>>247
あ? 今さらこのスレでそっからかよwww

あのね、ここネトウヨ板ではねジャップは差別語じゃないんだよ。
なぜか。それはたまに欧米なんかの外国で白人のスポーツ選手や政治家が
日本人をジャップと呼ぶような舌禍スレがたまにあるだろ?
そのとき、自称愛国者のネトウヨ、自称国際情勢専門家のネトウオ軍オタはなんていう?
そう、「ジャップは蔑称ではない。ただの短縮形だ」って謎理論で擁護弁護防御してんじゃないのwww
だったら親韓左派のウリがジャップ言っても差別用語じゃねえだろwww

まさか白人様が吐き捨てるジャップ呼ばわりは美辞麗句の金言のご褒美で
ウリの言うジャップ呼ばわりは差別語でヘイトとはチミも言わんだろwww
それこそ忌むべきサベツのヘイトのレイシズムじゃねえかwww