮が食糧援助や金銭援助を
求めても一切応じられないってのは常識

唯一の逃げ道は朝鮮人の帰国に際しての持ち出しは出来るって事

だから安倍は日本側からはなく無条件って言ってる
取引ではなく一方的な要求しか出来ないから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:15.31ID:aM5xhnhA0
人質とってるから強気だねえ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:56.04ID:nl7X7WLM0
>>161
それだけならウイグル人大量虐殺の人権問題を大々的に取り上げる事はしない。
もう完全に中共解体までの戦略を構築してるのは間違いないし、アメリカが手を緩めることはまずない。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:56.96ID:RfcOhRbo0
条件「お食事は我々が用意するから、日本の人達はみんな残さずきれいに食べてね」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:12.94ID:t52AyyxD0
対話することに「無条件」なのであって
対話する目的は「それぞれの条件を出しあうこと」なんですよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:25.30ID:qcVpVjIm0
まずは土下座謝罪をさせよう
そして頭を足でぐりぐりしたいwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:27.50ID:rVq9znKv0
>>178
いや、お前無条件てのは拉致問題の進展が日朝会談の前提条件にしてたのを方針転換しますよと言う意味で日本側から条件は出しませんよという話だ

精神的に張り合いたい気持ちは分かるがこれは事実上安倍が北朝鮮に折れた格好になってる訳だよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:50.77ID:AODRYVWj0
>>186
解体したあとのプランもなしにやったりしない
共産党弱体化は狙ってもそれだけだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:18.79ID:G0kzejyB0
>>188
本来なら対話は向こうが言い出さなきゃいけないことだろ

こちらから言い出したことで条件は向こうがつけることになった
ネトサポはさっさと消えてね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:32.65ID:t52AyyxD0
そもそもふつうの国は
対話そのものは「無条件」
対話することにまで見返りを求めるのは「ならず者国家」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:00.07ID:xchWnoRV0
>>33
戦争してない自国民(当時)に支払う賠償も無いだろ
そもそも竹島の漁師を人質にして日本と交渉続けた挙句に
「独立祝賀金」名目でキタの分と合わせてカネ分捕ってった韓国に払ってもらえよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:21.57ID:AODRYVWj0
>>190
違うけど
今の状態では拉致被害者返せば1人1兆円渡しますって交渉は
国連決議違反になるから出来ないの

先ずは世界の常識考えてから言うべき

日本から北朝鮮に渡せるのはザイニチだけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:56:31.77ID:8mWn6Wgr0
会談には1兆円の支払いを前金で必要。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:01.30ID:fTKceXU90
日中貿易戦争で中国はそれどころではないし
韓国は経済破綻寸前
ロシアはニヤニヤするだけ

まぁあってやらないことも無いが精一杯だろうなw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:16.55ID:Frwi9P0e0
無駄にたかビ―
頑張ってる感がスゴイ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:33.35ID:/kXn9ncm0
わかったわかった顔は立ててやるから
そっちの土産も用意しろよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:49.12ID:AODRYVWj0
>>196
国連決議違反だから残念だったな

ザイニチを10万人渡すのは国連決議に反しないで可能だぞ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:09.17ID:WpN7EpSP0
>>1

条件次第 = 身代金
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:29.92ID:mmZwPjNl0
北朝鮮なんか経済復興しても使い物にならないだろ
韓国に学べよ
トランプの任期中に攻撃だよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:44.33ID:/iESKtiw0
「相手が折れないから、こちらが折れよう」を平気でやるからな、日本政府は
そんなん外交ではない
ただの負け。負け負けの負け。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:52.80ID:t52AyyxD0
>>192
君が求める「朝鮮学校の授業料無償化」は条件にならないよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:13.31ID:G0kzejyB0
>>197
売国奴だから北朝鮮を支援したくてうずうずしてる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:14.69ID:BqaUpk030
こんなアホ民族との話し合いは無駄
潰しちまった方が早いわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:16.29ID:A786HO3Y0
日本は無条件なら会ってやってもいいぞって言ってるんだが
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:23.20ID:fp90MFJP0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄い
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

アベ公よ
加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ、芸能人のスキャンダル、
アベ公にはダメージの及ばない大臣の失言を報道させるなどして煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
NHKほかメディアには巧妙に維新や自民など憲法改正派の心象が好くなるよう報道させてやるから任せておくユダよqqq
憲法改正の賛否は、まず、改正賛成の意見から報道したりしてねqqq
インチキ世論調査でもお前たちの支持率は上げといてやるユダから安心するユダーqqq

なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて支持率を一気に上げてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:44.36ID:fp90MFJP0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

みんなユダの仲間ユダ

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な安部は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)

qs
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:16.09ID:fp90MFJP0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
qs
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:56.08ID:G0kzejyB0
>>212
カリアゲ豚は最初から拒否してるじゃんw

それを必死に擦り寄ってるのは売国奴アベンキ
拉致被害者をだしに北朝鮮に金を送ろうとしてるのがばればれ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:13.32ID:rVq9znKv0
>>195
お前はずいぶん在日が気になるようだが在日の話なんざ議題のテーブルにはそんなに上がってもないと思うがw

まあ条件のひとつとして在日朝鮮人の日本ー北朝鮮間の自由な往来くらいは要求してくるかも知れんがな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:16.17ID:xchWnoRV0
>>190
カッコつけたいのかな?
首相がああいう呼びかけしないと
金正恩の対国内向けポーズが付かんだろ
キタが返事しやすいようにこっちからタマ投げてやったんだよ
頭の高い坊やに気を使ってやってんだよ
それ位解れよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:19.16ID:M2rGCduW0
条件
・金正恩氏を非難する発言をしないこと
・国連が行っている経済制裁を解除するために日本が努力すること
・北朝鮮への経済支援を行うこと
・会談では拉致問題には触れないこと
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:08.00ID:t52AyyxD0
>>217
「必死に擦り寄ってる」という「レトリック」が「必死」過ぎて哀れなんですよw
2回会ったトランプやプーチンは必死にすり寄ったのか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:37.84ID:A786HO3Y0
>>217
安倍の何が必死に見えてんの?
俺には餌ぶら下げてみただけに見えるが
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:39.76ID:jKJagLys0
ほんま朝鮮人は
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:11.38ID:LX/AYMig0
変わらぬいつもの上から目線の頭が高い朝鮮人、犯罪チンピラ国が条件付きだとさ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:35.33ID:t52AyyxD0
東京オリンピック特別ご招待券かな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:05:58.18ID:Dp1nt3Sq0
安倍晋三自身の手柄のために日本を売らないよう国民は監視しろ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:06:10.81ID:mwhLLkIb0
>>1
アベのマヌケ外交の始まり、始まり〜
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:19.21ID:t52AyyxD0
「即位の礼」に出席したい――と言われなかったのは僥倖だ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:45.25ID:mmZwPjNl0
会談では、必ず核放棄と拉致解決の意思を確認するからな
ここでトランプに言ってることと違うこと言ったら開戦
安倍が正恩は核放棄する気がないとトランプに言えば、トランプは安倍を信じる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:08.77ID:VQgCZPUm0
>>205
1人米1t
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:09.54ID:G0kzejyB0
>>224
えさぶら下げたのはカリアゲだろ

カリアゲか土産があるなら会いたくないけどアベンキに
あってやってもいいっていってるんだけど

そもそも誘拐犯と交渉するとかこれから日本人の誘拐ビジネスが
流行りそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:14.08ID:M2rGCduW0
なぁ安倍首相を非難しいる奴は誰がどんな交渉すれば良いと思ってんだ?
教えてくれよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:15.69ID:sU8WcDAX0
安部外交連敗記録更新中
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:46.78ID:DvQHBZkC0
>>232
大丈夫だよ、ただの形作りだから。
ロシアも中国も韓国も、あのアメリカですらカリアゲと会談したのに、
日本だけが何もしてない。だから安倍は焦ってんだよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:58.00ID:+w10lOy60
日本は無条件での対話を望んでいたと言うアリバイ作りだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:02.32ID:t52AyyxD0
>>236
お前の書き込みは
さっきからいってるように
「レトリック」だけで「中身」がない

ただこれは、けなしてるんじゃないぞ

おれにレスがもらえるだけ
完全に黙殺されてるレス乞食よりは少しマシ――といっている
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:17.77ID:G0kzejyB0
>>238
北朝鮮を直接攻撃する

これしかない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:10:50.54ID:TWhZpTEf0
餓死して滅べゴミ国家
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:08.00ID:+RuPNB+v0
誘拐犯に身代金払うようで癪だけど拉致被害者の親御さん達の気持ちを思うとしゃあないのかね?
でも去年だか秋田あたりで北の漁師が上陸して家のチャイム鳴らすまで誰も気づかなかったこともあるし、北はその気になれば今でも拉致を行うことは可能であって、拉致が金になると認識されれば新たな拉致被害者を生む可能性もあるんじゃないかと心配だよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:13:21.25ID:UbZoqarg0
やるなや
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:52.51ID:G0kzejyB0
>>245
誘拐拠点を全国に野放しにしてる売国奴アベンキwせめて誘拐拠点は潰しておけといいたいけど
売国奴だから無理だろうね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:05.02ID:RfcOhRbo0
対等な関係じゃなく「会ってやろう」「会ってやってもいい」なのね。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:02.02ID:ZGJ/ySoG0
>>94
バカサポは安倍がディスられると、レッテル貼りしかできないの?

どう見ても安倍は売国奴じゃんw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:23.49ID:cY68ewpb0
トランプが経済制裁すると強硬策に出たら、我々も経済制裁すると言い出す安倍
トランプが会談すると態度軟化させたら、我々も会談の意思があると言い出す安倍
こんな自主性のない奴、北チョンですら信用せんの当たり前やろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:24.44ID:SP+RzBaX0
乞食の上から目線きたああああああ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:47.35ID:5mVF/JbJ0
アメリカはイランとの戦争準備で手一杯だから、
今、北朝鮮のターンだよ。北朝鮮大勝利会談間違いなし。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:56.43ID:R1cZxiPy0
条件:飯塚幸三のことを悪く言うな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:58.47ID:1RcQ4Qld0
会うだけで1兆円もらえる将軍様
会うだけで選挙対策になる安倍ちゃん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:43.68ID:G0kzejyB0
>>251
そらそうよ

会談言い出したアベンキのほうが立場が弱いのは当然
どんな無理難題をいわれるかわくわくしてるだろ
アベンキはwそれらを拉致解決のためという
理由で実行できるんだから売国奴にとって
これほどうれしいことはない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:59.91ID:SP+RzBaX0
案の定、総連からの書き込み大杉
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:29.63ID:M2rGCduW0
>>247
憲法で武力行使は出来ないから、拉致被害者を返して貰うには交渉するしかない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:39.42ID:qcnF86uaO
安倍ぴょん また負けたの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:23.98ID:G0kzejyB0
未記入の小切手とか差し出しそう

官房機密費から出すのかな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:24.30ID:B9/U9OEx0
安倍が卑屈に見えるが、日本は憲法で軍事力を使うことが出来ない、
アメリカの様に背中に棍棒を隠して交渉できないんだ
憲法改正すべきだと思う
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:45.02ID:K+yHBT0+0
拉致被害者は残念だが進展は大して無いやろ。会談するだけ無駄やと思う
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:08.44ID:xSvjX4Bm0
条件無しでと言ってるんだよ
なんで朝鮮人が条件付けるんだよ
日本国民は別に朝鮮人とは関わりあいになりたくないんだよ
拉致者のことは本音ではとっくに諦めてる
今は交通戦争被害者ともいえる事故死した子どもたちのほうに感心がいってるからな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:19.54ID:KBdwAC450
>>255
それな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:49.60ID:8D7pvnM10
>>220
実際それしか、北が安倍と会う意味はない。ただし、北にはもう交渉カードが無い
核の共犯イランが潰されれば、どのみち核開発しても販路と支払元が消える
今は北は締め上げておいて、イラン潰しがアメリカのトレンド
安倍も、黒電話に対しては「降服の窓口」しかやる気はない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:10.86ID:moAUjCNr0
トランプに中国と北に甘い顔しやがってふざけんなよって言われて共同声明出来なかったからなかったことにするしかなさそう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:59.13ID:ZGJ/ySoG0
>>269
憲法なんか関係ねーよ

遺憾しか言えねえヘタレのくせに、
バカチョンと交渉とかwww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:10.12ID:G0kzejyB0
憲法改正したって日本は何もできないよ

そもそも売国奴アベンキのやつは自衛隊を明記して自衛隊を縛り付けたいだけで
改悪だし
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:23.64ID:M2rGCduW0
>>270
まぁ、やっといたら拉致被害者家族や右翼の溜飲が下がるから
俺的には事故に遭ったと思って国から見舞金を支給して終わり
ただし、北朝鮮には厳しい態度で臨む
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:43.52ID:KBdwAC450
>>269
改憲はダメだな

維新の議員の発言ではないが、暴走しかねん、庶民、民衆が犠牲になりかねん

今の憲法は権力者を縛るしよいわ

解釈改憲した安倍政権ならなおさら
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:47.34ID:J54Z6acd0
金や食料は援助しない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:25:33.90ID:G0kzejyB0
>>274
カリアゲには日本と交渉する意味はないんだから交渉カードなんかいらないだろ

>>255
その間一貫して朝鮮総連や朝鮮学校を保護してきたのがアベンキなんだよなあ
アベンキの態度は何も変わってない制裁も骨抜きだし
核開発できる人材も送り込んだりしてるし
最初から北朝鮮に媚びてる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:50.07ID:rY1jm6sf0
「怒りを押し殺して」てあるけど安倍は何の害も被ってないんだからそもそも怒る理由ないだろ
怒りを押し殺してんのはかけ声ばかりのアベノミクスに生活をずたずたにされてる人びとだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:26:58.94ID:G0kzejyB0
>>278
下がるわけないだろ

誘拐犯に金を払うための会談を
喜ぶ基地外はいないでしょ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:52.02ID:rhfily6s0
北朝鮮間違って核爆弾起爆させて滅びねーかな
ついでに隣の国も一匹残らず
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:00.99ID:M2rGCduW0
>>285
拉致被害者家族に北朝鮮に変わって見舞金を支払うため
今の段階では北朝鮮に残ったとされる人々の生死が不明
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:01.21ID:Mlrdh4tk0
アハハ
泣きが入ったね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:05.49ID:q03kpqSe0
自民党が北朝鮮をパチンコマネーで
支えて来たからな
日本の実質的な支配者は北の筋の者
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:21.10ID:f/PB5jy20
チンピラにもなれないただの地球のダニ民族
日本の疫病神アヘ様が血税ATMを使いたくて仕方ないらしい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:50.90ID:rY1jm6sf0
>>281
実際暴走した過去があるし今だって丸山みたいなクソバカがいるんだから二言目には気にするくらいでちょうどいいんだよ
お前のように記憶力低劣な連中のために何度も繰り返し言わなきゃならないほうの迷惑をむしろ申し訳なく思えよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:31:12.00ID:g17brkDB0
じゃあやりません、で終わりだろこんな話。
拉致被害者問題にしろどうせ北の体制が崩壊するまで解決なんて無理なんだし
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:02.63ID:KNfhWkfV0
ロシアの時もそうだが、相手国が日本に依ってきても、話を先伸ばしにして交渉しない方がいいよ。
外交下手なんだよ。害務省は無能
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:08.61ID:t7cmTdim0
拉致問題で絶対にやってはいけないことは、
金銭を絡ませることだ。例えば、一人当たりいくら支払うというような
ことだ。仮に、それで解決したとしても必ず将来にわたり禍根を残すことになるだろうし、
日本人を人質にとれば、政府が身代金を払って解決する国と思われ、更に、同じ質の問題を
発生さsせる理由ともなる。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:01.87ID:GK6cYZaj0
一般市民を誘拐した山賊国家に人質外交で、言われるがままに無条件で代償に応じる事が
我が国にとっても国際社会にとっても合理的といえるのか?安倍さん世界の恥となるのでは?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:48.61ID:ZGJ/ySoG0
>>295
ほんとだわな
昨日今日拉致された訳じゃあるまいし
ここで拉致被害者を盾に安倍擁護してるアホはテロ支援者
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:49.07ID:+BhhBZmK0
日本国からの条件は

拉致被害者全員帰国
朝鮮総連解体
トラクターの有料貸与(燃料は含まない)

あたりか?
0301捏造
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:01.73ID:nE93O//y0
拉致被害者をかえせ

だに
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:43.65ID:6x/N5h7w0
朝鮮人は厚かましいな 拉致被害者を返して欲しければ
コメをくれとか言ってるし 本当に盗人猛々しいわ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:24.04ID:inKv1nXi0
ことわれ!
非核化に日本の金が必要だからトランプに命令されただけ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:10.10ID:G0kzejyB0
攻撃が最高の方法だけど日本だって反撃の方法はある

例えば全部の朝鮮人を強制収容所にぶち込むこと

こいつらを人質にして拉致被害者を返せといえばいい
カリアゲの反応が楽しみだ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:24.21ID:Fs46vSFL0
>>1

安倍が、

「無条件で北朝鮮と会談を望む」と言い放ったことで、
すでに世界は、「やはり、あのレーダー照射騒ぎ」は、

安倍が、北朝鮮と韓国との瀬取りを取締りたくなくて「レーダー照射に矛先を変えただけ」
と完全に認識されてしまったよな。

日本のアホ国民も、完全に安倍にダマされてしまった。

現在、「日本の安倍は信用できん」として、米英仏の艦艇が日本海まで来て瀬取りを監視してるが、
国連の決定では、各国はそれぞれ自国の近海で瀬取りを監視すればイイものを、

わざわざ日本海まで来て、安倍日本の替わりに瀬取りを取締るハメになったことで、もうカンカンだぜ。
安倍は、もはや「日本の国賊」だけでなく、「世界の裏切り者」になってしまった。

日本の国民は、この夏の参院選で安倍にダメージを与えなければ、
この国賊に日本はいいようにオモチャにされてしまうぞ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:43:51.12ID:cJMzc/jN0
こうやって社交辞令を勘違いしてるところが朝鮮人って感じ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:44:29.43ID:I0aeRORb0
>>304
関われば必ず孫をする

泥水でも送ってやれ

ボウフラくらいいるかも知れない
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:46:31.14ID:XOzAROuV0
拉致被害者に一人帰国させたら大幅な譲歩を強いられぞ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:46:36.04ID:TKKcEfDq0
そりゃこういう風に言ってくるのは当たり前だろ
外交を何だと思ってんだ?下痢安倍坊ちゃん
北は日本と会談なんて別にしなくてもいい上の立場なんだからな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:47:03.62ID:D9DBp84P0
左翼の人って
今回の世論調査の数字も完全にねつ造だって思ってるのかな
立憲ですら誤差の様な数字だね
なんせ日本人の足を引っ張らないで欲しいわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:17.84ID:dNqaq9VmO
北「とりあえずメシ!」 キリッ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:04.03ID:Fs46vSFL0
>>314

安倍を必死に応援するチョン(腐れ韓国人)よ。

もう、選挙で勝った気になってるようだなw
選挙の勝敗は、「どこの政党も支持しない」という浮動票(60%)にかかってるのだぜ。

今、この浮動票は、一斉に安倍から離れている。
0320捏造
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:00.22ID:nE93O//y0
拉致被害者をかえせええええええええ
0321捏造
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:34.71ID:nE93O//y0
極論

ミサイルとかどうでもいいのよ

拉致被害者返してくれたら
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:50.83ID:TNLQpOy80
下痢ゾー土下座スタイルwwwwwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:36.60ID:b/iyI9e40
安倍ちゃんは無条件で会いたいみたいだが
0325捏造
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:39.99ID:nE93O//y0
>>323
憩っだせ

遺骨詐欺に加担して

巻く引きを画策した

金平朝鮮人一派
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:42.84ID:5h2H7fAz0
そうなんだよね
安倍が無条件で会うと言っても
向こうは条件付けて来るからw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:56:07.69ID:XWhXYsCv0
>>1
安倍外交の成果って世界中から舐められる事かな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:57:18.71ID:nE93O//y0
すみやかに返せ
日本の要求は拉致被害者の帰国だけ


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を
横田めぐみさんを返せ!

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中

★田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★

石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:05.47ID:DvQHBZkC0
>>325
それ言っちゃったら、日本も同じだろ。
慰安婦全員死ぬのを待ってるんだからw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:14.69ID:nE93O//y0
>>326
面会に金よこせだからな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:29.29ID:LTP/1yY+0
日本はトランプに次の米朝首脳会談をとっと開催するように
安倍に説得してもらうぐらいしか出せる材料がないな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:52.79ID:M2rGCduW0
条件が合わなかったらロシアと同じく会談は無しで
しかし、送られてきた条件から北朝鮮の弱点がわかる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:11.90ID:nE93O//y0
>>330
拉致被害者を返さないなら
武力行使も

自由朝鮮の方が人気だそうで
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:55.91ID:kOMXpKMB0
>>154
何を?
具体的に書いてみ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:58.88ID:nE93O//y0
>>333
北朝鮮はダムを日本に作り直して欲しいはず
日本人観光客欲しいはず
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:28.56ID:nE93O//y0
>>5
結局プーチンおたかり失敗で

支持率もさがる

ざまー

ずーずーしいやつを反面教師にしないとね
日本は打出の小槌じゃない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:03:36.98ID:c6M5SD5G0
経済制裁で餓死しかけてる北朝鮮からすれば
日本相手なら、拉致被害者の情報とか小出しにすりゃ金と食料取れると思ってるだろうしな
安倍総理の、「日朝会談はやらない」発言が効いてる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:07.60ID:BToINbvU0
横柄な乞食
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:52.16ID:nE93O//y0
>>340
情報ではなく
帰国です

それがない限り

ダムは作らない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:10.79ID:SivJzb7t0
損して単なる安倍パフォーマンスに終わるか
少しは事態改善してさすがの安倍外交成果になるか
安倍ちゃんも正念場だね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:36.73ID:ZGJ/ySoG0
ボンボンの世襲が出来ることなんてお金を差し出すことくらい

バカサポは世界のリーダー見てみろ
根本が違うんだよ!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:59.67ID:vOn7ODPX0
かつての宗主国って?
誰が北の面倒見るんだって?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:16.59ID:98aYDhzt0
誘拐犯がこの上から目線
さすが近親相姦繰り返し血を濃くして脳に致命的な欠陥がある朝鮮物体(笑)
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:20.90ID:CaHJZVAM0
まあ朝鮮民族は終了するけどねw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:49.58ID:a+K4T4dY0
お引き取りください
こっちみんな
拉致被害者全員返す気になったら言ってこい
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:17.00ID:DvQHBZkC0
>>343
だから言ってんじゃん。
周辺国はみんなカリアゲと会談してるのに、日本だけが蚊帳の外だって。
だから「日本も会談した」って体裁が欲しいんだよ。
でなきゃ国際的に見て、「半島情勢の安定化で、日本だけは足を引っ張ってる」と言われかねない。
それが安倍にとっては一番具合が悪いんだよ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:28.84ID:I5gXr+qO0
200人はころしてる豚と世襲ボンボンニート安倍じゃ結果みえてる。にやけた顔で何のためにもならん前金払ってくるだろな。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:53.93ID:b/iyI9e40
ネトウヨはお断りって言っても安倍ちゃんは会いたいって言ってるんだよな、ネトウヨは反日か?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:12:51.60ID:RaB8tdVp0
南と同じ民族
会談する価値無し
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:41.59ID:XhUtqccj0
ツンデレはじめました
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:14:43.61ID:Fs46vSFL0
>>351

ハハ、

チョンが必死だなw
日本の国民は、オマエのようなネゴトいう者は一人もいねえぜw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:17:06.21ID:ttakcOnj0
>>351
日本が蚊帳の外?
北朝鮮はアメリカ中国ロシアに冷たくあしらわれて餌をねだりに来たのに追い返された哀れな犬状態なのにw
餌を恵んで欲しいなら正恩は尻尾ぐらい振ればいいよ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:17:16.19ID:DvQHBZkC0
>>356
TVで政治評論家がそう解説してたけど?
おまえの言う「日本の国民」ってネトウヨのことだろ?w
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:37.43ID:hUF5VOCb0
北朝鮮は日本にだけは強気だな
親玉の中国がピンチなのに大丈夫か?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:42.34ID:FRKBFops0
日本から帰って欲しいだけ。
基本的に怪我をしにやって来て文句を言われても困るという話もある。
医師は人道的なので困ってしまう。
ホテルに真顔で変な話をして金銭的な物を物色しないで欲しい。
貴殿が犯人で終了。
国際金融機関を自分で敵にして資本主義を罵るのは変。
採って喰おうなんて話は無いし。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:53.81ID:llz9KnTy0
事ここに至っては拉致問題なんか解決してもらったら困る
それは北朝鮮の体制保証と日本の支援が前提になるからだ

米大統領選もあるし、どうせ数年もすればまた恫喝外交に逆戻りするに決まってる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:02.23ID:hY99qE530
安倍「あっ?無条件の意味がわからんのか?豚には」
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:43.54ID:7bCEpN590
拉致被害者の関係者には気の毒だとは思うけど
ここまで舐められたら国益を優先するしかないと思うよ
北朝鮮の一切の排除を粛々と行うべきだと思う
どうせ被害者は戻って来れないんだから
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:23:29.82ID:ttakcOnj0
身内は殺すし国民を飢えさせるしミサイル飛ばすし自分は贅沢三昧だし外交能力はゼロだし
こんなのが国のトップだと地獄だねw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:38.56ID:Fs46vSFL0
>>358

また、自分の国籍も恥ずかしくて言えねえチョンが、必死に湧くよなw

あんなあ、チョン。テレビの解説者にも在日が幾らでもいるのだよ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:40.48ID:2rMPf6250
また乞食朝鮮が金よこせか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:45.43ID:tYZZBtFI0
上からかよ!
日米で北を潰してから拉致された人たちを探せばいい!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:57.54ID:OGqDdxVt0
交渉なんか無駄だからやめとけ。
何回、嘘にひっかかってんだよ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:18.89ID:woow1d2p0
北朝鮮も南朝鮮も相手にしなくていい

乞食民族に(在日朝鮮人含む)関わるな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:51.71ID:xgHnS6bx0
トランプがおれは話さないから安倍と話せって言ってるんだろ
どれだけ虚勢を張りながら安倍に会えるかってのが
カリアゲの今のテーマw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:39.48ID:wVh49I9E0
選挙前だからね。下痢野郎の足元見まくるだろう。植民地化して収奪したことは土下座必須な。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:22.55ID:jfgckeUj0
やっぱ相手にするとおかしなこと言い出すよな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:48:53.39ID:EIj3FKwoO
>>367
チョンにとって、都合の悪いこと言う奴はみんなネトウヨw

ネトウヨとチョン、パヨクどっちも大差ないじゃん仲良くしろよw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:57.07ID:jwbmYLQ10
条件は 兄貴も行ったディズニーランドに連れてってくれ。ディズニー シーもな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:57:16.29ID:x0MI02Bk0
縁切りで、せいせいしてたのに、

安倍晋三がまた何千億円もロケット
資金を差し上げるのか。

最悪 安倍晋三。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 12:59:42.14ID:e1AcsMpg0
北に利するような事したら許さんぞ
遺憾砲しか撃たないクソ自民が
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:21:09.14ID:z/gFgvdq0
北方領土の件があるからな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:22:35.48ID:B568YIlB0
日本は無条件って言ってるのに、条件ってなんだよ。
てか、これが安部ちゃんの高度な作戦か、条件付きなら会談しねーよ的な。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:25:54.03ID:DvQHBZkC0
>>385
日本→諸外国への体裁のために、無条件でも会談がしたい
北→別にしなくてもいいが、条件次第ではしてやってもいい
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:26:52.96ID:7C8Ia60V0
会談の条件の中に「竹達に肉を食わせるな」っていう文言があったとしたらとても飲めない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:07.99ID:mA6PQ5hm0
安倍は余計なことすんなよ
今は北朝鮮を追い込むべきだろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:32:49.77ID:la1ZxH1L0
会談の申し入れをしたが条件をつけられたので実現しなかった これで諸国への面目は立つ トランプは中国を締め上げれば枝葉である北もたち腐れる そうすれば韓国を支える必要も無く台湾にでも新たに基地を作れば良い...とか実に大雑把に考えてるのかも知れんな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:49:56.30ID:A4stKTZC0
>>1
弾道ミサイルの飽和攻撃してやれ
予算一年分消し飛ばしても構わん
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:52:21.78ID:oRTNd3Fz0
核も捨てます、拉致被害者全部返します、だからお金ください、難民の受け入れもお願いしますっていう交渉されたら日本相当困るんじゃね?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 13:53:35.36ID:A4stKTZC0
>>394
別に困らないよ
拉致被害者はもういないからその条件は永久に達成不可能
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:05:35.57ID:FsW1kJmQ0
拉致被害者は順当に考えて

1 とっくに死んでて遺骨も所在不明
2 非人道的扱いされててバレると困るので返せない
3 ヤバイ事知ってるから返せない

これらのどれかに当てはまる人ばかりだろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:06:36.27ID:WqnxWX4Q0
領土は戦争でしか帰ってこないと言う発言に対して、ピーピー言うバカジャップは所詮こんなザマだよな。

誘拐されて、人も何人殺されて分かりゃしない状況で、会談をやらんことも無いと言われる始末。

なんて愚かで、なんてブザマで、なんて無責任な国なのか。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:21.30ID:m6m2B0En0
>>396
船の中で、早々に味見されたとかなんとか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:12:12.69ID:NleA5ykw0
何て寛容な乞食なのか流石は北のコッチェビ将軍様
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:12:51.87ID:crmBEVeZ0
安倍首相に怒りと執念なんて微塵も感じないんだが
誰が感じてる奴居る?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:14:39.08ID:NleA5ykw0
在日朝鮮人を全て強制永久里帰りを実行するニダ😱
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:16:05.39ID:JHWO+U/p0
北朝鮮「金を出せば会うだけ会ってやる」ネトウヨが喜びそうな案件だw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:55.74ID:m6m2B0En0
>>401
バーターにすらならない存在つうのが
本当にゴミ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:39:09.43ID:uMTrfo2p0
北朝鮮と付き合わず国交回復もしないほうが日本にとって利益になるんじゃない?
まあトランプが北朝鮮が非核化して拉致問題を解決したら経済支援するのはアメリカじゃなくて日本にやらせようとしているから日本としてはジョンウンに会って話をしなくてはいけないのだろうけどね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:40:15.92ID:uMTrfo2p0
>>56
とても飲めない条件も含まれていると書いてあった
そこは拒否するんだろう
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:28.02ID:BANETKuw0
アホのアヘが食いつきますw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 15:22:21.02ID:m6m2B0En0
>>408
ダボですからw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:26.56ID:APE7l9Fq0
だから言わんこっちゃない。
こちらから「無条件で会っても良い」などと言ったら、朝鮮人は必ず
自分たちに都合の良い条件を吹っ掛けてくるんだよ。
そんなこと外交の専門家でなくても日本人だったら誰でも知っている。
会談をする前からハンディをつけられるようなものだ。バカの極み。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 15:35:42.73ID:7GRgtI0d0
条件は全ての在日同胞を即刻返す事だ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 15:43:45.16ID:tCuw/xcV0
安倍晋三、金正恩のケツの穴を舐め回す勢い
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:11.29ID:SDojI1ff0
カリアゲ「ウリに会いたければカネよこせ🥳」
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 15:47:05.34ID:+Y9OJ8Z30
条件
・宿泊代は日本が持つ
・部屋が気に入らないと交換を要求する
・食事は冷麺
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 16:36:38.91ID:buPNjy7U0
先ずは会談を行うのに金を請求する。(金大中との会談では五億ドルを請求し、受け取った。)
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:46.19ID:buPNjy7U0
アメリカの意向を無視して日本単独で制裁解除、支援等は出来ない。
(例え拉致被害者が帰ってくるとしても)
その時は同時並行的に非核化の道筋が具体的に見えている筈だ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 16:56:36.93ID:ELF00obL0
>>411
だからこそ「無条件」と明言したんだよ。
無条件ということは、北朝鮮側からも条件を付けられない
でなければ会談もなしということ。
内閣は順調に北朝鮮を追い詰めているよ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 17:10:09.42ID:DvQHBZkC0
勝手に家に上がりこんで家族を殺し、金品を掻っ攫っていった強盗殺人犯が「無条件」会談。
素直に受けてもらえると思ってんのか?条件付けられるに決まってるだろ。
殺人の慰謝料を払え、盗んだ金品を返せ、必ずこうなる。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:25.76ID:k/+1Nv6Y0
なんでこの豚野郎上からなの?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:13:13.44ID:OYM/UY6h0
お金ちょーだい!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:18.23ID:qnFbxEoS0
やめろ!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:23:01.76ID:/eAlcPnE0
北朝鮮でさえ日本との首脳会談には手土産が必要と分かってるのに南の某は手ぶらで来るつもりで会談を要求しているという
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:48:30.74ID:J330153f0
取り敢えず5兆円用意しとけ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:01.76ID:gq2ZfscW0
>>1
無条件だっつってんだろうがこのボケが
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:55.24ID:JdbnLjBl0
なんでチョンに条件出されてんだw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:25.89ID:XV6G38Vc0
>>12
奴らって、ホントに理解力が無いよなw

というか、自分に都合の良いように曲解しかしない。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:54.19ID:nXi5ROh30
また兆円の要求
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:42.73ID:5EH6A2lf0
>>351
>周辺国はみんなカリアゲと会談してるのに、
してねえわ馬鹿w
してるのは反西側国(韓国含む)だけだw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:57.91ID:+fK2pl4N0
拉致被害者返してくれたらやってやらないこともないよ?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:32.33ID:/yF20glu0
ま、増税選挙を乗り切るためには北の協力が必要だからねぇ
口先だけで威勢のいいこと吠えながら、いつものペコペコ腰抜け外交で国費をたんまり献上しに行くんだろ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:24.05ID:qpvp9KD10
南であっても北であっても
何故かチョンには下手に出る日本外交の不思議さ

しかもどんなに日本から恩恵を受けても
日本に上から目線で優位に立つ

間抜け対韓外交、対北外交は
こんな調子で70年にわたって続いている
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:52.69ID:1A+Zl8sJ0
そもそも約束を守れない人たちと会談する意味があるのかっていう
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:41.71ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


*フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に
巻き込み自殺を図った

タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界


https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Yu
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:53:51.53ID:UlPG/PiM0
>>436
数百年前くらいから地味に入り込んで
向こうに金や物資を流し続けてきたんじゃないかな
でも両方の朝鮮人口が増えすぎて慌ててるとか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:32.36ID:7q+BDSM10
>>437
まあ日本も北相手にはあまりそんなことは偉そうには言えないけどなw
一旦返すという約束で帰国させた拉致被害者をそのまま日本に留めた
北から見ると約束を守らなかった以外の何物でもないわw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:02:04.74ID:aKQCQPhD0
朝鮮人は意思疎通できない生き物と思う。
本気で拉致被害者を取り戻したいなら、北に攻め込むしかない。

ただし、拉致被害者を帰せといい続けることは絶対にやめてはいけない。
金になると思わせ続けることが日本人拉致被害者とその家族の生活保障になるから。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:36.80ID:7q+BDSM10
安倍は条件なしで会うといってるだろw
残念だったな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:38.39ID:br0ED2Pt0
「じゃあイラネ」
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:45.94ID:7q+BDSM10
>>385
高度な作戦だったようだなw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:30:04.55ID:ySfmLrkL0
朝鮮人は相手にするから付け上がる
絶縁して居ないものとしとけ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:40:58.68ID:Qa6m9NOk0
拉致被害者全員返せば、トランプに口きいてやるけど!!
こっちはそういう態度でいいと思う
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:17:46.78ID:ymo9+9+H0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


Ti
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:35:03.93ID:ymo9+9+H0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


ed
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:22:56.64ID:mA62EI/N0
ゆすりたかり
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:38.76ID:3ZnS/y+a0
上から目線ウケるw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 16:36:51.25ID:45AZ/Q1q0
ツンデレ乞食w
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:24.66ID:287XvykX0
しかし制裁が強烈に効いてるのはもう確実だな

そうなると制裁決議違反してる韓国が一番の敵だ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 16:42:32.97ID:bm4uWAfF0
北は経済支援と引き換えが条件だろ
制裁中なのにそんなのできるはずがない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 16:43:37.56ID:izED7s870
正直拉致被害者が戻れなくても仕方ないと思う。それで政府が北や南と関係維持・改善しないといけないのであれば、拉致被害者の為に国益を損なっているとしか言い様がない。国は南北狂人国家は無視して粛々と軍備を整えればそれでいいと思う。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:43:44.97ID:T6hcIf+r0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


mj
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:47:26.65ID:bvPLnO8w0
安倍「金ならいくらでも出すんで、選挙前にお願いします」
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:31:52.60ID:MzUAXfxoO
ほんでドーすんやコレ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:47:46.02ID:DHYp+GdM0
餓死者が出るなら、核とミサイルを放棄すると

北が言う可能性もある。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:40:50.45ID:SrSuSZXh0
>>457
自国民を守れないで
何が国だ
馬鹿かお前
ペッ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:42:01.83ID:SrSuSZXh0
>>459
拉致被害でもうチャラだ
金がほしかったら南に払ってるから分けてもらえ
乞食
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:05.74ID:drvCjTlh0
自国民を人質にして、食料よこせと言ってるようなものだね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:24.44ID:e+wNW2IS0
安部ちゃんの言い出すタイミングが最悪なんだよな
「ミサイル打てば相手側から交渉を申し出てくる」
こんな思考回路を相手に与えてどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況