X



【滋賀刑務所】40代の男性受刑者死亡 刑務所の説明では「受刑者はベッドで寝ていた。外傷はなく、死因は不明」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:26.78ID:2pqlrcxY9
40代の男性受刑者死亡 滋賀刑務所、死因不明

 滋賀刑務所(大津市)は24日、40代の男性受刑者が死亡した、と発表した。

 同刑務所によると、同日午前4時15分ごろ、巡回中の職員が、単独室で呼吸をしていない男性受刑者を発見。市内の病院に搬送したが、死亡が確認された。

 同刑務所の説明では、受刑者はベッドで寝ていた。外傷はなく、死因は不明という。

https://www.kyoto-np.co.jp/shiga/article/20190524000176
【 2019年05月24日 20時08分 】 京都新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:09.73ID:kSNIcG9e0
なら仕方ないな
0003アニー
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:55.48ID:AoAp6G/Y0
ライオンは寝ているじゃねーぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:15.46ID:n2E37I4f0
時代劇で言うしんのやまい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:24.86ID:PKnTryvm0
孤独死か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:11.19ID:OuqyQsus0
最近の刑務所はベッドなのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:50.73ID:q0xPxOsS0
死因不明って刑務所じゃなくてもあるけど、今の時代、死因が判明しない事ってあるんだ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:22.28ID:KopSckg/0
別によくね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:40.41ID:UGGw2foZ0
いいじゃん別に
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:18.87ID:ndylKbdz0
罪を犯してたから呪い殺されたのかもしれない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:16:54.67ID:LBCQMRJK0
>>12
死刑囚は刑務所にはいないんじゃないか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:17:09.75ID:B4n6UBVa0
>>5
ウサギかよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:17:50.05ID:PSSlOzY30
デスノ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:22.64ID:NHLd3K9S0
>>8
本当に不明ってこともあるだろうけど検死解剖される遺体ってごく少数らしいから
詳しく調べたわけではないんじゃないかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:57.73ID:xGTnHs3q0
犯人は捕まろ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:54.49ID:Xya1u8yx0
大津+不審死=いじm…おっと、滋賀語でつかまろエンターテイメントだったか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:55.16ID:BCstrBhp0
突然死だと、心臓の病気か、脳卒中か。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:08.35ID:s1qG0Afx0
┏( .-. ┏ ) ┓

【二人はクローン体’s】

ビル・ゲイツ氏
ホーキング博士氏

---

*Android🤖陣営(安倍首相統一協会とフジテレビ)が

ホーキング博士を
【量子パケット】を操り【筋ジストロフィー】にした

量子パケット内に【病原の核細胞付きタンパク質】を混入し
身体に送り込み増殖させる

根治可能であるが放置されている ar
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:53.62ID:OPilouGS0
バカ「安倍政権になってから刑務所内の不審死が増えています!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:16.53ID:pMEi4T3I0
食事になんか入れたのやろうな、日本は年金減らすぐらいだから当然コストカットに走るやろ
これからは犯罪者はバンバン殺されるんやないか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:31.86ID:ejyPghUD0
どうせ、オラ!大人しくしろコラ!と数人で数分間上乗りに覆い被さって手荒く取り押さえて殺したんだろ
性の喜びおじさんが殺されたように
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:47.56ID:Kmr91KEJ0
死因は調べない方向なんだな。
息をしてなくてどうやら死んでるけど外傷が無いから喧嘩やいじめじゃないだろう。病死かなんかでしょ。てスタンスか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:22.29ID:RyHzWN+h0
悪霊が
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:00.59ID:RcebvaXq0
犯罪者が一人減った
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:02.58ID:MDcOeEKy0
滋賀県といえば大津
大津といえばイジメ

つまりそういうことでしょう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:06.10ID:ja5xXBIR0
September '77
Port Elizabeth weather fine
It was business as usual
In police room 619
Oh Biko, Biko, because Biko
Oh Biko, Biko, because Biko
Yihla Moja, Yihla Moja
-The man is dead

And the eyes of the world are
Watching now
Watching now
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:29.22ID:nR9FBUDU0
死因を書かなければ全て心臓麻痺になる。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:33.50ID:4Xt/bGUP0
安倍政権になったからデスノートがとうとう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:53.81ID:gOsPNBE90
受刑者なんてごまんといるからそりゃ何人か突然死くらいするだろうね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:54.26ID:4Xt/bGUP0
>>35
同じこと考えててわろ田
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:31.66ID:UgojuuLP0
いい事だと思う。
今日日入るのは日本人よりも外国人が多いだろうからな
どうせ税金で食わせてやるなら日本人の方がいいわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:06.01ID:6Iaa2h030
刑務所って布団じゃないのか??????


ベッドーーーーーーー????
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:05.16ID:ibOF1TiQ0
なんで午前4時15分ごろに呼吸をしていないことに気がつくん?
受刑者はふつう寝てる時間じゃないの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:06.43ID:PKnTryvm0
精神病院とかにある暴れた時に束縛するベッド?とかか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:08.62ID:4rdfe73D0
何が起こったかわからねーがありのまま今起こったことを話すぜ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:22.74ID:kQ8GTe5v0
犯人はコナン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:40.80ID:XrN+V4Lt0
雑炊事件のヤクザだと嬉しいな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:12.31ID:vr7DOi3J0
刑務所の医療は学校の保健室レベルだし重篤な急病だとほぼ死亡
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:49.07ID:Aqkv83kx0
ヤクザが大々的に放免祝いするがやっぱり刑務所務めはリスキーなんだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:21.74ID:tm4PlvZJ0
>>46

事件が起きたのは昨年12月21日。JR草津駅からほど近い商店街にあるちゃんこ店「隠れDining蔵間」草津店に午後7時ごろ、
不動産仲介業、浜野慶治被告(46)=草津市=と土木作業員、関一也被告(46)=大津市=ら7人が訪れた。浜野被告らは同店を何度か利用。この日は奥の座敷で忘年会だった。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:37.07ID:0WrutD1F0
死因不明社会か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:14.90ID:nR9FBUDU0
えっとねー
るすばんのときはねー
しっかりとかぎをかけないとね
つまんないてれびをみるよりも
てをあらっておやつをたべよう
いもだんごだよ
るすつさんのだよ
かんだときのだんりょくとはざわりさいこう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:20.37ID:NgrgE1mg0
アメリカの刑務所って年間400人程度中で死んでるからほぼ毎日誰か死んでるワケだし(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:41:18.19ID:nR9FBUDU0
>>54
そうは嫌ないだろ。
安倍「裁きを!」
刑務官「神!」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:36.55ID:hLxY523c0
作造りって言うんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:06.43ID:TilYAg0h0
>>12
ここは軽微なとこ
執行刑期が10年未満で犯罪傾向が進んでいない者A指標受刑者やで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:06.53ID:1rUFwozj0
乳幼児突然死症候群だな
ばれてるよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:48.70ID:ZLXNYED20
大津の刑務なんて、刑務所の中でも最悪レベルの無法地帯やろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:45:56.88ID:b5SMMGn30
>>8
死因がよくわからない場合、とりあえず心不全(心臓の働きが弱って最終的に止まった)にしとけば、現象としては間違いにならないから、
これで押し通すけど……ということは結構あるらしい。
検死とかまでやれば、そうそうわからないことはないらしいが。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:39.10ID:ugV1K9690
不明なら仕方ないな
あとは子殺しみたいなやつらも不明にしてやればええ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:51.91ID:MvUq51hPO
また大津か
イジメ都市に加えて、園児死亡事故でまた悪い意味で有名になってしまったばかりなのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:15.59ID:dMFBRqW+0
囚人「2次元の女の子に生まれ変わるんだ」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:20.34ID:IuuXKRxg0
午前4時の巡回、薄暗い単独室で寝てる囚人が呼吸してるかしてないかなんて分かるの?
完全にやったろww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:24.84ID:gFGGqiEq0
>>8
日本じゃほとんどの死体が検視されないので、事件性が確認されなきゃ死因不明もめずらしくない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:47.97ID:CC4Clmyd0
製造禁止になったキチガイコロリのべゲタミン処方したんじゃないの?
😂😹バルビツール酸💊💊
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:00.48ID:MvUq51hPO
>>27
そうするべきだよな
生活保護も本当に保護必要な人には渡ってないし
犯罪者のために使われる金が多すぎるような
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:53.24ID:s1qG0Afx0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android半導体チップ】陣営
(安倍首相側統一会派とフジテレビ)とは

Google、Windows、Apple、IBM、NTT、SONY
他、全世界の携帯・PCにて採用

--

【世界中の人類の脳思考・感情データ】を掌握
(東京大学脳科学積極参加)

・脳マッピングデータ書き換え
(ADHD、集団行動的ストーカー、集団デモ)

・脳の記憶領域消去、別人として書き換え

・基地外AI人造人間作成 ap
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:07.33ID:+gv2AEmr0
医師の実習に使われるのかな?
俺は死んだら実習に使用してOKな考えだわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:04:17.37ID:oJV4JpbP0
分からないのなら仕方ないよね
分からないもん(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:06:18.49ID:HuILM3zV0
何もしてないのに働き盛りの男が勝手に死亡するわけないだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:06:45.81ID:m78A53Ui0
ま、滋賀県だし。
大津だし。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:55.78ID:+fw/SyGO0
ご愁傷様
記事にするほどのことじゃないな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:57.39ID:BC5KMqLS0
ベッドだと個室、外国人の可能性もあるな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:35.07ID:uq6+R9wZ0
大津はなんでもあり
ヤクザDQNだらけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:14:54.83ID:+8oTEIs70
滋賀刑務所
若年初犯者・初犯者を収容する刑務所。

収容分類級
YA級
A級


性、国籍、刑名、年齢及び刑期などによる処遇指標
W 女子(Women)
F 日本人と異なる処遇を必要とする外国人(Foreign)
I 禁錮に処せられた者 (Imprisonment)
J 少年(Juvenile)
L 執行刑期10年(2010年4月より8年から引き上げ)以上の者(Long)
Y 26歳未満の成人(Youth)
M 精神障害者(Mental)
P 身体上の疾患または障害のある者(医療刑務所または医療重点施設への収容を必要とする者)(Patient)
T 専門的治療処遇を必要とする者(のうち、一般行刑施設に収容される者)(Technical)
S 特別な養護的処遇を必要とする者(のうち、一般行刑施設に収容される者)(Special)

犯罪傾向の進度による処遇指標
A 犯罪傾向の進んでいない者(初犯者。ただし、暴力団の関係者は初犯でも再犯と同等の「B」に分類される)
B 犯罪傾向の進んでいる者(再犯・累犯・反社会的勢力)


○ 単独室(たんどくしつ)
受刑者を単独で収容する居室のこと。単独室には四種類あり,外側から施錠される
単独室を閉鎖単独室といい,終日この中で生活させる処遇を昼夜独居処遇という。ま
た,夜間のみを単独室で処遇することを夜間独居処遇という。
◇第1種単独室
一般の受刑者を収容する単独室。
◇第2種単独室
自傷等のおそれがある受刑者を収容できる単独室。室内の配管・突起等をなくす仕
様となっている。
◇第3種単独室
居室の中で大声や騒音を発するおそれのある受刑者を収容できる単独室。他の居室
に影響を与えないよう区画した防音等の仕様となっている。なお,窓外にプランター
を設ける等,収容中の拘禁感を和らげる工夫がされている。
◇第4種単独室
精神状態が不安定な受刑者を収容できる単独室。原則として病棟内に設ける。他の
居室と区画し, 。 前室を設けてカウンセリング等を行うことができる仕様となっている
なお,窓外にプランターを設ける等,収容中の拘禁感を和らげる工夫がされている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:35.79ID:ja5xXBIR0
>>85
北海道警「病死だよ、俺一部始終見てたけど、暴行とか一切無かったよ」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:21.40ID:++pKWe0S0
ヤクザカルト滅びろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:37:22.95ID:mg7jEjfc0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

のマンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも そのうち一緒に殺されるぞ。


2c
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:04.65ID:cG+cxj7B0
心筋梗塞とか脳卒中とかそのくらいの年でもあるからな。
そういうののリスクが低い食事だけど、入所前に不摂生してたら分からない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:46:19.30ID:2AJ2T0Zc0
>>52













0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:51:40.78ID:Lx3hKShI0
こういうの最近多くない?
ちょっと前にも見た気がする
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:29.78ID:1LkuB/Rd0
あそこか。
草なぎ剛主演のスペシャリストの最初の舞台だよな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:55.19ID:yh5GcnSc0
どうせ犯罪者だろ
この世界の片隅だけでもきれいになったと思えば
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:29:29.91ID:b23H6EFP0
枕で顔を押さえつけて窒息死かな?
一人部屋だったのかなぁ、誰もわからないなんて。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:37:16.19ID:7clh1hK/0
大津のイジメは深刻
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:32.06ID:WRqWCqpX0
むしろ受刑者はもっと刑務所内で変死すべきじゃね?
無駄なんだから。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:05.33ID:PBDky5vd0
防災カメラないのか
安いドラレコでもいいから置いとけばいいのに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:03:23.83ID:cG+cxj7B0
睡眠時無呼吸症候群とかだったらイビキが酷いから、個室じゃなければ他の受刑者からクレームが入るよな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:21.30ID:11AZLllS0
自殺にすると管理不行き届き、受刑者同士のイザコザ、持病の放置をしていても同じ。
予測できない自然死なんやで。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:20.87ID:Si4F+i2z0
角田美代子の自殺はTシャツを首に巻いていたが、踏み込んだとき簡単にほどけた
刑務所の中で狙われたら逃げ場ないよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:28:49.77ID:DWb3Tupy0
>>71
チームバチスタの中の人が批判してたな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:14:25.48ID:u3a1oI7O0
よしよし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:12.67ID:75vpnelD0
GJ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:22:02.72ID:3D19cuYe0
自分のこどもは絶対刑務官にしてはいけない
闇の世界だぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:28:42.58ID:ZA/ssDs00
どうでも良いだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:01.68ID:DQ1MyuJL0
あれだ
なんとかノートとかいうやつ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:51.47ID:UkaKDnVt0
最近は刑務所の受刑者が死因不明で死んでいること多いのか
不思議だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:40:58.60ID:zKWWmoRD0
事故物件ですな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:43:03.61ID:dqPFwtW/0
死因がわからない場合はでも、
手続き上、死因は書かなきゃいけないから
大抵心不全で処理されるって
昔なんかで聞いた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:29.41ID:G2gkTtmz0
制服を着た公務員さまならすべてアナルを濡らしてマンセーする
キモオタネトウヨくんが頑張っているスレ
ってかスレでウンコ色の唇をうち震わせて受刑者の不幸を喜んでいる
自称愛国者にして自称正義マンのネトウヨって本当にキモイよなwww 

おっと失敬、ネトウヨがキモいっていのは重畳表現だなw
「頭の頭痛が痛い」ように「ネットのネトウヨはキモい」www
ってか人の不幸を喜ぶ正義マンってなんだよwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:51:02.35ID:G2gkTtmz0
まあスレでネトウヨのオカマどもを煽ってるだけでもなんなんでマジレスすると
刑務所ってのは受刑者に刑を務めさせるのが仕事であって
当たり前のことではあるが死なせちゃいけないんだよなwww
こっから説明しなくちゃいけないんだから、自称愛国者ネトウヨの顔はおっさん、
脳内とティンコはキッズな諸賢に説明するのは大変だwww

そういうわけで行刑密行主義が国是であるジャップ国でありながら
こういう受刑者の事件性のない死亡事案が記事になることからわかる通り
(ネトウヨのアスペはいくらいっても理解しない(できない)がw)
受刑者の獄死っていうのは基本原則刑務所の落ち度なんだよ。

まあ急死というのは塀の内外をとわずあることだからそれでどうこういうのは失当かもしれんが
仮に既往があったのに所内外の診察も受けさせず氏に至らしめたというならマイナスポイントだし
今までの斯界全体の累積の刑務所内虐待の過去を見れば疑念の目で見られることはあるだろうしね
いわんや例えば仮に自 死事案が起きた日にはこれは明白な不祥事だよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:27.29ID:ymEsIbdl0
>>1
幽体離脱したまま帰って来てないだけだろ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:30:33.42ID:uk9HdOk20
陰湿な社会のゴミたちは、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:47:39.77ID:EVjdbrRj0
虐待で逮捕された奴だったらいいな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:00.14ID:PtH+uV8V0
冤罪だったということが発覚したけど今更…とかいう理由だったりして
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:00.05ID:a71OCU6e0
ベッドなんて贅沢。
フローリングに煎餅蒲団でOK
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 23:03:44.45ID:GYIwVAsF0
結局だれなの
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:49:09.11ID:hQ3P2MSD0
作造りっていうやつだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:53:25.26ID:UCjK3hq70
様子がおかしくてもすぐに対処しないんだろ
留置場だと苦しくてもがいてても暫く観察してたよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:57:27.56ID:WE0Jg8y+0
>>12
かなり頭が悪そうだな。
朝鮮人かな?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:02:32.65ID:T4YxhEvL0
滋賀+公務員
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:11:04.72ID:b9BkFY6s0
犯罪者なんか死んでもいいだろ ゴミ以下
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:11:34.54ID:x6OvvpUF0
>>1
死因が不明なら解剖だろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:32:42.09ID:cwuUxFGu0
独房ってベッドなの?
刑務所は布団のイメージ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:40:17.47ID:VkTXX1kt0
>>1
司法解剖は?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:45:32.53ID:DFJMaEhC0
個室か
いいね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 05:35:33.96ID:cUwxNXo70
見廻りは就寝中の受刑者が呼吸してるかどうかまでチェックするものなのか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:07.15ID:SU9oXCA10
どういう罪状で入ったんだろうな。でも死んだ経緯はまあお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況