X



【相当の恨みがあった】名古屋・栄の殺人事件、逮捕の無職男(48)供述 被害男性が飲食店を出るところを待ち伏せして襲う ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:00.92ID:lzTDa3yt9
【相当の恨みがあった】名古屋・栄の殺人事件、逮捕の無職男(48)供述 被害男性が飲食店を出るところを待ち伏せして襲う

https://this.kiji.is/505115094310224993

「被害者に相当の恨み」
逮捕の男供述、名古屋
2019/5/26 05:26 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 名古屋・栄の繁華街で男性が襲われ死亡した事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された男が「男性に相当の恨みがあった」と供述していることが26日、捜査関係者への取材で分かった。愛知県警中署は、男は名古屋市南区の無職山城清幸容疑者(48)と明らかにした。2人の間にトラブルがあったとみており、容疑を殺人に切り替えて捜査する。

 中署によると、死亡したのは山城容疑者の知人で、県内に住む40代ぐらいの男性とみられ、特定を急いでいる。山城容疑者は飲食店から出てきた男性を襲ったという。男性はみぞおち付近に刃物が刺さったままだった。

★1のたった時間
2019/05/26(日) 05:38:59.87

前スレ
【相当の恨みがあった】名古屋・栄の殺人事件、逮捕の無職男(48)供述 被害男性が飲食店を出るところを待ち伏せして襲う
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558816739/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:25:06.78ID:FVuYScrp0
ジャックドで何回もメッセージ送ったのに全部無視されたとか、そういう恨み?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:25:51.92ID:vrJNiITW0
>>1
また放射脳かねえ、イヤだねえ
こう言うとまたネトウヨ様に怒られそうだけど..
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:07.78ID:9uQNxNWd0
どうせ殺されたやつもロクでないやつだろうね
容疑者に感謝している人も多いんじゃね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:49.24ID:8toFGR/s0
また沖パヨか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:42.22ID:wPiMLQmu0
人が死に際に懇願する姿、なかなか見ることないわ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:49.47ID:HOEz0EuW0
ゲイ同士のトラブルって朝見かけたけど本当かね
好きで好きでしょうがなかったのかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:30:25.80ID:1Z135AzF0
計画殺人か?無期かな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:49.86ID:A3ywGmPe0
あいっ!
おーいナイフだヨ!
警察を呼んでえ
死ぬヨォ!
ヤバイヤバイヤバイやめてぇ
やめてぇ
やめてぇ
やめてぇ
もう死んでるぅ
止めてきてヨダレか男ぉ

ピーナのおばちゃん面白いな
動じずスルーする住民も狂ってるし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:10.58ID:Hrx40W930
なんで俺以外の男と寝た!なんで俺以外のものをくわえた!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:23.99ID:MQjbnOzI0
ほとんど動画削除されてたけど、ようやく見つけた
フィリピン人っぽい女の人の声で、
「やめて!やめて!」って入ってて、
倒れてる男性に何か棒のようなもので頭とか叩きまく
ってる
刺してるシーンじゃなかった
割とガチでひとりだけで、止めに行こうとする女性が
何人かいた。
男は誰も止めに行かないな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:54.57ID:blSiclKC0
動機はなんだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:34.29ID:P/g7//AE0
【名古屋】栄の殺人事件、犯行がの一部始終が動画に挙げられる [閲覧注意]
https://t.co/CvdweOfqd3
山城 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:35:30.65ID:gZccF0lB0
>>20
流石に女は刺してこないと思うけど男だったら弾みでジャマすんなとかいって刺して来るかも知れんぞ
スイッチ入ってたし
無関係なのに止めに行くなんてバカのすること
だからみんな見てるだけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:08.34ID:P5sBcF7u0
>>2
チョン+ホモ
ダブル役マン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:19.82ID:9Oj+/U170
チンピラ同士で殺し合う分には
どんどんやって
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:49.87ID:KhfNENgW0
頭叩きまくり・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:39:05.46ID:/0pQSle+0
殺す気満々だから怖えよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:55.39ID:ErYKEPx40
48だと大卒だったら、氷河で割食った最初期かも知れんな。
これから増えるぞ無敵の殺人。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:42:47.54ID:zqoNTW4f0
>>22
いろんな情報錯綜して何が真実かわからん

山健の報復説
娘レイプ報復説
ただの店舗でのいざこざ説
飲み屋のケツモチ説
女性柄絡みの説
ゲイの痴情の縺れ説

何が事実かよくわらんな
そんなかんなで今栄に着いたわw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:13.65ID:9Oj+/U170
>>38
48はまだまだだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:45:38.52ID:uk5NR2h90
どんな恨みなん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:33.91ID:9dwit+/f0
名古屋はまだ江戸時代
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:43.01ID:WLRIabaT0
腹刺してるのに頭ピシャピシャ叩いてるのがなんかね…
笑ったらいかんけどね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:45.22ID:d++cdwCQ0
犯行の手口だけで異常な強さの殺意は感じる
この犯人がここまで新聞沙汰になるような事件を起こさずに生きてきたのが不思議
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:38.90ID:uk5NR2h90
責任はとります これ 何したん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:49:20.45ID:M1oPM8Wm0
梅田の飛び降り、次がコレ
改元早々、おなか一杯
平成のままだったらよかったのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:49:51.41ID:bIUb35Tx0
ボコってたオジサンやたら真っ黒やったけど無職なのな!
沖縄人だから黒いの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:07.01ID:wpa/weV90
朝鮮マフィアのガチンコファイト
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:21.87ID:AxqsXkdR0
ポコポコヘッドやな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:00.98ID:lgB4C0WD0
またまた団塊ジュニアのゴミ世代で無職かよ
団塊のゴミ世代とともにさっさと死滅しろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:53.95ID:b1h6vxlI0
名古屋チョンコ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:04.17ID:HHypcMSG0
ラーメンはうそ!!!名古屋新聞なんかないしw
待ち伏せして襲ったってニュースででてたはず
何かしらで恨まれてたんだね
水商売関係の知り合いが、ヤクザから計画的犯行って聞いたらしいからそういう人達なんだろうけど、この話の真偽は謎。また単なる噂かも
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:05.95ID:f6VHVgma0
名古屋修羅の国
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:55:29.51ID:FELlm2sS0
刺すのは映画でも見るけど殴り殺すって韓国映画くらいしか見たこと無いし刺すよりエグく感じる前世で殴り殺されたのかもと思うくらい怖い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:02:20.01ID:0GzJ5Bxr0
>1

「LINEでメッセージに即答しなかった!」とか、チョーくだらん理由だったら、
オレ爆笑死決定。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:02:31.73ID:WSd9zJc10
いわゆる「なぶり殺し」で、殺すだけでなく痛めつけてるね。
よほどの恨みがあったのだろうか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:03:13.52ID:sMQpQTWD0
ジークンドー習っている俺様がいれば…まぁ義理はねぇからクールに去るぜ
ビビってへんわアホんだらwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:08.07ID:uk5NR2h90
やっぱ この件で 返しがあるんだろうね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:12.36ID:WpebMAQ60
>>20
さすがジャップオス
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:54.61ID:3Ytud/Oz0
やっぱ面識ある人物かあ
動画見る限りこのガイシャだけを殺したかったみたいな感じよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:05:18.04ID:7O13Z2JH0
もっと人がいないところでメッタ刺しにすればいいのに
あんな衆人環視の中で頭コッツンコッツン叩いてもなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:23.73ID:OuOwTFsk0
他都道府県に比べ常に求人が出ている地域で健康体にも関わらず『無職』であることは
本人に問題が有ります。

名古屋は危険地域は地元の方々から情報を得れば良いでしょう。
池田公園のすぐ近くに公営立体駐車場があったので利用しておりました。
15年程前から夜に変な動きをする外国人を見かける様になったので駐車場は
少し明るい道の平置きに変更しました。
バンの荷台にバッグをいっぱい積んでいたので『ニセ者売人か?』と。

大須商店街歌詞の貸店舗の2階に複数あった刺青やも今年に入って見なくなり、
集団でどこかに行ったのかと。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:10:34.82ID:Na1j9SLN0
>>73
可愛さ余って憎さ100倍というか、愛憎の複雑なもつれなんだろうね・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:26.51ID:uk5NR2h90
昏睡強盗地帯だし 中署は仕事せんし 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:15.30ID:5lV+I8S60
アベが移民を受け入れるからこんな外国人がめちゃ増えてるやん
アベはまじでどう責任とんの?
外国人犯罪対策もせずに受け入ればっかやってっとそのうちえらい目にあうで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:18:25.46ID:Q2YJ18tn0
たまたま動画で拡散されただけで
こんな事件や修羅場なんていくらでもあることなんだろうね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:18:53.25ID:C1HBJkaM0
どんな恨みがあったか知らんが場合によっては拍手喝采だな。
男の情けない死にざまを思い出しながら刑期を笑って過ごすがいいよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:19:25.85ID:bDOcjiUf0
愛深き故か...
♂同士の痴情ってのも怖いな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:23.92ID:JFtY0uvE0
恨みか。殺された奴もカスだったのね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:47.41ID:+ZjLBuVd0
リンゲルマン効果の為、大勢の中では誰も助けたりはしません。
大勢居たら「誰かが助けるだろ」と思うもんね。

まあもっとも最近は余計なことすると、自分が刺されるか社会的に死ぬかの2択だから何もしないが正解だろうけどね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:38.75ID:ihqPj0H90
やつあたりだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:50.91ID:7QqCZkaA0
最後まで見れなかったわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:25:13.34ID:3K92jzVD0
オレがその場にいたらコンビニから雑誌(エロ本な)とガムテを拝借、腹に巻きつける
→近くののぼりを取って後頭部に直撃狙いで失神させる
→私人逮捕で警察から感謝状
の筋書きまではっきり見えた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:39:26.25ID:gqlL5Mnd0
恨みを買う人間ってどんなやつ?
逆恨みはいろんな人いるけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:02.19ID:lYRto+zX0
繁華街なら電話すれば2〜3分もあれば警察くるだろうに間に合わないとは
動画の状態になるまで誰も電話してなかったんか?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:59:10.24ID:qtmEZeJu0
昔はこんなこと良くあったような気がする。
銃撃戦もあったしさ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:09:36.76ID:ojo8fNLe0
>>94
すぐ近くに2箇所も派出所あるんだけどなー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:03.59ID:oHc54XfN0
>>36
今回はそれなりの体格のオッサンだが、
昨日のは華奢な女の子だからな。女や子どもも
本当に怒ったら…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:34.09ID:zml0Bmnp0
交番は待機する警官で通報はパトカーで駆けつける警官かな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:14.06ID:oHc54XfN0
>>90
ノボリの棒なんてヘニャっと折れ曲がるだろ。
銃剣みたいに持って「突きーっ」とやるしかないな、あの棒では。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:53.15ID:AjdnRxDZ0
>>90
壮大な妄想乙
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:19:05.74ID:oHc54XfN0
2日連続あったから、明日もあるかもしれんね。
職場とか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:26.03ID:o0DR/LTK0
男よりフィリピン人女性の方が勇気あった事実
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:29:00.27ID:o0DR/LTK0
>>96
ちんまんらしい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:29:11.07ID:72jFQcLQ0
関係者同士なら構わないけど一般人が歩くとこではやめて。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:36:16.03ID:0XYbHxhK0
>>90
>オレがその場にいたらコンビニから雑誌(エロ本な)とガムテを拝借

出だしから店員に窃盗犯として取り押さえられる。

警察に通報され逮捕

事情聴取で「喧嘩を止めようとした。その準備。」と供述

一笑にふされる

5ちゃんのネタ

までが色つき音つき匂いつきではっきり見えた。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:37:42.12ID:8vLPx9R90
今の若いやつは華奢なやつしかいないから
このおっさん制圧するのは無理だっただろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:37:43.64ID:WSd9zJc10
被害者が無抵抗なのはなぜ?
命乞いをしてるのか? 謝ってるのか? 既に反撃能力が無いのか? 
一方的ななぶり殺しは詰まらん。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:45:44.77ID:iTay8D3W0
酔っぱらいとか薬中が暴れたのかと思いきや
犯人手袋してるしヤクザか半グレかねぇ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:47:21.83ID:0KIOBVa80
>>20
火花散るレベルで頭にスクレイパー振り下ろしてる合間にサクサク刺してるじゃん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:48:16.64ID:d/7EYXzE0
>>90
探偵物語裏切りの遊戯で工藤ちゃんがチンピラに対して後ろから棒で頭をバーンッて殴ってもノーダメージどころか、相手は殴られた事すら気付いてなくて、パンパンパんと、、、まで想像できた
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:49:24.79ID:bCIwzZXE0
>>20
男が止めに入ると矛先が自分に向かう恐れがあるからね
無差別殺人の類なら俺は多分止めに行くけど、これ見た感じヤクザ同士の喧嘩だから通報以上のことはしないな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:50:52.45ID:BRKBYAOo0
頭ははたいてるけど動いてるからあんま効いてない ナイフだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:51:14.50ID:mpvrOYPf0
殺されるほど怨み買うって
殺られた方も相当バカだったんだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:53:05.44ID:WSd9zJc10
相当な恨みか怒りがあったようだが、アクションを見てると、明らかに陶酔してる。
無抵抗な奴をなぶり殺しにする悦楽に酔っている。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:53:37.99ID:GIWNPVN20
ヤクザよー
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:34.96ID:+JJHlkGC0
>>23
未読スルーだって
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:50.83ID:7KsE5ItG0
名古屋在住だがここんところの名古屋のニュースは気違い沙汰が多くてほんとに繁華街近づく気にならんわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:06:45.31ID:x4KlhyZU0
動画見たけど誰も助けねーのな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:29.84ID:hk8WGjH50
>>28
首を絞めないで敢えてナイフで刺すんだよね。性的意味をこめたくて。
そして殺した相手のサインをマネしてそいつに成りすましてついでにそいつの女も寝取る。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:31.58ID:VKSPR7RG0
>>16
魔太郎が来たw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:12.70ID:HzIj6gDf0
ブラジル人がシマ荒らししてたから弘道会が天誅加えたとかデマがここで拡散してたが・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:09.85ID:zITg+eui0
あんなどーなっても良いような奴を命をかけて助けるメリットがなさ過ぎる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:24.38ID:AxqsXkdR0
>>124
まあ美女なら助けるかも知れんけどあんな千原せいじみたいなヤクザ者助けるかよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:34.68ID:gr2PDWR30
┏( .-. ┏ ) ┓

【千葉地震(テロ攻撃)】


*地下の岩盤に「電磁石(テトラコイル付属)」を設置し

【超伝導素粒子(磁石)】を送り込み岩盤を割った

*フジテレビ抱える「安田カラス電子体」の場合
地下40キロまで潜り「電子化した電磁石」の設置可能である
(透過性と云う原理)

*リニアモーターカー応用技術
今年初めの台湾とタイの地震も同じ手法である

*今日のペルー地震は反動を演じた物ですが
茂原の地震程度で揺り動かしは起こりません dk
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:31.09ID:ND0cmUwv0
覚悟の決まった奴は、ホンと無敵モードやなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:13.18ID:iPZaUpKr0
>>1
無職のくせに恨み持つとかホント屑
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:15.51ID:n40CQAf/0
動画撮ってたやつも周りも全員しょっぴかれればいいよ止めに入らない周りで見てるだけだったさんたち頭おかしいよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:55:45.22ID:pbYW+x/t0
真偽は知らんけど懲役言ってる間に女を寝取られたとか
共に同じ組にいたらしい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:59:15.57ID:0XYbHxhK0
>>135
頭ん中シロップでも詰まってんのか。
得物を持ったやつを止めようとするなら、それを上回る得物とくそ度胸がいることさえ知らなそうだな。
棒切れ持った喧嘩したことないようなお坊ちゃんの言いそうなことだ。
彼我の差もわからず安っぽい正義感やらヒロイックな妄想で止めにいっても、わき腹に新しいケツの穴がふたつみっつ増えるか、死体が一つ増えるだけだ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:23.93ID:6FFze2cs0
俺が左手の封印を解いてれば助けられたな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:16.28ID:v6fGnZGA0
そりゃ止められれば一番いいんだろうけどこういうのって被害者が増えるだけのパターンが多すぎるんだよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:10:24.37ID:KgXEUkT50
>>109
>>137
滑り芸のつもり? 痛いだけで面白くないよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:10.27ID:WsfwJnD50
ヤクザ同士の殺し合いを止めに入るのは無理
通報が精一杯
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:18:34.62ID:8J5OaivO0
ガキの喧嘩や知り合いの小競り合いなら止めても良いが
面識の無い基地外がブンブン刃物振り回してる所に止めに入るのはただのアホ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:01.01ID:7XCVf8+u0
若い頃に粋がってて、この日、こんな風に人生終わるとは思ってもみなかったろうな・・・・
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:33.66ID:+JJHlkGC0
>>136
また懲役やーん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:41:14.78ID:ZUAjssY60
殺された方が女を妊娠させたとかなんかな?
その女は近くで警察呼んでーって叫んでたヤツ

っていうか自分で呼べよw
女には呼べない何かがあったのか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:46.79ID:6Xp7aaJc0
怖いわ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:06:15.23ID:1wz/nzco0
これでも死刑にはならないんだろう?
また出てくるってことか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:17:24.08ID:zxPrVanG0
プリウスなら微罪だったのにな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:22:37.94ID:X6CRDXqh0
飲食店から「対象、来客」と連絡があったんだろうね。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:19.89ID:X6CRDXqh0
>>20
>男は誰も止めに行かないな
赤の他人の情婦だからな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:25:52.20ID:X6CRDXqh0
襲った方も、その場で自決しろよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:25:59.87ID:trp4Dm750
動機は?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:36:03.06ID:pMMYikia0
あれだけ力一杯鈍器で何回も何回も殴られてたわりに、倒れていた写真では顔や頭が普通に見えたから意外だった
違う角度から見たらひどいことになってるのかもしれないが…
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:47.75ID:tVA1C0K80
>>155
遠目から撮影。被害者は既に寝そべって軽くゴロゴロするのがやっと。「やんのかオラ〜!」犯人のおっさんが怒鳴って興奮した様子。左手の刃物で刺し攻撃は数回程度。ズームした時の右手の鉄の棒で頭狙った時の地面当たった時の火花が見どころ。
心配してるピーナの声が常に入っていて時々止めに入るのもいる。被害者もヤンチャそうな服着てカタギじゃなさそうだしグロ度は低めだが緊迫した空気は感じられる。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:52.92ID:/qMJSSQd0
>>155
それは10年前のことであった。
コンバット越前は、戦友のダニー、グレッグとともにマルマラ軍の傭兵として戦うも敗走。
逃げ回るうちに謎の遺跡に迷い込んだ彼らは、その最奥部で上に宝石がはめ込まれた3つの扉を発見する。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:17.63ID:daORReob0
>>155
ボクッ!ボカッ!
ブスッ!!ブスッ!!

ボック!ボッカ!!ボッカ!!
ボクッ!ボカッ!ボッカ!!

ヤミテー シヌヨー

ベッチ!!バッカ!!ザク!!
ベッチ!!ボカッ!!ベッチ!!ベッチ!!ベッチ!!ベッチ!!

アーモウシンダヨー
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:49:54.24ID:w0gyAF3V0
ピーナの実況が面白くて飽きずに繰り返し見れちゃうな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:37.20ID:7FgUglV60
恨みある奴を殺せたんだ。
おめでとう。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:55:08.41ID:cqYwmTOy0
>>1
性の悦びおじさんを殺した三人の正義マンも、
こういうのに遭遇したら完全無視を決め込むんだろうなー


って思った
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:31:41.61ID:D9FFwb0sO
>>158 そんな感じなんか
ガラケイやし見れんから、なんとなく、イメージ出来て良かった
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:22.21ID:D9FFwb0sO
ほんでコレ何が原因?
双方ともヤーサンかチンピラ?で、何かについてモメてたんか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:06:56.27ID:XC+eq2Wg0
動画見たけどこれ走っていくゲイとか泉ピン子みたいなナレーション、素通りしていく人、最後撮影してる人も墨入りで被害者も実際に亡くなってるしで全体的にシュールで芸術的だな…
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:10:29.27ID:v2CJlUbv0
わかるエンタメとして良くできてるわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:24:53.44ID:AhTWunEo0
>>165
> >>158 そんな感じなんか
> ガラケイやし見れんから、なんとなく、イメージ出来て良かった


スレはPCで閲覧してるの?
そういや少し前にスマホを買わないって人と
スレで会話したけどあの時の人なのかな?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:26:23.01ID:bWbYpnUY0
怨恨の詳細が知りたいわ
ここまで執拗に頭部強打して刺し殺すに至った怨恨の
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:28:47.87ID:mp0hDVXC0
>>170
うむ
金か女か面子か
はっきりとした理由が知りたいよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:33:19.64ID:D9FFwb0sO
>>169 スレもガラケイで見てます
スマホ買いたい云々って、いうのは、以前に、スマホ初心者質問スレに書き込みした記憶ある
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:33:37.80ID:rPedW4fR0
殺すほどの恨みて何?

1 娘を殺されたとか
2 娘をレイプされたとか?

それ以外に考えられないんやが
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:33:49.22ID:rPedW4fR0
>>1
殺すほどの恨みて何?

1 娘を殺されたとか
2 娘をレイプされたとか?

それ以外に考えられないんやが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:35:11.29ID:uHKAbD0Q0
なんでこの事件、ネットでここまで盛り上がったんだろ?
ただの内輪もめじゃん。

なのに、「おれのケンカの武勇伝」を語り始めたり、「武器」を語り始めたりさ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:36:11.71ID:WPQT+ykN0
武器はいつ揃えたんだ?w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:37:22.72ID:cDJiEnrp0
>>135
ヤクザ同士の殺し合いを、ヒョコヒョコと丸腰で止めに行く方がどうかしてるだろ

これが被害者が女や子供だったら、皆で何とかしようとするとは思うが
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:37:53.59ID:l/yEmt6S0
ヤクザ同士の喧嘩なのに一般人の男が助けるわけないどころかもっとやれって思ってそう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:39:24.04ID:wECwKbwQ0
>>135
頭おかしいのはおめーだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:39:27.80ID:bWbYpnUY0
>>102
故意による殺人とハッキリしてるもので年間約360件だから毎日のようにどっかで殺人起こってるよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:40:05.10ID:rPedW4fR0
自分は似た事件の時に
すぐに店の人に通報頼んだわ
店の前で似たような光景やった
中の客らは無関心で普通に飲食していた

犯人には「この人死んだら責任取ってくださいね」て普通の声で声かけたわ
警察すぐ来たし
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:44:59.82ID:ukDOXtWv0
ヤクザ同士の喧嘩かと思ったわ。
半グレということなのか?
もし一般人となるとさすが名古屋って感じだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:52:12.61ID:TsCSbXCc0
>>11
刺された人が懇願してるの?
何て言って懇願してるか教えて!
動画怖くて見れない…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:52:57.73ID:w3vhnAgE0
安倍は呑気に

ゴルフと居酒屋でリラックス
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 04:41:13.05ID:Pyi8hl5w0
>>184
公務だよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 04:47:51.23ID:q1NfLF230
>>173
ワイだったら、

「医学部卒業目前だったのに、
嘘の証言でレイプで逮捕され
裁判員も信じ込んで有罪判決が下されて
大学も除籍処分になり、懲役刑をくらって
出所後に、徴兵制の対象となって
二等兵としてしごかれた挙句、
特攻隊に配属されて、戦死させられる」

みたいな状況になれば、嘘ついた連中を殺そうと思うかもしれん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 04:48:51.89ID:tfHIZYcL0
逆に日本が平和だってことを実感した
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:00:24.25ID:kM8Pt91E0
>>183
聞いてください、責任は取ります
ボコッボコッ
グダッ
て感じ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:03:19.88ID:ltHuPpTa0
>>2
今回はチョンじゃなく沖縄というか琉球民族
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:22:56.33ID:NNHH0zyV0
これ刺されてるのが女の子だったらみんな協力して助けに入ってたよな
おっさんとはどんな殺され方してもクレームが入らない悲惨な生き物
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:23:26.27ID:M+6XvMIJ0
突き詰めるとブサメンの末路なんだよな
イケメンに生まれてたら忙しくてこんなしょーもない喧嘩してプライドこじらせてないんだよな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:32:28.24ID:clb5/lsK0
無職同士だから、どうも変だと思っていたが
やー系の人らしい
恨みって縄張りとか金銭も、関係しているんだろうか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:33:01.34ID:D9FFwb0sO
>>191 それな、めっちゃ同意
気の荒そうなヤツとかヤーサンて殆どブサメンwイケメン少ないもんなあ
イケメンなら違う人生やろうなあ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:42:37.50ID:L2Urwt6+0
>>173
普通に生活壊されて統合失調じゃねーの?
追い詰める側は逃げ道作ってやらないとやられるって事だな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:43:54.55ID:Ssz0+ma50
小さいオッサンのイジメとか陰険だしな
要らないオッサン2人が世から消えて
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:44:52.58ID:w2nK+0c60
>>147
大学なんていってねーだろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 05:48:25.37ID:Hnta+QvH0
恨みがはらせて良かったじゃん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 06:13:07.80ID:hfZxm9Ox0
まぁカチンとくる石橋みたいな死んだ方がいいようなヤツもそこらにいるからなぁ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 06:18:43.86ID:g2n6MW/e0
>>190
被害者が若い女性や子供、あと子犬とかだったらそれなりの道具を使って助けるが、同類のイザコザには関わりたくないよな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 06:41:07.48ID:v2CJlUbv0
女子供なら助けるって奴は結局人を見て判断してるんだから強面相手なら絶対行かない、新幹線で女が泣きながら助けを求めてるのにトイレに連れ込まれて犯された事件は乗客40人いて誰も何もしなかった

相手見てから動くような奴ができるのは精々が性の喜びおじさんを虐め殺す事くらいだ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:31.39ID:Db33od+50
これ勉強になったのはあの状態でも未遂扱いでその後死亡という表現になる事
全身を強く打つ並みにニュースの見方変わるわ
よく見る表現だけど現場はこんな感じなんだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:18:02.88ID:SuWjm0dm0
不謹慎だが高齢者ドライバー加害者をこんな状態でリンチする動画出回ればみんな免許返納するんじゃないかと思ってしまった。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:55:43.50ID:FH0UlRJo0
この事件の動画どこにある?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:57:38.34ID:kQvlnKZe0
>>206

>>103
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:06:24.61ID:MqjEzV3v0
ヤクザ同士のケンカだな
一方的だが
すぐ死ぬ感じじゃないから殺意は否定できそう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:15.60ID:tA6sbOzV0
>>20
女は危険察知能力が乏しいから行っただけ
あの時点で止めに行ったところで助からないし自分に矛先が向く事を考えられない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:13:04.10ID:6ALEPrkJ0
>>167
でも映画でこのままやったら
素通りする訳ねーだろ!
って突っ込まれるよな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:17:45.68ID:cJwzwtSz0
>>37
犯人の靴、どうして左右違うの?
やっぱりラリってたのかな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:21:34.68ID:1Deu1vaY0
聞いてください!って言うのは怒ってる人に言ったらダメだよな
お前が話を聞かなきゃいけない側
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:39:31.21ID:y+N0OYmF0
snsのせいで世に晒されることになったけど、怨恨だとある程度えぐい現場なんだろうよ。
第一発見者が鬱になるような
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:51.15ID:K2h7FEV30
ホモ説は動画の最初に出てきたホモカップルの事を勘違いしただけじゃねーの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:17:30.67ID:z5Q/Ghvb0
ラーメンの汁じゃなかったのか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:23:16.39ID:IkUGc64q0
ピーナ助ける無理オレ助けるうぜえーーーー!
何がしたいのコイツ?刺されて死んでこいばか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:24:27.37ID:02KyZ9170
>>130
素人じゃないのが一見してわかるから、チンピラ同士殺し合え、良い見世物だわと野次馬も助けなかったんだろう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:25:08.14ID:mxYDLw1V0
どっちみち、犯人も死刑だよ。
前科あるし。
自分も殺してるんだよ、人生終わり
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:25:28.54ID:GCATBTQj0
最初ハエ叩きかと思った
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:27:36.50ID:Cb0OvveZ0
被害者が助かったとて、今度はその被害者が加害者になる可能性もあったってオチだよね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:55.73ID:FH0UlRJo0
女子大の辺りとか名古屋では北斗の拳の世界
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:20.77ID:/q/xDlk/0
いくらヤクザでも殴る経験はあっても
刺す経験はそう無いだろうから
慣れた方の武器を優先して使ったから
殴る方が多かったのかな?
刃物は左手だったしね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:48:11.34ID:UbCwPDyh0
寝取られなの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:50:03.72ID:DY2jHJrr0
動画
女が二人ぐらい説得して止めようとしてる感じで終わったけど
近づくんじゃねえよ逃げろよ
興奮してる加害者が切りつけたりしてきてお前らに何かあったら家族はどうするんだ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:00.20ID:6cGbLvgg0
その内容を教えろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:42.74ID:/q/xDlk/0
走って止めに入った女は
加害者と目があった後は現実を知って
一目散に逃げていったな
人では無いモノの目を見たんだろうね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:07:20.43ID:nWGaoFW40
いや、やられてる方は見た目からして雑魚そうだな

加害者の方はもろに不良経験がありそうな雰囲気
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:25:13.16ID:ydReGHPy0
 2人は同じ暴力団の元組員で、山城容疑者は動機について、「刑務所に入っている間、
妻の面倒を見てくれなかったから」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で新たに分かりました。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:26:31.88ID:+0qSq7mx0
>>22
飲み屋のケツもち(の手下)は客相手にこんなことはしない
もっと効果的に絞めるわ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:34:02.79ID:+0qSq7mx0
>>229
刺した経験はまったくない様子だったな
左手で不調法にプスプス程度だった
それに殺すことが最優先じゃなく恨みを晴らすためにとにかく殴るってことが優先してたんだろう
最後は殺すつもりだったとは思うが
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:35:00.30ID:Bkix1mcM0
クズらしい死に方か。葬式まで恥ずかしいな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:36:23.83ID:/4twSEceO
家畜同士の闘い
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:26:17.96ID:BYyLE1DI0
で山城清幸容疑者(48)を検索した限りでは過去の犯罪歴を見つけることはできなかったのだけど
前科はあったのかな?
前科があったら懲役20年以上が妥当とは思うけど
前科なしの恨みに対して復讐劇殺人なら懲役10年前後が妥当とは思う。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:29:43.19ID:mGIYKZ+/0
闘鶏を間近で見れて良かったな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:31:51.68ID:9hUlIjfZ0
怨恨じゃなくここまで出来るなら犯人は相当頭がイカれてるよな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:44:32.84ID:KNm/KoBU0
梅田の飛び降り音からやっと回復したと思ったら
血だるまホストの横でニコニコする女、次がコレ
風薫る五月、令和の始まり始まり
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:51:18.34ID:FC4l7vvO0
普通に近くをジョギングしてるやつがいてシュールだな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:54:47.38ID:Xk0MboNB0
>>244
ホスト結局死亡したのか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:13:17.55ID:KNm/KoBU0
ヤクザ世界じゃ日常なんだろうけど、、
動画撮ってたヤツ、加害者のお仲間だろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:24:12.71ID:vmLyy5G90
白竜さんがいれば止めれたのに
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:27:57.42ID:SYQstu9/0
日本屈指の治安の悪さで警察がまともにパトロール出来ない
今回はたまたま動画があったから逮捕されたが普段なら殺人なんて素通り
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:32:14.55ID:HRhV+Uhv0
面倒みなかっただけで殺すか?
本当のこと言ってないような。
妻を寝取られたとは言えないから
こう言ってるだけに見える。


繁華街で包丁手に知人男性殺害…動機の“恨み”は「刑務所にいる間、妻の面倒見てくれなかった」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00022488-tokaiv-soci
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:36:21.62ID:1Deu1vaY0
ししゃもにレモン勝手にかけたって嘘か騙された!56す!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:38:57.38ID:bB+e0b610
本気で頭蓋骨割りにきてるw w w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:39:09.88ID:v2CJlUbv0
あら結局ツイッターの謎ソースが当たりか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:41:41.87ID:1Deu1vaY0
計画的な犯行だったら左右同じ靴を履いてるのでは
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:41:48.39ID:YiYVwZjG0
>>251
上納金を要求されて本当なら面倒を見てくれるはずだった榊原が知らん顔をして
妻がソープに落とされたんじゃね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:43:18.57ID:Xk0MboNB0
>>20
>>210
地区の用心棒か何かで顔見知りではないの
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:44:04.74ID:RHUsc1Qy0
>>198
なんやクズ同士か
しょーもな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:32.52ID:uOQcwExI0
無職だし出所後じぶんの就職の面倒みてくれなかったんじゃないの
しかも服役中に妻が寝取られていてぶちぎれたとか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:46:41.55ID:Xk0MboNB0
>>73
なんやかで実はあの抗争の一部のような気がしてきたけど違うのかな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:46:49.00ID:XpiB1OJz0
動画みたけど めちゃおこやん 止められないね(´・ω・`)
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:48:16.03ID:YiYVwZjG0
>>255
途中で気が付いて「シュポーン!!」って言ってたのには笑った
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:48:30.26ID:RAXITluZ0
動画撮ってるのはフィリピーナ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:48:30.48ID:KNm/KoBU0
オウムの村井やった在日は出所して
治安評論家として活躍しとる
テレビにも出て、なんかニコニコしてた
どんだけ貰ったんだよ、あさはらに
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:53:21.44ID:Jdo+xQ8l0
>>40
ゲイ同士にしろラーメンの汁にしろそんなソースなしの話信じてたやつはツイッター上ではお馬鹿さんしかいなかったわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:57:53.91ID:6f6eW6FR0
恨みがあれば人殺しても許される世界なら
人なんて9割殺されるけどそれでいいのかよw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:59:11.56ID:NkUuXb2G0
このくらいやりたい相手居るよな?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:59:51.92ID:0vVFYDq00
ここまで殺意があって捕まる覚悟もあったんなら失敗上等で暗殺すれば良かったのにね前科ありでだからシャバには出れないよ経緯どうであれ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:00:30.33ID:rKtlrvRT0
殺人動画見て
未だに気分悪くなったとか、怖いとか言ってる人たち見ると逆に羨ましいって感じちゃうようになった。逆に。
「ああ、また人間の本質ね…」としか思わなくなった冷めた自分ってのが客観的にまずあって逆に羨ましく思う。
と同時に、認識まだそこなんだ?とも思うね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:01:50.06ID:Db33od+50
名古屋の川で男の死体が2つ上がったニュースって関連性あるんかね
怖すぎやろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:01:57.79ID:yJQZOtc70
ゴミがゴミを処分して自らもゴミ収容所へ 手間暇いらず
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:02:32.60ID:PKlFQH0A0
>>270
何度コピペしてんの?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:02:50.38ID:cxq/bq4y0
刺されるのも痛いんだろうけど、右手の鉄製のスクレーパーとかいう道具で叩かれてるのが痛そうすぎる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:03:25.25ID:lRByvzc80
ああ、まあそれならまだ分かるわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:03:43.18ID:0ji2OIh80
チョソ同士なにやってんだよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:06:28.20ID:vdRFAVuD0
やっぱ両方ヤクザだったじゃねーかよw
誰だよ必死にヤクザじゃないだのゲイだの騒いでたキチガイどもはwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:07:05.80ID:gtk12zoZ0
尼崎なら事件にもならない程度の事案
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:07:08.76ID:Xk0MboNB0
殺人はじめてでなさそうだよな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:08:38.23ID:LhYRdxBM0
893モノとは言え、頭めがけてあんなフルスイングできる奴は
滑川さんと丑嶋くんしかいないと思ってた
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:09:02.51ID:6f6eW6FR0
>>280
それが普通
赤の他人のために命懸ける奴が異常者
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:09:17.10ID:ZXNCtHsZ0
被害者が許してみたいなこと言ってるらしいけどわからない
怖いけど再度見てもわからない
女性が片言で叫ぶ声と何かいろいろ聞こえる
加害者の怒号くらいしかわからない
その怒号もよく聞き取れない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:10:30.30ID:7xe2frCg0
俺なら遠くから「やめろボケーこっちーだよ〜」くらい言って犯人を引き離す努力はしただろうな
本当に来たらもちろん全力で逃げるよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:10:43.54ID:BijzSh670
ゲイ同士の喧嘩で殺人って酷いな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:11:28.09ID:sutnRfls0
戦いのプロの俺から言うとガキの喧嘩だな
レベルが低すぎて話にならん
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:11:43.18ID:7Dx/PI//0
まるで関係ないしな
あるとしたら釈仏被害じゃないの
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:44.15ID:mor0rGsC0
>>282
いや走って逃げるとか通報するとかあんだろ。
一瞥もしないとか終わってるわ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:44.92ID:BkrGQuBC0
>>67
相当の恨みがあったって書いてあるだろ
1どころかスレタイさえ読まずに
感想書くとかキチガいだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:49.62ID:N6yGWAjL0
刃物振り回してたらもう無理
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:13:10.28ID:WNC8vfb/0
>>277
頭の弱い人は根も葉もない噂をいとも簡単に信じるもの
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:14:19.69ID:1Deu1vaY0
唐揚げレモンじゃなかったのかよ…
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:16:11.82ID:7xe2frCg0
人質にとってるとかなら救出も考えられるが
あんなプスプス刺しまくってるのどうしようもない
一回刺しても気が収まらないんだな。狂ってるわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:05.59ID:BkrGQuBC0
>>251
お前好みの妄想を投影するのやめろよ
表れてない情報を読み取る奴は
他人を見ていても自分しか見ていない
頭おかしい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:35.50ID:A9E+uYhg0
DQN同士の喧嘩に命かけて助けに行く理由が見つからない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:20:10.50ID:v2CJlUbv0
プロレスなら途中の連続攻撃からフィニッシュの流れで観客がオイ!オイ!オイ!オイ!…オー!(拍手)って盛り上げるもんだけどな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:20:50.44ID:6f6eW6FR0
>>288
走って逃げるは同意するけど
一瞥して通報すれば正常者なのか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:21:05.04ID:1Deu1vaY0
フィリピン に於ける警察は日本のそれより信頼性が高いのだなという感想です
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:22:00.26ID:p15H38RK0
もんじゃ焼き作る奴で殴ってんの?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:22:37.19ID:Gv7ag3Fh0
>>119
まぁムカつくやつの頭をしこたま殴りつけるのは気持ちいいからな。動画見ててもスッキリするし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:24:35.36ID:N0fMp7940
ゲイってことは報道しないのかよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:25:05.61ID:w3Oh9GdK0
>>198
女とシャブの縄張り争いってところか
どっちもクズで 喧嘩して両方ダメージ負って最高だな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:25:07.05ID:e3JphMLp0
ホモの怨恨はよくある話だな
この事件はどうなのかな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:26:35.66ID:J1eAjvCK0
AVでよくあるNTRが原因か?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:26:47.98ID:6f6eW6FR0
>>303
レスされたからレスしたんだけど
君は一瞥して走って逃げて通報すれば
正常者だと言いたいんじゃないの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:27:15.85ID:O0OhD28r0
中国人じゃなかったのかよw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:28:07.15ID:+QupnG2Y0
さっきからその漢字読めないんだけどふりがな振ってくれんか
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:28:37.12ID:mor0rGsC0
ID:6f6eW6FR0
君がバカなのはわかってるんでもう結構です^^
しかしすごい理解力だね。日常生活に支障がありそう・・・w
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:28:47.33ID:i30pXxq70
>>20
嫁ピーナかもしれんだろ
嫁の働いてる店の同僚とかかもしれんし
とにかくピーナは被害者、加害者の知り合いだろ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:29:01.15ID:rLfKAmnH0
積年の大怨に流血の裁き…

を、思い出した。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:30:05.36ID:hmG8n4Fz0
被害者と加害者が顔見知り
ある日
被害者が加害者の家に金を借りにいったら
加害者は留守で加害者の彼女だけが部屋に居た
被害者は部屋で待たせてもらうわと言って部屋に上がった
30分後
被害者は突然女をレイプしてその映像を撮影
レイプされたことを彼氏にちくったらこの映像をネット上に流すと脅すが
彼女は彼氏に被害を告白

そして今回の事件が起きた
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:30:57.43ID:YiYVwZjG0
>>301
ビルとかの床に貼ってあるPタイルを剥がすスクレーパーだと。

なぜそんなものを武器に選択したのか意味不明だがw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:31:32.17ID:W4yFHnti0
>>20
男は止めに行くとそこでまたトラブル力勝負になるからいかねーよ
相手も女が来ても無視するだろうが、男が止めに来たら警戒するだろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:33:54.55ID:+QupnG2Y0
許してください、聞いてください、責任取りますからってはっきり聞き取れるが
これが聞こえないってツンボなん
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:36:27.59ID:i30pXxq70
>>237
正確にはチンピラ
稼業でシノギいいヤクザは頭使うし、生活潤ってるから務所にいきたくないぞ。
「金持ちケンカせず」
嫁ピーナじゃないのか?
とにかくピーナは被害者、加害者とは面識あるっぽい。
ピーナと結婚する輩はさえないオヤジか、使い物にならん下っ端チンピラとかな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:36:49.91ID:one0Oefp0
>>317
堺雅人や小日向文世みたいにニコニコしながら
「まーまーここは一旦落ち着きましょう」
ってソフトになだめたら落ち着くんじゃね?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:37:10.84ID:A9E+uYhg0
>>318
ワーワー言ってるのが、刺してる方なのか、刺されてる方なのかわからない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:37:43.21ID:YiYVwZjG0
>>318
そこの動画周辺にモノタロウの広告でスクレーパーがズラッと表示されてるのは
どういうジョークなのかと・・・・
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:38:05.14ID:QWvjzsMR0
頭ぐちゃぐちゃなっとんちゃうんこんなん
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:39:43.58ID:h9R7ybTT0
>>35
こえーな
通行人なんかが悠然と歩いてたりするのがまた怖い
変なアクション起こして自分が狙われるのもヤバいもんな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:39:58.47ID:1Deu1vaY0
早めに死んだふりしないと
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:41:33.22ID:6f6eW6FR0
>>311
君が普通で赤の他人から恨まれたくないなら
ネットでも他人をバカ呼ばわりすべきではないね
自分は普通だから許すけどさ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:43:37.24ID:1TJWSL2m0
クズが犬死にして新たなスナッフ動画が増えた
しかもそれが日本人同士で自宅でビール飲みながら
ああこれは痛いんかなあって思いながら
もう1本飲める
翌朝
昨日の見た?的な話しになって
クズの死に際見ながら会社でコーヒーをみんなで飲みながら
クズの犬死にを見てゲラゲラ笑う
そんなもんだろ
こいつらって
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:47:49.31ID:KvUijIv40
当日も20分前現場通ったし昨日朝も血痕残る現場通ったけどヤクザの抗争にしては変なんだよ。名古屋で一番カオスのエリアで山口組が締め出されてて外国人派閥がシノギ削ってる。
毎日喧嘩は絶えないから周りの外国人達はナイフ程度では驚かないし。駆け寄って諌めてるのフィリピーナかブラジルだよ。
やったのは一般日本市民でやられたのは店買った中国人オーナーとかじゃない?未だ被害者の名前が表出ないのはそのせいかと。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:51:14.80ID:m2W0+MhF0
名古屋の人間て名古屋が都会だと信じて疑わないんだわ
名古屋以外に住むことなく一生を終えるのが多いから
実際は名駅周辺にただのハコが立ってるだけの田舎なのに
自分がキチガイ村の住人だったと気づきもせずに死んでいく
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:52:44.84ID:m2W0+MhF0
>>329
一番のカオスは新栄だろw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:54:23.04ID:Ht7h1+iI0
>>79
俺は、移民の方に失礼なことを言うつもりはない市民の方のほうがまじめだと思っているけれど。

お前らいつも女が寄る一人で出歩けなくなるとか言うけど、そのほうが俺にとってはよい町だな。
夜中に、さかった、アバズレのジャップ女がうるさくて迷惑している。六本木でも行けよと思うんだけど。

冗談抜きで、夏の夜とか、さかった猫なのかジャップなのか、声で区別がつかないぞ。

治安が悪化して夜にあのアバズレどもが住宅街を出歩かなくなるのなら平和が戻ってくる。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:54:26.28ID:0fuyxhX20
静止画だと仰向けで腹に包丁?!が刺さってるけど
動画だとどの辺りで刺してるの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:55:34.32ID:Ht7h1+iI0
>>79
お前ら、口先だけの生意気なクソガキジャップが、家の中に引きこもってくれるのなら、願ったりかなったりだ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:58:53.37ID:Ht7h1+iI0
>>332 誤字脱字
俺は、移民のかたに失礼なことを言うつもりはないし、移民のかたのほうがお前らジャップよりもまじめだと思っているけれど。

お前らいつも「女が夜一人で出歩けなくなる」とか言うけど、そのほうが俺にとってはよい町だな。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:00:48.74ID:cxq/bq4y0
>>329
アホか
ちっとはニュース調べろよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:00.47ID:lYQcyb8z0
暴れん坊将軍でこういうケースは狙われるのがヤクザものか悪徳商人だよね
んでし損じて新さんに助けられる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:49.84ID:hHheqkzJ0
なんだよ南米マフィアに宣戦布告したんじゃないんだ、つまんな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:04.26ID:BijzSh670
>>329
おっさんそんなレスして恥ずかしくない?ただのゴミが事情通ぶるなよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:33.46ID:v2CJlUbv0
知り合いに嫁寝取られて自殺した奴いるけどこの犯人とどっちが幸せなんだろな。尚そっちの寝取り夫婦は幸せに夫婦生活をエンジョイしてる模様
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:47:07.36ID:ppASuWBW0
>>341
死んだ奴の負けでしょ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:34.65ID:/q/xDlk/0
>>256
知らんけど
流石に懲役中のシノギは免除されるのでは?
そんなの要求されたら
家族を風俗に落とすしか無くなる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:34.76ID:jBG8gz+h0
>>270
自分は他と違うってのは典型的な厨二病だよ。
みっともないから書き込むなよ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:29.57ID:mp0hDVXC0
>>251
「刑務所にいる間、妻の面倒見てくれなかった」
か・・・

殺されたやつは入る前に面倒を見る約束をしてたのかな?
てかそういうのは組が見るんじゃないの?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:16.74ID:099s+qXN0
沖縄の暴力二男だな。山城は沖縄姓に多い。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:57.81ID:W0ydZZAr0
これって第三者は被害受けてないの?
それなら俺としてはチンピラが一人減っただけで問題ないんだが
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:07.44ID:4I+Ar4WW0
>>251
殺された男の「責任は取りますから」を聞くと寝取られて子供が出来たけど認知しなかったとかなのかね?

面倒見なかっただけじゃ「責任は取りますから」なんて言わないよね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:13:19.87ID:v2CJlUbv0
>>350
馬鹿?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:13:24.82ID:SXIbotW40
>>340
ブーメランwwwwwwwww
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:19:16.31ID:BLAiYWTo0
>>64
刺し殺してるよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:29:48.54ID:p34U9+ly0
任侠織田さん
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:12.53ID:8yKVaLu60
調子こいておちょくってたら
まさかの反撃
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:08.25ID:61b3ado00
指詰めさせればええやん
何の為の指なの
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:37.17ID:Y8IC2fW20
>>20

男vs男はプライド刺激しちゃうから駄目。
やるなら話し合いじゃなくて実力行使だけど
ヤクザ同士の喧嘩なんて止める必要無い。

新幹線の正義マンは色々言われるけど偉いと思う。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:19.55ID:hZMzIRQr0
>>357
アウトレイジじゃないけど指と銭
銭にならん指は要らんから命で償ってもらうしかない
それも凄惨な殺し方しないと豆泥された山城のメンツが立たん
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:52.74ID:djAkRbBA0
やったやつが懲役入ってる間にやられた方がなんかやったんだろうな。
女房か娘か。46年生まれヤンキーど真ん中世代は恐ろしいぞ。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:18.12ID:kadosH4q0
>>281
獅子谷兄弟とか肉蝮とか、あの世界にはゴロゴロいるだろ!
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:48.10ID:34ZHSGBv0
チョメチョメ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:00.28ID:N7btdlvq0
犯人が前回なんの罪で逮捕されて服役したかそろそろ情報出てきた?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:58.94ID:YiYVwZjG0
>>363
前回の罪が大したことのないもので
殺人が今回初犯なら十数年で出所してくるかもな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:23.24ID:VeZvBZ+K0
普段イキってる男どもが誰も止めに行けなくてワロタ
おばちゃんのが強いやん
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:05.90ID:jS0032TU0
>>304
ゲイじゃないから報道しようがない。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:01:38.27ID:xeGMBxuw0
やった方はもう50近いのに元気だな
懲役20年くらいだろうから出て来るのは70手前のジジイ

まぁムカツク奴殺せたんだから儲けもんか
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:58.85ID:sZslgLXY0
女を寝取られたのと、シャブ商売を邪魔されたのが原因らしいな。二人とも組関係みたいだし
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:28.05ID:PHHegvsY0
>>373
元々同じ組らしいが
動機は全然違うってとこだよ

5/27(月) 12:19
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00022488-tokaiv-soci
 名古屋市中区の繁華街で25日、知人男性を刃物で刺すなどして逮捕された男は動機について「刑務所に入っている間、妻の面倒を見てくれなかったから」という趣旨の供述をしていることが分かりました。

 名古屋市南区の無職・山城清幸容疑者(48)は25日夜、名古屋市中区栄4丁目の路上で知人の榊原淳次さん(46)の胸を包丁で刺すなどし殺害したとして、27日朝送検されました。

 2人は同じ暴力団の元組員で、山城容疑者は動機について、「刑務所に入っている間、妻の面倒を見てくれなかったから」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で新たに分かりました。

 また、山城容疑者は「凶器を事前に購入し、待ち伏せして襲った」とも供述していて、警察は計画的な犯行とみて調べています。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:18.47ID:04fA6crN0
なんだ
両方ともチンピラヤクザか
止めに入った一般人が殺されるような事件にならなくてよかった
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:16.96ID:hewWC+xt0
だれかまとめろや意味が解らん
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:34:56.98ID:hHgxC3Pp0
めちゃくちゃタンコブできてるだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:40:23.22ID:TmzWDhmX0
893が喧嘩してんだぞ?
止める必要ないだろ
お前ら族同士が喧嘩してるのやめてーーーってとめるのか?w
お花畑かよw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:40:40.09ID:6k536l2C0
あそこまでやるんだからよっぽどの事したんだろな被害者は
大事に育ててた牛カルビを奪われたのか
唐揚げにレモンかけられたのか
恐ろしい話や
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:47:08.04ID:wL8NXIkM0
ペチペチ叩いたり、ちょこちょこ刺してるだけに見えたけどあっという間に血溜まりが広がってたな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:52:41.67ID:f4+9l5iQ0
どこがペチペチ叩いてたりやねん
ボッコンボッコンに脳天打ち付けてるやん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:46.72ID:o8cxBOz80
カレー食うスプーンでもフルスイングしたら結構痛いからなw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 00:07:39.44ID:asfZ4vmy0
フルスイングしててもフライ返しじゃ迫力が無いよな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:05.98ID:b5cBzsMj0
今のご時世 組ごとで殺人するのも割合わないよなw
シャバに出てくる頃には何も出来ないじぃさんだぜw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:26:03.21ID:XEDqXukF0
>>20
先日のアメリカだかの高校の銃乱射事件で、犯人にタックルした生徒は返り討ちにあって死んでるからな。
映画やドラマの影響でヒーロー気取る奴は死ぬ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:34:56.71ID:n2ujeZnE0
何十年ムショ暮らしになるんだろな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:35:10.67ID:7hYQjc5A0
関東連合が関係してる組
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:43:17.16ID:Qde6Ecmg0
クズがクズを一人消してまたブタ箱行きw
どうせならその場でじさつしてくれたら100点だったな
0393ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 04:44:11.74ID:kFR/WgOi0
最近やたら非通知のワン切りくるんやけど誰かに恨まれてる?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:51:19.02ID:4lIcdrwJ0
>>381
冷蔵庫にビックリマンシールの超レアのブラックゼウス貼られた時は殺意沸いたわ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:55:10.58ID:hCV7lLfl0
クズが二匹自滅したんだから目出度い
0401ナンパ師
垢版 |
2019/05/28(火) 05:05:50.71ID:kFR/WgOi0
>>398
余計なトラブル嫌だから出たくないし
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:07:54.81ID:ldZanFGw0
ニュー速見てたらわかるやろ他人がどうなろうが知ったこっちゃない
自分だけ良ければいい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:28:03.66ID:7jfH/gMn0
恨みか、それなら仕方ないな
お前らも恨み買うような真似するなよ
誰しも追い詰められたら殺人という最終手段を持ってるからな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:43:12.70ID:uUZsADCk0
山城くんは出てきてすぐやったのか?
しばらく時間おいて油断するの待ってたのかな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:02:02.52ID:HidDQiA60
>>135
川崎鶴見相模原あたりに住んでたら長生きできないタイプやね君
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:03:03.64ID:HidDQiA60
>>402
この国で生きていくならそれが正解
正義マンやりたきゃ他所でやれって話よなw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:10:59.32ID:HidDQiA60
>>335
先進国でもロッテルダムとかハンブルグとか立ちんぼの多いとこってくっそ治安悪いもんな
当然女性の犯罪被害も少なくない
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:52:54.67ID:RkQNWsyR0
>>164
これよりハンマー持って行くだろ普通w
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:37.84ID:fUZiMnGD0
>>135
動画撮ってた人も暴力団っぽいよ
元なのかはわからんけど
仲間?なんじゃない?
最後に映った右腕にびっしり刺青入ってた
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:28.47ID:nFfS+tgv0
繁華街でハンマーとかそれこそ用途バレバレやん 浅刺しでポカポカして苦痛を与えてトドメに股間刺して鳩尾刺し
89さんなんかつまらんメンツとシノギだけが重要
チョメチョメは周りからそそのかされてメンツ優先させただけの事件
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:55:36.54ID:/c6bX6Xg0
これと拷問された形跡のある2遺体は関係あるのか?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:22:00.45ID:TilH/5xR0
怖いわ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:20.42ID:LRhOxMuo0
>>265
なにしろ在日様だからな。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:28.60ID:Z3dIlZEb0
今朝の事件を見ると、コレがものすごく健全な犯行に思えるな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:31.56ID:siklmav80
被害者やられてる割には最後まで声しっかり出てるね
それほどダメージはなかったんだな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 23:02:41.61ID:zx7W5Syx0
そりゃ脳天滅多打ちされる前なら普通に声くらい出るでしょ
スクレイパーでガツンガツン殴られた後はもう逝ってたよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 19:59:59.84ID:YMcvZEiq0
>>35
「ヤバイヨヤバイヨヤメテー」の前後の頭部への攻撃で視力を失ってる。
後頭部にある小脳に視神経がある。
小脳の近接に延髄(呼吸中枢)があり後頭部連打で呼吸も止まった感じか。

事件後の死体の写真を見たが、手の色の割には足底が真っ白だった。
何度か刺した時に腹部大動脈を逝ってる。血圧も急降下なので先に失神したかも。
解剖すれば腹腔内に大量に血が溜まってる。

直接的死因はどちらが先かは神のみぞ知るが、こと切れるまでの恐怖と疼痛は想像するに難しくない。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:09.62ID:i0Ow7cUR0
腹を一突きして、頭を十手でフルスイングしてるのが
エグイな

流石女子大
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:54.76ID:OCQ++MqdO
子供部屋おじさんを抱える親御さんへ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、スマホ、タブレットを全て売却
・子供部屋おじさんに金を渡さない

これで子供部屋おじさんは社会復帰します
犯罪を起こす前に、是非勇気あるご決断を!!
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 22:55:42.06ID:9FmlWE0H0
>>357
エンコ飛ばしても許せない状態だろ?
被害者別の組に移籍して逃げてるのに。浦島太郎状態だったんだろ?犯人。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 22:56:21.10ID:9FmlWE0H0
>>367
あれは仲間だって噂。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:51.70ID:RkRRtnoW0
893同士の殺し合いだったのか。妙な正義感だして止めなくて正解だったなw
助ける価値ないし、リスクしかない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 23:34:07.90ID:9FmlWE0H0
>>371
無期懲役だし。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 23:37:26.04ID:9FmlWE0H0
>>400
無期懲役だろ。同じような事件で無期懲役だからな。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:20.89ID:waNUzMseO
こんな殺し方する奴が10数年で出てこられたら市民は怖くて外歩けねーわ。死刑にしてくれ。殺し方が人間じゃない
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:25.77ID:0xOuqsJp0
>>433
怨恨じゃなきゃこんな殺し方しないから安心しろ。人に恨まれるような生き方してる方が悪いんだから。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:42.03ID:kJXkBtmK0
何か怨みでもあるんだろうなぁと思って止めない 悪いことしたのかなと思う
無差別だったら報われないな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:06.55ID:qmZD4CLP0
>>435
恨まれる方が悪いから殺して良い→こういう考えがヤクザなんだよな

死刑で
勝手に理由つけて恨んで殺すんだし、どんな理由があろうが人を殺して良いわけない
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:51:02.40ID:kJXkBtmK0
>>438
恨みがあるなら殺していいのではなく
市民が怖くて歩けないとか言うからその返答でしょ
ヤクザ関係は何もしてない一般市民はむやみやたらには殺さない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:43:18.60ID:W6KVxcOM0
>>439
むやみやたら殺さなかろうが、こんなもん街中で見せられるだけで市民は恐ろしいわ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:28:09.71ID:u0kz8Avu0
篠原会てのは しょぼいな 見殺しのうえ返しもなしか ホント やくざてのは クズだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:04:16.38ID:K1afwUFZ0
声も含めて止めようとするの女性だけだったね
偉いなー
近づいていった人、加害者か被害者の奥さんかと思ったわ
他人なら本当にすごい
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:16.39ID:Bk4PcMf/0
懲役中に同門の被害者へ嫁の生活を頼む
しかし途中で移籍して面倒みなくなる 面会に来た嫁から聞いて激怒 出所すぐに探してこの日にブスリってとこか?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:37:02.84ID:JBcqmeC80
無期懲役は短いと十年も無いだろ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:16.65ID:ujWBU3gX0
フィリピンの女性ってのは
身一つで家族のためにこっちに働きに来てるだけあって
こういう時ホントにタフだし精一杯意思表示しようとするのね
「お兄さん止めて下さい!」って泣きながら頼んでる女の子とか健気だよな
すっ飛んでった白いパンツの中年女性は
「ヤマシロ!」って言ってるから顔見知りなんだろうけど
山城に殺人させくなかったんだろうな
しらぁっと見てたり素通りする日本人とは明らかに違うわな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:21.09ID:LEXd4xzr0
>>445
有期刑の上限が30年なのでそれ以下では仮釈放すら無い。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:03:20.89ID:1CXvScU90
簡単に結婚し、簡単にガキ作り、簡単に離婚する世の中で、
山城は一途なんだな…
1人の女を愛し過ぎたうえに…





死刑で!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:33:41.38ID:6T3QxReO0
今の時代、恨みなんてどうでもいい。
世の中騒がせたんだから問答無用で死刑台でよし、昭和だったらその言い訳通じたねwww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:01.71ID:AZNwkpuK0
>>423
想像するに難くない(かたくない)だよおバカさん
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:13:34.15ID:UbwNjQMY0
>>451ものの見事に自分に返ってきたね(笑)
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 01:20:36.96ID:5dJAcgrL0
インターホンを潰されて八当り犯行と思ったわ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 02:16:35.11ID:3xYw705T0
どんな恨み?
飯塚さんの生活状況もお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況