X



【米大統領訪日】安倍首相、トランプ氏を六本木の炉端焼きで接待へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:29.17ID:xNVaClxB9
安倍首相、トランプ氏を六本木の炉端焼きで接待へ
毎日新聞 2019年5月22日 22時45分(最終更新 5月22日 22時49分)
https://mainichi.jp/articles/20190522/k00/00m/010/361000c

 安倍晋三首相は、25日に来日するトランプ米大統領との26日の夕食会を東京・六本木の炉端焼き店で開く最終調整に入った。旬の魚介類や肉、野菜を客の目の前のいろりで焼くスタイルで、著名人も訪れる有名店。くつろいだ雰囲気の中で、親密さをアピールする狙いがありそうだ。政府は22日、同店などの上空をドローン規制法に基づく飛行禁止区域に指定した。

 トランプ氏は令和で初めての国賓として来日する。26日午前には、千葉県内で首相とゴルフをプレー。その後、両国国技館で大相撲夏場所の千秋楽をともに観戦する。政府は、土俵近くの「升席」と呼ばれる席を確保した。床に座るのではなく、いすを用意する方向だ。取組終了後には、土俵上で「米国大統領杯」を優勝力士に渡す予定だ。

 トランプ氏は27日に天皇、皇后両陛下と会見し、安倍首相との日米首脳会談に臨む。28日に安倍首相とともに海上自衛隊のいずも型護衛艦「かが」に乗艦し、離日する。

 官報によると、政府がドローン飛行の禁止区域に指定したのは羽田空港、茂原カントリー倶楽部(千葉県茂原市)、パレスホテル東京など。期間はトランプ氏が滞在する25〜28日となる。【鈴木一生】


関連
【トランプ氏来日】空前の準備 令和初国賓 ゴルフ・相撲・護衛艦乗艦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558380111/
【相撲】トランプ米大統領、特注のスリッパを履いて土俵入り。夏場所千秋楽
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558126571/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:13.63ID:WlKHqVET0
すきやばし次郎はいらない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:22.33ID:bjIHu4LB0
こういうのって事前に言ってセキュリティ大丈夫なもんなの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:52.95ID:0fCEGwd70
🍔ください
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:41.62ID:Cb11/Ljf0
六本木のマクドナルドで良いだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:43.65ID:VoyLyKU70
デジャブ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:50.29ID:uBmizril0
馬鹿な飼い犬が世界のアメリカを接待するのは当然
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:04.06ID:a5wZ6RBP0
貢いで貢いで
貢ぎまくってるのに鉄鋼の関税を解いてくれないトランプさん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:12.87ID:xuA3FxA70
完全なるポチかよwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:29.36ID:v4jtH/3y0
何かブッシュの時もあったな
同じところ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:54.80ID:bzwU0/p60
トランプなんかステーキ食わせときゃいいのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:06.89ID:Kelg4qGR0
オバマの時は寿司残したとか報道されてたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:07.02ID:47r5XGDn0
バーベキューと間違えてトランプがDQN行為するに100万ペソ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:33.97ID:mDe+CCAr0
>>9

せっかく中国と仲が悪く成ってるのにラーメンはないわw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:57.39ID:xuA3FxA70
25〜28日まで天気良さそうで良かったやんw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:05.45ID:VoyLyKU70
小泉とブッシュのデジャブ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:10.05ID:bzwU0/p60
トランプを俺が歓待するとしたら
確かに何をしていいのかわからん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:03.94ID:xuA3FxA70
3時のおやつはスターバックス、夜飯はマクドナルドにしとけよwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:23.05ID:QU9F4y2n0
韓国の高級伝統韓国料理の味が分からないんだから
もう無難にハンバーガーで接待しとけよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:31.31ID:qlrxCwPZ0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人に炉端焼き誘われたら、要注意ってこった。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:36.02ID:mdm6CLyu0
なんとかこれで、自動車の数量規制を回避できればいいが。
自動車の輸入が安全保障に関わるとか意味不明なことを言っているので心配。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:44.41ID:s0zMorvO0
>>1
どうせ、チェーン店だろ
大して美味くないわ
鉄板ステーキ屋の方がマシ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:58.82ID:YKbnczTa0
トランプは本当に面白い。
色々言われてたホワイトハウスの粛清人事、
気に入らないからクビにするとか叩かれ捲くってたけど、
トランプの気に入らない奴クビにしていったら北朝鮮にも中国にもロシアにもついでにEUにも、
甘くない強いアメリカの政府になるとは思わなかった。
なんだろうな自分を騙そうとしてる奴を嗅ぎ付ける術がすごいのかね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:43.26ID:YqhbCUJ80
田舎家だろうな、それとも端や?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:46.88ID:cMjATIrs0
トランプがメラニア夫人を土俵に誘ったら相撲協会どんなリアクションするの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:02.38ID:indZUKT/0
あれ?総理は難病ですよねぇ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:56.03ID:w2m+Hjgl0
見た目の印象と違って潔癖症なトランプがああいう古民家
を売りにするような所を喜ぶかな。

酒たばこをやらず、人と握手するのさえ嫌がるような潔癖な人だよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:04.90ID:h2ULMlg90
こんなマヌケなことしてたら近い内に必ずテロが起こるね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:25.01ID:9/KRCl4O0
きっとトランプさんにもメラニア夫人にも楽しんでもらえるんじゃないかな(^^)
私も久しぶりに炉端焼き店に行きたくなったわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:41.74ID:mtoTE7LQ0
>>37
スパークプラグなんて渡してたらまさに炎上してたな…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:54.77ID:tAwTMjny0
>>40
たぶん田舎家だろうな
裏路地にあるしあそこは外国人接待の店
そしてまあまあ美味しくて土産に手拭いくれる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:19.19ID:/vGZlpR90
鉄板焼きステーキの方が喜ぶだろうに
フランベの炎とか大喜びだろうに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:38.10ID:U0LrxkFC0
>>40
なんで炉端焼き?と思ったけど、ちゃんと外国人向けの店をリサーチして選んでるんだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:50.26ID:yRx+4vz20
下痢捏三「難病だけど天ぷらうまいw難病だけど炉端焼き最高w」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:05.32ID:fgFleHBs0
マックのバーガーでも食わせとけば喜ぶよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:36.14ID:1BgT10m+0
やらないだけであってテロリストって簡単に要人殺せるんだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:40.30ID:s4LauLpp0
炉端焼きだとステーキとケチャップないんじゃないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:05.66ID:IGlJNc8d0
寿司も天婦羅も食わせたし  バーガーも芸が無い・・・ 蕎麦かうろんにしても良いが・・・

大統領なんだから     世話になっている事だし、炉端焼きくらいは奢らないと・・・・アベ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:25.70ID:ySe3sIE80
トランプの馬鹿のせいで持ち株大幅マイナスだわ
アホ垂れ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:06.40ID:BftoUrmj0
>>62
馬鹿はお前だろ
そんなに下がってねえよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:21.89ID:ALVkB9vF0
クソ安倍は外交同様に接待のセンスもないからな。相手の事なんか考えないからねw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:03.79ID:lT8aF2/Q0
>>67
シナ工作員の嫉妬が凄いな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:39.18ID:xaAel8+A0
西麻布の交差点のところのでしょ?
あそこそんなに美味しいの?
居酒屋って感じだけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:19.46ID:BOtIhM7Y0
コイツには肉を食わせておけば、間違いない

朝鮮人のように、無理やり変なの食わせんな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:40.77ID:UKsymjSu0
トランプさん、忠誠を誓うので中国や韓国から守ってください
米国の属国こそ日本の幸せだと思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:07.50ID:ouZjuPr60
コンビニ弁当で十分だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:57.40ID:ouZjuPr60
どうせ味なんか判らんのだから
ドッグフードでもやっとけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:48.49ID:5OKlCXF20
安倍ちゃんまた難病設定忘れて飲み食いゴルフに明け暮れますわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:53.20ID:/7UdoYIB0
>>34
韓国料理に高級も伝統もあるか!ファンタジーもいい加減にしろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:55.39ID:UTiqOsVY0
>>40
まぁ、六本木で炉端焼きなら田舎家だろな。
小泉政権時代にブッシュ訪日の時も候補になってたし。
当時は韓国人の二代目が経営者だったけど今は違うんだよな。
松岡だっけ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:53.18ID:Vy/epSyD0
相撲とか大衆の前に連れ出すな
中国人にテロされそうで怖い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:03.69ID:KZ+2twXH0
>>62
シナチョン絡みの株持ってる説w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:33.60ID:ALVkB9vF0
また気味が悪いクソ安倍の乞食取り巻きの成り済ましが出てきたね。

というか、何でこいつらは右翼だろうが左翼だろうが、損正義の取り巻きだろうが

Youtuberの取り巻きだろうがこんなにうっとうしいんだろうね。

クソ安倍はこの状況でいきなり”中国との戦いは終わった”とかわけのわからない事を

言ってるんだけど、こいつら朝鮮人は本当に気味が悪いからね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:39.51ID:pSKxHHg40
>>39
アメリカは、今、内戦だよ
銃を使ってないだけで
敵味方は、当事者にはよくわかるはず
日本もチャイナも台湾も
EUもロシアも無関係ではいられない

世界秩序の組み替えが起こるか起こらないか?の激動の真っ只中とかなんとか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:37.32ID:oN+u+j3I0
難病の割には、消化に悪い物を選ぶと。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:54.82ID:Ri/5jdDf0
マクドナルドでなくて良いのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:30.97ID:/kblTzzR0
>>81
お前病んでるっぽいね
病院で頭の中を検査してもらった方がいいぞマジで
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:34.27ID:H2WxoIi80
>>10
国賓待遇!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:38.08ID:a9wWscSf0
ここでマクドナルドにでも連れていけばトランプなら
「世界最高のレストランに招待されたよHAHAHA」
とか言ってくれそうなのにな

空気読めよ安部
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:04.72ID:5OKlCXF20
国民には増税で虐げといて、テメーは血税飲み食いゴルフでワッハッハですわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:16.50ID:ALVkB9vF0
まあ、トランプ氏は気をつけるに越した事はないね。

クソ安倍だから大丈夫だとかそういう発想は捨てるべきでね。

統一教会も韓国の回し者も間違いなくトランプ氏のことは面白く思ってないからね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:01.79ID:CH+8hlAU0
>>36
安倍が日本のために頑張る筈ねえじゃん、お前馬鹿だろ?安倍は保身と自己顕示欲の為だけに

張り切ってトランプのペットになってるんだけどw 大国の首脳なら国益無視してトランプ

でもプーチンでも喜んでペットになってケツ舐めするクズw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:20.45ID:+V0vM12h0
ああいろんな素材をでっかくディスプレイしている
接待向けの店あるよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:37.94ID:WlKHqVET0
モスバーガー食べてみてほしいわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:47.47ID:KZ+2twXH0
生トランプ見てみたいわぁ〜
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:22.99ID:mkPiU82D0
炉端焼きとかマジでセンスねぇな
分厚いステーキにしとけばいいんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:31.65ID:499HLSY90
>>1
と見せかけてマック
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:34.13ID:3KuhprEz0
和牛ハンバーガーとかの方が喜びそう。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:58.50ID:ALVkB9vF0
どうでも良くないが、ARMのスレが突然立たなくなったけど、

また損正義の取り巻きのせいか?

ここで堂々と犯罪行為をしてるとわめいてるチンピラも警察は逮捕しとけよ、

本当に最悪なんだよ、この国の警察も。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:38.16ID:499HLSY90
>>100
ネトウヨの妄想って中2そのものだな
ゴルフ中はゴルフの話だよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:48.33ID:5OKlCXF20
海外に巨額の血税バラ撒きまくるわ日本固有の領土北方領土はロシアに献上するわ仮病の設定忘れて税金で飲み食いしまくるわでこのボケ本当殺されたいんだろ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:28:23.02ID:7kaVsB8h0
>>1
トランプが激怒するぞ??
なんであまりかスタイルのステーキ屋ではないのかと!!
安倍は少なくとも、アメリカの肉多量に購入して使ってますと炉端焼き選んだろう!!
しかしアメリカ産の肉では無く国産の肉や魚をトランプに売り込めばどうなる・・・・・・・
激怒どころではないだろう!!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:00.93ID:KAEIw2eD0
中曽根&レーガン
小泉&ブッシュ
そして安倍&トランプ

仲いい演出するけど、
大体こう言うことした後って、
日本にはいい結果が待ってないんだよなぁ・・・w
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:26.04ID:ouZjuPr60
マックで良いんだよ
安倍は経済センスと同じくらい外交センスがない
バラ撒きしか出来んのか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:11.11ID:1GRCSCgD0
バーベキューが嫌いなアメリカ人なんていないからなあ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:43.52ID:1GRCSCgD0
>>106
ますだ ぶんきち
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:52.62ID:yEzRBZ5w0
>>1

お、いいね。前回オバマ氏は寿司屋、トランプ氏は炉端焼きか

庶民的なお店で良い料理とお酒を交わしながら
世間話雑談のついでにさり気なく極東情勢や体朝鮮制裁、中国企業制裁の話をする、
世界最強日米安保両首脳。ファーウェイの件もトランプ氏から色々説明があるんだろな

制裁ファーウェイが沈んだ後は、日本の素材や重要パーツ技術で取り引きがあった企業は
新たに伸びる米国アップルや復活のチャンスな日本や台湾企業にチェンジすればいいだろう。
本体商売など日本企業にはチャンス。 そんな小話のついでに
日本でのゴルフや温泉などレジャー接待や政財界との歓談、令和新天応皇后両陛下との
面談も体験する、トランプ氏。 一部民間報道から流れたアーリントン墓地への日本首脳
慰霊訪問の返礼として、大統領の慰霊靖国神社訪問のサプライズもあるやもしれぬ・・?

今回も話題満載、話弾む日米安保両首脳でありました。 シナーや朝鮮は蚊帳の外です
習は大破ファーウェイ丸の救援思案で頭が痛そう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:02.44ID:niOX8TSi0
貴景勝が休んだり出たり休んだりしたのはこれのせいか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:33.39ID:X6RPFc1W0
トランプ、いい肉でもウェルダンに焼いてケチャッブドバドバなんでしょ…
https://bizseeds.net/articles/221
なんか勿体無い…
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:40.59ID:ouZjuPr60
というか、トランプ何なにしに来たんや?
暇なんか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:41.50ID:5OKlCXF20
自民亭への非難を恐れて仮病で広島視察を逃げて国民を蔑ろにした事は絶対に忘れないからな

その上、血税で飲み食いし放題か
ふざけやがって
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:15.80ID:0bxKUct60
アベチャン苦しい難病なのに消化器に悪そうな高級料理ばかり
日本のために無理をして涙が出るな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:28.37ID:/6OZrPVl0
>>103
ガキか?最も重要な話はゴルフ中にするものだよ。
二人きりで話す最も重要な場。ただ遊んでいるだけじゃないの。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:31.89ID:oN+u+j3I0
ここのネトウヨたちで二人を接待して上げれば良いのに。
良い余興。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:33.29ID:P3BolMNi0
勇気出してトランプから飯だい8千円取れ。一回払えば何でも払うようになる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:52.26ID:GT101ELf0
あのファーウェイがズタボロにされていく様子をリアルタイムで見てると
トランプの靴舐めるのは正解としか言いようが無い
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:30.47ID:5OKlCXF20
>>122
はい図星突かれてイライラネトウヨ釣れました
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:40.50ID:3yYHWkEL0
>>17
あれは西麻布の権八じゃなかった?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:50.08ID:hF2rGw3K0
田舎家だろうな。
あそこは確かに何食っても美味いが値段書いてないので会計にいつもびっくりする。
おすすめは牛串とキンキ。前者は推定一本五千円、後者は一尾一万以上だと思われる。
ちなみに、トムクルーズなども来店経験あり。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:30.11ID:3yYHWkEL0
>>127
へー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:35:31.89ID:5OKlCXF20
>>127

テメーの難病設定忘れて国民の血税で高額グルメをご堪能ですわ

安倍は国民を完全にナメてる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:35:44.59ID:dH1GVshx0
炉端焼きって、40年前ぐらいに流行ったね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:10.72ID:5OKlCXF20
>>130
ネトウヨ脊髄反射発狂で一切の反論も無し
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:51.85ID:KAEIw2eD0
>>124
日本も日米貿易交渉が本格化するだけに、
今回はどうなるやらって話よねw

中国のことをとやかく言ってる場合ではないんだけどねw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:57.96ID:bFEY+wXE0
>>122
涙拭くのはお前だろwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:00.75ID:7i2MM7Kh0
もともとわかっちゃいるが
安倍になって
日本はとことんアメリカの犬なんだなって実感している 今日この頃
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:10.01ID:/6OZrPVl0
ネトウヨとかいう言葉を使うのは日本人では無い。
朝鮮人だろ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:25.82ID:pwCR1qC70
御徒町の「大統領」に連れて行ったら良い。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:37.29ID:CQhdEPVj0
京都にあるファイヤーラーメン連れて行けよ。あそこもなかなかエンタメに振り切ってるから外国人に人気だぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:54.56ID:MltfQBZr0
コーラは俺の田舎の静岡コーラで
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:06.73ID:499HLSY90
安倍ちゃんがどんだけ今回詰められるか分かってんのかよバカ共はw

だ〜からマックで十分だって安倍ちゃんの肩持ってやってんのに
本当、平和ボケのお花畑だらけだね〜〜w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:09.50ID:5OKlCXF20
>>138
図星突かれて発狂しながら真っ先にシナチョン呼ばわりとか日本人以前にド低能だろアホが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:39:10.94ID:7i2MM7Kh0
場末のスナックで十分だろ
俺も いよっ大統領ってよく呼ばれた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:10.79ID:Xi93iBv40
スシローじゃねーのかよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:34.60ID:hF2rGw3K0
>>141
そうそう。
お願いすれば中央の舞台?にも入らせてくれて、大きなしゃもじで料理を運ぶのとか経験させてくれる。
要は海外からの接客メインのお店。だから安倍ちゃんは正解だと思うよこのお店。雰囲気やアトラクションは外人喜ぶからね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:39.14ID:pwCR1qC70
>>96
ふじいあきらに見せてもらいな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:01.72ID:yEzRBZ5w0
>>136

何が言いたい

愚か者の文チョンなど出して何が言いたいのか、レンコリ特亜シナチョンw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:20.52ID:KAEIw2eD0
>>137
そのアメリカの忠実な犬であることを内外に示すことで、

日本が得られるモノって何なのかね?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:36.41ID:jX1MfyvW0
娘のマチルダさんも釣れて来て〜
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:57.58ID:MhihWBKC0
西日暮里に美味い店あるのに
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:42:01.91ID://4TfSF80
上野のガード下の「大統領」へいきなさいよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:42:20.75ID:8HuK3S3+0
>>107
中曽根&レーガンでソ連終了
安倍&トランプで中国終了

大歓迎だ。多少の痛みがあっても余りある。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:42:39.74ID:pwCR1qC70
>>150
ドックフードぐらいなもんだろ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:42:40.41ID:NhB5V2zb0
>>135
人口とメンツ( )が続くなら日本もガラパゴス携帯作って徹底抗戦するか(適当
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:37.12ID:tBnpMewpO
仁風林もいくのかな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:44.87ID:mh6vO50R0
パレスホテル宿泊なのか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:50.34ID:ThZqaUnR0
いつもスシもつまらんしな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:06.31ID:aalWgzho0
>>150
世界中の国がアメリカの忠犬No. 1の座を争ってるから、他の国に対して優越感を感じることができる。ただそれだけ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:09.34ID:7i2MM7Kh0
>>150
安倍の基準は常に自分にとって であり
日本がとかいう判断基準はなかろう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:29.28ID:51b4eciR0
天下茶屋か
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:22.31ID:NhB5V2zb0
>>155
ソ連は反対派がエリツィンを偽親米にして政権交代しただけだろ?
あれでレーガンの実績をちゃぶ台返しされロシアが武装解除しない口実にされたアメリカも迷惑
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:55.02ID:51b4eciR0
粉もんでも良かったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:03.67ID:MBmAqQTF0
トランプは生モノ食えないからな

細菌を異様に恐れてる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:47:53.46ID:ySe3sIE80
ポチ、美味しかったよ
クウーン、クウーン、キャイン、キャイン
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:48:10.67ID:v91tXIJQ0
>>10
>>10
割烹の意味って?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:48:24.09ID:HVdoTrDy0
中国の炎上っぷりを見ると一周回って安倍が有能に見えるから怖い。
ご機嫌取りに徹するというのか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:02.24ID:51b4eciR0
日本食は多彩やから良いよね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:13.74ID:v91tXIJQ0
トランプが焼き魚とか
喜ぶとは思えないけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:40.96ID:Uv9zteH80
>>55
小林よしのりみたいな品の無い書き込みは止めておけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:46.61ID:51b4eciR0
>>171
ざまー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:46.63ID:eN3SvXHy0
ハンバーガーを焼くんだろ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:57.08ID:sCBlSX3R0
>>99
和牛とか、勿体無いだろ。
ケチャップしか味わからないバカ舌👅なのに。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:34.76ID:E2XBYcZb0
寿司じゃねえのか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:40.41ID:ThZqaUnR0
>>39
そういうことだろうな
相手の腹の中がはっきりと見えるんだろう
それは自分自身が虚心坦懐でないととても無理だが
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:49.67ID:D2bshIow0
ハンバーガー大好きってのは本当だろうけど普段は食わないんだろトランプも
いつも何食ってんだろな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:57.47ID:InYF372J0
マクドナルドジャパンのオリジナル新作特別メニューを
調理オペレーションコンテスト全国ランカーの美人クルーが調理したやつで
たぶんF35Bの1機分くらいは価値ある
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:23.30ID:5OKlCXF20
安倍ちゃん、自民亭の時の非難を恐れて発症した必殺仮病オマタ痛い病は大丈夫なの?

ゴルフの時は発症しないの???
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:24.30ID:sCBlSX3R0
ドナルド=ケチャップwwwww

何にでも、ケチャップをかける大統領のこと
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:37.13ID:E2pgeCih0
トランプにはハンバーガーを食わせとけば満足だよ。
バーガーキングにでも連れて行け。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:47.00ID:51b4eciR0
ホッケの干物美味しいやん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:02.11ID:o2aIBR4L0
ムンムンは?来ないの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:13.62ID:xmCJ9L8R0
ゴルフ場でバーベキューにしとけ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:38.04ID:Dc2dq0cx0
リベラとかでステーキ食わせてやったほうが喜ぶんじゃね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:39.40ID:M2pVVA8v0
安倍ちゃんは、ホントは
スタミナ苑行きたいんだろうけどなあ…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:22.91ID:UOtG8F200
トランプは魚食べないだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:01.73ID:607DrVaO0
>>147
知らんかった〜
接待需要はそれなりにあるもんね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:28.78ID:/UxUHf2C0
>>195
安部「やあ、二分さんw」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:42.37ID:ThZqaUnR0
>>52
ステーキだと肉で問題が起きる
トランプに神戸牛でも出してみろ
なめとんのかってなるぞw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:03.69ID:gbDQLoQs0
炉端焼きおじさん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:29.04ID:dJLtrNOX0
田舎家 でしょうね、六本木に三店舗あるのかな。
私も会社の接待でタイムの今年の人の表紙を飾った米国社長と一度だけ行った事がある。
何か日本風なパフォーマンス接待が米国人には受けるんでしょう、相撲とか観た後ではね。
値段の高さにも驚かされましたが。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:31.86ID:GvW0lHMN0
トランプに二階が中国共産党のスパイだって安倍は説明すんのかな?

日本と中華人民共和国が排他的経済水域をめぐり争っている東シナ海ガス田問題で、1969年(昭和44年)に試掘出願をしていたが保留にされ、
出願から35年後の2005年7月14日に試掘権が付与されたが、その後に親中派議員の二階俊博が通産大臣になるとこの流れはストップしてしまう。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:12.45ID:5OKlCXF20
>>195
はい特上ロースをマッコリで流し込んで完治する難病の潰瘍性大腸炎頂きました
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:59.96ID:GvW0lHMN0
>>202
安倍の地元のリトル釜山下関の伝統料理か
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:58.14ID:kYD5l4940
>>1
炉端 六本木 田舎家  高〜〜、思わず 笑った!!

※ピーマン焼き¥756 ※もろこし焼き¥1296 ※ししゃも焼き¥1890 
http://www.roppongiinakaya.jp/jp/menu01.html
0205松向フミ
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:05.06ID:gDPnUuGr0
こちらは愛国党でございます 5月25日から来日されるトランプ大統領の訪日を心より歓迎いたします
対中国 対北朝鮮の日本への脅威から守るためにも日米防衛協力の強化を訴えております
来日されますアメリカ合衆国トランプ大統領を心より歓迎すると共に我が国の生命線であります日米同盟の更なる強化を訴えております
あの中国 北朝鮮と対峙するためにも日米同盟を更に強化せよ!!
こちらは愛国党でございます トランプ大統領は明治天皇と昭憲皇太后を御祭神とする明治神宮を参拝後 日本の礎となり神として英霊の祀られている靖国神社へ安倍総理と正々堂々と公式参拝せよ!!
ヘタレ安倍総理は終戦記念日の8月15日靖国神社参拝を中国が反対していることに配慮して公式参拝を見送っております
安倍総理はアメリカ合衆国トランプ大統領と共に我が国の英霊の下へ公式参拝せよ!!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:50.40ID:T3V64OTD0
第二次大戦後の宮城県仙台市で発祥したとされている。

安倍の第2の故郷、仙台かw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:57.00ID:gFsMfgKB0
>>200
その点、安倍ちゃんはそんな値段では全く驚かないね

普段から国民の巨額の血税を垂れ流してるんだから
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:08.54ID:Tlqn+J540
>>201
そんなもの説明せずともアメリカは解っているし、安倍としても敢えて重用して
取り込んでいるのだし。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:16.26ID:Kia5dWuM0
>>204
牛の串焼き、一本五千円はするよ。
キンキの煮付けは恐らく一万以上。
店内に値段書いてないから。
ちなみに、お誕生日だと金粉入りの日本酒をプレゼントしてくれる。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:27.73ID:qNfCwF8i0
>>204
たしかに高いね〜
でも、ニューヨークやロンドンに比べたら安いんだろうなあ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:49.05ID:zNiXdVQ00
田舎屋は炉辺焼きでも、
牛ステーキ焼とか普通にドンドン出てくるから米国人には人気だ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:07.14ID:T3V64OTD0
>>208
今は二階が自民党の選挙資金の大半を集めてるんだろ?中国共産党から自民党が金貰ってんのバレてんだよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:24.28ID:XxuntdHA0
権八の西麻布店だろ。映画のロケでも使われたし、外国人客も多い 
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:49.97ID:qNfCwF8i0
接待だと鉄板焼きのイメージがあったけど、炉端焼きもあるんだな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:07.00ID:PWRuhF2m0
囲炉裏でロリを囲むんですね!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:10.44ID:gFsMfgKB0
消費税増税を目論む安倍ちゃんにとっては煮付けで一万円なんて屁でも無いだろうね

なんせ血税で飲み食いして難病もケロッと完治させるんだから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:12.55ID:zFpPmEVE0
散々接待した後にまた貿易で不公平って言われそう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:28.77ID:BtYNGwbN0
>>204
炉端だから当たり前だけど海鮮と野菜ばっかだな
大丈夫なんかOMOTENASHI
グーテンバーガーのほうがえんちゃうか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:32.95ID:MOC/E6Dx0
日本のマックに連れて行った方が喜ぶんじゃねえか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:54.56ID:QsIXacTo0
そもそもドローンの定義って何なんだ?
まぁ何だろうが爆発物とか積めばアウトなんだろうがww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:05:03.10ID:1KiWUp2N0
まず作法として「やってる?」と声をかけながらのれんをくぐります (´・ω・`)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:05:46.85ID:fHpO1+C10
ステーキにケチャップかけるようなやつに、高いもん食わせても勿体ないわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:05.77ID:Kw3I5jZV0
炉端焼きって土人のレストランやん
日本らしいけど
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:08.11ID:gFsMfgKB0
安倍ちゃんにとって安物のハンバーガーなんて胃腸に障るんだろう

血税で喰らう高額グルメの数々で難病を完治させてしまう森羅万象神なんだろ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:19.37ID:qNfCwF8i0
トランプさんが来た後は、アメリカ人の接待に使えなくなりそうだ…
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:44.74ID:zNiXdVQ00
炉端 六本木 田舎家

一人4万は覚悟して行きなさい、自腹じゃ無理。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:52.77ID:ZtFJRGjZ0
六本木に米軍ヘリポートあるので知らなかった
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:25.46ID:Kia5dWuM0
田舎家は、プライベートで飲むような店じゃない。
本当に接待。特に海外からの要人とか。
味は美味しい、素材も確か、だけど、場所とアトラクション代込みだから本当に高いよ。
店のスタッフも盛り上げの掛け声上手だし、お酒も注いでくれるし、とにかくディズニーみたいな炉端焼きw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:06.77ID:gFsMfgKB0
>>229
安倍ちゃんの公称する難病は「自腹」じゃないからヘーキヘーキ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:16.05ID:Pd9s20CW0
偏食家ってわけではないのだろう
単に忙しいからバーガーを食い、食中毒防ぐためにウェルダンで食うと
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:25.00ID:1KiWUp2N0
目の前で好きなもの頼んで調理、料理出してもらえるからめっさ楽しげやん (´・ω・`)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:52.89ID:gFbIR9+y0
アメリカのプライムビーフを焼いてケチャップ付けて食うんだろ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:55.07ID:rHDIVvsK0
六本木ならフーターズ連れてった方が、ジンガイは喜ぶんちゃう?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:55.94ID:qNfCwF8i0
>>231
自腹なら、なまはげ銀座店で大満足です。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:23.48ID:Kia5dWuM0
>>219
肉もあるんや、それが。
メニューに無くても言えば作ってくれる。
それもかなり良い素材でスタンダードなモノを。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:25.77ID:P2q1rLKC0
トランプは株価悪くなるとダンマリなのがわかりやすい
株価上がるとTwitterで自分の手柄にする
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:27.65ID:gFsMfgKB0
>>234
国民を増税で苦しめて血税で喰らう高額グルメなんだから楽しく無いワケが無い
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:16.10ID:bXlr9JW80
例の行きつけの韓国料理屋でトンスルパーティーじゃないのか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:41.76ID:UxH3uHVO0
【米大統領訪日】
安倍首相、トランプ氏を六本木の炉端焼きで接待へ

鮨屋ではないんかよーーーーーーーーーーーーーーー黒ん坊が残したそうだが!!

前回は!ステーキだったろうーーーーーーーーーーー但馬牛の”神戸牛”ではなく!!

鳩山だったらーーーーーーーーーーーーーーーーーマクドナルドに一緒に行ったろうに!!

ハンバーガーとコーラがーーーーーーーーーーーーアメ公の好物だろうが!!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:48.26ID:ei8H4uW60
>床に座るのではなく、いすを用意する方向だ。

うわ、
浮くな、目立つな、後ろの客には邪魔だなおい。力士が座ってるようなもんだからな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:08.40ID:2quVe3Dv0
>>5
何日も前から
万全な警備やるでしょ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:24.91ID:1KiWUp2N0
日本酒ファンにぜひなって欲しいですね  良いお酒をセレクトしてあげてね (´・ω・`)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:15:27.23ID:ei8H4uW60
トランプにもまわししめてもらって一番の取り組みを。

これが一番のおもてなし。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:15:27.87ID:gFsMfgKB0
>>245
安倍ちゃんのリコメンはマッコリだぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:16:23.98ID:+hnPm+10O
これに飯塚幸三が突っ込めば解決だな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:16:31.69ID:UxH3uHVO0
>>243

大丈夫だよ!大丈夫だよーーーーーーーーーーーーー正面の”升席”全部を貸し切るから!!

さて!誰がトランプ目掛けてーーーーーーーーーーーー座布団を投げるか!楽しみ!!

僕は!相撲は見ないがーーーーーーーーーーーーーー録画をセットした!!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:17:18.29ID:gFsMfgKB0
>>249
本場のキムチで潰瘍撲滅作戦無敵だな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:17:21.87ID:MfOL2YhR0
夕食が常にクローズアップされるが
朝食・昼食(拉麺屋)で国賓待遇できるレベルは何処かな?


ホテルニューオータニ赤坂
【SATSUKI〜最強の朝食/一般料金:5000円】でも無理か?

拉麺屋は【麺屋一燈】?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:17:33.61ID:8rplvu/r0
ムンムン「日本に行くなら韓国も訪問するべきニダ」

トランプ「日本滞在を延長して安倍とゴルフするわ」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:59.43ID:Dgs3M2BU0
炉端焼きとはまた微妙だな
普通にステーキ屋で良かったんじゃ無いか?
炉端焼きっていろいろあるけどあんまり美味しい印象ないんだよね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:29.21ID:F8vMInTg0
トランプちゃんは炉端焼きなんて好きじゃなさそうだけど大丈夫?
大好きなハンバーガーにケチャップどっぷりかけてあげた方が大喜びしそうよ!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:22:44.15ID:UxH3uHVO0
>>255

来月!大坂でーーーーーーーーーーーーーーーーG20が開催される!!

また!トランプが来る!文も来るかなーーーーーー東南アジを回って!韓国にもいくだろう!トランプは!!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:23:49.35ID:gFsMfgKB0
トランプ「シンゾー、去年股関節を痛めたそうだがゴルフは大丈夫なのか?」
安倍「あー、」
トランプ「日本の梅雨はどうだ?雨の心配はないか?
安倍「ところで」
トランプ「優秀だな」
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:25:37.20ID:1KiWUp2N0
今回、来日時 自衛艦「かが」「いせ」艦上で日米同盟の再確認を世界配信するセレモニーがあります  (´・ω・`)
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:26:39.45ID:6hhoLjc20
>>258
>>259
炉端焼きは「素材の味」がそのまま店の味に直結するからなぁ
良い食材を入手できる店=炉端焼きで美味しい店

なのにトランプ大統領は「素材の味」を全否定してケチャップたっぷりが大好物だもん
そらキッツイわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:15.19ID:gFsMfgKB0
>>263
その場でロシアに献上した北方領土をアメリカに取り返して貰えるように泣きつけば良い
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:03.42ID:ChAxL97k0
バーベキューみたいなもんだと思えば結構好きそう
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:04.86ID:2EwM7MDQ0
ロッテリアに連れて行ってやれ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:38.88ID:wLnt5tmX0
王将につれていけよ
餃子を吐くほど食わせろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:19.20ID:UxH3uHVO0
>>265

それは!無理です!トランプに言ってもーーーーーーーーーーーールーズベルトに言わないと!!

まだ!北海道を盗られなくて良かったよーーーーーーーーーーーー原爆を落としたが!トルーマンが阻止してくれたから!!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:18.07ID:v/OGMBq10
>>50
なんかそんなのあったな
蓮舫だったっけ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:24.09ID:wNK7HDIs0
難病の人に接待させるとは。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:34:18.87ID:1KiWUp2N0
今回、来日時 自衛艦「かが」「いせ」艦上で日米同盟の再確認を世界配信するセレモニーがあります

自衛艦艦上、「旭日旗」の下で日米同盟再確認の世界配信セレモニーが行われます (´・ω・`)
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:08.63ID:Tr1ORiGU0
シナチョン土人非日本人阿部そして老いぼれ飯塚幸三にまで唾を吐かれおまえらはコレからも未来永劫毎日毎日朝から晩まで休みなしで公衆便所床這いつくばる生活をいつまで続けていくつもりなんだおまえらこんな世の中じゃポイズンジャップ土人國黄色いベスト2秒前さっさとやれ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:25.63ID:JkiwwVMI0
>>240
国のトップが国賓招いて何ケチくさいこと言ってるんだ?
これ、西側諸国の運命も関わってくる案件なのに
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:52.99ID:2fPYsOWU0
生モノ嫌いそうだもんなw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:38:11.35ID:UxH3uHVO0
>>269

トランプ米大統領、6月に訪韓 北朝鮮の非核化協議へ

実現するかはどうかは!G20が終わってみないとわからないがーーーーーーーニュースでは報じていた!!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:38:19.35ID:gFsMfgKB0
>>273
日本固有の領土をロシアに献上しておいて、どの面下げて旭日旗の下に立てるのだろうな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:29.77ID:2fPYsOWU0
ぶっちゃけ魚介類もそう好きじゃなさそうw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:34.97ID:gWnVTzxQ0
アベ&トランプはハゲでズラ英霊たちは泣いているぜ全日米全下級おまえら&オマエラーが黄色いベスト2秒前アップ開始!おい赤いズラどのツラ下げてここジャップ土人國に来れるんだ?さっさとしねやコノクソハゲが
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:14.13ID:8rplvu/r0
>>277
詳しい日程はまだ発表しないとのことw
トランプさんムンムンをからかって楽しんでるフシがあるからねw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:48:18.07ID:zNiXdVQ00
>>282 靴脱がせるのってマナー違反ならんか?

田舎屋は調理場囲いのテーブル席のみ、靴脱がんよ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:48:27.81ID:p1dUfNgc0
安倍の媚びっぷりは今や世界的に有名
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:49:25.46ID:z2BlS1QF0
バーベキューソースを求められるよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:03.23ID:1KiWUp2N0
客人のもてなしを媚びているように見えたのなら日本では正しい接待 (´・ω・`)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:44.69ID:Kia5dWuM0
>>288
調理場というか配膳する人用の舞台が中央で調理場は舞台向かって左やな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:53:16.77ID:j2BJuNcQ0
国技館に行くの?
その日国技館近くの美容室予約してんだけど
いつも都営バスで国技館前で降りて行くんだけど交通規制かかるよな
歩いて行くか…
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:53:22.71ID:f2GRJLMk0
>>287
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51957981.html
夕食メニューはビッグマック2個とフィレオフッシュ2個
マクドナルドの「ビッグマック」2個、「フィレオフッシュ」2個、「マックシェイク・チョコレート」1杯。カロリー摂取量は2430カロリー。脂質111グラム。

だ、そうで豪華絢爛とは程遠いながらカロリーは他国の大統領ながら少し心配になる感じかと...
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:59:41.25ID:gFsMfgKB0
>>291
トラ「シンゾー、ケチャップかけないのか?」

安倍「日本の炉端では…」

トラ「ここでは胃腸をとやかく言う奴もいない。かけるだろ?」

安倍「」
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:03:26.23ID:oDOMl5fLO
>>284
たしかになぁ
世界一の軍事大国のリーダーなんだが
まぁ食いたいものぐらい好きに喰わして良いんでないか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:16:23.09ID:ar+mM/Qo0
>>107
中曽根のときは、日本の首相が誰であっても(アメリカに)全力で絞められたw
小泉は、出てきたときから日本の地獄=最厳氷期は決定済みだった(すでに竹中がブレーンだった)

どっちも、日米の友好パフォーマンス以上のものではないよ。
ロンヤスも、小泉ブッシュも、それが、裏で帳尻合わせとして悪い結果をもたらしたってことはない。

今回も同じだろう。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:16:35.30ID:2fPYsOWU0
甲殻類アレルギーぽい顔してるよw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:18:51.08ID:5Jgdwv8X0
これはいいけど千秋楽に座布団舞ったらどうするの?
SPが撃ち落とすの?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:23:02.33ID:cgxOjg+xO
>>240
相手の嗜好とか前後の段取りとかを綿密に調査計算し尽くしたうえで開く接待の席は、君が思ってるほど楽しくも美味しくもないと思うよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:29:18.29ID:WqGC+aDp0
「国会議事堂、内閣総理大臣官邸その他の国の重要な施設等、
外国公館等及び原子力事業所の周辺地域の上空における
小型無人機等の飛行の禁止に関する法律第五条第一項、
第二項及び第三項の規定に基づき対象施設の敷地等を指定する件」

に基づき、「六本木アロービル」が指定されている。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:29:26.79ID:2l772+aQ0
日米首脳会談が炉端焼きとか失礼すぎませんかね?
日本のローカルな芸能人御用達だろうが。相手はアメリカ合衆国の大統領だぞ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:30:17.74ID:WqGC+aDp0
>>283
羽田
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:30:58.79ID:gWnVTzxQ0
トランプズラへの座布団攻撃対策として入場前金属探知機やら液体やらクリームやら持ち込み禁止めんどくさい搭乗前のセレモニーみたいなのはあるだろうよジャップ土人どもは信用ならないからな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:34:16.41ID:z2BlS1QF0
すき焼きのほうが喜んでもらえただろうにね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:36:03.05ID:L+uSZIpL0
トランプなんて安い焼肉で十分やろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:37:08.69ID:1WrER40q0
つかこんな恐ろしく食べれるもんが少ない偏食家、もてなしようがないわ
長年の借金苦のせいか、ほんとはユダヤ教だったとかあんじゃ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:38:19.60ID:BQk/6+Ms0
アメリカ人には寿司よりは炉端焼きの方がいい
取り敢えず焼いた肉を出せばいい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:38:37.21ID:WqGC+aDp0
森永のお菓子でも食わせておけばいいのに
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:43:46.29ID:h8kvVEN00
北がミサイルを撃った途端に中国への関税引き上げに中東に空母派遣 話題そらし
「私はあなたの味方だ!」「我々は恋に落ちた!」トランプの金正恩への異常な発言

北が何してもやらない気満々 北朝鮮(創価の後ろ盾)との共存を図るアメリカ
異常な人種改良主義者ルーズベルトとチャーチルが日本への原爆投下を決定
→元KKKトルーマン大統領、人口密集地の通勤通学時間に原爆炸裂
→満州朝鮮でソ連軍大強姦、日本では米軍が朝鮮人に強姦略奪させる(朝鮮進駐軍)
→ヤバイことしたと気付き自虐史観を植え付けプレスコードで戦勝国と朝鮮批判禁止
→米軍がおかしな憲法を作り押し付ける プレスコードで憲法批判と作成者指摘禁止
→新憲法のせいで国家権力や警察権力が大きく制限 部落在日共産主義者は熱烈支持
→あっという間に警察が創価学会に乗っ取られる 米軍統治終了から僅か21年w
→朝鮮カルトとヤクザ(部落在日)が快楽殺人 無法状態になる(集団ストーカー)
→日米安保で日本を守る義務があるアメリカ、日本が憎いので平気で黙認
→沖縄人、集団自決強要捏造 慰安婦強制連行捏造とそっくり 卑劣な捏造のお手本
→中国、日中戦争の死者数を倍増 歴史修正主義は認めないはずwの米英も協力
→靖国参拝、歴史教科書、大臣発言、内政干渉敗戦国イジメ 原爆使った米英も協力
→ソ連の七三一部隊人体実験捏造、中国の力で逆転大勝利 原爆使った米英も協力
→東京裁判と矛盾する捏造の成功により慰安婦強制連行捏造運動が空前の盛り上がり
→エタ(ヤクザの構成員で朝鮮人と親友)の宮澤首相、河野談話を出させる
→韓国人が膠着状態の慰安婦問題を米英の外圧で解決しようと河野談話を掲げ欧米進出
→失敗 事態打開を図り創価北朝鮮が世界中で事故に見せかけたテロを起こしまくる
→日本国内の創価とヤクザの犯罪放置や同盟国イジメの事実を隠したいアメリカ沈黙
→世界各国と大企業が激怒して国連制裁するも共犯の中国が骨抜きにしてしまう
→世界が中国に激怒 中国が仕方なく制裁を本格化 北朝鮮困窮 ←イマココ!
→北朝鮮創価崩壊 アメリカの日米安保不履行と創価北朝鮮のテロ容認が裁かれる
根拠 イルミナティカード War Crimes Trials(戦争犯罪裁判)
国連が創価学会(三色旗)とアメリカ合衆国の犯罪を裁くことを予言
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:44:44.17ID:nedApSx00
どこだろ?
南蛮亭か?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:45:26.79ID:mJM+GenL0
>旬の魚介類や肉、野菜を客の目の前のいろりで焼くスタイル

トランプはこういうのよりも、普通に旨いステーキとかのが好きそうw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:49:39.20ID:WOQ5FNKa0
六本木だったらシェイクシャックでも連れて行った方がよっぽど喜びそうw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:50:21.35ID:5VCyVNHd0
なるほど適度にエキゾチックかつトランプの舌にも合いそうだ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:50:51.11ID:owOAGcRm0
寿司はオバマで大失敗だったな
食材を福島産にして食べ応援してもらえよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:51:39.42ID:FEx6fpm10
そもそも人口集中地区はドローン禁止じゃなかったっけ?許可得ればOK?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:53:04.01ID:YHy8Js2s0
安倍はEUともうまくやってるしTPPもまとめた
そんで米国べったりだから良いんだよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:53:28.33ID:T/GjKGlD0
くら寿司に連れてって、運んできた新幹線を見て驚きそうだけど
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:53:51.32ID:zKSIjlCU0
ケチャップ好きらしいから
日本の誇る創作料理ナポリタンにしろ
店はパンチョ
メニューはナポ星人で接待
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:54:13.25ID:FEx6fpm10
>>324
これが枝野だったらどうなってたのかね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:57:09.09ID:cgxOjg+xO
>>310
日本側としては、そこらへんも当然候補のひとつとして事前に打診したうえで、
最終的に(おそらく相撲観戦とあわせて、全く知らない日本版の大衆ハンバーガー文化に
興味をもったんだろう)先方が、炉端焼きを希望して、それをうけえ接待する側の政府が
万事を考慮したうえで決定した店なんじゃないかね

たかが民間商社レベルの商談でも、相手の希望を聞かずに勝手に独り善がりの一択で決めて行く接待なんて
まず考えられない(そんなことをやる奴がいたらそいつは無能だ)から
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:00:15.08ID:2fPYsOWU0
>>326
ケチャップ好きならやっぱメイド喫茶でハートマーク付きオムライスが鉄板しょ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:01:28.61ID:T/GjKGlD0
またマスゴミが何を食ったかとか店に押しかけるんだろな。アホが
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:01:31.95ID:YFG7JNme0
パヨチンイライラスレ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:01:56.75ID:CUkbvigd0
こんなん発表したらダイナマイト仕掛けられるだろう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:03:08.68ID:1TnnzIbO0
だんだん、フランス革命前夜みたくなってきた。
国民生活が困窮してるのに、のんき族
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:05:48.94ID:2fPYsOWU0
>>337
SEALsが朝鮮太鼓叩きながら馬鹿騒ぎするくらいがせいぜいだわなw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:05:51.95ID:zKSIjlCU0
パンチョで接待してトランプ語録をテーブルに張るところまでやらないと
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:06:57.23ID:+sY/QYt00
府中のダービー行くわ 大相撲ヒョー ショー ジョー
メシ屋はたらい回し

トランプはタフだな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:08:07.75ID:F8vMInTg0
>>341
タフでなきゃ軍事大国世界の警察を名乗るアメリカの大統領なんてやってられないでしょw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:08:20.45ID:jvTRUxym0
>>341
ダービー来るの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:10:22.71ID:9aI4OkG20
>>324
移民解禁で更に日本は没落だな。
人手不足ならメキシコ移民を受け入れてくれと言われたらどうすんだろ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:10:47.01ID:zFpPmEVE0
まるでトランプの臣下じゃないか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:12:27.20ID:1WQqNBbd0
>>336
フランスはドタバタ続きデモが多く
日産のゴーン件に更にドタバタ続き
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:14:49.07ID:2fPYsOWU0
>>348
おもちゃ付きハッピーセットで良いなw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:19:17.90ID:VPbTAA7s0
ブッシュ元米大統領が来韓 あす盧武鉉氏追悼式に出席

【ソウル聯合ニュース】ブッシュ元米大統領が22日午後、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)元韓国大統領の没後10年の追悼式に参列するため来韓した。

 ブッシュ氏は23日午前にソウルの青瓦台(大統領府)で文在寅大統領と会談する。
米国と北朝鮮の非核化交渉が膠着(こうちゃく)状態にある中、両氏の会談が
米朝対話再開の契機になるとの期待も出ている。

 ブッシュ氏は同日午後、盧氏の故郷、南東部・慶尚南道金海市の烽下村で
行われる追悼式に出席する。5分程度、追悼の辞を述べる予定だ。
盧氏の在任中にブッシュ氏も米大統領を務めており、盧氏との縁を振り返りながら
韓米同盟や朝鮮半島の平和に対する盧氏の業績と情熱をたたえるとみられる。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190522003000882?section=news
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:19:24.59ID:2fPYsOWU0
>>346
トランプ「OK,安倍ちゃんダブルチーズバーガーとポテトのL買ってきて!」
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:23:08.88ID:FVmbsGoU0
>>307
あんたは田舎育ちの年配の人だからそう思うんだろう
囲炉裏は町方より田舎、田舎でも平野部より山奥により多かったからな
田舎の家の食事と酒飲みとくつろぎの場
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:24:33.87ID:El/zpySY0
>>1
カレナじゃないのかよ
安部ちょん冷たいな(笑)
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:33:15.89ID:WqGC+aDp0
22日の安倍ちゃん

▽18時31分 公邸。俳優の大泉洋さん、高畑充希さんらと会食。
▽20時53分 大泉さん、高畑さんら出る。54分 岡田直樹参院議員らと面会。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:25.19ID:J3x856Zm0
本当に恥ずかしい国
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:20.98ID:Q2Nw4ZdWO
徳川将軍を自宅に迎えるため(将軍御成)、
借金してでも豪勢な応対せねばならない地方大名の図
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:18:42.21ID:oFaap0kN0
>>353
カレアだろw知ったか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:30.23ID:Z3hrb/Xq0
これは

飽きなくていいだろ

寿司やでは失敗したしな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:29:47.29ID:rACEcG7M0
安倍総理頑張ってる
俺たち日本人も多少の痛みに耐え頑張らねば
消費増税反対などとやってる場合ではないな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:41:24.97ID:AdKtmW8b0
>>7>>26
安倍と次郎に行く前に、大統領御一行が貸し切りにしてたホテルオークラ内の久兵衛に
寿司の出前注文があったのは有名。オバマもおそらく食った可能性も。
更に翌日も出前頼まれたらしい。
随行スタッフどんだけ寿司好きなのよ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:50:36.25ID:4e07v1mF0
増税やめろ!
国民を守れ!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:05:13.79ID:1JSo3TJC0
どこの店で食事をするのかわかるのはテロリストにとっては有益な情報だろうな
個別の店のセキュリティーなんて事前に時間があれば簡単に突破できるだろうし
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:20:57.17ID:zNwjh3gA0
今までの日米首脳の関係性っぽいくないんだよな
ブッシュ、オバマ、当然アメリカ様のほうが格上なのは承知だし今更不満もないんだが
なんかトランプとの関係ってガチの学生時代思い出すというか。ガチボスとびびってる人間の関係性見てるみたい
ブッシュのときはそんな空気なかった。まぁトランプはどこの国にもそんな態度で日本だけじゃないか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:35:32.76ID:9QXXaz6g0
箸使えないときつくね?トランプに勧めて大丈夫か?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:35:50.67ID:cL4+pglj0
トランプの場合、高級日本料理店の味が分かるわけないからな
比較してどうせアメリカのハンバーガー一番!とか言い出す
炉端焼きなら言われても別にね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:38:05.49ID:Lj86MwM40
そんな大層なもん食わせても味覚が理解できなくて残すだけだろ
マクドでも行って一緒に下痢糞しとけよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:25:35.46ID:eRSYJa8x0
縁日で売ってる焼きそばやお好み焼きをムシャムシャ食いそうw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:38:10.28ID:CWXTKqe/0
>>46
ちな細かいこというと
あそこは住所が西麻布
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:42:36.92ID:m+7MzLtF0
日本オリジナル毛告げバーガー
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:45:13.18ID:DZ8fN5wg0
やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!日本の闇までそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい! zs
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:48:09.10ID:WxoA9N3T0
得意のへいこら接待、おべっか外交炸裂だな
また気持ち悪い愛想笑いをふりまくのか・・・
日本も韓国も一諸だなw・・・文の気持ち悪い笑顔が目に浮かぶ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:51:48.61ID:jSHV/bdg0
アメリカ人はハンバーガーが史上最高の食べものだぞ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:00:40.36ID:nqYdJlVB0
安倍だからトランプと仲良くできてる
というが、
それだけ金を使って、使う方法もアドバイスがあったら、平均的日本人の半分くらいはいい関係構築できる。
でも政治家ではプライドがじゃまして上手く出来る人は少ないってことかな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:23:51.42ID:RM3IRD6x0
寿司がダメなら炉端焼き!
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:26:52.76ID:mGUhPmVb0
味音痴っているんだよな。トランプには薄味の日本食は無理。
アメリカ牛のステーキでも食わせておけば満足する。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:28:37.28ID:mGUhPmVb0
>>377
商売人とボンボンだからな、手玉に取られてる。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:42:24.72ID:MvpAqi0P0
炉端なんてトランプの口に合わない。
マックかウェンディーズで十分喜ぶぞ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:01.35ID:+CZMB8ml0
>>6
あすこは人間が居る場所ではないぞ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:21:29.99ID:HLHZjTai0
リサーチはかなりしてあると思うよ
今回の政権はスタッフがツーカー感ある
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:03.04ID:sZPCfwLT0
茂原カントリークラブでゴルフ
USシネマズ木更津で「空母いぶき」鑑賞
陸自木更津駐屯地から六本木駐留軍基地へオスプレイで移動
両国国技館で大相撲夏場所千秋楽観戦
六本木の炉端焼き店で夕食会
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:29:09.96ID:f1w15pZy0
>>210
ロンドンは知らないがNY(アメリカ)では馬鹿高い商売はできない
高いこと自体に価値を見出す客はいないからな
だから寿司屋もアメリカ(もちろん経営と職人は日本人)の方が安くてうまい
しかも日本のように職人が生意気でないw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:07:54.97ID:Ni2msD970
朝方なのに、警官がうじゃうじゃいたから何かと思ってたら、テロ警戒なのね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:10:00.78ID:nb4LnGRq0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
kok
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:20.84ID:ElUE7aTc0
>>1
テレビ朝日に招待しろよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:58.85ID:/mQuX+io0
ここってキルビルのとこ?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:34:17.49ID:eyt6FihA0
>>396
ATMの売国安倍からカネをもらいに来たんんだろ

解ってる癖にw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:03.79ID:YA2ygwfc0
すきやばし次郎の寿司をオバマが残しまくったからな
日本ではすしって海外で超人気みたいに報道されてるが、
嫌いな人もたくさんいる
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:50.75ID:+hnPm+10O
こいつを接待して何が変わるんだ?
しかも全額日本の税金から払われるだけだ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:43.94ID:YV1FBmAH0
>>401
そもそも本格的な日本料理を食べられる人は少ない。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:41:54.52ID:b63e+4SQ0
血税で食う高級焼肉はさぞかし美味しいんだろうな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:42:31.12ID:YV1FBmAH0
>>404
焼き魚もな。
米国人にとって、臭いものの代表が「腐ったニシン」。
良くたとえにも使われる。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:42:39.94ID:EmRT1wqv0
>>389
はあ?!
この十年でニューヨークの不動産が50%上昇したのに?
採算合わなくて既存レストランがバタバタ倒れてんのに安売りしてんの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:45:55.02ID:Vq5Gk+Hk0
国賓ってことは
日本の税金で来日ですか?
トランプ接待に国税がいくら投入されるんでしょうか?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:46:31.46ID:Vv0coL3y0
度々会ってるからトランプから見れば
飲み会の気分なんだろうな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:46:35.80ID:bqlDASsL0
>>53
小泉ブッシュは中々凄かった
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:47:47.10ID:YV1FBmAH0
>>366
トランプはナルシストだからな。

トランプ「俺、ボス。文句あっか?」
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:47:49.89ID:TlZxkf9Z0
いきなりステーキで充分だろ。
貸しきりゃいいし。迎賓館に職人呼んで鉄板焼とかさ。
俺なら大阪行って、串カツ屋貸しきって招待するな。
北海道ならジンキスカンと生ビール。
埼玉ならサイボクハムもいいよ。
伊勢丹でパック寿司とビール買って迎賓館で宴会やれ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:31.25ID:Ka3TGJvw0
まあ、趣向を変えた鉄板焼きステーキの店に行くと思えば
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:19.27ID:YV1FBmAH0
>>413
まあ、GWブッシュは、人格だけは一流なんて揶揄していた人。
小泉は日本政界きっての変人。

因みに元ファーストレディのママブッシュは、
昔からトランプが大嫌い。
大統領になると決まって、共和党員を辞めたとかw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:21.16ID:YV1FBmAH0
>>418
×揶揄していた人
○されていた人
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:47.70ID:4cYQ9WT90
六本木・相撲、そして宮中晩さん会か、すげえな


ところで日本の帰りに、韓国よるのか?


まさか、インチョンのマクドナルドで、彼と待ち合わせて
数分話したら、すぐ帰る気じゃないだろうな?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:46.58ID:IoHblozA0
なんで爆買いしてやるほうが接待しなきゃいけないんだろ
奴隷に接待させるとか鬼か
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:33.99ID:iIMnSFMH0
>>366

「バック・トゥー・ザ・フューチャー U」のダブを見てみろ
あれはトランプがモデルだそうだから
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:03:56.24ID:vtj57Law0
中国も今アメリカにイジメられてるからな
アメリカは常にナンバーワンじゃないと気が済まないのさ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:04:30.32ID:4u9PeKOy0
>>404
田舎家で鮭ハラス焼喰わすんじゃね
トランプの好きなものリサーチして喰わすかもだが
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:35.36ID:WcguT49s0
ステーキだって、備長の炉端焼きの方が旨いんだけどね。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:50.15ID:fhLbu4s20
>>1
加治隆介の議みたいだな。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:00.63ID:Cm43w4W+0
>>422
レクサス買ってもらわにゃならんのだ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:38.63ID:8xCfjodm0
>>1
また、吉兆から料理を取り寄せるの?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:58.01ID:nlwUffoC0
ゴールデンウイーク中に散々デモ集会で暴れた反天連(反天皇制運動連絡会)が
26日新宿でまたまた集会とデモをを行います。アルタ前に14時ごろ。
トランプ大統領が天皇陛下に会見することに反対するそうです。

反天連のやりたい放題に抗議する人々も集まります。
警察は先日、反天連に抗議する側を数人逮捕しました。
中には、反天連に後頭部を叩かれた被害者の女性まで警察が道路に突き倒し不当逮捕しました。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:28.69ID:8CThDaFh0
酒もたばこもやらないなら 高級ラーメンとかのがよさそう
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:24:54.97ID:W1zQAWi90
トランプ本音は安倍なんかの雑魚と付き合いたくないだろ

競争社会のトップのトランプと
ボンボンの安倍とか


そもそも階層が違う
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:36.81ID:W1zQAWi90
ホリエモンが首相なら
合うんじゃね?

というか合わせるべき

安倍が行くのは無駄。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:26.12ID:pQuZ4be60
マックのパテを炭火焼して食うのか
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:28:15.92ID:W1zQAWi90
それ以外

トランプと会える資格のある
努力家とか思いつかん

安倍は論外。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:28:31.01ID:g1yUm/lS0
>>1
この店この日に予約入れてたんだけどどうなるの?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:00.15ID:W1zQAWi90
トランプだって
大変な努力家だからな

安倍のような性格悪いのは
一番嫌う人種と思う
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:42:31.56ID:TY9TRw/90
 第一生命保険は23日、昨年9月から10月にかけて、全国の幅広い世代を対象に募集した、第32回『第一生命サラリーマン川柳コンクール』の中から選ばれたベスト10を発表した。

今年1月にすでに全国優秀100句を発表しており、それらの作品を対象に、昨年を大きく上回る10万7000人の“サラ川ファン”の投票により頂点が決定し、1位は「五時過ぎた カモンベイビー USA(うさ)ばらし」(盆踊り/60代/女性)が輝いた。



USAバラシか。GHQによるトランプ暗殺のサインだな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:00.95ID:2++Vv4cG0
必死に接待したけど、今のとこ成果なし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:52:12.57ID:W1zQAWi90
堀江は事業展開能力としては
トランプと同等にある人物と思う

努力能力はイーブン

資本力はトランプのほうが上だが
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:52:35.89ID:LvFbDi/M0
マジな話セキュリティだけはしっかりしてほしいわ。
アメリカ起こらせたら洒落にならん。
テロとかしそうな奴は全員しょっぴけ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:56:58.16ID:LvFbDi/M0
レス見るとバカばっかりでワロタ。
屑99%は伊達じゃないな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:57:00.51ID:W1zQAWi90
安倍は

竹中がいるんだから


派遣労働の進捗状況のためトランプを引き込んで
パソナ見学させるとかしねえの?

何のための訪問だ?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:00:12.77ID:W1zQAWi90
アメリカ型競争社会と

日本型派遣労働の相違点と今後の展開とか
話し合って

新卒採用に関して
大学の研究成果から企業側の採用計画の判断をを派遣会社にさせないで
米国と足並みをそろえるために直接経営者がその判断を行うべきだとか

そういう議論ができるだろうに


炉端で何ができるんだと
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:03:18.60ID:W1zQAWi90
この前多分ぼーっとして言わなかったと思うから
指摘しておくが

沖縄の問題に関して提言しとけ

忘れんなよ間抜け。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:00.55ID:0g2/lpUA0
BBQ食わせときゃいいんだよアメ公は
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:47.90ID:W1zQAWi90
あと
墜落したF35の
今後のロードマップも要求しとけ


おめーが注文したんだから

責任取れよ




後で聞くからな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:06:46.23ID:WDDrZU4Q0
実質BBQだろ 炉端焼きって
演出が違うだけで
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:25.22ID:W1zQAWi90
あと日中は経済的互恵関係にあるが
取引量増加と比例して

米国が日中に関税をかけることは
F35の資金調達に懸念が生じる

そのため日米中外交は
合理的判断でもって行い
節度を持ってもらいたいと

はっきり言え。
ママ事じゃねえんだよ。
ペコペコすんな。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:18.17ID:W1zQAWi90
ちゃんとやれよマジで。
いつまでだらしねえ政治してるんだ

竹刀でケツ叩きたくなるわ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:51.35ID:+8+cWVbT0
すもうは誰がトランプカップ受け取りそうなん?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:48:17.04ID:HolB4gDK0
>>453
横田基地で慰労と歓迎会兼ねたBBQ大会
やればいいと思う。
わざわざ六本木で炉端焼き食わせるより
そっちの方がトランプも米兵も喜ぶだろう。
セキュリティも問題ないし。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:49:42.18ID:Kw3I5jZV0
>>455
そうだけど食材が違いそう
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:28:40.72ID:FTBAAtxq0
>>463
米みんす党「こんな時に日本に何しに行ってんだ!」

って話になるよ(´・ω・`)
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:34.38ID:R1qQ1Ddk0
釧路川を前にして食べる炉端焼き。
ホタテ、牡蠣、イカなど。これが最高にうまい。
ロシア人も沢山来てる。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:02.16ID:B0MnEsmf0
れにちゃんやめないでー
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:04.00ID:CvKOPIvK0
帝国ホテルかなんかで鉄板焼
食った方がよくね?
炉端焼き食べるなら、ヘリで釧路行って
岸壁炉ばたで思う存分食べたらいいよ。
釧路川の風に当たって気持ちいいぞ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:20:24.11ID:HtA7IWPF0
>>469
鉄板焼なんか飽きるほど食ってるだろ、つまらん
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:47.63ID:F8vMInTg0
>>470
トランプちゃんはハンバーガーを飽きるほど食ってるだろうけど飽きてないから、鉄板焼でステーキにケチャップどっぷりかけて食べた方が喜ぶんじゃない?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:10:47.31ID:bf2Kr+sQ0
安倍ちゃんとトランプさんがまとめて炉端で焼かれちゃうと良いけどね〜♪
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:18:52.13ID:DA4lv42o0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

--

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


gc
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:31.14ID:ar+mM/Qo0
誰かこの店に行ったことのある人はいるかな?

写真で見ると、なんとなく「くさそう」なんだよな。
魚介を焼いた時のすすと脂と、あとは出される酒の混じった独特の臭いが、
部屋の柱や壁に染み付いてるはず。
日本人なら炉端焼き屋に行く時には、無意識のうちに覚悟してる臭いなんだけど、
トランプさん、あの独特の臭いに耐えられるかね?


ブッシュ(息子)大統領の居酒屋夕食の時は、
彼としては、物珍しい社会見学&謎に歓迎された交流会のノリだったと思うので、問題なかったみたいだけどさ。
あの頃のブッシュ氏は国際的にも不人気で、
あの麻布の居酒屋で若い日本人客が歓迎してキャーキャーいってくれたのは
とても嬉しそうだった。日本ではクリントン夫よりブッシュ息子のほうが人気が高いからね。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:15.85ID:NuJ13Qde0
無理に日本食を薦めんなよ、
いきなりステーキで大丈夫だって
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:44:05.47ID:/wlmsvpz0
来日した海外アーの奥さんのインスタで炉端焼きに行った動画があったわ
お餅つきをしていて楽しそうだった
店員さんも英語を話してたよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:10.10ID:bf2Kr+sQ0
ミッキーマウスさんと一緒にネコイラズでも食わせとけば十分だろうけどね〜♪
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:46.75ID:b3A8lzh50
トランプ大統領が来日してる間、めちゃくちゃ暑い日が続きますね。。
猛暑の中のゴルフ大丈夫かな?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:56:56.83ID:DA4lv42o0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ “f
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:44.40ID:deI4iliO0
ミッドタウンの周り昨日から警察官うじゃうじゃいるから宿泊は多分リッツカールトンだな。だから晩飯も六本木なんだろな。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:51.82ID:OmVW4n/V0
安倍総理イケメン大好き♥
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:48.11ID:yBKeDuEC0
>>401
外国人が好きな寿司はカリフォルニアロールとかサーモンだよ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:41:23.47ID:FlmOu50T0
トランプは「焼き」が好きだからな
「焼き」は外人ウケする
日本らしい料理なんて全くウケない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:09.40ID:FlmOu50T0
こういうイベントの度にしゃしゃり出てくる「オラが村の名産さ外人に売り込むだ」
みたいな事をねじ込んでくる糞日本人ども
こういう奴らのいう事には一切聞く耳を持ってはいけない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:57:58.39ID:hY8NHnuV0
焼きすぎた硬いステーキをケチャップで食べてるトランプは 食への関心が実に薄い 
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:05:26.40ID:B4l7o5740
炉端焼きって高いよねー
自分の住んでる地域ではキンキ一匹7000円とか取られるけど東京ならもっとだろうね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:35:40.62ID:jPqJEvVa0
東京タワーがもう粗大ゴミレベルに劣化してる
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:24.07ID:464SdVcW0
令和時代の日本国民に被占領民である事を再認識させるため横田基地にコーンパイプを咥えて降り立つトランプ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:27:51.57ID:EbIP/Qtu0
安倍はトランプにNoと言えるかな^_^
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:07:15.48ID:Enw20Cds0
そこ美味しいの?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:12:11.67ID:YeMKspuY0
何だか面倒な首脳会談だな。
米国首脳会談の為に横田基地を改造して
色々作ったらいい。
わざわざ民間の空港使う必要もないし、ホテルに泊まることもない。
大抵の事は横田基地内で済む。横田基地ほど
セキュリティのしっかりした所もないと思うが。
ゴルフやるなら狭山ゴルフでいいじゃん。
飯ならCoCo壱。夜は横田基地でBBQ.
あれだけ広いんだぜ?何でも出来るさ。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:13:27.18ID:M/OjYQjj0
こいつに炉端焼きの繊細な味がわかるのか?マックのほうが喜ぶと思う
0498名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:15:31.23ID:ZnZ2+TFI0
接待ばっかり
全部税金
人の金だから使いたい放題
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:21:52.23ID:l89eeqHX0
マイニチはどこに報告してるんだ?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 16:47:00.73ID:YNXmd9ti0
都内駅のコインロッカー使えないのに参ったわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:36.55ID:FlmOu50T0
炉端焼きって素材の味を楽しむものやん?
ステーキにケチャップぶっかける味覚の持ち主に通用するかな?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:45:02.83ID:B4l7o5740
また横須賀でカレー騒ぎと被ってオバマ来日時みたいな大混乱になるんじゃねえだろな・・・・・
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:54:35.21ID:nlxEua2y0
つくねとか好きそうだな
パンに挟んで食わせろや
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:05:34.85ID:qB3+V9Lb0
B級グルメ好きっぽいからいいチョイスだな。寿司の味なんかどうせ分からんだろうしw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:06:31.92ID:nlxEua2y0
オバマと一緒のものは嫌だろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:08:13.23ID:B4l7o5740
前回は和風ソースのステーキ出して相当お気に召したらしいから、
今回は炉端で魚焼くように牛肉もあぶって出してみたら良いと思う。

個人的には炉端に行くならとくにキンキだと思うけど、チャレンジしてみたいか
どうかはトランプ個人の好みだし。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:17:51.72ID:FbVyWwWO0
安倍の仕事はツアーコンダクターだからそれでいいけど
日本政府側は大丈夫か?

世界は日本に期待しなくなり、G20も諦めムードでトランプ出席しないと見ている

ここで日本がトランプを説得してトランプをG20に出席させ
イランとの対立を回避させ、習近平とトランプの会談を実現させれば日本は世界から尊敬されるのだけど

無理だろうな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:47:27.53ID:Pbnfm7wB0
ビールを飲ませて飼育した力士さんたちの霜降肉を国技館の
枡席で焼いて味わってもらうほうが良さそうだけどね〜♪
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:02:18.50ID://1X7RTL0
もしかしてトランプ氏はB級グルメ
つまり濃い味付け系が好きなのかなあ?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:12:13.34ID:Pbnfm7wB0
>>514
揚げ物にするなら、唐揚げよりも、政界と角界の腐臭を隠せる龍田揚げのほうが良さそうだけどね〜♪
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:45:50.10ID:Z8Q4bbR+0
オバマは寿司屋に連れて行ったのにな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:50:02.66ID:OKrPjOI20
この糞暑いときに、特段好きでもないゴルフを気を使いながらし、
あちこち連れ回して接待するわけで。
気むずかしいトランプ相手で、一言のミスを許されない。
しかも、トランプと世界の仲介役、指南役もしなくてはならないし、
貿易での要求も交わさなければならない。

安倍は凄いだろ。これしか得意技がないとしても。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:13:37.28ID:KVS92sT/0
媚米売国奴と安倍信者はもれなくセット
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:41.96ID:w9wcKBIM0
トランプは富豪なのにジャンクフードばっか喰ってる変人だから炉端焼きとか受けねえだろ
干物とか臭えし白人が一番苦手とするタイプ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:45.54ID:BycuNZ770
焼鳥屋や串カツ屋の方が喜ぶだろ。
六本木で炉端焼きってイメージわかん。
炉端焼きは釧路に限るぜ。
牡蠣やホタテがうめーんだ。
トランプならCoCo壱のカレー好きそう。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:14.12ID:etxzmk190
日本のケンタッキーフライドチキン食ってほしいね

アメリカ人のイメージするケンタッキーのフライドチキンとはまるで違うんだと
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:52.07ID:O+nICvbb0
魚介類ダメらしいなトランプ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:00:32.95ID:vAuc21H/0
>>522
嫌なら食うなよ。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:14.21ID:12LM6gMK0
>>528
ケンタッキーか、いきなりステーキに入って口直ししそう。
アメリカ人って海産物食べるイメージないな。
だったらわざわざ都内に出ないで、横田基地で全て済ませられるようにしたらいい。
ロシア人は釧路の岸壁炉ばたに食べに来る。
あいつらは魚介類食べるんだな。

アメリカ人はステーキ、ハンバーガーのイメージだな。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:06:57.05ID:/OBlt02v0
【米大統領訪日】
安倍首相、トランプ氏を六本木の炉端焼きで接待へ

微妙な店にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー連れていくもんだな!!

黒ん坊を鮨屋に連れて行ったがーーーーーーーーーーー残したとか!!

ま!アメ公はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーケチャップがあれば!何とかなるだろう!!
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:39.48ID:w24kXIHV0
>>512
仮病だろ。
去年も股関節周囲炎とかいう仮病で広島被災地訪問から逃げたよな。
前日に広島で国交相が被災者から詰め寄られていたからだろうな。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:34:03.92ID:pxLs3Z7/0
ジャイアンをもてなすスネ夫外交www
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:15.43ID:nR9FBUDU0
納豆にお味噌汁で
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:42.93ID:qRbnJUNi0
>>534
チビでツリ目のスネオって
韓国男だろwwww
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:33.59ID:/+sOZpjt0
まあまっとうな洋食も出すだろうが
こういうのも新鮮かもな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:41:46.51ID:PMel0X/u0
田舎家かな?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:43:43.43ID:PMel0X/u0
田舎家なら一人2万〜の店だからな。
佇まいは普通の居酒屋だからふらっと入って金額言われたらビビるw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:54:40.25ID:V9lMkLAgO
安倍ちゃんはたまにハズすから心配。

金色のゴルフクラブを贈ったときは
トランプから皮肉られてたからね。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:01.91ID:Zn2ys9G90
>>20
次郎に行く前に大統領御一行がホテルオークラ内の銀座久兵衛から出前取ってたのは有名な話。
次の日も出前の依頼あったようだが、一体誰が食べたんだろうねえ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 04:28:12.87ID:Zn2ys9G90
>>34>>77
釜山APECでは大統領の随行員たちがキムチ晩餐避けて米国チェーンのステーキハウスに行ってたという。

【釜山APEC】 ホワイトハウス役人たち、キムチ晩餐にそっぽを向いてステーキ店捜し

APEC(アジア太平洋経済協力体) 首脳会議参加のため韓国を訪問した
ジョージブッシュアメリカ大統領を遂行したホワイトハウス役人たちは
キムチが出る晩餐席を避けて故郷味を捜してアウトバックステーキハウスを
二度も捜したとワシントンポストが21日報道した.(略

(ワシントン=連合ニュース) バックノ−ファング特派員= 釜山

【韓国】外交部の悩みは料理…外国賓客接待の時「酸っぱく臭いキムチが出た」「料理中に火災起き警報器が鳴りっぱなし」[5/5]]
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146812256/
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 04:33:30.92ID:adTgS4z50
安倍ちゃんをすりつぶして、もんじゃ焼きにしても楽しいだろうね〜♪
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 04:40:01.50ID:SSOnmbvp0
イランがやるか、中国がやるか、韓国がやるか
北朝鮮がやるか。

ぜってー近寄りたくねぇw
VX ドローン 自爆 なんで来る?
皇居上のドローンて天皇ではなく、真の
エンペラーのアメリカ大統領狙いとかやめて
くれよ。

日本で殺られたら、マジで亀裂入る。

しかし中国が一番得すんのか?韓国なのか?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 08:42:25.31ID:aO4FdG2m0
吉田類さんの酒場放浪記でも行ってないようだね。マスコミお断りなのか。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:31.53ID:1YQbsItr0
>>115
ウェルダンにケチャップwwwってdisられてたけど、A1ステーキソースかけてる奴らにいわれたくはないだろと思った。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:17:39.33ID:IADOx90b0
ザギンでシースーじゃないんかよ(´・ω・`)
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:19:45.34ID:MXhI7oPS0
接待で外交がうまくいけば誰も苦労しないわ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:13.26ID:eevWZ0ez0
>>40
ボラプのキャストが来日した時に行った店かな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:25:36.63ID:NzviN+MS0
ジョークなんだろうけど、トランプ大統領の
ステーキの食べ方が話題になってなかった?

最高級のシャトーブリアンを中までしっかり火が通るように
ガンガン に焼いて、ソースは大量のトマトケチャップをドバドバ
ぶっかけてデリシャス!って。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:52.01ID:f42LGirq0
これだけ媚に媚びまくって何も利益ないどころか損益しかない外交
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:12:32.04ID:MXhI7oPS0
>>522
日本のハンバーガーを紹介したやった方が喜ぶだろうな。
ラーメン屋などB級グルメの散策コースとか。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:12:56.88ID:MXhI7oPS0
>>553
それが「外交の安倍」なんだよね。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:16:26.41ID:7eumJdJe0
お肉は当然アメリカンビーフだよね?
間違っても和牛かオージービーフだったらマジでシャレにならん
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:03.91ID:ZWOFlB9a0
トランプは魚なんて食わなさそうだからな
炉端で和牛焼いてやれば喜ぶだろ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:39.49ID:xmH8/aWy0
美味しくて高級なだけじゃなくて、焼き手の掛け声とか面白くていかにも外国人向きのお店なんだよね
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:09.71ID:C+1yDvhf0
>>1
炉辺談話ならぬ
炉端談話か(´・ω・`)
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:24.99ID:pmz5ksIE0
炉辺焼き=魚介でもないからな。
好きなもん焼いて食え。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:50.46ID:fbHBVjPj0
トランプ「買え」
安倍「はい」

やっぱこれなんだろうな。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:18.23ID:zA6MpP8a0
靖国参拝の情報ないから夢で終わったのか
韓国最大のファビが見れないとかつまらない
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:32:43.77ID:zD9jI74d0
招待したところで大して食わんだろ。
なんせ、ステーキとハンバーガーとフライドチキンしか食えんのだからトランプは。
それよりも女だ。
オッパイを用意せい!
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:33:12.30ID:ZWOFlB9a0
>>564
日本の戦没者が祭られてる靖国神社には来ないだろトランプは
弱い部分は一切見せたくない、アメリカファーストの化身だし
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:35:32.19ID:bbJOlMNp0
海鮮嫌いって初めて知ったwwwww

独島エビだしたやつwwwww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:32.98ID:MXhI7oPS0
安倍首相や安倍信者もアメリカファーストだからな。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:45:34.92ID:a0+A9tVa0
俺なら
岩魚から始まり、鮎、イナゴ、ざざむし、おやき、蕎麦、蜂の子のフルコースで、もてなす
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:34.71ID:UxzkfGK1O
何しにくるんだよw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:52.24ID:dLk4Ua3H0
>>571
それ、もてなしになってない気もするw
私だったら泣きながら帰るレベルw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:10.65ID:w24kXIHV0
>>573
トランプに福島のコメと水や韓国が嫌う海産物を提供して風評被害を一掃する最高の機会だとおもうぞ。
安倍は毎日、福島の米と水を摂っていると口からデマカセいってたから丁度いいぞ。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:00.70ID:MXhI7oPS0
売国奴の接待はどんなものかな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:00.67ID:Ms+WlOAW0
トランプ「肉持ってきたから一緒に焼いて食おうぜ」
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:35.73ID:dJXJPK7n0
オバマは寿司残したらしいからなww
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:25:24.68ID:ML3i9A980
韓国では手に入らない福島沖の魚でもてなすべき。
風評被害の払拭になる。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:00.59ID:e6mRxaN90
トランプは肉はよく焼いて食べているらしいよw
ウェルダンだってw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 01:47:01.69ID:FIhLpeK80
>>401
オバマは寿司好きみたいだが前日か当日に食べてたみたいで飽きたのかもな
そもそも苦手な料理はちゃんと事前にリサーチして連れて行かないだろう
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 01:49:25.58ID:eqmBeNs10
宮中晩さん会もマクドナルドのハンバーガーとフライドポテトで
いいと思う。トランプはお酒を一滴も飲まないそうだから。
コカコーラで乾杯。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 01:56:07.42ID:WyabOmuB0
>>22
家来でも何でもいい
日本のために仕事してるなら
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:02:38.26ID:WyabOmuB0
>>581
わあ、
朝日新聞読んでるようなサヨクって心が歪んでるね
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:04:27.75ID:S3Cf/b+f0
>>41
あら、懐かしい

でも、たぶんまた権八だろう
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:05:05.70ID:MAx+mV2z0
基本、土下座体質だから相性がいいだけで
対等の外交ではないよな

別に軍事力の問題じゃないし自ら下げに行ってるだけw
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:08:23.99ID:yChyuVih0
青年会議所による未成年女体盛りの接待で蓄積した自民のノウハウを応用して、
ともちんとさつきさんの活け造りで接待して食中毒になってもらうと良さそうだね〜
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:15:32.12ID:3VnoNVQh0
おっとトランプの靖国参拝決まったか。
直前まで情報控えたのはテロ対策かぁ。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:17:47.54ID:Jd/mqCqN0
トラの食事知ってるけど、死ぬほど偏食坊やだろこいつ。
何か食えるものがあるんだろうな。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:29:51.07ID:MAx+mV2z0
>>591
お前ってつまんねえこと書き込んでるなw
令和では珍しいオールドタイプのネトウヨだなw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:32:03.15ID:04dWpQVa0
トランプ「シンゾウ、それよりマックのローストビーフバーガーが食べたいんだが」
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:32:08.94ID:8ryYXCwd0
ISISのみなさんチャンスですぞ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:53:41.83ID:zklOwDub0
俺は昨日は三食カップ麺だった件について。

どうこの責任をとるんだか。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:00:15.38ID:d8SXQuys0
>>584
それはない
アメリカのために仕事してる
トランプは無抵抗な相手からはどこまでも搾り取る

馬鹿でも知ってる恐怖統治と侵略の方法だよ
抵抗勢力は虐殺 媚びるものは殺さないよう奴隷にして利益を吸い取り続ける
対等に牙を剥いたものは後回しにされ、抵抗勢力を潰したあとに、どうやって侵略しようかと策を練る
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:30:51.95ID:6z0NR6Dw0
>>1
トランプはイスラエル大好きっ子だから、食事は靴に盛って出せば喜ぶぞ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:39:12.88ID:RSSYqaiA0
在日寄生虫が発狂しとるな…w
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:39:58.34ID:bbZ86CZO0
クソちょん下痢安倍をマンセーするキチガイ安倍真理教信者が湧いとるなw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:42:11.88ID:PpUXOf3A0
外人は焼き鳥だけは大好きだからな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:49:30.11ID:VkTXX1kt0
>>1
安倍首相の大好きなこっちのお店には連れて行かないのか?
http://imepic.jp/20190506/793520
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:57:47.69ID:bbZ86CZO0
クソちょん安倍はトンスルを飲みながら下痢を噴射する男
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 05:52:53.86ID:EbxTWgV70
>>328
相手の要望を聞かずに、自国民すら食べないオナニー料理を出した半島国家が、日本の隣にありましてね
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 05:53:43.84ID:WHZX2jx10
嫁の店じゃダメなの?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:26:20.46ID:IGKcoZmSO
>>1
何で炉端焼きなんかチョイスしたの?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:40:44.58ID:2G0ZjOeN0
糞暑いのに炉端焼きwww
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:41.14ID:1oN1gxdU0
>>20
真相は不明だけど注文されてから握る店だからそれは無いという話を店長がしてたそうな。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:41.88ID:DrC5Zbnv0
牛串焼き、が逸品の店

ソースは昨日のロイターかどっか。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 14:29:12.68ID:xseJPrAR0
だから数日前から厳戒態勢なのか
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:45.79ID:zO+P+oxB0
田舎家調べたら値段高すぎだろw
食材とパフォーマンス代って言っても限度がある
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:15:28.19ID:k75KP1T90
>>119
イキってる馬鹿
2人きりになる場面など一度もないだろアホ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:17:53.73ID:FIhLpeK80
じゃがいもが出て来た
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:44.64ID:Xt4BuyKX0
メラニア 「なんだこれ」
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:18.08ID:dkM4vhM/0
トランプ大統領の表情が完璧に

ご飯マダー?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:44.92ID:gIeQun4y0
NHKで写ってたが
トランプめっちゃご機嫌やったわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:10.83ID:/ajhDpcy0
夕食は仲良く炉端焼きでシナチクども憤死w
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:04.94ID:/ajhDpcy0
>>625
ハンバーガーはお昼に食べた
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:54.32ID:s+D6dhyA0
すごいぞ安倍さん!「安倍は非常にタフなネゴシエーターだ」令和初来日のトランプが安倍首相を大絶賛!
https://youtu.be/TjstKuu_s0w
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:29:08.28ID:PREHLcWRO
はらへった
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:29:30.50ID:PLOT++MxO
>>627
肉によってはウェルダン旨い
一番ダメなのはミディアムレア
レアの良さ死ぬ
ウェルダンの香ばしさない
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:33:27.70ID:tJBYeKz80
>>328
シラク大統領が日本食好きから、刺身出したら、
しゃぶしゃぶが好きだった。
以前、外務省はコネ枠あったって聞いて納得した。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:37:14.50ID:6HANgc8Z0
ゴルフして、移動して相撲見て、セレモニーして、接待受けて
大統領も大変だな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:37:55.67ID:akgcYh2g0
日テロ・バンキシャ「警備上の理由から同じ車両を複数走らせてます!トランプ大統領は2台目に乗ってるものと思われます!」

馬鹿なの?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:39:20.08ID:4C1Vs8Wb0
和牛はNG名なんだろうな。
「美味い!」とは口が裂けても言えないからな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:39:30.90ID:5xh+Krbv0
トランプは牛串の他に何か食えるものあるのか?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:40:19.87ID:IDaYTMVA0
ラーメン、カレー、たこ焼き、お好み焼き
トランプはこっちのほうが好きそう
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:41:14.02ID:qeOr41Ky0
>>8
わろた
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:43:39.39ID:dL4rKRF+0
>>596
おまわりさん、この人です。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:44:12.17ID:x3PiVNpC0
トランプって土俵上がる時靴脱いだ?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:46:05.47ID:gSde+tVS0
日本の文化を堪能して帰って欲しいね
0650逮捕まだ?
垢版 |
2019/05/26(日) 18:46:14.55ID:g8LG6Yrm0
本日麻布警察署と赤坂警察署と研音事務所とソニーミュージック六本木ミュージアムに爆弾を仕掛けて
警官とオタクと研音関係者とソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:47:31.97ID:m0Tud6fu0
マックでいいとか言ってるやつは馬鹿か?

日本のサイズで満足できるわけ無いだろ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:48:46.60ID:oNqzEL2w0
なんか食材も少ないし、閑古鳥の店に
見えちゃうのはわざと?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:49:08.76ID:sSkjQs6V0
トランプさん
ぜひノロってくれwww
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:49:16.46ID:IDaYTMVA0
とんかつ、おでん、そぼろ丼、豚汁か味噌汁
家庭料理みたいなモノも食べてほしいね
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:50:13.70ID:aELXFZVM0
トランプがプロレスのリングに上がるエンターテイナーだから
こーいう演出に平気で付き合うけど
逆にオバマは日本側が居酒屋の食事を演出しようとしたら断って高級寿司屋を要求したw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:50:44.29ID:LrxCgU+60
>>581
おまわりさんこのひとゲス
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:51:18.85ID:HhVunKYA0
ノーパンしゃぶしゃぶ接待
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:51:48.39ID:LeY+BvUc0
接待って言うより、素直に楽しんでるよな。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:52:44.00ID:4FrD32MN0
>>657
BBAだが、それやられてみたかったw
ノーパンだけどスカート履いてるらしいし、何が面白いのか体験したかった。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:52:59.83ID:gSde+tVS0
野党だったら韓国料理屋でチーズダッカルビとか食わせて激怒させてただろうなw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:53:21.05ID:kfl1ObtE0
安いもの食っても高いもの食っても批判されるって大変だな。
飯なんて好きなもん食えばいいのに。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:54:14.76ID:0zZNzurM0
安倍って絶対仮病だよな
被災地には行かないがゴルフと外食だけは欠かさない
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:54:32.27ID:5xh+Krbv0
ポテトと牛肉で満足かな?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:56:17.91ID:4FrD32MN0
私は帆立焼きと車海老塩焼きね。
あとコカコーラをバケツにたっぷりで!
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:02.48ID:0zZNzurM0
〆はいつもの焼き肉とマッコリ!
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:11.65ID:kpaLdyZr0
さすがにU.S.Beefなのかな?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:04:32.40ID:x1N4TCDW0
しいたけ焼きが900円以上らしい。

オバマが食べ残した寿司屋に比べれば安いが、法外すぎる値段。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:09:12.05ID:Qcan49o50
メラニアに芋とか出すなよw
体型維持には死ぬほど努力してんだろうしイジメかよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:44.42ID:bg3Xx/8/0
トランプさんは分厚いステーキと
ケチャップの人だから
炉端のメニューにないかもしれないけど
ぜひ用意しておいてほしい
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:16:39.35ID:5iFxcyJQ0
バカチョン憤死w
0678sage
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:29.17ID:MwusbIEf0
上物のどんこなら900円でもまあ文句はないが
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:21:29.90ID:DYVHyv1S0
>>676
炉端だと熟成アンガス牛の串焼きとかかな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:28:09.63ID:+VUzKGwA0
炉端焼きの歴史的経緯を考えるとなんとも微妙な感じだねえw

それはおいとくと日本風BBQを振舞ったってことになるんかね
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:56.41ID:ZetxxaxP0
安倍ちゃんが大好きな行きつけの韓国家庭料理屋にはいかないの?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:43:15.51ID:E8oYAhw70
トランプはケチャラーで悪食で有名なんだよ
モスと米兵に人気のココイチにしろ
あとは天一な
繊細な味は求めてない
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:59:42.61ID:EqLM2w+U0
シナチクども脱糞して憤死w
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:22.92ID:EqLM2w+U0
アホのパヨク脱糞して憤死w
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:10.21ID:iobqXnHM0
庶民的だし、日本らしいし、ナイフチョイス!
安倍ちゃん、グッジョブ!
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:51.07ID:o6jarAeF0
批判してるのはガン無視されてる韓国の人かね
どんな接待しようが日本の自由だろうに
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:22:32.81ID:jyQSYxr30
>>160
宮中行事に関連するとそうなるのかも。外国
大使のときとか馬車とか乗ったりする場合もあるようだし。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:50.19ID:iVQnryJo0
>>650
やっちゃったな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:29.75ID:8G8WKWaM0
栄養たっぷりの日本国の誇る納豆をトランプに喰わせたいよな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:50.55ID:4FrD32MN0
>>698
昔なにかの番組でアメリカユタ州出身のケントデリカットに納豆を与えたら、臭いをかいで「足臭い」と言ったそうだw
白人にはそのように感じるのかも知れない。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:39.31ID:BoGnPAsX0
炉端焼き屋のHPが重くて開かない件
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:40:42.58ID:U2HCx2hD0
高いって言われてるけど、接待に使うような店なんだしこんなもんじゃね
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:42:57.34ID:U2HCx2hD0
>>655
そういわれるとオバマの好感度が下がるなw
でも二郎も内装は庶民の店だよね
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:37.55ID:f7t5WHNU0
google見てみろ
六本木のビル街ってスラム化してないか?
落書きだらけじゃないか
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:33.03ID:SbHExrZI0
>>5
とりあえずパレスホテルへ行ってみれば? 今すぐ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:20.19ID:oYaabexJ0
>>702
トランプ大統領いいなー
https://www.sankei.com/images/news/190526/wor1905260020-p1.jpg
これがもうサイコー!

去年さ
嫌儲のパヨクどもが蚊帳の外写真とか言ってあべちんを外したトランプ、かりあげ、ムン、きんぺーが楽しそうに談笑してるコラ写真を繰り返し貼って煽ってたよね

マスゴミも蚊帳の外蚊帳の外煽ってた

全く状況変わってるじゃんwなんなのこの日米蜜月は
おまけに台湾さんさえ入ってきそうですよ

もしかしてノーベル平和賞w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況