X



【東京】男子高校生にわいせつな行為をさせた容疑 40歳男を逮捕 借金返済を迫りに行為に及んだという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/22(水) 11:20:29.17ID:NlTfEq9m9
県警少年捜査課と鶴見署は21日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、東京都江戸川区、会社員の男(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2017年9月22日夜、自宅で、同区に住む当時高校2年の男子生徒(17)にわいせつな行為をさせた、としている。調べに対し、容疑を認めている。

 署によると、同容疑者は男子生徒とインターネットの掲示板を通じて知り合ったとみられる。借金の返済がないことを理由に、男子生徒にわいせつな行為をさせたという。

ソース 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/article/entry-169100.html
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:47.80ID:tGocwS900
ホモヤクザか怖いな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:47.89ID:awj1ihVY0
例えば、女と男子高校生をセックスさせて、DKが激しく腰を振ったり
チンポをぎんぎんに勃起させて感じてる所を見て楽しむホモだったら、女も容疑者として公表されるかな
登場人物が男だけってことはやっぱそういうことなのかな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:22.63ID:zV4ioXZk0
なぜ男なんだ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:48.52ID:9QSdGs0z0
ホモ以外は帰ってくれ!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:01:21.77ID:o/g3dDJE0
>>22
しゃぶれだぁ?コノヤロウ!テメェがしゃぶれよ!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:05:44.43ID:LfkKKUng0
>>164
女が男と共謀してやったら容疑者
女が男に脅され、高校生とセックスさせられてたら容疑者にはならないんと違う?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:24.15ID:LfkKKUng0
>>169の続き
後者の場合でも報道で女の存在については触れられるから、男と高校生2人だけの関係と
みるのが常識だろう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:09:51.45ID:LKGZzLwN0
猿同士エイズ感染しまくってほしいから逮捕するなよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:18:35.23ID:JDU+V8lR0
男子高校生と言っても、色々な奴が居るからな
厳密には、イケメン男子高校生とやりたいホモが多いんだろう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:38:36.91ID:cKV4fagd0
オエー
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:41:39.11ID:alY1jnem0
>>46
相手に処女を求める男のような思考なのでは?
0178
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:11.09ID:KBI4fYYm0
近森と言う  医者じゃないか?  昨年も高校生を買って逮捕。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:59:59.20ID:q2VIOEu10
その辺歩いてるホモの見分け方誰かおせーて
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:03:02.55ID:rUOrMC2M0
40ホモ「後ろの穴と前の棒、どっちからイク?」
高校生「…」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:03:37.97ID:BD7nuNMf0
ホモ増殖中ホモ増殖中ホモ増殖中ホモ増殖中
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:15.63ID:M46laE/v0
>>179
フェラが得意かどうか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:12.70ID:bcPqA+UQ0
いいケツしてんじゃねぇか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:33:18.18ID:eCNGJzeD0
ホモ増えすぎだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:34:44.07ID:+qoKg9AT0
「おまえの尻で返してもらうぜ、ウッヒッヒ」
018921です
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:56.12ID:khGESpMP0
ホモって結構多いんだな
オレも試してみるかな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:53:00.86ID:XVVZrn+I0
>>172 需要があるからね~
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:45.21ID:1HDwserB0
うんこを出し入れする穴にチンポコを入れたのか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:40.49ID:6jYvK8Ug0
>インターネットの掲示板を通じて知り合った

どこから借金の話が出てくるのだろう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:47.28ID:uaRWNujF0
童貞をオッサンに捧げたのか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:27.85ID:Y03IEG6O0
やっぱゲイもイケメンが好みなの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:10.47ID:G/TPoDYS0
ホモ野郎の事件が目につくだけなのか多くなってる気がする
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:35.54ID:TsohsiOO0
たまげたなぁ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:40.25ID:r2idQ5fI0
>>197
あまりイケメン過ぎても「どうせ好かれないだろう」
と思って手を出さないホモは多い。僕は手を出さない。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:59.37ID:oPe6jmgS0
ただの男と、かわいい男の娘は別物だろ
かわいい男の娘のなら精液飲みたい
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:40.96ID:4F/PRXKk0
わいせつな行為を「した」ではなく「させた」ってどういう事?
相互オナニュー?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:14.67ID:L3AEW2GM0
高校生くらいの男の子じゃ先っぽクチュクチュするくらいで射精しちゃうだろうな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:35:20.53ID:4kwH22+V0
めすぶたがダさいからホモやオタが増殖中w
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:32:52.84ID:kbAzgkAT0
借金の返済が無い→30分で5万の仕事をやらせた
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:57.62ID:xBfP/CF30
粘着トンキン人が大人しいスレww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況