X



【社会】元イラン大使が強制わいせつ 部下の女性に抱きつき無理やりキス 書類送検 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/30(木) 12:02:42.65ID:Ec1YESAI9
元イラン大使が“強制わいせつ” 部下に無理やり...書類送検

 外務省のイラン大使だった男が、大使公邸で部下の女性職員に無理やりキスをするなどした疑いで、書類送検された。

 駒野欽一元イラン大使(72)は、2012年10月、イランの日本大使公邸で、部下の女性職員に抱きつき、無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで、30日に書類送検された。

 被害者の女性職員は、2019年3月、警視庁に刑事告訴していた。

 被害に遭った女性職員は、「自分のこれだけの苦しみに対して、重い役職についていた方なのに簡単にそれを認めずに、相手のせいにしたりだとか、逃げようとしたりすることは、憤りももちろんありますが、すごく悲しいなと思います」と話した。

 駒野元大使は5月、任意で事情聴取されたが、警視庁は、駒野元大使の認否を明らかにしていない。

 書類送検を受けて、被害者の女性職員は「外務省職員としての立場を考えると、かなりちゅうちょもしたが、勇気を出して告訴した」とコメントしている。

FNN PRIME 2019年5月30日 木曜 午前11:50
https://www.fnn.jp/posts/00418453CX/201905301150
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:26.78ID:l32DhiU70
二打
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:04:04.71ID:5PUbtq1X0
チビサングラスヤクザが言っているが、これまで女子高生のような若い女を1500人は拉致してレイプし尽して山に持って行ってバラバラにして捨てたままで骨が散らばっているままらしい。
泣き叫ぶってもんではなくて、泣き叫ばさせて飽きてグチャグチャじゃないが好き放題やっていた様子。
日本警察に完全にやる気が足りない。日本警察は薄ら知っていて過去60年以上放置だろう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:15.93ID:5hsbxvPdO
このお年頃の人が権力持っちゃうと…やっぱり、ヤっちゃうのか。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:06:03.20ID:cReUQPG80
上級が腐ってるのか。
敗戦前の日本みたいで嫌な感じ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:13.01ID:Bv2xXlXg0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
ljb
0013ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:08:23.62ID:E0UHGCq10
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!
包茎手術したブツをブラブラ自慢する
痛い奴!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:12:48.85ID:GY/1b3k10
>>1
女性職員の退職で最終的に
落ち着くだろう。
上級に喧嘩を売ったらどうなるか思い知れ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:15:56.04ID:6mpSzM2j0
5年後に告訴?
愛人の痴情のもつれでは
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:07.23ID:CIDi0vrX0
まあほとぼり冷めた頃にシュレーダー係だろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:29.87ID:Sh4sIlnc0
結局はイスラム
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:30.36ID:HoT0grsx0
抜いてから出勤しろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:20:12.68ID:rfnLZXUg0
安倍政権になってから官僚とか公務員の性犯罪増えたな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:04.20ID:etwlei+D0
爺さんになっても性欲があるんだな
00270570092211*6,1森伸介三人衆が精神病患者とやくざをこらしめるで〜
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:30.86ID:FuZPClnp0
殺人強姦放火誘拐はお前らキチガイのしわざだで

罪をつぐなえよ!

司忍も拉致して監禁して裸で手かせで吊るして女装させてこん棒やムチで滅多打ちに殴られるほど市民になめられっぱなしの弱いはったりやくざなことをネットの
会員制サイトにリアル中継して チキンの飾りの組織だでなー

ワテ藤井恒次(0582751590)は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人 殺したけどよお懺悔(ざんげ)だで
西播磨李さん事故死偽装殺人事件やったで
服部直史は大勢の主婦などの歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋めて盗聴してる。吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったで
森伸介は伊藤明子さんストーカー殺人や札幌火災大放火や自立支援施設放火や豊島区ガス爆発事件やったで
JR福知山脱線置石事件107人殺し事件や原田神社放火や岡町車大破事件や金閣寺放火やゆかりの寺放火やったで
三人で麻疹(はしか)菌バラマキ関東関西大流行事件もやったで

藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  ビレッジハウス垂井の隣の太 陽パネルのある家  0582751590  ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128

わし服部直史(0668446480)は悪いことしまくっても捕まらない上級国民で華族出身やでー

藤井恒次はマスコミ界のサンメッセのプリンスで垂井のゴーンと呼ばれ傲慢逆ギレ犯罪犯し放題人生やでーー

森伸介獣医もそんな二人にあやかる開き直り畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる呆れた「おぬしも悪よのう越後屋〜 」で

有名な越前こと福井県大野市出身の森伸介獣医(0570092211*6,1)やで   

偽装ゲイの女装変装マスクかぽっと被って素顔を隠して夜道の女ばかりを通り魔的に犯す強姦致傷常習者三人組やで〜

おまえらやくざはまた歯科医院終わった後鬼ごっこすんのか〜詰めが甘いな〜
見せしめに組長 刺したったで〜
患者の藤井恒次「おめえ髪フサフサだでな。カツラじゃねえのか?」と髪をつかむ
藤井恒次。服部直史「あ、お客さん!これはアデランスで高いんですよ!引っ張らな
いで」藤井恒次「ケケケ、カツラなんて見栄張ってんじゃねえよ!わての真性包茎
をよお、伸長手術で巨根のムケちんにしてほしいで?ここはヤブだからしてくれるっ
て聞いてよお!はるばる岐阜垂井から来たで」服部「お客さん、うちはヤブで
歯でも虫歯とインプラントのみなんすよ!」女装歯科助手の森伸介「何?お客さ
ん?乳もませたるわーシリコンやけど!売春一回千円やで!どう?」藤井「ケケ
ケ、 結構いい女に見えるで!抱くで!チンポと金玉はあるのか?ニューハーフ
か?」
森「もうとったわ!タマもサオも!トンネルも開通したで!どう掘る?一回5千円や
で?」 服部「わしら三人とも、親父にアナルファックの性的虐待受けて育ってん!それでホモ毛あんねん!さあ、もうそろそろ、下校時間やな!萌え萌え半ズボン撮影しに
昼休憩にちょっと出てくるわな!助手!お客さんの相手しといて?」森「わかったわ!イマラチオと
アナルファックとしめて6千円にしとくで?どう?Fカップのパイズリ1千円もオプションであるけど?」
藤井「タマらねえおかまだで!同性結婚してくれ!?ヤブ歯医者で出会ったのをキッカケにしてはやりの同性婚だで!」
服部「おまえら幸せにな!仲介するで?式は玉姫殿やで!美少年さらって養子にして男児の半ズボン姿 はよ見せてな?
ワシ 阪大時代そこの男児連れ去り事件やってん!示談でもみ消したけど・・・」 
三人「良いこのみんな!わしら女にフラれてばかりでホモにハシったけど女強姦しすぎた罰やねん!アデランスのカツラや整形や美女マスクや身長延長・包茎手術で
見栄 張らんようにな!今日も三人で店終わってからSMクラブで女王様にムチでしごいてもらいに行こうや」 服部「要はな!悪いことばかりすると報いを受けるねん!わしも結局精神病院通院で 知的障害者の統合失調症やったって
わかってん!お大事に!」 三人「自虐的ナレーターで 有名なAVオカマ女優でマゾのオカマトリオ新レッツゴー三匹でしたーR1グランプリに初出場するで
マスコミ関係者の藤井一族が事件を犯しそれをカメラで写すということを30年以上前からやってきたのはグリコ森永事件から 始まるwww 服部直史は 血液検査HIV陽性
判定でやけくそ[「組長を刺しても僕は死にましぇーん!」藤井恒次と森伸介は90年代から脱がない女装美女なりすまし チンポフェラ
チオ泥棒精子ゴックン不特定多数で エイズ末期患者だで
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:22:18.63ID:fOKUYoaq0
欽ちゃんかよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:23:13.53ID:tueSikQ10
会社の上司によるセクハラで
泣き寝入りしてる子いる?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:04.71ID:26Pu+MsU0
外務省の処分が口頭注意なんてショボショボだったから
警察に駆け込まれた
大使が一番悪いが外務省も組織としてアホ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:52.79ID:K0fUVY/Q0
七年前の強引なチューを今年3月告発ですか

平和ですな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:37.05ID:b8eEBstZ0
インラン大使
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:48.19ID:8qy5W3iv0
安倍友じゃなかったからか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:12.81ID:xQ4UW63G0
ほーんで


証拠は?
またいつものまんさんの主張鵜呑みか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:46.24ID:xQ4UW63G0
風俗嬢のナントカ詩織と同じで証拠どこにもなさそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:22:13.09ID:LD9AdZvA0
サヘルローズがいたら絶対触りたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:32:40.17ID:GaiIXDc/0
起訴猶予処分で終わりかの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:34:39.34ID:s28Fi9Bt0
女性の訴えにちょっと違和感があるわね
よくよく調査してほしいわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:38:31.33ID:JPYjEDdQ0
大使館の中は
イラン法だぞ

国際法ではそうだ
アメリカ大丈夫か?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:41:23.34ID:evhkqDJB0
>>1
強姦殺人の被害者に謝れ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:51:32.98ID:BP0JVtrX0
>>1
かなりちゅうちゅうもしたが

に見えた(´・ω・)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:53:48.38ID:HOkC9FmC0
XX大使館はその国の法律に縛られない治外法権領域
よって犯罪者は日本の法律に従って罰せられる。
陛下から直接お言葉を頂いた大使といえど(上級国民)といえども。
(ドラマ相棒より)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:59.00ID:lNmAoGLz0
ムスリムの男は聖なる戦士だからやましいことはない。
もし性犯罪があったら悪魔に乗っ取られたか、女が誘惑したかだ。だから悪くない。

こういう考えって聞いたよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:00.34ID:Ahj0/dxg0
勲章持ちになるとおかしくなるのか
元々おかしいから勲章持ちになれるのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:21:24.18ID:7gWMOBd60
新札の渋沢栄一は、統一協会の文鮮明にそっくり。
https://i.imgur.cOm/rQj5D3O.jpg

新札に文鮮明とかジャップの終わり方、半端ないわw

\
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:22:24.80ID:qaCMJeLg0
>>44
土地に適用するんじゃなくて、人に適用かと

刑法第三条 この法律は、日本国外において次に掲げる罪を犯した日本国民に適用する。
 五 第百七十六条から第百八十一条まで(強制わいせつ、 (略)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:31:34.55ID:Dhp4M0PE0
書類送検されても上級国民だから不起訴
例によって検察は不起訴の理由を明かさず
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:37:03.59ID:tueSikQ10
>>32
それ
犯罪です
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 14:48:16.77ID:t4lfkHTi0
>>50
つまり悪いのはイラン
大使がイランに染まらなければ、こんな事件は起きなかった

よって米軍によるイラン攻撃は正しい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:15:14.96ID:Qr71NKox0
>>16
上級国民は暗殺するのが低級国民の務めだ。ついでに墓もぶっ壊せ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:33:18.81ID:xGBeOJ380
>>40
逮捕状が証拠もなくて出るとでも?
なお、揉み消し格さんに揉み消された模様
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:18:22.32ID:6mpSzM2j0
>>26
日本人どうしなのに?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:24:55.74ID:IvaaN+2j0
駐○○大使と書けとあれほど言ってるだろ
学習しないカスゴミどもめ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:15.49ID:CAB+GDH60
>>61
本当に文章が理解できない人って多いと感じるよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:53.07ID:z3WmRM1W0
強制ワイセツ大使館員を家系ごと
イランで幸せに暮らして貰おう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:02:41.71ID:kR4N1iXA0
事実の場合、えん罪の場合、どっちもあるわけで(特にこういうケースは)、
記事にするなら駒野側の主張もしっかり取材して報道しろと言いたい。
これじゃ何もわからない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:26:35.69ID:SFMA0pyQ0
東京地検「どうせ不起訴にするんだからww」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 06:55:02.81ID:ncQ7V74V0
>>59
さんざん出てるし日本の検察なんて無茶苦茶だが?
警察検察も権力だから信用できないとさ言いながらこういうときだけ正当化するからわかりやすい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:37.90ID:6ObBP8Hi0
イスラムポチって
何で、こんな奴ばっかりなん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:57.31ID:VlCwS/bl0
>>1
イランの大使がやつたのかと思つたら日本の駐イラン大使かよ
全く糞マスゴミは國語すら碌に出來ないカス許りだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:07:04.85ID:+pEWNvFa0
>>69
捜査機関が要請しなきゃそもそも出さないんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:50:15.15ID:OVa90VwB0
>>5
え〜と、
じゃあテメエで目の前のチビを捕まえろよ!
って言った方がいいのかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:53:12.25ID:S2MN/5kj0
また、いらん事したな!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:13.60ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ディズニー】


*ドナルドダック/ドラルド・トランプ🃏(前髪)
*プーさん/習近平(優しい性格)

*雪の女王(アナと雪❄の女王)/西村博之
*アナ(アナと雪の女王)/私(穴川十字路住み、Siri、アレ臭っ、Cortana)

*トランプ国(不思議の国のアリス)/ドラルド・トランプ
*アリス(不思議の国のアリス)→/私(蟻SU、A栗鼠🐿)

*ベル(美女と野獣)/私
*ヴァネロペ(シュガー・ラッシュ)/私

*萩原 雪歩☃(アイマス、萩の月、北海道)/西村博之
*堀 裕子(アイマス)/私

他、多数
zf
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:31.07ID:wR09bfkX0
>>1
おいおい
イスラム教圈だとレイプされた女の方が死刑だろ?
なにやってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況