X



【トランプ氏来日】安倍首相、東京スカイツリーの特別ライトアップ写真をツイート「スカイツリーも歴史的訪問を歓迎してくれています!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:06.89ID:F96y/bTF9
https://this.kiji.is/504981420306203745?c=39546741839462401

安倍晋三首相は25日、令和初の国賓として来日したトランプ米大統領夫妻を歓迎するメッセージをツイッターに投稿した。
星条旗をイメージした東京スカイツリーの特別ライトアップの画像を載せ「スカイツリーもこの歴史的訪問を歓迎してくれています」と紹介。
「妻と私は明日、ご夫妻とお会いするのを楽しみにしています!」と書き込んだ。

首相は26日にトランプ氏とゴルフをするほか、夫人同伴で大相撲観戦と夕食会を予定している。


https://twitter.com/AbeShinzo/status/1132224813177614337
President Trump and the First Lady are staying in Japan as the first State Guests of the new era “Reiwa”!
TOKYO SKYTREE welcomes their historic visit with a special lighting inspired by the Stars and Stripes.
Akie and I are looking forward to seeing them tomorrow !
https://pbs.twimg.com/media/D7Z4do-U0AAniPZ.jpg
19:00 - 2019年5月25日

https://twitter.com/AbeShinzo/status/1132224853761650689

トランプ大統領御夫妻が令和初の国賓として訪日中です!スカイツリーも星条旗のデザインの特別ライトアップで
この歴史的訪問を歓迎してくれています。妻と私は明日大統領御夫妻とお会いするのを楽しみにしています!
#東京スカイツリー #トランプ大統領
19:00 - 2019年5月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:22:10.15ID:athJgnRa0
ここまでよいしょする必要あるのか?
世界中の笑いものだろこれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:24:40.58ID:JomTRskS0
これ内閣府が星条旗カラーにしてくれと発注したらしいな
ニュースで言うてた
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:25:11.14ID:5C1M+51s0
>>163
高輪ゲートウェイ「なんかゆうた?」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:25:56.36ID:WdfxaYr/0
デザインもダサいが名前もダサい
そもそもこんなとこに建てるから無駄にでかくなったトンキンの見栄の象徴だから存在自体がダサい
それがトンキンクビツリー
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:30:13.73ID:yPZaopzg0
錦糸町って結構大きな駅ビルなんだな
新宿渋谷池袋とか上野とかが脚光浴びているからあまり知らなかった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:34:23.23ID:5C1M+51s0
>>178
ヨドバシが駅ビルの大部分占拠していてウザい
あれでは魅力的なテナントが入れない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:20.36ID:n29dfm5+0
国民とのギャップがあり過ぎじゃない?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:58.20ID:/xg+bzER0
新自由主義のグローバル売国政策は売国奴はホント節操がないなw

この前は東京タワーを中華色にライトアップして

中国語で祝辞メッセ送ってたよなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:40:13.55ID:oTdnh6090
昭恵ってブサイクだよな
トランプの嫁さんと並ぶと余計に惨めにならないのかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:53.50ID:/Nn0KvGC0
安倍は国のカネを自分のカネだと思ってんだろ。
エラそうに。
アホのくせに。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:47:00.05ID:bPQdagbn0
めっちゃキレイや〜ん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:03.09ID:FFndIWh20
すごい、さすがは安倍ぴょんや!
反日パヨクは素直に土下座しとけよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:05.01ID:yChyuVih0
>>182
アッキーが、ホワイトハウスでメラニアさんから手を払いのけられた仕返しを企てていると面白いだろうね〜♪
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:30:12.53ID:yoY84Lo30
トランプ「あぁ、大統領になって良かった ありがとう日本」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:31:46.85ID:Pe2dm5/n0
めちゃくちゃ歴史的言うてて草
まるでピンとこないwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:36:18.16ID:5i3VoRot0
天皇即位の時はやったんか?やってなかったら無礼極まりないぞ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:01:46.64ID:T4YxhEvL0
>>1
東武鉄道株を1万株信用買いした当日夕方、
スカイツリー増資発表で60万円溶かした。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:05:34.70ID:Jd/mqCqN0
首脳外交もツイッターか。
これ、マスコミ要らないだろ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:29:20.93ID:Zc2Pdljg0
>>9
比較すべきは渡来人(朝鮮人)の末裔が主な近畿人であって蝦夷系(縄文が主)の東京人ではないなw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:33:24.49ID:wrWNlUTo0
トリコロール
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 05:55:23.24ID:XCaEa9qD0
不細工ガイジな安倍チョンはライトアップが自然現象か何かだと思ってんだなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:53:17.58ID:ZetxxaxP0
日米蜜月になぜか糞チョンが発狂して笑える
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:02.43ID:wCSFP0yb0
自民党とは選挙によって、その短い期間を借用し
低劣なる経済界の願いを聞き入れ
国民の祈りを無視する資本家どもの代理人に過ぎない。
自民党は移民によって日本民族を暗殺することを決めたのだ。
これにより日本民族の永遠の苦しみは約束されたのだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:56:23.02ID:cOz1VmvU0
>>118
ん、なことはナイw
支那の工作員、乙!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 12:19:57.56ID:Dag2JFVI0
スカイツリーをメインにするなら、縦で撮らないとマヌケになるよ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 15:18:39.14ID:m8Bu7lRq0
東京って、インスタ向きじゃないよなあ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 15:29:16.56ID:Tsbq+xtx0
トランプのご機嫌をとって
日米同盟アピールして有能振りたいんだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 15:48:34.95ID:ijSZnlNv0
演出丸出し
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:25:33.16ID:REy1ohUD0
こんな演出でも外国がやってくれたと思うと嬉しい気がする
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:18.47ID:3ZGB04wI0
フランスかな?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:34:44.03ID:3MUvvN8k0
>>1
>>「スカイツリーも歴史的訪問を歓迎してくれています!」

白々しい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:26.72ID:6Xp7aaJc0
安倍犬w
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:42.36ID:Imm10lt50
貿易交渉は上手く行かなかったようだな
贈り物外交失敗w
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:28.03ID:HqJm7Lsl0
これ、今日までだからな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:40.25ID:SrKP6DQL0
クソ綺麗だから行ける距離の奴は行くことをオススメする
あのキラキラ部分が、肉眼じゃないと伝わらない
テレビと実物見比べたが全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況