X



【交通】都営三田線 点検のため3割程度の運行 23日6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:38.64ID:eX6T6qIM9
都営三田線 3割程度の運行
05月23日 06時57分
東京都交通局によりますと、都営三田線は車両基地内の保安装置の点検のため、朝のラッシュ時は平常時の3割程度の運行本数になる見込みだということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190523/0030062.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:09.82ID:/xbvzGGB0
3割って、事実上動いて無いのと同じだよw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:01.30ID:h0nEbbkf0
やる気ない都営地下鉄
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:25.94ID:eWiDipIb0
でも上は責任取りません
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:35.96ID:fTg5MvFG0
三田線っていうより高島平線のほうがしっくりする
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:16.27ID:VClykKRU0
直通運転先も影響を受けるんでしょなあ
まだ直通の直通とかがないだけましか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:25:08.32ID:tCcgYRoY0
家政婦の三田
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:52.84ID:KefSYC0J0
丸ノ内線があるせいで略称「I」なのがすげー気になる
いっそ板橋線にしろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:42:26.31ID:l2s4fr5N0
なんの計画性もなく目黒線なんかと繋げやがって糞が
混雑の遅延が当たり前になってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:38.35ID:h0nEbbkf0
素直に遅刻すればいいだけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:01:25.35ID:dEwLjfy/0
公務員らしいクソっぷりだな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:04:23.65ID:thsNNOVm0
>>14
本当に板橋線にして欲しいわ。@区民
板橋区内の駅10個くらいあんだろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:20:12.38ID:h0nEbbkf0
>>27

[ 2019年05月23日07時30分 現在 ]
都営三田線内で信号関係点検を行った影響で、列車に遅れや運転変更が出ています。(07:31 提供元配信)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:45.12ID:xWTZ1VHJ0
おかげで14分発、間に合わないかと思ったけど間に合ったワー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:39:39.59ID:D75/n/K70
板橋区役所前は電車乗れないどころか改札入れなくて地下に降りる階段まで人が並んでたぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:52:44.70ID:Zj+LNjXp0
なにがどうなれば通常の三割運転とかなるの?
理由を隠すなよいつまでも繰り返すぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:49.19ID:6/GZjJ5h0
>>35
手信号で運転してるんじゃないの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:55.45ID:FGQ1gHan0
>>35
基地から朝ピーク分の車両を出せなくなったんじゃない?
んで、今出ている少数の車両で運行、と。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:33.40ID:0V/xyniZ0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
y
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:19:11.61ID:WIciIZhT0
振替でバスに乗ったら座れたからラッキーだったわ
始業には間に合わないけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:39.35ID:eYJYU1ni0
>>33
普段は南北線が遅れるせいで、白金高輪始発の発車が遅延。
先にホームに入れればいいのに、南北線を優先するような仕組みになっているのかな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:24.07ID:M+seR1yc0
8両編成化早めて来年くらいからにしろよ
あと西高島平から先を朝霞台あたりまで伸ばせ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:06:58.84ID:4Bpbi93y0
>>47
現実的なのは和光市

都営は都外には1駅までしか作れない
ま、作る気ないけどな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:11.59ID:3EKBHpws0
>>48
♪リーン、リーン

♪ボヘオー、ボヘオアー

プシュー、ウィーン

♪チャララララララン、チャラララララン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:11.73ID:weQ6TEle0
三田線より、ミタパンに乗りたい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:42.92ID:RtDkIiTg0
まん臭
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:54:36.41ID:wsvZyI/y0
>>2
このせいで朝の電車は酷かったw
長く目黒線〜南北線/三田線を使ってるが、目黒止まりなんて初めて見たかもwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:21:41.77ID:4Bpbi93y0
>>57
節電じゃなくて元々暗くないか?
都営とメトロで照明も違えば、壁の材質とかも違うからなぁ

大手町で三田線に乗り換える時に、世界が変わる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:32:26.41ID:mDXBUokK0
南北線が8両編成化したがらないから三田線の呪いが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:17.41ID:Mi6MfyzF0
朝8時過ぎに目黒線に乗ったが、南北線の電車しか来なくて列車半分しか走ってなかった

>>33
目黒線は他線からの振替に巻き込まれる運命だよな…目黒線自体朝の遅延は日常茶飯事だが、滅多に止まることはない点は高評価
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:52.96ID:Mi6MfyzF0
>>60
南北線も埼玉高速鉄道も8両化することが正式に決まったよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:51:08.20ID:ASw2Xf0i0
>>18
とえい〜♪みたせん〜♪(南行き)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:55:35.79ID:TyxmeJbf0
都営地下鉄の4路線は 全部、軌間が違う。 
浅草線は京急・京成と同じ 標準軌。
三田線は目黒線と同じ狭軌 
新宿線は京王線と同じ、珍しい軌間 
大江戸線は リニア

余所の鉄道と乗り入れできるけど、自社内乗り入れがありえないおかしな鉄道事業者
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:09:15.33ID:hLDSOO7J0
>>65
大江戸線は一応標準軌だよ
新宿線は馬車軌間って呼んだりする

都営は揃えたかったんだけど、公営だから乗り入れ先に気を使わなくてはならなくて
それで右往左往しなきゃならなかったんや

公営だから仕方がないんや……許してやれ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:40:47.40ID:Sq85l+SO0
規格が違う、なら合ってるんだけどね
大江戸線の車両の重要な検査は浅草線の工場まで持っていってやる
線路は繋がっていて、浅草線内は大江戸線の車両は自走できないから
専用の電気機関車が引っ張って連れて行く
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:24:20.93ID:DOKDYJ/N0
三田線も元々浅草線に揃えようと標準軌にする話だった
しかし私鉄乗り入れを考えて狭軌に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況