X



【無重力で蜂蜜の瓶を開けると?】宇宙飛行士が披露 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:57.61ID:xKJM8E1h9
https://www.bbc.com/japanese/video-48332032
(リンク先に動画ニュースあり)

無重力で蜂蜜の瓶を開けると……宇宙飛行士が披露
4時間前
2019/05/20

国際宇宙ステーション(ISS)に滞在するカナダ人宇宙飛行士、ダヴィッド・サンジャックさんが、無重力の空間で蜂蜜の瓶を開けるとどうなるか、見せてくれた
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:27.00ID:2tK+NXQ90
蜂蜜は割と粘性が低いから水のように丸くなるのかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:39.30ID:HonGp3yn0
>>1
見る前に予想
蓋を開けただけじゃなにも起こらないと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:49.94ID:vv7r6qyz0
圧力差がなければ何も起きないだろ
内部に圧力差あれば拡散じゃね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:26.58ID:MYF19Qyn0
>>1
予想通りで何もおもしろくなかった
0014令和だけどオチンポから膿が出る堀拓也29歳です!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:12.77ID:N75GG3L70
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190501/005320
★★★★★★
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:05.43ID:xYc1Dj9J0
無重力で射精するとどうなるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:45.22ID:D/QGcwjs0
蓋に付いてる分が面白いだけで付いてなきゃなんにもならん
ぶん回して遠心力かけたらどうなるかやってみてくれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:59.44ID:2hHRbsN60
     ___
   /|    |
   ||. 彡⌒ミ| じゃあ無重力で
   ||. (`・ω・| 帽子を脱ぐと・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:57.64ID:cZozTswn0
宇宙飛行士が被曝かとおもた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:36.26ID:HbRQCJ9r0
なんか日の出の動画だった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:46.92ID:xYc1Dj9J0
受精はできるのかね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:12.30ID:K3zrii+y0
ISSの食べのもとえば
一番の勝ち組は日清カップ麺宇宙食バージョンを食べたクルーだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:54.95ID:MLm2QHQb0
床の上で後背位でセックルしたらどうなるのかな?
床にしがみつく突起がなければフワフワ浮いちゃう?
ヒトツキしたら女性は前へ男は後へ移動する?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:28.39ID:6FFq4hPK0
>>23
男が立ちバックでシャセイすると、女が天井へ吹っ飛んでいくのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:13:35.40ID:bu+Q8xx/0
全然想像通りで面白くも何ともない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:49.90ID:RSzcxUGg0
まさかの大爆発ならドリフコントになるのに
それより外で紙飛行機とばしてほしいわ
デブりになると中止になったけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:03.90ID:MdQqA6/60
ニュルっと出てきて一つの水の球体が出来上がる

動画見てないので正解かどうかレスよろしく
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:00:26.54ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


*フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に
巻き込み自殺を図った

タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界


https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Uy
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:43:48.20ID:ED9hkzXp0
>>23
それを実行するつもりだと言ってる飛行士夫婦がいた気がするんだが
宇宙空間でできた胎児がどうなるのかを知ることができるかもみたいな話で
結構前にディスカバリーチャンネルあたりで見た気がするんだ
大丈夫なのかよって心配になった覚えがある
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:47:09.74ID:hWAZH3ZS0
期待はずれのつまらなさ…
なぜ公開した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況